Gerua Lyrics In Hindi- Shah Rukh Khan, Kajol-Dilwale (2015)

Gerua Lyrics In Hindi- Shah Rukh Khan, Kajol-Dilwale (2015)

Gerua song from Dilwale starring Shahrukh Khan, Kajol is sung by Arijit Singh, and Antara Mitra. Lyrics of Gerua is written by Amitabh Bhattacharya and its music is given by Pritam Chakraborty. Dilwale is a 2015 Hindi film starring Shahrukh Khan, Kajol, and Varun Dhawan.

Gerua Song Details

📌Song Title Gerua
🎞️ Album Dilwale (2015)
🎤 Singer Antara Mitra,Arijit Singh,
✍️ Lyrics Amitabh Bhattacharya
🎼 Music Pritam Chakraborty
🏷️Music Label  Sony Music India
▶ See the music video of Gerua Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details.

Gerua Lyrics In English

Dhoop se nikal ke chhanv se phisal ke
Hum mile jahan par lamha tham gaya
Aasman pighal ke sheeshe mein dhal ke
Jam gaya to tera chehra ban gaya

Duniya bhula ke tumse mila hoon
Nikli hai dil se yeh dua
Rang de tu mohe gerua
Raanjhe ki dil se hai dua
Rang de tu mohe gerua
Haan nikli hai dil se yeh dua

Ho rang de tu mohe gerua

Ho tumse shuru tum pe fanaa
Hai sufiyana yeh daastan
Main karwan maznil ho tum
Jaata jahan ko har raasta
Tumse juda jo dil zara sambhal ke
Dard ka woh saara kohra chhan gaya

Duniya bhula ke tumse mila hoon
Nikli hai dil se yeh dua
Rang de tu mohe gerua
Ho raanjhe ki dil se hai dua
Rang de tu mohe gerua

Ho veeran tha dil ka jahan
Jis din se tu daakhil hua
Ik jism se ik jaan ka
Darja mujhe haasil hua
Haan pheeke hain saare naate jahan ke
Tere sath rishta gehra ban gaya

Duniya bhula ke tumse mila hoon
Nikli hai dil se yeh dua
Rang de tu mohe gerua
Raanjhe ki dil se hai dua
Rang de tu mohe gerua
Haan nikli hai dil se yeh dua
Ho rang de tu mohe gerua

Gerua Lyrics in Hindi

धूप से निकल के छांव से फिसल के
हम मिले जहाँ पर लम्हा थम गया
आसमान पिघल के शीशे में ढल के
जम गया तो तेरा चेहरा बन गया

दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ
राँझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ
हाँ निकली है दिल से ये दुआ
हो रंग दे तू मोहे गे़रुआ

हो तुमसे शुरू तुम पे फना
है सूफियाना ये दास्तान
मैं कारवाँ मंजिल हो तुम
जाता जहाँ को हर रास्ता
तुमसे जुदा जो दिल ज़रा संभल के
दर्द का वो सारा कोहरा छँट गया

दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ
हो राँझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ

हो वीरान था दिल का जहाँ
जिस दिन से तू दाखिल हुआ
इक जिस्म से इक जान का
दर्जा मुझे हासिल हुआ
हाँ फीके हैं सारे नाते जहाँ के
तेरे साथ रिश्ता गहरा बन गया

दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ
राँझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ
हाँ निकली है दिल से ये दुआ
हो रंग दे तू मोहे गे़रुआ

Janam Janam Lyrics In Hindi – Shah Rukh Khan, Kajol-Dilwale (2015)

Janam Janam Lyrics starring Shah Rukh Khan, Kajol from Dilwale is sung by Arijit Singh and Antara Mitra. Lyrics of Janam Janam are written by Amitabh Bhattacharya and its music is given by Pritam Chakraborty Dilwale is a 2015 Hindi movie starring Shah Rukh Khan, Kajol, and Varun Dhawan.

Janam Janam Song Details

📌 Song Tile Janam Janam
🎞️Album Dilwale (2015)
🎤Singer Arijit Singh,Antara Mitra
✍️ Lyrics Amitabh Bhattacharya
🎼 Music Pritam Chakraborty
🏷️Music Label  Sony Music India
▶ See the music video of Janam Janam Song on Sony Music India Times Music YouTube channel for your reference and song details.

Janam Janam Lyrics In English

Janam janam janam sath chalna yoon hi
Kasam tumhein kasam aake milna yahin
Ek jaan hai bhale do badan hon juda
Meri hoke hamesha hi rehna
Kabhi na kehna alvida

Meri subah ho tumhi aur tumhi shaam ho
Tum dard ho tum hi aaram ho
Meri duaon se aati hai bas yeh sada
Meri hoke hamesha hi rehna
Kabhi na kehna alvida

Meri hoke hamesha hi rehna
Kabhi na kehna alvida

Teri baahon mein hain mere dono jahan
Tu rahe jidhar meri jannat wahin
Jal rahi agan hai jo yeh do tarfa
Na bujhe kabhi meri mannat yahi
Tu meri aarzu, main teri aashiqui
Tu meri shayri, main teri mausiqui

Talab talab talab bas teri hai mujhe
Nason mein tu nasha banke ghulna yoon hi
Meri mohabbat ka karna tu hak yeh ada
Meri hoke hamesha hi rehna
Kabhi na kehna alvida

Meri subah ho tumhi aur tumhi shaam ho
Tum dard ho tum hi aaram ho
Meri duaon se aati hai bas yeh sada
Meri hoke hamesha hi rehna
Kabhi na kehna alvida

Aa alvida

Janam Janam Lyrics in Hindi

जनम जनम जनम साथ चलना यूँ ही
कसम तुम्हें कसम आके मिलना यहीं
एक जान है भले दो बदन हों जुदा
मेरी होकर हमेशा ही रहना
कभी ना कहना अलविदा

मेरी सुबह हो तुम ही और तुम ही शाम हो
तुम दर्द हो तुम ही आराम हो
मेरी दुआओं से आती है बस ये सदा
मेरी होकर हमेशा ही रहना
कभी ना कहना अलविदा

मेरी होकर हमेशा ही रहना
कभी ना कहना अलविदा

तेरी बाहों में हैं मेरे दोनों जहां
तू रहे जिधर मेरी जन्नत वहीं
जल रही आगन है जो ये दो तरफा
ना बुझे कभी मेरी मन्नत यही
तू मेरी आरज़ू, मैं तेरी आशिकी
तू मेरी शायरी, मैं तेरी मौसिकी

तलब तलब तलब बस तेरी है मुझे
नसों में तू नशा बनके घुलना यूँ ही
मेरी मोहब्बत का करना तू हक ये अदा
मेरी होकर हमेशा ही रहना
कभी ना कहना अलविदा

मेरी सुबह हो तुम ही और तुम ही शाम हो
तुम दर्द हो तुम ही आराम हो
मेरी दुआओं से आती है बस ये सदा
मेरी होकर हमेशा ही रहना
कभी ना कहना अलविदा

आ अलविदा

तेरी मोहब्बत / Teri Mohabbat Lyrics in Hindi – Antara Mitra & Saaj Bhatt

Teri Mohabbat Lyrics in Hindi – ‘Teri Mohabbat’ is a new Hindi love song sung by Antara Mitra & Saaj Bhatt. Starring Mohak Narang & Surbhi Rathore. The lyrics of this song are written by Amjad Nadeem. Music is given by Amjad Nadeem Aamir and the label is Voila! Digi.

Song – Teri Mohabbat
Singers – Antara Mitra & Saaj Bhatt
Lyrics – Amjad Nadeem
Music – Amjad Nadeem Aamir
Label – Voila! Digi

Teri Mohabbat Lyrics in Hindi

तेरी मोहब्बत में मुझे जीना आ गया
तेरी आशिक़ी में मुझे जीना आ गया
ना किसी की है हसरत ना किसी की ज़रूरत
बिन तेरे हाल क्या अब मेरा हो गया

दिल ना ये माँगता, दिल ना वो माँगता
दिल मेरा एक झलक बस यार की है माँगता
दिल ना ये माँगता, दिल ना वो माँगता
दिल मेरा एक झलक बस यार की है माँगता

(संगीत)

इजाज़त नही किसी और को
मेरे दिल में रहने की
ज़रूरत नही तुम्हें
किसी और को दिल देने की

इजाज़त नही किसी और को
मेरे दिल में रहने की
ज़रूरत नही तुम्हें
किसी और को दिल देने की

की पलकों तले बस तू रहे
की ख्वाबों में मेरे बस तू रहे
बिन तेरे हाल क्या अब मेरा हो गया

दिल ना ये माँगता, दिल ना वो माँगता
दिल मेरा एक झलक बस यार की है माँगता
दिल ना ये माँगता, दिल ना वो माँगता
दिल मेरा एक झलक बस यार की है माँगता

We hope you understood the song Teri Mohabbat lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Teri Mohabbat song, please contact us. Thank you.

Exit mobile version