Dua lyrics in Hindi Sung by Sonu Nigam from the movie Sab Moh Maaya Hai. The song is written by Abhishek Talented and the music is composed by Amol- –Abhishek. Sharman Joshi and Annu Kapoor.
सजादोघरकोगुलशनसामेरेसरकारआयेहैलिरिक्स (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics) -: मेरे सरकार आये है, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics.
▶ See the music video of Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Song on Yuki Music YouTube channel for your reference and song details.
सजादोघरकोगुलशनसामेरेसरकारआयेहैलिरिक्स
(Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics)
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है, मेरे सरकार आये है, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गूलशन सा, मेरे सरकार आये है…
पखारो इनके चरणो को, बहा कर प्रेम की गंगा, बहा कर प्रेम की गंगा, बिछा दो अपनी पलको को, मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गूलशन सा, मेरे सरकार आये है…
सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने मे, आया है दिल को सुकून उनके करीब आने में, मुद्द्त से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर, भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में…
उमड़ आई मेरी आँखे, देख कर अपने बाबा को, देख कर अपने बाबा को, हुई रोशन मेरी गलियां, मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गूलशन सा, मेरे सरकार आये है…
तुम आकर फिर नहीं जाना, मेरी इस सुनी दुनिया से, मेरी इस सुनी दुनिया से, कहूँ हर दम यही सब से, मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गूलशन सा, मेरे सरकार आये है…
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है, मेरे सरकार आये है, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गूलशन सा, मेरे सरकार आये है…
Diwali lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the movie Apurva. The song was written by Vishal Mishra with Kaushal Kishore and music composed by Vishal Mishra. Starring Tara Sutaria, Abhishek Banerjee, Dhairya Karwa, Rajpal Yadav, Sumit Gulati, Aaditya Gupta. Written & Directed by Nikhil Nagesh Bhat.
Gham Ki Baarish lyrics in Hindi sung by Raj Barman. The song is written by Rajat Ghosh and Saheb Hashmi and the music is composed by Rajat Ghosh. Featuring Raj Barman.
Gham Ki Baarish Lyrics in Hindi – Rajat Ghosh and Saheb Hashmi
नी सा सा नी सा सा नी सा सा रे रे सा नी सा सा नी सा सा
नी सा सा नी सा सा नी सा सा रे रे सा नी सा सा नी सा सा
नी सा सा नी सा सा नी सा सा रे रे सा नी सा सा नी सा पा मा पा गा मा रे गा नी सा सा नी सा सा नी सा सा रे रे सा नी सा सा नी सा पा मा पा गा मा रे गा
गम की बारिशों में मैं भीगने लगा हूँ चोट गहरा पाके दिल पे चीखने लगा हूँ
गम की बारिशों में मैं भीगने लगा हूँ चोट गहरा पाके दिल पे चीखने लगा हूँ
दर्द मेरा कम नहीं होता है क्या करूँ
दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है
यार मेरा बोल तेरा कैसे करूँ शुक्रिया कत्ल मुझे कर दिया मासूम सा चेहरा तेरा
हो.. यार मेरा बोल तेरा कैसे करूँ शुक्रिया कत्ल मुझे कर दिया मासूम सा चेहरा तेरा मेरे बिना ना तुझको कभी नींद नहीं आती ये कह के मेरी बाहों में आके जब तू रोती हो खेल का पता नहीं चला मैं क्या करूँ
दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है
आईने में खुद को जब निहार जाती है बैमानी तेरी क्या तुझको याद आती है नी सा सा नी सा सा नी सा सा रे रे सा नी सा सा नी सा सा
हो.. आईने में खुद को जब निहार जाती है बैमानी तेरी क्या तुझको याद आती है मेरे जैसे तुझको हज़ारों तो मिलेंगे पर मुझसे ज्यादा कोई ना तुझपे यू मरेंगे मासूमियत पे हारा दिल मेरा था क्या करूँ
दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है
Gham Ki Baarish Lyrics in English
Ni sa sa ni sa sa ni sa sa Re re sa Ni sa sa ni sa sa
Ni sa sa ni sa sa ni sa sa Re re sa Ni sa sa ni sa sa
Ni sa sa ni sa sa ni sa sa Re re sa Ni sa sa ni sa pa ma pa ga ma re ga Ni sa sa ni sa sa ni sa sa Re re sa Ni sa sa ni sa pa ma pa ga ma re ga
Gham ki baarishon mein Main bheegne laga hoon Chot gehra paake dil pe Chhikhne laga hoon
Hmm gham ki baarishon mein Main bheegne laga hoon Chot gehra paake dil pe Chhikhne laga hoon
Dard mera kum nahi hota hai kya karoon
Dawa bhi be asar hai dua bhi be asar hai Barbaad krne mein na chhodi koi kasar hai Dawa bhi be asar hai dua bhi be asar hai Barbaad krne mein na chhodi koi kasar hai
Yaar mera bol tera kaise karun shukriya Katal mujhe kardiya masoom sa chehra tera
Ho.. Yaar mera bol tera kaise karun shukriya Katal mujhe kardiya masoom sa chehra tera Mere bina na tujhko kabhi neend nahi aati Ye keh ke meri baahon mein aake jab tu roti Ho khel ka pata nahi chala main kya karun
Dawa bhi be asar hai dua bhi be asar hai Barbaad krne mein na chhodi koi kasar hai Dawa bhi be asar hai dua bhi be asar hai Barbaad krne mein na chhodi koi kasar hai
Aaine mein jab khud ko nihar jaati hai Baimani teri kya tujhko yaad aati hai Ni sa sa ni sa sa ni sa sa Re re sa Ni sa sa ni sa sa
Ho.. Aaine mein jab khud ko nihar jaati hai Baimani teri kya tujhko yaad aati hai Mere jaise tujko hazaron to milenge Par mujhse jyada koi na tujhpe yu marenge Masoomiyat pe haara dil mera tha kya karoon
Dawa bhi be asar hai dua bhi be asar hai Barbaad krne mein na chhodi koi kasar hai Dawa bhi be asar hai dua bhi be asar hai Barbaad krne mein na chhodi koi kasar hai
Ab Daya Karo He Bholenath Mast Rahu Teri Masti Me Lyrics, this bholenath bhajan is sung by Pradeep Mishra. learn more shiv bhajan lyrics on verityproduct.com
Ab Daya Karo He Bholenath Mast Rahu Teri Masti Me Song Details
Song: Ab Daya Karo He Bholenath Mast Rahu Teri Masti Me Singer: Pradeep Mishra
Ab Daya Karo He Bholenath Mast Rahu Teri Masti Me Lyrics in English
Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein Mere sir pe rakh do apna haath Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Tere charano mein ho mera maath Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Tere dwar khade hain rakh le laaj Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Main to jhoom jhoom ke nachun aaj Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Japu Har Har Bhole din aur raat Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Mere man mein base ho Bholenath Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein Tere charano mein ho mera maath Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Ab Daya Karo He Bholenath Mast Rahu Teri Masti Me in Hindi
अब दया करो हे भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में मेरे सर पे रख दो अपना हाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
तेरे चरणों में हो मेरा माथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
तेरे द्वार खड़े है रख ले लाज मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
मैं तो झूम झूम के नाचूं आज मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
जपू हर हर भोले दिन और रात मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
मेरे मन में बसे हो भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
अब दया करो हे भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में मेरे सर पर रख दो अपना हाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
I’m Scared Lyrics from the Tamil Movie LEO is a brand new English song sung by Anirudh Ravichander and this latest song features Thalapathy Vijay, Trisha. I Am Scared song lyrics are penned down by Heisenberg while music is also given by Anirudh Ravichander and the video has been directed by Lokesh Kanagaraj.
Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Lyrics in English
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Is nagari ke kankar pathar hum ban jaaye Bhakt hamare upar chadkar mandir jaaye Bhaktjano ke paav pade to ho uddhar humara Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Jab bhi ye tan tyagu tyagu kshipra tat par Jab jab mandir jao shiv darshan mein pao Mahakal ke darshan ho to ho upkaar humara Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Jai bhola bhandari gaura tripurari Om rakhiyo laaj hamari gaura tripurari Jab bhi janm milega mujhko gaun bhajan tumhara Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Ho mahakal ki is nagari mein pao janm dobara Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara Pyara bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Lyrics in Hindi
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
इस नगरी के कंकर पथर हम बन जाए भक्त हमारे उपर चड़कर मंदिर जाए भक्तजनो के पाव पड़े तो हो उद्धार हमारा बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
जब भी ये तन त्यागु त्यागु क्षिप्रा तट पर जब जब मंदिर जाओ शिव दर्शन में पाओ महाकाल के दर्शन हो तो हो उपकार हमारा बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
जय भोला भंडारी गौरा त्रिपुरारी ओं रखियो लाज हमारी गौरा त्रिपुरारी जब भी जन्म मिलेगा मुझको गाऊं भजन तुम्हारा बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
हो महाकाल की इस नगरी में पाउ जन्म दोबारा बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा प्यारा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Lyrics in English
Jitna jiske bhagya mein hota Utna hi phal paata hai Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Chahe ameer ho chahe gareeb ho unko ek saman Chahe ameer ho chahe gareeb ho unko ek saman Sabki bigadi vo hi banaye Sabki bigadi vo hi banaye hum sab ke bhagwan Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Jisko jitna jeeta hai Jisko jitna jeeta hai voh khoob lutaata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Dharm ki eehja dhan ki chinta mat kar tu insaan Mat kar tu insaan mat kar tu insaan Jaisa tera karam hai vesa phal dega bhagwan Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Jitna jiske bhagya mein hota Jitna jiske bhagya mein hota Utna hi phal paata hai Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Chet samajh le manv tu hai do din ka mehmaan Do din ka mehmaan do din ka mehmaan Kitne aakar chale gaye to koi jaane ko taiyaar Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Raja ho ya rank sabhi hain unko ek saman Devo mein vo mahadev hai bhuto ke sardaar Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Lyrics in Hindi
जितना जिसके भाग्य में होता जितना जिसके भाग्य में होता उतना ही फल पाता है मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
चाहे अमीर हो चाहे गरीब हो उनको एक समान चाहे अमीर हो चाहे गरीब हो उनको एक समान सबकी बिगड़ी वो ही बनाये सबकी बिगड़ी वो ही बनाये हम सब के भगवान मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
जिसको जितना जीता है जिसको जितना जीता है वो खूब लुटाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
धर्म की एहजा धन की चिंता मत कर तू इंसान मत कर तू इंसान मत कर तू इंसान जैसा तेरा कर्म है वैसा फल देगा भगवान मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
जितना जिसके भाग्य में होता जितना जिसके भाग्य में होता उतना ही फल पाता है मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
चेत समज ले मानव तू है दो दिन का मेहमान दो दिन का मेहमान दो दिन का मेहमान कितने आकर चले गये तो कोई जाने को तैयार मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
राजा हो या रंक सभी है उनको एक समान देवो में वो महादेव है भूतो के सरदार मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
Hans Ke Milna lyrics in Hindi from the movie The Archies sung by Stebin Ben. The song is written by Azeem Shirazi and the music is composed by Amjad Nadeem Aamir.