Panchhi Banoo Udti Phiroon – पंछी बनूँ उड़ती फिरू मस्त गगन में (Lata Mangeshkar) Lyrics

Panchhi Banoo Udti Phiroon – पंछी बनूँ उड़ती फिरू मस्त गगन में (Lata Mangeshkar) Lyrics

Panchhi Banoo Udti Phiroon Is Old Hit Evergreen Song Sung By Lata Mangeshkar. This Song Is Written By Hasrat Jaipuri While Music Composed By Shankar & Jaikishan. It’s Released By HD Songs Bollywood Youtube Channel.

Movie Chori Chori (1956)
Star Cast Raj Kapoor & Nargis
Song Panchhi Banoo Udti Phiroon Mast Gagan Mein
Singer Lata Mangeshkar
Lyrics Hasrat Jaipuri
Music Shankar, Jaikishan
Copyright Label Ultra Bollywood

Panchhi Banoo Udti Phiroon (Hindi)

पंछी बनूँ उड़ती फिरू मस्त गगन में
आज मैं आजाद हूँ दुनिया के चमन में
पंछी बनूँ उड़ती फिरू मस्त गगन में
आज मैं आजाद हूँ दुनिया के चमन में
हिल्लोरी हिल्लोरी, हिलो हिलो हिलो री
हिल्लोरी हिल्लोरी, हिलो हिलो हिलो री !
हिल्लोरी हिल्लोरी, हिलो हिलो हिलो री
हिल्लोरी हिल्लोरी, हिलो हिलो हिलो री !

ओ मेरे जीवन मे चमका सवेरा
ओ मिटा दिल से वो गम का अंधेरा
ओ हरे खेतो मे गाए कोई लहरा
ओ यहाँ दिल पर किसी का ना पहरा
रंग बहारो ने भरा मेरे जीवन में
रंग बहारो ने भरा मेरे जीवन में
आज मैं आजाद हूँ दुनिया के चमन में
पंछी बनूँ उड़ती फिरू मस्त गगन मे
आज मैं आजाद हूँ दुनिया के चमन में

ओ दिल ये चाहे बहारो से खेलु
ओ गोरी नदियाँ की धारों से खेलु
ओ चाँद सूरज सितारो से खेलु
ओ अपनी बाहों मे आकाश लेलू
बढ़ती चालू गाती चालू अपनी लगन मे
बढ़ती चालू गाती चालू अपनी लगन मे
आज मैं आजाद हूँ दुनिया के चमन में
पंछी बनूँ उड़ती फिरू मस्त गगन मे
आज मैं आजाद हूँ दुनिया के चमन में

हिल्लोरी हिल्लोरी, हिलो हिलो हिलो री
हिल्लोरी हिल्लोरी, हिलो हिलो हिलो री !
हिल्लोरी हिल्लोरी, हिलो हिलो हिलो री
हिल्लोरी हिल्लोरी, हिलो हिलो हिलो री !

ओ मैं तो ओढूँगी बादल का आँचल
ओ मैं तो पहनूंगी बिजली की पायल
ओ छीन लुंगी घटाओ से काजल
ओ मेरा जीवन है नदियाँ की हलचल
दिल से मेरे लहरे उठे ठंडे पवन में
दिल से मेरे लहरे उठे ठंडे पवन में
आज मैं आजाद हूँ दुनिया के चमन में
पंछी बनूँ उड़ती फिरू मस्त गगन मे
आज मैं आजाद हूँ दुनिया के चमन में
पंछी बनूँ उड़ती फिरू मस्त गगन मे
आज मैं आजाद हूँ दुनिया के चमन में

Rangdari Basal Ba Khun Me – कट जाई सर बाकी झुकी ना (Tuntun Yadav) Lyrics

Rangdari Basal Ba Khun Me Is Trending Bhojpuri Song Sung By Tuntun Yadav & Neha Raj. This Song Is Written By Pratik Raj While Music was Composed By Abhishek Gupta. It was Released By Ambika Entertainment Youtube Channel.

Rangdari Basal Ba Khun Me Song Details

Song Rangdari Basal Ba Khun Me
Featuring Tuntun Yadav & Nitu Yadav
Singer Tuntun Yadav & Neha Raj
Lyrics Pratik Raj
Music Abhishek Gupta
Copyright Label Ambika Entertainment

Rangdari Basal Ba Khun Me (Hindi)

रंगदारी !
रंगदारी बसल बाटे खून में !
जहे तहे झगड़ा करेलs हर घड़ी
पकड़ी पुलिस तs लगा दी हथकड़ी
अरे बाक पागल !
तs लगा दी हथकड़ी !
अरे जहे तहे झगड़ा करेलs हर घड़ी
पकड़ी पुलिस तs लगा दी हथकड़ी
पेशा बा पेशा !
एको दिन ना रहेलs सुकून में
सुनs !
आ हम रहिले अपने धून में
तs !
रंगदारी बसल बाटे खून में
अच्छा !
हम रहिले अपने धून में
रंगदारी बसल बाटे खून में
अरे बाक !
रंगदारी बसल बाटे खून में !

अरे भारत के होखे कवनो गली
हमरे चलल बा हमरे चली
अच्छा !
हमरे चली !
कट्टा पिस्टल तू डाड़े राखताड़s
बातें बातें पs गोली दागतारs
दागतारs !
रहल ठीक नईखे बाबू जूनून में
आ हम रहिले अपने धून में
रंगदारी बसल बाटे खून में
हम रहिले अपने धून में
रंगदारी बसल बाटे खून में
खून में ! खून में !
रंगदारी !
रंगदारी बसल बाटे खून में !

अरे कट जाई सर बाकी झुकी ना
गुंडागर्दी कईल हमार छूटी ना
ई का कहतारs ?
प्यार कईले बानी दिलवा ना तोड़s
ढेर भईल बदमाशी अब छोड़s
अब छोड़s !
लाग जा प्रतिक टुनटुन पुन में
आ हम रहिले अपने धून में
रंगदारी बसल बाटे खून में
हम रहिले अपने धून में
रंगदारी बसल बाटे खून में
जा राजा के नाम धके राज करs ऐ जान !

चलेया Chaleya Lyrics in Hindi – Jawan (Arijit Singh)

Chaleya lyrics in Hindi from the movie Jawan sung by Arijit Singh and Shilpa Rao. This song is written by Kumaar and the music was composed by Anirudh Ravichander. Starring Shah Rukh Khan and Nayanthara.

Chaleya Song Details

Song Title Chaleya
Album Jawan (2023)
Singer Arijit Singh
Lyrics Kumaar
Music Anirudh Ravichander
Music Label T-Series

Chaleya Lyrics in Hindi – Kumaar

इश्क में दिल बना है
इश्क में दिल फना है ओ…

 

मिटा दे या बना दे
मैंने तुझको चुना है ओ…

तेरे सारे रंग ओढ़ के, ढंग ओढ़ के
तेरा हुआ मैं सबको छोड़ के ओ…
इश्क नी करना नाप तोल के राज खोल के
आया हूं मैं सबको बोल के ओ…

मैं ता चालेया तेरी ओर
तेरा चालेया है ज़ोर
तेरा होया मैं यार वे
भुलेया ये संसार वे

मैं ता चालेया तेरी ओर
तेरा चालेया है ज़ोर
तेरा होया मैं यार वे
भुलेया ये संसार वे

जग तेरे लिए छोड़िया
दिल तेरे संग जोड़िया
अब तेरा मैं तो हो गया
पके तुझे मैं खो गया, खो गया

जग तेरे लिए छोड़िया
दिल तेरे संग जोड़िया
अब तेरा मैं तो हो गया
पा के तुझे मैं खो गया, खो गया

इश्क में दिल बना है
इश्क में दिल फना है ओ…

हसा दे या रूला दे
मैंने तुझको चुना है ओ…

दुनिया कहती है इश्क भूल है
बेफिजूल है
हमको तो दिल से कुबूल है…

तुझमें दिखता रब का नूर है
एक सुरुर है
तू है अपना ये गुरुर है ओ…

मैं ता चलेया तेरी ओर
तेरा चलेया है ज़ोर
तेरा होया मैं यार वे
भुलेया ये संसार वे

मैं ता चलेया तेरी ओर
तेरा चलेया है ज़ोर
तेरा होया मैं यार वे
भुलेया ये संसार वे

तू इश्क ख्वाब ख्वाब सा है
मेरा बेहिसाब सा है
तेरे लब चूम लूं मैं
उर्दू की किताब सा है

इश्क ख्वाब ख्वाब सा है
मेरा बेहिसाब सा है
तेरे लब चूम लूं मैं
उर्दू की किताब सा है

जग तेरे लिए छोड़िया
दिल तेरे संग जोड़िया
अब तेरा मैं तो हो गया
पा के तुझे मैं खो गया, खो गया

हाँ

Chaleya Lyrics in English

Ishq mein dil bana hai
Ishq mein dil fanna hai o…

Mita de ya bana de
Maine tujhko chuna hai o…

Tere saare rang odh ke dhang odh ke
Tera hua main sabko chhod ke o…
Ishq ni karna nap tol ke raj khol ke
Aaya hun main sabko bol ke o…

Main ta chaleya teri orr
Tera chaleya hai zor
Tera hoya main yaar ve
Bhuleya ye sansar ve

Main ta chaleya teri orr
Tera chaleya hai zor
Tera hoya main yaar ve
Bhuleya ye sansar ve

Jag tere liye chhodiya
Dil tere sang jodiya
Ab tera main to ho gaya
Pake tujhe main kho gaya, kho gaya

Jag tere liye chhodiya
Dil tere sang jodiya
Ab tera main to ho gaya
Pake tujhe main kho gaya, kho gaya

Ishq mein dil bana hai
Ishq mein dil fanna hai o…

Hasa de ya rula de
Maine tujhko chuna hai o…

Duniya kehti ishq bhul hai
Befijul hai
Humko to dil se qubool hai o…

Tujhme dikhta rab ka noor hai
Ek surur hai
Tu hai apna ye gurur hai o…

Main ta chaleya teri orr
Tera chaleya hai zor
Tera hoya main yaar ve
Bhuleya ye sansar ve

Main ta chaleya teri orr
Tera chaleya hai zor
Tera hoya main yaar ve
Bhuleya ye sansar ve

Tu ishq khwab khwab sa hai
Mera behisab sa hai
Tere lab chum lun main
Urdu ki kitab sa hai

Ishq khwab khwab sa hai
Mera behisab sa hai
Tere lab chum lun main
Urdu ki kitab sa hai

Jag tere liye chhodiya
Dil tere sang jodiya
Ab tera main to ho gaya
Pake tujhe main kho gaya, kho gaya

Haan

फ़ासला Faasla Lyrics in Hindi – Darshan Raval, Shirley Setia

Faasla lyrics in Hindi sung by Darshan Raval and Shirley Setia from his Album Dard. The song is written by Youngveer and the music is composed by Lijo George.

Faasla Song Details

Song Title Faasla
Singer Darshan Raval, Shirley Setia
Lyrics Youngveer
Music  Lijo George
Music Label Indie Music 

Faasla Lyrics in Hindi – Youngveer

आज भी मैं उस जगह
जिस जगह हुए थे जुदा
क्या ख़ुशी क्या ही ग़म
अब जो तू ही न रहा

 

बारिश तो अब भी आती है
पर आते नहीं हो क्यों तुम
शामों में तुम भी रोए हो
ये बताते नहीं हो क्यों तुम

हारा मैं हारे तुम
जीता क्यों ये फ़ासला
आज भी मैं उस जगह
जिस जगह हुए थे जुदा

है दवा मेरे इश्क़ की
सारी ज़मीन सारा फलक
तुझसे मिली मुझे हर ख़ुशी
तुझको दिए मैंने सारे हक़

फिर किसकी लगी ऐसी नज़र
जो ना तेरी मैं दूर जाने तक

हो आना था तुम न जाओगे
वो निभाते नहीं हो क्यों तुम
दोनों में इश्क़ बाक़ी है
ये दिखाते नहीं हो क्यों तुम

चाँद जब तारे हो
खाली क्यों है ये आसमा
आज भी मैं उस जगह
जिस जगह हुए थे जुदा

पलकें खुले जब
रातों को आये तेरी याद
आये तेरी याद

हमको तो ना मिला
कोई तेरे बाद
कोई तेरे बाद

बस किताब तुम फिर न आना
भूल ही जाना हमें
अब जो फिर से आओगे तो
जाने ना देंगे तुम्हें हम

हो रो रो के जब भी सोते हैं
तो जगाते नहीं हो क्यों तुम
रूठे हैं जानते हो ये
तो मनाते नहीं हो क्यों तुम

आख़री ये दुआ
ख़ुश रहे यारा तू सदा
आज भी मैं उस जगह
जिस जगह हुए थे जुदा

Faasla Lyrics in English

Aaj bhi main us jagah
Jis jagah huye the juda
Kya khushi kya hi gham
Ab jo tu hi na raha

 

Baarish to ab bhi aati hai
Par aate nahi ho kyu tum
Shamo mein tum bhi roye ho
Ye batate nahi ho kyu tum

Haara main haare tum
Jeeta kyon ye faasla
Aaj bhi main us jagah
Jis jagah huye the juda

Hai dawa mere ishq ki
Sari zameen sara falak
Tujhse mili mujhe har khushi
Tujhko diye maine sare hak

Fir kiski lagi aisi nazar
Jo na teri main door jane tak

Oh aana tha tum na jaoge
Woh nibhate nahi ho kyu tum
Dono mein ishq baki hai
Ye dikhate nahi ho kyu tum

Chand jab taare ho
Khali kyu hai ye aasma
Aaj bhi main us jagah
Jis jagah huye the juda

Palke khule jo
Raato ko aaye teri yaad
Aaye teri yaad

Humko to na mila
Koi tere baad
Koi tere baad

Bas kitab tum fir na aana
Bhool hi jana humein
Ab jo fir se aaoge toh
Jane na denge tumhe hum

Ho ro ro ke jab bhi sote hai
To jagate nahi ho kyu tum
Roothe hai jante ho ye
To manate nahi ho kyu tum

Aakhri ye dua
Khush rahe yaara tu sada
Aaj bhi main us jagah
Jis jagah huye the juda

हाय दर्द Haaye Dard lyrics in Hindi – Darshan Raval

Haaye Dard lyrics in Hindi sung by Darshan Raval from his Album Dard. The song is written by Youngveer and the music is composed by Lijo George.

Haaye Dard Song Details

Song Title Haaye Dard
Singer Darshan Raval
Lyrics Youngveer
Music  Lijo George
Music Label Indie Music

Haaye Dard Lyrics in Hindi – Youngveer

हम्म हम्म हम्म…

 

तेनु की पता हाय दर्द
तेनु की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

लोगों में हँसना अंदर से रोना
कैसे सिखाऊँ तुझे
पूछा कभी ना हाल जो मेरा
अब क्या बताऊँ तुझे

तेनु की पता हाय दर्द
तेनु की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

बातें करूँ तो मैं किससे करूँ
तू ही था मेरा राह ही नही
तुझको पराया मैं कैसे कहूँ
तूने तो अपना कहा ही नही

लाखों में भी होना अकेला ही
इससे बुरी तो सजा ही नहीं
सांसें बची है जो अब तू ही ले ले वो
जीने का अब तो मजा ही नहीं

दर्द का दरिया
दिल से बहे जो
कैसे दिखाऊँ तुझे
बिछड़ा था जिसमें
उस पल में जाके
कैसे ले आऊँ तुझे

तेनु की पता हाय दर्द
तेनु की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

तेनु की पता हाय दर्द
तेनु की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

Haaye Dard Lyrics in English

Hmm Hmm Hmm…

 

Tainu ki pata haaye dard
Tainu ki pata haaye rona
Tut ke juda ho jana
Phir kisi aur ka hona

Logo mein hasna andar se rona
Kaise sikhau tujhe
Pucha kabhi na haal jo mera
Ab kya batau tujhe

Tainu ki pata haaye dard
Tainu ki pata haaye rona
Tut ke juda ho jana
Phir kisi aur ka hona

Baate karu toh main kisse karu
Tu hi tha mera raha hi nahi
Tujhko paraya main kaise kahu
Tune toh apna kaha hi nahi

Lakho mein bhi hona akela hi
Isse buri toh saja hi nahi
Sansein bachi hai jo
Ab tu hi lele woh
Jeene ka ab to maja hi nahi

Dard ka dariya
Dil se bahe jo
Kaise dikhau tujhe
Bichda tha jisme
Us pal mein jake
Kaise le aau tujhe

Tainu ki pata haaye dard
Tainu ki pata haaye rona
Tut ke juda ho jana
Phir kisi aur ka hona

Tainu ki pata haye dard
Tainu ki pata haye rona
Tut ke juda ho jana
Phir kisi aur ka hona

साहिबा Saahiba Lyrics in Hindi – Darshan Raval

Saahiba lyrics in Hindi sung by Darshan Raval from his Album Dard. The song is written by Youngveer and the music is composed by Lijo George.

 

Saahiba Song Details

Song Title Saahiba
Singer Darshan Raval
Lyrics Youngveer
Music  Lijo George
Music Label Indie Music

Saahiba Lyrics in Hindi – Youngveer

तारी वात मा म्हारो नाम होय
म्हारी संज मा थारो साथ होय
भूले नहीं तू क्या रे अभी मने

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
जिंदगी मेरी तेरे साथ हो
फिर कुछ न मैं मांगूँ रब से कभी

हमदम मेरे तू हर कहीं
देखूँ जहाँ तू है वहीं
तेरे बिन न लगे दिल कहीं
ओ मेरे साहिबा

हर दुआ मज़ार तुम हो
ख्वाहिशों के पार तुम हो
इश्क़ बेशुमार तुम हो साहिबा

मैं हवा बहार तुम हो
नब्ज़ मेरी यार तुम हो
मेरे दिल निसार तुम हो साहिबा

दिल उड़े रे उड़े रे
हवा में उड़े रे
उड़े रे उड़े रे
हवा में उड़े रे

लग्यो प्रेम वो रंग मने
लग्यो प्रेम वो रंग

दिल उड़े रे उड़े रे
हवा में उड़े रे
उड़े रे उड़े रे
हवा में उड़े रे

लग्यो प्रेम वो रंग मने
लग्यो प्रेम वो रंग

सांस ले तू जहाँ
वो हवा मांग लूँ
वो जहाँ हम मिले
वो जगह मांग लूँ

तेरी बाहों में हो
वो सुबह मांग लूँ
तू मुझे मिल गया
और क्या मांग लूँ

मेरी रूह की हर आवाज़ तू
जग से छुपा वो राज़ तू
मेरी बातों का अल्फाज़ तू
मेरे साहिबा

हर दुआ मज़ार तुम हो
ख्वाहिशों के पार तुम हो
इश्क़ बेशुमार तुम हो साहिबा

मैं हवा बाहर तुम हो
नब्ज़ मेरी यार तुम हो
मेरे दिल निसार तुम हो साहिबा

दिल उड़े रे उड़े रे
हवा में उड़े रे
उड़े रे उड़े रे
हवा में उड़े रे

लग्यो प्रेम वो रंग मने
लग्यो प्रेम वो रंग

दिल उड़े रे उड़े रे
हवा में उड़े रे
उड़े रे उड़े रे
हवा में उड़े रे

लग्यो प्रेम वो रंग मने
लग्यो प्रेम वो रंग

Saahiba Lyrics in English

Tari vaat ma maro naam hoye
Maari sanjh ma taaro sath hoye
Bhoole nahi tu kya re abhi mane

 

Mere hath mein tera hath ho
Zindagi meri tere sath ho
Fir kuch na main mangu rab se kabhi

Humdum mere tu har kahi
Dekhu jaha tu hai wahi
Tere bin na lage dil kahi
O mere saahiba

Har dua mazar tum ho
Khwahishon ke paar tum ho
Ishq beshumaar tum ho saahiba

Main hawa bahar tum ho
Nabz meri yaar tum ho
Mere dil nisaar tum ho saahiba

Dil ude re ude re
Hawa ma ude re
Ude re ude re
Hawa ma ude re

Lagyo prem wo rang manne
Lagyo prem wo rang

Dil ude re ude re
Hawa ma ude re
Ude re ude re
Hawa ma ude re

Lagyo prem wo rang manne
Lagyo prem wo rang

Saans le tu jahan
Wo hawa mang loon
The jahan hum mile
Wo jagah mang loon

Teri baaho mein ho
Wo subah mang loon
Tu mujhe mil gaya
Aur kya mang loon

Meri rooh ki har aawaz tu
Jag se chupa wo raaz tu
Meri baaton ka alfaz tu
Mere saahiba

Har dua mazar tum ho
Khwahishon ke paar tum ho
Ishq beshumaar tum ho saahiba

Main hawa bahar tum ho
Nabz meri yaar tum ho
Mere dil nisaar tum ho saahiba

Dil ude re ude re
Hawa ma ude re
Ude re ude re
Hawa ma ude re

Lagyo prem wo rang manne
Lagyo prem wo rang

Dil ude re ude re
Hawa ma ude re
Ude re ude re
Hawa ma ude re

Lagyo prem wo rang manne
Lagyo prem wo rang

मन्नत Mannat Lyrics in Hindi – Darshan Raval

Mannat lyrics in Hindi sung by Darshan Raval from his album Dard. The song is written by Youngveer and the music is composed by Lijo George.

 

Mannat Song Details

Song Title Mannat
Singer Darshan Raval, Prakriti Kakar
Lyrics Youngveer
Music  Loijo George
Music Label Indie Music

Mannat Lyrics in Hindi – Youngveer

तू तू तू तू
तू तू तू तू

 

तू मिल गया, अब खोना नी माई
किसी और का, अब होना नी माई
तेरी बातों में, खोया रहु
माई क्यू उलझ रहु बेवजह

ऐसा हुआ है जो पहले कभी ना हुआ

तू मन्नत से जो मिला
क़िस्मत ने जो दिया
तोहफा है यार तू
वो ऊ…

तू मेरे हसने की वजह
मेरे सपनों का जहां
हर मौसम यार तू
वाह ऊ…

माई तां रतन सारी जागके
दुनिया नु चढ़के
गल्लां कारा
गल्लां करा तेरे नाल

दिल नू होया ना यकीन
के हाथ मेरा फडके
चैलेया तू
चललेया तू मेरे नाल

तू मिल गया, अब खोना नी माई
तकदा रहवा, अब सोना नी माई
तेरी बातों में, खोयी रहु
माई क्यू उलझी रहु बेवजह

ऐसा हुआ है जो पहले कभी ना हुआ

तू तू तू तू
तू मन्नत से जो मिला
किस्मत ने जो दिया
तोहफा है यार तू
वो ऊ…

तू मेरे हसने की वजह
मेरे सपनों का जहां
हर मौसम यार तू
वाह ओ…

Mannat Lyrics in English

Tu tu tu tu
Tu tu tu tu

 

Tu mil gaya, ab khona ni mai
Kisi aur ka, ab hona ni mai
Teri baaton mein, khoya rahu
Mai kyu uljha rahu bewajah

Aisa hua hai jo pehle kabhi na hua

Tu mannat se jo mila
Qismat ne jo diya
Tohfa hai yaar tu
Wo oo…

Tu mere hasne ki wajah
Mere sapno ka jahaan
Har mausam yaar tu
Wo oo…

Mai tan raatan saari jaagke
Duniya nu chhadke
Gallan kara
Gallan kara tere naal

Dil nu hoya naa yakeen
Ke hath mera fadke
Challeya tu
Challeya tu mere naal

Tu mil gaya, ab khona ni mai
Takkda rahva, ab sona ni mai
Teri baaton mein, khoyi rahu
Mai kyu uljhi rahu bewajah

Aisa hua hai jo pehle kabhi na hua

Tu tu tu tu
Tu mannat se jo mila
Kismat ne jo diya
Tohfa hai yaar tu
Wo oo…

Tu mere hasne ki wajah
Mere sapno ka jahaan
Har mausam yaar tu
Wo oo…

Lehra Do – लहरा दो लहरा दो (Arijit Singh) Deshbhakti Song Lyrics

Lehra Do Is Desh Bhakti Song Sung By Arijit Singh. This Song Is Written By Kausar Munir While Music was Composed By Pritam. It was Released By Zee Music Company Youtube Channel.

 
Movie 83
Star Cast Ranveer Singh, Kabir Khan
Song Lehra Do
Singer Arijit Singh
Lyrics Kausar Munir
Music Pritam
Copyright Label Zee Music Company

Lehra Do (Hindi)

अपना है दिन ये आज का
दुनिया से जाके बोल दो
बोल दो
ऐसे जागो रे साथियों
दुनिया की आँखें खोल दो
खोल दो
लहरा दो लहरा दो
सरकशी का परचम लहरा दो
गर्दिश में फिर अपनी
सर जमीं का परचम लहरा दो
लहरा दो लहरा दो !
सरकशी का परचम लहरा दो !!
गर्दिश में फिर अपनी !
सर जमीं का परचम लहरा दो !!

हो हाथ धर के बैठने से
क्या भला कुछ होता है
हो हाथ धर के बैठने से !
क्या भला कुछ होता है !!
जा लकीरों को दिखा क्या
ज़ोर बाजु होता है
जा लकीरों को दिखा क्या !
ज़ोर बाजु होता है !!
हिम्मत-ए-मर्दा अगर हो
संग खुदा भी होता है
जा ज़माने को दिखा दे
खुद में दम क्या होता है
लहरा दो लहरा दो
सरकशी का परचम लहरा दो
गर्दिश में फिर अपनी
सर ज़मीन का परचम लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
सरकशी का परचम लहरा दो
गर्दिश में फिर अपनी
सर ज़मीन का परचम लहरा दो

लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
सरकशी का परचम लहरा दो
गर्दिश में फिर अपनी
सर ज़मीन का परचम लहरा दो

Gadar 2 – गदर 2 (Sunny Deol & Ameesha Patel) Official Trailer 2023

Gadar 2 Is the Latest Deshbhakti Movie Starring By Sunny Deol & Ameesha Patel. This Movie Is Directed By Anil Sharma While Produced By Zee Studios. Official Trailer Of This Movie Is Released By Zee TV Youtube Channel.

 
Movie Gadar 2
Star Cast Sunny Deol & Ameesha Patel
Directed By Anil Sharma
Produced By Anil Sharma Productions, MM Moviez
Copyright Label Zee Music Company

Gadar 2 – Movie Details

Starring – Sunny Deol & Ameesha Patel
Written by – Shaktimaan Talwar
Cinematographer – Najeeb Khan
Music – Mithoon
Lyricist – Sayeed Quadri
Choreography – Shabina Khan
Production Designer – Muneesh Sappel
Produced by – Anil Sharma Productions, MM Moviez
Co-Producer – Suman Sharma

जलवा Jalwa Lyrics in Hindi – Carryminati

Jalwa lyrics in Hindi sung by Ajey Nagar (CarryMinati). This song is written by Ajey Nagar (CarryMinati) and music composed by Wily Frenzy. Featuring Carryminati & Vartika Jha. The video is directed By Rahul Shetty.

 

Jalwa Song Details

Song Title Jalwa
Singer Ajey Nagar (CarryMinati)
Lyrics Ajey Nagar (CarryMinati)
Music Wily Frenzy
Music Label CarryMinati

Jalwa Lyrics in Hindi – Ajey Nagar (CarryMinati)

ये ये ये ये..
या या या या

काटे काट मेरे दिल पे ज़ुबान है
भेड़े दिल ये ऐसा कमाल है
साला पूछूँ आज किसका ख़याल है
रेतों की रानी है किसे कमाल है

सुरमय भरी वो है बाला
देख के उसको ज़माना जला
माया का जाल है उसकी कला
उसके इशारो पे मैं हूँ चला

जब वो चले संसार झुके
जब वो मुड़े तरुणी बहे
जब हाथ उठाये आंधी रुके
जब पलकें झुकाये तो वक़्त रुके

डरता करता फिर भी है मेरा मन
नाम सुन के बढ़ जाये धड़कन
मिट्टी पे पड़े जब उसके क़दम
कर दे सख़्त ज़मीन को फिरसे नरम

जलवा तेरी आँखों का देखे
ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा

तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना

समुंदर के जैसे बढ़ती लहर
बवंडर के जैसे धाती केहर
सोने सा चमके है उसका बदन
छू दे तो अमृत बन जाये ज़हर

असली है चेहरा उससे सब है पता
जाल है गहरा उससे कुछ ना छुपा
दिल है जो ठेहरा उससे नहीं है पता
क्या तेरी माया ज़रा मुझे भी बता

ढूंढूँ मैं उसको कहाँ
होंठों पे जिसके है लिपटा जहाँ
इतना दर्द क्यूँ मैंने सहा
जब मिलने ही थे दोनो जहाँ

रुक गई मेरी सास भी
महसूस करने की आस भी
घुल जा मुझमें जैसे चाशनी
कट गई है ये साली रात भी

जलवा तेरी आँखों का
देखे ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा

तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना

Jalwa Lyrics in English

Kaate kaat mere dil pe zubaan hai
Bhede dil yeh aisa kamaal hai
Saala punchhun aaj kiska khayal hai
Raiton ki raani hai kisse kamaal hai

 

Surmay bhari woh hai balaa
Dekh ke usko zamaana jalaa
Maya ka jaal hai uski kalaa
Uske ishaaron pe main hoon chala

Jab woh chale sansaar jhuke
Jab woh mude tarni bahe
Jab haath uthaye aandhi udhe
Jab palkein jhukaye to waqt ruke

Darta karta phir bhi hai mera mann
Naam sun ke badh jaaye dhadkan
Mitti pe pade jab uske kadam
Karde sakht zamneen ko firse naram

Jalwa teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein roj hoon jalta
Dikha de tu apna jalwa

Teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein roj hoon tadpa
Dikha de tu apna

Samandar ke jaisi badhti lehar
Bawandar ke jaisi dhaati kehar
Sone sa chamke hai uska badan
Chhu de to amrit ban jaaye zehar

Asli hai chehra use sab hai pata
Jaal hai gehra usse kuch na chupa
Dil hai jo thehra use nahi hai pata
Kya teri maaya zaraa mujhe bhi bata

Dhundhun main usko kahan
Honthon pe jiske hai lipta jahan
Itna dard kyon maine sahaa
Jab milne hi the dono jahan

Ruk gayi meri saans bhi
Mehsoos karne ki aas bhi
Khull jaa mujhmein jaise chashni
Katt gayi hai saali raat bhi

Jalwa teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein rozz hoon jalta
Dikha de tu apna jalwa

Jalwa teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein rozz hoon tadpa
Dikha de tu apna

Exit mobile version