तेरे बिन ज़िन्दगी Tere Bin Zindagi Lyrics in Hindi – Maanuni

Lyrics in Hindi is sung by Mouni from the album Moods With Melodies. The song is written and music given by .

Tere Bin Zindagi Song Details

Song Title Tere Bin Zindagi
Album Moods With Melodies (2023)
Singer Maanuni
Lyrics Himesh Reshammiya
Music Himesh Reshammiya
Music Label

Tere Bin Zindagi Lyrics in Hindi

जो कभी ना भूलेगा
तू वो तोफा है
जो मुझे रब से मिला है
तेरी मेरी जिंदगी में आना
एक यादगार सिलसिला है

यू र द वन फॉर मी
यू र द ओनली वन आई नीड

तेरे बिन जिंदगी तन्हाइयां
तुझसे ही है मेरी मनमानियां
तू नशा तुझसे ही बेचानियां

यू र द वन फॉर मी
यू र द ओनली वन आई नीड

कहना ये है तुमसे
तुम्ही ही हो मंजिल हमारी
तुम रहगुज़र हो
इस दिल को है चाहत तुम्हारी

सांसों में तेरी ही चिंगारीयां
तू नहीं आशिकी रुस्वाइयां
तू नशा तुझसे ही बेचानियां

भीगी भीगी आंखें
धड़कन है अंगारो पे
है बस निशान तेरे
दिल की इन दीवारों में

यादों में तेरी ही परछाइयां
बातों में है तेरी खामोशियां
तू नशा तुझसे ही बेचानियां

तेरे बिन जिंदगी तन्हाइयां
तुझसे ही है मेरी मनमानियां
तू नशा तुझसे ही बेचानियां

यू र द वन फॉर मी
यू र द ओनली वन आई नीड
हो ओ..
ऊ ऊ..

Tere Bin Zindagi Lyrics in English

Jo kabhi na bhoolega
Tu wo tofaa hai
Jo mujhe rab se mila hai
Tera meri zindagi me aana
Ek yaadgaar silsila hai

You are the one for me
You’re the only one I need

Tere bin zindagi tanhaaiyan
Tujhse hi hai meri manmaaniyan
Tu nasha tujhse hi bechainiyan

You are the one for me
You’re the only one I need

Kehna yeh hai tumse
Tumhi hi ho manzil hamaari
Tum rehguzar ho
Is dil ko hai chaahat tumhari

Saanson mein teri hi chingaariyan
Tu nahi aashiqui ruswaaiyan
Tu nasha tujhse hi bechainiyan

Bheegi bheegi aankhein
Dhadkan hai angaaron pe
Hai bas nishaan tere
Dil ki in deewaron mein

Yaadon mein teri hi parchhaiyan
Baaton mein hai teri khaamoshiyan
Tu nasha tujhse hi bechainiyan

Tere bin zindagi tanhaaiyan
Tujhse hi hai meri manmaaniyan
Tu nasha tujhse hi bechainiyan

You are the one for me
You’re the only one I need
Ho o..
oo oo..

जादू Jadoo Lyrics in Hindi – Dhvani Bhanushali

Lyrics in Hindi, Sung By Dhvani Bhanushali & . The song is written by and the music is given by Abhijeet Vaghani. With Dhvani Bhanushali and Mir Tawseef.

Jadoo Song Details

Song Title Jadoo
Singer Dhvani Bhanushali, Ash King
Lyrics Shloke Lal
Music Abhijit Vaghani
Music Label

Jadoo Lyrics in Hindi – Shloke Lal

जादू तेरा मेरा ये
जादू तेरा मेरा ये

जानेमन, जानेमन, जानेमन
नैनो ने तेरे
जानू ना कैसे ये जादू सा किया है
दिल पे तो मेरे

तेरी आगोश में
चाहूं ना होश मैं
कहता जो तू मुझे
आँख मूंदें वो करू के

जी चाहे यह मेरा
सबको दूँ बता
सारे ही जहाँ को मैं
खुद से दिखा दूँ

जादू तेरा मेरा ये जादू
जादू तेरा मेरा ये जादू

तू जो मेरे संग ना हो
तो भी मेरे संग रहते तुम हो
चाहे मैं किसी से भी मिलू
बस तेरी ही तो बातें हो

क़ाबू मुझे तू करे
हूँ तेरे सम्मोहन में

जी चाहे यह मेरा
सबको दूँ बता
सारे ही जहाँ को मैं
खुद से दिखा दूँ

जादू तेरा मेरा ये जादू
जादू तेरा मेरा ये जादू

ख्वाबों का जो मेरा आईना है
तू ही है और कोई ना है
क़ाबू मई तेरे ही मैं तो हूँ
तेरे आँखों की हो सलाखें
क़ैद कर ले उनमे आके
वहीं पे में रहा करू

जादू तेरा मेरा ये जादू
जादू तेरा मेरा ये जादू
जादू तेरा मेरा ये जादू
जादू तेरा मेरा ये जादू

Jadoo Lyrics in English

Jadoo tera mera yeh
Jadoo tera mera yeh

Jaaneman, Jaaneman, Jaaneman
Naino ne tere
Jaanu na kaise yeh Jadu sa kiya hai
Dil pe toh mere

Teri aagosh mein
Chahun na hosh main
Kehta jo tu mujhe
Aankh moondein woh karu ke

Jee chahe yeh mera
Sabko doon bata
Saare hi jahaan ko main
Khud se dikha doon

Jaadu tera mera yeh jadoo
Jadoo tera mera yeh jadoo

Tu jo mere sang na ho
Toh bhi mere sang rehte tum ho
Chahe main kisi se bhi milu
Bas teri hi toh baatein ho

Qabu mujhe tu kare
Hoon tere sammohan mein

Jee chahe yeh mera
Sabko doon bata
Saare hi jahaan ko main
Khud se dikha doon

Jadoo tera mera yeh jadoo
Jadoo tera mera yeh jadoo

Khwaabon ka jo mera aaina hai
Tu hi hai aur koi naa hai
Qabu mai tere hi main toh hoon
Tere aankhon ki ho salaakhein
Qaid kar le unme aake
Wahin pe mein raha karu

Jadoo tera mera yeh jadoo
Jadoo tera mera yeh jadoo
Jadoo tera mera yeh jadoo
Jadoo tera mera yeh jadoo

मेरे बन जाओ Mere Ban Jao Lyrics in Hindi – Vraj Kshatriya

Lyrics in Hindi are sung by Vraj Kshatriya from the album Moods With Melodies. Song written and music given by .

Mere Ban Jao Song Details

Song Title Mere Ban Jao
Album Moods With Melodies (2023)
Singer Vraj Kshatriya
Lyrics Himesh Reshammiya
Music Himesh Reshammiya
Music Label

Mere Ban Jao Lyrics in Hindi

आशिकी और मोहब्बत
में फर्क होता है
दिल लगी और दिल की लगी
में फर्क होता है

मखमली बरसात में
तुम मेरे बन जाओ ना
दूर तुम बैठे हो क्यों
पास तुम मेरे आओ ना

चांदनी ये रात है
तुम मेरे बन जाओ ना
दूर तुम बैठे हो क्यों
पास तुम मेरे आओ ना

मखमली बरसात में
तुम मेरे बन जाओ ना

जिंदगी में ऐसा लम्हा
आता है कभी कभी ये याद
इश्क का पल ऐसा तन्हा
आता है कभी कभी ये याद

भीगा भीगा तेरा साथ है
तुम मेरे बन जाओ ना
दूर तुम बैठे हो क्यों
पास तुम मेरे आओ ना

चांदनी ये रात है
तुम मेरे बन जाओ ना
दूर तुम बैठे हो क्यों
पास तुम मेरे आओ ना

मखमली बरसात है
तुम मेरे बन जाओ ना

कह रही है हर कहानी
आंखें और तडपन तेरी
टुट के तुम्हे प्यार करना
चाहे ये धड़कन मेरी

हाथों में जब हाथ है
तुम मेरे बन जाओ ना
दूर तुम बैठे हो क्यों
पास तुम मेरे आओ ना

चांदनी ये रात है
तुम मेरे बन जाओ ना
दूर तुम बैठे हो क्यों
पास तुम मेरे आओ ना

मखमली बरसात है
तुम मेरे बन जाओ ना

Mere Ban Jao Lyrics in English

Aashiqui aur mohabbat
Mein fark hota hai
Dil lagi aur dil ki lagi
Mein fark hota hai

Makhmali barsaat mein
Tum mere ban jao naa
Door tum baithe ho kyun
Pass tum mere aao naa

Chandni ye raat hai
Tum mere ban jaao naa
Door tum baithe ho kyun
Paas tum mere aao naa

Makhmali barsaat mein
Tum mere ban jaao naa

Zindagi mein aisa lamha
Aata hai kabhi kabhi ye yaad
Ishq ka pal aisa tanha
Aata hai kabhi kabhi ye yaad

Bheega bheega tera saath hai
Tum mere ban jao naa
Door tum baithe ho kyun
Paas tum mere aao naa

Chandni ye raat hai
Tum mere ban jao naa
Door tum baithe ho kyun
Paas tum mere aao naa

Makhmali barsaat hai
Tum mere ban jao naa

Keh rahi hai har kahani
Ankhein aur tadpan teri
Toot ke tumhein pyaar karna
Chahe ye dhadkan meri

Hathon mein jab hath hai
Tum mere ban jao naa
Door tum baithe ho kyun
Pass tum mere aao naa

Chandni ye raat hai
Tum mere ban jao naa
Door tum baithe ho kyun
Paas tum mere aao naa

Makhmali barsaat hai
Tum mere ban jao naa

निहार लेंन दे Nihaar Lain De Lyrics in Hindi – Satinder Sartaaj (Kali Jotta)

Lyrics in Hindi sung by Satinder Sartaj from the Punjabi movie Kali Jotta. This lovely Punjabi song is written by Satinder Sartaj and composed by Beat Minister. Starring Satinder Sartaj, Neeru Bajwa and Vamika Gabbi.

Nihaar Lain De Song Details

Song Title Nihaar Lain De
Album  Kali Jotta – Punjabi Movie (2023)
Singer
Lyrics Satinder sartaaj
Music Beat Minister
Music Label

Nihaar Lain De Lyrics in Hindi – Satinder Sartaaj

सारा बदलदा जग्ग जहान
अक् दा अचन अच्छे ही जादोन आ प्यार मुंड़दा
ओस वक्त फेर हसरत नच दियां ने
चव्हाण हस्से दा जो संसार मुंड़दा

नशा चड जानदा नैना थकेया नू
सच्ची ओही सरूर खुमार मुंड़दा
फिर खबर नहीं रहंदी चोगिरदियां दी
ओ जादोन ज़िंदगी विच दिलदार मुंड़दा

मेरे साविन खड़ा रह वे माही
कुछ न कही तू बस रज्ज के
ए मुखड़ा निहार लेन दे
हाले तक नी यकीन होया दिलानू
की चाल सानू सूफ़ने दे महल ता ओ सार लेन दे

मेरे साविन खड़ा रह वे माही
कुछ न कही तू बस रज्ज के
ए मुखड़ा निहार लेन दे
हाले तक नी यकीन होया दिलानू अब
की चाल सानू सूफ़ने दे महल ता ओ सार लेन दे

अस्सी आखे समय नू जरा हौली हौली चल
सन्नू इश्क बिमरिया दा लभ गया हॉल
अस्सी आखे समय नू जरा हौली हौली चल
सन्नू इश्क बिमरिया दा लभ गया हॉल

ऐना बुहे अते तकियां नू सुन जे ना गल
जरा शीशे विच खुद नू संवार लैन दे
हाले तक नी यकीन होया दिलानू अब
की चल सन्नू सुपने दे महल तन ओह सर लेन दे
मेरे साविन खड़ा रह वे माही
कुछ न कहीं तू बस रज्ज के ए मुखड़ा निहार लेन दे

सन्नू होश नी रहे जी पर सड्डा नी कसूर
वे तू महरमा अस्सा तों रहा बड़ा चिर दूर
सन्नू होश नी रहे जी पर सड्डा नी कसूर
वे तू महरमा अस्सा तों रहा बड़ा चिर दूर

हुन असल मोहब्बतन द छाया ए सुरूर
शानू खुशी खुशी जींद तैथो वार लें दे
हाले तक नी यकीन होया दिलानू
की चाल सुनुने दे मेहल ता ओह सर लेने दे
मेरे साविन खड़ा रह वे माही
कुछ न कहीं तू बस रज्ज के ए मुखड़ा निहार लें दे
सानू सुपने दे महल तां उसर लें दे

जरा शीशे विच खुद नू संवार लेन दे
गल्लां तेरे आगे सारियां खिलार लैन दे
ओससे पानी उठते पटियां नू तार लें दे
शानू खुशी खुशी जींद तैथो वार लैन दे

Nihaar Lain De Lyrics in English

Sara badalda jagg jahan
Akk da achan achet hi jadon aa pyaar mud’da
Oss waqt pher hasratan nach diyan ne
Chavan hasseya da jo sansaar mud’da

Nasha chad janda naina thakeya nu
Sachi ohhi sarur, khumar mud’da
Fer khabar nahi rehndi chogirdiyan di
Oh jadon zindagiyan vich dildaar mud’da

Mere saavein khada reh ve mahi
Kuch na kahi tu bas razz ke
Ae mukhda nihaar lain de
Haale tak ni yakeen hoya dila nu
Ki chall saanu supne de mehal ta oh saar lain de

Mere saavein khada reh ve mahi
Kuch na kahi tu bas razz ke
Ae mukhda nihaar lain de
Haale tak ni yakeen hoya dila nu
Ki chall saanu supne de mehal ta oh saar lain de

Assi aakheya samay nu zara hauli hauli chal
Sannu ishq bimariyaan da labh gaya hall
Assi aakheya samay nu zara hauli hauli chal
Sannu ishq bimariyaan da labh gaya hall

Ainna buhe atte takiyan nu sun je na gall
Zara sheeshe vich khud nu sanwaar lain de
Haale tak ni yakeen hoya dila nu
Ki chall sannu supne de mehal tan oh sar lain de
Mere saavein khada reh ve mahi
Kuch na kahi tu bas razz ke ae mukhda nihar lain de

Sannu hosh ni rahe ji par sadda ni kasoor
Ve tu mehrma assa ton reha bada cheer door
Sannu hosh ni rahe ji par sadda ni kasoor
Ve tu mehrma assa ton reha bada cheer door

Hun asla mohabaatan da chaya ae suroor
Sanu khushi khushi jind taitho vaar lein de
Hale tak ni yaqeen hoya dila nu
Ki chall sanu sufne de mehal ta oh sar lein de
Mere saavein khada reh ve mahi
Kuch na kahi tu bas razz ke ae mukhda nihar lein de
Sanu supne de mehal tan usar lein de

Zara sheeshe vich khud nu sanwaar len de
Gallan tere agge saariyan khilar lain de
Osse paani utte pattiyan nu taar len de
Sanu khusi khusi jind taitho vaar lain de

मेरे भोले नाथ Mere Bhole Nath Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Lyrics in Hindi, sung by . This song is written by Vishal Bagh and composed by .

Mere Bhole Nath song Details

Song Title Mere Bhole Nath
Singers Jubin NAutiyal
Lyrics Vishal Bagh
Music Payal Dev
Music Label

Mere Bhole Nath Lyrics in Hindi – Vishal Bagh

कोई मन्नत मांगे
कोई माला फेरे
शीश नए फिर कोई डेरे डेरे

कोई मन्नत मांगे
कोई माला फेरे
शीश नए फिर कोई डेरे डेरे

मेरे सर पे आसमान सा
बाबा तेरा हाथ
मेरे लिए तो सबसे पहले
मेरे भोले नाथ

मेरे सर पे आसमान सा
बाबा तेरा हाथ
मेरे लिए तो सबसे पहले
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ

दिया सब वक्त से पहले
सदा किस्मत से कुछ ज्यादा
मिली है छाया तेरी
तेरा उपकार है बाबा

दिया सब वक्त से पहले
सदा किस्मत से कुछ ज्यादा
मिली है छाया तेरी
तेरा उपकार है बाबा

तेरे सर पे झुकते हैं
बस किस्मत वाले गणित
मेरे लिए तो सबसे पहले
मेरे भोले नाथ

मेरे सर पे आसमान सा
बाबा तेरा हाथ
मेरे लिए तो सबसे पहले
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ

मैं तेरा ध्यान करूं तो
सफला दौड़ के खुद आए
मैं तेरा नाम पढ़ूं तो
मुश्किल हल हो जाए
तेरे आगे नटमाष्टक हुए हैं
नाथों के नाथ

मेरे लिए तो सबसे पहले
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ

 

Mere Bhole Nath Lyrics in English

Koi mannat mange 
Koi maala phere
Sish nawaye phirta
koi dere dere

Koi mannat mange
Koi maala phere
Sish nawaye phirta
koi dere dere

Mere sar pe aasman sa
Baba tera haath
Mere liye to sabse pehle
Mere bhole naath

Mere sar pe aasman sa
Baba tera haath
Mere liye to sabse pehle
Mere bhole naath
Mere bhole naath
Mere bhole naath
Mere bhole naath
Mere bhole naath

Diya sab waqt se pehle
Sada kishmat se kuch jyada
Mili hai chhaya teri
Tera upkar hai baba

Diya sab waqt se pehle
Sada kishmat se kuch jyada
Mili hai chhaya teri
Tera upkar hai baba

Tere sar pe jhukte hain
Bas kismat wale maath
Mere liye to sabse pehle
Mere bhole nath

Mere sar pe aasman sa
Baba tera haath
Mere liye to sabse pehle
Mere bhole naath
Mere bhole naath
Mere bhole naath
Mere bhole naath
Mere bhole naath

Main tera dhyan karun to
Safalta daud ke khud aaye
Main tera naam padhun to
To Mushkil hal ho jaye

Main tera dhyan karun to
Safalta daud ke khud aaye
Main tera naam padhun to
To Mushkil hal ho jaye

Tere aage natmastak hun
He nathon ke naath
Mere liye to sabse pehle
Mere bhole nath

Tere aage natmastak hun
He nathon ke naath
Mere liye to sabse pehle
Mere bhole nath
Mere bhole naath
Mere bhole naath
Mere bhole naath
Mere bhole naath

 

तेरा मेरा सिलसिला Tera Mera Silsila Lyrics in Hindi – Nachiket Lele

Lyrics in Hindi are sung by Nachiket Lele from the album Moods With Melodies. The song was written and composed by .

Tera Mera Silsila Song Details

Song Title Tera Mera Silsila
Album
Singer NAchiket-lele
Lyrics Himesh Reshammiya
Music  Himesh Reshammiya
Music Label Himesh Reshammiya

Tera Mera Silsila Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya

मैं मेरा रहा ना
तुमसे जो मिला
क्यों फना हुआ ऐसे
तेरा मेरा सिलसिला

मैं मेरा रहा ना
तुमसे जो मिला
क्यों फना हुआ ऐसे
तेरा मेरा सिलसिला

तुम हो गए इस तरह बेवफा
मुझको वफ़ा का मिला ये क्या सिला

मैं मेरा रहा ना
तुमसे जो मिला
क्यों फना हुआ ऐसे
तेरा मेरा सिलसिला

मोहब्बत की राहों में
तूने इस तरह
तन्हा अकेला मुझे
क्यों कर दिया
फूलों की चादर
सजा के साथिया
मेरा काटो से दामन
क्यों तूने भर लिया

तू नशा जहरीला
जो मुझपे चढ़ गया
क्यों नफ़रतों का लावा
धीमे धीमे बढ़ गया

तुम हो गए इस तरह बेवफा
मुझको वफ़ा का मिला ये क्या सिला

मैं मेरा रहा ना
तुमसे जो मिला
क्यों फना हुआ ऐसे
तेरा मेरा सिलसिला

मेरे दर्द ए दिल की
कहानी का गिला
तेरे संग रहेगा
हर लम्हा जान ले

अब भी वक्त है बस
संभल जा तू जरा
सच्ची मोहब्बत को पहचान ले
तू इश्क को अपने नया अंजाम दे
आ मेरे गले लग जा
तू मुझको थाम ले

तुम हो गए इस तरह बेवफा
मुझको वफ़ा का मिला ये क्या सिला

मैं मेरा रहा ना
तुमसे जो मिला
क्यों फना हुआ ऐसे
तेरा मेरा सिलसिला

Tera Mera Silsila Lyrics in English

Main mera raha naa
Tumse jo mila
Kyun fana hua aise
Tera mera silsila
 
Main mera raha naa
Tumse jo mila
Kyun fana hua aise
Tera mera silsila
 
Tum ho gye is tarah bewafaa
Mujhko wafa ka mila ye kya sila
 
Main mera raha naa
Tumse jo mila
Kyun fana hua aise
Tera mera silsila
 
Mohabbat ki rahon mein
Tune is tarah
Tanha akela mujhe
Kyun kar diya
Phoolon ki chadar
Saja ke saathiya
Mera Kaaton se daman
Kyun tune bhar liya
 
Tu nasha zeherila
Jo mujhpe chad gaya
Kyun nafraton ka lava
Dhime dhime badh gaya
 
Tum ho gye is tarah bewafaa
Mujhko wafa ka mila ye kya sila
 
Main mera raha naa
Tumse jo mila
Kyun fana hua aise
Tera mera silsila
 
Mere dard e dil ki
Kahani ka gila
Tere sang rahega
Har lamha jaan le
 
Ab bhi waqt hai bas
Sambhal ja tu jara
Sachi mohabbat ko pehchan le
Tu ishq ko apne naya anjaam de
Aa mere gale lag ja
Tu mujhko tham le
 
Tum ho gye is tarah bewafaa
Mujhko wafa ka mila ye kya sila
 
Main mera raha naa
Tumse jo mila
Kyun fana hua aise
Tera mera silsila

मेरे सवाल का Mere Sawaal Ka Lyrics in Hindi – Shehzada

 

Lyrics in Hindi from the movie , sung by Shashwat Singh & Shalmali Kholgade. The song is written by and the music is composed by . Starring Kartik Aaryan and Kriti Sanon.

 

Mere Sawaal Ka Song Details

Song Title Mere Sawaal Ka
Movie Shehzada (2022)
Singer Shashwat Singh, Shalmali Kholgade
Lyrics Shloke Lal
Music  Pritam
Music Label

Mere Sawaal Ka Lyrics in Hindi – Shloke Lal

मैं पगला गया हूं ये जनता
जो दिल के मोहल्ले में तू आ गया
मेरे सवाल का तू ही जवाब है
मेरे सवाल का तू ही जवाब है
 
ये सवेरे सवेरे ही ख्वाब आ गया

खुलके जो तू परेशानी मेरी आंखें न हाथ
तेरे आने से सूरज भी शर्मा गया

मैं पगला गया हूं ये जनता
जो दिल के मोहल्ले में तू आ गया
बेहोश होश हैं सब खामोश हैं
तेरी बातों में मैं ये खा आ गया

मेरे सवाल का यू ही जवाब है
ये सवेरे सवेरे ही ख्वाब आ गया

धुंधु खा कोई ऐसा जो
जो समझे बिना बोले बातों को
न चंदा को तोड़ के लाए वो
और चांद हो दिल उसका

पैसे भले काम कमाए वो
पर जोरो से डेली हंसी वो
ले बाहो में जब घर आए वो
मैं हुई हूं किसी की हां

वैसे हूं मैं बड़ी सीधी सीधी लड़की
पर लव लेके आटा ट्विस्ट
मिले ऐसा पगला सा
मेरे लिए जब कहु करे बारिश

ऐसा जो मील तोह
कभी जाने नहीं देंगे
बड़ी जोर से मोहब्बत हुई
बड़े जोर का तुझपे प्यार आ गया

मेरे सवाल का यू ही जवाब है
ये सवेरे सवेरे ही ख्वाब आ गया

 

Mere Sawaal Ka Lyrics in English

Main pagla gaya hu yeh jaanta
Jo dil ke mohalle mein tu aa gaya
Mere sawaal ka tu hi jawaab hain
Mere sawaal ka tu hi jawaab hain
 
Yeh savere savere hi khawab aa gaya

Khulke jo tu hasse mer aankhein na haate
Tere aane se suraj bhi sharma gaya

Main pagla gaya hu yeh jaanta
Jo dil ke mohalle mein tu aa gaya
Behosh hosh hain sab khamosh hain
Teri baaton mein main yeh kha aa gaya

Mere sawaal ka yu hi jawaab hain
Yeh savere savere hi khawab aa gaya

Dhundhu kha koi aisa jo
Jo samjhe bina bole baaton ko
Na chanda ko tod ke laaye wo
Aur chaand ho dil uska

Paise bhale kam kamaye wo
Par zoro se daily hasaye wo
Le baaho mein jab ghar aaye wo
Main hui hu kisi ki haan

Vaise hun main badi sidhi saadhi ladki
Par love leke aata twist
Mile aisa pagala sa
Mere liye jab kahu kare baarish

Aisa jo mile toh
Never gonaa let go
Badi zor se mohabbat hui
Bade zor ka tujhpe pyaar aa gaya

Mere sawaal ka yu hi jawaab hain
Yeh savere savere hi khawab aa gaya

 

मेहंदी लगी है Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Stebin Ben

Lyrics are sung in Hindi by & Sakshi Holkar. The song is written and composed by Rameez. Stebin Ben and Pranutan Behl are seen in the video.

Mehendi Lagi Hai song Details

Song Title Mehendi Lagi Hai
Singer Stebin Ben, Sakshi Holkar
Lyrics Danish Sabri
Music  Rameez
Music Label

Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Danish Sabri

दिल करे चांद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
 
हो दिल करे चांद सा चेहरा

देखता ही रहूँ मैं
तू है क्या मेरे लिये
इससे ज्यादा क्या कहूँ मैं

मेरी जिंदगी अब
तेरी हो चुकी है
सांसें भी अब तेरे
नाम पे रुकी है

मुझको तो अपनी
खबर ही नहीं है

जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

बालों में गजरा
लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

सजना सँवरना
ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

माथे पे बिंदिया
हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

ये दिल क्या चीज है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाजिर
तेरे दीदार की खातिर

मोहब्बत में ऐसी ही
हालत मेरी है

जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

रंग में मेरे
रंग जाओ ना
मेरी जिंदगी में
तुम्हारी कमी है

रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

Mehendi Lagi Hai Lyrics in English

Dil kare chaand sa chehra
Dekhta hi rahun main
 
Ho dil kare chaand sa chehra

Dekhta hi rahun main
Tu hai kya mere liye
Is’se zyada kya kahun main

Meri zindagi ab
Teri ho chuki hai
Saansein bhi ab tere
Naam pe ruki hai

Mujhko toh apni
Khabar hi nahi hai

Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehendi lagi hai

Baalon mein gajra
Lagwa do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai

Sajna sawarna
Yeh mera nikharna
Tere vaaste hai
O mere sajna

Maathe pe bindiya
Hathon mein kangana
Tere vaaste hai
O mere sajna

Yeh dil kya cheez hai yaara
Tumhare pyar ki khatir
Hai meri jaan bhi haazir
Tere deedar ki khatir

Mohabbat mein aisi hi
Haalat meri hai

Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai

Rang mein mere
Rang jaao na
Meri zindagi mein
Tumhari kami hai

Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai

Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai

 

 

FAQ – Mehendi Lagi Hai

 

Who wrote the lyrics of Mehendi Lagi Hai song?

Danish Sabri has written lyrics of Mehendi Lagi Hai song

Who is the singer of Mehendi Lagi Hai song?

Stebin Ben has sung the song Mehendi Lagi Hai

How give the music of the song Mehendi Lagi Hai?

Rameez gives Mehendi Lagi Hai song music

Where can I find good music recommendations?

Amazon Music Unlimited. Best for Prime members. See at Amazon

मल्लिका मल्लिका Mallika Mallika Lyrics in Hindi – Shaakuntalam

Lyrics in Hindi from the movie , sung by . The song is written by Prashant Ingole and the music is composed by . It Stars Samantha and Dev Mohan.

Mallika Mallika Song Details

Song Title Mallika Mallika
Movie Shaakuntalam (2023)
Singer Ramya Behara
Lyrics Prashant Ingole
Music  Mani Sharma
Music Label

Mallika Mallika Lyrics in Hindi – Prashant Ingole

मल्लिका मल्लिका मालति मालिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का है
 
मल्लिका मल्लिका मालिति मालिका

है कहां है कहां राजा इस दिल का है
हमसिका हमसिका जाओ न हमसिका
अपने संग लाओ न राजा इस दिल का

एक छोटा सा फूल मेरे भीतर खिला
आज तो प्यार का लो जी त्योहार है

आहा नीवेनी फूलों की तरह खिली
राजा आएंगे जब खुद को भेंट करना

जहां पे मिलते हैं ऋषि मुनि
वहां पे प्यार खिला

मधुर मिलन ये सपनो का
शुभ ही शुभ होगा
स्वप्निका चैत्रिका ओ प्रिये नेत्रिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का है

बदलो तुम चलो तुम चलो
बदल तुम चलो स्वामी से जब मिलो
बारीशों वीणा बन प्रेम गीत गाओ ना
प्रिये की कोख में नन्ही जान है पाली
जल्दी आने कहो राह दिखलाओ ना

जगमगती हुई आज की रात है
चांदनी की तरह अपना ये प्रेम है

रातस आसमान में तारों ने बनाया

धरती पे दिलों का मौसम जगमगया
फूल कलियों की चारणों में
मन ये भीग जाए है
ओर कमल नैना प्रेम यही है समझ
सूखे पटों सा है आश्रम वासी दिल
उनके आने की आस पर जिंदा है

हे प्रिये हे प्रिये प्रीत क्यूं चादर है
मेरे मन की तरह धरती भी डांग है
जितनी भी बर्फ हो जितने भी दर्द हों
क्या नन्ही सी जान की सुरक्षा करो

उम्मीदों के सभी पत्ते मुर्झ गए
जब ये फूलेंगे मैं खिलूंगी क्या
सर्दी से क्या लेना जब आई गोदभराई
चिंता न करो प्रिये खुद में तुम बसंत हो

माह माह है बीट गए
लहर लहर की तरह
सदा रहे जो खिलता हुआ
रत्न जन्म दो

रह वो देख के आंखें ठक सी गई
दिल को उम्मीद है आएंगे वो अभी।

मल्लिका मल्लिका मालती मालिका
है कहा है कहां राजा इस दिल का-2
हमसिका हमसिका जाओ न हमसिका
अपने संग लाओ ना राजा इस दिल का

एक छोटा सा फूल
मेरे भीतर खिला
आज तो प्यार का लो जी त्योहार है
आहा नीवेनी फूलों की तरह खिली
राजा आएंगे
जब खुद को भेंट करना
जहां पे मिलते हैं ऋषि मुनि
वहां पे प्यार खिला
मधुर मिलन ये सपनों का
शुभ ही शुभ होगा
स्वप्निका चैत्रिका ओ प्रिये नेत्रिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का

बदलो तुम चलो
बदलो तुम चलो
स्वामी से जब मिलो
बारिशो वीणा बन प्रेम गीत गाओ ना
प्रिये की कोख में
नन्ही जान है पली
जल्दी आने कहो राह दिखलाओ ना
जगमगती हुई आज की रात है
चांदनी की तरह अपना ये प्रेम है
रास्ता आसमान में तारो ने बनाया
धरती पे दिलों का मौसम जगमगया
फूलो कलियों की चरणों में
मन ये भीग जाए है
ओरी कमल नैना
प्रेम यही है समझा

सूखे पटन सा है
आश्रम वासी दिल
उनके आने की आस पर जिंदा है

हे प्रिये हे प्रिये
प्रीत क्यों शीत है
मेरे मन की तरह धरती भी दंग है
जितनी भी बर्फ हो जितने भी दर्द हों
इस नन्ही सी जान की सुरक्षा करो
उम्मीदो के सभी पत्ते मुरझा गए
जब ये फूलेंगे मैं खिलूंगी क्या
सर्दी से क्या लेना जब आई गोदभराई
चिंता ना करो प्रिये
खुद में तुम बसंत हो

माह-माह है बीत गए
लहर-लहर की तरह
सदा रहे जो खिलता हुआ
रत्न जन्म दो

राह वो देख के आंखें थक सी गई
दिल को उम्मीद है
आएंगे वो अभी

Mallika Mallika Lyrics in English

Mallika mallika maalti maalika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka
Mallika mallika maalti maalika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka

 

Hamsika hamsika jaao na hamsika
Apne sang lao na raja iss dil ka
Ek chhota sa phool mere bheetar khila
Aaj toh pyar ka lo ji tyohaar hai

Phoolon ki tarah khili
Raja aayenge jab
Khud ko bhent karna

Jahan pe milte hain rishi muni
Wahan pe pyar khila
Madhur milan yeh sapnon ka
Shubh hi shubh hoga

Swapnika chaitrika
O priye netrika
Hai kahan hai kahan
Raja iss dil ka

Baadalon tum chalo tum chalo
Baadalon tum chalo
Swami se jab milo

Baarishon veena bann
Prem geet gao na
Priye ki kok mein
Nanhi jaan hai pali

Jaldi aane kaho
Raah dikhlao na

Jagmagati hui
Aaj ki raat hai
Chandni ki tarah
Apna yeh prem hai

Ratsa aasmaan mein taaron ne banaya
Dharti pe dilon ka mausam jagmagaya
Phoolon kaliyon ki charnon mein
Mann yeh bheeg jaaye hai
O ri kamal naina prem yahi hai samjha

Sookhe patton sa hai
Aashram vaasi dil
Unki aane ki aas pe
Zinda hain

Hey priye hey priye
Preet kyun sheet hai
Mere mann ki tarah
Dharti bhi dang hai

Jitni bhi barf ho
Jitne bhi dard ho
Iss nanhi si jaan
Ki suraksha karo

Ummeedon ke sabhi patte murjha gaye
Jab yeh phoolenge main khilungi kya
Sardi se kya lena jab aayi godbharai
Chinta na karo priye
Khud mein tum basant ho

Maah maah hai beet gaye
Lehar lehar ki tarah
Sada rahe jo khilta hua
Ratna janm tum do

Raah woh dekh ke
Aankhein thak si gayi
Dil ko ummeed hai
Aayenge woh abhi

 

Mallika Mallika

FAQ Related to Mallika Mallika Song

Who wrote the lyrics of Mallika Mallika song?

Prashant Ingole has written lyrics of Mallika Mallika song

Who is the singer of Mallika Mallika song?

URamya Behara has sung the song Mallika Mallika

How give the music of the song Mallika Mallika?

Mani Sharma gives Mallika Mallika song music

Where can I buy original music?

if you want to buy music rather than stream music, here are the best place to buy music online Check Here

तू मेरा घर है Tu Mera Ghar Hai Lyrics in Hindi – DAKU

lyrics in Hindi sung by . The song is written and music composed by Daku. Directed by Aariz Saiyed.

Tu Mera Ghar Hai Song Details

Song Title Tu Mera Ghar Hai 
Singer Daku
Lyrics Daku
Music  Daku
Music Label

Tu Mera Ghar Hai Lyrics in Hindi – Daku

अब एक एहसान करदे
खुद के लिए
दो पल के लिए जी ले
खुद के लिए
 
सब कुछ भुला दे रे तू

तू खुश रहे हर सदा
सब कुछ भुला दे रे रे
खुद के लिए
खुद के लिए

तू मेरा घर है
तू मेरी छाँव
मेरा अब सब कुछ
तेरे नाम
तू मेरा रब है
तू ही श्याम
मेरा अब सब कुछ
तेरे नाम

तेरे नाम
तू है
मेरा घर

क्या पाया क्या खोया
इस भाग दोड़ में
क्या तूने ये सोचा
ओ मेरे बावरे
अब खुद के लिए तू
जीना सिख ले
अब खुद के लिए तू
उड़ जा अब रे

तू मेरा घर है
तू मेरी छाँव
मेरा अब सब कुछ
तेरे नाम
तू मेरा रब है
तू ही श्याम
मेरा अब सब कुछ
तेरे नाम

तू मेरा घर है
तू मेरी छाँव
मेरा अब सब कुछ
तेरे नाम
तू मेरा रब है
तू ही श्याम
मेरा अब सब कुछ
तेरे नाम

Tu Mera Ghar Hai Lyrics in English

Ab ek ehsaan karde
Khud ke liye
Do pal ke liye jee le
Khud ke liye
 
Sab kuch bhula de re tu
Tu khush rahe har sada
Sab kuch bhula de re re re
 
Khud ke liye
Khud ke liye
 
Tu mera ghar hai
Tu meri chaao
Mera ab sab kuch
Tere naam
Tu mera rabb hai
Tu he shyam
Mera ab sab kuch
Tere naam
 
Tere naam
Tu hai
Mera ghar
 
Kya paya kya khoya
Iss bhaag dodd mein
Kya tune yeh socha
Oh mere bawre
Ab khud ke liye tu
Jeena sikh le
Ab khud ke liye tu
Udd ja ab re
 
Tu mera ghar hai
Tu meri chaao
Mera ab sab kuch
Tere naam
Tu mera rabb hai
Tu he shyam
Mera ab sab kuch
Tere naam
 
 

FAQ Related to Tu Mera Ghar 

Who wrote the lyrics of the Tu Mera Ghar Hai song?

Daku has written lyrics for the Tu Mera Ghar Hai  song

Who is the singer of Tu Mera Ghar Hai song?

Daku has sung the song Tu Mera Ghar Hai 

How give the music of the song Tu Mera Ghar Hai?

Daku gives Tu Mera Ghar Hai  song music

Where can I buy original music?

if you want to buy music rather than stream music, here are the best place to buy music online Check Here

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower