मेरी मंजिल Meri Manzil Lyrics in Hindi – Amit Mishra

मेरी मंजिल Meri Manzil Lyrics in Hindi – Amit Mishra

Meri Manzil lyrics in Hindi sung by Amit Mishra. This song is written by Vimal Kashyap and the music is composed by Maanaav Podaar

Meri Manzil Song Details

📌 Song Title  Meri Manzil 
🎤Singer Amit Mishra
✍️Lyrics Vimal Kashyap
🎼 Music Maanaav Podaar
🏷️ Music Label TPZ Records

▶ See the music video of Meri Manzil  Song on TPZ Records YouTube channel for your reference and song details.

Meri Manzil Lyrics In Hindi

 
ये बारिश की बूंदे
तुम्हें आज भी ढूंढती है
सुनो जरा

ये सारे ही मंज़र तेरे बारे
में पूछते हैं
सुनो जरा

बेताब दरिया में होने लगा हूं
तुम आ जाओ ना
ये बारिश की बूंदे तुम्हें आज भी
ढूंढती है
सुनो जरा

मेरे हिस्से आई गम की जो ये मंजिल
मंजूर मुझको नहीं

जा चाहे अब भी दिल ये नजदीकियां तेरी
लौटा दे पल वो मेरे

हो.. हो…

बे सांसें बे धड़कन हो के भला कोई
किस तरह जिंदा रहे
हो ता जुदा होना क्यों लाज़मी सा
कोई तो मुझसे कहे

उलझी सी उलझन है
पागल सा ये मन है
दिन रात तेरे बिना

सुलझ दो आके
मेरी सारी उलझन
इल्तिजा सुन लो ना
जीत लूं मैं फिर से तुझे
एक मौका दे दो मुझे

ये बारिश की बूंदें तुम्हें
आज भी ढूंढती है
सुनो ज़रा

ये सारे ही मंज़र तेरे बारे
में पूछता हूं सुनो जरा

बेताब दरिया में होने लगा हूं
तुम आ जाओ ना

ये बारिश की बूंदें तुम्हें
आज भी ढूंढती हैं सुनो जरा

मेरे साथ आई गम की जो ये मंजिल
मंजूर मुझको नहीं
जा चाहे अब भी दिल ये नज़रियाँ तेरी
लौटा दे पल वो मेरे

हो… हो… हो…

Meri Manzil Lyrics In English

 
Ye baarish ki boonde
tumhe aaj bhi dhoondhti hain
Suno zara

Ye saare hi manzar tere baare
mein poochhte hain
Suno zara

Betaab dariya mein hone laga hoon
Tum aa jao na
Ye baarish ki boonde tumhe aaj bhi
dhoondhti hain
Suno zara

Mere hisse aayi ghum ki jo ye manzil
Manzoor mujhko nahi
Ja chahe ab bhi dil ye nazdikiyan teri
Lauta de pal woh mere

Ho.. ho…

Be saans be dhadkan ho ke bhala Koi
kis tarah zinda rahe
Ho ta juda hona kyun laazmi sa
Koi to mujhse kahe

Uljhi si uljhan hai
Paagal sa ye mann hai
Din raat tere bina

Suljha do aake
Meri saari uljhan
Iltija sun lo na
Jeet loon main phir se tujhe
Ek mauka de do mujhe

Ye baarish ki boonde tumhe
aaj bhi dhoondhti hain
Suno zara

Ye saare hi manzar tere baare
mein poochhte hain
Suno zara

Betaab dariya mein hone laga hoon
Tum aa jao na

Ye baarish ki boonde tumhe
aaj bhi dhoondhti hain
Suno zara

Mere hisse aayi ghum ki jo ye manzil
Manzoor mujhko nahi
Ja chahe ab bhi dil ye nazdikiyan teri
Lauta de pal wo mere

Ho…ho…ho…

 

तू है चैंपियन Tu Hai Champion Lyrics in Hindi – Arijit Singh (Chandu Champion)

 

Tu Hai Champion lyrics in Hindi sung by Arijit Singh, Amit Mishra, Dev Arijit from the movie Chandu Champion. This song is written by IP Singh and the music is composed by Pritam. Starring Rajkummar Rao and Alaya.

 

Tu Hai Champion Song Details

📌 Song Title Tu Hai Champion
🎞️ Album Chandu Champion (2024)
🎤 Singer Arijit Singh, Amit Mishra, Dev Arijit
✍️ Lyrics IP Singh
🎼 Music Pritam
🏷️ Music Label T-Series

▶ See the music video of Tu Hai Champion Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Tu Hai Champion Lyrics in Hindi – IP Singh

फिर वही से कर शुरू
उड़ ले ज़रा सा तू
सीने विच नचदी आरज़ू
रुक न ज़रा न तू
रहे तुझसे है रूबरूह

थोड़ा सा तू रख सबर
थोड़ी कर जल्द बाज़ियाँ
मंज़िलौ पर रख नज़र
सफ़र लम्बा है…

ओह शेर की चाल चल रहा
बन के तू आग जल रहा
सांसों में अंधियाँ के लिए
उमर तेरा उबर रहा

हाँ ये ज़माना में शोर है
तेरे हाथो में ज़ोर है
इम्तेहान की नोक पे
होसलों से संभल रहा

ओह…… (चैंपियन)
ओह…… (चैंपियन)
ओह…… (चैंपियन)
ओह…… (चैंपियन)
तू है, तू है, तू है, तू है चैंपियन
ओह…… (चैंपियन)
ओह…… (चैंपियन)
ओह…… (चैंपियन)
तू है, तू है, तू है, तू है चैंपियन

 

Tu Hai Champion Lyrics in English

Udh le zara sa tu
Seenay vich nachdi aarzou
Ruk na zara na tu
Rahey tujhsey hai rooh baruh

Thoda sa tu rakh sabar
Thodi kar jald baaziyan
Manzilo par rakh nazar
Safar lambaa hai…

Oh sher ki chaal chal raha
Ban ke tu aag jal raha
Saans mein andhiyan liye
Umar tera ubhar raha

Haan ye zamanou me shor hai
Teray hathou me zor hai
Imtehan ki nok pe
Hosloun se sambhbal raha

Ohh…… (Champion)
Ohh…… (Champion)
Ohh…… (Champion)
Ohh…… (Champion)
Tu hai, tu hai, tu hai, tu hain champion
Ohh…… (Champion)
Ohh…… (Champion)
Ohh…… (Champion)
Ohh…… (Champion)
Tu hai, tu hai, tu hai, tu hain champion

दम है Dum Hai Lyrics in Hindi – Chhota Bheem and the Curse of Damyaan

 

Dum Hai Lyrics in Hindi sung by Amit Mishra from the movie Chhota Bheem and the Curse of Damyaan. This song is written by Dr Sagar and the music is composed by Raghav Sachar.

Dum Hai Song Details

📌 Song Title Dum Hai
🎞️ Album Chhota Bheem and the Curse of Damyaan (2024)
🎤 Singers Amit Mishra
✍️ Lyrics Kunwar Juneja
🎼 Music Raghav Sachar
🏷️ Music Label Hitz Music

▶ See the music video of Dum Hai Song on Hitz Music YouTube channel for your reference and song details.

Dum Hai Lyrics in Hindi – Kunwar Juneja

दम है…
दम है…
बहुत दम है..

दम है…
दम है…
बहुत दम है..

दुश्मन आए…आने दो
टकराता है तो…टकराने दो..
हम जीतेंगे…..वो हारेगा
लड़ना है…लड़ जाने दो

शेरों जैसी फुर्ती है
और हाथी जैसा बल

भीम कभी ना हारा है
आज नहीं ना कल

भीम किसी चट्टान से…
कहाँ कम है
दम है…
दम है…
बहुत दम है..

दम है…
दम है…
बहुत दम है..

खुद पर है विश्वास तुझे….
किस्मत तेरे साथ….
सब के होश उड़ाए जो
वो शक्ति तेरे पास…

तेरा तन मन फौलादी है
दुश्मन भागेगा हार कर
तू खुद को तैयार कर
ये युद्ध है प्रहार कर
प्रहार कर, प्रहार कर

न डरता है…..हथियारों से…
न जलता है…..अंगारों से
ये सूरज है..ये चमकेगा
न मिटता है…प्रहारों से

यहाँ वहाँ ये कहाँ कहाँ है
कोई समझ न पाए..

उसका कोई क्या बिगाड़े जिसको
भीम बचाए…

धूम धड़ाका करता है
ये तो ऐसा बम है..

दम है…
दम है…
बहुत दम है..

दम है…
दम है…
बहुत दम है..

युद्ध कर…
युद्ध कर…
तू है निडर…
चल युद्ध कर..
युद्ध कर…
युद्ध कर…
तू है निडर…
चल युद्ध कर..
युद्ध कर…
युद्ध कर…
तू है निडर…
चल युद्ध कर..
युद्ध कर…
युद्ध कर…
तू है निडर…
चल युद्ध कर..

 

Dum Hai Lyrics in English

Dum hai…
dum hai…
bohut dum hai..

Dum hai…
dum hai…
bohut dum hai..

Dushman aae…Aane do
Takrata hai to … takrane do..
Hum jeetenge…..wo haarega
Ladna hai… lad jaane do

Sheron Jaisy furti Hai
aur Hathi Jaisa Bal

Bheem Kabhi Na Hara hai
Aaj nahin na kal

Bheem kisi chattaan se…
Kahan kam hai
Dum hai…
Dum hai…
Bohut dum hai..

Dum hai…
Dum hai…
Bohut dum hai..

Khud par hai vishwas tujhe….
Kismat tere saath….
Sab ke hosh udae jo
Wo shakti tere paas…

Tera tan mann fauladi hai
Dushman bhaage ga haar kar
Tu khud ko taiyaar kar
Ye yudh hai prahaar kar
prahaar kar, prahaar kar

Na darta hai…..Hathiyaron se…
Na jalta hai…..Angaron se
Ye suraj hai..Ye chamke ga
Na mit ta hai…Praharon se

Yahan wahan ye kahan kahan hai
koi samajh na pae..

Uska koi kya bigade jisko
Bheem bachae…

Dhoom dhadaka karta hai
ye to aisa bum hai..

Dum hai…
Dum hai…
Bohut dum hai..

Dum hai…
Dum hai…
Bohut dum hai..

Yudh kar…
Yudh kar…
Tu hai nidar…
Chal yudh kar..
Yudh kar…
Yudh kar…
Tu hai nidar…
Chal yudh kar..
Yudh kar…
Yudh kar…
Tu hai nidar…
Chal yudh kar..
Yudh kar…
Yudh kar…
Tu hai nidar…
Chal yudh kar..

तिश्नगी तेरी Tishnagi Teri Lyrics in Hindi – Amit Mishra

 

Tishnagi Teri lyrics in Hindi sung by Amit Mishra and Kanika Singh. This song is written by Ubaid Taj and the music composed by Piyush Arya. Featuring Sandeep Pal, Sheen Rawat.

Tishnagi Teri Song Details

📌Song Title Tishnagi Teri
🎤 Singer Amit Mishra and Kanika Singh
✍️ Lyrics Arshad Maula
🎼 Music Piyush Arya
🏷️Music Label Panorama

▶ See the music video of Tishnagi Teri Song on Panorama YouTube channel for your reference and song details.

Tishnagi Teri Lyrics In Hindi

तू मेरी बारिश बन जा
मैं तेरा बादल बन जाऊँ
तू मेरी बारिश बन जा
मैं तेरा बादल बन जाऊँ

तू मेरा इश्क हो जा
मैं तेरा पागल बन जाऊँ

मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है
मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है

मुझे तुमसे बस तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है
मुझे तुमसे बस तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है

कुछ तो दे दे इशारा
ख्वाबों में तुम को सवारा
तिश्नगी तेरी ऐसी
होगा न तुम बिन गुजारा

कुछ तो दे दे इशारा
ख्वाबों में तुम को सवारा
तिश्नगी तेरी ऐसी
होगा न तुम बिन गुजारा

मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है
मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है

मुझे तुमसे हाँ तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है
मुझे तुमसे बस तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है

दिल को तू है गवारा
इश्क का चमका सितारा
तू सफर तू ही मंजिल
तू ही मेरा किनारा

दिल को तू है गवारा
इश्क का चमका सितारा
तू सफर तू ही मंजिल
तू ही मेरा किनारा

मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है
मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है

मुझे तुमसे बस तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है
मुझे तुमसे बस तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है

 

Tishnagi Teri Lyrics In English

 
Tu meri barish ban ja
Main tera badal banjaun
Tu meri barish ban ja
Main tera badal banjaun

Tu mera ishq ho ja
Main tera pagal banjaun

Mera sabkuch ab tere hi naam hai
Mera sabkuch ab tere hi naam hai

Mujhe tumse bas tumse
Teri galiyon se hi kaam hai
Mujhe tumse bas tumse
Teri galiyon se hi kaam hai

Kuch to de de ishara
Khwabon mein tum ko swara
Tishnagi teri aisi
Hoga na tum bin gujara

Kuch to de de ishara
Khwabon mein tum ko swara
Tishnagi teri aisi
Hoga na tum bin gujara

Mera sabkuch ab tere hi naam hai
Mera sabkuch ab tere hi naam hai

Mujhe tumse haan tumse
Teri galiyon se hi kaam hai
Mujhe tumse bas tumse
Teri galiyon se hi kaam hai

Dil ko tu hai gawara
Ishq ka chamka sitara
Tu safar tu hi manjil
Tu hi mera kinara

Dil ko tu hai gawara
Ishq ka chamka sitara
Tu safar tu hi manjil
Tu hi mera kinara

Mera sabkuch ab tere hi naam hai
Mera sabkuch ab tere hi naam hai

Mujhe tumse bas tumse
Teri galiyon se hi kaam hai
Mujhe tumse bas tumse
Teri galiyon se hi kaam hai

लटका Latka Lyrics in Hindi – Amit Mishra

 

Latka lyrics in Hindi sung by Amit Mishra and Shilpa Surroch from the movie Shastry VS Shastry. This song is written by Ubaid Taj and the music was composed by The Real Emotions. Featuring Zaara Yesmin and Siddharth Nigam.

Latka Song Details

Song Title Latka
Singer Amit Mishra
Lyrics Ubaid Taj
Music  The Real Emotions
Music Label Tips Official

▶ See the music video of Latka Song on Tips Official YouTube channel for your reference and song details.

Latka Lyrics in Hindi – Abaid Taj

 
नज़रे रुके जो मुझ पे हो जाए वो दीवाना
पाने की कोशिश में है पीछे सारा ज़माना
गुज़रू यहाँ से जो मैं हो जाए न हंगामा
आशिक है सारे मेरे करते रहे बहाना

छोड़ देंगे छोड़ देंगे हम
हँस के यूँ छोड़ देंगे हम
धिन तक धिन तक धिन
नाचा के दिखा देंगे हम

लटका दिखा दिया हमने
झटका लगा है क्यूँ तुमको ?
तड़ा ओह तुमको तड़ा

मटका के चल दिए हम जो
खटका हुआ है क्यूँ तुम को ?
तड़ा हो तुमको तड़ा

हे सेनोरिता
तेरी कितनी करा मैं तारीफा
सुन बोनिता
ऐसे दूर न जा, करीब आ

मैं तो दीवाना तेरा,
सुन ले फसाना मेरा
तेरे लिए मैंने छोड़ा है सबको
यूँ तो न दिल को दुखा

तोड़ देंगे तोड़ देंगे हम
जो है ये तेरे भरम
रूल करे जग सारा
और हम ही करे है रन

लटका दिखा दिया तूने
झटका लगा है यूँ दिल को
तड़ा ओह तुमको तड़ा

मटका के चल दिया तू जो
अटका हुआ है दिल ये तो
तड़ा हो तुमको तड़ा…

करती हूँ गुरूर
तुझको मैं ये दू बता
दीवाने दूर जा
न मुझको तू यूँ सता

मैं वो आतिश जो जला दू,
बेखयाली का समा हूँ
जो न उतरे वो नशा हूँ
मैं वो राज एक गहरा हूँ
जो मिटा दे वो बला हूँ
मैं तो सब की तमन्ना हूँ

तेरी नींदें उड़ा दू
तेरी शामें सजा दू

लटका दिखा दिया तूने
झटका लगा है यूँ दिल को
तड़ा हो तुमको तड़ा

मटका के चल दिया तू जो
अटका हुआ है दिल ये तो
तड़ा हो तुमको तड़ा

लटका दिखा दिया हमने
झटका लगा है क्यूँ तुमको
तड़ा हो तुमको तड़ा

मटका के चल दिए हम जो
खटका हुआ है क्यूँ तुम को
तड़ा हो तुमको तड़ा

Latka Lyrics in English

Nazre ruke jo mujh pe ho jaye woh deewana
Paane ki koshish mein hai peeche saara zamaana
Guzru yaha se jo main ho jaye na hungama
Aashiq hai saare mere karte rahe bahana

