ए मेरी वफ़ा Ae Meri Wafa Lyrics in Hindi – Rohit Raut

Ae Meri Wafa lyrics in Hindi sung by Rohit Raut from the album Moods With Melodies. The song is written and composed by Himesh Reshammiya.

ओ ओ..
ऐ मेरी वफ़ा
ऐ मेरे सनम
ऐ मेरी वफ़ा
ऐ मेरे सनम

तेरी यादों में ही अब तो
जीते हैं हम
ज़हर दर्द ए जुदाई का
पीते हैं हम

आंखों में मेरी
कुछ आंसू अब भी बाकी है
जो मेरे गम के साथी है

तेरी यादों में ही अब तो
जीते हैं हम
ज़हर दर्द ए जुदाई का
पीते हैं हम

तेरी यादों में ही अब तो
जीते हैं हम
ज़हर दर्द ए जुदाई का
पीते हैं हम

बेताबी दिल की
ये कैसे बताऊँ मैं
तेरे ही ख्वाबों की
झालर सजाऊँ मैं

तू मेरी दुआ
तू मेरी कसम
ऐ मेरी वफ़ा
ऐ मेरे सनम

तेरी यादों में ही अब तो
जीते हैं हम
ज़हर दर्द ए जुदाई का
पीते हैं हम

आंखों में मेरी
कुछ आंसू अब भी बाकी है
जो मेरे गम के साथी है

तेरी यादों में ही अब तो
जीते हैं हम
ज़हर दर्द ए जुदाई का
पीते हैं हम

तेरी यादों में ही अब तो
जीते हैं हम
ज़हर दर्द ए जुदाई का
पीते हैं हम

फिर वही रात आई
मिलने तो आना तुम
बस वादा अपना वो
ना भूल जाना तुम
तेरे दम से मेरा ये गम
ऐ मेरी वफ़ा
ऐ मेरे सनम

तेरी यादों में ही अब तो
जीते हैं हम
ज़हर दर्द ए जुदाई का
पीते हैं हम

आंखों में मेरी
कुछ आंसू अब भी बाकी है
जो मेरे गम के साथी है

तेरी यादों में ही अब तो
जीते हैं हम
ज़हर दर्द ए जुदाई का
पीते हैं हम

तेरी यादों में ही अब तो
जीते हैं हम
ज़हर दर्द ए जुदाई का
पीते हैं हम

O O..
Ae meri wafa
Ae mere sanam
Ae meri wafa
Ae mere sanam

Teri yaadon mein hi ab to
Jeete hai hum
Zeher dard e judaai ka
Peete hai hum

Aankhon mein meri
Kuch aansoon ab bhi baki hai
Jo mere gum ke saathi hai

Teri yaadon mein hi ab to
Jeete hai hum
Zeher dard e judaai ka
Peete hai hum

Teri yaadon mein hi ab to
Jeete hai hum
Zeher dard e judaai ka
Peete hai hum

Betaabi dil ki
Ye kaise bataaun main
Tere hi khwabon ki
Jhalar sajaun main

Tu meri duwa
Tu meri kasam
Ae meri wafa
Ae mere sanam

Teri yaadon mein hi ab to
Jeete hai hum
Zeher dard e judaai ka
Peete hai hum

Aankhon mein meri
Kuch aansoon ab bhi baki hai
Jo mere gum ke saathi hai

Teri yaadon mein hi ab to
Jeete hai hum
Zeher dard e judaai ka
Peete hai hum

Teri yaadon mein hi ab to
Jeete hai hum
Zeher dard e judaai ka
Peete hai hum

Phir wohi raat aayi
Milne to aana tum
Bas waada apna wo
Na bhool jaana tum
Tere dum se mera ye gum
Ae meri wafa
Ae mere sanam

Teri yaadon mein hi ab to
Jeete hai hum
Zeher dard e judaai ka
Peete hai hum

Aankhon mein meri
Kuch aansoon ab bhi baki hai
Jo mere gum ke saathi hai

Teri yaadon mein hi ab to
Jeete hai hum
Zeher dard e judaai ka
Peete hai hum

Teri yaadon mein hi ab to
Jeete hai hum
Zeher dard e judaai ka
Peete hai hum

वो कशिश Wo Kashish Lyrics in Hindi – Javed Ali

Wo Kashish lyrics in Hindi sung by Javed Ali and Anwesshaa. The song is written and composed by Abhishek Thakur. Starring Shaheer Sheikh and Erica Fernandes

वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी
वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी

मेरे दिल में
मेरे दिल में तेरी जुस्तजू थी
तेरे दिल में मेरी आरजू थी

वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी
वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी

वो तेरे होठ थे
या थी शबनम की लौ
था तेरे गेसुओं में
जहाँ का सुकून

हो हो ओ ओ

वो तेरे होठ थे
या थी शबनम की लौ
था तेरे गेसुओं में
जहाँ का सुकून

कैसे भूले
कैसे भूले के हुस्न मुर्तज़ा था
कैसे भूले के हुस्न मुर्तज़ा था
कैसे भूले के जख्म बेजुबान थे

वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी
वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी

कैसे जिए है हम
है हमें ये पता
बिन तेरे ज़िन्दगी गुज़री
जैसे ये सजा

कैसे जिए है हम
है हमें ये पता
बिन तेरे ज़िन्दगी गुज़री
जैसे ये सजा

हर पेहर
हर पेहर वस्ल की आरजू थी
हर पेहर वस्ल की आरजू थी
हर पेहर सब्र की इन्तेहाँ थी

वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी
वो कशिश याद है आज भी
वो खलिश याद है आज भी

मेरे दिल में
मेरे दिल में तेरी जुस्तजू थी
तेरे दिल में मेरी आरजू थी

ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला

Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi
Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi

Mere dil mein
Mere dil mein teri justju thi
Tere dil mein meri aarju thi

Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi
Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi

Wo tere hoth the
Ya thi shabanam ki lau
Tha tere gesuo mein
Jahaan ka sukun

Ho ho o o

Wo tere hoth the
Ya thi shabanam ki lau
Tha tere gesuo mein
Jahaan ka sukun

Kaise bhule
Kaise bhule ke husna murtaza tha
Kaise bhule ke husna murtaza tha
Kaise bhule ke jakhm bejubaan the

Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi
Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi

Kaise jiye hai hum
Hai humein ye pata
Bin tere zindagi guzari
Jaise ye saza

Aa

Kaise jiye hai hum
Hai humein ye pata
Bin tere zindagi guzari
Jaise ye saza

Har pehar
Har pehar wasla ki aarju thi
Har pehar wasla ki aarju thi
Har pehar sabra ki intehaan thi

Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi
Wo kashish yaad hai aaj bhi
Wo khalish yaad hai aaj bhi

Mere dil mein
Mere dil mein teri justju thi
Tere dil mein meri aarju thi

La la la la la
La la la la la
La la la la la
La la la la la

कुड़िये नी तेरी Kudiye Ni Teri Lyrics in Hindi – Selfiee

Kudiye Ni Teri Lyrics in Hindi from the movie Selfiee (2023), sung by The PropheC and Zahrah Khan. The song is written by The PropheC with Tanishk Bagchi and music composed by Tanishk Bagchi. Starring Akshay Kumar, Emraan Hashmi, Nushrratt Bharuccha and Diana Penty.

कुड़िये नी तेरी वाइब
मैनु खींचे तेरे नेहडे
लावां तेरे नी मैं गेहड़े
जद करदी तू वाइब

मुंडा करदा ना लाइ
कुड़िये नी तेरी वाइब

कित्ता मैनु नी तबाह
होया फिरदा शुदाई
तेरी वाइब
बैठा दिल च वसायी

कित्ता तक्कणी ने
तंग जद तक्केया तू
चैन मेरा लेया
बिलो खो

रग रग विच
खून वांग वग्गदी ऐ
धड़कन करां
किवें स्लो

दिल विच नी तू
धक धक करदी
चोरां वांग ठग्दी ऐ तू

कच्चे दारु वांग
सर नू तू चढदी
सोहणेये नी लगदी तू

अख में सोहणेये
जदों दी तेरे ना
लाई आई आई आई
गया सब कुछ
लुट्ट चन्निये

तेरे बिना वि
कोई होर ना
दिल च आई आई आई
कि कर गई ऐ
तू बलिये

कुड़िये नी तेरी वाइब
मैनु खींचे तेरे नेहडे
लावां तेरे नी मैं गेहड़े
जद करदी तू वाइब

मुंडा करदा ना लाइ
कुड़िये नी तेरी वाइब

कित्ता मैनु नी तबाह
होया फिरदा शुदाई
तेरी वाइब
बैठा दिल च वसायी

कित्ता मुंडेया नु तंग
उडीकां तेरियां दे विच
होये अस्सी मस्त मलंग

जो तू मैनु कहणा
कह दे इक वारी
अज्ज छड दे तू
सारी संग

तेरी टोर ते ईशारियाँ ने
मारे मुंडे
ऐवें सानू पीछे
नहियो लाइदा

जद निकली तू अग्ग
निरी बण के
नी ऐवें दिल नु
नी तडफायिदा

चालौंदी अखां जिवें
होणे तलवारां
मेरे कोले जद लंघदी तू

कुडे तू छड़ियाँ ने
सब पीछे नारां
आगे सारें तों
निकली तू

कुड़िये नी तेरी वाइब
मैनु खींचे तेरे नेहडे
लावां तेरे नी मैं गेहड़े
जद करदी तू वाइब

मुंडा करदा ना लाइ
कुड़िये नी तेरी वाइब

कित्ता मैनु नी तबाह
होया फिरदा शुदाई
तेरी वाइब
बैठा दिल च वसायी

खींचे मैनु तेरे नेहडे
खींचे मैनु तेरे नेहडे

Kudiye ni teri vibe
Mainu khinche tere nehde
Lawan tere ni main gehde
Jad kardi tu vibe

Munda karda na lie
Kudiye ni teri vibe

Kitta mainu ni tabaah
Hoya phirda shudayi
Teri vibe
Baitha dil ch vasayi

Kitta takkni ne
Tang jad takkeya tu
Chain mera leya
Billo kho

Rag rag vich
Khoon wang waggdi ae
Dhadkan karaan
Kivein slow

Dil vich ni tu
Dhak dhak kardi
Choran wang thugdi ae tu

Kache daru wang
Sir nu tu chadhdi
Sohniye ni lagdi tu

Akh mein sohniye
Jadon di tere naa
Laayi aayi aayi aayi
Gaya sab kuchh
Lutt channiye

Tere bina vi
Koyi hor na
Dil ch aayi aayi aayi
Ki kar gayi ae
Tu balliye

Kudiye ni teri vibe
Mainu khinche tere nehde
Lawan tere ni main gehde
Jad kardi tu vibe

Munda karda na lie
Kudiye ni teri vibe

Kitta mainu ni tabaah
Hoya phirda shudayi
Teri vibe
Baitha dil ch vasayi

Kitta mundeya nu tang
Udeekan teriyan de vich
Hoye assi mast malang

Jo tu mainu kehna
Keh de ek vaari
Ajj chhad de tu
Saari sang

Teri tor te ishareyan ne
Maare munde
Aivein saanu pichhe
Nahio layida

Jad nikli tu agg
Niri ban ke
Ni aivein dil nu
Ni tadfayida

Chalaundi akhan jivein
Hone talwaran
Mere kole jad langhdi tu

Kude tu chhadiyan ne
Sab pichhe naaran
Agge saareyan ton
Nikli tu

Kudiye ni teri vibe
Mainu khinche tere nehde
Lawan tere ni main gehde
Jad kardi tu vibe

Munda karda na lie
Kudiye ni teri vibe

Kitta mainu ni tabaah
Hoya phirda shudayi
Teri vibe
Baitha dil ch vasayi

Khinche mainu tere nehde
Khinche mainu tere nehde

गलियाँ हुई परायी Galiyaan Hui Paraayi Lyrics in Hindi – Rupam Bharnarhia

Galiyaan Hui Paraayi lyrics in Hindi sung by Rupam Bharnarhia from the album Tumse Milney Ki Chaahat. The song is written by Sameer Anjaan and music is composed by Prini Siddhant Madhav.

चढ़ गया हाथों पे तेरे
प्रीत की मेहंदी का रंग
छूटें अंगनायें चौबारे
छूट गया सखियों का संग

जिन बाहों में खेली हूँ
उन बाहों में तू भर ले
मेरे हाथ को तू बाबा
जरा जोर से पकड़ ले
भईया को और मां को
रखना संभाल बाबा
मेरे बगैर रखना
अपना ख्याल बाबा

यादों को संजोये दिल में
कर दे तू विदाई
ये गलियां हुई रे पराई
हो रे बाबा हुई रे पराई
तेरी बिटिया हुई रे पराई
हो रे बाबा हुई रे पराई
जितनी निभ सकी ओ बाबा
मैंने सब निभायी

ये गलियां हुई रे पराई
हो रे बाबा हुई रे पराई
तेरी बिटिया हुई रे पराई
हो रे बाबा हुई रे पराई

चढ़ गया हाथों पे तेरे
प्रीत की मेहंदी का रंग
छूटें अंगनायें चौबारे
छूट गया सखियों का संग

मैं तेरे बागों की मैना
एक दिन उड़ जाना था
छोड़ के तेरी फुलवारी
दुसरे घर आना था

मैं तेरे बागों की मैना
एक दिन उड़ जाना था
छोड़ के तेरी फुलवारी
दुसरे घर आना था

ऐ विधाता तूने ऐसी
रीत क्यों बनाया
ये गलियां हुई रे पराई
हो रे बाबा हुई रे पराई
तेरी बिटिया हुई रे पराई
हो रे बाबा हुई रे पराई

याद जब जब आएगी
तुझसे मिलने आऊंगी
मैं तेरे बाहों का झूला
भूल ना कभी पाउंगी

याद जब जब आएगी
तुझसे मिलने आऊंगी
मैं तेरे बाहों का झूला
भूल ना कभी पाउंगी

सारी उमर रुलायगी अब
मुझको तेरी जुदाई
ये गलियां हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई
तेरी बिटिया हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई

जितनी निभ सकी ओ बाबा
मैंने सब निभायी
ये गलियां हुई रे पराई
हो रे बाबा हुई रे पराई
तेरी बिटिया हुई रे पराई
हो रे बाबा हुई रे पराई

चढ़ गया हाथों पे तेरे
प्रीत की मेहंदी का रंग
छूटें अंगनायें चौबारे
छूट गया सखियों का संग

चढ़ गया हाथों पे तेरे
प्रीत की मेहंदी का रंग
छूटें अंगनायें चौबारे
छूट गया सखियों का संग

Chad gaya haathon pe tere
Preet ki mehendi ka rang
Chhootein aangnaein chawbare
Chhoot gaya sakhiyon ka sang

Jin baahon mein kheli hun
Un baahon mein tu bhar le
Mere haath ko tu baba
Jara jor se pakad le
Bhaiya ko aur maa ko
Rakhna sambhaal baba
Mere bageir rakhna
Apna khayal baba

Yaadon ko sanjoyein dil mein
Kar de tu bidaai
Ye galiyaan hui re paraayi
Ho re baba hui re paraayi
Teri bitiya hui re paraayi
Ho re baba hui re paraayi
Jitni nibh saki o baba
Maine sab nibhaayi

Ye galiyaan hui re paraayi
Ho re baba hui re paraayi
Teri bitiya hui re paraayi
Ho re baba hui re paraayi

Chad gaya haathon pe tere
Preet ki mehendi ka rang
Chhootein aangnaein chawbare
Chhoot gaya sakhiyon ka sang

Main tere baagon ki maina
Ek din udd jaana tha
Chhod ke teri phoolwari
Dusre ghar aana tha

Main tere baagon ki maina
Ek din udd jaana tha
Chhod ke teri phoolwari
Dushre ghar aana tha

Ae vidhaata tune aisi
Reet kyun banayi
Ye galiyaan hui re paraayi
Ho re baba hui re paraayi
Teri bitiya hui re paraayi
Ho re baba hui re paraayi

Yaad jab jab aayegi
Tujhse milne aaungi
Main tere baahon ka jhoola
Bhool naa kabhi paaungi

Yaad jab jab aayegi
Tujhse milne aaungi
Main tere baahon ka jhoola
Bhool naa kabhi paaungi

Sari umar rulayegi ab
Mujhko teri judaayi
Ye galiyaan hui re paraayi
O re baba hui re paraayi
Teri bitiya hui re paraayi
O re baba hui re paraayi

Jitni nibh saki o baba
Maine sab nibhaayi
Ye galiyaan hui re paraayi
Ho re baba hui re paraayi
Teri bitiya hui re paraayi
Ho re baba hui re paraayi

Chad gaya haathon pe tere
Preet ki mehendi ka rang
Chhootein aangnaein chawbare
Chhoot gaya sakhiyon ka sang

Chad gaya haathon pe tere
Preet ki mehendi ka rang
Chhootein aangnaein chawbare
Chhoot gaya sakhiyon ka sang

ऐसे कैसे Aise Kaise Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Aise Kaise Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Rana Sotal and composed by Rohanpreet Singh.

हैं इतनी सुंदर सी
लगती हो ऐसे कैसे
जहाँ भी देखूँ मुझको
दिखती हो ऐसे कैसे

हैं तेरे पास ही मैं
रहना चाहूँ ऐसे कैसे
मैंने कहा इश्क होगा
वो कहती ऐसे कैसे

दीवानों जैसा देखता है
चाँद तुझको
रखले बना के तू
गुलाम मुझको

कोशिशे है जारी
मेरा बस ना चले
हाथ जोड़ रब से लूँ
माँग तुझको

चैन ना आये ना मुझको
तेरे बिना कहीं
संग तेरे है तेरे बिना तो
जीना ही नहीं

तुम रूह में भी
रचना हो ऐसे कैसे
हैं इतनी सुंदर सी
लगती हो ऐसे कैसे

सादगी में भी
जचती हो ऐसे कैसे
हैं इतनी सुंदर सी
लगती हो ऐसे कैसे

पिया रे Piya Re Lyrics in Hindi – Darshan Raval

पिया रे Piya Re Lyrics in Hindi – Darshan Raval

Piya Re Lyrics in Hindi, sung by . The song is written by , and Gurpreet Saini and composed by . Starring Darshan Raval.

Piya Re Song Details

Song Title Piya Re
Singer Darshan Raval
Lyrics Gautam G Sharma, Gurpreet Saini
Music  Lijo George
Music Label indie Music Label

▶ See the music video of Piya Re Song on indie Music Label YouTube channel for your reference and song details.

Piya Re Lyrics in Hindi – Gautam G Sharma, Gurpreet Saini 

मेरी बातों में आए सुबह शाम तू
हर लफ्ज़ बन जाए क्यूँ, नाम तेरा
मेरी साँसों का बस एक अंजाम हो
रुक जाए जो मैं ना लूँ, नाम तेरा

हो, रूठे रूठे लगते मौसम
जब खफा नाराज़ हो तुम
सच कहूँ तो दूर तुमसे
ज़रा सा मैं जब भी हुआ

दिल ना लगेया ओ रे पिया
दिल ना लगेया ओ रे पिया
जाए ना जिया तेरे बिना
दिल ना लगेया ओ रे पिया

दिल ना लगेया ओ रे पिया
दिल ना लगेया ओ रे पिया

पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे

तुझसे है मेरा जाने क्या वास्ता
मैं जहाँ भी गया मुझको तू मिल गया
आना जाना तेरा मुझको मंज़ूर है
पर ना मंज़ूर है तेरा होना जुदा

इतने मेरे पास हो तुम
तुम नुमाया राज़ हो तुम
सच कहूँ तो दूर तुमसे
ज़रा सा मैं जब भी हुआ

दिल ना लगेया, दिल ना लगेया
दिल ना लगेया ओ रे पिया
दिल ना लगेया ओ रे पिया
जाए ना जिया तेरे बिना
दिल ना लगेया ओ रे पिया

दिल ना लगेया ओ रे पिया
दिल ना लगेया ओ रे पिया

पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे
जाना है तुझसे इश्क़ क्या होता है
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे

पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे

Piya Re Lyrics in English

Meri baaton mein aaye subah shaam tu
Har lafz ban jaaye kyun, naam tera
Meri saanson ka bas ek anjaam ho
Ruk jaaye jo main naa loon, naam tera

Ho, roothe roothe lagte mausam
Jab khafa naaraz ho tum
Sach kahun toh door tumse
Zara sa main jab bhi hua

Dil naa lageya oh re piya
Dil naa lageya oh re piya
Jaaye naa jiya tere bina
Dil naa lageya oh re piya

Dil naa lageya oh re piya
Dil naa lageya oh re piya

Piya re, piya re, piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re

Tujhse hai mera jaane kya waasta
Main jahan bhi gaya mujhko tu mil gaya
Aana jaana tera mujhko manzoor hai
Par naa manzoor hai tera hona judaa

Itne mere paas ho tum
Tum numaya raaz ho tum
Sach kahun toh door tumse
Zara sa main jab bhi hua

Dil naa lageya, dil naa lageya
Dil naa lageya oh re piya
Dil naa lageya oh re piya
Jaaye naa jiya tere bina
Dil naa lageya oh re piya

Dil naa lageya oh re piya
Dil naa lageya oh re piya

Piya re, piya re, piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re
Jaana hai tujhse ishq kya hota hai
Piya re, piya re, piya re, piya re

Piya re, piya re, piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re

लश्कारे Lashkare Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh

Lashkare Lyrics in Hindi sung, written and composed by Yo Yo Honey Singh.

लस्कारे कोके दे तेरे
कोका तेरा लस्का मारे
लक उत्ते डाइअमंड तेरेया
गोरजीअस लगदी मुटयारे

लस्कारे कोके दे तेरे
कोका तेरा लस्का मारे
बन गयी तू गैंस्टर कुडिए
टंग दे मारे वेरी सारे

सोनियो गल सुनियो..

प्यार होता कई बार है Pyaar Hota Kayi Baar Hai Lyrics in Hindi – Arijit Singh

Pyaar Hota Kayi Baar Hai Lyrics in Hindi from the movie Tu Jhooti Main Makkaar (2023), sung by Arijit Singh. The song is written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Pritam. Starring Ranbir Kapoor and Shraddha Kapoor.

इश्क मेरे यारा
ओ ओ मेरे यारा
तू कर ले दोबारा
कर ले दोबारा

बस इक बार में ही
इक बार में ही
भरे ना दिल बेचारा
भरे ना दिल बेचारा

संग रहने के शाम सवेरे
क्या करने हैं वादे बथेरे

है ज़िंदगानी अगर चार दिन की
तो लेने ही क्यों सात फेरे
तूने जवानी में सीखा
न जाने कहां का सलीका

जो पहले ही ब्रेक अप में
दिल ने तेरे गिव अप कर दिया

एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया
एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया

प्यार होता होता होता
कई बार है

सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया
सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया

प्यार होता होता होता
कई बार है
प्यार होता होता होता
कई बार है

पहली मोहब्बत में तो
लगता यही है डार्लिंग
मर जाऊंगा जो मुझको
ये ना मिली

अगली दफा मोहब्बत
होती है तो लगता है
ये वाली मुझको पहले
क्यों ना मिली

वो दिल क्या भला
जो टूटा ना कभी
पहली दफा चोट खा के
क्यों दिल को लगाना ही छोडें

सब कुछ मोहब्बत में
चलता है तो क्यों ना
दो चार दिल हम भी तोडें

तूने जवानी में सीखा
न जाने कहां का सलीका
जो पहले ही ब्रेक अप में
दिल ने तेरे गिव अप कर दिया

एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया
एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया

प्यार होता होता है
कई बार है

सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया
सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया

प्यार होता होता है
कई बार है
प्यार होता होता है
कई बार है

Let’s go let’s go
तैनु प्यार दी लोड ए
चाहिदा किन्ना वी
बोलो बोलो

कदी दस्सदे यार नु
इन्ना इन्ना वी
Say no say no

तैनु प्यार दी लोड ए
चाहिदा किन्ना वी
बोलो बोलो

तवड्डी खिदमत विच हाजिर
ए लो ए लो

प्यार होता होता होता
कई बार है

Ishaq mere yaara
Oh oh mere yaara
Tu kar le dobaara
Kar le dobaara

Bas ik baar mein hi
Ik baar mein hi
Bhare na dil bechara
Bhare na dil bechara

Sang rehne ke shaam savere
Kya karne hain vaade bathere

Hai zindagani agar char din ki
Toh lene hi kyun saat phere
Toone jawaani mein seekha
Na jaane kahan ka saleeka

Jo pehle hi break up mein
Dil ne tere give up kar diya

Ek baar hi kiya toh yaaron
Pyar kya kiya
Ek baar hi kiya toh yaaron
Pyar kya kiya

Pyar hota hota hota
Kayi baar hai

Sirf ek pe kiya toh
Dil nisaar kya kiya
Sirf ek pe kiya toh
Dil nisaar kya kiya

Pyar hota hota hota
Kayi baar hai
Pyar hota hota hota
Kayi baar hai

Pehli mohabbat mein toh
Lagta yahi hai darling
Mar jaunga jo mujhko
Yeh na mili

Agli dafa mohabbat
Hoti hai toh lagta hai
Yeh wali mujhko pehle
Kyun na mili

Woh dil kya bhala
Jo toota na kabhi
Pehli dafa chot kha ke
Kyun dil ko lagana hi chhodein

Sab kuchh mohabbat mein
Chalta hai to kyun na
Do char dil hum bhi todein

Toone jawaani mein seekha
Na jaane kahan ka saleeka
Jo pehle hi break up mein
Dil ne tere give up kar diya

Ek baar hi kiya toh yaaron
Pyaar kya kiya
Ek baar hi kiya toh yaaron
Pyaar kya kiya

Pyaar hota hota hota
Kayi baar hai

Sirf ek pe kiya toh
Dil nisaar kya kiya
Sirf ek pe kiya toh
Dil nissar kya kiya

Pyaar hota hota hota
Kayi baar hai
Pyaar hota hota hota
Kayi baar hai

Let’s go let’s go
Tainu pyar di load ae
Chahida kinna ve
Bolo bolo

Kadi dassde yaar nu
Inna inna ve
Say no say no

Tainu pyar di load ae
Chahida kinna ve
Bolo bolo

Twaddi khidmat vich haazir
Ae lo ae lo

Pyar hota hota hota
Kayi baar hai

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower