प्रीत Preet Lyrics in Hindi – Dhvani Bhanushali

Preet Lyrics in Hindi, sung by Dhvani Bhanushali and Abhijit Vaghani. The song is written by Shloke Lal and music composed by Abhijit Vaghani. Featuring Dhvani Bhanushali and Guneet Singh Sodhi.

वे सचियाँ प्रीतियां
तेरे नाल वे तेरे नाल हो गैइयां
ना दिल मेरा हारने का गम नहीं
जे तैनु जीतेया

दरिया तू मेरी नदिया का
एक दिन तुझमें डूबना
मेरी तो हद्दों की राही
अब तो कोई भी हद ना सजना

वे सचियाँ प्रीतियां
तेरे नाल वे तेरे नाल हो गैइयां
ना दिल मेरा हारने का गम नहीं
जे तैनु जीतेया

तू मेरी होली तू ही दिवाली
सारे त्योहार मेरे
मैं तेरी चीजें
धेर सारे लम्हें
दे दे उधार मुझे

के तू ही तां ए
दरिया तू मेरी नदिया का
एक दिन तुझमें डूबना
मेरी तो हद्दों की राही
अब तो कोई भी हद ना सजना

वे सचियाँ प्रीतियां
तेरे नाल वे तेरे नाल हो गैइयां
ना दिल मेरा हारने का गम नहीं
जे तैनु जीतेया

हो तू घर का है पता
तू ही रास्ता है ना
तू धुन की सरगम
तराने भी तू ही है ना

लगे के सदियां यूं ही
निकल तेरे संग में
लगे के आसमानी सी
कहानी है अपनी सजना

वे सचियाँ प्रीतियां
तेरे नाल वे तेरे नाल हो गैइयां
ना दिल मेरा हारने का गम नहीं
जे तैनु जीतेया

छेड़खानियां Chedkhaniyan Lyrics in Hindi – Shehzada

Chedkhaniyan Lyrics in Hindi from the movie Shehzada (2022), sung by Arijit Singh & Nikhita Gandhi. The song is written by IP Singh with Shloke Lal and music composed by Pritam. Starring Tripti Dimri and Babil Khan.

सीने विच यारा गलां तेरियां
करे छेड़खानियां हाये
मीठी मीठी तेरी साड्डे दिल अब
लगे शैतानियां हाये

सीने विच यारा गलां तेरियां
करे छेदखनियां
ओहो मीठी मीठी तेरी साड्डे दिल नु
लगे शैतानियां हाये

सारे रज के देखो आए सज के
जगमग जुगनू सहर दिल अख कड़का हां
ओह छट टप्पके मुंडे आए कब के
तू भी रट नू जला दे छन्न बनके निकल जा

बरबाद है जो गुजरा न पल तेरे साथ है
ओह मित्तर मेरे सब छोड़ के
जो पकड़ा यूं तो मेरा हाथ है
मैं लुटेया खड़े खड़े

सीने विच यारा गलां तेरियां
करे छेड़खानियां हाये
मीठी मीठी तेरी साड्डे दिल अब
लगे शैतानियां हाये

सच्ची मैं कहां मैंने मांगी है दुआ
मेरे अपनों के सपनों को
रब्ब पूरा करवा हां
हर सांस में करूं मैं तेरी ही

तरफदारी में न कम ये पड़े
जबसे मिली तेरी मोहब्बतों की उधारी वे
मैं लुटेया खड़े खड़े
सीने विच यारा गलां तेरियां
करे छेड़खानियां हाये
मीठी मीठी तेरी साड्डे दिल नु
लगे शैतानियां हाये

काले टिक्के लगा मैं दूं
हो मेरी अखां दे तारे नु
लग जावे नज़र जे कहीं
ते मैं मर जानियां हैं

सीने विच यारा गलां तेरियां
करे छेड़खानियां हाये
मीठी मीठी तेरी साड्डे दिल अब
लगे शैतानियां हाये

अरे देखा विच यारा गल्लां तेरियां
करे छेड़खानियां हाये

Seene vich yaara gallan teriyan
Kare chedkhaniyan haye
Mithi mithi teri sadde dil nu
Lage shaitaniyan haye

Seene vich yaara gallan teriyan
Kare chedkhaniyaan haye
Oho mithi mithi teri sadde dil nu
Lage shaitaniyan haye

Saare rajj ke dekho aaye saj ke
Jagmag jugnu sehar dil akh kadka haan
Oh chhat tappke munde aaye kab ke
Tu bhi ratt nu jala de chann banke nikal ja

Barbaad hai jo guzra na pal tere sath hai
Oh mittar mere sab chhod ke
Jo pakda yoon toone mera hath hai
Main lutteya khade khade

Seene vich yaara gallan teriyan
Kare chedkhaniyan haye
Mithi mithi teri sadde dil nu
Lage shaitaniyan haye

Sacchi main kahan maine mangi hai dua
Mere apnon ke sapnon ko
Rabb poora karwa haan
Har saans mein karun main teri hi

Tarafdari mein na kam yeh pade
Jabse mili teri mohabbaton ki udhari ve
Main lutteya khade khade
Seene vich yaara gallan teriyan
Kare chedkhaniyan haye
Mithi mithi teri sadde dil nu
Lage shaitaniyan haye

Kaale tikke laga main doon
Ho meri akhaan de taare nu
Lag jaave nazar je kahin
Te main mar jaaniyan haye

Seene vich yaara gallan teriyan
Kare chedkhaniyan haye
Mithi mithi teri sadde dil nu
Lage shaitaniyan haye

Hey seene vich yaara gallan teriyan
Kare chedkhaniyan haye

आलम Aalam Lyrics in Hindi – Tumse Milney Ki Chaahat

Aalam lyrics in Hindi sung by Chetanya from the album Tumse Milney Ki Chaahat. The song is written by Sameer Anjaan and music is composed by Prini Siddhant Madhav.

हबी बिया..
हबी बिया..

आलम सुनेहरा रहे
ये वक्त ठहरा रहे
तेरी यादों पे मेरी
यादों का पहरा रहे

आलम सुनेहरा रहे
ये वक्त ठहरा रहे
तेरी यादों पे मेरी
यादों का पहरा रहे
सूरज कभी ना डूबे
शाम ढले ना कभी

ह अ..
गुमसुम गुमसुम करले बातें
बरसे चाहत की बरसातें
पहलू में काटे रातें
दिल को दे दिल की सौगातें

ह अ..
गुमसुम गुमसुम करले बातें
बरसे चाहत की बरसातें
पहलू में काटे रातें
दिल को दे दिल की सौगातें

रंग आसमानी रहे
दरिया में पानी रहे
दुनियाँ फरा हो जाये
अपनी कहानी रहे

आलम सुनेहरा रहे
ये वक्त ठहरा रहे
तेरी यादों पे मेरी
यादों का पहरा रहे
सूरज कभी ना डूबे
शाम ढले ना कभी

हबी बिया..
हबी बिया..

ह अ..
दो साँसों के जुड़ गये धागे
धीमे धीमे अरमा जागे
बिन तेरे दिल ना लागे
जाने क्या अब होगा आगे

ह अ..
दो साँसों के जुड़ गये धागे
धीमे धीमे अरमा जागे
बिन तेरे दिल ना लागे
जाने क्या अब होगा आगे

मौसम सुहाना रहे
पल आशिक़ाना रहे
तेरी महकी बाहों में
मेरा ठिकाना रहे

आलम सुनेहरा रहे
ये वक्त ठहरा रहे
तेरी यादों पे मेरी
यादों का पहरा रहे
सूरज कभी ना डूबे
शाम ढले ना कभी

हबी बिया..
हबी बिया..

Hbi biya..
Hbi biya..

Aalam sunehra rahe
Ye waqt thehra rahe
Teri yaadon pe meri
Yaadon ka pehra rahe

Aalam sunehra rahe
Ye waqt thehra rahe
Teri yaadon pe meri
Yaadon ka pehra rahe
Suraj kabhi na dube
Shaam dhale na kabhi

H a..
Gumsum gumsum karle baatein
Barse chahat ki barsaatein
Pehlu mein kaate raatein
Dil ko de dil ki saugatein

H a..
Gumsum gumsum karle baatein
Barse chahat ki barsaatein
Pehlu mein kaate raatein
Dil ko de dil ki saugatein

Rang aasmaani rahe
Dariya mein paani rahe
Duniyaan fara ho jaye
Apni kahaani rahe

Aalam sunehra rahe
Ye waqt thehra rahe
Teri yaadon pe meri
Yaadon ka pehra rahe
Suraj kabhi na dube
Shaam dhale na kabhi

Hbi biya..
Hbi biya..

H a..
Do saanson ke jud gaye dhaage
Dheeme dheeme armaa jaage
Bin tere dil na laage
Jaane kya ab hoga aage

H a..
Do saanson ke jud gaye dhaage
Dheeme dheeme armaa jaage
Bin tere dil na laage
Jaane kya ab hoga aage

Mausam suhana rahe
Pal aashiqana rahe
Teri mehki baahon mein
Mera thikana rahe

Aalam sunehra rahe
Ye waqt thehra rahe
Teri yaadon pe meri
Yaadon ka pehra rahe
Suraj kabhi na dube
Shaam dhale na kabhi

Hbi biya..
Hbi biya..

तू ही तो Tu Hi To Lyrics in Hindi – Mohammad Faiz

Tu Hi To lyrics in Hindi sung by Mohammad Faiz from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

जाने कब और कैसे आवारगी संभल गई
तुमसे मिलते ही जिंदगी बदल गई

तू ही तो आवाज़ मेरी
तू ही तो है गीत मेरा
तू ही तो है गीत मेरा

तू ही तो परवाज़ मेरी
तू ही आसमा है मेरा
तू ही आसमा है मेरा

ओ ओ.. ओ ओ..

तुझे मेरे दिल ने
अपना है माना क्यों
कितना भी सोचू पर
जानू ना मैं ये जानू

मेरी आशिकी का बस
तू ही एक सहारा है
तेरे बिन मेरा तो
अब नहीं गुजरा है

तू ही तो शान मेरी
तू ही है गुरूर मेरा
तू ही है गुरूर मेरा

तू ही तो परवाज़ मेरी
तू ही आसमा है मेरा
तू ही आसमा है मेरा

तेरे संग चलना है
जिंदगी की राहों में
मुझे तो रहना है
बस तेरी ही बाहों में

बहारों का मंजर हो
सपनो का घर हो
अपने आशियाने में
कभी ना कोई डर हो

तू ही तो रफ़्तार मेरी
तू ही अंदाज मेरा
तू ही अंदाज मेरा

तू ही तो परवाज़ मेरी
तू ही आसमा है मेरा
तू ही आसमा है मेरा

जवां तूफान Javaan Toofaan Lyrics in Hindi – Ash King

Javaan Toofaan Lyrics in Hindi, sung by Ash King and Khushboo Grewal. This song is written by Jay Tanna Sifar and composed by Meet Bros with Harshit Shrivastava. Starring Nishant Malkhani & Yashita Singh.

जवां तूफान में तेरा मिलने आना
झुकी आँखों से तेरा शरमाना
हो जवां तूफान में तेरा मिलने आना
झुकी आँखों से तेरा शरमाना

यूँ तू कुछ ना भुला पाया हूँ लेकिन
ख़ास है दिल को तेरा मुस्कुराना
हो जवां तूफान में तेरा भीग जाना

ये पागला दिल कहीं लगता नही
जबसे मिला है तू
के मेरी बंजारगी आवारगी का
इक ठिकाना तू

ये पागला दिल कहीं लगता नही
जबसे मिला है तू
के मेरी बंजारगी आवारगी का
इक ठिकाना तू

हो जवां तूफान में तेरा मिलने आना
झुकी आँखों से तेरा शरमाना

मैं लगूँ जागी सोई से रहूं
दिन रात तेरी यादों में
आके देख ले तू प्यार है
कितना भरा इन आँखों में

तुझे मिलने की ख्वाहिशें
करती रहूं बस ख्वाबों में
चाहूं तेरे संग फिर चलूं
उन भीगी सी बरसातों में

यूँ तो कुछ ना
बयान तुझसे किया लेकिन
मुझे अब हाल-ए-दिल को है सुनना

ये पागला दिल कहीं लगता नही
जबसे मिला है तू
के मेरी बंजारगी आवारगी का
इक ठिकाना तू

ये पागला दिल कहीं लगता नही
जबसे मिला है तू
के मेरी बंजारगी आवारगी का
इक ठिकाना तू

हो जवां तूफान में तेरा मिलने आना
झुकी आँखों से तेरा शरमाना

Javaan toofan mein tera milne aana
Jhuki aankhon se tera sharmana
Ho jawan toofan mein tera milne aana
Jhuki aankhon se tera sharmana

Yoon tu kuch na bhula paya hoon lekin
Khaas hai dil ko tera muskurana
Ho jawan toofan mein tera bheeg jaana

Yeh pagla dil kahin lagta nahi
Jabse mila hai tu
Ke meri banjargi aawargi ka
Ik thikana tu

Yeh pagla dil kahin lagta nahi
Jabse mila hai tu
Ke mil jaaye isey aaram
Aa seene se lag ja tu

Ho javan toofan mein tera milne aana
Jhuki aankhon se tera sharmana

Main lagun jaagi soyi se rahun
Din raat teri yaadon mein
Aake dekh le tu pyaar hai
Kitna bhara in aankhon mein

Tujhe milne ki khwahishein
Karti rahun bas khwaabon mein
Chahun tere sang phir chalun
Un bheegi si barsaaton mein

Yoon to kuch na
Bayaan tujhse kiya lekin
Mujhe ab haal-e-dil ko hai sunana

Yeh pagla dil kahin lagta nahi
Jabse mila hai tu
Ke meri banjargi aawargi ka
Ik thikana tu

Yeh pagla dil kahin lagta nahi
Jabse mila hai tu
Ke mil jaaye ise aaram
Aa seene se lag ja tu

Ho jawan toofan mein tera milne aana
Jhuki aankhon se tera sharmana

प्यार होना ना था Pyaar Hona Na Tha Lyrics in Hindi – Jubin, Payal Dev

Pyaar Hona Na Tha Lyrics in Hindi sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal. This song is written by Kunaal Vermaa and music composed by Payal Dev. Starring Jubin Nautiyal.

लाजमी नजर को तू
बेहिशाब हो गया
कितना हसीन ये इत्तेफाक हो गया
कल जो भी था मेरा
तेरे नाम हो गया
प्यार होना ना था
प्यार हो ही गया
चैन खोना ना था
चैन खो ही गया
दिल मेरा अब तेरा यार हो ही गया
प्यार होना ना था
प्यार हो ही गया

लाजमी नजर को तू
बेहिशाब हो गया
कितना हसीन ये इत्तेफाक हो गया
कल जो भी था मेरा
तेरे नाम हो गया
प्यार होना ना था
प्यार हो ही गया
चैन खोना ना था
चैन खो ही गया
दिल मेरा अब तेरा यार हो ही गया
प्यार होना ना था
प्यार हो ही गया

तूने हाथ छूके मेरा
किस्मत लिखी नई
ये लकीरे अब से पहले
थी कभी दिखाई नहीं

आज से धड़कने गुलाम है तेरी
है मेरी सुबह तेरी
हर शाम है तेरी

आखों को तेरा इंतजार हो गया
प्यार होना ना था
प्यार हो ही गया

दिल मेरा अब तेरा यार हो ही गया
प्यार होना ना था
प्यार हो ही गया
प्यार होना ना था
प्यार हो ही गया
चैन खोना ना था
चैन खो ही गया

दिल मेरा तोड़ के Dil Mera Tod Ke Lyrics in Hindi – Ashish Kulkarni

Dil Mera Tod Ke lyrics in Hindi sung by Ashish Kulkarni from the album Woh Ek Mulaqaat. The song is written by Sameer Anjaan and music is composed by Shameer Tandon.

तुम गये दिल मेरा
तोड़ के तोड़ के
तुम गये दिल मेरा
तोड़ के तोड़ के

क्यूँ मुझे इस तरह
क्यूँ मुझे इस तरह
तन्हा तन्हा छोड़ के
तुम गये हम्म
तुम गये दिल मेरा
तोड़ के तोड़ के

फिर वही खामोशियाँ
फिर वही तन्हाईयाँ
फिर वही खामोशियाँ
फिर वही तन्हाईयाँ

हर तरफ बिखरी पड़ी
यादों की परछाईयाँ
मेरी सारी खुशियों का
गम से रिश्ता जोड़ के
तुम गये दिल मेरा
तोड़ के तोड़ के

यादों के साये तले
हर वक्त आंसू पले
यादों के साये तले
हर वक्त आंसू पले
तड़पूँ मैं आहें भरूँ
ना जोर खुद पे चले

ओ मेरे अरमानो के शीशे
बेरूखी से फोड़ के
तुम गये दिल मेरा
तोड़ के तोड़ के

मैं खिलाड़ी Main Khiladi Lyrics in Hindi – Selfiee

Main Khiladi Lyrics in Hindi from the movie Selfiee (2023), sung by Udit Narayan and Abhijeet Bhattacharya. The song is written by Maya Govind and music composed by Tanishk Bagchi. Starring Akshay Kumar, Emraan Hashmi, Nushrratt Bharuccha and Diana Penty.

लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली
लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली

साला आईला उफमा आइगो पोरी अली अली
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनारी तू खिलाड़ी
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनाड़ी तू तू तू तू

गाल गुलाबी नैन शराबी
होश उड़ाले जाए
उफ्फ लड़की है या है कयामत
दिल से निकले हाए

सोते जागते लड़की देखूं
दिल धक धक धक धड़के
देखो फड़के आँख मेरी
तन मैं शोला सा भड़के

लड़की लड़की करते करते
हो ना जाए दीवाने
ऐसा ना हो जाए की
हम खुद को ना पहचाने

वार मेरा जब भी होता है
कभी ना जाए खाली
हर ताले की रखता हूँ
में अपनी जेब मैं चाबी

लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली
लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली

साला आईला उफमा आइगो पोरी अली अली
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनाड़ी तू खिलाड़ी

मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनाड़ी तू खिलाड़ी

आपको क्या लगा हम भूल गये?

हम दोनो हैं अलग अलग
हम दोनो हैं जुदा जुदा
एक दूजे से कभी कभी
रहते हैं हम खफा खफा

तेरे प्यार में Tere Pyaar Mein Lyrics in Hindi – Arijit Singh

Tere Pyaar Mein Lyrics in Hindi from the movie Tu Jhooti Main Makkaar (2023), sung by Arijit Singh. The song is written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Pritam. Starring Ranbir Kapoor and Shraddha Kapoor.

Tere Pyaar Mein Song Details

Tere Pyaar Mein Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
दिल चाहता है बस भीगे

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
दुआ माँगता है बस
भीगें भीगें भीगें

यार नशे में तेरे
यार पड़ा जो इक बार
जमाने के नशे सभी
पुराने हो गए

साथ तू न हो मेरे साथ

तो ग़ुज़रे ना रात
दीवाने के रोज़ाना के
बहाने हो गए
तेरे जिस्म के हर इंच पे
मेरी हर नज़र फ़िदा है
थी तलब मुझे इक जाम की
मिला पूरा मैकदा है

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
दिल चाहता है बस भीगे

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

दुआ माँगता है बस
भीगें भीगें भीगें
भीगें भीगें भीगें
भीगें भीगें भीगें
तू तबाही मेरी
चैन भी मेरा तू ही रे
तू दवा दिल की
मर्ज़ भी दिल का तू ही रे

चल भीगें भीगें
भीगीं भीगीं इतना
भीगे भी कभी नहीं जितना
भीगीं भीगीं
भीगें भीगें उतना रे

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
दिल चाहता है बस भीगे

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
दुआ माँगता है बस
भीगें भीगें भीगें
भीगें भीगें भीगें
भीगें भीगें भीगें
भीगें भीगें भीगें

More Songs For You:
तू मिले दिल खिले Tu Mile Dil Khile
हसीन रात Haseen Raat
सैयोनी Saiyyonni
आलम Aalam
चौधरी Chaudhary
दुनिया Duniyaa
जवां तूफान Javaan Toofaan
मल्लिका मल्लिका Mallika Mallika
तुझको माना दिल ने अपना Tujhko Maana Dil Ne Apna
तू मेरा घर है Tu Mera Ghar Hai

Tere Pyaar Mein Lyrics in English

Tere pyar mein
Tere pyar mein
Dil chahta hai bas bheegein

Tere pyar mein
Tere pyar mein
Dua maangta hai bas
Bheegein bheegein bheegein

Yaar nashe mein tere
Yaar pada jo ik baar
Zamane ke nashe sabhi
Purane ho gaye

Sath tu na ho mere sath

To ghuzre na raat
Deewane ke rozana ke
Bahane ho gaye
Tere jism ke har inch pe
Meri har nazar fida hai
Thi talab mujhe ik jaam ki
Mila poora maikda hai

Tere pyar mein
Tere pyar mein
Dil chahta hai bas bheegein

Tere pyar mein
Tere pyar mein

Dua maangta hai bas
Bheegein bheegein bheegein
Bheegein bheegein bheegein
Bheegein bheegein bheegein
Tu tabahi meri
Chain bhi mera tu hi re
Tu dawa dil ki
Marz bhi dil ka tu hi re

Chal bheegein bheegein
Bheegein bheegein itna
Bheegein bheegein kabhi nahi jitna
Bheegein bheegein
Bheegein bheegein utna re

Tere pyar mein
Tere pyar mein
Dil chahta hai bas bheegein

Tere pyar mein
Tere pyar mein
Dua maangta hai bas
Bheegein bheegein bheegein
Bheegein bheegein bheegein
Bheegein bheegein bheegein
Bheegein bheegein bheegein

गुलदस्ता Guldasta Lyrics in Hindi – Kavya Limaye

Guldasta lyrics in Hindi sung by Kavya Limaye from the album Moods With Melodies. The song is written by Sonia Kapoor Reshammiya and music is composed by Himesh Reshammiya.

गुलदस्ता तेरे नाम का
हमने सजाया इस दिल में
हमने सजाया इस दिल में

गुलदस्ता तेरे नाम का
हमने सजाया इस दिल में
हमने सजाया इस दिल में

महके सांसें तेरे दर्द से
धड़कन है अब मुश्किल में

गुलदस्ता तेरे नाम का
हमने सजाया इस दिल में
हमने सजाया इस दिल में

मेरी मोहब्बत ठुकरा दो तुम
तो भी तुमसे प्यार करेंगे
तो भी तुमसे प्यार करेंगे

ए मेरे यारा हम तो उम्र भर
तेरा इंतजार करेंगे
तेरा इंतजार करेंगे

महके सांसें तेरे दर्द से
धड़कन है अब मुश्किल में

गुलदस्ता तेरे नाम का
हमने सजाया इस दिल में
हमने सजाया इस दिल में

मेरी वफाएं तेरे ही लिए
तेरे संग है जीना हमें
तेरे संग है जीना हमें

छाया नशा है तेरे इश्क का
तेरा इश्क पीना हमें
तेरा इश्क पीना हमे

महके सांसें तेरे दर्द से
धड़कन है अब मुश्किल में

गुलदस्ता तेरे नाम का
हमने सजाया इस दिल में
हमने सजाया इस दिल में

Exit mobile version