ओ बाबा इतना बता O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Lyrics In Hindi-Anjali Dwivedi

ओ बाबा इतना बता O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Lyrics In Hindi-Anjali Dwivedi

O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Lyrics in Hindi and English, this song is sung and lyrics written by and music created by .

O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Song Details

📌 Song Title O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan
🎤Singer Anjali Dwivedi
✍️ Lyrics Anjali Dwivedi
🎼Music Lovely Sharma
🏷️ Music Label
▶ See the music video of O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

O baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Lyrics in Hindi

ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊं कहाँ
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा…

तेरी माया कोई समझ नहीं पाया
हारे हुए को गले से लगाया
गिर नहीं जाऊं कहीं मैं थक चूका हूँ
चल नहीं पाऊं अब मैं रुक चूका होऊं
ओ बाबा भटकूं ना मैं अब यहाँ से वहां
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा…

करता हूँ विनती तेरे दर पे आकर
मुझको बना ले बाबा तू अपना चाकर
भक्ति के रस में रखना अपने डुबाकर
सुधर जाए जीवन तेरे गुण गाकर
ओ बाबा चरणों में थोड़ी देदे अपने जगह
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा ………….

मेरा परिवार चले तेरे ही सहारे
इस गुलदस्ते में तुमसे बहारें
छोटे छोटे फूल कहीं मुरझा ना जाए
इसीलिए बाबा तेरी शरण में आये
ओ बाबा कर दे ना माफ़ अंजलि के गुनाह
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा…

O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Lyrics in English

O Baba Itna Bata Ab Mai Jaaun Kahan
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba…

Teri Maya Koi Samajh Na Paya
Haare Hue Ko Gale Se Lagaya
Gir Nahi Jaaun Kahin Main Thak Chuka Hoon
Chal Nahi Paaun Ab Main Ruk Chuka Hoon
O Baba Bhatku Na Main Ab Yahan Se Wahan
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba…

Karta Hoon Vinti Tere Dar Pe Aakar
Mujhko Banale Baba Tu Apna Chaakar
Bhakti Ke Rus Mein Rakhna Apne Dubakar
Sudhar Jaaye Jeevan Mera Gun Tere Gaa Kar
O Baba Charno Mein Thodi De De Apne Jagah
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba…

Mera Parivaar Chale Tere Sahare
Is Guldastein Mein Tumse Baharen
Chhote Chhote Phool Kahin Murjha Na Jaayein
Isiliye Baba Teri Sharan Mein Aaye
O Baba Karde Na Maaf Anjali Ke Gunah
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba…

तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics – Anjali Dwivedi

तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics – Anjali Dwivedi

Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics in Hindi and English, this song is sung by , with lyrics written by Alok Gupta “Mohit” and music created by .

Tere Naam Ke Pagal Hain Song Details

Song: Tere Naam Ke Pagal Hain
Singer: Anjali Dwivedi
Lyrics: Alok Gupta “Mohit”
Music: Aashish B.
Music Label: Yuki

▶ See the music video of Tere Naam Ke Pagal Hain Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics in English

Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi

Shyam ka premi hona pyaare
Chhoti baat nahi hai
Shyam prem se badhke dooji
Koi saugat nahi hai

Shyam ka premi hona pyaare
Chhoti baat nahi hai
Shyam prem se badhke jag mein
Koi saugat nahi hai
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tera saath mila humko kisi
Aur ke saath ki chaah nahi
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi

Har din har pal tere prem ki
Masti chadhti jaaye
Tere kirtan bhajan bina humein
Aur na kuch bhi bhaye

Har din har pal tere prem ki
Masti chadhti jaaye
Tere kirtan bhajan bina humein
Aur na kuch bhi bhaye
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tera rang chadha hum pe
Kisi aur rang ki chaah nahi
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi

Shyam se rishta jod ke ‘Mohit’
Malamaal hue hain
Shyam ke thoda kareeb aake
Hum nihaal hue hain

Shyam se rishta jod ke ‘Mohit’
Malamaal hue hain
Shyam ke thoda kareeb aake
Hum nihaal hue hain
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Humein itna mila samman kisi
Aur maan ki chaah nahi
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi

Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics in Hindi

तेरे नाम के पागल है
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तेरे नाम के पागल है
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तेरे नाम के पागल है
हमें दुनिया की परवाह नहीं

श्याम का प्रेमी होना प्यारे
छोटी बात नहीं है
श्याम प्रेम से बढ़के दूजी
कोई सौगात नहीं है

श्याम का प्रेमी होना प्यारे
छोटी बात नहीं है
श्याम प्रेम से बढ़के जग में
कोई सौगात नहीं है
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरा साथ मिला हमको किसी
और के साथ की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं

हर दिन हर पल तेरे प्रेम की
मस्ती चढ़ती जाए
तेरे कीर्तन भजन बिना हमें
और ना कुछ भी भाये

हर दिन हर पल तेरे प्रेम की
मस्ती चढ़ती जाए
तेरे कीर्तन भजन बिना हमें
और ना कुछ भी भाये
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरा रंग चढ़ा हम पे
किसी और रंग की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं

श्याम से रिश्ता जोड़ के ‘मोहित’
मालामाल हुए हैं
श्याम के थोड़ा करीब आके
हम निहाल हुए है

श्याम से रिश्ता जोड़ के ‘मोहित’
मालामाल हुए हैं
श्याम के थोड़ा करीब आके
हम निहाल हुए है
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
हमें इतना मिला सम्मान किसी
और मान की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तेरे नाम के पागल है
हमें दुनिया की परवाह नहीं

More Krishna Bhajan Lyrics

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower