भोले जी मोहे ले चल अपने धाम लिरिक्स | Bhole Ji Mohe Le Chal Apne Dham Lyrics

भोले जी मोहे ले चल अपने धाम लिरिक्स | Bhole Ji Mohe Le Chal Apne Dham Lyrics

भोले जी मोहे ले चल अपने धाम लिरिक्स (Bhole Ji Mohe Le Chal Apne Dham Lyrics) -: जहां बिराजे गौरा रानी और गजानंद सरकार, शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

भोले जी मोहे ले चल अपने धाम लिरिक्स

(Bhole Ji Mohe Le Chal Apne Dham Lyrics)

भोले जी मोहे ले चल अपने धाम,
जहां बिराजे गौरा रानी और गजानंद सरकार,
भोले जी मोहे ले चल अपने धाम

शिव भोले के जटा बिराजे,
उनकी जटा से बहती रहती निर्मल गंगा धार,
भोले जी, मोहे ले चल अपने धाम

गले भोले के मुंडो की माला,
उनके गले में लिपटा रहता विषधर काला नाग,
भोले जी, मोहे ले चल अपने धाम

हाथ भोले के कमंडल सोहै,
उनके हाथ में डमरू बजता नाच रहा संसार,
भोले जी, मोहे ले चल अपने धाम

पाव भोले के खड़ाऊ बिराजे,
उनके पैरों में बजती रहती घुंघरू की झंकार,
भोले जी, मोहे ले चल अपने धाम

संग भोले के नंदी सोहै,
बाएं अंग में गोरा सोहै,
उनकी गोदी में बैठे हैं गजानंद सरकार,
भोले जी, मोहे ले चल अपने धाम

भोले जी मोहे ले चल अपने धाम लिरिक्स (Bhole Ji Mohe Le Chal Apne Dham Lyrics) -: जहां बिराजे गौरा रानी और गजानंद सरकार, शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi. Video !

Kalkatiya Raja – जनि जा कमाए कलकतिया राजा (Pawan Singh) Lyrics

Kalkatiya Raja – जनि जा कमाए कलकतिया राजा (Pawan Singh) Lyrics

Kalkatiya Raja Is Latest Superhit Bhojpuri Song Sung By . This Song Is Written By Nikki Nihal While Music Composed By . It’s Released By Yashi Films Youtube Channel.

Song Kalkatiya Raja
Singer Pawan Singh
Lyrics Nikki Nihal
Music Priyanshu Singh
Copyright Label Yashi Films

Kalkatiya Raja (Hindi)

ऐ राजा ! ऐ राजा !
ऐ राजा जी !
जनि जा कमाए कलकतिया राजा
मार ली सवतिया मतिया राजा
जनि जा कमाए कलकतिया राजा
मार ली सवतिया मतिया राजा
लाली ओठलाली कनवा के बाली
सुन होई नाकी के नथिया राजा
जनि जा कमाए कलकतिया राजा
मार ली सवतिया मतिया राजा
जनि जा कमाए कलकतिया राजा
मार ली सवतिया मतिया राजा

छोड़ी के मेहर हो जईबs हेहर
हमरा से बेसी ना करी उ केयर
एतने ना ऐ राजाजी !
केयर !
इज्जत के हानि करे पईसा जियानी करे
केहू के ना सूट बंगाल के पानी करे
सेजिया पs टोवबs रात भर रोवबs
मनबs ना मेहरी के बतिया राजा
जनि जा कमाए कलकतिया राजा
मार ली सवतिया मतिया राजा
जनि जा कमाए कलकतिया राजा
मार ली सवतिया मतिया राजा
मार ली सवतिया ! मतिया राजा !

बोलs ऐ पवन आखिर गलती कवन बा
कुछु के ना गम बा एके अलम बा
अलम बा !
जईबs बंगाल तू तs उलझन में डाल के
कुल्हि बात जाके कहब निक्की निहाल के
जानी जमाना तs मारे लागी ताना
जाए नसाई इज्जतिया राजा
जनि जा कमाए कलकतिया राजा
मार ली सवतिया मतिया राजा
जनि जा कमाए कलकतिया राजा
मार ली सवतिया मतिया राजा

देखो रे देखो नंदी आ गया लिरिक्स | Dekho Re Dekho Nandi Aa Gaya Lyrics

देखो रे देखो नंदी आ गया लिरिक्स | Dekho Re Dekho Nandi Aa Gaya Lyrics

देखो रे देखो नंदी गया लिरिक्स (Dekho Re Dekho Nandi Aa Gaya Lyrics) -: छोड़ के सारे काम काज तेरे द्वारे गया, शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

देखो रे देखो नंदी आ गया लिरिक्स

(Dekho Re Dekho Nandi Aa Gaya Lyrics)

बड़ी दूर से आया चल के बर्फीले पर्वत चडके,
शिव जी को मनाने आया धन माल बहुत सा लाया,
शिव जोगी का रूप अपारा मन को भा गया,
छोड़ के सारे काम काज तेरे द्वारे आ गया…

मैंने भोले का किया जब ध्यान,
देखो रे देखो नंदी आ गया,
बोला भोले से क्या है तुझे काम,
देखो रे देखो नंदी आ गया…

भोले का नंदी बोला तू कहा का रेहने वाला,
तुझे किसने याहा बुलाया तू किस काम से आया,
शिव का दर्शन करवा दो चाहे दोलत सारी लेलो,
शिव का दर्शन मैं पाऊ सोने का भवन बनवाऊ…

नंदी उसको समजाते धन वां बहुत याहा आते,
शिव दर्शन वो ही पाते श्रदा से ध्यान जो लगाते,
कपट खोट अभिमान छोड़ के शिव का ध्यान कर,
अपनी काया माया पर तू मत अभिमान कर,
हाथ जोड़ के छमा मांग ले शिव करे गे तेरा कल्याण,
नंदी ने दिया मुझे ज्ञान देखो रे देखो नंदी आ गया…

नंदी की सुन कर बाते हम तो भारी पश्ताते,
धन माया से न कभी भी भगवान खरीदे जाते,
तू सचा सुन भंडारी तू पाले दुनिया सारी,
हे भोले श्मसानी तू सब का बड़ा है दानी…

सुन बात मेरी अभिमानी ये माया आनी जानी,
शिव शंकर सब के दाता भगतो से कुछ नही चाहता,
जब मन से ध्यान लगाये गा शिव जी तब दर्शन देंदे,
भोले नाथ जब रखे हाथ तेरे सारे काम बनेगे,
मेरा दूर कियां अभिमान,
देखो रे देखो नंदी आ गया…

देखो रे देखो नंदी गया लिरिक्स (Dekho Re Dekho Nandi Aa Gaya Lyrics) -: छोड़ के सारे काम काज तेरे द्वारे गया (Dekho Re Dekho Nandi Aa Gaya Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi. Video !

भोले शंकर तेरे दर्शन को लिरिक्स | Bhole Shankar Tere Darshan Ko Lyrics – sonylyrics

भोले शंकर तेरे दर्शन को लिरिक्स | Bhole Shankar Tere Darshan Ko Lyrics – sonylyrics

भोले शंकर तेरे दर्शन को लिरिक्स (Bhole Shankar Tere Darshan Ko Lyrics) -: लाखों कावड़ियाँ आए रे, शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

भोले शंकर तेरे दर्शन को लिरिक्स

(Bhole Shankar Tere Darshan Ko Lyrics)

भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे,
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के गंगा नीर चढ़ाए रे,
भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे…

ऐसी मस्ती छाय रही इस सावन के महीने में,
के दे दे यो पल में भोला कमी नही है खजाने में,
धार लंगोटी हाथ में डमरू नंदेश्वर कहलाए रे,
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के गंगा नीर चढ़ाए रे,
भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे…

अंग भभूती मुंड माल गले नाग शेष लिपटाया रे,
तपती गर्मी धुना रमता आगे आसन लाया रे,
सुध बुध नही रही भोले ने इत यो डमरू बजाए रे,
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के गंगा नीर चढ़ाए रे,
भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे…

जटा गंगा और रजत चंद्रमा सोहे शीश पधारे रे,
ॐ नाम के नाद से तूने धरती अम्बर तारे रे,
कीड़ी ने कण हाथी ने मण भोला सब ने पुगाये रे,
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के गंगा नीर चढ़ाए रे,
भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे…

भस्मासुर ने करी तपस्या वर दिया मुह माँगा रे,
जैसी करनी वैसी भरनी के अनुसार वो पाया रे,
शिव धुनें पर ‘सज्जन सिरसा’ वाला शीश नवाए रे,
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के गंगा नीर चढ़ाए रे,
भोले शँकर, तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे…

Bhole Shankar Tere Darshan Ko Lyrics in English

Bhole Shankar Tere Darshan Ko, Lakhon Kavadiyan Aae Re,
Bhaang Dhatura Ragad Ragad Ke, Ganga Nir Chadhaye Re,
Bhole Shankar Tere Darshan Ko, Lakhon Kavadiyan Aae Re…

Asi Masti Chae Rahi, Is Sawan Ke Mahine Mein,
Ke De De Yo Pal Mein Bhola, Kami Nahi Hai Khajane Mein,
Dhaar Langoti Haath Mein Damaru, Nandeshwar Kahalae Re,
Bhaang Dhatura Ragad Ragad Ke, Ganga Nir Chadhaye Re,
Bhole Shankar, Tere Darshan Ko, Lakhon Kavadiyan Aae Re…

Ang Bhabhuti Mund Mal Gale, Naag Shesh Lipataya Re,
Tapati Garmi Dhuna Ramata, Age Ashan Laya Re,
Sudh Budh Nahi Rahi Bhole Ne, It Yo Damru Bajaye Re,
Bhaang Dhatura Ragad Ragad Ke, Ganga Nir Chadhaye Re,
Bhole Shankar, Tere Darshan Ko, Lakhon Kavadiyan Aae Re…

Jata Ganga Aur Rajat Chandrama, Sohe Shish Padhare Re,
Om Naam Ke Nad Se Tune, Dharti Ambar Tare Re,
Kidi Ne Kaan Haathi Ne Man, Bhola Sabne Pugaye Re,
Bhaang Dhatura Ragad Ragad Ke, Ganga Nir Chadhaye Re,
Bhole Shankar, Tere Darshan Ko, Lakhon Kavadiyan Aae Re…

Bhasmasur Ne Kari Tapasya, Var Diya Muhn Manga Re,
Jesi Karni Wesi Bharni, Ke Anusar Wo Paya Re,
Shiv Dhunen Par ‘Sajjan Sirasa’, Wala Shish Nabaye Re,
Bhaang Dhatura Ragad Ragad Ke, Ganga Nir Chadhaye Re,
Bhole Shankar, Tere Darshan Ko, Lakhon Kavadiyan Aae Re…

भोले शंकर तेरे दर्शन को लिरिक्स (Bhole Shankar Tere Darshan Ko Lyrics) -: लाखों कावड़ियाँ आए रे (Bhole Shankar Tere Darshan Ko Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi.

Bhole Shankar Tere Darshan Ko Lyrics Video !

 

Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi Lyrics

Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi Lyrics

Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi Lyrics in Hindi and English. This is sung by Suprabha KV. Check more Ganesh ji Songs Lyrics on verityproduct.com

Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi Song Details

Song Title Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi
Singer Suprabha KV
Music Label Suprabha KV

Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi Lyrics in English

Gananayakay ganadevatay ganadhyakshay dhimahi
Gunashiriray gunamanditay guneshanay dhimahi
Gunatitay gunadhishay gunapravishtay dhimahi
Ekadantay vakratundaya gauritanayay dhimahi
Gajeshanay bhalachandraya shree ganeshaya dhimahi

Ganachaturay ganapranaay gananantaratmane
Ganotsukay ganamattay ganotsukamanase
Gurupujitay gurudevatay gurukulasthayine
Guruvikramay guhyapravaray gurave gunagurave
Gurudaityagalachetre gurudharmasadaradhyaaye
Guruputraparitraatre gurupakhandakhandakaye
Geetasaraay geetatatvay geetagotraya dhimahi
Gudhagulfay gandhamattaay gojayapradaya dhimahi
Gunatitay gunadhishay gunapravishtay dhimahi
Ekadantay vakratundaya gauritanayay dhimahi
Gajeshanay bhalachandraya shree ganeshaya dhimahi

Granthageetay granthageyaay granthantaratmane
Geetalinaay geetashrayaay geetavadyapatave
Geyacharitay gaayakvaraay gandharvapriyakrite
Gaayakadhinavigrahaay gangajalapranayavate
Gauristanandhayaay gaurihridayanandanay
Gaurabhanusutaay gauriganeshvaray
Gauripranayay gauripravanay gaurabhavay dhimahi
Gosahasraay govardhanaay gopagopay dhimahi
Gunatitay gunadhishay gunapravishtay dhimahi
Ekadantay vakratundaya gauritanayay dhimahi
Gajeshanay bhalachandraya shree ganeshaya dhimahi

Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi Lyrics in Hindi

गणनायकाय गणदेवताय गणाध्यक्षाय धीमहि ।
गुणशरीराय गुणमण्डिताय गुणेशानाय धीमहि ।
गुणातीताय गुणाधीशाय गुणप्रविष्टाय धीमहि ।
एकदंताय वक्रतुण्डाय गौरीतनयाय धीमहि ।
गजेशानाय भालचन्द्राय श्रीगणेशाय धीमहि ॥

गानचतुराय गानप्राणाय गानान्तरात्मने ।
गानोत्सुकाय गानमत्ताय गानोत्सुकमनसे ।
गुरुपूजिताय गुरुदेवताय गुरुकुलस्थायिने ।
गुरुविक्रमाय गुह्यप्रवराय गुरवे गुणगुरवे ।
गुरुदैत्यगलच्छेत्रे गुरुधर्मसदाराध्याय ।
गुरुपुत्रपरित्रात्रे गुरुपाखण्डखण्डकाय ।
गीतसाराय गीततत्त्वाय गीतगोत्राय धीमहि ।
गूढगुल्फाय गन्धमत्ताय गोजयप्रदाय धीमहि ।
गुणातीताय गुणाधीशाय गुणप्रविष्टाय धीमहि ।
एकदंताय वक्रतुण्डाय गौरीतनयाय धीमहि ।
गजेशानाय भालचन्द्राय श्रीगणेशाय धीमहि ॥

ग्रन्थगीताय ग्रन्थगेयाय ग्रन्थान्तरात्मने ।
गीतलीनाय गीताश्रयाय गीतवाद्यपटवे ।
गेयचरिताय गायकवराय गन्धर्वप्रियकृते ।
गायकाधीनविग्रहाय गङ्गाजलप्रणयवते ।
गौरीस्तनन्धयाय गौरीहृदयनन्दनाय ।
गौरभानुसुताय गौरीगणेश्वराय ।
गौरीप्रणयाय गौरीप्रवणाय गौरभावाय धीमहि ।
गोसहस्राय गोवर्धनाय गोपगोपाय धीमहि ।
गुणातीताय गुणाधीशाय गुणप्रविष्टाय धीमहि ।
एकदंताय वक्रतुण्डाय गौरीतनयाय धीमहि ।
गजेशानाय भालचन्द्राय श्रीगणेशाय धीमहि ॥

मशहूर Mashoor Lyrics in Hindi – Fukrey 3

मशहूर Mashoor Lyrics in Hindi – Fukrey 3

 

Mashoor lyrics in Hindi from the movie Fukrey 3 sung by . This song was written by Abhishek Nailwal with Mrighdeep Singh Lamba and the music was composed by Abhishek Nailwal. Featuring Pulkit Samrat, Varun Sharma, Manjot Singh, Richa Chadha & Pankaj Tripathi.

Mashoor Song Details

📌 Song Title Mashoor
🎞️ Album Fukrey 3 (2023)
🎤 Singer Abhishek Nailwal
✍️ Lyrics Abhishek Nailwal, Mrighdeep Singh Lamba
🎼 Music Abhishek Nailwal
🏷️ Music Label Zee Music Company

Mashoor Lyrics in Hindi – Abhishek Nailwal, Mrighdeep Singh Lamba

हाँथ रख्या लो अपने दिलो ते
क्या हट्टे कंवारे
मैं दस्सन लग्गा रज़दा
नी दिल्ली दे नज़ारे

होये दिल्ली आके मिलके ही
मुझको अमर कलोनी
जित्थो नैरो नैरो
रोड़ कटदी अनहोनी

होये होये होये होये
होये होये होये होये
होये होये होये होये
होये होये

हाँथ रख्या लो अपने दिलो ते
ध्या हट्टे कंवारे
मैं हो गया हूँ मशहूर
तेरे शहर में आ के

बड़ा हो गया हूँ मशहूर
तेरे शहर में आ के
मैं हो गया हूँ मशहूर
तेरे शहर में आ के

बड़ा हो गया हूँ मशहूर
तेरे शहर में आ के

जग घूमेया मैं ता सारा
वेखे लोग प्यारे
जग घूमेया मैं ता सारा
वेखे लोग प्यारे
ओ हसदे उपरो उपरो
अंदरों इश्क दे मारे

मैं देखे दित्तो ज्ञान
उन्हानु लाइफ दे पारे
है दा बढ़ गए मारे
फैन हर गली चौबारे

हाँथ रख्या लो अपने दिलो ते
ध्या हट्टे कंवारे
मैं हो गया हूँ मशहूर
तेरे शहर में आ के
बड़ा हो गया हूँ मशहूर
तेरे शहर में आ के

मैं हो गया हूँ मशहूर
तेरे शहर में आ के
बड़ा हो गया हूँ मशहूर
तेरे शहर में आ के

हो गया हूँ मशहूर
नी हो गया हूँ मशहूर
अरे हो गया हूँ मशहूर

Mashoor Lyrics in English

Hanth rakhya lo apne dilo te
Kya hatte kanvaare
Main dasshan lagga rajada
Ni dilli de nazaare

Hoye dilli aake milke hi
Mujhko amar kalony
Jittho narrow narrow
Rod katdi anhoni

Hoye hoye hoye hoye
Hoye hoye hoye hoye
Hoye hoye hoye hoye
Hoye hoye

Hanth rakhya lo apne dilo te
Dhya hatte kanvaare
Main ho gaya hun mashhoor
Tere sheher mein aa ke

Bada ho gaya hun mashhoor
Tere sheher mein aa ke
Main ho gaya hun mashhoor
Tere sheher mein aa ke

Bada ho gaya hun mashhoor
Tere sheher mein aa ke

Jagg ghhumeya main taa saara
Vekhe log pyaare
Jagg ghhumeya main taa saara
Vekhe log pyaare
O hasde upro upro
Andron ishq de maare

Main dekhe ditto gyan
Unhaanu life de paare
Hai da badh gaye maare
Fan har gali chaubaare

Hanth rakhya lo apne dilo te
Dhya hatte kanvaare
Main ho gaya hun mashhoor
Tere sheher mein aa ke
Bada ho gaya hun mashhoor
Tere sheher mein aa ke

Main ho gaya hun mashhoor
Tere sheher mein aa ke
Bada ho gaya hun mashhoor
Tere sheher mein aa ke

Ho gaya hun mashhoor
Ni ho gaya hun mashhoor
Are ho gaya hun mashhoor

भोले ले आए बारात नंदी पे चढ़के लिरिक्स | Bhole Le Aaye Barat Nandi Pe Chadke Lyrics – sonylyrics

भोले ले आए बारात नंदी पे चढ़के लिरिक्स | Bhole Le Aaye Barat Nandi Pe Chadke Lyrics – sonylyrics

भोले ले आए बारात नंदी पे चढ़के लिरिक्स (Bhole Le Aaye Barat Nandi Pe Chadke Lyrics) -: नंदी पर चढ़कर, बैलों पर चढ़के, शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

भोले ले आए बारात नंदी पे चढ़के लिरिक्स

(Bhole Le Aaye Barat Nandi Pe Chadke Lyrics)

भोले ले आए बारात नंदी पे चढ़के,
नंदी पर चढ़कर, बैलों पर चढ़के,
भोले ले आए बारात नंदी पे चढ़के…

मेरी गौरा के माथे पर देखो बिंदिया चमके,
देखो भोले के माथे पर आधा चंदा चमके,
भोले, ले आए बरात नंदी पर चढ़के…

गौरा रानी के गले में देखो हटवा चमके,
देखो भोले के गले में काले नाग चमके,
भोले, ले आए बरात नंदी पर चढ़के…

गोरा रानी के हाथों में लाल मेहंदी चमके,
देखो भोले के हाथों में डम डम डमरू चमके,
भोले, ले आए बरात नंदी पर चढ़के…

गोरा रानी के पैरों में देखो पायल चमके,
देखो भोले के पैरों में बजते घुंघरू चमके,
भोले, ले आए बरात नंदी पर चढ़के…

गौरा रानी के अंगों में देखो लहंगा चमके,
देखो भोले जी के तन पर अंग भबूती चमके,
भोले ले, आए बरात नंदी पर चढ़के…

भोले ले आए बारात नंदी पे चढ़के लिरिक्स (Bhole Le Aaye Barat Nandi Pe Chadke Lyrics) -: नंदी पर चढ़कर, बैलों पर चढ़के (Bhole Le Aaye Barat Nandi Pe Chadke Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi. Video !

मेरे वीर बलि बलवंता लिरिक्स | Mere Veer Bali Balwanta Lyrics

मेरे वीर बलि बलवंता लिरिक्स | Mere Veer Bali Balwanta Lyrics

मेरे वीर बलि बलवंता लिरिक्स (Mere Veer Bali Balwanta Lyrics) -: तुमको सुमिरे सारी जनता (Mere Veer Bali Balwanta Lyrics), हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

मेरे वीर बलि बलवंता लिरिक्स (Mere Veer Bali Balwanta Lyrics)

मेरे वीर बलि बलवंता,
तुमको सुमिरे सारी जनता,
तेरे नाम से काम है बनता,
तेरा क्या कहना हो,
तेरा क्या कहना…

बल बुद्धि की खान हैं हनुमंत,
हिन्दू की पहचान हैं हनुमंत,
सनातनी की जान हैं हनुमंत…

मेरे वीर, बलि बलवंता,
तुमको सुमिरे सारी जनता,
तेरे नाम से काम है बनता,
तेरा क्या कहना हो,
तेरा क्या कहना…

जहाँ राम की काज मिलें वो,
राम भजन में आज मिलें वो,
राम भक्तो के साथ मिलें वो…

मेरे वीर, बलि बलवंता,
तुमको सुमिरे सारी जनता,
तेरे नाम से काम है बनता,
तेरा क्या कहना हो,
तेरा क्या कहना…

मेरे वीर बलि बलवंता लिरिक्स (Mere Veer Bali Balwanta Lyrics) -: तुमको सुमिरे सारी जनता, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan. Video !

गौरी के लाडले Gauri Ke Ladle Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

गौरी के लाडले Gauri Ke Ladle Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

Gauri Ke Ladle Lyrics in Hindi and English from the album . This is sung by , with lyrics written by Saral Kavi, and music created by Durga–Natraj.

Gauri Ke Ladle Song Details

Song Title Gauri Ke Ladle
Album Ganpati Padharo
Singer Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics Saral Kavi
Music  Durga – Natraj
Music Label T-Series

Gauri Ke Ladle Lyrics in English

Gauri ke ladale
Mahima teri mahaan]
Gauri ke ladale
Mahima teri mahaan
Karata hai sabase pahale
Karata hai sabase pahale
Pooja teri jahaan
Gauri ke ladale
Mahima teri mahaan
Karata hai sabase pahale
Pooja teri jahaan

Chandan chauki pe biraje
Daata gajashish dhari
Sheesh swarn mukut
Gale motiyan mala pyari
Riddhi siddhi ang sang
Chhavi sabase hai nyari
Bhog ladduvan ka lage
Kare muse ki sawari
Pure ho kaam tab hi
Pahale tumhaara dhyaan
Gauri ke ladale
Mahima teri mahaan

Gauri ke ladale
Mahima teri mahaan

Mata gauri ji ke laal
Shiv bhole ke dulare
Rakhe bhakto ki laaj
Kaaj bigade saware
Ann dhan gyaan maan
Se vo bharate bhandare
Tera naam saral
Jo bhi maan se pukaare
Bin mange lakhkha paye
Bin mange lakhkha paye
Munh manga tumase daan
Gauri ke ladale
Mahima teri mahaan

Gauri ke ladale
Mahima teri mahaan

Karata hai sabase pahale
Pooja teri jahaan
Gauri ke ladale
Mahima teri mahaan

Gauri ke ladale
Mahima teri mahaan…

Gauri Ke Ladle Lyrics in Hindi

गौरी के लाड़ले
महिमा तेरी महान
गौरी के लाड़ले
महिमा तेरी महान
करता है सबसे पहले
करता है सबसे पहले
पूजा तेरी जहान
गौरी के लाडले
महिमा तेरी महान
करता है सबसे पहले
पूजा तेरी जहान

गौरी के लाडले
महिमा तेरी महान…

चंदन चौकी पे बिराजे
दाता गजशिश धारी
शीश स्वर्ण मुकुट
गले मोतियन माला प्यारी
रिद्धि सिद्धि अंग संग
छवि सबसे है न्यारी
भोग लड्डुवन का लगे
करे मूसे की सवारी
पुरे हो काम तब ही
पहले तुम्हारा ध्यान
गौरी के लाडले
महिमा तेरी महान

गौरी के लाडले
महिमा तेरी महान

माता गौरी जी के लाल
शिव भोले के दुलारे
रखे भक्तो की लाज
काज बिगड़े सवारे
अन्न धन ज्ञान मान
से वो भरते भंडारे
तेरा नाम सरल
जो भी मन से पुकारे
बिन मांगे लख्खा पाए
बिन मांगे लख्खा पाए
मुंह माँगा तुमसे दान
गौरी के लाडले
महिमा तेरी महान

गौरी के लाड़ले
महिमा तेरी महान

करता है सबसे पहले
पूजा तेरी जहान
गौरी के लाडले
महिमा तेरी महान

गौरी के लाडले
महिमा तेरी महान…

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स | Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स | Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics) -: राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan !

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics)

यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला,
यशोमती मैया से…

बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया,
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया,
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला,
इसीलिए काला…

यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला…

बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे,
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे,
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला,
इसीलिए काला…

यशोमती मैया, से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला…

इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती,
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती,
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला,
इसीलिए काला…

यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला…

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics in English

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala,
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala,
Yashomati Maiya Se…

Boli Muskaati Maiya Lalan Ko Bataya,
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya,
Ladla Kanhiya Mera Kali Kamli Wala,
Isiliye Kala,
Yashomati Maiya Se…

Boli Muskaati Maiya Sun Mere Pyare,
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare,
Kaale Nainon Waali Ne Aisa Jaadu Dala,
Isiliye Kala,
Yashomati Maiya Se…

Itne Mein Radha Pyaari Aai Ithlaati,
Maine Na Jaadu Dala Boli Balkhaati,
Maiya Kanhaiya Tera Jag Se Nirala,
Isiliye Kala,
Yashomati Maiya Se…

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics) -: राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics), कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan. Video !

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower