Shiv Sama Rahe Lyrics-Hansraj Raghuwanshi

Shiv Sama Rahe Lyrics in Hindi: Bhajan sung by Hansraj Raghuvanshi, Lyrics written by , Music composed by .

📌 Song Title Shiv Sama Rahe
🎤Singer
✍️Lyrics Suman Thakur
🎼 Music Ricky T GiftRulers
🏷️ Music label Hansraj Raghuwanshi

▶ See the music video of Shiv Sama Rahe Song on Hansraj Raghuwanshi  YouTube channel for your reference and song details.

Shiv Sama Rahe Lyrics in Hindi

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ

क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम

तेरी बनाई दुनिया में कोई
तुझसा मिला नहीं
मैं तो भटका दर बदर कोई
किनारा मिला नहीं

जितना पास तुझको पाया
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

मैंने खुदको खुद ही बंधा
अपनी खींची लकीरों में
मैं लिपट चूका था
इच्छा की जंजीरों में

अनंत की गहराइयों में
समय से दूर हो रहा हूँ
शिव प्राणों में उतर रहे
और मैं मुक्त हो रहा हूँ

“उठो हंसराज उठो
उठो वत्श उठो”

वो सुबह की पहली किरण में
वो कस्तूरी बन के हिरन में
मेघों में गरजे, गूंजे गगन में
रमता जोगी रमता मगन में

वो ही आयु में
वो ही वायु में
वो ही जिस्म में
वो ही रूह में
वो ही छाया में
वो ही धुप में
वो ही हर एक रूप में

ओ भोले
ओ…

क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

Shiv Sama Rahe Lyrics in English

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

Brahma Muraari Sura Arcita Linggam
Nirmala Bhaasita Shobhita Linggam
Janmaja Duhkha Vinaashaka Linggam
Tat Prannamaami Sadaashiva Linggam

Brahma Muraari Sura Arcita Linggam
Nirmala Bhaasita Shobhita Linggam
Janmaja Duhkha Vinaashaka Linggam
Tat Prannamaami Sadaashiva Linggam

Teri Banai Duniya Mein
Koyi Tujh Sa Mila Nahi
Main Toh Bhatka Darbadar
Koyi Kinara Mila Nahi

Jitna Paas Tujhko Ko Paya
Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

Maine Khud Ko Khud Hi Bandha
Apni Khinchi Lakeeron Mein
Main Lipat Chuka Tha
Ichha Ki Zanjeeron Mein

Anant Ki Gehraiyon Mein
Samay Se Door Ho Raha Hoon
Shiv Pranon Mein Utar Rahe
Aur Main Mukt Ho Raha Hoon

“Utho Hansraj Utho
Utho Vatsh Utho”

Wo Subah Ki Pahli Kiran Mein
Wo Kastoori Van Ke Hiran Mein
Megho Mein Garje Goonje Gagan Mein
Ramta Jogi, Ramta Gagan Mein

Wo Hi Vayu Mein Wo Hi Aayu Mein
Wo Jism Mein Wo Hi Rooh Mein
Wo Hi Chhaya Mein Wo Hi Dhoop Mein
Wo Hi Hain Har Ek Roop Mein

O Bhole O…

Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon

Shiv Saman Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Saman Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

 

Leave a Comment