Chhod denge chhod denge hum
Has ke yun chhod denge hum
Dhin tak dhin tak dhin
Nacha ke dikha denge hum

Latka dikha diya humne
Jhatka laga hai kyu tumko ?
Tada oh tumko tada

Matka ke chal diye hum jo
Khatka hua hai kyu tum ko ?
Tada ho tumko tada

Hey senorita
Teri kitni kara main tareefa
Sunn bonita
Aise door na ja, kareeb aa

Main toh deewana tera,
Sun le fasana mera
Tere liye maine chhoda hai sabko
Yun toh na dil ko dukha

Tod denge tod denge hum
Jo hai yeh tere bharam
Rule kare jag saara
Aur hum hi kare hai run

Latka dikha diya tune
Jhatka laga hai yun dil ko
Tada oh tumko tada

Matka ke chal diya tu jo
Atka hua hai dil yeh toh
Tada ho tumko tada…

Karti hoon guroor
Tujhko main yeh du bata
Deewane door ja
Na mujhko tu yun sata

Main woh aatish jo jala du ,
Bekhayali ka sama hu
Jo na utre woh nasha hu
Main woh raaj ek gehra hu
Jo mita de woh bala hu
Main toh sab ki tamanna hu

Teri neendein uda du
Teri shaamein saja du

Latka dikha diya tune
Jhatka laga hai yun dil ko
Tada ho tumko tada

Matka ke chal diya tu jo
Atka hua hai dil yeh toh
Tada ho tumko tada

Latka dikha diya humne
Jhatka laga hai kyu tumko
Tada ho tumko tada

Matka ke chal diye hum jo
Khatka hua hai kyu tum ko
Tada ho tumko tada

दिल है भोला Dil Hai Bholaa Lyrics in Hindi – Bholaa (Amit Mishra)

Dil Hai Bhola Lyrics in Hindi from the movie Bholaa sung by Amit Mishra. The song is written by Irshad Kamil with Shailendra Ji and the music is composed by Ravi Basrur. Starring Ajay Devgn and Tabu.

Dil Hai Bholaa Song Details

Song TitleDil Hai Bhola
MovieBholaa (2023)
SingerAmit Mishra
LyricsIrshaad Kamil, Shailendra Ji
MusicRavi Basrur
Music LabelSaregama

Dil Hai Bhola Lyrics in Hindi – Irshad Kamil, Shailendra Ji

छोटी सी ख़्वाहिश लिए घूमता है
गुजरे हुए वक्त को ढूंढता है
टूट कर और मासूम हो जाता है
दर्द को भी ये मलूम हो जाता है

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

छोटी सी ख़्वाहिश लिए घूमता है
गुजरे हुए वक्त को ढूंढता है
टूट कर और मासूम हो जाता है
दर्द को भी ये मलूम हो जाता है

सर से पाँव तलक दिल है भोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला

भीगी ना आंखें इस तरह रोया
कैसे बताएं के क्या है खोया
आज फिर वक्त की कुछ कमी सी लगे
सांस सीन में है पर थामी सी लगे

जो बुझे ना कभी ये वो शोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
जो बुझे ना कभी ये वो शोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला

भोलेपन की बातें करें हर घड़ी
फ़र्ज़ से ख़्वाहिश पर हमेशा लड़ी
नन्हा सा एक रिश्ता बुलाए कहीं
रास्ते में है मगर मुश्किलें बड़ी

वक़्त ने भेद जिनका है खोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
वक़्त ने भेद जिनका है खोला
सर से पाँव तलाक दिल है भोला

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

Dil Hai Bhola Lyrics in English

Chhoti si khwahish liye ghoomta hai
Guzre hue waqt ko dhoondhta hai
Toot kar aur masoom ho jaata hai
Dard ko bhi yeh maloom ho jaata hai

Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka iraada hai

Chhoti si khwahish liye ghoomta hai
Guzre hue waqt ko dhoondhta hai
Toot kar aur masoom ho jaata hai
Dard ko bhi yeh maloom ho jaata hai

Sar se paaon talak dil hai bhola
Sar se paaon talak dil hai bholaa
Sar se paaon talak dil hai bholaa
Sar se paaon talak dil hai bholaa

Bheegi na aankhein iss tarah roya
Kaise batayein ke kya kya hai khoya
Aaj phir waqt ki kuchh kami si lage
Saans seene mein hai par thami si lage

Jo bujhe na kabhi yeh woh shola
Sar se paaon talak dil hai bhola
Jo bujhe na kabhi yeh woh shola
Sar se paaon talak dil hai bhola

Bholepan ki baatein kare har ghadi
Farz se khwahish par humesha ladi
Nanha sa ek rishta bulaye kahin
Raaste mein hai magar mushkilein badi

Waqt ne bhed jinka hai khola
Sar se paaon talak dil hai bholaa
Waqt ne bhed jinka hai khola
Sar se paaon talak dil hai bholaa

Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka iraada hai

अरसा हो गया / Arsaa Lyrics in Hindi – Amit Mishra & Fukra Insaan

Arsaa Lyrics in Hindi – ‘Arsaa’ is a new Hindi song sung by Amit Mishra. The lyrics of Arsa song are written by DRG. Music is given by Jaykay and the music label is Voila! Digi.

Arsaa Song Details

Song – Arsaa
Singer – Amit Mishra, Fukra Insaan
Lyrics – DRG
Music – Jaykay
Label – Voila! Digi

Arsaa Lyrics in Hindi

एक दिन जो ना देखूं लगे अरसा हो गया
तेरे नाम ज़िंदगी का हर लम्हा हो गया

बेगानी दुनिया अब लगे
कहीं भी ना मन लगे
के बस तेरी राहें ढूँढता हूँ मैं हर जगह
जो गम थे ये दिल के
तुझसे मिलके अब कम लगे

जो दूर हुई नज़रों से मैं तन्हा हो गया
एक दिन जो ना देखूं लगे अरसा हो गया

(संगीत)

लाखों हसीन चेहरे दुनिया में पर
इक तेरे ही बस चेहरे से नज़रें नही हटती
दिल भी मेरा इक सुनता नही मेरी
तेरा हुआ ये दीवाना दस किसकी है गलती

दिल करे रोज़ मिलूं अब रहा ना सबर
तेरी बस याद साथ सब तेरा है असर
दुनिया की सब खुशियाँ मैं तेरी करदी
वे तेरे लिए कभी ना मैं छोड़ू ना कसर

बेसबर, अब शराब भी है अब बेअसर
मेरे जज़्बातों से क्यूँ है तू बेखबर
मेरा प्यार ना बयान होना लफ़्ज़ों में
तुझसा ना यार वे नसीब होना अर्सो में

मेरा यारों के आगे अब तेरा चर्चा हो गया
एक दिन जो ना देखूं लगे अरसा हो गया
एक दिन जो ना देखूं लगे अरसा हो गया

(संगीत)

सब खोना मंज़ूर जो तू मिल जाए
डरे दिल उम्मीदों पे कहीं पानी ना फिर जाए
चेहरा तेरा देखने को तरसी ये आँखें
हर गम भूल जाऊं जब भी तू मुस्कुराए

दिन ढले वे तुझे देखने को दिल करे
घबराए ये मन जो ना आके तू मिले
ख़ामिया भी तेरी लगती हसीन
आ थाम मेरा हाथ खत्म करे अब गीले

खाली सी ये जिंदगी तू ही है अब हर खुशी
जब साथ तेरे होता ना तब साथ देती बेखुदी
हर तारा मेरे प्यार का गवाह हो गया
तुझे देखे बिना लगे अरसा हो गया

था उलझानो में मैं, सुलझा तुझको पा कर ही
होती क्या है दिल्लगी सिखाया तूने आ कर ही

ये दिल भी अब तो हर पल मुझे आज़माने लगा
मेरी नही सुनता एक भी अपनी चला ने लगा

क्यूँ रब से भी अब उपर तेरा दर्जा हो गया
एक दिन जो ना देखूं लगे अरसा हो गया
एक दिन जो ना देखूं लगे अरसा हो गया

We hope you understood the song Arsaa lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Arsa, please contact us. Thank you.

Exit mobile version