घेरे में Ghere Lyrics in Hindi – An Action Hero

 

Ghere Lyrics in Hindi from the movie , sung by Vivek Hariharan and Parag Chhabra. The song is written by Vayu music is composed by Parag Chhabra. It Starring Malaika Arora and Ayushmann Khurrana.

Ghere Song Details

Song Title Ghere
Movie An Action Hero (2022)
Singers Vivek Hariharan, Parag Chhabra
Lyrics Vayu
Music Parag Chhabra
Music Label

Ghere Lyrics in Hindi – Vayu

भेजे में पहले कोई
डांग डांग वज्दी है
हवा में गूंजते है रंग काई
 
चुप से पानी में

जो कांकड पड़ गया
चिपि झीलें चल पड़ी

अरे दिन कहीं डूबा है
हुई कहीं सुबह है
दुनिया चलती है सर्कल पे

सर जो ये उठा है
गरदा ही मचा है
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दावा है
अपना ही नशा है
जी ले जिंदगी मर मर के

सबको मैं नाच के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना है डर डर के

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेरे हैं

जाओ!

आसमान के तारे सारे झर गए
जुगनूओं ने कर रोशनी है
बस जो बिक्री दिन वो गुज़र गए
जगी है सांसी

अरे आग ने चुआ है
उठ रहा धुन है
लवा निकला है पत्थर है
रास्ता नया है अब बन गया है
पानी से कट करके

सामने जो आए कम से वो जाए
छोटे चल थोड़ा बच करके
ज़िद से हूं भरा मैं
बिजली सा गिरा मैं
बादलों से ऐसे फत्‍त करके

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज

घेरे हैं

सवेरे से ज्यादा और यहां
दिखते हैं चेहरे पे
घौ बडे गेहरे
चट्टान टूटते हैं

हम तो यहां हैं
कोयले में पीला है
फिर भी जी रहे हैं
लड़ेंगे तो शान से ईमान है अपना
लड़ने से डरते नहीं काम है अपना
रात तो है घेर में अकेले ही झेलेंगे
जरूर खेलेंगे टाइम है अपना

अरे दिन कहीं डूबा है
हुई कहीं सुबह है
दुनिया चलती है सर्कल पे
सर जो ये उठा है
गरदा ही मचा है
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दावा है
अपना ही नशा है
जी ले जिंदगी मर मर के

सबको मैं नाच के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना है डर डर के

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज

घेरे हैं
घेरे हैं

Ghere Lyrics in English

Bheje mein pehle koi
Dang dang wajdi hai
Hawa mein goonjte hai rang kai

Chup se pani mein
Jo kankad pad gaya
Chipi lakeerein chal padi

Arrey din kahin dooba hai
Hui kahin subah hai
Duniya chalti hai circle pe

Sar jo ye utha hai
Garda hi macha hai
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hai
Apna hi nasha hai
Jee le zindagi mar mar ke

Sabko main nacha ke
Rakh dunga hila ke
Ab na rehna hai dar dar ke

ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere hain

Go!

Aasmaan ke taare sare jhar gaye
Jugnuon ne kari roshni hai
Sust the jo sale din wo guzar gaye
Jagi hai sansani

Arrey aag ne chua hai
Uth raha dhuan hai
Lawa nikla hai pathar hai
Rasta naya hai ab ban gaya hai
Paniyon se kat karke

Samne jo aaye kam se wo jaye
Chote chal thoda bach karke
Zid se hoon bhara main
Bijli sa gira main
Badalon se aise fatt karke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hain

Sawere se zyada andhere
Dikhte hai chehre pe
Ghao bade gehre
Chattan toot jate hain

Hum to heere hain
Koyale mein pale hain
Phir bhi jee rahe hain
Ladenge to shan se imaan hai apna
Ladne se darte nahi kam hai apna
Raat to hai ghere mein akele hi jhelenge
Zaroor khelenge time hai apna

Arrey din kahin dooba hai
Hui kahin subah hai
Duniya chalti hai circle pe
Sar jo ye utha hai
Garda hi macha hai
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hai
Apna hi nasha hai
Jee le zindagi mar mar ke

Sabko main nacha ke
Rakh dunga hila ke
Ab na rehna hai dar dar ke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hain
Ghere hain

 

जेहदा नशा Jehda Nasha Lyrics in Hindi – An Action Hero

 

Lyrics in Hindi from the movie , sung by Amar Jalal, Yohani, IP Singh, and Harjot Kaur, lyrics written by Amar Jalal with Balla Jalaland music composed by , Amar Jalal, and Faridkot. It Starring Nora Fatehi and Ayushmann Khurrana.

