वराह रूपम Varaha Roopam Lyrics in Hindi – Kantara

Varaha Roopam Song Lyrics in Hindi from the movie Kantara (2022) Sung by Sai Vignesh. The song is written by Shashiraj Kavoor and the music is given by B Ajneesh Loknath. Starring Rishabh Shetty, Saptami Gowda, Kishore Kumar G, and Achyuth Kumar.

Varaha Roopam Song Details

Song Title Varaha Roopam
Movie Shehzada (2022)
Singer  
Lyrics Shashiraj kavoor
Music  B Ajaneesh Loknath
Music Label T-Series

Varaha Roopam Lyrics in Hindi – Shashiraj Kavoor

वराह रूपम दैव वरिष्टम
वराह रूपम दैव वरिष्टम
वरस्मिथ वदनम
वज्र दंतधर रक्षा कवचम्

शिव संभूथ भुवी संजात
नंबिदव गिम्बु कोडुववनीत
साविरा दैवदा मन सम्प्रीत
बेदुथ निंदेवु आराधीसुत

पा-पा मा-गा-री-सा मा-गा-री-सा
मा-गा-री-सा गा-नी-सा री-सा
सा-री-गा-मा पा-पा मा-गा-री-सा
मा-गा-री-सा मा-गा-री-सा
सा-री-गा-मा-पा-दा-नी-सा
गा-नी-सा री-सा-सा-नी सा-री-गा-मा

Varaha Roopam Lyrics in English

Aa aa aa aa ra aa
Varaha roopam
Daiva varishtam

Varaha roopam
Daiva varishtam
Varasmitha vadanam

Vajra dantadhara
Raksha kavacham

Shiv sambhutha
Bhuvi samjatha
Nambi dawa gimbu
Koduvavaneetha

Saavira daivada
Mana sampritha
Bedutha nindevu
Aaradhisutha

 

 

Kantara - Varaha Roopam(Lyric Video)| Sai Vignesh | Rishab Shetty | Ajaneesh Loknath | Hombale Films

भोर भई दिन Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Lyrics – Narendra Chanchal

Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Lyrics – This aarti is sung in praise of Goddess Durga. Whoever recites this prayer with devotion, sincerity, and with a clean heart, surely reaps all the innumerable benefits and rewards of the universal mother. Durga Mata, also known as Adi Parashakti, Devi, Shakti, Bhavani, Parvati, Amba, and many others, is a prominent and popular form of Hindu goddess. Maa Durga is invincible, she is seen as destroying evil as well as pouring her benevolent energy on everything in existence.

Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Details

Bhajan Title Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
Album Durga Siddhi
Singer Narendra Chanchal
Lyrics Balbir Nirdosh
Music Surinder Kohli
Label Tips Music

Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Lyrics in Hindi

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
हो रही जय जय कार मंदिर विच
आरती जय माँ

हे दरबारा वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ

काहे दी मैया तेरी आरती बनावां
काहे दी मैया तेरी आरती बनावां
काहे दी पावां विच बाती मंदिर विच
आरती जय माँ
सुहे चोलेयाँ वाली आरती जय माँ

हे माँ पहाड़ा वाली आरती जय माँ

सर्व सोने दी तेरी आरती बनावां
सर्व सोने दी तेरी आरती बनावां
अगर कपूर पावां बाती मंदिर विच
आरती जय माँ
हे माँ पिंडी रानी आरती जय माँ

हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ

कौन सुहागन दिवा बालेया मेरी मैया
कौन सुहागन दिवा बालेया मेरी मैया
कौन जागेगा सारी रात मंदिर विच
आरती जय माँ
सच्चियां ज्योतां वाली आरती जय माँ

हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ

सर्व सुहागिन दिवा बालिया मेरी मैया
सर्व सुहागिन दिवा बलिया मेरी मैया
ज्योत जागेगी सारी रात मंदिर विच
आरती जय माँ
हे माँ त्रिकुटा रानी आरती जय माँ

हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ

जुग जुग जीवे तेरा जम्मुए दा राजा
जुग जुग जीवे तेरा जम्मुए दा राजा
जिस तेरा भवन बनाया मंदिर विच
आरती जय माँ
हे मेरी अम्बे रानी आरती जय माँ

हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ

सिमर चरण तेरा ध्यानु यश गावे
जो ध्यावे सो यो फल पावे
रख बांणे दी लाज मंदिर विच
आरती जय माँ
सोहनेया मंदिरां वाली आरती जय माँ

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
हो रही जय जय कार मंदिर विच

आरती जय माँ

हे दरबारा वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ

हे दरबारा वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ

हे दरबारा वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ

Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Lyrics in English

Bhor Bhai Din Chadh Gaya Meri Ambey
Bhor Bhai Din Chadh Gaya Meri Ambey
Ho Rahi Jai Jai Kar Mandir Vich
Aarti Jai Maa

Hey Darbara Wali Aarti Jai Maa
Hey Pahada Wali Aarti Jai Maa

Kahe Di Maiya Teri Aarti Banavaan
Kahe Di Maiya Teri Aarti Banavaan
Kahe Di Pawaan Vich Baati Mandir Vich
Aarti Jai Maa
Suhe Choleyan Wali Aarti Jai Maa

Hey Pahada Wali Aarti Jai Maa

Sarv Sone Di Teri Aarti Banavaan
Sarv Sone Di Teri Aarti Banavaan
Agar Kapoor Pavaan Baati Mandir Vich
Aarti Jai Maa
Hey Maa Pindi Rani Aarti Jai Maa

Hey Pahada Wali Aarti Jai Maa

Kaun Suhagan Diva Baleya Meri Maiya
Kaun Suhagan Diva Baleya Meri Maiya
Kaun Jagega Sari Raat Mandir Vich
Aarti Jai Maa
Sachchiyan Jyotaan Wali Aarti Jai Maa

Hey Pahada Wali Aarti Jai Maa

Sarv Suhagin Diva Baliya Meri Maiya
Sarv Suhagin Diva Baliya Meri Maiya
Jyot Jagegi Sari Raat Mandir Vich
Aarti Jai Maa
Hey Maa Trikuta Rani Aarti Jai Maa

Hey Pahada Wali Aarti Jai Maa

Jug Jug Jeeve Tera Jammuye Da Raja
Jug Jug Jeeve Tera Jammuye Da Raja
Jis Tera Bhawan Banaya Mandir Vich
Aarti Jai Maa
Hey Meri Ambey Rani Aarti Jai Maa

Hey Pahada Wali Aarti Jai Maa

Simar Charan Tera Dhyanu Yash Gaave
Jo Dhyave So Yo Phal Paave
Rakh Bane Di Laaj Mandir Vich
Aarti Jai Maa
Sohaneya Mandiran Wali Aarti Jai Maa

Bhor Bhai Din Chadh Gaya Meri Ambey
Bhor Bhai Din Chadh Gaya Meri Ambey
Ho Rahi Jai Jai Kar Mandir Vich
Aarti Jai Maa

Hey Darbara Wali Aarti Jai Maa
Hey Pahada Wali Aarti Jai Maa

Hey Darbara Wali Aarti Jai Maa
Hey Pahada Wali Aarti Jai Maa

Hey Darbara Wali Aarti Jai Maa
Hey Pahada Wali Aarti Jai Maa

 

Bhole Shankar Lyrics – Hansraj Raghuwanshi | DJStrings 2021

Bhole Shankar Lyrics is the latest Bhakti song sung by Hansraj Raghuwanshi featuring Aayush Sharma, and Sumesh Sharma. The music is created by DJStrings and Bhole Shankar’s song lyrics are written by DJStrings, Kabeer Shukla, and Suman.

Bhole Shankar Song Details

Bhajan Title Bhole Shankar
Singers Hansraj Raghuwanshi
Lyrics DJStrings, Kabeer Shukla, Suman
Composer DJStrings, Raahi
Music DJSTrings
Starring Aayush Sharma, Sumesh Sharma

Bhole Shankar Lyrics in Hindi

ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर

कैसी ये लागी मुझको तेरी लगन
गाऊं और झुमु होके तुझमें मगन

शम्भू

ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर

भोले भोले शंकर भोले भोले
भोले भोले शंकर भोले

रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा, शंकरा

कोसो कोसो दूर जहाँ भी देखूं
चारों तरफ यहाँ जोगी योगी और है साधू

ये झरने ये नदिया वर्फ की चादर ओढ़े
ख़ामोशी से रम जाते हैं तुझमें भोले
बैरागी सन्यासी सब जपते रहत हैं शिव शम्भु
ऐसा लगे ये तेरे ही है मेरे शम्भू

शरण में आपके तेरी भक्ति करे
संगीत बनके मेरे साथ चले

ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
भोले भोले शंकर भोले
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर

शम्भु

पर्वत पे बैठा मेरा भोला शंकर
मैं उसका दीवाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना

झूठी ये दुनिया सारी
झूठा ये जमाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना

कैसी ये लागी मुझको तेरी लगन
गाऊं और झुमु होके तुझमें मगन

शम्भू

ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
भोले भोले शंकर भोले भोले
भोले भोले शंकर भोले

रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा, शंकरा

 

Bhole Shankar Lyrics in English

Oonchi Oonchi Vaadi Mein
Baste Hain Bhole Shankar

Oonchi Oonchi Vaadi Mein
Baste Hain Bhole Shankar
Kaisi Ye Laagi Mujhko Teri Lagan
Gaoon Aur Jhumoon Hoke Tujhme Magan

Shambhu

Oonchi Oonchi Vaadi Mein
Baste Hain Bhole Shankar
Oonchi Oonchi Vaadi Mein
Baste Hain Bhole Shankar

Bhole Bhole Shankar Bhole Bhole
Bhole Bhole Shankar Bhole

Rudra Roopa Mahadeva
Trikaal Darshi Shankara
Rudra Roopa Mahadeva
Trikaal Darshi Shankara Shankara

Koson Koson Door Jahan Bhi Dekhoon
Charo Taraf Yahan Jogi Yogi
Aur Hain Sadhu

Ye Jharne Ye Nadiyaan
Barf Ki Chadar Odhe
Khamoshi Se Ramm Jate Hain
Tujhme Bhole

Bairaagi Sanyaasi
Sab Japte Rehte Hain Shiv Shambhu
Aisa Lage Ye Tere Hi Hain Mere Shambhu

Sharan Mein Aake Teri Bhakti Kare
Sangeet Banke Mere Saath Chale

Oonchi Oonchi Vaadi Mein
Baste Hain Bhole Shankar
Bhole Bhole Shankar Bhole
Oonchi Oonchi Vaadi Mein
Baste Hain Bhole Shankar

Shambhu

Parvat Pe Baitha Mera Bhola Shankar
Main Uska Deewana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana

Jhoothi Ye Duniya Saari Jhootha Ye Zamana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana

Kaisi Ye Laagi Mujhko Teri Lagan
Gaoon Aur Jhumoon Hoke Tujhme Magan

Shambhu

Oonchi Oonchi Vaadi Mein
Baste Hain Bhole Shankar
Oonchi Oonchi Vaadi Mein
Baste Hain Bhole Shankar

Bhole Bhole Shankar Bhole Bhole
Bhole Bhole Shankar Bhole

Rudra Roopa Mahadeva
Trikaal Darshi Shankara
Rudra Roopa Mahadeva
Trikaal Darshi Shankara Shankara

Bhole Bhole Shankar Bhole Bhole

 

शिव शंकर को जिसने पूजा Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics in Hindi – ‘Shiv Shankar Ko Jisne Pooja’ is a devotional Shiv bhajan from the album ‘Shiv Aaradhana’ sung by Anuradha Paudwal. Lyrics of Shiv Shankar Ko Jisne Puja song are written by Mahendra Dehlvi. Music is given by Dilip Sen and Sameer Sen. Music label is T-Series.

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Song Detals

Shiv Bhajan Title Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Album Shiv Aaradhana
Singer Anuradha Paudwal
Lyrics Mahendra Dehlvi
Music  Dilip Sen – Sameer Sen
Music Lable T-Series

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics in Hindi

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

(संगीत)

डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता

सब पे करता है ये भोला शंकर दया
सबको देता है ये आसरा
सबको देता है ये आसरा

इन पावन चरणों में अर्पण
आकर जो इक बार हुआ
इन पावन चरणों में अर्पण
आकर जो इक बार हुआ
अंतकाल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

ॐ नमः शिवाय नमोः
हरी ॐ नमः शिवाय नमोः

हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

(संगीत)

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता

इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब
शक्ति का दान पाते हैं सब
शक्ति का दान पाते हैं सब

नाथ असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
नाथ असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

 

सोलिड भोला / Solid Bhola Lyrics in Hindi – Sapna Chaudhary

Solid Bhola Lyrics in Hindi – ‘Solid Bhola’ is a Haryanvi bhakti song sung by Seenal Kathlic and Raju Punjabi. The lyrics of Solid Bhola song are written by Ajay Hooda. Music is given by VR Bros and the label is Mor Music.

Solid Bhola Song Detals

Song Title Solid Bhola
Starring Sapna & Sunil Sharma
Singer Sheenam Katlic & Raju Punjabi
Lyrics Ajay Hooda
Music VR Bros
Music Label Mor Music 

Solid Bhola Lyrics in Hindi

मेरा बणकै बन्दडा आजा भोले ले जा डोली हो
तेरी गेल्या चालूंगी फेर बणके भोली हो
तेरी गेल्या चालूंगी फेर बणके भोली हो

हो ज्यागी बीरान घणी रंग पड़ ज्या काला रै
हो ज्यागी बीरान घणी रंग पड़ ज्या काला रै
तू राजा की छोरी मैं सूं डमरु वाला रै
तू राजा की छोरी मैं सूं डमरु वाला रै

(संगीत)

घणे दिन की सपने देखूं सूं
ना करिये तू झोडा
तेरा मेरा एंडी लागै
भोले यो जोड़ा
हाँ तेरा मेरा एंडी लागै
भोले यो जोड़ा

कती झोली करकै माँगू सूं
मेरी भर दे झोली हो
तेरी गेल्या चालूंगी फेर बणके भोली हो
तेरी गेल्या चालूंगी फेर बणके भोली हो

तू सोने की म पीली सै
मेरे नाग रहवै गल म
तेरी रह-रह माटी हो ज्यागी
मेरी गेल्याँ जगल म
तेरी रह-रह माटी हो ज्यागी
मेरी गेल्याँ जगल म

मैं भाँग रगड़ कै पीऊं रोज
ना करता टाला ला रै
तू राजा की छोरी मैं सूं डमरु वाला रै
तू राजा की छोरी मैं सूं डमरु वाला रै

(संगीत)

मैं नखरे वखरे शिव शम्भू
ना कदे दिखाऊँगी
प्याऊँ घोट के भाँग
मैं तेरी टहल बजाऊँगी
प्याऊँ घोट घोट के भाँग
मैं तेरी टहल बजाऊँगी

मैं बण के रहूँगी दासी मन्ने लेजा तौली हो
तेरी गेल्या चालूंगी फेर बणके भोली हो
तेरी गेल्या चालूंगी फेर बणके भोली हो

घणी हठीली पार्वती तू मार गयी बाजी
मस्त मलंगा भोला यो तन्ने कर लिया राजी
मस्त मलंगा भोला तन्ने कर लिया राजी

अजय हूडा बरके भक्तां का रहूँ सदा रूखाला रै
तू राजा की छोरी मैं सूं डमरु वाला रै
तू राजा की छोरी मैं सूं डमरु वाला रै

शिव शंकर डमरू वाले / Shiv Shankar Damru Wale Lyrics in Hindi – Lakha

Shiv Shankar Damru Wale Lyrics in Hindi – ‘Shiv Shankar Damru Wale’ is a Shiva bhajan sung by Lakhbir Singh Lakha. Lyrics of Shiv Shankar Damru Wale song are written by Ram Lal Sharma. Music Composed by Sohan Lal and Music Label is Yuki.

Shiv Shankar Damru Wale Song Details

Bhajan Title Shiv Shankar Damru Wale
Singer Lakhbir Singh Lakha
Lyrics Ram Lal Sharma
Music Sohan Lal 
Music Label Yuki

Shiv Shankar Damru Wale Lyrics in Hindi

है धन्य तेरी माया जग में
ओ दुनिया के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले

नमामि शंकर, नमामि हर हर
नमामि देवा महेश्वरा
नमामि पारब्रह्म परमेश्वर
नमामि भोले दिगम्बरा

है धन्य तेरी माया जग में ओ दुनिया के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

है धन्य तेरी माया जग में ओ दुनिए के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

(संगीत)

जो ध्यान तेरा धर ले मन में वो जग से मुक्ति पाए
भोले भोले भोले भोले

जो ध्यान तेरा धर ले मन में वो जग से मुक्ति पाए
भव सागर से उसकी नैया तू पल में पार लगाए
बाबा पल में पार लगाए

संकट में भक्तों को बड़ कर तू भोले आप संभाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
जय हो

(संगीत)

है कोई नहीं इस दुनिया में तेरे जैसा वरदानी
भोले भोले भोले भोले

है कोई नहीं इस दुनिया में तेरे जैसा वरदानी
नित्त सुमरिन करते नाम तेरा सब संत ऋषि और ज्ञानी
बाबा संत ऋषि और ज्ञानी

ना जाने किस पर खुश हो कर तू क्या से क्या दे डाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
हर हर

(संगीत)

त्रिलोक के स्वामी हो कर भी क्या औघड़ रूप बनाए
भोले भोले भोले भोले

त्रिलोक के स्वामी हो कर भी क्या औघड़ रूप बनाए
कर में डमरू त्रिशूल लिए और नाग गले लपटाये
भोले नाग गले लपटाये

तुम त्याग के अमृत पीते हो नित् प्रेम से विष के प्याले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
जय हो

(संगीत)

तप खंडित करने काम देव जब इन्द्र लोक से आया
हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम

तप खंडित
ओ तप खंडित करने काम देव जब इन्द्र लोक से आया
और साध के अपना काम बाण तुझपर वो मुर्ख चलाया
भोले पे मुर्ख चलाया

तब खोल तीसरा नयन भस्म उसको पल में कर डाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
हर हर

(संगीत)

ओ जब चली
जब चली कालिका क्रोधित हो खप्पर और खडग उठाए
हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम

जब चली चली जब चली
हो जब चली कालिका क्रोधित हो खप्पर और खडग उठाए
तब हाहाकार मचा जग में सब सुर और नर घबराए
सब सुर और नर घबराए

तुम बीच डगर में सो कर शक्ति देवी की हर डाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
जय हो

(संगीत)

अब दृष्टि दया की भक्तों पर हे डमरुधर कर देना
भोले भोले भोले भोले

अब दृष्टि दया की भक्तों पर हे डमरुधरर कर देना
शर्मा और लक्खा की झोली भोले शंकर भर देना
भोले शंकर भर देना

अपना ही बालक जान हमे भी चरणों में अपना ले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

नमामि शंकर, नमामि हर हर
नमामि देवा महेश्वरा
नमामि पारब्रह्म परमेश्वर
नमामि भोले दिगम्बरा

शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

 

भोले तेरे चरणों की Bhole Tere Charno Ki Dhool Jo Mil Jaye Lyrics

Bhole Tere Charno Lyrics in Hindi – ‘Bhole Tere Charno Ki Dhool Jo Mil Jaye’ is a Shiva bhajan from the album ‘Ishwar Satya Hai’, sung by Ravi Raj. The lyrics of Baba Tere Charno song are traditional. The music is given by Lovely Sharma and the label is Bhakti Dham.

Bhole Tere Charno Ki Dhool Jo Mil Jaye Song Details

Song Title Bhole Tere Charno Ki
Album Ishwar Satya Hai
Singer Ravi Raj
Lyrics Traditional
Music Lovely Sharma

Bhole Tere Charno Ki Lyrics in Hindi

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए

सच कहता हूँ बाबा
सच कहता हूँ बाबा
तकदीर बदल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए
भोले तेरे चरणों की

(संगीत)

सुनते हैं तेरी रहमत
दिन रात बरसती है
सुनते हैं तेरी रहमत
दिन रात बरसती है

एक बूँद जो मिल जाए
एक बूँद जो मिल जाए
दिल की कली खिल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की

(संगीत)

ये मन बड़ा चंचल है
कैसे तेरा भजन करूँ
ये मन बड़ा चंचल है
कैसे तेरा भजन करूँ

जितना इसे समझाऊँ
जितना इसे समझाऊँ
उतना ही मचल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की

(संगीत)

नजरों से गिराना ना
चाहे लाख सजा देना
नजरों से गिराना ना
चाहे लाख सजा देना

नज़रों से जो गिर जाए
नज़रों से जो गिर जाए
मुश्किल है संभल पाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की

(संगीत)

भोले इस जीवन में
बस एक तमन्ना है
भोले इस जीवन में
बस एक तमन्ना है

तुम सामने हो मेरे
तुम सामने हो मेरे
मेरी दम ही निकल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए
भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की

Bhole Tere Charno Ki Lyrics in English

Aa Aa… Om Namah Shivay

Bhole Tere Charanon Ki
Baaba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye
(Bhole Tere Charanon Ki
Baaba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye)
Sach Kahata Hoon Baba
Sach Kahata Hoon Baba
Takadeer Badal Jaye

(Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye)

Bhole Tere Charanon Ki

Sunate Hain Teri Rahamat
Din Raat Barasatee Hai
(Sunate Hain Teri Rahamat
Din Raat Barasatee Hai)
Ek Boond Jo Mil Jaye
Ek Boond Jo Mil Jaye
Dil Ki Kali Khil Jaye

(Bhole Tere Charanon Ki
Baaba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye)

Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki

Ye Man Bada Chanchal Hai
Kaise Tera Bhajan Karun
(Ye Man Bada Chanchal Hai
Kaise Tera Bhajan Karun)
Jitana Ise Samajhaun
Jitana Ise Samajhaun
Utana Hee Machal Jaye

(Bhole Tere Charanon Ki
Baaba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye)

Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki

Nazaron Se Giraana Na
Chaahe Laakh Saja Dena
(Nazaron Se Giraana Na
Chaahe Laakh Saja Dena)
Nazaron Se Jo Gir Jaye
Nazaron Se Jo Gir Jaye
Mushkil Hai Sambhal Pae

(Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye)

Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki

Bhole Is Jeevan Mein
Bas Ek Tamanna Hai
(Bhole Is Jeevan Mein
Bas Ek Tamanna Hai)
Tum Saamane Ho Mere
Tum Saamane Ho Mere
Meri Jaan Nikal Jaye

(Bhole Tere Charanon Ki
Baaba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye
Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki)

 

लागी लगन शंकरा 2 | Laagi Lagan Shankara 2 Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Laagi Lagan Shankara 2 Lyrics in Hindi – ‘Laagi Lagan Shankara 2’ is a new devotional song sung by Hansraj Raghuvanshi. The lyrics have been written by Devendar Chauhan. The music is given by DJ Strings and the label is Hansraj Raghuwanshi.

Laagi Lagan Shankara 2 Song Details

Song Title Laagi Lagan Shankara 2
Singer Hansraj Raghuwanshi
Lyrics Devendar Chauhan
Music DJ Strings
Music Label Hansraj Raghuwanshi

Laagi Lagan Shankara 2 Lyrics in Hindi

जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा
जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा
जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा
जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा

लागी तुझसे लगन शंकरा
लागी तुझसे लगन शंकरा
मन तुझमे मगन शंकरा
मन तुझमे मगन शंकरा

कोई कहे तुझे शिव वैरागी
लगन मेरी तुझसे लागी
कोई कहे तुझे शिव वैरागी
लगन मेरी तुझसे लागी

कोई कहे तुझे आदिनाथ
कोई कहे तुझे आदिनाथ
मुझको है बस तेरा साथ
शंकरा

लागी तुझसे लगन शंकरा
लागी तुझसे लगन शंकरा
मन तुझमे मगन शंकरा
मन तुझमे मगन शंकरा

(संगीत)

डम डम डम डमरू तेरा बाजे
सर पे चँदा मामा साजे
हाथ में तेरे त्रिसूल भोले
जटा में तेरे गंगा माँ विराजे

गले में तेरे सर्प माला
गले में तेरे सर्प माला
आसन तेरा मृग की छाला
शंकरा

लागी तुझसे लगन शंकरा
लागी तुझसे लगन शंकरा
मन तुझमे मगन शंकरा
मन तुझमे मगन शंकरा

(संगीत)

देव महादेव हरी तुम हो महेश
संग गौरा मैया संग कार्तिक गणेश
तू ही कीर्तिवास है भोले
लगन मेरी तुझसे लागी मिट गए कलेश

कोई कहे तुझे जटाधारी
तू ही है भोला भंडारी
चरण में झुके दुनिया सारी
शंकरा

लागी तुझसे लगन शंकरा
लागी तुझसे लगन शंकरा
मन तुझमे मगन शंकरा
मन तुझमे मगन शंकरा

महिमा देव तेरी जाता जाऊं
जहाँ भी जाऊं भोले तुझको पाऊं
रघुवंशी गाये तेरी महिमा
महिमा गाके सबको मैं सुनाऊँ

देवो में तुम देव दयाला
पीवे भोला विष का प्याला
तू ही महादेव प्यारा
शंकरा

लागी तुझसे लगन शंकरा
लागी तुझसे लगन शंकरा
मन तुझमे मगन शंकरा
मन तुझमे मगन शंकरा

(संगीत)

सुनो भोले गोरा बोली
खेलेंगे भोले संग तेरे होली
रूप देखा बैरागी तेरा
भोले जी मैं तो तेरी हो ली

होली खेले अम्बीरा से खोये ना रंग
भोले को भावे धतूरा विष और भंग
नामो में नाम तेरा भोले जी है मस्त मलंग
रहना है भोले मुझको होके आज तुझमे मगन
होके आज तुझमे मगन
होके आज तुझमे मगन

Laagi Lagan Shankara 2 Lyrics in English

Jai Ho, Jai Ho, Jai Ho
Teri Shankara
Jai Ho, Jai Ho, Jai Ho
Teri Shankara

Jai Ho, Jai Ho, Jai Ho
Teri Shankara
Jai Ho, Jai Ho, Jai Ho
Teri Shankara

Laagi Tujhse Lagan Shankara
Laagi Tujhse Lagan Shankara
Maan Tujhme Magan Shankara
Maan Tujhme Magan Shankara

Koi Kahe Tujhe Shiv Bairagi
Lagan Meri Tujhse Laagi
Koi Kahe Tujhe Shiv Bairagi
Lagan Meri Tujhse Laagi

Koi Kahe Tujhe Aadinath
Koi Kahe Tujhe Aadinath
Mujhko Hai Bas Tera Saath, Shankara

Laagi Tujhse Lagan Shankara
Laagi Tujhse Lagan Shankara
Maan Tujhme Magan Shankara
Maan Tujhme Magan Shankara

Dum Dum Dam Damroo Tera Baaje
Sar Pe Chanda Mama Saaje
Haath Mein Tere Trishul Bhole
Jata Mein Tere Ganga Maa Bhi Viraaje

Gale Mein Tere Sarp Mala
Gale Mein Tere Sarp Mala
Aasan Tera Mikki Chhala, Shankara

Laagi Tujhse Lagan Shankara
Laagi Tujhse Lagan Shankara
Maan Tujhme Magan Shankara
Maan Tujhme Magan Shankara

Dev Mahadev Hari Tum Ho Mahesh
Sang Gaura Maiya Sang Kartik Ganesh
Tu Hi Kirtivas Hai Bhole
Lagan Teri Tujhse Laagi Mit Gaye Kalesh

Koi Kahe Tujhe Jatadhari
Tu Hi Hai Bhola Bhandari
Sharn Mein Jhuke Duniya Saari, Shankara

Laagi Tujhse Lagan Shankara
Laagi Tujhse Lagan Shankara
Maan Tujhme Magan Shankara
Maan Tujhme Magan Shankara

Mahima Deva Teri Gaata Jaaun
Jahan Bhi Jaaun Bhole Tujhko Paaun
Raghuwanshi Gaaye Teri Mahima
Mahima Gaa Ke Sab Ko Maine Sunaun

Devo Mein Tum Degyala
Peeve Bhole Vish Ka Pyala
Tu Hi Mahadev Pyara, Shankara

Laagi Tujhse Lagan Shankara
Laagi Tujhse Lagan Shankara
Maan Tujhme Magan Shankara
Maan Tujhme Magan Shankara

Suno Bhole Gaura Boli
Khelenge Bhola Sang Tere Holi
Roop Dekha Bairagi Tera
Bholegi Main To Teri Hi Ho Li

Holi Khele Ambeera Se Koi Rang
Bole Ko Bhave Dhatura, Vich Aur Bhang
Naamon Mein Naam Tera
Bhole Ji Hai Mast Magan

Rehna Hai Bhole Mujhko
Hoke Aaj Tujhme Magan
Hoke Aaj Tujhme Magan
Hoke Aaj Tujhme Magan

 

हार्ट दी बीट ते Heart Di Beat Te Lyrics in Hindi – Nikhita Gandhi

Heart Di Beat Te lyrics in Hindi is sung by Nikhita Gandhi. The song is written by Kumaar and the music is given by Chirantan Bhatt. The video features Pranutan Behl.

Heart Di Beat Te Song Details

Song Title Heart Di Beat Te
Singer Nikhita Gandhi
Lyrics Kumaar
Music  Chirantan Bhatt
Music Label Zee Music Company

Heart Di Beat Te Lyrics in Hindi – Kumaar 

शेक लेक सोहने मूव हिप्स हीरिये
शेक लेक सोहने मूव हिप्स हीरिये
शेक लेक सोहने मूव हिप्स हीरिये

नाच ले तू फीट पे हार्ट दी बीट ते
नाच ले तू फीट पे हार्ट दी बीट ते

दे मजा प्यार का ले ले दिल यार का
दे मजा प्यार का ले ले दिल यार का

इश्क तू सिख ले हार्ट दी बीट ते
इश्क तू सिख ले हार्ट दी बीट ते

एक तू एक मैं मिल गए रात मैं
कुछ गलत बात हो बात ही बात में
एक तू एक मैं मिल गए रात मैं
कुछ गलत बात हो बात ही बात में

जादू ये क्या चले हाय मेरा दिल जले
जादू ये क्या चले हाय मेरा दिल जले

जिस्म की हीट से हार्ट दी बीट ते
जिस्म की हीट से हार्ट दी बीट ते

इस जवानी में हार्ट नटके गा कहीं
जायगा सीन से ना दिखा गा कहीं
इस जवानी में हार्ट नटके गा कहीं
जायगा सीन से ना दिखा गा कहीं

बेफिक्र जी जरा आ इधर पी जरा
बेफिक्र जी जरा आ इधर पी जरा

जाम ये नीड से हार्ट दी बीट ते
जाम ये नीड से हार्ट दी बीट ते

शेक लेक सोहने मूव हिप्स हीरिये
शेक लेक सोहने मूव हिप्स हीरिये

नच ले तू फीट पे हार्ट दी बीट ते
नच ले तू फीट पे हार्ट दी बीट ते

इश्क तू सिख ले हार्ट दी बीट ते
इश्क तू सिख ले हार्ट दी बीट ते

Heart Di Beat Te Lyrics in English

Shake lek sohneye move hips heeriye
Shake lek sohneye move hips heeriye
Shake lek sohneye move hips heeriye

Naachh le tu feat pe heart di beat te
Naachh le tu feat pe heart di beat te

De maza pyaar ka le le dil yaar ka
De maza pyaar ka le le dil yaar ka

Ishq tu sikh le heart di beat te
Ishq tu sikh le heart di beat te

Ek tu ek main mil gaye raat main
Kuchh galhat baat ho baat hi baat me
Ek tu ek main mil gaye raat main
Kuchh galhat baat ho baat hi baat me

Jadoo ye kya chale haye mera dil jale
Jadoo ye kya chale haye mera dil jale

Jism ki heat se heart di beat te
Jism ki heat se heart di beat te

Is jawaani me dil natke ga kahin
Jayega seen se na dikhe ga kahin
Is jawaani me dil natke ga kahin
Jayega seen se na dikhe ga kahin

Befikr jee zaara aa idhar pea zaara
Befikr jee zaara aa idhar pea zaara

Jham yeh need se heart di beat te
Jham yeh need se heart di beat te

Shake lek sohneye move hips heeriye
Shake lek sohneye move hips heeriye

Nach le tu feat pe heart di beat te
Nach le tu feat pe heart di beat te

Ishq tu sikh le heart di beat te
Ishq tu sikh le heart di beat te

तेरे बिन ज़िन्दगी Tere Bin Zindagi Lyrics in Hindi – Maanuni

Tere Bin Zindagi Lyrics in Hindi is sung by Mouni from the album Moods With Melodies. The song is written and music given by Himesh Reshammiya.

Tere Bin Zindagi Song Details

Song Title Tere Bin Zindagi
Album Moods With Melodies (2023)
Singer Maanuni
Lyrics Himesh Reshammiya
Music Himesh Reshammiya
Music Label Himesh Reshammiya Melodies

Tere Bin Zindagi Lyrics in Hindi

जो कभी ना भूलेगा
तू वो तोफा है
जो मुझे रब से मिला है
तेरी मेरी जिंदगी में आना
एक यादगार सिलसिला है

यू र द वन फॉर मी
यू र द ओनली वन आई नीड

तेरे बिन जिंदगी तन्हाइयां
तुझसे ही है मेरी मनमानियां
तू नशा तुझसे ही बेचानियां

यू र द वन फॉर मी
यू र द ओनली वन आई नीड

कहना ये है तुमसे
तुम्ही ही हो मंजिल हमारी
तुम रहगुज़र हो
इस दिल को है चाहत तुम्हारी

सांसों में तेरी ही चिंगारीयां
तू नहीं आशिकी रुस्वाइयां
तू नशा तुझसे ही बेचानियां

भीगी भीगी आंखें
धड़कन है अंगारो पे
है बस निशान तेरे
दिल की इन दीवारों में

यादों में तेरी ही परछाइयां
बातों में है तेरी खामोशियां
तू नशा तुझसे ही बेचानियां

तेरे बिन जिंदगी तन्हाइयां
तुझसे ही है मेरी मनमानियां
तू नशा तुझसे ही बेचानियां

यू र द वन फॉर मी
यू र द ओनली वन आई नीड
हो ओ..
ऊ ऊ..

Tere Bin Zindagi Lyrics in English

Jo kabhi na bhoolega
Tu wo tofaa hai
Jo mujhe rab se mila hai
Tera meri zindagi me aana
Ek yaadgaar silsila hai

You are the one for me
You’re the only one I need

Tere bin zindagi tanhaaiyan
Tujhse hi hai meri manmaaniyan
Tu nasha tujhse hi bechainiyan

You are the one for me
You’re the only one I need

Kehna yeh hai tumse
Tumhi hi ho manzil hamaari
Tum rehguzar ho
Is dil ko hai chaahat tumhari

Saanson mein teri hi chingaariyan
Tu nahi aashiqui ruswaaiyan
Tu nasha tujhse hi bechainiyan

Bheegi bheegi aankhein
Dhadkan hai angaaron pe
Hai bas nishaan tere
Dil ki in deewaron mein

Yaadon mein teri hi parchhaiyan
Baaton mein hai teri khaamoshiyan
Tu nasha tujhse hi bechainiyan

Tere bin zindagi tanhaaiyan
Tujhse hi hai meri manmaaniyan
Tu nasha tujhse hi bechainiyan

You are the one for me
You’re the only one I need
Ho o..
oo oo..

Exit mobile version