AURON MEIN KAHAN DUM THA LYRICSIN HINDI – Ajay Devgn | Auron Mein Kahan Dum Tha

AURON MEIN KAHAN DUM THA LYRICSIN HINDI – Ajay Devgn | Auron Mein Kahan Dum Tha

Auron Mein Kahan Dum Tha Lyrics in Hindi: The song is sung by Ajay Devgn, and has music by MM Kreem while Manoj Muntashir has written the Auron Mein Kahan Dum Tha – Title Track Lyrics.

Auron Mein Kahan Dum Tha Song Details

📌 Song Title Auron Mein Kahan Dum Tha
🎞️Album Auron Mein Kahan Dum Tha
🎤 Singer Ajay Devgn,
✍️Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music  MM Kreem
🏷️Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Auron Mein Kahan Dum Tha  Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

AURON MEIN KAHAN DUM THA  LYRICS

Jab dil se dhuaan utha 
Barsaat ka mausam tha 
Sau dard diye usne 
Jo dard ka marhum tha 

Humne hi sitam dhaaye 
Humne hi qahar todey 
Dushman the hum hi apne 
Auron mein kahan dum tha

Milta hai jo qisson mein 
Woh pyaar diya tune 
Hum phir bhi rahe khaali 
Hum phir bhi rahe soone 

Do boond ki baarish tu 
Hum pyaas the sehra ki 
Jitna hi tujhe paaya 
Utna hi humein gham tha
Dushman the hum hi apne 
Auron mein kahan dum tha

Koi aadha adhoora sa vaada 
Humein yaad aaya 
Khat likhne tujhe baithe 
Kya kya humein yaad aaya 

Likha to bahut kuch tha 
Par bheja nahin humne 
Chhu ke jo zara dekha
Kaagaz wo bahut kam tha 
Dushman the hum hi apne 
Auron mein kahaan dum tha

Written by:
Manoj Muntashir



औरों में कहां दम था LYRICS IN HINDI

जब दिल से धुआं उठा
बरसात का मौसम था
सौ दर्द दिए उसने
जो दर्द का मरहम था

हमने ही सितम ढाए
हमने ही कहर तोड़े
दुश्मन थे हम ही अपने
औरों में कहां दम था

मिलता है जो किस्सों में
वो प्यार दिया तूने
हम फिर भी रहे खाली
हम फिर भी रहे सूने

दो बूंद की बारिश तू
हम प्यास थे सहरा की
जितना ही तुझे पाया
उतना ही हमें ग़म था
दुश्मन थे हम ही अपने
औरों में कहां दम था

कोई आधा अधूरा सा वादा
हमें याद आया
खत लिखने तुझे बैठे
क्या क्या हमें याद आया

लिखा तो बहुत कुछ था
पर भेजा नहीं हमने
छू के जो ज़रा देखा
कागज वो बहुत कम था
दुश्मन थे हम ही अपने
औरों में कहां दम था

Written by:
Manoj Muntashir




पान दुकनिया Paan Dukaniya Lyrics in Hindi – Bholaa

Paan Dukaniya Lyrics in Hindi from the movie Bholaa sung by Kanika Kapoor and Swaroop Khan. The song is written by Irshad Kamil with Shailendra Ji and the music is composed by Ravi Basrur. Starring Ajay Devgn and Tabu.

Paan Dukaniya Song Details

Song TitlePaan Dukaniya
MovieBholaa (2023)
SingerKanika Kapoor, Swaroop Khan
LyricsIrshad Kamil
MusicRavi Basrur
Music LabelT-Series

Paan Dukaniya Lyrics in Hindi – Irshad Kamil

तोहरी अटरिया पेह है
डाली नजरिया
धकधू सा हो वे धकधू

 हाजिर है सेवा बोलो
बाकी गुजरिया
धकधू सा हो वे धकधू

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

पक्का सा बीड़ा तू लगने दे
पत्ता बनारस का चखने दे
पक्का सा बीड़ा तू लगने दे
पत्ता बनारस का चखने दे

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

चुना ज़रा सा तू कम रखना
लौंगा इलायची में दम रखना
चुना ज़रा सा तू कम रखना
लौंगा इलायची में दम रखना

हाँ ये प्रेम का है पान रे
इसमें नशा है तेरे नाम का
लाली तेरी देखु जरा
सदका तू लेले मेरी जान का

तोहरी जो बातें है
लच्छे दार सुपारी
झाँक ज़रा दिल केहता
सद के बारी बारी

लगी लगी पे लभ पेहरी
तड़प तड़प ओ मर्द गिरी
खबर दिया लै लेह मारी
नगद सभी नहीं है उधारी

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

ओ ये है परेशानी दुनिया में
देखी ना मानी दुनिया ने
ओ ये है परेशानी दुनिया में
दिल की ना मानी दुनिया ने

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

हो देखु मैं तेरे भी रंग पिया
मैं हूँ मलंगी मलंग पिया
देखु मैं तेरे भी रंग पिया
तू है मलंग मलंग पिया

तोहरी अटरिया पेह है
डाली नजरिया
धकधू सा हो वे धकधू

हाजिर है सेवा बोलो
बाकी गुजरिया
धकधू सा हो वे धकधू

Paan Dukaniya Lyrics in English

Tohri atariyaa peh hai
Daali nazariya
Dhakdhu saa ho ve dhakdhu

 

Haajir hai seva bolo
Baaki gujariyaa
Dhakdhu saa ho ve dhakdhu

Kabhi humre bheetar honth laal
Tohri paan dukaniya
Kyun baaton mein na humko taal
Tohri paan dukaniya

Pakka sa beeda tu lagne de
Patta banaras ka chakhne de
Pakka sa beeda tu lagne de
Patta banaras ka chakhne de

Kabhi humre bheetar honth laal
Tohri paan dukaniya
Kyun baaton mein na humko taal
Tohri paan dukaniya

Chuna zara saa tu kum rakhna
Laungaa elayichi mein dum rakhana
Chuna zara saa tu kum rakhna
Laungaa elayichi mein dum rakhana

Haan ye prem kaa hai paan re
Isme nasha hai tere naam ka
Laali teri dekhu jara
Sadka tu lele meri jaan ka

Tohri jo baatein hai
Lacche daar supari
Jhaank zara dil kehta
Sad ke baari baari

Lagi lagi pe labh pehari
Tadap tadap o mard giri
Khabar diya lai leh maari
Nagad sabhi nahi hai udhari

Kabhi humre bheetar honth laal
Tohri paan dukaniya
Kyun baaton mein na humko taal
Tohri paan dukaniya

O yeh hai pareshani duniya mein
Dekhi naa maani duniya ne
O Yeh hai pareshani duniya mein
Dil ki naa maani duniya ne

Kabhi humre bheetar honth laal
Tohri paan dukaniya
Kyun baaton mein na humko taal
Tohri paan dukaniya

Ho dekhu main tere bhi rang piyaa
Main hun malangi malang piya
Dekhu main tere bhi rang piyaa
Tu hai malang malang piya

Tohri atariyaa peh hai
Daali nazariya
Dhakdhu saa ho ve dhakdhu

Haajir hai seva bolo
Baaki gujariyaa
Dhakdhu saa ho ve dhakdhu

सही गलत Sahi Galat Lyrics in Hindi – Drishyam 2

 

Sahi Galat Lyrics in Hindi sung by King from the movie Drishyam 2 (2022). This song is written and music given by King. It Starring Ajay Devgn and Shriya Saran.

 

Sahi Galat Song Details

Song Title Sahi Galat
Movie Drishyam 2 (2022)
Singer King
Lyrics King
Music King
Music Label Panorama Music

Sahi Galat Lyrics in Hindi – King

तू जहाँ से देखता है
मैं ग़लत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रो से
ग़लत में कुछ ग़लत नहीं
 
करना है जो करके ही रहूँगा

मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

लगता है तो देख ज़ुर्म का
ज़िम्मेदार हूँ मैं
जब सबूत ही नहीं तो
कैसे गुनेहगार मैं

पूरे होश-ओ-हवस में किया
जो है किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

तीर की तरह चलाके
अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के
आड़े आने वाले न्याय को

साम दाम दंड भेद से भी
मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

समझना खुदको मुझसे तेज़
तेरी भूल है
सियार जैसी होशियारी
ये फ़िज़ूल है

तेरा ख़याल ठेकेदार है
तू वक़्त का
बदल के रहता है
ये वक़्त का असूल है

हरकतों पर कब तलक मेरी
नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी
एक दिन थकेगा तू

मैं मगर नहीं थकूँगा
फ़ैसला है ये किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

 

Sahi Galat Lyrics in English

Tu jahan se dekhta hai
Main galat hoon tu sahi
Dekh meri nazro se
Galat mein kuch galat nahi
 
Karna hai jo karke hi rahunga

Maine tay kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya

Lagta hai to dekh zurm ka
Jimmedar hoon main
Jab saboot hi nahi to
Kaise gunehgar main

Poore hosh-o-hawas mein kiya
Jo hai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya

Teer ki tarah chalake
Apne har upaay ko
Mere har kadam ke
Aade aane wale nyay ko

Saam daam dand bhed se bhi
Maine tay kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya

Samjhna khudko mujhse tez
Teri bhool hai
Siyaar jaisi hoshiyari
Ye fizool hai

Tera khayal thekedar hai
Tu waqt ka
Badal ke rehta hai ye
Waqt ka asool hai

Harkaton par kab talak meri
Nazar rakhega tu
Karte karte pehredari
Ek din thakega tu

Main magar nahi thakunga
Faisla hai ye kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya

 

Exit mobile version