मुस्कुराहट Muskurahat Lyrics in Hindi – Sukoon (Shail Hada)

Muskurahat Song Sung by Shail Hada from Sanjay Leela Bhansali’s first original music album Sukoon (2022). The song is written by A.M. Turaj and music by Sanjay Leela Bhansali.

Muskurahat Song Details

Song Title Muskurahat – Reprise
Album Sukoon (2022)
Singer Shail Hada
Lyrics A. M. Turaz
Music Sanjay Leela Bhansali
Music Label Saregama

Muskurahat Lyrics in Hindi – A.M. Turaz (Reprise)

मुस्कुराहट को भी आने पे मज़ा आने लगे
मुस्कुराहट को भी आने पे मज़ा आने लगे
ग़म को भी इतनी ख़ुशी दो वो मुस्कुराने लगे
मुस्कुराहट को भी आने पे मज़ा आने लगे
 
उदासियों के तले मुस्कुराहटें हैं दबीं

उदासियों के तले मुस्कुराहटें दबीं
ज़रा से होंठ हिलाओ
तुम्हें दिखेंगी अभी

उसको देखो जो तुम्हें ज़िंदगी दिखाने लगे
ग़म को भी इतनी ख़ुशी दो वो मुस्कुराने लगे
मुस्कुराहट को भी आने पे मज़ा आने लगे

जो ज़्यादा देर तलक दिल न मुस्कुराएगा
जो ज़्यादा देर तलक दिल न मुस्कुराएगा
अदाएँ सारी धड़कने की भूल जाएगा

दिल से कह दो बेवजह हँसने और हँसाने लगे
ग़म को भी इतनी ख़ुशी दो वो मुस्कुराने लगे
मुस्कुराहट को भी आने पे मज़ा आने लगे

 

Muskurahat Lyrics in English (Reprise)

Muskurahat ko bhi aane pe maza aane lage
Muskurahat ko bhi aane pe maza aane lage
Gham ko bhi itni khushi do woh muskurane lage
Muskurahat ko bhi aane pe maza aane lage
 
Udaasiyon ke tale muskurahatein hain dabi

Udaasiyon ke tale muskurahatein hain dabi
Zara se honth hilaao
Tumhein dikhengi abhi

Usko dekho jo tumhein zindagi dikhane lage
Gham ko bhi itni khushi do woh muskurane lage
Muskurahat ko bhi aane pe maza aane lage

Jo zyaada der talak dil na muskurayega
Jo zyaada der talak dil na muskurayega
Adayein saari dhadakne ki bhool jayega

Dil se keh do bewajah hasne aur hasane lage
Gham ko bhi itni khushi do woh muskurane lage
Muskurahat ko bhi aane pe maza aane lage

Song Credits:
Song: Muskurahat – Reprise
Singer: Shail Hada
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Lyricist: A.M. Turaz
Music Arranged and Programmed by: Shail Hada
Tabla: Sanjiv Sen

 

Share this post with your Friends & Family:

वध Vadh Title Song Lyrics in Hindi – Jasbir Kainth

 

Vadh Title Song Lyrics in Hindi sung by Jasbir Kainth from the movie Vadh (2022). The song is written by Naveen Kumar and the music is composed by Mofusion. Starring Sanjay Mishra, Neena Gupta, Saurabh Sachdeva & Manav Vij.

Vadh Title Song Details

Song Title Vadh Title Song
Movie Vadh (2022)
Singer Jasbir Kainth
Lyrics Naveen Kumar
Music Mofusion
Music Label T-Series

Vadh Title Song Lyrics in Hindi – Rashmi Virag

ये तेरा ही तो दोष है
तू क्यों खड़ा खामोश है
एक सहने की भी होती है हद
तेरे सांस की ना है सीमा कोई
ना ही दर्द की है सरहद
 
दूर कर तू अपना डर

सामने तू रखना सर
देख झूठ का है छोटा कद

ये दिल की जो पुकार है
वो कृष्ण का अवतार है
इस पाप का करदे जड़ से वध

आंसू तेरी ज्वाला है
एक आग का प्याला है
इस आग में इस जालिम को झोंक दे

एक नन्ही सी जान है जो
खा रहा है मार है
तू भेज इस हैवान को परलोक ते

एक बात मेरी जान ले
एक बात मेरी मान ले
कोई है नहीं जो साथ होना
है कोई जो साथ दे

सच से ऊंचा है नहीं
कोई भी विकल्प
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध

तुझमें ही चंडाल है
तुही महा काल है
खोल अपनी तीसरी आंख दे

ये जिंदगी का भाग है
जो तुझमें छिपी आग है
इस आग से तू पाप को करदे रख दे

अब इतना भी तू सोच ना
खुद को यूं तू रोक ना
तेरे दिल की जो आवाज़ है
इससे और अब तू टोक ना

बाद में तू सोच ना
ये नेकी है या वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध

 

Vadh Title Song Lyrics in English

Ye tera hi to dosh hai
Tu kyun khada khamosh hai
Ek sehane ki bhi hoti hai had
Tere saansh ki naa hai sima koi
Naa hi dard ki hai sarhad
 
Door kar tu apna dar

Samne tu rakhna sar
Dekh jhuth ka hai chhota kad

Ye dil ki jo pukar hai
Wo krishn ka avatar hai
Iss paap ka karde jadh se vadh

Aansu teri jwala hai
Ek aag ka pyala hai
Iss aag mein iss jalim ko jhonk de

Ek nanhi si jaan hai jo
Kha raha hai maar hai
Tu bhej iss haivan ko parlok te

Ek baat meri jaan le
Ek baat meri maan le
Koi hai nahi jo sath hona
Hai koi jo sath de

Sach se uncha hai nahi
Koi bhi vikalp
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh

Tujhme hi chandal hai
Tuhi maha kaal hai
Khol apni tisri aankh de

Ye zindagi ka bhag hai
Jo tujhme chhupi aag hai
Iss aag se tu paap ko karde raakh de

Ab itana bhi tu soch na
Khud ko yun tu rok na
Tere dil ki jo aawaj hai
Ise aur ab tu tok na

Baad mein tu soch na
Ye neki hai ya vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh

Share this post with your Friends & Family:

 

बेशरम रंग Besharam Rang Lyrics in Hindi – Pathaan

 

Besharam Rang Lyrics in Hindi from the movie Pathaan (2022), sung by Shilpa Rao, Caralisa Monteiro, Vishal and Sheykhar, lyrics written by Kumaar and music composed by Vishal and Sheykhar. Starring Shah Rukh Khan, Deepika Padukone, and John Abraham.

Besharam Rang Song Details

Song Title Besharam Rang
Album Pathaan (2022)
Singer Shilpa Rao, Caralisa Monteiro, Vishal & Shekhar
Lyrics Kumaar
Music Vishal and Sheykhar
Music Label YRF

 

Besharam Rang Lyrics in Hindi – Kumaar

Esta Noche La Vida Es Completa
El Esta Es Cuando La Vida Es Virica

Esta Noche La Vida Es Completa
El Esta Es Cuando La Vida Es Virica

हमें तो लूट लिया मिलके
इश्क वालों ने
बहुत ही तंग किया अब तक
इन ख्यालों ने

नशा चढ़ा जो शरीफी का
उतार फेंका है
बेशरम रंग कहां देखा
दुनिया वालों ने

हमें तो लूट लिया मिलके
इश्क वालों ने
बहुत ही तंग किया अब तक
इन ख्यालों ने

नशा चढ़ा जो शरीफी का
उतार फेंका है
बेशरम रंग कहां देखा
दुनिया वालों ने

मुझसे नई बात है
नई आदतों के साथ है
मुझसे नई बात है
नई आदतों के साथ है

है जो सही
वो करदा नहीं
गलत होने की
यही तो शुरुआत है

नशा चड्ढा जो शरीफी का
उतार फेंका है
बेशरम रंग कहां देखा
दुनिया वालों ने

हमें तो लूट लिया मिलके
इश्क वालों ने
बहुत ही तंग किया अब तक
इन ख्यालों ने

इश्क वालों ने

हमें तो लूट लिया मिलके
इश्क वालों ने

इश्क वालों ने

Besharam Rang Lyrics in English

Esta Noche La Vida Es Completa
El Esta Es Cuando La Vida Es Virica
 
Esta Noche La Vida Es Completa

El Esta Es Cuando La Vida Es Virica

Humein toh loot liya milke
Ishq walon ne
Bahut hi tang kiya ab tak
Inn khayalon ne

Nasha chadha jo shareefi ka
Utaar phenka hai
Besharam rang kahan dekha
Duniya walon ne

Humein toh loot liya milke
Ishq walon ne
Bahut hi tang kiya ab tak
Inn khayalon ne

Nasha chadha jo shareefi ka
Utaar phenka hai
Besharam rang kahan dekha
Duniya walon ne

Mujhmein nayi baat hai
Nayi aadaton ke saath hai
Mujhmein nayi baat hai
Nayi aadaton ke saath hai

Hai jo sahi
Woh karda nahi
Galat hone ki
Yahi toh shuruaat hai

Nasha chadha jo shareefi ka
Utaar phenka hai
Besharam rang kahan dekha
Duniya walon ne

Humein toh loot liya milke
Ishq walon ne
Bahut hi tang kiya ab tak
Inn khayalon ne

Ishq walon ne

Humein toh loot liya milke
Ishq walon ne

Ishq walon ne

Share this post with your Friends & Family:

 

पप्पी झप्पी Pappi Jhappi Lyrics in Hindi – Govinda Naam Mera

 

Pappi Jhappi Song in Hindi from the movie Govinda Naam Mera (2022), sung by Meet Bros & Harry Arora. Lyrics are written by Kumaar and music is composed by Meet Brothers. Starring Vicky Kaushal and Kiara Advani.

Pappi Jhappi Song Details

Song Title Pappi Jhappi
Movie Govinda Naam Mera (2022)
Singer Meet Bros, Harry Arora
Lyrics Kumaar
Music Meet Bros
Music Label Sony Music India

Pappi Jhappi Lyrics in Hindi – Kumaar

मैं तां तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस के देनी है झप्पी
मैं तां तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस के देनी है झप्पी
 
के दिल मेरा हैप्पी शेप्पी

 

हैप्पी शप्पी है
तू कॉफी जैसी फ्रैपी फ्रैपी
फ्रैपी फ्रैपी है
लेना देनी है लव की पॉलिसी

मैं तां तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस के देनी है झप्पी
मैं तां तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस के देनी है झप्पी झप्पी

Give me give me give me some love baby
Put your hands in my glove baby
Let’s go waste time like romeo juliet
Hold me really closely now

It’s a jodi of romance baby
Make me move with your dance baby
Don’t be slow and drive me crazy
Kiss me really quickly now

टेबल पे कैंडल्स जो जलाते हैं
महंगे से bouquets भी ले आते हैं
लम्बी सी गाड़ी में घुमाते हैं
ये तो बेकार की बातें हैं

तू मेरे सामने मैं तेरे सामने
सिंपल है लव की फिलॉसफी

मैं तां तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस के देनी है झप्पी
मैं तां तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस के देनी है झप्पी, झप्पी

Pappi Jhappi Lyrics in English

Main taan teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi
Main taan teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi
 
Ke dil mera happy shappy

 

Happy shappy hai
Tu coffee jaisi frappy frappy
Frappy frappy hai
Lena dena hai love ki policy

Main taan teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi
Main taan teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi jhappi

Give me give me give me some love baby
Put your hands in my glove baby
Let’s go waste time like romeo juliet
Hold me really closely now

It’s a jodi of romance baby
Make me move with your dance baby
Don’t be slow and drive me crazy
Kiss me really quickly now

Table pe candles jo jalate hain
Mehange se bouquets bhi le aate hain
Lambi si gaadi main ghumaate hain
Yeh toh bekaar ki baatein hain

Tu mere samne mai tere samne
Simple hai love ki philosophy

Main taan teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi
Main taan teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi, jhappi

Share this post with your Friends & Family:

जब तक पूरे ना Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat Lyrics In Hindi

The song Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat in Hindi is an old song from the movie Nadiya Ke Paar (1982) sung by Hemlata. The song is composed and written by Ravindra Jain. Nadiya Ke Paar film was directed by Govind Moonis starring Sachin Pilgaonkar and Sadhna Singh.

Jab Tak Pure Na Ho Song Details

Song: जब तक पूरे ना हों फेरे सात
Movie: Nadiya Ke Paar (1982)
Singer: Hemlata
Lyricist: Ravindra Jain
Music: Ravindra Jain
Music Label: Rajshree
Starring: Sachin Pilgaonkar, Sadhana Singh
Director: Govind Moonis

Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat Lyrics In Hindi

बबुआ हो बबुआ, पहुना हो पहुना
बबुआ हो बबुआ, पहुना हो पहुना

जब तक पूरे ना हों फेरे सात

जब तक पूरे ना हों फेरे सात
तब तक दुल्हिन नहीं दुल्हा की
हे तब तक बबुनी नहीं बबुवा की, ना..
जब तक पूरे ना हों फेरे सात

अबहीं तो बबुआ पहली भंवर पड़ी है
अभीं तो पाहुना दिल्ली दूर बड़ी है
हो पहली भंवर ही पड़ी है दिल्ली दूर बड़ी है

करनी होगी तपस्या सारी रात
जब तक पूरे ना हों फेरे सात
तब तक दुल्हिन नहीं दुल्हा की
हे तब तक बबुनी नहीं बबुवा की, ना..
जब तक पूरे ना हों फेरे सात

जैसे जैसे भँवर पड़े मन अंगना को छोड़े
एक एक भाँवर नाता अन्जानों से जोड़े
मन घर अंगना को छोड़े
अन्जानों से नाता जोड़े

सुख की बदरी आँसू की बरसात
जब तक पूरे ना हों फेरे सात
तब तक दुल्हिन नहीं दुल्हा की
हे तब तक बबुनी नहीं बबुवा की, ना..
जब तक पूरे ना हों फेरे सात

बबुआ हो बबुआ, पहुना हो पहुना
बबुआ हो बबुआ, पहुना हो पहुना

सात फेरे करो, बबुवा भरो, सात वचन भी
ऐसे कन्या कैसे अर्पण कर दे, तन भी मन भी
सात फेरे करो, बबुवा भरो, सात वचन भी
ऐसे कन्या कैसे अर्पण कर दे, तन भी मन भी

उठो उठो बबुनी देखो देखो ध्रुव तारा
ध्रुव तारे सा हो अमर सुहाग तिहारा
हो देखो देखो ध्रुव तारा, अमर सुहाग तिहारा
सातों फेरे सात जन्मों का साथ

जब तक पूरे ना हों फेरे सात
तब तक दुल्हिन नहीं दुल्हा की
हे तब तक बबुनी नहीं बबुवा की, ना..

Written By – Ravindra Jain

Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat Lyrics FAQ

Who has composed the music of Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat song?

Music of the song is composed by Ravindra Jain.

What has sung Hindi song ‘Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat’?

The song is sung by Hemlata.

Who has directed the Nadiya Ke Paar movie?

The movie is directed by Govind Moonis. The movie is based on Kohbar Ki Shart by Keshav Prasad Mishra.

Who has written the lyrics of Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat Hindi song?

The lyrics of the song are written by Ravindra Jain.

What is the movie name of Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat Hindi song?

The song is from the Hindi movie ‘Nadiya Ke Paar’ released in 1982 starring Sachin Pilgaonkar, Sadhana Singh.

 

Music Video Of Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat

साँची कहें तोरे Sanchi Kahe Tore Aavan Se Lyrics In Hindi

Sanchi Kahe Tore Aavan Se Lyrics in Hindi is a song from the Hindi film Nadiya Ke Paar (1982) sung by Jaspal Singh. The song is written and composed by Ravindra Jain. Nadiya Ke Paar film stars Sachin Pilgaonkar and Sadhna Singh in lead roles and is directed by Govind Moonis.

Sanchi Kahe Tore Aavan Se Song Details

Song: साँची कहें तोरे आवन से हमरे
Movie: Nadiya Ke Paar (1982)
Singer: Jaspal Singh
Lyricist: Ravindra Jain
Music: Ravindra Jain
Music Label: Rajshree
Starring: Sachin Pilgaonkar, Sadhana Singh
Director: Govind Moonis

              Sanchi Kahe Tore Aavan Se Lyrics In Hindi

साँची कहे तोरे आवन से हमरे
साँची कहे तोरे आवन से हमरे
अँगना में आई बहार भौजी
अँगना में आई बहार भौजी

लक्ष्मी की सूरत ममता की मूरत

लक्ष्मी की सूरत ममता की मूरत
लाखों में एक हमार भौजी
लाखों में एक हमार भौजी
ऐ भौजी..
साँची कहे तोरे आवन से हमरे
अँगना में आई बहार भौजी

तुलसी की सेवा, चन्द्रमा की पूजा
तुलसी की सेवा, चन्द्रमा की पूजा
कजरी चैता अंगनवा में गूंजा
अब हमने जाना की फगुवा शिवा भी
अब हमने जाना की फगुवा शिवा भी
होते हैं कितने त्यौहार भौजी
होते हैं कितने त्यौहार भौजी

साँची कहे तोरे आवन से हमरे
अँगना में आई बहार भौजी

ये घर था भूतन का डेरा
ये घर था भूतन का डेरा
जब से भया तुम्हारा पग फेरा
दुनिया बदल गयी हालात संभल गयी
दुनिया बदल गयी हालात संभल गयी

अन्न धन के लागे भंडार भौजी
अन्न धन के लागे भंडार भौजी
साँची कहे तोरे आवन से हमरे
अँगना में आई बहार भौजी

बचपन से हम काका कही कही के हारे
बचपन से हम काका कही कही के हारे
कोई हमें भी तो काका पुकारे
देइदे भतीजा फुलवा सरीखा
देइदे भतीजा फुलवा सरीखा

मानेंगे हम उपकार भौजी
मानेंगे हम उपकार भौजी
ए भौजी..

साँची कहे तोरे आवन से हमरे
अँगना में आई बहार भौजी
लक्ष्मी की सूरत, ममता की मूरत
लक्ष्मी की सूरत, ममता की मूरत

लाखों में एक हमार भौजी
अँगना में आई बहार भौजी

Written By – Ravindra Jain

Sanchi Kahe Tore Aavan Se Lyrics FAQ

Who composed the music of the ‘Sanchi Kahe Tore Aavan Se’ song?

The music is composed by Ravindra Jain.

What has sung Hindi song ‘Sanchi Kahe Tore Aavan Se’?

The song is sung by Jaspal Singh.

Who has directed the Nadiya Ke Paar movie?

The movie is directed by Govind Moonis. The movie is based on Kohbar Ki Shart by Keshav Prasad Mishra.

Who has written the lyrics of the ‘Sanchi Kahe Tore Aavan Se’ Hindi song?

The lyrics of the song are written by Ravindra Jain.

What is the movie name of Sanchi Kahe Tore Aavan Se Hindi song?

The song is from the Hindi movie ‘Nadiya Ke Paar’ released in 1982 starring Sachin Pilgaonkar, Sadhana Singh.

Music Video Of Sanchi Kahe Tore Aavan Se

 

52 Gaj Ka Daman (Renuka Panwar) Lyrics » Sonylyrics

52 Gaj Ka Daman Is Latest Haryanvi Song Sung By Renuka Panwar. Star Cast In This Video Are Aman Jaji & Pranjal Dahiya. The Lyrics Writer Of This Song Is MUKESH JAJI & Music Director Is MUSIC MJ. This Song Is Released By Desi Records Youtube Channel.

52 Gaj Ka Daman song details

Song Title 52 Gaj ka Daman 
Featuring  Aman Jaji & Pranjal Dahiya
Singer Renuka Panwar
Lyrics Mukesh Jaji
Music Music MJ
Music Label Desi Records

52 Gaj Ka Daman Pair Matak Chalungi

Lyrics In Hindi :-

अपना रूप रंग सजाऊ मेहंदी हाथों में लगवाऊ
पायल कंगन भी मंगवाऊ फिर नीर भरन में जाऊ
पायल कंगन भी मंगवाऊ फिर नीर भरन में जाऊ
घूंघट कांडा सा काढू ना कसर खालूंगी
52 गज का दामन पैर मटक चलूंगी
52 गज का दामन पैर मटक चलूंगी

[म्यूजिक..]

गावं में होवेगा आज खुड़का जूती मड़कन आली पेहरू
छिड़ेगी बहुवा में तकरार जब में हवा की तरियां लेहरू
सोने की गुठी गले में हार डालूंगी
52 गज का दामन पैर मटक चलूंगी
52 गज का दामन पैर मटक चलूंगी

[म्यूजिक..]

झुमके कान्या के नए लयाने मोटा पेहरना से कोका
टिक्का लाल रंग का लाना देना तगड़ी ते मोक्का
मेरी चोटी नू बोले डूंगे गेल हालूंगी
52 गज का दामन पैर मटक चलूंगी
52 गज का दामन पैर मटक चलूंगी

[म्यूजिक..]

मेरा बलम कमावे चोखे लाने चूंदर में सित्तारे
मुकेश जाजी तेरी कलमिया लिखे गीत प्यारे
होंठो पे लाली अंखियां काजल गालुंगी
52 गज का दामन पैर मटक चलूंगी
52 गज का दामन पैर मटक चलूंगी

Lyrics In English :-

Aapna Roop Rang Sajau Mehandi Hatha Me Lagwau
Payal Kangan Bhi Mangawau Fir Neer Bharan Me Jau
Payal Kangan Bhi Mangawau Fir Neer Bharan Me Jau
Ghoonghat Kanna Sa Kadhu Na Kasar Ghalungi
52 Gaj Ka Daman Pair Matak Chalungi
52 Gaj Ka Daman Pair Matak Chalungi

[Music..]

Gaaw Me Howega Aaj Khudka Jutti Madkan Ali Pehru
Chidegi Bahuwa Me Takrar Jab Me Hawa Ki Tariya Lehru
Sone Ki Guthi Gale Me Har Dalunga
52 Gaj Ka Daman Pair Matak Chalungi
52 Gaj Ka Daman Pair Matak Chalungi

[Music..]

Jhumke Kanna Ke Naye Lyane Motta Peharna Se Koka
Tikka Lal Rang Ka Lyana Dena Tagdi Te Mokka
Meri Chotti Nu Bole Dhunge Gel Halungi
52 Gaj Ka Daman Pair Matak Chalungi
52 Gaj Ka Daman Pair Matak Chalungi

[Music..]

Mera Balam Kamawe Chokkhe Lane Chundar Me Sittare
Mukesh jaji Teri Kalamiya Likhe Geet Pyare
Hotho Pe Lali Ankhya Kajal Ghalungi
52 Gaj Ka Daman Pair Matak Chalungi
52 Gaj Ka Daman Pair Matak Chalungi

 

क्या से Kya Say Lyrics in Hindi – Badshah Ft. Sukriti x Prakriti

 

Kya Say Lyrics in Hindi are sung by Sukriti, Prakriti & Badshah. The song is penned by Badshah and music is given by Badshah and Chamath Music. This beautiful video is directed by Amit Krishnan (Studio MOCA).

 

Kya Say Song Details

Song Title Kya Say
Singer Badshah, Sukriti & Prakriti
Lyrics Badshah
Music Badshah, Chamath Sangeeth
Music Label Universal Music India Pvt. Ltd

Kya Say Lyrics in Hindi – Badshah

अपना ही साया मैं देख कर शर्मा जाऊं
ऐसा तूने कर दिया है क्या
बस तेरी खुशबू ही आती मुझे
तूने सासों में भर दिया है क्या
 
ओ धीरे धीरे धीरे

जो तू पास मेरे आए
साँसें होश नींद चैन
चारों उड्ड जाए

तू है मैं हूं तीसरा कोई
नज़र भी ना आए
और कहु तुझसे मैं क्या

क्या से
क्या से
क्या से
क्या से
क्या से

क्या से
क्या से
क्या से

Aey, media jo bole mere baare mein
Baatein woh saari irrelevant
You make me come into my element
Picture you riding the elephant
Aise hi hun mein, wild hai meri imagination
Aapa kho rahi hai, woh pagal ho rahi hai
In anticipation of precipitation

ऐ, मीडिया बोले जो मेरे बारे में
बातें वो सारी irrelevant
You make me come into my element
Picture you riding the elephant
ऐसे ही हूं मैं, वाइल्ड मेरी इमेजिनेशन
आपा खो रही है, वो पागल हो रही है
In anticipation of precipitation

ऐ बरसेगा बादल
बरसेगा बरसेगा बादल
वो भी एक अरसे से प्यासी
मैं भी एक अरसे से पागल

क्या से?
हम दोनों ही प्यासे
हम दोनों ही पागल
चल निकले यहां से

बाल थोड़े गिले गिले
होंठ थोड़े खुले खुले
आंखें थोड़ी बंद बंद सी

खुद को मैं ले जाऊँ कहां
हुस्न ये छुपाऊँ कहां
कुर्ती थोडी तंग तंग सी

सोचूँ क्या क्या बोलू लेकिन
मुँह से निकले हाय
आज देखू मैं भी
जो होना है हो ही जाए
करे तू जो मैं चाहु
मैं करूं जो तू चाहिए
आंखों से तू आंखें तो मिला

क्या से
क्या से
क्या से

It’s your boy badshah!

क्या से
क्या से
क्या से
क्या से

Kya Say Lyrics in English

Apna hi saya mein dekh kar sharma jaon
Aisa tune kar diya hai kya
Bas teri khushboo hi aati mujhe
Tune sasoon mein bhar diya hai kya
 
O dheere dheere dheere

Jo tu pass mere aayein
Saasein hosh neend chain
Chaaron udd jaayein

Tu hai main hu teesra koyi
Nazar bhi na aayein
Aur kahu tujhse mein kya

Kya say
Kya say
Kya say
Kya say
Kya say

Kya say
Kya say
Kya say

Aey, media jo bole mere baare mein
Baatein woh saari irrelevant
You make me come into my element
Picture you riding the elephant
Aise hi hun mein, wild hai meri imagination
Aapa kho rahi hai, woh pagal ho rahi hai
In anticipation of precipitation

Aye barsega badal
Barsega barsega badal
Woh bhi ek arse sey pyaasi
Main be ek arse sey paagal
Kya say
Hum dono hi pyase,
Hum dono hi paagal
Chal nikle yahan se

Baal thode gile gile
Honth thode khule khule
Aankhein thodi band band si

Khud ko mein lai jaau kahan
Husn ye chupauu kahan
Kurti thodi tang tang si

Sochu kya kya bolu lekin
Munh se nikle haaye
Aaj dekhu main bhi
Jo hona hai ho hi jaae
Kare tu jo main chahu
Main karu jo tu chaahe
Aankhon sey tu aankhein toh milaa

Kya say
Kya say
Kya say

It’s your boy badshah!

Kya say
Kya say
Kya say
Kya say

Share this post with your Friends & Family:

 

जो तुम साथ हो Jo Tum Saath Ho Lyrics in Hindi – Arijit Singh (Salaam Venky)

 

Jo Tum Saath Ho Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Salaam Venky (2022). This song is written and music composed by Mithoon. Starring Kajol and Vishal Jethwa.

 

Jo Tum Saath Ho Song Details

Song Title Jo Tum Saath Ho
Movie Salaam Venky (2022)
Singer Arijit Singh
Lyrics Mithoon
Music Mithoon
Music Label Zee Music Company

Jo Tum Saath Ho Lyrics in Hindi – Mithoon

मखमली चांदनी रूबरू रंग हो
रौशनी से भरा बेपनाह अब्र हो
जिंदगी ये मेरी अब तेरे नाम हो
मुस्कुरा के सहूंगा कोई भी गम
कोई सितम कोई भी हाल हो
 
जो तुम साथ हो

जो तुम साथ हो
ओ जो तुम साथ हो
ओ जो तुम साथ हो

आसमां सुन रहा एक नई तर्ज हो
उस खुदा ने दिया रूह का लम्स हो
है दुआ ये मेरी तू सदा आबाद हो
मुस्कुरा के सहूंगा कोई भी गम
कोई सितम कोई भी हाल हो

जो तुम साथ हो
हम्म… जो तुम साथ हो
ओ… जो तुम साथ हो
ओ… जो तुम साथ हो

जो तुम साथ हो
जो तुम साथ हो
ओ… जो तुम साथ हो

 

Jo Tum Saath Ho Lyrics in English

Makhmali chandni roobaru rang ho
Raushni se bhara bepanah abr ho
Zindagi yeh meri ab tere naam ho
Muskura ke sahunga koyi bhi ghum
Koyi sitam koyi bhi haalat ho
 
Jo tum saath ho

Jo tum saath ho
O… Jo tum saath ho
O… Jo tum saath ho

Aasman sun raha ek nayi tarz ho
Uss khuda ne diya rooh ka lams ho
Hai dua yeh meri tu sadaa aabad ho
Muskura ke sahunga koyi bhi ghum
Koyi sitam koyi bhi haalat ho

Jo tum saath ho
Hmm… Jo tum saath ho
O… Jo tum saath ho
O… Jo tum saath ho

Jo tum saath ho
Jo tum saath ho
O… Jo tum saath ho

Share this post with your Friends & Family:

 

वो Woh Lyrics in Hindi – Dino James, Ikka, Badshah

Woh Song lyrics in Hindi are sung and written by Dino James, Ikka & Badshah while the music is composed by Aakash.

Woh Song Details

Song Title Woh
Singer Dino James, Ikka, Badshah
Lyrics Dino James, Ikka, Badshah
Music Aakash
Music Label Dino James
 

Woh Lyrics in Hindi – Dino James, Ikka, Badshah

हम तो डूबे है
उनकी तस्वीरों में
मिले सकूं नहीं
उनके बिन नींदों में
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो
 
क्या याद मुझे भी

करती होगी वो

अब उसका पता नहीं
दिल में जो रहता था
उसकी बातों के
अफ़साने लिखने बैठा
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

हम तो डूबे हैं
उनकी तस्वीरों में
मिले सुकून नहीं
उनके बिन नींदों में
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

अब उसका पता नहीं
दिल में जो रहता था
उसकी बातों के

अफ़साने लिखने बैठा
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

हां मैंने करी ये खता
लिया मेरा साइड
ग़लती छुपा के सारे
ब्लैक को किया वाइट

मेरे बिना शी’स डाईंग
फैलाऊ मैं अफवाहें
काफी सारा कहना पर
पता नहीं तू कहाँ हैं
जैसे मिस मैं करूँ
बेबी यू मिस मी क्या
मेरे बर्थडे में बेटा
तूने विश नहीं किया

दिनों स्ट्रांग हैं बता
ये तुझे किसने कहाँ
खैर अब तो झेलना पड़ेगा
पैन ये हिस्से का

क्या पुराने अपने चैट्स को
तू करती होगी रीड
क्या तू टाइप करके मेसेजस
करती होगी डिलीट

क्या तू भी पूछना चाहती है
कि कैसा है तू डी
क्या तू भी ट्राय कर रही हैं अ
रे यू ट्राइंग टू रीच

तेरे ख्याल में नहीं हूँ
पर तू ख्याल रखना
डी साथ में नहीं
थोड़ा मलाल रखना

जो भी था मेरे पास
वो हुआ एग्जॉस्ट
वापिस प्यार करने की
करूँ मजाल अब ना

हम तो डूबे हैं
उनकी तस्वीरों में
मिले सुकून नहीं
उनके बिन नींदों में
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

ख्याल तेरा दिल से
मिटाया नहीं अभी
तू गयी फिर दिल ये
लगाया नहीं कभी

बेवफा मैंने तुझको
भुलाया नहीं अभी
प्यार किया बस तुझे
गिनवाया नहीं कभी

बस गिनी बरसातें और
तेरे दिये ग़म
दिल माने नहीं बात के
अब साथ नहीं हम
भोले बाबा थोड़ा करो
इन कष्टों को कम
मेरे साथ काली रात
और एक पूरी बोतल रम

पूरी रात नहीं
सोबर दारू बड़ी पी है
ये जो मोहब्बत
ख्यालों में ही जी है

हम तो मरे जा रहे
हैं मिलने को
क्या तूने भी मिलने की
कोशिश कभी की है

मेरी याद में तू रोई
रोटी खायी तूने नहीं है
दोस्तों को बोला मेरे बारे
बोला नहीं है

छोड़ के तू गयी पर
बंदा खड़ा वहीँ है
ग़लत बस हम वो तो
लड़की है तो सही है

हम तो डूबे हैं
उनकी तस्वीरों में
मिले सुकून नहीं

उनके बिन नींदों में
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

येह जो दिखे ना
वो दर्द नहीं क्या
माहौल ये सर्द नहीं क्या

आंसूं ना दिखे
आंखें हैं किसकी
जो रोता है
वो मर्द नहीं क्या

ये बता मुझे के
कौन नहीं रोता
मैं हमारे कमरे में नहीं सोता

लइटें बंद टीवी ऑन नहीं होता
मैं हूँ ओल्ड स्कूल
मुझसे मूव ऑन नहीं होता

क्या जाने वो कहाँ गयी
पहले भी लड़े हैं
ये पहली दफा नहीं

पर कभी ऐसी हुयी
वो खफा नहीं
ग़लती हैं मेरी
वो बेवफा नहीं

मैंने ऐसा क्यों किया
पिछले महीने केंसल
हर शो किया
कल फ्लाइट में यूँही
बैठे बैठे रो दिया

तेरे जाने पे पता चला
मैंने क्या खो दिया

हम तो डूबे हैं
उनकी तस्वीरों में
मिले सुकून नहीं

उनके बिन नींदों में
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

अब उसका पता नहीं
दिल में जो रहता था
उसकी बातों के
अफ़साने लिखने बैठा
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी व

रहूँ मैं जैसे
डूबा डूबा डूबा सा
सुना सुना सुना सा
भुला भुला भुला सा
तेरे बिन

रहूँ मैं जैसे
डूबा डूबा डूबा सा
सुना सुना सुना सा
भुला भुला भुला सा
तेरे बिन

लागूं मैं जैसे
डूबा डूबा डूबा सा
सुना सुना सुना सा
भुला भुला भुला सा
तेरे बिन

रहूं मैं जैसे
डूबा डूबा डूबा सा
सुना सुना सुना सा
भुला भुला भुला सा
तेरे बिन

Woh Lyrics in English

Hum toh doobe hain
Unki tasveeron mein
Mile sakoon nahi
Unke bin neendon mein
 
Kya yaad mujhe bhi

Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Ab uska pata nahi
Dil mein jo rehta tha
Uski baaton ke
Afsaane likhne baitha

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Hum toh doobe hain
Unki tasveeron mein
Mile sakoon nahi
Unke bin neendon mein

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Ab uska pata nahi
Dil mein jo rehta tha
Uski baaton ke
Afsaane likhne baitha

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Haan maine kari yeh khata
Aur liya mera side
Galti chupa ke saare
Black ko kiya white

Mere bina she’s dying
Phailaun main afwahein
Kaafi saara kehna
Par pata nahi tu kahan hai

Jaise miss main karun
Baby you miss me kya
Mere birthday mein
Beta toone wish nahi kiya

Dino strong hai bata
Yeh tujhe kisne kaha
Khair ab toh jhelna padega
Pain yeh hisse ka

Kya puraane apne chat’s ko
Tu karti hogi read
Kya tu type karke messages
Karti hogi delete

Kya tu bhi puchhna chahti hai
Ki kaisa hai tu d
Kya tu bhi try kar rahi hai
Are you trying to reach

Tere khayal mein nahi hoon
Par tu khayal rakhna
D saath mein nahi
Thoda malaal rakhna

Jo bhi tha mere paas
Woh hua exhaust
Wapis pyar karne ki
Karun majaal ab na

Hum toh doobe hain
Unki tasveeron mein
Mile sakoon nahi
Unke bin neendon mein

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Khayal tera dil se
Mitaya nahi abhi
Tu gayi phir dil
Yeh lagaya nahi kabhi

Bewafa maine tujhko
Bulaya nahi abhi
Pyar kiya bas tujhe
Ginwaya nahi kabhi

Bas ginni barsaatein
Aur tere diye gham
Dil maane nahi baat
Ke ab sath nahi hum

Bhole baba thoda karo
Inn kashton ko kamm
Mere sath kaali raat
Aur ek poori bottle rum

Poori raat nahi sober
Daaru badi pee hai
Yeh jo mohabbat
Khayalon mein hi jee hai

Hum toh mare ja rahein hain
Milne ko
Kya toone bhi milne ki
Koshish kabhi ki hai

Meri yaad mein tu royi
Roti khayi toone nahi hai
Doston ko bola mere baare
Bura nahi hai

Chhod ke tu gayi par
Banda khada wahin hai
Galat bas hum woh toh
Ladki hai toh sahi hai

Hum toh doobe hain
Unki tasveeron mein
Mile sakoon nahi
Unke bin neendon mein

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Yeah! jo dikhe na woh dard nahi kya
Mahaul yeh sard nahi kya
Aansu na dikhe aankhein hain kiski
Jo rota hai woh mard nahi kya

Yeh bata mujhe ke kaun nahi rota
Main humare kamre mein nahi sota
Light’ein band tv on nahi hota
Main hoon old school
Mujhse move on nahi hota

Jaane woh kahan gayi
Pehle bhi lade hain
Yeh pehli dafa nahi

Par kabhi aisi
Hui woh khafa nahi
Galti hai meri
Woh bewafa nahi

Maine aisa kyun kiya
Pichhle maheene cancel
Har show kiya

Kal flight mein yoon hi
Baithe baithe ro diya
Tere jaane pe pata chala
Maine kya kho diya

Hum toh doobe hain
Unki tasveeron mein
Mile sakoon nahi
Unke bin neendon mein

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Ab uska pata nahi
Dil mein jo rehta tha
Uski baaton ke
Afsaane likhne baitha

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Rahun main jaise
Dooba dooba dooba sa
Soona soona soona sa
Bhoola bhoola bhoola sa
Tere bin

Rahun main jaise
Dooba dooba dooba sa
Soona soona soona sa
Bhoola bhoola bhoola sa
Tere bin

Lagun main jaise
Dooba dooba dooba sa
Soona soona soona sa
Bhoola bhoola bhoola sa
Tere bin

Rahun main jaise
Dooba dooba dooba sa
Soona soona soona sa
Bhoola bhoola bhoola sa
Tere bin

 

Exit mobile version