गौरी गणेश मनाऊँ Gauri Ganesh Manau Aaj Sudh Lije Hamari Lyrics – Maithili Thakur

गौरी गणेश मनाऊँ Gauri Ganesh Manau Aaj Sudh Lije Hamari Lyrics – Maithili Thakur

Gauri Ganesh Manau Aaj Sudh Lije Hamari Lyrics in Hindi and English. This is sung by Maithili Thakur.

Gauri Ganesh Manau Aaj Sudh Lije Hamari Song Details

Song Title Gauri Ganesh Manau Aaj Sudh Lije Hamari
Singer Maithili Thakur
Lyrics  
Music  
Music Label Maithili Thakur

Gauri Ganesh Manau Aaj Sudh Lije Hamari Lyrics in English

Gauri ganesh manaon
Aaj sudh leeje hamaari
Gauri ganesh manaon
Aaj sudh leeje hamaari

Surahin gaiya ko gobar managaun
Surahin gaiya ko gobar managaun
Dig dhar agana leepaon
Aaj sudh leeje hamaari

Gauri ganesh manaon
Aaj sudh leeje hamaari
Gauri ganesh manaon
Aaj sudh leeje hamaari

Ganga jal snaan karaon
Ganga jal snaan karaon
Peetambar pahanaon
Aaj sudh leeje hamaari

Gauri ganesh manaon
Aaj sudh leeje hamaari
Gauri ganesh manaon
Aaj sudh leeje hamaari

Hari hari doob main khoob chadhaon
Hari hari doob main khoob chadhaon
Chandan ghol lagaon
Aaj sudh leeje hamaari

Gauri ganesh manaon
Aaj sudh leeje hamaari
Gauri ganesh manaon
Aaj sudh leeje hamaari

Pahali pooja karon tumhari
Pahali pooja karon tumhari
Laddoo bhog lagaon
Aaj sudh leeje hamaari

Gauri ganesh manaon
Aaj sudh leeje hamaari
Gauri ganesh manaon
Aaj sudh leeje hamaari…

 

Gauri Ganesh Manau Aaj Sudh Lije Hamari Lyrics in Hindi

गौरी गणेश मनाऊँ
आज सुध लीजे हमारी
गौरी गणेश मनाऊँ
आज सुध लीजे हमारी

सुरहिन गैया को गोबर मनागौं
सुरहिन गैया को गोबर मनागौं
दिग धर अगना लीपाऊं
आज सुध लीजे हमारी

गौरी गणेश मनाऊँ
आज सुध लीजे हमारी
गौरी गणेश मनाऊँ
आज सुध लीजे हमारी

गंगा जल स्नान कराऊँ
गंगा जल स्नान कराऊँ
पीताम्बर पहनाऊं
आज सुध लीजे हमारी

गौरी गणेश मनाऊँ
आज सुध लीजे हमारी
गौरी गणेश मनाऊँ
आज सुध लीजे हमारी

हरी हरी दूब मैं खूब चढ़ाऊँ
हरी हरी दूब मैं खूब चढ़ाऊँ
चन्दन घोल लगाऊं
आज सुध लीजे हमारी

गौरी गणेश मनाऊँ
आज सुध लीजे हमारी
गौरी गणेश मनाऊँ
आज सुध लीजे हमारी

पहली पूजा करूँ तुम्हारी
पहली पूजा करूँ तुम्हारी
लड्डू भोग लगाऊँ
आज सुध लीजे हमारी

गौरी गणेश मनाऊँ
आज सुध लीजे हमारी
गौरी गणेश मनाऊँ
आज सुध लीजे हमारी…

आ गये श्री गणेशा Aa Gaye Shree Ganesha Lyrics – Priya Shaktawat

Aa Gaye Shree Ganesha Lyrics in Hindi and English. This is sung by Priya Shaktawat, lyrics written by Ravi Chopra and music created by Shiva Chopra.

Aa Gaye Shree Ganesha Song Details

Song Title Aa Gaye Shree Ganesha
Singer Priya Shaktawat
Lyrics Ravi Chopra
Music Shiva Chopra
Music Label Sheryl Music

 

Aa Gaye Shree Ganesha Lyrics in English

Om gan ganpatye namah
Om gan ganpatye namah
Om gan ganpatye namah
Om gan ganpatye namah

Moriya moriya moriya re
Moriya moriya moriya re

Har saal deva ghar mere aana
Ghar mere aana jighar mere aana
Tum riddhi-siddhi ko bhi saath lana
Ghar mere aana jighar mere aana

Har saal deva ghar mere aana
Tum riddhi-siddhi ko bhi saath lana
Magi ye mannat hamesha
Aa gaye mere ghar shri ganesha
Aa gaye mere ghar shri ganesha
Aa gaye mere ghar shri ganesha
Aa gaye mere ghar shri ganesha

Deva khush ho gaye mere parivaar se
Deva khush ho gaye mere parivaar se
Muskurata huye aa gaye pyaar se
Muskurata huye aa gaye pyaar se

Deva khush ho gaye mere parivaar se
Muskurata huye aa gaye pyaar se
Sunke vinati meri jaan li bhavna
Siddhi-siddhi vinayak ne ki kamna
Siddhi-siddhi vinayak ne ki kamna

Aaye shubh laabh leke sandesha
Aa gaye mere ghar shri ganesha
Aa gaye mere ghar shri ganesha
Aa gaye mere ghar shri ganesha

Jag magane lage aarti ke diye
Jag magane lage aarti ke diye
Aaj ka din bada shubh hai mere liye
Aaj ka din bada shubh hai mere liye

Jag magane lage aarti ke diye
Aaj ka din bada shubh hai mere liye
Dhol taase nagade bajate raho
Raat bhar aaj mujhko nachate raho
Dhol taase nagade bajate raho

Aaj ghar ye lage swarg jaisa
Aa gaye mere ghar shri ganesha
Aa gaye mere ghar shri ganesha
Aa gaye gauree nandan ganesha
Aa gaye shiv ke pyaare ganesha
Aa gaye mere ghar shri ganesha

Ganpati bappa moriya
Mangal murti moriya
Ganpati bappa moriya
Mangal murti moriya

Agale varsh jaldi aane ka
Vaada kar ke jana
Deva jaldi aana
Deva jaldi aana

Riddhi siddhi ko bhi
Apne saath lete aana
Deva jaldi aana
Deva jaldi aana

Sajake mandir rakhenge hum
Aash na lagana
Deva jaldi aana
Deva jaldi aana

Thaal sajayege ladduon ke
Prem se bhog lagana
Deva jaldi aana
Deva jaldi aana

Aana aana hai deva ganesha
Jaldi aana hai deva ganesha
Aana aana hai deva ganesha
Jaldi aana hai deva ganesha…

Ganpati bappa moriya
Mangal murti moriya
Ganpati bappa moriya
Mangal murti moriya…

Aa Gaye Shree Ganesha Lyrics in Hindi

ॐ गण गण पते नमः
ॐ गण गण पते नमः
ॐ गण गण पते नमः
ॐ गण गण पते नमः
ॐ गण गण पते नमः
ॐ गण गण पते नमः

मोरिया मोरिया मोरिया रे
मोरिया मोरिया मोरिया रे

हर साल देवा घर मेरे आना
घर मेरे आना जी घर मेरे आना
तुम ऋद्धि सिद्धि को भी साथ लाना
घर मेरे आना जी घर मेरे आना

हर साल देवा घर मेरे आना
तुम ऋद्धि सिद्धि को भी साथ लाना
मागी ये मन्नत हमेशा
आ गये मेरे घर श्री गणेशा
आ गये मेरे घर श्री गणेशा
आ गये मेरे घर श्री गणेशा
आ गये मेरे घर श्री गणेशा

देवा खुश हो गए मेरे परिवार से
देवा खुश हो गए मेरे परिवार से
मुस्कुराते हुए आ गये प्यार से
मुस्कुराते हुए आ गये प्यार से

देवा खुश हो गए मेरे परिवार से
मुस्कुराते हुए आ गये प्यार से
सुनके विनती मेरी जान ली भावना
सिद्धि-सिद्धि विनायक ने की कामना
सिद्धि-सिद्धि विनायक ने की कामना

आये शुभ लाभ ले के संदेशा
आ गये मेरे घर श्री गणेशा
आ गये मेरे घर श्री गणेशा
आ गये मेरे घर श्री गणेशा

जग मगाने लगे आरती के दिये
जग मगाने लगे आरती के दिये
आज का दिन बड़ा शुभ है मेरे लिए
आज का दिन बड़ा शुभ है मेरे लिए

जग मगाने लगे आरती के दिये
जग मगाने लगे आरती के दिये
आज का दिन बड़ा शुभ है मेरे लिए
आज का दिन बड़ा शुभ है मेरे लिए

जग मगाने लगे आरती के दिये
आज का दिन बड़ा शुभ है मेरे लिए
ढोल तासे नगाड़े बजाते रहो
रात भर आज मुझको नचाते रहो
ढोल तासे नगाड़े बजाते रहो

आज घर ये लगे स्वर्ग जैसा
आ गये मेरे घर श्री गणेशा
आ गये मेरे घर श्री गणेशा
आ गये गौरी नंदन गणेशा
आ गये शिव के प्यारे गणेशा
आ गये मेरे घर श्री गणेशा

गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया

अगले वर्ष जल्दी आने का
वादा कर के जाना
देवा जल्दी आना
देवा जल्दी आना

ऋद्धि सिद्धि को भी
अपने साथ लेते आना
देवा जल्दी आना
देवा जल्दी आना

सजाके मंदिर रखेगे हम
आश ना लगाना
देवा जल्दी आना
देवा जल्दी आना

थाल सजायेगे लड्डूओं के
प्रेम से भोग लगाना
देवा जल्दी आना
देवा जल्दी आना

आना आना है देवा गणेशा
जल्दी आना है देवा गणेशा
आना आना है देवा गणेशा
जल्दी आना है देवा गणेशा…

गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया…

आमच्या पप्पानी गणपति आनला Aamchya Pappani Ganpati Anala Lyrics

Aamchya Pappani Ganpati Anala Lyrics in Hindi and English. This is sung by Mauli Ghorpade and Shaurya Ghorpade, lyrics written by Manoj Ghorpade, and music created by Gaurav Recording Studio, DJ Akshay Pro.

Aamchya Pappani Ganpati Anala Song Details

Song Title Aamchya Pappani Ganpati Anala
Singer Mauli Ghorpade, Shaurya Ghorpade
Lyrics Manoj Ghorpade
Music  Gaurav Recording Studio, Dj Akshay Pro
Music Label Mauli Production

Aamchya Pappani Ganpati Anala Lyrics in English

Ganpati bappa moraya
Mangal moorti moraya

Aamchya pappani ganpati aanla
Aamchya pappani ganpati aanla

Shankar ani parvati
Maandivar baslay ganpati
Shankar ani parvati
Maandivar baslay ganpati
Tukumuku baghtoy changla
Aamchya pappani ganpati aanla
Aamchya pappani ganpati aanla

Gadyat dada ghadatoy mada
Mammini bappa la modak dila
Gadyat dada ghadatoy mada
Mammini bappa la modak dila
Undir mamana nahi dila
Aamchya pappani ganpati aanla
Aamchya pappani ganpati aanla

Shankarachya gadyat saap
Kiti motha are bap re bap
Shankarachya gadyat saap
Kiti motha are bap re bap
Bhiti nahi vatat ka tyala
Aamchya pappani ganpati aanla
Aamchya pappani ganpati aanla

Mamani bappa la namaskar kela
Babani anli durva phul
Mamani bappa la namaskar kela
Babani anli durva phul
Shobhato sundar dhotar angala
Aamchya pappani ganpati aanla
Aamchya pappani ganpati aanla…

 

Aamchya Pappani Ganpati Anala Lyrics in Hindi

गणपति बाप्पा मोरया
मंगल मूर्ति मोरया

आमच्या पप्पानी गणपति आनला
आमच्या पप्पानी गणपति आनला

शंकर अणि पार्वती
मांडीवर बसलाय गणपति
शंकर अणि पार्वती
मांडीवर बसलाय गणपति
टुकुमुकु बघतोय चांगला
आमच्या पप्पानी गणपति आनला
आमच्या पप्पानी गणपति आनला

गडयात दादा घाडतोय माडा
मम्मिनी बाप्पाला मोदक दिला
गडयात दादा घाडतोय माडा
मम्मिनी बाप्पाला मोदक दिला
उंदीर मामाना नहीं दिला
आमच्या पप्पानी गणपति आनला
आमच्या पप्पानी गणपति आनला

शंकराच्या गडयात साप
किती मोठा अरे बाप रे बाप
शंकराच्या गडयात साप
किती मोठा अरे बाप रे बाप
भीती नाही वाटत का त्याला
आमच्या पप्पानी गणपति आनला
आमच्या पप्पानी गणपति आनला

मामानी बाप्पाला नमस्कार केला
बाबानी आणली दूर्वा फुल
मामानी बाप्पाला नमस्कार केला
बाबानी आणली दूर्वा फुल
शोभतो सुन्दर धोतर अंगाला
आमच्या पप्पानी गणपति आनला
आमच्या पप्पानी गणपति आनला…

सीताराम बोल राधेश्याम बोल लिरिक्स | Sitaram Bol Radheshyam Bol Lyrics

सीताराम बोल राधेश्याम बोल लिरिक्स (Sitaram Bol Radheshyam Bol Lyrics) -: यह दुनियाँ है गोरख धंदा, भेद समझता कोईकोई बन्दा (Sitaram Bol Radheshyam Bol Lyrics), राम जी का भजन, Ram Ji Ka Bhajan, Ram Bhajan Lyrics !

सीताराम बोल राधेश्याम बोल लिरिक्स

(Sitaram Bol Radheshyam Bol Lyrics)

सीताराम सीताराम, सीताराम बोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल…

यह दुनियाँ है गोरख धंदा,
भेद समझता कोई-कोई बन्दा,
ब्रह्म स्वरुप, तराज़ू तोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम…

क्यों विषियों में, मन को लगाया,
पालनहार को, दिल से भुलाया,
जीवन को मिटटी, में न रोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम…

भज ले रे मन, कृष्ण मुरारी,
नटवर नागर, कुञ्ज बिहारी,
नहीं लगता कछु, तेरा मोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम…

राम भजन बिन, मुक्ति न होवे,
हीरा जनम तूँ, व्यर्थ ही खोवे,
राम रस अमृत, पी ले घोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम…

लाख़ चौरासी, में भरमाया,
मुश्किल से यह, नर तन पाया,
मूर्ख अँधे, नैना खोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम…

जो चाहे, भव सागर तरना,
मिट जावे, यह जीना मरना,
पाप की गठड़ी, सिर से ख़ोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम…

राधे-कृष्णा, श्याम-बिहारी,
गोपी-जन-वल्लभ, गिरवर-धारी,
मोहन नटवर, नागर बोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम…

नाम प्रभु का, है सुखकारी,
पाप कटेंगे, शरण में भारी,
पाप की गठड़ी, दे तूँ ख़ोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम…

प्राणी है तूँ, भोला-भाला,
माया का है, ख़ेल निराला,
खुल जाएगी, तेरी पोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम…

हरी बिन बीतत, उम्र है सारी,
फिर आएगी, काल की बारी,
प्रभु-पद तूँ, भज ले अनमोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम…

सीताराम बोल राधेश्याम बोल लिरिक्स (Sitaram Bol Radheshyam Bol Lyrics) -: सीताराम बोल राधेश्याम बोल, यह दुनियाँ है गोरख धंदा, भेद समझता कोईकोई बन्दा (Sitaram Bol Radheshyam Bol Lyrics), राम जी का भजन, Ram Ji Ka Bhajan, Ram Bhajan Lyrics. Video !

रूह जगा दूँ Rooh Jaga Doon Lyrics in Hindi – Arijit Singh

 

Rooh Jaga Doon lyrics in Hindi, sung by Arijit Singh. This song is written by Shloke Lal and music composed by Arijit Singh. Song Published on YouTube @official_ArijitSingh

 

Heeriye Song Details

Song Title Rooh Jaga Doon
Singer Arijit Singh
Lyrics Shloke Lal
Music  Arijit Singh
Muisc Label Oriyon Music

Rooh Jaga Doon Lyrics in Hindi – Shloke Lal

रूह जगा दूँ
तुझे सुबह दिखा दूँ
फिर तेरे घाव सहलाके अब
मैं सुला दूँ

आंसूं को
आंखों में जो तू छुपाए
तुझको अगोश में मैं लेके
धून सुना दूँ

ढूंढने पर भी अगर
आऊं ना मैं जो नज़र
तू डूब ही जाए

ग़म के सारे बादलों
का रुका सा बांध तेरा
टूट ही जाए

ज़ख्मों पे मैं
तेरे मरहम लगा दूँ
हुई ये पलकें जो भारी तेरी
मैं भुला दूँ

रूह जगा दूँ
आ फिर सुबह दिखा दूँ
बाहों में भर के
आ फिर वही धून
गुनगुना दूँ

मायूषी में जब तेरे
दिल में हो अंधेरा
मैं आ जाऊँगा

ढूंढ के तेरे लिए
चाँद का सुनहरा
मैं ले आऊँगा

घबराओ ना जाओ ना
जो बिखरने लगे तेरा जहाँ
रह जाऊँगा
और सवार दूँगा तेरा आशियाँ

घबराओ ना जाओ ना
अंधेरों में खो जाऊँगा
अंधेरों से रोशनी की और तुमको ही ले जाना

तुझको अगोश में मैं लेके
धून सुना दूँ

घबराओ ना
आओ ना

Rooh Jaga Doon Lyrics in English

Rooh jaga doon
Tujhe subah dikha doon
Phir tere ghav sehlake ab
Mein sula doon

Aansuon ko
Aankhon mein jo tu chupaye
Tujhko aghosh me mein leke
Dhoon suna du

Dhoondne par bhi agar
Aaun na mein jo nazar
Tu doob hi jaye

Gham ke sare baadlon
Ka ruka sa bandh tera
Toot hi jaye

Zakhmo pe mein
Tere marham laga du
Hui yeh palkein jo bhari teri
Mein bhula doon

Rooh jagah doon
Aa phir subah dikha doon
Bahon mein bhar ke
Aa phir wohi dhoon
Gunguna du

Mayushi mein jab tere
Dil mein ho andhera
Mein aa jaunga

Dhoond ke tere liye
Chand ke sunehra
Mein le aaunga

Ghabrao na jaao na
Jo bikharne lage tera jahan
Reh jaunga
Aur sawar dunga tera ashiyan

Ghabrao na jaao na
Andheron mein kho jaunga
Andheron se roshni ki aur tumko he le jana

Tujhko aghosh me mein leke
Dhoon suna du

Ghabrao na
Aao na

नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते लिरिक्स | Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate Lyrics

नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते लिरिक्स (Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate Lyrics) -: ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan !

नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते लिरिक्स

(Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate Lyrics)

नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते…

सांसो की हर डोर पुकारे साँवरिया,
नैना तुझको ही ढूंढे है साँवरिया,
तू जो नैनो में आ जाए मेरे,
नैनो को बंद करलू साँवरिया…

इधर नहीं आते, साँवरे इधर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम, तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो…

होता है आभास तुम्हारा सांवरिया,
लगता है तू पास खड़ा है सांवरिया,
गिरने के पहले ही संभालोगे,
हम को यकीन है ये सांवरिया…

मेहर नहीं करते, क्यों तुम मेहर नहीं करते,
ये दिल बुलाये श्याम, तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो…

भक्त तेरा नाम जपे है साँवरिया,
हर पल तेरी राह तके है साँवरिया,
तेरे आने की आस लिए दिल में,
तक तक नैना थके है सांवरिया…

खबर नहीं लेते हमारी खबर नहीं लेते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे, पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो…

नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम, तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते…

Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate Lyrics in English

Nazar mein rehte ho magar tum nazar nahi aate,
Ye dil bulaaye shyam, tumhe par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho, magar tum nazar nahi aate…

Saanso ki har dor pukaare saawariya,
Naina tujhako hee dhoondhe hai saawariya,
Too jo naino mein aa jaaye mere,
Naino ko band karaloo saawariya…

Idhar nahin aate, saaware idhar nahin aate,
Ye dil bulaaye shyam, tumhe par tum nahi aate,
Nazar mein rehte ho…

Hota hai aabhaas tumhaara saanvariya,
Lagata hai too paas khada hai saanvariya,
Girane ke pahale hee sambhaaloge,
Hum ko yakeen hai ye saanvariya…

Mehar nahi karate, kyon tum mehar nahi karate,
Ye dil bulaaye shyaam, tumhe par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho…

Bhakt tera naam jape hai saanvariya,
Har pal teri raah take hai saanvariya,
Tere aane ki aas lie dil mein,
Tak tak naina thake hai saanvariya…

Khabar nahi lete hamaari, khabar nahin lete,
Ye dil bulaaye shyaam tumhe, par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho…

Nazar mein rehte ho magar tum nazar nahi aate,
Ye dil bulaaye shyam, tumhe par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho, magar tum nazar nahi aate…

नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते लिरिक्स (Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate Lyrics) -: ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते (Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate Lyrics), कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan.

Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate Lyrics Video !

Barbaad – ये कौन लोग है जो बर्बाद हुए है (Sakshi Holkar) Lyrics

Barbaad Is Latest Hindi Song Sung By Sakshi Holkar. This Song Is Written By Kanha Kamboj While the Music is Composed By Mandeep Panghal. It was Released By Bcc Music Factory YouTube channel.

Song Barbaad
Featuring Abhishek Bajaj , Akshay Chauhan & Sandeepa Dhar
Singer Sakshi Holkar
Lyrics Kanha Kamboj
Music Mandeep Panghal
Copyright Label Bcc Music Factory

Barbaad (Hindi)

हमारे दुःख में वो बात कहाँ
असल दुःख तो आपकी परेशानी में है
आप ना हँसिये मेरे अंजाम को सुनकर
क्योकि किरदार आपका भी कहानी में है

ये कौन लोग है जो बर्बाद हुए है
सुना है मोहब्बत के बाद हुए है
ये कौन लोग है जो बर्बाद हुए है
सुना है मोहब्बत के बाद हुए है
जिस लड़के से थी सबसे ज्यादा नफरत
जिस लड़के से थी सबसे ज्यादा नफरत
हाय हम उसी के तेरे बाद हुए है
सुना है मोहब्बत के बाद हुए है
ये कौन लोग है जो बर्बाद हुए है
सुना है मोहब्बत के बाद हुए है

कदमों में नहीं रहते थे निचे पैर के
फिर कैसे आ गए ख्वाब तुझको गैर के
गुस्से में आकर हमने गजले खराब कर दी
हसीन चेहरों की चमक ने नजरे खराब कर दी
नजरे खराब कर दी !
बेवफाई में जो उस्ताद हुए है
बेवफाई में जो उस्ताद हुए है
सुना है मोहब्बत के बाद हुए है
ये कौन लोग है जो बर्बाद हुए है
सुना है मोहब्बत के बाद हुए है

ये बारिश की बुँदे नहीं ये आसमां रो रहा है
लगता है इस सावन उसका निकाह हो रहा है
निकाह हो रहा है !
तुझे ही देखना था काम इन आँखों का
इन्हे दूसरा कोई काम ना दिया
तेरी दी हुई निशानी महफूज है सारी
एक भी जख्म को आराम ना दिया
कान्हा के कैद से आजाद हुए है
सुना है मोहब्बत के बाद हुए है
ये कौन लोग है जो बर्बाद हुए है
सुना है मोहब्बत के बाद हुए है

कभी हीर तो कभी रांझा बेवफा हुआ था
मैंने ये बस कहानियों में सुना था
तेरे बाद ये धड़कता हुआ पुर्जा
वहां भी ना लगा जहाँ लगा हुआ था
उतने ही करीब आ गयी थी मौत
जितने करीब तू उसके खड़ा हुआ था
जितने करीब तू उसके खड़ा हुआ था

ये माना बालाजी दिलदार तुम हो लिरिक्स | Ye Mana Balaji Dildar Tum Ho Lyrics

ये माना बालाजी दिलदार तुम हो लिरिक्स (Ye Mana Balaji Dildar Tum Ho Lyrics) -: मगर दिल लुटाने मैं हम काम नहीं है, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

ये माना बालाजी दिलदार तुम हो लिरिक्स

(Ye Mana Balaji Dildar Tum Ho Lyrics)

ये माना बालाजी दिलदार तुम हो,
माना बालाजी दिल दार तुम हो,
मगर दिल लुटाने मैं हम काम नहीं है…

हमारी कहानी तुम्हे क्या सुनाये,
के रो रो के हमने दिन है बिताये,
तेरी कसम बाबा सच कह रहे,
मगर दिल लुटाने मैं हम काम नहीं है,
ये माना बालाजी…

ये माना तुम्हारा सभ कुछ दिया है,
प्रेम भी हमने तुमसे किया है,
एक बार दर्शन देकर, कहदो ना बाबा,
कहोगे की यह भी कम तो नहीं है,
ये माना बालाजी…

ये माना बालाजी दिलदार तुम हो लिरिक्स (Ye Mana Balaji Dildar Tum Ho Lyrics) -: मगर दिल लुटाने मैं हम काम नहीं है (Ye Mana Balaji Dildar Tum Ho Lyrics), हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan. Video !

साहिबा Sahibaa lyrics in Hindi – The Great Indian Family

Sahibaa lyrics in Hindi from the movie The Great Indian Family sung by Darshan Raval and Antara Mitra. This song was written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Pritam. Featuring Vicky Kaushal, Manushi Chhillar, Manoj Pahwa.

Sahibaa Song Details

Song Title Sahibaa
Album The Great Indian Family (2023)
Singer Darshan Raval, Antara Mitra
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Music  Pritam
Music Label YRF

Sahibaa Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

बधियां जी सब नु, आई है रुत शगना दी
दुल्हन कोई सजनी बनी है आज सजना दी
बजादी शहनाईयां ते कुदपेयो वजदा ए
के बदली है किस्मत आज इस अंगना दी

उड़ती पतंग जैसी आंखें टकरा गई
चुनरी का रंग मेरे दिल पे लगा गई
नखरे दिखाये मुझे ऐसे तूने वाखरे
झपके बिना ही आंखें तकदा रहा

जपदा तेरा नाम साहिबा
जपदा तेरा नाम साहिबा
मिर्जा सुबह-ओ-शाम
तू यूं मेरी साहिबा, नी साहिबा
मेरी साहिबा, साहिबा, साहिबा

करता है काम क्या तू
तेनु लव सोनिए
लट्टू है खामक्खा तू
हद तक सोनिए

कुडियां बथेरियां है
तेरे वर्गी नही
पिटके मानेगा क्या
तेरा हक सोनिए

जोड़ी जमेगी अपनी
किस एंगल से
करनी है मैंगनी
मेरी संडल से

माही की तू ही सोनी
ख्वाबों में भी नही होनी
तेरे हाथ नही आऊनी मैं
कब तक सोनिए

दिन की दोपहरी में तारे तू गिना गई
सपने सिया के मेरी नींद्रा चुरा गई
नखरे दिखाये मुझे ऐसे तूने वाखरे
झपके बिना ही आंखें तकदा रहा

ऐनवेयी ना मार गेड़ीयां
ऐनवेयी ना मार गेड़ीयां
होगा तू मिर्जा
नहीं मैं तेरी साहिबा, वे साहिबा
तेरी साहिबा, साहिबा, साहिबा

बधियां जी सब नु, आई है रुत शगना दी
दुल्हन कोई सजनी बनी है आज सजना दी
बजादी शहनाईयां ते कुदपेयो वजदा ए
के बदली है किस्मत आज इस अंगना दी

Sahibaa Lyrics in English

Badhiyaan ji sab nu, aayi hai rutt shagna di
Dulhan koi sajani bani hai aaj sajna di
Bajadi sehenaaiyaan te kudpeyo wajda ae
Ke badali hai kismat aaj is angana di

Udti patang jaisi aankhein takara gayi
Chunari ka rang mere dil pe laga gayi
Nakhre dikhaaye mujhe aise tune wakhre
Jhapke bina hi aankhein takda raha

Japda tera naam sahibaa
Japda tera naam sahibaa
Mirza subah-o-shaam
Tu yun meri sahibaa, ni sahibaa
Meri sahibaa, sahibaa, sahibaa

Japda tera naam sahibaa
Japda tera naam sahibaa
Mirza subah-o-shaam
Tu yun meri sahibaa, ni sahibaa
Meri sahibaa, sahibaa, sahibaa

Karta hai kaam kya tu
Tenu love soniye
Lattu hai khaamakha tu
Hadh tak soniye

Kudiyaan batheriyaan hai
Tere wargi nahi
Pitake maanega kya
Tera haqq soniye

Jodi jamegi apni
Kis angle se
Karni hai menu maingani
Meri sandal se

Maahi ki tuhi soni
Khaawbon mein bhi nahi honi
Tere hath nahi auni main
Kab tak soniye

Dinn ki dopeheri mein taare tu gina gayi
Supne siya ke meri nindra chura gayi
Nakhre dikhaaye mujhe aise tune wakhre
Jhapke bina hi aankhein takda raha

Ainveyi na maar gediyaan
Ainveyi na maar gediyaan
Hoga tu mirza
Nahi main teri sahibaa, ve sahibaa
Teri sahibaa, sahibaa, sahibaa

Japda tera naam sahibaa
Japda tera naam sahibaa
Mirza subah-o-shaam
Tu yun meri sahibaa, ni sahibaa
Meri sahibaa, sahibaa, sahibaa

Badhiyaan ji sab nu, aayi hai rutt shagna di
Dulhan koi sajani bani hai aaj sajna di
Bajadi sehenaaiyaan te kudpeyo wajda ae
Ke badali hai kismat aaj is angana di

की फरक पैंदा ऐ Ki Farak Painda Hai Lyrics in Hindi – The Great Indian Family

 

Ki Farak Painda Hai lyrics in Hindi from the movie The Great Indian Family sung by Dev Negi and Neeti Mohan. This song was written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Pritam. Featuring Vicky Kaushal, Manushi Chhillar, Manoj Pahwa.

Ki Farak Painda Hai Song Details

Song Title Ki Farak Painda Hai 
Album The Great Indian Family (2023)
Singer Dev Negi, Neeti Mohan
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Music Pritam
Music Label YRF

Ki Farak Painda Hai Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

अयी ययी यैया करम की दुनिया में
कोई धरम क्या चुनता है
भैया की फरक पैंदा ऐ

मामा मिया कोई पढ़ता कलमा
कोई कीर्तन सुनता है
हां जी की फरक पैंदा ऐ

हाँ चेहरों में चेहरा
हर फ्लेवर का मिलता है
लहजा भी हर खुशबू
हर फ्लेवर का मिलता है
आपस में सब ख़न ख़न
करते हैं बर्तन जैसे
अपना तो ख़न ख़न से भी
म्यूज़िक बनता है

सुनी भैया इतनी आबादी में
भैया इतना तो चलता है
हां जी की फरक पैंदा ऐ

धूप किसी का कभी
मज़हब कहाँ पूछती है
इक जैसी सब की है
कौम किसी की क्या है
बरखा कहाँ सोचती है
हर आंगन गिरती है

हुआ तो क्या कोई अगर
गोरा या काला
मज़हब या मिज़ाज या
या गुरूर वाला
ज़रा सा तो मिलेगा ही
सभी में अंतर
मेहरबान सभी पे है
ऊपरवाला

सोचो मियां कौन कम या ज़्यादा
कोई कैसे तय करता है
जी की फरक पैंदा ऐ

कोई गंगा में नहाए
की फरक पैंदा
या फिर कोई हज को जाए
की फरक पैंदा
कोई लंगर खाना चाहे
की फरक पैंदा
या क्रिसमस कैरोल गाना चाहे
की फरक पैंदा
हर कोई है बंदा रब का
लहू रगों में एक है सबका
काहे की इतनी हिंसा है
आखिर हम सब ही इंसान है
की फरक पैंदा ऐ
की फरक पैंदा ऐ
की फरक पैंदा ऐ
भैया की फरक पैंदा ऐ

 

Ki Farak Painda Hai Lyrics in English

Ayi yayi yaiya karam ki duniya mein
Koi dharam kya chunta hai
Bhaiya ki farak painda ae

Mama mia koi padhta kalma
Koi kirtan sunta hai
Hanji ki farak painda ae

Chehron mein chehra
Har flavour ka milta hai
Lehja bhi har khushbu
Har flavour ka milta hai
Aapas mein sab khann khann
Karte hain bartan jaise
Apna to khann khann se bhi
Music banta hai

Suni bhaiya itni aabaadi mein
Bhaiya itna to chalta hai
Hanji ki farak painda ae

Dhoop kisi ka kabhi
Mazhab kahan puchti hai
Ik jaisi sab ki hai
Kaum kisi ki kya hai
Barkha kahan sochti hai
Har aangan girti hai

Hua to kya koi agar
Gora ya kaala
Mazhab ya mizaaj ya
Ya guroor wala
Zara sa to milega hi
Sabhi mein antar
Meherbaan sabhi pe hai
Uparwala

Socho miyaan kaun kam ya zyada
Koi kaise tay karta hai
Ji ki farak painda ae

Koi ganga mein nahaye
Ki farak painda
Ya phir koi hajj ko jaaye
Ki farak painda
Koi langar khaana chahe
Ki farak painda
Ya christmas carol gaana chahe
Ki farak painda
Har koi hai banda rab ka
Lahu ragon mein ek hai sabka
Kahe ki itni hinsa hai
Aakhir hum sab hi insaan hai
Ki farak painda ae
Ki farak painda ae
Ki farak painda ae
Bhaiya ki farak painda ae

Exit mobile version