आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sanwaliyo Sarkar Lyrics – Sanju Sharma

आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sanwaliyo Sarkar Lyrics – Sanju Sharma

Aayo Sanwaliyo Sarkar Lile Pe Chadh Ke Lyrics in Hindi and English. This sung is by Sanju Sharma.

Aayo Sanwaliyo Sarkar Lile Pe Chadh Ke Song Details

Song Title Aayo Sanwaliyo Sarkar Lile Pe Chadh Ke
Singer Sanju Sharma
Music Label JMD VENTURES LTD

Aayo Sanwaliyo Sarkar Lile Pe Chadh Ke Lyrics in English

Aayo Sanwaliyo sarkar lile pe chadh ke
lile pe chadh ke yo ghode pe chadh ke
Aayo Sanwaliyo sarkar lile pe chadh ke

Moochha ki marod aiso rob hai niraalo
Ghunghar wala baal mero saanvaro rukhaalo to
lile ki taap tap tap khadke
Aayo Sanwaliyo sarkar lile pe chadh ke

Kesariya hai baago ja pe phato pachrango
Mor pankh Jaipuri rumal hai surango
Mulak nihaaru tane jiv bhar ke
Aayo Sanwaliyo sarkar lile pe chadh ke

Baaki si latk parba valo diwano
Man mein magan mero jiv mastano
Nahi koi dusro tere se bade
Aayo Sanwaliyo sarkar lile pe chadh ke

Vira Hanuman ke nishaan ek haath mein
Pawan Kumar sohe saanware ke saath mein
Dekh ke sawaari ang ang fadke
Aayo Sanwaliyo sarkar lile pe chadh ke

Shyam Bahadur Shiv aarti utaare
Arz guzaare Baba tan man vaare
Aagayo dayalu data daya kar ke
Aayo Sanwaliyo sarkar lile pe chadh ke

Aayo Sanwaliyo sarkar lile pe chadh ke
lile pe chadh ke yo ghode pe chadh ke
Aayo Sanwaliyo sarkar lile pe chadh ke

Aayo Sanwaliyo Sarkar Lile Pe Chadh Ke Lyrics in Hindi

आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के
लीले पे चढ़ के यो घोड़े पे चढ़ के
आयो साँवरियो सरकार लीले पे चढ़ के

मुछा की मरोड़ ऐसो रोब है निरालो
घूंघर वाला बाल मेरो सांवरो रूखालो तो
लीले की टाप टप टप खड़के
आयो साँवरियो सरकार लीले पे चढ़ के

केसरिया है बागो जा पे फेटो पचरंगो
मोर पंख जयपूरी रुमाल है सुरंगो
मुलक निहारु तने जीव भर के
आयो साँवरियो सरकार लीले पे चढ़ के

बांकी सी लटक परबा वलो दीवानो
मन में मगन मेरो जीव मस्तानो
नहीं कोई दुसरो तेरे से बड़के
आयो साँवरियो सरकार लीले पे चढ़ के

वीर हनुमान के निशान एक हाथ में
पवन कुमार सोहे सांवरे के साथ में
देख के सवारी अंग अंग फड़के
आयो साँवरियो सरकार लीले पे चढ़ के

श्याम बहादुर शिव आरती उतारे
अर्ज गुजारे बाबा तन मन वारे
आगयो दयालु दाता दया कर के
आयो साँवरियो सरकार लीले पे चढ़ के

आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के
लीले पे चढ़ के यो घोड़े पे चढ़ के
आयो साँवरियो सरकार लीले पे चढ़ के

ढोल बजे ताल बजे और ताली लिरिक्स | Dhol Baje Taal Baje Aur Taali Lyrics

ढोल बजे ताल बजे और ताली लिरिक्स (Dhol Baje Taal Baje Aur Taali Lyrics) -: आ गई देखो मां शेरोवाली, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan, Mata Bhajan, Navratri Bhajan !

ढोल बजे ताल बजे और ताली लिरिक्स

(Dhol Baje Taal Baje Aur Taali Lyrics)

ढोल बजे ताल बजे और ताली,
आ गई देखो मां शेरोवाली,
शेरोंवाली मां शेरोवाली,
ढोल बजे, ताल बजे और ताली,
आ गई देखो मां शेरोवाली…

टीका भी लाल मां की, बिंदिया भी लाल,
करने दो मां को सोलह श्रृंगार,
सज गईं देखो मां शेरोवाली,
ढोल बजे, ताल बजे और ताली,
आ गई देखो मां शेरोवाली…

झुमका भी लाल मां की, नथुनी भी लाल,
करने दो मां को सोलह श्रृंगार,
सज गईं देखो मां शेरोवाली,
ढोल बजे, ताल बजे और ताली,
आ गई देखो मां शेरोवाली…

हरवा भी लाल मां की माला भी लाल,
करने दो मां को सोलह श्रृंगार,
सज गईं देखो मां शेरोवाली,
ढोल बजे, ताल बजे और ताली,
आ गई देखो मां शेरोवाली…

कंगना भी लाल मां की मेहंदी भी लाल,
करने दो मां को सोलह श्रृंगार,
सज गईं देखो मां शेरोवाली,
ढोल बजे, ताल बजे और ताली,
आ गई देखो मां शेरोवाली…

 

वो है कितनी दीनदयाल Wo Hai Kitni Deendayal Sakhi Tujhe Kya Batlaun Lyrics

Wo Hai Jag Se Bemisaal lyrics in Hindi ( Wo Hai Kitni Deendayal Sakhi Tujhe Kya Batlaun ), Sung by Lakhbir Singh Lakkha, lyrics written by Guru Ji Ram Lal Sharma, Saral Kavi, and Santosh Singh, and music composed by Surinder Kohli.

Wo Hai Jag Se Bemisaal ( Wo Hai Kitni Deendayal Sakhi Tujhe Kya Batlaun ) Song Details

Bhajan Title Wo Hai Jag Se Bemisaal ( Wo Hai Kitni Deendayal Sakhi Tujhe Kya Batlaun )
Singer Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics Shivpoojan Patwa
Music Dr. Sanjayraj Gaurinandan (SRG)
Label Shemaroo Bhakti

▶ See the music video of Wo Hai Jag Se Bemisaal ( Wo Hai Kitni Deendayal Sakhi Tujhe Kya Batlaun ) Song on Sony Shemaroo Bhakti YouTube channel for your reference and song details.

Wo Hai Kitni Deendayal Sakhi Tujhe Kya Batlaun Lyrics in Hindi

कोई कमी नहीं है दर मैया के जाके देख
देगी तुझे दर्शन मैया, तू सिर को झुका के देख
अगर आजमाना है तो आजमा के देख
पल में भरेगी झोली तू झोली फैला के देख

वो है जग से बेमिसाल सखी
माँ शेरोवली कमाल सखी
वो है जग से बेमिसाल सखी
माँ शेरोवली कमाल सखी
री तुझे क्या बतलाऊँ

वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ

जो सच्चे दिल से द्वार मैया के जाता है
वो मुँह माँगा वर माँ जननी से पाता है
जो सच्चे दिल से द्वार मैया के जाता है
वो मुँह माँगा वर जग जननी से पाता है

फिर रहे ना वो
फिर रहे ना वो कंगाल सखी
हो जाए मालामाल सखी
फिर रहे ना वो कंगाल सखी
हो जाए मालामाल सखी
री तुझे क्या बतलाऊँ

वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी मैं तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ

माँ पल पल करती अपने भक्त की रखवाली
दुख रोग हरे एक पल में माँ शेरोवली
माँ पल पल करती अपने भक्त की रखवाली
दुख रोग हरे एक पल में माँ शेरोवली

करे पूरे सभी
करे पूरे सभी सवाल सखी
बस मन से भ्रम निकाल सखी
री तुझे क्या बतलाऊँ

वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी मैं तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ

माँ भरदे खाली गोद के आँगन भर देवे
खुशियों के लगा दे ढेर सुहागन कर देवे
माँ भरदे खाली गोद वो आँगन भर देवे
खुशियों के लगा दे ढेर सुहागन कर देवे

माँओ को देती
माँओ को देती लाल सखी
रहने दे ना कोई मलाल सखी
माँओ को देती लाल सखी
रहने दे ना कोई मलाल सखी
री तुझे क्या बतलाऊँ

वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी मैं तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ

हर कमी करे पूरी माँ अपने प्यारो की
लंबी है कहानी मैया के उपकारो की
हर कमी करे पूरी माँ अपने प्यारो की
लंबी है कहानी मैया के उपकारो की

देती है मुसीबत
देती है मुसीबत टाल सखी
कहा जाए ना सारा हाल सखी
देती है मुसीबत टाल सखी
कहा जाए ना सारा हाल सखी
री तुझे क्या बतलाऊँ

वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी मैं तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ मैं
वो है कितनी दीनदयाल
सखी मैं तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ

Wo Hai Kitni Deendayal Sakhi Tujhe Kya Batlaun Lyrics in English

Koi kami nahi hai, dar maiya ke jake dekh
Degi tujhe darshan maiya, tu sar ko jhuka ke dekh
Agar aajmana hai, too ajma ke dekh
Pal bhar mein bharegi jholi, tu jholi fehla ke dekh

Woh hai jag se bemisal sakhi
Maa sherowali kamal sakhi
Woh hai jag se bemisal sakhi
Maa sherowali kamal sakhi
Ki ri tuje kya batlaun

Woh hai kitni deendayal sakhi ri, tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun
Woh hai kitni deendayal sakhi ri, tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun

Jo sacche dil se dwar maiya ke jaata hai
Woh mooh manga var jag-janani se pata hai
Jo sacche dil se dwar maiya ke jaata hai
Woh mooh manga var jag-janani se pata hai

Fir rahe na woh
Fir rahe na woh kangal sakhi
Ho jaye malamal sakhi
Fir rahe na woh kangal sakhi
Ho jaye malamal sakhi
Ki ri tujhe kya batlaun

Woh hai kitni deendayal
Sakhi ri tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun
Woh hai kitni deendayal sakhi ri
Tujhe kya batlaun

Maa pal-pal karti apne bhakt ki rakhwali
Dukh rog hare ek pal mein maa sherowali
Maa pal-pal karti apne bhakt ki rakhwali
Dukh rog hare ek pal mein maa sherowali
Kare pure sabhi, kare pure sabhi sawal sakhi
Bas man se bharm, nikal sakhi
Kare pure sabhi sawal sakhi
Bas man se bharm, nikal sakhi

Ki ri tujhe kya batlaun
Woh hai kitni deendayal
Sakhi ri tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun
Woh hai kitni deendayal sakhi ri
Tujhe kya batlaun

Maa bhar de khali gaud, ki re angan bhar de re
Khushiyon ke laga de dher, suhagan kar de re
Maa bhar de khali gaud, ki re angan bhar de re
Khushiyon ke laga de dher, suhagan kar de re

Maaon ko deti, maaon ko deti lal sakhi
Rehne de na re, koi malal sakhi
Aaon ko deti lal sakhi
Rehne de na re, koi malal sakhi

Ki ri tujhe kya batlaun
Woh hai kitni deendayal
Sakhi ri tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun
Woh hai kitni deendayal sakhi ri
Tujhe kya batlaun

Har kami kare poori maa, apne pyaro ki
Lambi hai kahani, maiya ke upkaron ki
Har kami kare poori maa, apne pyaro ki
Lambi hai kahani, maiya ke upkaron ki

Deti hai musibat, deti hai musibat taal sakhi
Kaha jaye na sara, haal sakhi
Deti hai musibat taal sakhi
Kaha jaye na sara, haal sakhi
Ki ri tujhe kya batlaun

Woh hai kitni deendayal
Sakhi ri tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun
Woh hai kitni deendayal sakhi ri
Tujhe kya batlaun

Woh hai kitni deendayal sakhi ri, tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun
Woh hai kitni deendayal sakhi ri, tujhe kya batlaun
Tujhe kya batlaun

Tiger 3 Trailer (Salman Khan & Katrina Kaif) Official Trailer 2023

Tiger 3 Is Latest Upcoming Superhit Movie Starring Salman Khan, Katrina Kaif & Emraan Hashmi. This Movie Is Directed By Maneesh Sharma While Produced By Aditya Chopra. The official Trailer Of This Movie Is Released By YRF Youtube Channel.

Movie Tiger 3
Starring Salman Khan, Katrina Kaif, Emraan Hashmi
Director Maneesh Sharma
Producer Aditya Chopra
Copyright Label YRF

Tiger 3 (Movie_Details)

Movie: Tiger 3
Starring: Salman Khan, Katrina Kaif, Emraan Hashmi
Director: Maneesh Sharma
Producer: Aditya Chopra
Co-Producer: Akshaye Widhani
Screenplay: Shridhar Raghavan
Director of Photography: Anay Om Goswamy (ISC)
Music: Pritam
Lyrics: Irshad Kamil, Amitabh Bhattacharya
Dialogues: Anckur Chaudhry
Story: Aditya Chopra
Associate Producer: Rishabh Chopra

Executive Producers: Sudhanshu Kumar, Sanjay Shivalkar
Production Designer: Mayur Sharma
Editor: Rameshwar S. Bhagat
Director of Choreography: Vaibhavi Merchant
Sound: Pritam Das, Ganesh Gangadharan
Action Directors: Franz Spilhaus, Oh Sea Young, Sunil Rodrigues (ROD)
Background Music: Tanuj Tiku
Costume Designers: Anaita Shroff Adjania, Alvira Khan Agnihotri, Ashley Rebello, Darshan Jalan
Visual Effects Studio: yFX
Casting Director: Shanoo Sharma
Trailers & Promos: Mohit Sajnaney
Release Date: 12 November 2023

मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Lyrics – Raj Pareek

Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Lyrics in Hindi and English. This song is sung by Raj Pareek, with lyrics written by Traditional, and music created by Atishay Jain. and follow us for more Krishna Bhajan Lyrics.

Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Song Details

📌Song Title Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
🎤 Singer Raj Pareek
✍️ Lyrics Traditional
🎼 Music Atishay Jain
🏷️Music Label Yuki Music
▶ See the music video of Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Song on Yuki Music YouTube channel for your reference and song details.

Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Lyrics in English

Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai Saavre Sarkar

Lakhdaataari tum har dukh har lete ho
Khushi ka hai khajaana
Lakhdaataari tum har dukh har lete ho
Khushi ka hai khazana
Jo bhi aata hai tera darshan paata hai
Ho jaata hai deewana
Jo bhi aata hai tera darshan paata hai
Ho jaata hai deewana
Aapke dar par aaya gardishon ka maara hai
Aapke dar par
Ho aapke dar par aaya gardishon ka maara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar

Kar do karam mujh par aaya hoon main dar par
O mere Khatoowale
Kar do karam mujh par aaya hoon main dar par
O mere Khatoowale
Tumse aasha hai tum ho mere raahbar
O mere Khatoowale
Tumse aasha hai tum ho mere raahbar
O mere Khatoowale
Aapke aage humne daaman ko pasaara hai
Aapke aage
Ho aapke aage humne daaman ko pasaara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar

Aa jaao Baba ab laaj meri rakh lo
Bada ehsaan hoga
Aa jaao Baba ab laaj meri rakh lo
Bada ehsaan hoga
Besahara hoon ab aasra de do
Bada ehsaan hoga
Besahara hoon ab aasra de do
Bada ehsaan hoga
Maine mushkil mein bas aapko pukara hai
Maine mushkil mein
Maine mushkil mein bas aapko pukara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar

Saavre Sarkar, Saavre Sarkar, Saavre Sarkar..

Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Lyrics in Hindi

साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार

लखदातारी तुम हर दुख हर लेते हो
खुशी का है खजाना
लखदातारी तुम हर दुख हर लेते हो
खुशी का है खजाना
जो भी आता है तेरा दर्शन पाता है
हो जाता है दीवाना
जो भी आता है तेरा दर्शन पाता है
हो जाता है दीवाना
आपके दर पर आया गर्दिशों का मारा है
आपके दर पर
हो आपके दर पर आया गर्दिशों का मारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार

कर दो करम मुझ पर आया हूं मैं दर पर
ओ मेरे खाटू वाले
कर दो करम मुझ पर आया हूं मैं दर पर
ओ मेरे खाटू वाले
तुमसे आशा है तुम हो मेरे रहबर
ओ मेरे खाटू वाले
तुमसे आशा है तुम हो मेरे रहबर
ओ मेरे खाटू वाले
आपके आगे हमने दामन को पसारा है
आपके आगे
हो आपके आगे हमने दामन को पसारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार

आ जाओ बाबा अब लाज मेरी रख लो
बड़ा एहसान होगा
आ जाओ बाबा अब लाज मेरी रख लो
बड़ा एहसान होगा
बेसहारा हूं अब आसरा दे दो
बड़ा एहसान होगा
बेसहारा हूं अब आसरा दे दो
बड़ा एहसान होगा
मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है
मैंने मुश्किल में
मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार

साँवरे सरकार साँवरे सरकार साँवरे सरकार…

Best Krishna Bhajan Lyrics In Hindi | कृष्ण भजन लिरिक्स

Best Krishna Bhajan Lyrics in Hindi (कृष्ण भजन लिरिक्स)

काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स

(Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics)

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाऊं मैं बस यही तराना,
श्याम सलौने,
श्याम सलोने, तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,

तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे,
हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,

तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं

(Achyutam Keshavam krishna Damodaram Lyrics)

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम ।

कौन कहता हे भगवान आते नहीं,
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं ।

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम ।

कौन कहता है भगवान खाते नहीं,
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं ।

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम ।

कौन कहता है भगवान सोते नहीं,
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं ।

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम ।

कौन कहता है भगवान नाचते नहीं,
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं ।

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम ।

नाम जपते चलो काम करते चलो,
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो ।

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम ।

याद आएगी उनको कभी ना कभी,
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी ना कभी ।

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम ।

छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स

(Chhoti Chhoti Gaiya Chhote Gwal Lyrics)

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल

आगे आगे गैया पीछे पीछे ग्वाल
आगे आगे गैया पीछे पीछे ग्वाल
बीच में मेरो मदन गोपाल
बीच में मेरो मदन गोपाल

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटो सो छोटो सो
छोटो सो मेरो मदन गोपाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल

काली काली गैया गोरे गोरे ग्वाल
काली काली गैया गोरे गोरे ग्वाल
श्याम वरण मेरो मदन गोपाल
श्याम वरण मेरो मदन गोपाल

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटो सो छोटो सो
छोटो सो मेरो मदन गोपाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल

छोटी छोटी लकुटी छोले छोटे हाथ
छोटी छोटी लकुटी छोले छोटे हाथ
बंसी बजावे मेरो मदन गोपाल
बंसी बजावे मेरो मदन गोपाल

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटो सो छोटो सो
छोटो सो मेरो मदन गोपाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल

छोटी छोटी सखियाँ मधुबन बाग
छोटी छोटी सखियाँ मधुबन बाग
रास राचावे मेरो मदन गोपाल
रास राचावे मेरो मदन गोपाल

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटो सो छोटो सो
छोटो सो मेरो मदन गोपाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल

घास खाए गैया दूध पीवे ग्वाल
घास खाए गैया दूध पीवे ग्वाल
माखन खावे मेरो मदन गोपाल
माखन खावे मेरो मदन गोपाल

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटो सो छोटो सो
छोटो सो मेरो मदन गोपाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल
छोटो सो मेरो मदन गोपाल…

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स

(Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics)

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है

तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स

( Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics)

देखो देखो ये गरीबी, ये गरीबी का हाल….
कृष्ण के द्वार पे, विश्वास लेके आया हु,
मेरे बचपन यार है … मेरा श्याम
बस यही सोच के आस लेके आया हूँ !

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो॥
की दर पे सुदामा गरीब आ गया है॥
भटकते भटकते न जाने कहा से ॥
तुम्हारे महल के करीब आ गया है॥

न सर पे है पगड़ी , न तन पे है जामा
बता दो कन्हैया से नाम है सुदामा ॥
तुम एक बार मोहन से जाकर के कह दो ,
कि मिलने सखा बदनसीब आ गया है ॥
अरे द्वारपालों…

सुनते ही दौड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन ,
हुआ रुक्मिणी को बड़ा ही अचम्भा,
ये मेहमान कैसा अजीब आ गया है ॥
अरे द्वारपालों…

बराबर में अपने सुदामा बेठाए,
चरण आसुओ से श्याम ने धुलाये,
ना घबराओ प्यारे जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समां तेरे करीब आ गया,
अरे द्वारपालों…

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए लिरिक्स

(Kishori Kuch Aisa Intjam Ho Jaye Lyrics)

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए,
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए,

जब गिरते हुए मैंने तेरे नाम लिया है,
तो गिरने ना दिया तूने, मुझे थाम लिया है,

तुम अपने भक्तो पे कृपा करती हो, श्री राधे,
उनको अपने चरणों में जगह देती हो श्री राधे,
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए,

मांगने वाले खाली ना लौटे, कितनी मिली खैरात ना पूछो,
उनकी कृपा तो उनकी कृपा है, उनकी कृपा की बात ना पूछो,

ब्रज की रज में लोट कर, यमुना जल कर पान,
श्री राधा राधा रटते, या तन सों निकले प्राण,

गर तुम ना करोगी तो कृपा कौन करेगा,
गर तुम ना सुनोगी तो मेरी कौन सुनेगा,

श्री राधे इतनी कृपा तुम्हारी हम पे हो जाए,
किसी का नाम लूँ जुबा पे तुम्हारा नाम आये,

वृन्दावन के वृक्ष को, मर्म ना जाने कोई,
डार डार और पात पात में, श्री श्री राधे राधे होए,

श्री वृन्दावन वास मिले, अब यही हमारी आशा है।
यमुना तट छाव कुंजन की जहाँ रसिकों का वासा है॥

सेवा कुञ्ज मनोहर निधि वन, जहाँ इक रस बारो मासा है।
ललिता किशोर अब यह दिल बस, उस युगल रूप का प्यासा है॥

मैं तो आई वृन्दावन धाम किशोरी तेरे चरनन में।
किशोरी तेरे चरनन में, श्री राधे तेरे चरनन में॥

ब्रिज वृन्दावन की महारानी, मुक्ति भी यहाँ भारती पानी।
तेरे चन पड़े चारो धाम, किशोरी तेरे चरनन में॥

करो कृपा की कोर श्री राधे, दीन जजन की ओर श्री राधे।
मेरी विनती है आठो याम, किशोरी तेरे चरनन में॥

बांके ठाकुर की ठकुरानी, वृन्दावन जिन की रजधानी।
तेरे चरण दबवात श्याम, किशोरी तेरे चरनन में॥

मुझे बनो लो अपनी दासी, चाहत नित ही महल खवासी।
मुझे और ना जग से काम, किशोरी तेरे चरण में ॥

किशोरी इस से बड कर आरजू -ए-दिल नहीं कोई।
तुम्हारा नाम है बस दूसरा साहिल नहीं कोई।
तुम्हारी याद में मेरी सुबहो श्याम हो जाए॥

यह तो बता दो बरसाने वाली मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।
तेरी दया पर यह जीवन है मेरा, मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा॥

ना पूछो किये मैंने अपराध क्या क्या, कही यह जमीन आसमा हिल ना जाये।
जब तक श्री राधा रानी शमा ना करोगी, मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा॥

बहुत ठोकरे खा चूका ज़िन्दगी में, तमन्ना तुम्हारे दीदार की है।
जब तक श्री राधा रानी दर्शा ना दोगी, मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा॥

तारो ना तारो मर्जी तुम्हारी, लेकिन मेरी आखरी बात सुन लो।
मुझ को श्री राधा रानी जो दर से हटाया, तुम्हारे ही दर पे मैं दम तोड़ दूंगा॥

मरना हो तो मैं मरू, श्री राधे के द्वार,
कभी तो लाडली पूछेगी, यह कौन पदीओ दरबार॥

आते बोलो, राधे राधे, जाते बोलो, राधे राधे।
उठते बोलो, राधे राधे, सोते बोलो, राधे राधे…

सारा ज़माना Sara Zamana Lyrics in Hindi – Ganapath

 

Sara Zamana Lyrics in Hindi sung by Benny Dayal & Prakriti Kakar from the movie Ganapath. This song is written by Priya Saraiya and the music is composed by White Noise Studios. Starring Tiger Shroff and Kriti Sanon.

 

Sara Zamana Song Details

Song Title Sara Zamana
Album Ganapath (2023)
Singer Benny Dayal, Prakriti Kakar
Lyrics Priya Saraiya
Music  White Noise Studios
Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Sara Zamana Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Sara Zamana Lyrics in Hindi – Priya Saraiya

सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना

प्यार करने के मामले में
मेरा नाम बदनाम है
प्यार करने के मामले में
मेरा नाम बदनाम है
दूर से ही नजदीकियों को
मेरा सलाम है

जरा नजदीक आ
मुझसे नजरें मिला
तुझको भी इश्क हो जायेगा
चाहे करना ना ना
तू बहाने बना
उधर से इधर आएगा

सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना

कितनी मस्ती भरी ये घड़ी है
तुझको क्यों इश्बाज़ी चढ़ी है
कितनी मस्ती भरी ये घड़ी है
तुझको क्यों इश्बाज़ी चढ़ी है

क्या ज़रूरी है दिल को लगाना
इश्क करने को उम्र पड़ी है

जो भी करना है कर
क्यों रुके उम्र भर
मेरे जैसा मिलेगा कहाँ
चाहे करना ना ना
तू बहाने बना
तेरा दिल भी आएगा यहाँ

सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना

Sara Zamana Lyrics in English

Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana
Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana

Pyar karne ke mamale mein
Mera naam badnam hai
Pyar karne ke mamale mein
Mera naam badnam hai
Door se hi najdikiyon ko
Mera salam hai

Jara najdik aa
Mujhse nazarein mila
Tujhko bhi ishq ho jayega
Chahe karna na na
Tu bahane bana
Udhar se idhar aayega

Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana
Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana

Kitni masti bhari ye ghadi hai
Tujhko kyun ishbazi chadhi hai
Kitni masti bhari ye ghadi hai
Tujhko kyun ishbazi chadhi hai

Kya zaruri hai dil ko lagana
Ishq karne ko umar padi hai

Jo bhi karna hai kar
Kyun ruke umar bhar
Mere jaisa milega kahan
Chahe karna na na
Tu bahane bana
Tera dil bhi aayega yahan

Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana
Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana

मन लागो मेरो यार फकीरी में Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Lyrics – Osman Mir

Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Lyrics in Hindi and English. This sung is by Osman Mir.

Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Song Details

Song: Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein
Singer: Osman Mir

▶ See the music video of Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Song on Mayank Chahat YouTube channel for your reference and song details.

Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Lyrics in English

Kabir khada bazaar mein
Maangat sabki khair
Na kisi se dosti
Na kisi se bair
Kabir kahe kamal ko
Do baata sikh le
Kar saheb ki bandgi
Aur bhookhe ko ann de

Mann lago mero yaar fakiri mein
Mann lago mero yaar fakiri mein
Mann do lago mann do lago
Mann lago mero yaar fakiri mein

Bhala bura sab ka sun lije
Bhala bura sab ka sun lije
Kar guzraan gareebi mein
Kar guzraan gareebi mein
Mann lago mero yaar fakiri mein

Jo sukh paun ram bhajan mein
Jo sukh paun ram bhajan mein
So sukh nahi ameeri mein
So sukh nahi ameeri mein
Mann lago mero yaar fakiri mein

Aakhir yeh tan khak milega
Aakhir yeh tan khak milega
Kyun firata magroori mein
Kyun firata magroori mein
Mann lago mero yaar fakiri mein

Kahat kabir suno bhai sadho
Kahat kabir suno bhai sadho
Saahib mile saburi mein
Saahib mile saburi mein
Mann lago mero yaar fakiri mein

Mann lago mero yaar fakiri mein
Mann lago mero yaar fakiri mein
Mann do lago mann do lago
Mann lago mero yaar fakiri mein

 

Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Lyrics in Hindi

कबीर खड़ा बाजार में
माँगत सबकी खैर
ना किसी से दोस्ती
ना किसी से बैर
कबीर कहे कमाल को
दो बाता सिख ले
कर साहेब की बंदगी
और भूखे को अन्न दे

मन लागो मेरो यार फकीरी में
मन लागो मेरो यार फकीरी मे
मनडो लागो मनडो लागो
मन लागो मेरो यार फकीरी मे

भला बुरा सब का सुन लीजे
भला बुरा सब का सुन लीजे
कर गुजरान गरीबी में
कर गुजरान गरीबी में
मन लागो मेरो यार फकीरी मे

जो सुख पाऊं राम भजन में
जो सुख पाऊं राम भजन में
सो सुख नाही अमीरी में
सो सुख नाही अमीरी में
मन लागो मेरो यार फकीरी मे

आखिर यह तन खाक मिलेगा
आखिर यह तन खाक मिलेगा
क्यूँ फिरता मगरूरी में
क्यूँ फिरता मगरूरी में
मन लागो मेरो यार फकीरी मे

कहत कबीर सुनो भाई साधो
कहत कबीर सुनो भाई साधो
साहिब मिले सबुरी में
साहिब मिले सबुरी में
मन लागो मेरो यार फकीरी मे

मन लागो मेरो यार फकीरी में
मन लागो मेरो यार फकीरी मे
मनडो लागो मनडो लागो
मन लागो मेरो यार फकीरी मे

ये तो प्रेम की बात है उधो Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics – Jaya Kishori

Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics in Hindi and English. This song is sung by Jaya Kishori.

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Song Details

Song Title Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho
Singer Jaya Kishori
Music Label Iamjayakishori
▶ See the music video of Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Song on Iamjayakishori YouTube channel for your reference and song details.

Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics in English

Ye to prem kii baat hai udho
Bandagii tere bas kii nahiin hai
Yahaan sar deke hote sowde
Aashikii itanii sastii nahiin hai

Prem vaaloan ne kab vakt puuchhaa
Unakii puujaan men sun le e udhon
Yahaan damadam men hotii hai puujaa
Sar jhukaane kii furasat nahiin hai
Ye to prem kii baat hai udhon

Jo bhii darabaar men aayaa
Vo ab tumhaaraan hai
Tuu hii saathii tuu maanjhii
Tuu hii kinaaraa hai

Jo asal men hain mastii men ḍuube
Unhen kyaa paravaah zindagii kii
Jo utaratii hai chadhatii hai mastii
Vo hakaiikat men mastii nahiin hai
Ye to prem kii baat hai udhon
Bandagii tere bas kii nahiin hai

Nagarii nagarii dvaare dvaare
Ḍhuunḍhuun re saanvariyaa
Ḍhuunḍhuun re saanvariyaa
Main ḍhuunḍhuun re saanvariyaa

Jisakii nazaron men hain shyaam pyaare
Vo to rahate hain jag se niyaare
Jisakii nazaron men mohan samaaen
Vo najar phir tarasatii nahiin hai
Ye to prem kii baat hai udhon
Ye to prem kii baat hai udho
Bandagii tere bas kii nahiin hai
Yahaan sar deke hote sowde
Aashikii itanii sastii nahiin hai

Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics in Hindi

ये तो प्रेम की बात है उधो
बंदगी तेरे बस की नहीं है
यहाँ सर देके होते सौदे
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है

प्रेम वालोँ ने कब वक्त पूछा
उनकी पूजा में सुन ले ए उधों
यहाँ दमदम में होती है पूजा
सर झुकाने की फ़ुरसत नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधों

जो भी दरबार में आया
वो अब तुम्हारा है
तू ही साथी तू माँझी
तू ही किनारा है

जो असल में हैं मस्ती में डूबे
उन्हें क्या परवाह जिंदगी की
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती
वो हकीकत में मस्ती नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधों

नगरी नगरी द्वारे द्वारे
ढूंढूँ रे साँवरिया
ढूंढूँ रे साँवरिया
मैं ढूंढूँ रे साँवरिया

जिसकी नज़रों में हैं श्याम प्यारे
वो तो रहते हैं जग से नियारे
जिसकी नज़रों में मोहन समाएँ
वो नजर फिर तरसती नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधों
ये तो प्रेम की बात है उधो
बंदगी तेरे बस की नहीं है
यहाँ सर देके होते सौदे
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है

लाल लंगोटो हाथ में सोटो Lal Langoto Hath Me Soto Lyrics – Lakhbir SIngh Lakha

Lal Langoto Hath Me Soto Lyrics in Hindi and English. This sung is by Lakhbir Singh Lakkha.

Lal Langoto Hath Me Soto Song Details

Song Title Lal Langoto Hath Me Soto
Singer Lakhbir Singh Lakkha
Music Label T-Series

▶ See the music video of Lal Langoto Hath Me Soto Song on Bhajan Simran YouTube channel for your reference and song details.

Lal Langoto Hath Me Soto Lyrics in English

Laal langoto haath me soto
Laal langoto haath me soto
Thaari thaari thaari jay jo pavan kumaar
Mainvaari jaaoon baalaajee

Saalaasar thaaro devaro hai
Mehandeepur thaaro devaro hai
Thaare thaare thaare nobat baaje dvaar
Mainvaari jaaoon baalaajee

Chaitr sudi poonam ko melo
Chaitr sudi poonam ko melo
Thaare aaye bhagat hajaar
Mainvaari jaaoon baalaajee

Thaare aaye bhagat hajaar
Mainvaari jaaoon baalaajee

 

Lal Langoto Hath Me Soto Lyrics in Hindi

लाल लंगोटो हाथ में सोटो
लाल लंगोटो हाथ मे सोटो
थारी थारी थारी जय जो पवन कुमार
मैं वारि जाऊँ बालाजी

सालासर थारो देवरो है
मेहंदीपुर थारो देवरो है
थारे थारे थारे नोबत बाजे द्वार
मैं वारि जाऊँ बालाजी

थारी जय जो पवन कुमार
मैं वारि जाऊँ बालाजी

चैत्र सुदी पूनम को मेलो
चैत्र सुदी पूनम को मेलो
थारे आये भगत हजार
मैं वारि जाऊँ बालाजी

Exit mobile version