Jehda Nasha Song Details

Song Title Jehda Nasha
Movie An Action Hero (2022)
Singers Amar Jalal, Yohani, IP Singh, Harjot Kaur
Lyrics Amar Jalal, Balla Jalal
Music Tanishk Bagchi, Amar Jalal, Faridkot
Music Label

Jehda Nasha Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

जेहदा नशा नशा
तेरी आखन विचों आवे मैनु
मैं वेखे बड़ा
ना ओह लखां विचों आवे मैनु
 
जेहदा नशा नशा

तेरी आखन विचों आवे मैनु
मैं वेखे बड़ा
ना ओह लखां विचों आवे मैनु

दिल दे नेडे हो तू मेरे
दिल दे नेडे हो तू मेरे
दिल बस चाहवे तैनू

जेहदा नशा नशा

तेरी आखन विचों आवे मैनु
मैं वेखे बड़ा
ना ओह लखां विचों आवे मैनु

होरां उत्ते गौर मेरा
करदा न दिल नि
हैप्पी हैप्पी हो जां जदों
चाहवे मैनु मिल नी हाय
चाहवे मैनु मिल नि

दिल दे नेडे हो तू मेरे
दिल दे नेडे हो तू मेरे
दिल बस चाहवे तैनू

जिन्ना प्यार प्यार
तेरे शक्कां विचों मैनु

मैं वेखे बड़ा
ना ओह लखां विचों आवे मैनु
तेरे बिना फील बड़ा

लारिये अलोन नि
वेखां तैनू नित
आइये तेरी ज़ोन नि हो

हॉलीवुड विच तेरे
चर्चे ने लाउड नि
सारे आशिकां ते
तू करेंगी प्राउड नि
करेंगी प्राउड नि

जिन्ना सकू सकू
तेरी अखां विचों आवे मैनु
अखां विचों आवे मैनु
मैं वेखे बड़ा
न ओह लखां विचों आवे मैनु
लखां विचों आवे मैनु

जेहदा नशा नशा
तेरी आखन विचों आवे मैनु
मैं वेखे बड़ा
ना ओह लखां विचों आवे मैनु

 

Jehda Nasha Lyrics in English

Jehda nasha nasha
Teri akkhan vichon aave mennu
Main vekhya bada
Na oh lakhan vichon aave mennu
 
Jehda nasha nasha

Teri akkhan vichon aave mennu
Main vekhya bada
Na oh lakhan vichon aave mennu

Dil de nehde hove tu mere
Dil de nehde hove tu mere
Dil bas chaave tennu

Jehda nasha nasha

Teri akkhan vichon aave mennu
Main vekhya bada
Na oh lakhan vichon aave mennu

Horan utte gaur mera
karda na dil ni
Happy happy ho jaan jadon
Chaave mennu mil ni haye
Chaave mennu mil ni

Dil de nehde hove tu mere
Dil de nehde hove tu mere
Dil bas chaave tennu

Jinna pyar pyar
Tere shakkan vichon mennu

Main vekhya bada
Na oh lakhan vichon aave mennu
Tere bina feel bada

lariye alone ni
Vekhan tennu nit
aaiye teri zone ni ho

Hollywood vich tere
charche ne loud ni
Saare aashikan te
tu vi karegi proud ni
Karegi proud ni

Jinna sakoon sakoon
Teri akkhan vichon aave mennu
Akkhan vichon aave mennu
Main vekhya bada
Na oh lakhan vichon aave mennu
Lakhan vichon aave mennu

Jehda nasha nasha
Teri akkhan vichon aave mennu
Main vekhya bada
Na oh lakhan vichon aave mennu

 

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower