Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Lyrics – मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू देशभक्ति गीत

Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Lyrics in Hindi

मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू,
तेरा सब कुछ मैं,
मेरा सब कुछ तू,
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

तू मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा,
तू मेरा अभिमान है,
ऐ वतन महबूब मेरे,
तुझपे दिल क़ुर्बान है ।
हम जियेंगे और मरेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं,
जो करे इनको जुदा,
मज़हब नहीं इल्ज़ाम है,
हम जियेंगे और मरेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

तेरी गलियों में चलाकर,
नफ़रतों की गोलियाँ,
लूटते हैं कुछ लुटेरे,
दुल्हनों की डोलियाँ ।
लुट रहे है आप वो,
अपने घरों को लूट कर,
खेलते हैं बेखबर,
अपने लहू से होलियाँ,
हम जियेंगे और मरेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

Hai Preet Jahan Ki Reet Sada Lyrics – है प्रीत जहाँ की रीत सदा देशभक्ति गीत

Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Lyrics in English

Mera Karma Tu Mera Dharma Tu,
Tera Sab Kuch Main,
Mera Sab Kuch Tu,
Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Tu Mera Karma Tu Mera Dharma,
Tu Mera Abhiman Hai,
Aye Watan Mahboob Mere,
Tujhpe Dil Kurban Hai.
Hum Jiyenge Aur Marenge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Hindu Muslim Sikh Isayi,
Hum Watan, Hum Nam Hai,
Jo Kare Inko Juda,
Majhab Nahi Ilzam Hai,
Hum Jiyenge Aur Marenge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Teri Galiyo Me Chala Kar,
Nafrato Ki Goliya,
Lutte Hai Kuch Lutere,
Dulhano Ki Doliya.
Lut Rahe Hai Aap Wo,
Apne Gharo Ko Lut Kar,
Khelte Hai Bekhbar,
Apne Lahu Se Holiya,
Hum Jiyenge Aur Marenge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Tera Kisne Kiya Singar Sanware Lyrics – तेरा किसने किया सिंगार सांवरे

मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू देशभक्ति गीत

Le Le Aayi Coca-Cola (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Le Le Aayi Coca-Cola (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Le Le Aayi Coca-Cola Lyrics – ‘Le Le Aayi Coca-Cola’ is a new Bhojpuri Song Sung By Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj. This Song Is Written By Prakash Barud While Music was Composed By Sarvind Malhar. It was Released By Gannayak Films Youtube Channel.

Le Le Aayi Coca-Cola Song Details

 

Song TitleLe Le Aayi Coca-Cola
SingerKhesari Lal Yadav & Shilpi Raj
LyricsPrakash Barud
MusicSarvind Malhar
Music LabelGannayak Films

Le Le Aayi Coca-Cola Lyrics

छनकेला गोरी के पायलिया ऐ रामा चिकन लागे
अरे ! ई का हो ?
रउवा तs बोली मत हमरा से तs !
अरे तs मुँह काहे लटकवले बाड़ू
रउवा बात मत करी हमरा से
कवनो मतलब बा हमरा से
रउवा तs अपने धून में रहे के बा
अरे बतिया का भईल बा बतईबे
की बेलमुंड बिगड़बे हमार
ना मनबे ?
बताव का भईल बा !

पायल भुलाईल बा की झुमका ऐ रानी
बोलत ना बाड़ू का बा परेशानी
हटी होने !
अरे बोल ना !
का बात बा ?
हटी !
पायल भुलाईल बा की झुमका ऐ रानी
बोलत ना बाड़ू का बाटे परेशानी
काहे तोहार भोरे से लटकल बा लोला हो लटकल बा लोला
हs तs सुनी ना !
ऐ राजा छूटता पसीना गर्मी होला
राजा छूटता पसीना गर्मी होला !
राजा जाई बाजारे
लेले आई एगो कोको कोला
ऐ राजा जाई बाजारे !
लेले आई एगो कोको कोला
ऐ राजा जाई बाजारे !
लेले आई एगो कोको कोला
ऐ राजा जाई बाजारे !

जवन जवन कहबु लईबो सजनिया
लs हई पी लs ग्लूकोज वाला पनिया
पिया हमरा के तू भुलवावेलs
मीठा बोली के कोरा में दबावेलs
लs हई दे तानी खा लs हाजमोला हो खा लs हाजमोला
हs तs सुनी ना !
ऐ राजा छूटता पसीना गर्मी होला
राजा छूटता पसीना गर्मी होला !
राजा जाई बाजारे
लेले आई एगो कोको कोला
ऐ राजा जाई बाजारे !
लेले आई एगो कोको कोला
ऐ राजा जाई बाजारे !
लेले आई एगो कोको कोला
ऐ राजा जाई बाजारे !

भोरे बाजारे हम जाईब ऐ प्यारी
तोहरा के लाईब बनारस वाला साड़ी
ऐ खेसारी आ प्रकाश बारूद जी
खाली करी ला मंगर बुध जी
लागता की काट के तू अईलू छव कोला हो अईलू छव कोला
हs तs सुनी ना !
ऐ राजा छूटता पसीना गर्मी होला
राजा छूटता पसीना गर्मी होला !
राजा जाई बाजारे
लेले आई एगो कोको कोला
ऐ राजा जाई बाजारे !
लेले आई एगो कोको कोला
ऐ राजा जाई बाजारे !
लेले आई एगो कोको कोला
ऐ राजा जाई बाजारे !

We hope you understood the song Le Le Aayi Coca-Cola lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of Le Le Aayi Coca-Cola, please contact us. Thank you.

तेरी हो ना सकी Teri Ho Na Saki Lyrics in Hindi – King

Teri Ho Na Saki lyrics in Hindi sung by King from the album Shayad Woh Sune. This song is written King and music composed by Bharg.

Teri Ho Na Saki Song Details

Song TitleTeri Ho Na Saki
AlbumShayad Woh Sune (2023)
SingerKing
LyricsKing
Music Bharg
Music LabelKing

Teri Ho Na Saki in Hindi – King

मेरी आँखें ये तुझपे टिकी
तू मिल जा अभी तू मिल जा अभी

 मैं माना तेरी हो ना सकी
पर तुझे खो ना सकी
मुझे हर पल तू याद था
मैं बस तुझे बोल ना सकी

मुझे तेरा प्यार याद है
मैं राज ये खोल ना सकी
मुझे बस तुझसे प्यार था
मैं बस तुझे बोल ना सकी

मुझे रहने देता
तेरी इन बाहों में
कभी अकेली ना पड़ती
मैं राहों में

आज देख ले तू हाल मेरा
मैं खो गई

दुखा दिल तेरा
माना गलती थी
पर तेरी बातें सारी
माना करती थी
हुए कम ना फासले
पर तू है सामने

मैं माना तेरी हो ना सकी
पर तुझे खो ना सकी
मुझे हर पल तू याद था
मैं बस तुझे बोल ना सकी

मुझे तेरा प्यार याद है
मैं राज ये खोल ना सकी
मुझे बस तुझसे प्यार था
मैं बस तुझे बोल ना सकी

वो कहता मुझे
राह मेरी तक लेना
मैं तुझे लेने
इक दिन आऊंगा

आज भी प्यार में
मैं मेरी जान
बस तेरी राहां तकदी

सच्चे प्यार दा हाल
ऐदां करदा ना कोई
ना तैनूं खबर
राजा किन्ना मैं रोई

सारे ज़माने पे
हँसदी मैं रहंदी सी
खुदपे जो बीते तन
हँसदा ना कोई

मैं की करा
बस चलदा नहीं मेरा
आज फिर क्यूँ
तेरी यादों ने घेरा

छोड़ जो गया था
मेरी ही गलती थी
जब समझा सकता था
मुँह क्यूँ ये फेरा

आज भी फिर
तुझसे कह दूं मैं
ये झूठ मेरा
दिल तुझपे मरता नहीं

रुक जाती जो हूँ
मैं एक बात पे
के तू प्यार
मुझसे करता नहीं

मैं माना तेरी हो ना सकी
पर तुझे खो ना सकी
मुझे हर पल तू याद था
मैं बस तुझे बोल ना सकी

मुझे तेरा प्यार याद है
मैं राज ये खोल ना सकी
मुझे बस तुझसे प्यार था
मैं बस तुझे बोल ना सकी

Teri Ho Na Saki Lyrics in English

Meri aankhein ye tujhpe tiki
Tu mil ja abhi tu mil ja abhi

 Main mana teri ho na saki
Par tujhe kho na saki
Mujhe har pal tu yaad tha
Main bas tujhe bol na saki

Mujhe tera pyaar yaad hai
Main raaj ye khol na saki
Mujhe bas tujhse pyaar tha
Main bas tujhe bol naa saki

Mujhe rehne deta
Teri in baahon mein
Kabhi akeli na padti
Main raahon mein

Aaj dekh le tu haal mera
Main kho gayi

Dukha dil tera
Mana galti thi
Par teri baatein sari
Mana karti thi

Hue kam na fasle par
Tu hai samne

Main mana teri ho naa saki
Par tujhe kho na saki
Mujhe har pal tu yaad tha
Main bas tujhe bol naa saki

Mujhe tera pyaar yaad hai
Main raaj ye khol na saki
Mujhe bas tujhse pyaar tha
Main bas tujhe bol na saki

Wo kehta mujhe
Raah meri tak lena
Main tujhe lene
Ik din aaunga

Aaj bhi pyaar mein
Main meri jaan
Bas teri rahaan takdi

Sache pyaar da haal
Aiddan karda na koi
Na tainu khabar
Raja kinna main royi

Sare zamane pe
Hassdi main rehndi si
Khudpe jo beete taan
Hassda na koi

Main ki karaan
Bas chalda nahi mera
Aaj fir kyun
Teri yaadon ne ghera

Chod jo gaya tha
Meri hi galti thi
Jab samjha sakta tha
Muh kyu ye fera

Aaj bhi fir
Tujhse keh du main
Ye jhooth mera
Dil tujhpe marta nahi

Ruk jati jo hoon main
Ek baat pe
Ke tu pyaar
Mujhse karta nahi

Main mana teri ho na saki
Par tujhe kho na saki
Mujhe har pal tu yaad tha
Main bas tujhe bol na saki

Mujhe tera pyaar yaad hai
Main raaj ye khol na saki
Mujhe bas tujhse pyaar tha
Main bas tujhe bol na saki

लापाता Laapata Lyrics in Hindi – King

Laapata lyrics in Hindi sung by King from the album Shayad Woh Sune. This song is written by King with MC Heam and music composed by Bharg.

Laapata Song Details

Song TitleLaapata
AlbumShayad Woh Sune (2023)
SingerKing
LyricsKing, MC Heam
Music Bharg
Music LabelKing

Laapata in Hindi – King, MC Heam

आ आ आ..

 हमने किए ऐसे सवाल
जिनका मिला ना जवाब उनसे
टूट गया मेरा जहां
जिसको धागे से बनाया बूनके

अजनबी हुए वो
जो कभी थे अपने
आया न फिर कभी मुड़के वो
हम रिश्ते क्या ही रखते

नादानी नासमझी
उनकी या कुछ भी कह लो
हमको बिन कहे अलविदा

वो हुए लापता
अब ढूँढे कहाँ उनके निशान
हाँ वो हुए लापता
ना दूरी कटे हैं दरमियाँ
हाँ वो हुए

अब हर एक आईने में
तेरा ही अक्स है
तेरा रूठ के चले जाना
क्यों बड़ा बेवक़्त है

तेरा चेहरा निगाहों में
कुछ ऐसे रख के चला हूँ
मुक्तसर ना भी हो मंज़िल
मैं तेरा बनके रहा हूँ

तुम कहीं दूर चले गए हो
ये क्यूँ हुआ है
मुझको चुर कर चुके हो
ये सब क्या है

वो हुए लापता
अब ढूँढे कहाँ उनके निशान
हाँ वो हुए लापता
ना दूरी कटे हैं दरमियाँ हाँ

अजनबी हुए वो
जो कभी थे अपने
आया न फिर कभी मुड़के वो
हम रिश्ते क्या ही रखते

नादानी नासमझी
उनकी या कुछ भी कह लो
हमको बिन कहे अलविदा
वो हुए लापता

वो हुए लापता
लापता लापता लापता

Laapata Lyrics in English

Aa aa aa..

 Humne kiye aise sawal
Jinka mila na jawaab unse
Toot gaya mera jahaan
Jisko dhage se banaya bunke

Ajnabi huye wo
Jo kabhi the apne
Aaya na fir kabhi mudke wo
Hum rishte kya hi rakhte

Nadani nasamjhi
Unki ya kuch bhi keh lo
Hamko bin kahe alvida

Wo hue laapata
Ab dhoondein kahan unke nishan
Haan wo huye laapata
Na doori kate hai darmiyan
Haan wo huye

Ab har ek aaine mein
Tera hi aks hai
Tera ruth ke chale jana
Kyu bada be-waqt hai

Tera chehra nigahon mein
Kuch aise rakh ke chala hu
Mukhtasar na bhi ho manzil
Main tera banke raha hoon

Tum kahin door chale gaye ho
Ye kyun hua hai
Mujhko chur kar chuke ho
Ye sab kya hai

Wo huye laapata
Ab dhoondein kahan unke nishan
Haan wo huye laapata
Na doori kate hai darmiyan haan

Ajnabee huye wo
Jo kabhi the apne
Aaya na fir kabhi mudke wo
Hum rishte kya hi rakhte

Nadani nasamjhi
Unki ya kuch bhi keh lo
Hamko bin kahe alvida
Wo hue laapata

Wo hue laapata
Laapata laapata laapata

 

हम तुमसे Hum Tumse Lyrics in Hindi – King

Hum Tumse lyrics in Hindi sung by King from the album Shayad Woh Sune. This song is written and music composed by King.

Hum Tumse Song Details

Song TitleHum Tumse
AlbumShayad Woh Sune (2023)
SingerKing
LyricsKing
Music King
Music LabelKing

Hum Tumse in Hindi – King

आँखें खुली मेरी
वो बैठी थी सामने
कहती मुझसे बात कर
कभी तो मेरा नाम ले

मैं खुश हूँ कि
तू आँखों के सामने
पर तू ज़्यादा न बोलता
और हम दोनों ये जानते

ऐसा लगता अभी बोल पड़ेगा
अभी खोल देगा सारे राज़
जो दरवाज़े जानते

कितनी आई अंदर कितनी गयी बाहर
हम तो धोखे में रहे
बस हम ये सच नहीं मानते

और ऐसे भी
अब क्या ही करना दुनिया का
जहाँ पे जान लेले
जान प्यार के नाम पे

मैं तो मुफ़्त में ही
तेरी हो चली थी
पर आज पता चला
कभी हुए हम भी नीलम थे

हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो

हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो

कितना कुछ कहा तूने कब सुनी
ये कहानी भी है खुद चुनी
पर मैं इलज़ाम लगाता नहीं
क्योंकि ऐसा करना मैं चाहता नहीं

और तूने ऐसी बातें कब सुनी
के तेरी मुझे नहीं खले कमी
मैं बस तुझे याद दिलाता नहीं
क्योंकि ऐसा करना मैं चाहता नहीं

नहीं.. नहीं.. नहीं..
नहीं.. नहीं.. नहीं..

हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो

हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे

Hum Tumse Lyrics in English

Aankhein khuli meri
Wo baithi thi samne
Kehti mujhse baat kar
Kabhi to mera naam le

Main khush hoon ki
Tu aankhon ke samne
Par tu jyada na bolta
Aur hum dono ye jante

Aisa lagta abhi bol padega
Abhi khol dega sare raaz
Jo darwaje jante

Kitni aayi andar kitni gayi bahar
Hum to dhokhe mein rahe
Bas hum ye sach nahi mante

Aur aise bhi
Ab kya hi karna duniya ka
Jahan pe jaan le le
Jaan pyaar ke naam pe

Main to muft mein hi
Teri ho chali thi
Par aaj pata chala
Kabhi hue hum bhi neelam the

Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho
Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho

Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho
Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho

Kitna kuch kaha tune kab suni
Ye kahani bhi hai khud chuni
Par mein ilzam lagata nahi
Kyun ki aisa karna main chahta nahi

Aur tune aisi baate kab suni
Ke teri mujhe nahi khale kami
Main bas tujhe yaad dilata nahi
Kyun ki aisa karna main chahta nahi

Nahi.. Nahi.. Nahi..
Nahi.. Nahi.. Nahi..

Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho
Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho

Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho
Hum tumse kya hi ladenge

दिल से दिल तक Dil Se Dil Tak Lyrics in Hindi – Bawaal

Dil Se Dil Tak lyrics in Hindi from the movie Bawaal sung by Laqshay Kapoor, Akashdeep Sengupta, Suvarna Tiwari. This song is written by Kausar Munir and music composed by Akashdeep Sengupta. Starring Varun Dhawan & Janhvi Kapoor.

Dil Se Dil Tak Song Details

Song TitleDil Se Dil Tak
AlbumBawaal (2023)
SingerLaqshay Kapoor, Akashdeep Sengupta, Suvarna Tiwari
LyricsKausar Munir
MusicAkashdeep Sengupta
Music LabelT-Series

Dil Se Dil Tak Lyrics in Hindi – Kausar Munir

छलक गये नैना
तूने मन भर दिया
मेरे खाली से दिल को यूं
तूने घर कर दिया

 छलक गये नैना
तूने मन भर दिया
मेरे सूने से दिल को यूं
तूने घर कर दिया

अधूरी सी राहें मिलायी
अधूरी हवाएँ चलायी
अधूरी सी बातें बनायी
इश्क के सिलसिले बन गये रे

तेरे दिल से दिल तक मेरे मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे

हो अखियां ना रोये ते
ना जागे ना सोये ते
ता ऊम्र जीते रहे
हो इश्क दे हाले से
इश्क दे प्याले से
ता उमरा पीत रहे

हां मैं तां हरी रे हरी रे हरी रे
दुनिया वारी रे वारी रे वारी रे

तेरे दिल से दिल तक मेरे मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे

कामिल हुआ जो दिल तूने छुआ
जो कुछ भी था मेरा तेरा हुआ
तुझसे हुई शुरू ये दास्तां
तुझपे ख़तम हुई मेरी दुआ

अधूरी सी राहें मिलै
अधूरी हवाएँ चलीं
अधूरी सी बातें बनै
इश्क के सिलसिले बन गये रे

तेरे दिल से दिल तक मेरे मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे

मैं मानूं तेरा कहना तू जाने रे
तू माने मेरा कहना मैं जानू रे

तेरे दिल से दिल तक मेरे मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे

हो अखियां ना रोये ते
ना जागे ना सोये ते
ता उमरा जीते रहे
हो इश्क दे हाले से
इश्क दे प्याले से
ता उमरा पीत रहे

हा मैं तां हरी रे हरी रे
दुनियां वारी रे वारी रे वारी

तेरे दिल से दिल तक मेरे मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे मेरे
तेरे दिल से दिल तक मेरे

Dil Se Dil Tak Lyrics in English

Chhalak gaye naina
Toone man bhar diya
Mere khaali se dil ko yoon
Toone ghar kar diya

Chhalak gaye naina
Toone man bhar diya
Mere soone se dil ko yoon
Toone ghar kar diya

Adhoori si raahein milai
Adhoori hawayein chalai
Adhoori si baatein banai
Ishq ke silsile ban gaye re

Tere dil se dil tak mere mere
Tere dil se dil tak mere
Tere dil se dil tak mere mere
Tere dil se dil tak mere

Ho akhiyan na roye te
Na jaage na soye te
Taa umra jeete rahe
Ho ishq de haale se
Ishq de pyale se
Taa umra peete rahe

Haan main taan haari re haari re haari re
Duniya vaari re vaari re vaari re

Tere dil se dil tak mere mere
Tere dil se dil tak mere
Tere dil se dil tak mere mere
Tere dil se dil tak mere

Kaamil hua jo dil toone chhua
Jo kuchh bhi tha mera tera hua
Tujhse huyi shuru yeh daastaan
Tujhpe khatam huyi meri dua

Adhoori si raahein milai
Adhoori hawayein chalai
Adhoori si baatein banai
Ishq ke silsile ban gaye re

Tere dil se dil tak mere mere
Tere dil se dil tak mere
Tere dil se dil tak mere mere
Tere dil se dil tak mere

Main maanun tera kehna tu jaane re
Tu maane mera kehna main jaanu re

Tere dil se dil tak mere mere
Tere dil se dil tak mere

Ho akhiyan na roye te
Na jaage na soye te
Taa umra jeete rahe
Ho ishq de haale se
Ishq de pyale se
Taa umra peete rahe

Ha main taan haari re haari re
Duniyan vaari re vaari re vaari

Tere dil se dil tak mere mere
Tere dil se dil tak mere
Tere dil se dil tak mere mere
Tere dil se dil tak mere

तेरे बिना Tere Bina Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt

Tere Bina lyrics in Hindi sung by Saaj Bhatt. The song is written by Sunil Sirvaiya and the music is composed by Gourav Dasgupta.

Tere Bina Song Details

Song TitleTere Bina
SingerSaaj Bhatt
LyricsSunil Sirvaiya
MusicGourav Dasgupta
Music LabelHitz Music

Tere Bina Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt

बेवजा जिंदगी है मेरी
तेरे बिना
है खुद से मिलों दूरी
तेरे बिना

भीड़ में भी हूं तन्हा तन्हा
तेरे बिना
मरता हूं मैं लम्हा लम्हा
तेरे बिना

तेरे बिना जीना भी क्या यहाँ
तेरे बिना जाऊं तो मैं कहां
तेरे बिना जीना भी क्या यहाँ
तेरे बिना तेरे बिना

कहने को तो जिंदा हूं मैं
लेकिन ये सच तो नहीं
दिल को तेरी जरूरत है
धड़कनों की नहीं

देख ले किस तरह
अकेला जी रहा हूं यहां
दर्द के धागे से
ज़ख्मों को देख रहा हूँ यहाँ

तेरे बिना जीना भी क्या यहाँ
तेरे बिना जाऊं तो मैं कहां
तेरे बिना जीना भी क्या यहाँ
तेरे बिना तेरे बिना

बेवजा जिंदगी है मेरी
तेरे बिना
है खुद से मिलों दूरी
तेरे बिना

भीड़ में भी हूं तन्हा तन्हा
तेरे बिना
मरता हूं मैं लम्हा लम्हा
तेरे बिना

तेरे बिना जीना भी क्या यहाँ
तेरे बिना जाऊं तो मैं कहां
तेरे बिना जीना भी क्या यहाँ
तेरे बिना तेरे बिना

धीरे धीरे सीख जाऊँगा Dheere Dheere Seekh Jaunga Lyrics – Jayeshbhai Jordaar

Dheere Dheere Seekh Jaunga Lyrics in Hindi – ‘Dheere Dheere Seekh Jaaunga’ is a new Hindi song from the movie ‘Jayeshbhai Jordaar’. This song is sung by Shekhar Ravjiani, Priya Saraiya. The lyrics of this song are written by Jaideep Sahni. Music is given by Vishal and Shekhar, and the label is YRF.

Dheere Dheere Seekh Jaunga Song Details

Song TitleDheere Dheere Seekh Jaunga
SingersShekhar Ravjiani, Priya Saraiya
LyricsJaideep Sahni
Music Vishal and Shekhar
Music LabelYRF

Dheere Dheere Seekh Jaunga Lyrics in Hindi

मारी वाहली हे तन्ने
नजरें निहाडू, घोडे रमाडू रे
मारी वाहली हे तन्ने, हे तन्ने
आंच नहीं आवे, जिवथी संभाडू रे

घबराहट से रंग पहने
दिल में मेरे तितलीयां हैं उड़ रही
अब तक तो तू आयी भी नहीं
फिर भी बनी है तू मेरी जिंदगी

अब जो भी हो हो तेरे वास्ते
तू मंजिल तुझ तक मेरे सारे रास्ते

ये बंधन मैं कैसे निभाऊँगा
मैं जानता नहीं मगर
धीरे धीरे धीरे सीख जाऊँगा

ये बंधन मैं कैसे निभाऊँगा
मैं जानता नहीं मगर
धीरे धीरे धीरे सीख जाऊँगा

(संगीत)

मारी वाहली हे तन्ने
नजरें निहाडू, घोडे रमाडू रे

मारी वाहली रे मारी वाहली
हे तन्ने हे तन्ने आंच नहीं आवे
जिवथी संभाडू रे

वाहली वाहली
मारी वाहली वाहली

एक उड़े तितली सी प्यार की
एक उड़े सहमे इंतजार की यहाँ वहाँ
एक उड़े तितली सी प्यार की
एक उड़े सहमे इंतजार की यहाँ वहाँ

इक बड़ी दिल से दिलेर है
इक ज़रा घोड़े पे सवार ना सुने कहानी

ये सारी है है तेरे वास्ते
तू मंज़िल तुझ तक मेरे सारे रास्ते

घर आंगन मैं कैसे बनाऊँगा
मैं जानता नहीं मगर
धीरे धीरे धीरे सीख जाऊँगा

ये बंधन मैं कैसे निभाऊँगा
मैं जानता नहीं मगर
धीरे धीरे धीरे सीख जाऊँगा

मैं जनता नही मगर
धीरे धीरे धीरे सीख जाऊँगा
मैं जनता नही मगर
धीरे धीरे धीरे सीख जाऊँगा

We hope you understood the song Dheere Dheere Seekh Jaunga lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Dheere Dheere Seekh Jaaunga song, please contact us. Thank you.

नेवर टूगेदर Never Together Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj

Never Together lyrics in Hindi sung by Manan Bhardwaj. The song is written and music is composed by Manan Bhardwaj.

Never Together Song Details

Song TitleNever Together
SingerManan Bhardwaj
LyricsManan Bhardwaj
Music Manan Bhardwaj
Music LabelT-Series

Never Together Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj

मेरा दिल मुझे धोखे दे रहा
कहता अब भी हो सकता तू मेरा
पर तेरी तो शादी हो रही है
पर तेरी तो शादी हो रही है

 कहता एक बार और पुछ ले
ऐसे कैसे रहेगा तू सोच ले
पर तेरी तो शादी हो रही है
पर तेरी तो शादी हो रही है

तूने दूर है चले जाना
फिर मुड़के भी ना आना
मुझे कोसेगा जमाना
की कुछ कर ना सका दीवाना
की तेरी शादी हो रही है
की तेरी तो शादी हो रही है

दुल्हन के जोड़े में कितनी प्यारी
लग रही है मेरी जान
हाथो में मेहंदी है उसी रंग की
पर है लिखा किसी और का नाम

रहता जहां था मैं उस ही जगह पे
और कोई आके है बसा
तेरे बिना नहीं सोची जिंदगी
तुझसे ही तो जुडी थी हर खुशी
पर तेरी तो शादी हो रही है
पर तेरी तो शादी हो रही है

सुबह होते ही तुझे चले जाना है
नए बंधनों को कल से निभाना है
मेरे साथ किये वादे भूल जाना
मुझे कल से ना तू याद आना
की तुझको कुछ भी ना कह पाये
और आंसू बहते जाये
मैं कर भी क्या सकता हूँ
कोई आके समझाये
की तेरी शादी हो रही है
की तेरी तो शादी हो रही है

Never Together Lyrics in English

Mera dil mujhe dokhe de raha
Kehta ab bhi ho sakta tu mera
Par teri to shadi ho rahi hai
Par teri to shadi ho rahi hai

 Kehta ek baar aur puchh le
Aise kaise rahega tu soch le
Par teri to shadi ho rahi hai
Par teri to shadi ho rahi hai

Tune door hai chale jaana
Phir mudke bhi naa aana
Mujhe kosega jamana
Ki kuch kar naa saka deewaana
Ki teri shadi ho rahi hai
Ki teri to shadi ho rahi hai

Dulhan ke jode mein kitni pyaari
Lag rahi hai meri jaan
Haathon mein mehendi hai usi rang ki
Par hai likha kisi aur kaa naam

Rehta jahan tha main us hi jagah pe
Aur koi aake hai basaa
Tere bina nahi sochi zindagi
Tujhse hi to judi thi har khushi
Par teri to shadi ho rahi hai
Par teri to shadi ho rahi hai

Subah hote hi tujhe chale jaana hai
Naye bandhano ko kal se nibhaana hai
Mere saath kiye waade bhool jaana
Mujhe kal se naa tu yaad aana
Ki tujhko kuch bhi naa keh paaye
Aur aansu behte jaaye
Main kar bhi kya sakta hun
Koi aake samjhaaye
Ki teri shadi ho rahi hai
Ki teri to shadi ho rahi hai

 

टेल मी वन्स Tell Me Once Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh

Tell Me Once Lyrics in Hindi sung by So Dee and Yo Yo Honey Singh and Alfaaz, written by Alfaaz & Yo Yo Honey Singh, and music composed by Yo Yo Honey Singh.

Tell Me Once Song Details

Song TitleTell Me Once
SingerSo Dee, Yo Yo Honey Singh, Alfaaz
LyricsAlfaaz, Yo Yo Honey Singh
MusicYo Yo Honey Singh
Music LabelYo Yo Honey Singh

Tell Me Once Lyrics in Hindi – Leo Grewal

यादों ने सदरा दे वैदे घर पा लिया
जिंदगी ने उमरा दा रोग ओहना ला लिया
पता नहीं एना दा सादे नाल वैर की
आजंदिया ने पूछे बैगैर ही

 ओह कड़ी आवे कड़ी जावे
तेरी याद सातवे
दिल चढ़ना ताह चावे फेर
चढ़ क्यू ना पावे

ओह कड़ी आवे कड़ी जावे
तेरी याद सातवे
दिल चढ़ना ताह चावे फेर
चढ़ क्यू ना पावे

तैनु वि ताह शोक सिगा
दिल्ल बड़ा तूने दा
रांझे वांगु इश्के च
आशकी च मुक्ने दा

हुन की ऐ फयदा लुक लुक लुकने दा
माजिलो बैगर एना रहन उतरे रुकने दा
समझावे समझावे तैनु कोन समझावे
कोई आशिका दी कबरा तह फूल वि ना पावे

कड़ी आवे कड़ी जावे
तेरी याद सातवे
दिल चढ़ना ताह चावे फेर
चढ़ क्यू ना पावे

ओह कड़ी आवे कड़ी जावे
तेरी याद सातवे
दिल चढ़ना ताह चावे फेर
चढ़ क्यू ना पावे

न इधर न उधर दे रह गए आ
कादयन कम्मा दे विच पैह गए आ
पीके फिर अल्फाज गीत लिख दा
तेरे तो बैगर ओह जीना सिखदा

लखावे तू लखावे ओह लिखदा ही जावे
ओह स्पॉटिफाई उत्तर वेख विक दा वि जावे

कड़ी आवे कड़ी जावे
तेरी याद सातवे
दिल चढ़ना ताह चावे फेर
चढ़ क्यू ना पावे

ओह कड़ी आवे कड़ी जावे
तेरी याद सातवे
दिल चढ़ना ताह चावे फेर
चढ़ क्यू ना पावे

Tell Me Once Lyrics in English

Yaadan ne sadra de vaide ghar paa liya
Zinddi ne umara da rog ohnna laa liya
Pata nhi enna da saade naal vair ki
Aajandiya ne puche baigair hi

Oh kadi aave kadi jaave
Teri yaad satave
Dil chadna taah chaave pher
Chad kyu na paave

Oh kadi aave kadi jaave
Teri yaad satave
Dil chadna taah chaave pher
Chad kyu na paave

Tainu vi taah shok siga
Dilla bada tutne da
Ranjhe wangu ishqe ch
Aashqi ch mukne da

Hun ki ae fayada luk luk lukne da
Mazilo baigar enna raahan utte rukne da
Samjhaave samjhaave tainu kon samjhaave
Koi aashiqa di kabara teh phul vi na paave

Kadi aave kadi jaave
Teri yaad satave
Dil chadna taah chaave pher
Chad kyu na paave

Oh kadi aave kadi jaave
Teri yaad satave
Dil chadna taah chaave pher
Chad kyu na paave

Na idhar na udhar de reh gaye aa
Kaedyan kamma de vich paih gaye aa
Peeke phir alfaaz geet likh da
Tere toh baigar oh jeena sikhda

Lakhaave tu lakhaave oh likhda hi jaave
Oh spotify utte vekh vik da vi jaave

Kadi aave kadi jaave
Teri yaad satave
Dil chadna taah chaave pher
Chad kyu na paave

Oh kadi aave kadi jaave
Teri yaad satave
Dil chadna taah chaave pher
Chad kyu na paave

Exit mobile version