HOSANNA LYRICS IN HINDI- Leon D’souza, Suzanne D’Mello | Ekk Deewana Tha (2012)

HOSANNA LYRICS IN HINDI- Leon D’souza, Suzanne D’Mello | Ekk Deewana Tha (2012)

Hosanna Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Hosanna Lyrics. The music video of the Hosanna song is directed by Gautham Menon , and it features Prateik Babbar, Amy Jackson, Manu Rishi Chadha, and Sachin Khedekar.

Hosanna Song Details

📌 Song Title Hosanna
🎞️ Album
🎤Singer Leon D’souza and Suzanne D’Mello,
✍️Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music A.R. Rahman
🏷️Music Label

▶ See the music video of Hosanna Song on Sony Music YouTube channel for your reference and song details.

Hosanna Lyrics In English

Dil hote jo mere sene mein do
Dusra dil bhi main
Tumhein deta todne ko
Dil hote jo mere sene mein do
Dusra dil bhi main
Tumhein deta todne ko
Hosanna ho

Dilkash ki woh sham jab
Phele pehel jabke
Tum se mili thi nazar
Aisa chakraya ki abb
Yeh janu ki jao to jau kidhar
Hossnana

Tum samane thi pal
Agle hi pal thi ojhal
Abb kya bataun mein ki
Saala mein hoon mein

Yahan wahan bas apna
Dil aur hosh dhonta hoon mein
Hossana madhoshi bhi na lage
Hossana mein meri bandagi
Hossana kam hai yeh dillagi
Hossana

Everybody wana know
I feel like a feel like a
I really wana be here with you
Its not enough to say that
We are made for each other
Its not that its not a true

Hello hello
Hello o o o oo o
O yoo oo o

Hossana
Udti hui titli ki rangeen parchai
Reh jati hai phoolon mein
Waise hi tum ek tasveer ki jaise
Chai ho inn annkhon mein
Hosssana tum jo mere khawab ho
Hossnaa dil kyun na betaab ho
Kahun to kya kahun
Mein kyun deewana hoon

Tumhare baare hi har
Ghadi mein sochta hoon kyun
Hello hello hello o o o oo o
O yoo oo o hossana

Dil hote jo
Mere sene mein do
Dusra dil bhi main
Tumhein deta todne ko
Dil hote jo
Mere sene mein do
Dusra dil bhi main
Tumhein deta todne ko.

 

रंगा रंगा Ranga Ranga Lyrics in Hindi – Maidaan

रंगा रंगा Ranga Ranga Lyrics in Hindi – Maidaan

 

Ranga Ranga lyrics in Hindi sung by and MC HEAM from the movie . This song is written by Ramajogayya Sastry while the music is composed by . Starring Ajay Devgan and Priyamani.

Ranga Ranga Song Details

📌 Song Title Ranga Ranga
🎞️ Album Maidaan ()
🎤 Singer Vaishali Samant and MC HEAM
✍️ Lyrics Ramajogayya Sastry
🎼 Music A.R. Rahman
🏷️ Music Label Saregama
▶︎ See music video of Ranga Ranga Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Ranga Ranga Lyrics in Hindi – Ramajogayya Sastry

 
हो हो हो

रा रा रंग रंगा रंगा
रंग रंग रंगा रंगा
रा रा रंग रंगा रंगा
रंग रंग रंगा रंगा

रा रा रंग रंगा रंगा
अधरू दस्सा दिया
रा रा रंग रंगा रंगा
अधरू दस्सा दिया

गेला गेला गेला खेल खेलें
गेला गेला खेल खेलें
मैदान में दौड़ें

मैदान में दौड़ें
रा रा रंग रंगा रंगा
रंग रंग रंगा रंगा
रा रा रंग रंगा रंगा
रंग रंग रंगा रंगा

रा रा रंग रंगा रंगा
अधरू दस्सा दिया
रा रा रंग रंगा रंगा
अधरू दस्सा दिया

 

Ranga Ranga Lyrics in English

Ho ho ho

Ra ra rang ranga ranga
Rang rang ranga ranga
Ra ra rang ranga ranga
Rang rang ranga ranga

Ra ra rang ranga ranga
Adhru dassa diya
Ra ra rang ranga ranga
Adhru dassa diya

Gela gela gela khel khelein
Gela gela khel khelein
Maidaan mein daudein

Maidaan mein daudein
Ra ra rang ranga ranga
Rang rang ranga ranga
Ra ra rang ranga ranga
Rang rang ranga ranga

Ra ra rang ranga ranga
Adhru dassa diya
Ra ra rang ranga ranga
Adhru dassa diya

टीम इंडिया हैं हम Team India Hain Hum Lyrics In Hindi – Maidaan

टीम इंडिया हैं हम Team India Hain Hum Lyrics In Hindi – Maidaan

Team India Hain Hum lyrics in Hindi sung by , from the movie . This motivational song is written by , and while the music is composed by A.R. Rahman. Starring Ajay Devgan and Priyamani.

Team India Hain Hum Song Details

📌Song title Team India hain hum
🎞️Album Maidaan (2024)
🎤Singer A.R. Rahman, Nakul Abhyankar
✍️Lyrics Manoj Muntashir, Davinder Singh , SlowCheeta
🎼Music A.R. Rahman
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of Team India hain hum Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Team India Hain Hum Lyrics in Hindi 

जान लेलो आज हमारी
फिर दिखेंगे कल से
(जान लेलो आज हमारी
फिर दिखेंगे कल से)

डर को जाके बोल दे
कि डर भी डरता हमसे
(डर को जाके बोल दे
कि डर भी डरता हमसे)

जान लेलो आज हमारी
फिर दिखेंगे कल से
बोल दो जमाने से
कि डर भी डरता हमसे

हर कदम हम आगे बढ़ते
गिरते पड़ते फिर भी लड़ते
हर कदम हम आगे बढ़ते
गिरते पड़ते फिर भी लड़ते

आजा आज़मा ले तू किसमे कितना है ज़ोर
टीम इंडिया हैं हम
(टीम इंडिया हैं हम)
टीम इंडिया हैं हम
(टीम इंडिया हैं हम)
टीम इंडिया हैं हम
(टीम इंडिया हैं हम)
टीम इंडिया हैं हम
(टीम इंडिया हैं हम)

झुकने से पहले सोच सीने पे
सोच सीने पे तिरंगा है
हिम्मते आर पार हौसला पहाड़ है
आस्मां फड़ दे तू शेर की दहाड़ है

टीम इंडिया हैं हम टीम इंडिया हैं हम

जान लेलो आज हमारी
फिर दिखेंगे कल से
बोल दो जमाने से
कि डर भी डरता हमसे

हर कदम हम आगे बढ़ते
गिरते पड़ते फिर भी लड़ते
हर कदम हम आगे बढ़ते
गिरते पड़ते फिर भी लड़ते

आजा आज़मा ले तू किसमे कितना है ज़ोर
टीम इंडिया हैं हम
(टीम इंडिया हैं हम)
टीम इंडिया हैं हम
(टीम इंडिया हैं हम)
टीम इंडिया हैं हम
(टीम इंडिया हैं हम)
टीम इंडिया हैं हम
(टीम इंडिया हैं हम)

Team India Hain Hum Lyrics in English

Jaan lelo aaj hamari
Fir dikhenge kal se
(Jaan lelo aaj hamari
Fir dikhenge kal se)

Dar ko jaake bol de
Ki dar bhi darta humse
(Dar ko jaake bol de
Ki dar bhi darta humse)

Jaan lelo aaj hamari
Fir dikhenge kal se
Bol do jamana se
Ki dar bhe darta humse

Har kadam hum aage badhte
Girte padhte fir bhi ladhte
Har kadam hum aage badhte
Girte padhte fir bhi ladhte

Aaja aazma le tu kisme kitna hai zor
Team india hain hum
(Team india hain hum)
Team india hain hum
(Team india hain hum)
Team india hain hum
(Team india hain hum)
Team india hain hum
(Team india hain hum)

Jhukne se pehle soch seene pe
Soch seene pe tiranga hai
Hematein hai aar par hosla pahar hai
Aasma fadd de tu sher ki dhahar hai

Team india hain hum
(Team india hain hum)
Dar ko jaake bol de
Ki dar bhi darta humse
(Dar ko jaake bol de
Ki dar bhi darta humse)

Jaan lelo aaj hamari
Fir dikhenge kal se
Bol do jamana se
Ki dar bhe darta humse

Har kadam hum aage badhte
Girte padhte fir bhi ladhte
Har kadam hum aage badhte
Girte padhte fir bhi ladhte

Aaja aazma le tu kisme kitna hai zor
Team india hain hum
(Team india hain hum)
Team india hain hum
(Team india hain hum)
Team india hain hum
(Team india hain hum)
Team india hain hum
(Team india hain hum)

मेरा मिर्ज़ा Ghar Aaya Mera Mirza Lyrics in Hindi – Maidaan

मेरा मिर्ज़ा Ghar Aaya Mera Mirza Lyrics in Hindi – Maidaan

Ghar Aaya Mera Mirza lyrics in Hindi sung by and from the movie . This Song is written by while the music is composed by . Starring Ajay Devgan and Priyamani.

Ghar Aaya Mera Mirza Song Details

📌Song Title Ghar Aaya Mera Mirza
🎞️Album Maidaan (2024)
🎤Singer Javed Ali, Richa Sharma
✍️Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music  A.R. Rahman
🏷️ Music Label Saregama

▶ See the music video of Ghar Aaya Mera Mirza Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Ghar Aaya Mera Mirza Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

किए रतन निछावर माई री
मैंने मोती किए हैं दान
प्राण दिए जो पिया मिले तो
अभी तजूँ मैं प्राण
अभी तजूँ मैं प्राण

ओ घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया रे

घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया रे

मेरी जान तू मेरी सांस तू
मेरे दिल की है आवाज़ तू
है दुआओं सा मेरी पास तू
मेरी जान तू मेरी सांस तू
ये रौशनी ये बारिशें
हर ओर हैं जो रौनकें
ये नेमतें ये दौलतें

ओ सब लाया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया रे

कितनी मुरादें मांगी
तब पाया मेरा मिर्ज़ा
मन भाया मेरा मिर्ज़ा
घर आया रे

दिल की दरगाहों का तू
तू ही तो मुर्शिद है रे
सुन ले दुआओं ओ साईयां
तेरी फ़क़ीरी मैं ही
मेरी अमीरी है रे
ओ सजना जाने आ

मन भाया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया रे
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया रे

कितनी मुरादें मांगी
तब पाया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा आ

मेरी जान तू मेरी सांस तू
मेरे दिल की है आवाज तू
जो छुपाऊं मैं है वो राज तू
मेरा कलमा तू है नमाज तू
है दुआओं सा मेरी पास तू
मेरी जान तू मेरी सांस तू
जहां बंट रही थी नियामतें
उसी जादुई से बाजार में

कोई मोतियों पे निसार था
कोई चाँद का ख़रीददार था
मैं फ़ना हुई तेरी याद में
बड़े शोख़ से मेरे भाग में

लिखवाया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा

ये पानी-पानी पलकें
मुस्काने दर-दर बाँटे
सदियों की जागी आँखें
नींदों को चादर बाँटें
डर क्या है दोपहरों में
जब साया मेरे मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा..

घर आया मेरा मिर्ज़ा
घर आया मेरा मिर्ज़ा

Ghar Aaya Mera Mirza Lyrics in English

Kiye ratan nichhawar maayi ri
Maine moti kiye hai daan
Praan diye jo piya mile to
Abhi tajoon main praan
Abhi tajoon main praan

Oo ghar aaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya re

Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya re

Meri jaan tu meri saans tu
Mere dil ki hai aawaz tu
Hai duaaon sa mere paas tu
Meri jaan tu meri saans tu

Ye roshni ye barishein
Har aur hai jo raunaqen
Ye roshni ye barishein
Ye nematein ye daulatein

Oh sab laya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya re

Kitni muradein mangi
Tab paya mera mirza
Mann bhaya mera mirza
Ghar aaya re
Dill ki dargahon ka tu
Tu hi to murshid hai re
Sun le duaa o saaiyaan
Teri fakiri main hi
Meri ameeri hai re
O sajna jaane aa
Man bhaaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya re

Man bhaaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya re

Kitni muradein mangi
Tab paya mera mirza
Ghar aaya mera mirza aa

Meri jaan tu meri saas tu
Mere dil ki hai aawaz tu
Jo chhupaun main hain woh raaz tu
Mera kalma tu hain namaz tu

Hain duao sa meri paas tu
Meri jaan tu meri saas tu
Jahan bant rahi thi niyamatein
Usi jaadui se bazar me

Koi motiyon pe nisaar tha
Koi chaand ka kharidar tha
Main fana hui teri aag me
Bade shauk se mere bhaag me
Likhwaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza

Ye pani pani palkein
Muskaanein dar dar baante
Sadiyon ki jaagi aankhein
Needon ko chaadar baatein
Dar kya dopaharon me
Hai saaya mera mirza
Ghar aaya mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza
Ghar aaya mera mirza..

इश्क मिटाए Ishq Mitaye lyrics in Hindi – Diljit Dosanjh (A.R. Rahman)

इश्क मिटाए Ishq Mitaye lyrics in Hindi – Diljit Dosanjh (A.R. Rahman)

 

Ishq Mitaye lyrics in Hindi from the movie sung by . This song was written by Irshad Kamil and music composed by . Starring Diljit Dosanjh and Parineeti Chopra.

 

Ishq Mitaye Song Details

📌Song Title Ishq Mitaye
🎞️Album Amar Singh Chamkila (2024)
🎤Singer Mohit Chauhan
✍️Lyrics Irshaad Kamil
🎼 Music  A.R. Rahman
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of Ishq Mitaye Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Ishq Mitaye Lyrics in Hindi – Irshad Kamil

छत पच्चाइयां रंगा दी, आहो
धूप बरसाती, आहो
सोने रंगी धरती का
गोटे रंगा है लहरिया

दोनों को ही चाहतों ने चाहतों से मारा
इश्कारा इश्कारा इश्कारा इश्कारा
हे इश्कारा इश्कारा इश्कारा इश्कारा हाँ

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा इश्क मिटाए हाय हाय
इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा इश्क बनाए हाय हाय

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा इश्क बनाए हाय हाय
मोड़ गया पाई पाई
नी माही मेरा मोड़ गया पाई पाई

जीवे अग्ग मेरी सारा जल मेरा जीवे
जीवे अग्ग मेरी सारा जल मेरा जीवे
आग से खेल के निखरा लिश लिश
चमका मैं जीवे धुनक धुन मेरी
धुनक मेरी धुनक मेरी, धुनक मेरी

माए नी हूँ इश्काई
माए नी हूँ इश्काई
माए नी तड़पन पाई
माए नी तड़पन पाई

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा इश्क बनाए हाय हाय
इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा इश्क बनाए हाय हाय
ठिरकता रह मटकता रह
जो हो न हो जो हो न हो

मैं हूँ पंजाब
(तू न सद्दा, तन की सद्दा,
रब्बा साथो मुह न मोड़ीन)
जीवे अग्ग मेरी सारा जल मेरा जीवे
जीवे अग्ग मेरी सारा जल मेरा जीवे

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माही मेरा इश्क मिटाए हाय हाय
मोड़ गया पाई पाई
नी माही मेरा मोड़ गया पाई पाई

डालूंगी मैं रोज बोलियां
नी माए मेरी
डालूंगी मैं रोज बोलियां
गुड्डियां मैं सब खोलियां
नी माए मैने
गुड्डियां है सब खोलियां

मेरे आगे दुनिया का रंग सारा फिक्का
अपने लहू से ही लगाया मैंने टिक्का

दस्स क्यों डरन पक्कियां जड़ान
अपने परों पे मुझे पक्का है भरोसा मैं उड़ा

चल हवा बना उड़ जावां समा बना गुम्म जावां
जाने किसकी मेहर चढ़ी रहती लहर
कैसे जाऊं मैं ठहर बतलाना

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा इश्क मिटाए हाय हाय
मैं हूँ पंजाब
(तू न सद्दा, तन की सद्दा,
रब्बा साथो मुह न मोड़ीन)

Ishq Mitaye Lyrics in English

Chhat pachchaiyan ranga di, aaho
Dhupp barsaati, aaho
Sone rangi dharti ka
Gote ranga hai lehriya

Dono ko hi chaahton ne chaahton se maara
Ishqaara ishqaara ishqaara ishqaara
Hey ishqaara ishqaara ishqaara ishqaara haan

Ishq mitaye haye haye
Ni maaye mera ishq mitaye haaye haaye
Ishq mitaye haaye haye
Ni maaye mera ishq banaye haaye haaye

Ishq mitaye haaye haye
Ni maaye mera ishq banaye haaye haaye
Mod gaya paayi paayi
Ni maahi mera mod gaya paayee paayee

Jeeve agg meri saara jal mera jeeve
Jeeve agg meri saara jal mera jeeve
Aag se khel ke nikhra lish lish
Chamka main jeeve dhunak dhun meri
Dhunak meri dhunak meri, dhunak meri

Maaye ni hoon ishkaai
Maaye ni hoon ishkaai
Maaye ni tadpan paayi
Maaye ni tadpan paayi

Ishq mitaye haye haye
Ni maaye mera ishq banaye haaye haaye
Ishq mitaye haaye haye
Ni maaye mera ishq banaye haaye haaye
Thiraktaa reh mataktaa reh
Jo ho na ho jo ho na ho

Main hoon panjab
(tu na sadda, tan ki sadda,
Rabba saatho muh na modeen)
Jeeve agg meri saara jal mera jeeve
Jeeve agg meri saara jal mera jeeve

Ishq mitaye haaye haye
Ni maahi mera ishq mitaye haaye haaye
Mod gaya paayi paayi
Ni maahi mera mod gaya paayee paayee

Daalungi main roz boliyan
Ni maaye meri
Daalungi main roz boliyan
Guddiyan main sab kholiyan
Ni maaye maine
Guddiyan hai sab kholiyan

Mere agge duniya ka rang saara fikka
Apne lahu se hi lagaaya maine tikka

Dass kyon daran pakkiyan jadaan
Apne paron pe mujhe pakka hai bharosa main udaa

Chal hawa bana ud jawan sama bana gumm jawan
Jaane kiski mehar chadhi rehti lehar
Kaise jaun main thehar batlana

Ishq mitaye haye haye
Ni maaye mera ishq mitaye haaye haaye
Main hoon panjab
(tu na sadda, tan ki sadda,
Rabba saatho muh na modeen)

डूबी डूबी Doobi Doobi Lyrics in Hindi – Antara Nandy (PS-1)

Lyrics in Hindi from the movie PS-1 (Hindi) sung by . This song is written by and music composed by . Cast Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha, Prabhu, R Sarath Kumar, Aishwarya Lekshmi, Sobhita Dhulipala, Vikram Prabhu, Jayaram, Prakash Raj, Rahman and Radhakrishnan Parthiban.

Doobi Doobi song Details

Song Title Doobi Doobi
Movie (Ponniyin Selvan:|) Hindi (2022)
Singer Antara Nandy
Lyrics Mehboob
Music A.R. Rahman
Music Label

Doobi Doobi Lyrics in Hindi

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहट पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत की है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

कण कण मिलके जैसे पर्वत बन जाए
तिनकों से बसेरा
पल पल से समाना शब्दों से तराना
यूँ भी आता है वक़्त कभी
के मिलती हैं आँसू से भी हँसी

और हम जी जाते हैं एक एक पल में
मीठी मीठी कई कई सदीयाँ सी
समझो तो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

गुमसूम हवाओं कुछ तो कहो
सागर की मौजों शोर करो
नमकीन हवाओं में शक्कर घोली
आँखों से जब ये आँखें मिली

यूँ ही चले ये सफ़र सातों ही सागर
दो ही हो मुसाफिर सातों जनम तक
ए काश हो जाए कुछ ऐसा भी

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहत पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

Doobi Doobi Lyrics in English font

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti

Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole

Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kan kan milke jaise parvat ban jaye
Tinko se basera
Pal pal se samaana shabdon se tarana
Yun bhi aata hai waqt kabhi
Ke milti hai aansu se bhi hansi

Aur hum jee jaate hai ek ek pal mein
Meethi meethi kai kai sadiyan si
Samjho to

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Gumsum hawaon kuch to kaho
Saagar ki maujon shor karo
Namkeen hawaon mein shakkar gholi
Aankhon se jab ye aankhein mili

Yun hi chale ye safar saaton hi sagar
Do hi ho musafir saaton janam tak
Aye kash ho jaye kuch aisa bhi

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti

Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole

Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho

We hope you understand the song Doobi Doobi Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Doobi Doobi song, please let us know. Thank you.

चोला चोला Chola Chola Lyrics in Hindi – PS-1 (Vishal Mishra)

 

Lyrics in Hindi from the movie  (Hindi) sung by and . This song is written by and music composed by . Featuring Vikram and Aishwarya Rai.

 

Chola Chola song Details

Song Title Chola Chola
Movie
Singer Vishal Mishra, Swagat Rathod
Lyrics Mehboob
Music A.R. Rahman
Music Label

Chola Chola Lyrics in Hindi

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आए है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे जुंग में होके गुम,
रंग में जीत के रंगे हम तुम

तेरे आगे हर कोई झुका
कोई झुका चोला चोला
तेरे कदमों में रखूं ज़रा
रखूं ज़रा दुनिया दुनिया

हिम्मत गैरत
दोनो आँखें हैं शेरों की
आजा योद्धा
रहे ना निशानी दुश्मनो की

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आए है वीर हर घर घर घर से
शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है

कभी उठे कभी गिरे जुंग में होके गुम
ऱख्त में जीत के रंगे हम तुम

ज़रा ज़रा सा खुमार है
सवार है जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी हैं
जुनून है अपने सर पे

हो माटी को सिचू लहू से
ये स्वर्ग बचाउँ सबु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

माटी को सिचू लहू से
ये स्वर्ग बचाउँ सबु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

सुंदरी
तेरी निगाहों के वार चले हैं
यहाँ वहाँ घाव लगे
भरे हैं सारे घाव तंन पे जुंग के
मिटे नही है जो तूने दिए मॅन पे
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिए जा पिए जा
मगर डगमगाना मत रे
कभी छूटे ना तलवारें ये
नही शेर मत रुकना रे

खुमार है सवार है जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी हैं
जुनून है अपने सर पे

इस धरती का देखा था सपना
दुश्मन को किया परा परा परा
हमने मौत को भी नचाया है हो

जिसका सर झुका माफ़ किया
जो खंजर ताना साफ उसे किया किया
मूड कर जो चला जाने दिया रे हो

चोलो का ये तरीका है
इस पर ही अब चलना है
धरती से लेके तो गगन तक
इसका ही बोलबाला है

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आए है वीर हर घर घर घर से
शहीदों का जश्न है जश्न है है
नमन है नमन है है

कभी उठे कभी गिरे जंग में होके गुम
ऱख्त में जीत के रंगे हम तुम

 

Chola Chola Lyrics in English font

Thir thir thir thirke
Gagan chhuye sar sar sar sar se
Parcham ude far far far far se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se

Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai
Kbhi uthe kabhi gire jung mein hoke gum,
Rang mein jeet ke range hum tum

Tere aage har koyi jhuka
Koyi jhuka chola chola
Tere kadmon mein rakhun zara
Rakhun zara duniya duniya

Himmat gairat
Dono aankhein hain sheron ki
Aaja yodha
Rahe na nishani dushmano ki

Thir thir thir thirke
Gagan chuve sar sar sar sar se
Parcham udde far far far far se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai

Kabhi uthe kabhi gire jung mein hoke gum
Rakht mein jeet ke range hum tum

Zara zara sa khumar hai
Sawaar hai jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hain
Junoon hai apne sar pe

Ho maati ko seechun lahu se
Yeh swarg bachaun sabu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Are tujhe pukare haseena re

Maati ko seechun lahu se
Yeh swarg bachaun sabu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Are tujhe pukare haseena re

Sundari
Teri nigahon ke vaar chale hain
Yahan wahan ghav lage
Bhare hain saare ghav tann pe jung ke
Mite nahi hai jo tune diye mann pe
Iska bhi hai nasha

Prem ras piye jaa piye jaa
Magar dagmagana mat re
Kabhi chhuthe na talwarein yeh
Nahi sher mat rukna re

Khumar hai sawaar hai jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hain
Junoon hai apne sar pe

Is dharti ka dekha tha sapna
Dushman ko kiya para para para
Humne maut ko bhi nachaya hai ho

Jiska sar jhuka maaf kiya
Jo khanjar tana saaf use kiya kiya
Mudd kar jo chala jaane diya re ho

Cholo ka yeh tareeka hai
Iss par hi ab chalna hai
Dharti se leke to gagan tak
Iska hi bolbala hai

Thir thir thir thirke
Gagan chuve sar sar sar sar se
Parcham udde far far far far se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Shaheedon ka jashn hai jashn hai hai
Naman hai naman hai hai

Kabhi uthe kabhi gire jung mein hoke gum
Rakht mein jeet ke range hum tum

 

कावेरी से मिलने Kaveri Se Milne Lyrics in Hindi – PS-1 (Hindi)

Lyrics in Hindi from the movie (Hindi) sung by , , and . This song is written by and music composed by A.R. Rahman. Featuring Vikram and Aishwarya Rai.

Kaveri Se Milne song Details

Song Title Kaveri Se Milne
Movie
Singer A.R. Rahman, Swagat Rathod, Pooja Tiwari
Lyrics Mehboob
Music A.R. Rahman
Music Label

Kaveri Se Milne Lyrics in Hindi

हो कावरिया तेरी काया
अम्बर शीश झुकाये

 

धरती के माथे की रेखा दिखे तू
इठलाती बलखाती ऐसे चले तू
वीरों के डेरे हैं तेरे किनारे
घोड़ों की प्यासों को हैं तेरे धारे

कावेरी से मिलने चलते ही जाना है
शौख चंचल चलते ही जाना है
सुरमई शाम होगी मौसम सुहाना है
उसका आँचल चलते ही जाना है

खेतों के पार चलते ही जाना है
ऊँचे आबशार चलते ही जाना है
नहरों की कतार उसका खज़ाना है
माटी की पुकार वीरों ने जाना है

क्या प्यारे नज़ारें हैं सेम्बा सेम्बा
दिल को थामे हैं

फासलें सोने के जैसी सोने सोने के जैसी
कंकर मोती के जैसे मोती मोती के जैसे
जी कहे यहीं रुकने यहीं यहीं पे रुके
पर मंज़िल और है मंज़िल और ही है

सेम्बा रे वीरों ने जाना है
तड़-तड़-तड़ तड़-तड़-तड़ तड़-तड़-तड़
वीरों ने जाना है
हो कावेरी रे चलते ही जाना है

लाली लल्ला लाली लल्ला
गाये वो बुलाये मुझे वो
वीरों की ज़मीन को चले चूमने को
सीना तान के जैसे तीर के
यारा रुकना ना बढ़ता जा

कावेरी से मिलने चलते ही जाना है
शौख चंचल वीरों ने जाना है
सुरमई शाम होगी चलते ही जाना है
उसका आँचल वीरों ने जाना है

ओ रे नाज़नी चलते ही जाना है
तेरे संग ही वीरों ने जाना है
तेरी चाह में चलते ही जाना है
तेरे रंग ही वीरों ने जाना है

सोना लुटाये रे सूरज सेम्बा
चांदी बरसाए चंदा सेम्बा
सब्ज़ खेतों का जाला है सेम्बा
अटका है दिल मेरा रे अम्बा
रुकू कैसे

हो वक़्त बर्फ का टुकड़ा सेम्बा
हाथों से पिघले है सेम्बा
फ़र्ज़ है मेरे ज़िम्मे रे सेम्बा
हम तो अब चलते हैं अम्बा
यारा रे हवाओं के पर पे

दिलकशी दिलकशी
मिलेंगे हम तुझसे तो फिर कभी
दिलकशी दिलकशी
अभी तो मुझे जाना है और कहीं

कावेरी से मिलने चलते ही जाना है
शौख चंचल उसका खज़ाना है
सुरमई शाम होगी मौसम सुहाना है
उसका आँचल अपना दीवाना है

ओ रे नाज़नी चलते ही जाना है
तेरे संग ही चलते ही जाना है
तेरी चाह में चलते ही जाना है
तेरे रंग ही चलते ही जाना है

क्या प्यारे नज़ारें हैं
वीरों ने जाना है

More Songs You May Like:
कितनी हसीन होगी Kitni Haseen Hogi
गलियां Teri Galliyan
कोई मुझको यूँ मिला है Banjaara
तेरा नाम दिल रख दिया Dil
जो तू मेरा हमदर्द है Humdard
मुझे तेरी ज़रुरत है Zaroorat
अवारी Awari

Kaveri Se Milne Lyrics in English font

Ho kaveriya teri kaya
Ambar sheesh jhukaye

 

Dharti ke maathe ki rekha dikhe tu
Ithlati balkhati aise chale tu
Veeron ke dere hain tere kinaare
Ghodon ki pyason ko hain tere dhare

Kaveri se milne chalte hi jaana hai
Shaunk chanchal chalte hi jaana hai
Surmai shaam hogi mausam suhana hai
Uska aanchal chalte hi jaana hai

Kheton ke paar chalte hi jaana hai
Unche aabshar chalte hi jaana hai
Nehron ki kataar uska khazana hai
Maati ki pukaar veeron ne jaana hai

Kya pyare nazaarein hain semba semba
Dil ko thame hain ho ho

Faslein sone ke jaisi sone sone ke jaisi
Kankar moti ke jaise moti moti ke jaise
Ji kahe yahin rukne yahin yahin pe ruke
Par manzil aur hai manzil aur hi hai

Semba re veeron ne jaana hai
Tad-tad-tad tad-tad-tad tad-tad-tad
Veeron ne jaana hai
Ho kaveri re chalte hi jaana hai

Laali lalla laali lalla
Gaaye woh bulaye mujhe woh
Veeron ki zameen ko chale choomne ko
Seena taan ke jaise teer ke
Yaara rukna na badhta ja

Kaveri se milne chalte hi jaana hai
Shaunk chanchal veeron ne jaana hai
Surmai shaam hogi chalte hi jaana hai
Uska aanchal veeron ne jaana hai

O re naaznee chalte hi jaana hai
Tere sang hi veeron ne jaana hai
Teri chaah mein chalte hi jaana hai
Tere rang hi veeron ne jaana hai

Sona lutaye re sooraj semba
Chaandi barsaye chanda semba
Sabz kheton ka jala hai semba
Atka hai dil mera re amba

Rukoon kaise

Ho ho ho waqt barf ka tukda semba
Hathon se pighle hai semba
Farz hai mere zimme re semba
Hum toh ab chalte hain amba
Yaara re hawaon ke par pe

Dilkashi dilkashi
Milenge hum tujhse toh phir kabhi
Dilkashi dilkashi
Abhi toh mujhe jaana hai aur kahin

Kaveri se milne chalte hi jaana hai
Shaunk chanchal uska khazana hai
Surmai shaam hogi mausam suhana hai
Uska aanchal apna deewana hai

O re naaznee chalte hi jaana hai
Tere sang hi chalte hi jaana hai
Teri chaah mein chalte hi jaana hai
Tere rang hi chalte hi jaana hai

Kya pyare nazaarein hain
Veeron ne jaana hai
Ho ho ho ho ho

लुका छुपी Luka Chuppi Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar | Rang De Basanti

लुका छुपी Luka Chuppi Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar | Rang De Basanti

Lyrics in Hindi – ‘Luka Chuppi’ is a Hindi song from the movie ‘Rang De Basanti’. This song is sung by and . The lyrics of this song are written by . Music is given by A.R. Rahman and the label is Entertainment.

Luka Chuppi Song Details

Song – Luka Chuppi
Movie – Rang De Basanti
Singer – Lata Mangeshkar, A.R. Rahman
Lyrics – Prasoon Joshi
Music – A.R. Rahman
Label – Sony Music Entertainment

Luka Chuppi Lyrics in Hindi

लुका छुपी बोहोत हुई सामने आजा ना
कहाँ-कहाँ ढूंढा तुझे थक गई अब तेरी मां

आजा सांझ हुई, मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आजा ना
आजा सांझ हुई, मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आजा ना

क्या बताऊँ माँ कहाँ हूँ मैं
यहाँ उड़ने को मेरे खुला आसमां है
तेरे किस्सो जैसा भोला सलोना जहां है
यहां सपनों वाला
मेरी पतंग हो बेफिक्र उड़ रही है मां
डोर कोई लूटे नहीं बीच से काटे ना

आजा सांझ हुई, मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आजा ना

(संगीत)

तेरी राह तके अंखियां
जाने कैसा कैसा होए जिया
तेरी राह ताके अंखियां
जाने कैसा कैसा होए जिया

धीरे-धीरे आंगन उतरे अंधेरा
मेरा दीप कहाँ
ढलके सूरज करे इशारा चंदा तू है कहाँ
मेरे चंदा तू है कहाँ

लुका छुपी बोहोत हुई सामने आजा ना
कहाँ-कहाँ ढूंढा तुझे थक गई अब तेरी मां

आजा सांझ हुई, मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आजा ना
आजा सांझ हुई, मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आजा ना

कैसे तुझको दिखाऊं यहाँ है क्या
मैंने झरने से पानी माँ तोड़ के पिया है
गुच्छा गुच्छा कई ख्वाबों का उछल के छुआ है

छाया लिये भली धुप यहाँ है
नया नया सा है रूप यहां
यहाँ सब कुछ है मां फिर भी
लगे बिन तेरे मुझको अकेला
हो

आजा सांझ हुई, मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आजा ना
आजा सांझ हुई, मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आजा ना
आजा सांझ हुई, मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आजा ना

We hope you understood the song Luka Chuppi lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Luka Chupi song, please contact us. Thank you.

जलवानुमा / Jalwanuma Lyrics in Hindi – Heropanti 2

Jalwanuma Lyrics in Hindi – ‘Jalwanuma’ is a new Hindi song from movie ‘Heropanti 2′ starring and Tara Sutaria. This song is sung by and . Lyrics of Ho Ja Jalwanuma song are written by . Music is given by

Song – Jalwanuma
Singers – Pooja Tiwari, Javed Ali
Lyrics – Mehboob
Music – A.R. Rahman
Label – T-Series

Jalwanuma Lyrics in Hindi

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल ही रहना

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल ही रहना

धूप या छाँव या दिन रातें
तेरे जुनूं की बरसातें

तेरे जिक्र पे रक्स है मेरा
मेरे शीशे में अक्स है तेरा
होजा जलवानुमा, होजा जलवानुमा

आँखों में जिद है मेरी
हर चीज में दीद हो तेरी
होजा जलवानुमा, होजा जलवानुमा

मेरे कदमों में आहट तेरी
सरगोशी साथ है मेरी
होजा जलवानुमा, जलवानुमा
होजा जलवानुमा

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल ही रहना

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल ही रहना

धूप या छाँव या दिन रातें
तेरे जुनूं की बरसातें

(संगीत)

बुंचा बुंचा इस दिल का
खुशबू से तेरी महके
अल्फाज़ों को थी बेज़ुबानी
तेरी बोली सुनके चहके

मेहमान सा आया दिल में
फिर दर्द-ऐ-मोहब्बत देके
हमको ही बनाके तमाशा
हँस हँस के दूर से देखे

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल ही रहना

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल ही रहना

धूप या छाँव या दिन रातें
तेरे जुनूं की बरसातें

तेरे जिक्र पे रक्स है मेरा
मेरे शीशे में अक्स है तेरा
होजा जलवानुमा, होजा जलवानुमा

मेरे कदमों में आहट तेरी
सरगोशी साथ है मेरी
होजा जलवानुमा, जलवानुमा
होजा जलवानुमा

We hope you understood the song Jalwanuma lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Ho Ja Jalwanuma song, please contact us. Thank you.

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower