MAIN BUDHA HOON TO KYA HUA LYRICS in HINDI – Mohammed Rafi | A Night In Calcutta (1970)

MAIN BUDHA HOON TO KYA HUA LYRICS in HINDI – Mohammed Rafi | A Night In Calcutta (1970)

Main Budha Hoon To Kya Hua Lyrics in Hindi: The song is sung by Mohammed Rafi, and has music by Usha Khanna while Asad Bhopali has written the Main Budha Hoon To Kya Hua Lyrics. The music video of the Main Budha Hoon To Kya Hua song is directed by Amrit Mahendra , and it features Sanjeev Kumar, Simi, and Bhagwan.

Main Budha Hoon To Kya Hua Song Details

📌 Song Title Main Budha Hoon To Kya Hua
🎤 Singer Mohammed Rafi
🎞️Album A Night In Calcutta (1970)
✍️ Lyrics Asad Khanna
🎼 Music  Usha Khanna 
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of Main Budha Hoon To Kya Hua Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ LYRICS IN HINDI

दिलदार हसीनों का महबूब हूँ
हुस्न से प्यार करना मेरा काम है
लोग दीवाने इतना नहीं जानते
ज़िंदगी प्यार का दूसरा नाम है
मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ
मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ
प्यार और मोहब्बत और जवानी
दिल से होती है
प्यार और मोहब्बत और जवानी
दिल से होती है
अरे बेमौसम बरसात
बड़ी मुश्किल से होती है
मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ

जाम से जाम टकराते
सुबह से शाम टकराते
वक्त की मेहरबानी से
बदला लूंगा जवानी से
बदला लूंगा जवानी से
चाहत की पहचान किसी
मंजिल से होती है
चाहत की पहचान किसी
मंजिल से होती है
अरे बेमौसम बरसात
बड़ी मुश्किल से होती है
मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ

किस लिए मुझ पे हंसती हो
तुम मुझे क्या समझती हो
मैं हजारों से बेहतर हूँ
नौजवानों से बढ़कर हूँ
नौजवानों से बढ़कर हूँ
तूफानों की इज्जत तो साहिल से होती है
तूफानों की इज्जत तो साहिल से होती है
अरे बेमौसम बरसात
बड़ी मुश्किल से होती है
मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ.

Written by:
Asad Bhopali

 

MAIN BUDHA HOON TO KYA HUA LYRICS

Dildar haseeno ka mehboob hoon
Husn se pyar karna mera kaam hai
Log deewane itna nahi jante
Zindagi pyar ka dusra naam hai
Main budha hoon to kya hua
Main budha hoon to kya hua
Pyar aur mohabbat aur jawani
Dil se hoti hai
Pyar aur mohabbat aur jawani
Dil se hoti hai
Are bemausam barsat
Badi mushkil se hoti hai
Main budha hoon to kya hua

Jaam se jaam takrate
Subhah se sham takrate
Waqt ki mahrbani se
Badla lunga jawani se
Badla lunga jawani se
Chahat ki pehchan kisi
Manzil se hoti hai
Chahat ki pehchan kisi
Manzil se hoti hai
Are bemausam barsat
Badi mushkil se hoti hai
Main budha hoon to kya hua

Kis liye mujh pe hansti ho
Tum mujhe kya samjhati ho
Main hazaro se behatar hoon
Naujawano se badhkar hoon
Naujawano se badhkar hoon
Toofano ki ijjat to sahil se hoti hai
Toofano ki ijjat to sahil se hoti hai
Are bemausam barsat
Badi mushkil se hoti hai
Main budha hoon to kya hua.

Written by:
Asad Bhopali

ISKI HO GAYI USKI HO GAYI LYRICS – Mohammad Rafi | Aag Aur Daag

Iski Ho Gayi Uski Ho Gayi Song Details

📌Song Title Iski Ho Gayi Uski Ho Gayi
🎞️Album Aag Aur Daag (1970)
🎤Singer Mohammad Rafi
✍️ Lyrics S.h.Bihari
🎼 Music Datta Naik
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of Iski Ho Gayi Uski Ho Gayi Song on Saregama  YouTube channel for your reference and song details.

Iski Ho Gayi Uski Ho Gayi Lyrics In English

Haye iski ho gayi
Hoye uski ho gayi
Arey iski ho gayi
Ho uski ho gayi
Iski ho gayi uski ho gayi
Sabki ho gayi shadi
Main bechara bhag mein
Jiske ab tak hai barbadi
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re

Sab khate hai paki pakayi
Main ek phunku chulha
Sab khate hai paki pakayi
Main ek phunku chulha
Mujhko bhi to milkar
Yaaro kabhi bana do dulha
Bich umariya aan fasi hai
Ab jeevan ki naav
Mujhko bhi to badkar
Koi varmala pehnao
Ujade ujade ghar mein mere,
Ujade ujade ghar mein
Mere ho jaye aabad
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re

Bikaner ka ghaghra choli
Aur dilli ke kangana
Bikanair ka ghaghra choli
Aur dilli ke kangana
Mat puchho jab chalegi gori
Chham chham more angana
Pas pados ke rahne wale
Dekhege lalchake
Git milan ke gayegi
Meri chhamo dol bazake
Dan dhahej mein bartan honge
Dan dhahej mein bartan honge
Asal muradabad koi
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re

Mujhko bhaiya sabhi chalegi
Gori ho ya kaali
Mujhko bhaiya sabhi chalegi
Gori ho ya kaali
Itna dhayn rahe ki ho
Koi chhori nakhre wali
O bachke zara
Do naina matware ho
To kya kahne hai uske
Chhodke sara dhanda
Baitha rahunga
Ghar mein ghuske
Aur badhata jaunga main
Aur badhata jaunga
Main bharat ki aabadi
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re
Koi to daya karo re

 

इसकी हो गई उसकी हो गई LYRICS IN HINDI

हाये इसकी हो गई
होये उसकी हो गई
अरे इसकी हो गई
हो उसकी हो गई
इसकी हो गई उसकी हो गई
सबकी हो गई शादी
मैं बेचारा भाग में
जिसके अब तक है बर्बादी
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे

सब खाते हैं पकी पकाई
मैं एक फूंकू चूल्हा
सब खाते हैं पकी पकाई
मैं एक फूंकू चूल्हा
मुझको भी तो मिलकर
यारों कभी बना दो दुल्हा
बीच उमरिया आन फसी है
अब जीवन की नाव
मुझको भी तो बढ़कर
कोई वरमाला पहनाओ
उजड़े उजड़े घर में मेरे,
उजड़े उजड़े घर में
मेरे हो जाए आबाद
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे

बीकानेर का घाघरा चोली
और दिल्ली के कंगना
बीकानेर का घाघरा चोली
और दिल्ली के कंगना
मत पूछो जब चलेगी गोरी
छम छम मोरे अंगना
पास पड़ोस के रहने वाले
देखेंगे ललचाके
गीत मिलन के गाएगी
मेरी छमो डोल बजाके
दान दहेज में बर्तन होंगे
दान दहेज में बर्तन होंगे
असल मुरादाबाद कोई
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे

मुझको भैया सभी चलेगी
गोरी हो या काली
मुझको भैया सभी चलेगी
गोरी हो या काली
इतना ध्यान रखें कि हो
कोई छोरी नखरे वाली
ओ बचके ज़रा
दो नैना मतवारे हो
तो क्या कहने है उसके
छोड़के सारा धंदा
बैठा रहूँगा
घर में घुसके
और बढ़ाता जाऊंगा मैं
और बढ़ाता जाऊंगा
मैं भारत की आबादी
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे।

Written by:
S.H.Bihari

 

TERE KARAN MERE SAAJAN LYRICS – Lata Mangeshkar | Aan Milo Sajna (1970)

Tere Karan Mere Saajan Lyrics: The song is sung by Lata Mangeshkar, and has music by Laxmikant Pyarelal while Anand Bakshi has written the Tere Karan Mere Saajan Lyrics. The music video of the Tere Karan Mere Saajan song is directed by Mukul Dutt , and it features Asha Parekh, Rajesh Khanna, and Vinod Khanna.

Tere Karan Mere Sajan Song Details

📌 Song Title Tere Karan Mere Saajan
🎞️Album Aan Milo Sajna (1970)
🎤 Singer Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music  Laxmikant Pyarelal
🏷️ Music Label Goldmines Gaane Sune

▶ See the music video of Tere Karan Mere Saajan Song on Goldmines Gaane Sune YouTube channel for your reference and song details.

Tere Karan Mere Saajan Lyrics in Hindi

तेरे कारण
तेरे कारण मेरे साजन
जाग के फिर सो गयी
सपनों में खो गयी
आग लगे सारी दुनिया को
मैं तेरी हो गयी रे बालम
तेरे कारण
तेरे कारण मेरे साजन
तेरे कारण
तेरे कारण मेरे साजन
आजा…

प्रीतम कितना ही बुलाये
न जानू लाज ने रोका
प्रीतम कितना ही बुलाये
न जानू लाज ने रोका
पर आधी रात में उठके
उठाके मिलते ही मौक़ा
ये गयी वो गयी
सपनों में खो गयी
आग लगे सारी दुनिया को
मैं तेरी हो गयी रे बालमजी
तेरे कारण
तेरे कारण मेरे साजन
तेरे कारण
तेरे कारण मेरे साजन

निकली ये सोच के घर से
सैंय्या से मिल आऊँगी
निकली ये सोच के घर से
सैंय्या से मिल आऊँगी
पल दो पल ठहर के जल्दी
मैं वापस आ जाऊंगी
पिया मिलन को गयी
तो सपनों में खो गयी
आग लगे सारी दुनिया को
मैं तेरी हो गयी रे बालमजी
तेरे कारण
तेरे कारण मेरे साजन
तेरे कारण
तेरे कारण मेरे साजन

रंग लाया चोरी चोरी
ये मिलना तेरा मेरा
रंग लाया चोरी चोरी
ये मिलना तेरा मेरा
रातों का पता चला न
बातों में हुआ सवेरा
है! नींद मेरी तो गयी
सपनों में खो गयी
आग लगे सारी दुनिया को
मैं तेरी हो गयी रे बालमजी
तेरे कारण
तेरे कारण मेरे साजन
तेरे कारण
तेरे कारण मेरे साजन.

Exit mobile version