ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार है लिरिक्स (O Maiya Tera Solah Singar Hai Lyrics) -: बिंदिया तेरी लाल है माँ टीका तेरा लाल है, माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !
ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार है लिरिक्स
(O Maiya Tera Solah Singar Hai Lyrics)
जयकारा माँ जगदिया ज्योतावाली का, बोलिये साचे दरबार की जय…
हो मैया तेरा सोलह सिंगार है, सोलह सिंगार है सोलह सिंगार है…
बिंदिया तेरी लाल है, माँ टीका तेरा लाल है, ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…
बाली तेरी लाल है, माँ झुमके तेरे लाल है, ओ मैया नथनी का रंग लाल है, ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…
चूड़ी तेरी लाल है, माँ मेहँदी तेरी लाल है, ओ मैया साड़ी का रंग लाल है, ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…
लहंगा तेरा लाल है, माँ चोला तेरा लाल है, ओ मैया चुनरी का रंग लाल है, ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…
बिछुए तेरे लाल है, माँ पायल तेरी लाल है, ओ मैया महावर का रंग लाल है, ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…
हलवा तेरा लाल है, माँ पूरी तेरी लाल है, ओ मैया भक्ति का रंग लाल है, ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…
आजतोमंदिरमेंबाजरहीढोलकलिरिक्स (Aaj to Mandir Mein Baj Rahi Dholak Lyrics) -: नाच रही गौरा मैया आई कैसी रौनक, माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !
आजतोमंदिरमेंबाजरहीढोलकलिरिक्स
(Aaj to Mandir Mein Baj Rahi Dholak Lyrics)
आज तो मंदिर में बाज रही ढोलक, नाच रही गौरा मैया आई कैसी रौनक…
गणपति जी आए रिद्धि भी आई, रिद्धि भी आई सिद्धि भी आई, हो नाच रही रिद्धि मैयाआई कैसी रौनक, आज तो, मंदिर में बाज रही ढोलक…
ब्रह्मा जी आई ब्रह्माणी भी आई, मंदिर में बजने लगी है देखो ढोलक, मैया सरस्वती भी नाचे आई कैसी रौनक, आज तो, मंदिर में बाज रही ढोलक…
विष्णु जी आए लक्ष्मी भी आई, मंदिर में बजने लगी है देखो ढोलक, नाच रही लक्ष्मी मैया आई कैसी रौनक, आज तो, मंदिर में बाज रही ढोलक…
शंकर जी आए गौरा माँ भी आई, मंदिर में बजने लगी है देखो ढोलक, नाच रही गौरा मैया आई कैसी रौनक, आज तो, मंदिर में बाज रही ढोलक…
राम जी आए सीता माँ भी आई, मंदिर में बजने लगी है देखो ढोलक, नाच रही सीता मैया आई कैसी रौनक, आज तो, मंदिर में बाज रही ढोलक…
कान्हा जी आए राधा माँ भी आई, मंदिर में बजने लगी है देखो ढोलक, नाच रही आए मैया आई कैसी रौनक, आज तो, मंदिर में बाज रही ढोलक…
क्या है जमाना क्या है ये नाते बारिश में रंग सारे छूटे तेरा भरोसा, तेरा सहारा बाकी सारे वादे झूठे तेरे बिन जीवन पतझड़ जैसा तेरे संग पतझड़ भी है बहार
माई नी माई मंदिर में अपने मुझको बुला एक बार धरती न मांगु अंबर न मांगु मांगु मां तेरा प्यार मांगु मां तेरा प्यार
तेरे उजाले लौटाऊँ कैसे कैसे उतारूँ जो तेरा करम है
चौखट पे तेरी रख दूं जला के आँखों के दीपक वो भी तो कम हैं मेरे पूरे जीवन पर हैं तन-मन पर हैं कण-कण हैं है माँ तेरा उधर
माई नी माई मंदिर में अपने मुझको बुला एक बार धरती न मांगु अंबर न मांगु मांगु मां तेरा प्यार मांगु मां तेरा प्यार
मेरी कमाई तू ही है माई तू ही कृपा है तू ही मेहर है
तेरी नज़र है, हर वक़्त मुझपे हर वक़्त तुझको मेरी फ़िक्र है आऊंगा मैं शीश झुकाने तेरे लिए जगराते गाने खोले रखना द्वार
माई नी माई मंदिर में अपने मुझको बुला एक बार धरती न मांगु अंबर न मांगु मांगु मां तेरा प्यार मांगु मां तेरा प्यार
Maai Ni Maai Lyrics in English
Kya hai jamana Kya hai ye naate Baarish me rang saare chhute Tere bharosa, tera sahara Baaki saare wade jhuthe Tere bin jeewan patjhad jaisa Tere sang patjhad bhi hai bahaar
Maai ni maai mandir me apne Mujhko bula ek baar Dharti na mangun ambar na mangun Maangun maa tera pyar Maangun maa tera pyar
Tere ujale lautau kaise Kaise utarun jo tera karam hai
Chaukhat pe teri rakh dun jala ke Aankhon ke deepak Wo bhi to kam hain Mere pure jeewan par hain Tan man par hain Kan kan par hain Hai maa tera udhar
Maai ni maai mandir me apne Mujhko bula ek baar Dharti na mangun ambar na mangun Maangun maa tera pyar Maangun maa tera pyar
Meri kamai tu hi hai maai Tu hi kripa hai Tu hi mehar hai
Teri nazar hai har waqt mujhpe Har waqt tujhko meri phikar hai Aaunga main sish jhukane Tere liye jagrate gaane Khole rakhna dawar
Maai ni maai mandir me apne Mujhko bula ek baar Dharti na mangun ambar na mangun Maangun maa tera pyar Maangun maa tera pyar
Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Lyrics in Hindi and English. This song is sung by Prakash Gandhi, with lyrics written by Traditional, and music created by Rinku Gujral.
Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Lyrics in English
Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge Ho meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge
Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge
Ram ayenge to angna sajaungi Ram ayenge to angna sajaungi Dip jalake diwali manaungi Dip jalake diwali manaungi Mere janmo ke saare paap mit jayenge ram ayenge Mere janmo ke saare paap mit jayenge ram ayenge Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge
Raam jhulenge to palna jhulaungi Raam jhulenge to palna jhulaungi Mithe mithe main bhajan sunaungi Mithe mithe main bhajan sunaungi Meri jhndgi ke sare dhuk mit jaenge ram aaenge Meri jhndgi ke sare dhuk mit jaenge ram aaenge Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge
Main to ruchi ruchi bhog lagaaungi Main to ruchi ruchi bhog lagaaungi Mithe mithe ber prabhu ko khilaungi Mithe mithe ber prabhu ko khilaungi Guru kripa se bhi bhag mere khul jayenge ram ayenge Guru kripa se bhi bhag mere khul jayenge ram ayenge Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge
Ram ayenge ram ayenge ram ayenge…
Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Lyrics in Hindi
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे मेरी झोपडी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे मेरी झोपडी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे
हो राम आएँगे आएँगे राम आएँगे राम आएँगे आएँगे राम आएँगे राम आएँगे आएँगे राम आएँगे राम आएँगे आएँगे राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे
राम आएँगे तो आंगना सजाऊँगी राम आएँगे तो आंगना सजाऊँगी दिप जलाके दिवाली मनाऊँगी दिप जलाके दिवाली मनाऊँगी मेरे जन्मो के सारे पाप मिट जाएंगे राम आएँगे मेरे जन्मो के सारे पाप मिट जाएंगे राम आएँगे मेरी झोपडी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे
राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी मीठे मीठे मैं भजन सुनाऊँगी मीठे मीठे मैं भजन सुनाऊँगी मेरी जिंदगी के सारे दुःख मिट जाएँगे राम आएँगे मेरी जिंदगी के सारे दुःख मिट जाएँगे राम आएँगे मेरी झोपडी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे
मैं तो रूचि रूचि भोग लगाऊँगी मैं तो रूचि रूचि भोग लगाऊँगी मीठे मीठे बेर प्रभु को खिलाऊँगी मीठे मीठे बेर प्रभु को खिलाऊँगी गुरु कृपा से भी भाग मेरे खुल जाएँगे राम आएँगे गुरु कृपा से भी भाग मेरे खुल जाएँगे राम आएँगे मेरी झोपडी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे
Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le Lyrics in Hindi from album Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham. This song is sung by Sadhvi Purnima Ji, with lyrics written by Ravi Ji, and Billu J, and music created by Bijendra Singh.
Mujhe apne hi rang mein rangle mere yaar saanvare Mere yaar saanvare, dildar saanvare Mujhe apne hi rang mein rangle mere yaar saanvare Mere yaar saanvare, dildar saanvare
Aisa rang tu rang de saanvariya jo utre na janam janam tak Naam tu apna likh de Kanhaiya mere saare badan par Aisa rang tu rang de saanvariya jo utre na janam janam tak Naam tu apna likh de Kanhaiya mere saare badan par Mujhe apna bana ke dekho Mujhe apna bana ke dekho ik baar saanvare
Mere yaar saanvare, dildar saanvare Mujhe apne hi rang mein rangle mere yaar saanvare Saanvare haaye saanvare
Shyam piya mori rang de chunariya Shyam piya mori rang de chunariya Bina rangaye main to ghar nahi jaungi, beet jaaye chahe saari umariya Hari na rangau main to din na rangaaungi, apne hi rang mein rang de saanvariya Are aise rang de jo rang na chhute dhobiya dhoye chahe saari umariya Jo nahi rangon to mol hi manga de do Jo nahi rangon to mol hi manga de do, Braj mein khuli hai prem bajar Ya chunari ko odh main to Yamuna pe jaungi Shyam ki mo pe padegi nazariya Mere jeevan ki naiya le ja us paar saanvare
Bhav sagar mein ae manmohan majhi ban kar aana Na bhatku idhar udhar hai pyaare murlidhar madhur bajana Bhav sagar mein ae manmohan majhi ban kar aana Na bhatku idhar udhar hai pyaare murlidhar madhur suna Meri jeevan naiya le ja Meri jeevan naiya le ja us paar saanvare
Mere yaar saanvare, dildar saanvare Mujhe apne hi rang mein rangle mere yaar saanvare Hey Kanhaiya
Rain chadi rasool ki, rang maula ke haath Tune jiski chunari rangdeeni re, dhan dhan uske bhag Jo tu maange rang ki rangayi to mera joban girvi rakh le Par apni pagdiya mori chunariya ek hi rang mein rang le Tere rang teri aashqi zaroor kuch layegi Mujhe maar dalegi ya jeena sikhayegi Duniya ke rang mita degi mujhme se, Rang tere pyaar ka ye mujh pe chadhayegi Mujhe apna bana ke dekho ek baar saanvare
Preet lagana preetam aisi nibh jaaye martey dam tak Iske siwa na tujhse maanga na kuch chaha ab tak Preet lagana preetam aisi nibh jaaye martey dam tak Iske siwa na tujhse chaha na kuch maanga ab tak Mere kahna tum bin jeena banwaari tum bin jeena bekaar saanvare
Mere yaar saanvare, dildar saanvare Mere kahna tum bin jeena bekaar saanvare
Saanvare saanvare saanvare apne hi rang mein rangle Shyam mohe apne hi rang mein rangle Saanvare apne hi rang mein rangle Shyam mohe apne hi rang mein rangle Saanvare saanvare saanvare apne hi rang mein rangle
Saanvare saanvare saanvare… Saanvare saanvare saanvare apne hi rang mein rangle…
Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le Lyrics in Hindi
मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे मेरे यार सांवरे, दिलदार सांवरे मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे मेरे यार सांवरे, दिलदार सांवरे
ऐसा रंग तू रंग दे सांवरिया जो उतरे ना जन्म जन्म तक नाम तू अपना लिख दे कन्हैया मेरे सारे बदन पर ऐसा रंग तू रंग दे सांवरिया जो उतरे ना जन्म जन्म तक नाम तू अपना लिख दे कन्हैया मेरे सारे बदन पर मुझे अपना बना के देखो मुझे अपना बना के देखो इक बार सांवरे
मेरे यार सांवरे, दिलदार सांवरे मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे सांवरे हाय सांवरे
श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया बिना रंगाये मैं तो घर नहीं जाउंगी, बीत जाए चाहे सारी उमरिया हरी ना रंगाऊ में तो दीन ना रंगाऊँगी, अपने ही रंग में रंग दे सांवरिया अरे ऐसी रंग दे जो रंग ना छूटे धोबिया धोये चाहे सारी उमरिया जो नाही रंगों तो मोल ही मंगाएदो जो नाही रंगों तो मोल ही मंगाएदो ब्रज में खुली है प्रेम बजरिया या चुनरी को ओड़ मैं तो यमुना पे जाउंगी श्याम की मो पे पड़ेगी नजरिया मेरे जीवन की नैया ले जा उस पार सांवरे
भव सागर में ऐ मनमोहन माझी बन कर आना ना भटकूँ इधर उधर हे प्यारे मुरली मधुर बजाना भव सागर में ऐ मनमोहन माझी बन कर आना ना भटकूँ इधर उधर हे प्यारे मुरली मधुर सुना मेरी जीवन नैया ले जा मेरी जीवन नैया ले जा उस पार सांवरे
मेरे यार सांवरे, दिलदार सांवरे मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे हे कन्हैया
रैन चडी रसूल की, रंग मौला के हाथ तूने जिसकी चुनरी रंगदीनी रे धन धन उसके भाग जो तू मांगे रंग की रंगाई तो मेरा जोबन गिरवी रख ले पर अपनी पगड़िया मोरी चुनरिया एक ही रंग में रंग ले तेरे रंग तेरी आशकी जरुर कुछ लाएगी मुझे मार डालेगी या जीना सिखाएगी दुनिया के रंग मिटा देगी मुझमे से, रंग तेरे प्यार का ये मुझ पे चढाएगी मुझे अपना बना के देखो एक बार सांवरे
प्रीत लगाना प्रीतम ऐसी निभ जाए मरते दम तक इसके सिवा ना तुझसे माँगा ना कुछ चाहा अब तक प्रीत लगाना प्रीतम ऐसी निभ जाए मरते दम तक इसके सिवा ना तुझसे चाहा ना कुछ माँगा अब तक मेरे काहना तुम बिन जीना बनवारी तुम बिन जीना बेकार सांवरे
सांवरे सांवरे सांवरे अपने ही रंग में रंगले श्याम मोहे अपने ही रंग में रंगले सांवरे अपने ही रंग में रंगले श्याम मोहे अपने ही रंग में रंगले सांवरे सांवरे सांवरे अपने ही रंग में रंगले
सांवरे सांवरे सांवरे… सांवरे सांवरे सांवरे अपने ही रंग में रंगले…
Mujhko Basalo Brijdham Lyrics in Hindi and English. This song is sung by Maanya Arora, with lyrics written by Shubham Rupam and music created by Ramesh Mishra.
See the music video of Mujhko Basalo Brijdham Song on Maanya Arora YouTube channel for your reference and song details.
Mujhko Basalo Brijdham Lyrics in English
Chhavi jab dekhi pyaari, ho gayi main matwaari Chhavi jab dekhi pyaari, ho gayi main matwaari Bhaave na mujhko koi kaam Mujhko basa lo brajdham, mujhko basa lo brajdham
Shyam naam ki rang ke chunariya Naachu main to ban ke joganiya
Baavri sudh-budh haari, prem ke rog ki maari Baavri sudh-budh haari, prem ke rog ki maari Aaye na dil ko yun aaram Mujhko basa lo brajdham, mujhko basa lo brajdham
Vrindavan so dhaam na koi Radhe jaiso naam na koi
Arj daasi ki maano, Shyam mujhko apna lo Arj daasi ki maano, Shyam mujhko apna lo Kar do mera bhi intezaam Mujhko basa lo brajdham, mujhko basa lo brajdham
Nikat tumhaare rain-basera E se bada kya bhagya ho mera
Dhool charano ki laga ke, daras priyatam ke pa ke Dhool charano ki laga ke, daras priyatam ke pa ke Nikale hriday se mere praan Mujhko basa lo brajdham, mujhko basa lo brajdham
Mujhko Basalo Brijdham Lyrics in Hindi
छवि जब देखी प्यारी, हो गई मैं मतवारी छवि जब देखी प्यारी, हो गई मैं मतवारी भावे ना मुझको कोई काम मुझको बसा लो बृजधाम, मुझको बसा लो बृजधाम
श्याम नाम की रंग के चुनरिया नाचूँ मैं तो बन के जोगनिया
बावरी सुध-बुध हारी, प्रेम के रोग की मारी बावरी सुध-बुध हारी, प्रेम के रोग की मारी आए ना दिल को यूँ आराम मुझको बसा लो बृजधाम, मुझको बसा लो बृजधाम
वृंदावन सो धाम ना कोई राधे जैसो नाम ना को
अरज दासी की मानो, श्याम मुझको अपना लो अरज दासी की मानो, श्याम मुझको अपना लो कर दो मेरा भी इंतज़ाम मुझको बसा लो बृजधाम, मुझको बसा लो बृजधाम
निकट तुम्हारे रैन-बसेरा ए से बड़ा क्या भाग्य हो मेरा
धूल चरणों की लगा के, दरस प्रियतम के पा के धूल चरणों की लगा के, दरस प्रियतम के पा के निकले हृदय से मेरे प्राण मुझको बसा लो बृजधाम, मुझको बसा लो बृजधाम
Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan Lyrics in Hindi and English.
Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan lyrics in English
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna…
Shri Ram huye vanvaasi, apnon se dhokha khaya Shri Ram huye vanvaasi, apnon se dhokha khaya Vo mosi bhi apni thi, jisne vanvaas dilaya Vo mosi bhi apni thi, jisne vanvaas dilaya Sab aani jaani maya, sukh hai to dukh bhi sahna Sab aani jaani maya, sukh hai to dukh bhi sahna Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna…
Shri Krishna huye avataari, jaane janm jail mein paaya Shri Krishna huye avataari, jaane janm jail mein paaya Mama hi dushman ban gaya tha, apna nahi paraya Mama hi dushman ban gaya tha, apna nahi paraya Behan ko jail bhijvaya, na maana kisi ka kehna Behan ko jail bhijvaya, na maana kisi ka kehna Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna…
Raavan vidwaan hua tha, apnon se dhokha khaya Raavan vidwaan hua tha, apnon se dhokha khaya Vo bhai bhi apna tha, jaane saara bhed bataya Vo bhai bhi apna tha, jaane saara bhed bataya Prahlad ne dhokha khaya, pad gaya agni mein dahna Prahlad ne dhokha khaya, pad gaya agni mein dahna Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna…
Jo apnon se dagaa karega, vo saath janam bhogega Jo apnon se dagaa karega, vo saath janam bhogega Tu kispe kare bharosa, chal ud ja hans akela Tu kispe kare bharosa, chal ud ja hans akela Duniya ka jhootha mela hai, Harish guru ka kehna Duniya ka jhootha mela hai, Harish guru ka kehna Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna
Tera jhootha moh jagat mein toote se boli maina Gairon se matlab kya hai, apnon se bachkar rehna…
Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan lyrics in Hindi
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना…
श्री राम हुए वनवासी अपनो से धोखा खाया श्री राम हुए वनवासी अपनो से धोखा खाया वो मोसी भी अपनी थी जिसने वनवास दिलाया वो मोसी भी अपनी थी जिसने वनवास दिलाया सब आनी जानी माया सुख है तो दुःख भी सहना सब आनी जानी माया सुख है तो दुःख भी सहना गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना…
श्री कृष्ण हुये अवतारी जाने जन्म जेल में पाया श्री कृष्ण हुये अवतारी जाने जन्म जेल में पाया मामा ही दुश्मन बन गया था अपना नही पराया मामा ही दुश्मन बन गया था अपना नही पराया बहन को जेल भिजवाया ना माना किसी का कहना बहन को जेल भिजवाया ना माना किसी का कहना गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना..
रावण विद्वान् हुआ था अपनों से धोखा खाया रावण विद्वान् हुआ था अपनों से धोखा खाया वो भाई भी अपना था जाने सारा भेद बताया वो भाई भी अपना था जाने सारा भेद बताया प्रहलाद ने धोखा खाया पद गया अग्नि में दहना प्रहलाद ने धोखा खाया पद गया अग्नि में दहना गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना..
जो अपनों से दगा करेगा वो सात जनम भोगेगा जो अपनों से दगा करेगा वो सात जनम भोगेगा तू किस पे करे भरोसा चल उड़ जा हंस अकेला तू किस पे करे भरोसा चल उड़ जा हंस अकेला दुनिया का झूटा मेला है हरीश गुरु का कहना दुनिया का झूटा मेला है हरीश गुरु का कहना गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना
तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बचकर रहना…
Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar Lyrics in Hindi and English. This song is by Rekha Garg, with lyrics written by Traditional and music created by Rinku Gujral.
See the music video of Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar Song on Fine Digital Media YouTube channel for your reference and song details.
Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar Lyrics in English
Tin baar bhojan bhajan ek baar Ram teri mala japi na ek baar Tin baar bhojan bhajan ek baar Ram teri mala japi na ek baar
Pahli baar mala japne baiti Pahli baar mala japne baiti Aa gayi padosan karne lagi baat Dhar deyi mala phenkne lagi haath Tin baar bhojan bhajan ek baar Ram teri mala japi na ek baar
Dooji baar mala japne baiti Dooji baar mala japne baiti Aa gayi bahu aad patk diyo laal Dhar deo mala khilao mero laal Tin baar bhojan bhajan ek baar Ram teri mala japi na ek baar
Teeji baar mala japne baiti Teeji baar mala japne baiti Aa gayi beti jamai leke saath Dhar deyi mala bichhane lagi khaat Tin baar bhojan bhajan ek baar Ram teri mala japi na ek baar
Chouthi baar mala japne baiti Chouthi baar mala japne baiti Aa gaye saiyaan parosan lagi thaal Dhaar deyi mala karne lagi baat Tin baar bhojan bhajan ek baar Ram teri mala japi na ek baar
Paanchvi baar mala japne baiti Paanchvi baar mala japne baiti Aa gaye doot pakad liyo haath Dhar diyo mala chalo mere saath…
Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar Lyrics in Hindi
तीन बार भोजन भजन एक बार राम तेरी माला जपी ना एक बार तीन बार भोजन भजन एक बार राम तेरी माला जपी ना एक बार
पहली बार माला जपने बैठी पहली बार माला जपने बैठी आ गई पड़ोसन करण लगी बात धर देइ माला फेंकन लगी हाथ तीन बार भोजन भजन एक बार राम तेरी माला जपी ना एक बार
दूजी बार माला जपने बैठी दूजी बार माला जपने बैठी आ गई बहुअड़ पटक दियो लाल धर देओ माला खिलाओ मेरो लाल तीन बार भोजन भजन एक बार राम तेरी माला जपी ना एक बार
तीजी बार माला जपने बैठी तीजी बार माला जपने बैठी आ गई बेटी जमाई लेके साथ धर देई माला बिछाने लगी खाट तीन बार भोजन भजन एक बार राम तेरी माला जपी ना एक बार
चौथी बार माला जपने बैठी चौथी बार माला जपने बैठी आ गए सैयां परोसन लगी थाल धार देई माला करण लगी बात तीन बार भोजन भजन एक बार राम तेरी माला जपी ना एक बार
पांचवी बार माला जपने बैठी पांचवी बार माला जपने बैठी आ गए दूत पकड़ लियो हाथ धर दयो माला चलो मेरे साथ…
See the music video of Jo Karte Rahoge Bhajan Dheere Dheere Song on Devi Hemlata Shastri Ji YouTube channel for your reference and song details.
Jo Karte Rahoge Bhajan Dheere Dheere Lyrics in English
Jo karte rahoge bhajan dhire dhire To mil jayega vo sajan dhire dhire
Jo karte rahoge bhajan dhire dhire To mil jayega vo sajan dhire dhire
Agar unse milne ki dil mein tamanna Agar prabhu se milne ki dil mein tamanna Agar hari se milne ki dil mein tamanna Karo shuddh antahkaran dhire dhire Jo karte rahoge bhajan…
Koi kam duniya mein mushkil nahin hai Jo karte rahoge yatan dhire dhire Jo karte rahoge bhajan…
Karo prem se bhakti seva hari ki Karo prem se bhakti pooja hari ki To mil jayega vo ratan dhire dhire Jo karte rahoge bhajan…
Jo karte rahoge bhajan dhire dhire To mil jaayega vo sajan dhire dhire
Jo Karte Rahoge Bhajan Dheere Dheere Lyrics in Hindi
जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे
जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे
अगर उनसे मिलने की दिल में तमन्ना अगर प्रभु से मिलने की दिल में तमन्ना अगर हरी से मिलने की दिल में तमन्ना करो शुद्ध अन्तःकरन धीरे धीरे जो करते रहोगे भजन…
कोई काम दुनिया में मुश्किल नहीं है जो करते रहोगे यतन धीरे धीरे जो करते रहोगे भजन…
करो प्रेम से भक्ति सेवा हरी की करो प्रेम से भक्ति पूजा हरी की तो मिल जायेगा वो रतन धीरे धीरे जो करते रहोगे भजन…
जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे
Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics in Hindi from album Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham. This sung is by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj, lyrics written by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj, and music created by Bijendra Chauhan.
Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics in English
Chalo re man shri vrindavan dhaam Chalo re man shri vrindavan dhaam Ratenge radhe radhe naam Milega kunj bihari odh ke kaamar kaari Ho milega kunj bihari odh ke kaamar kaari Chalo re man shri vrindavan dhaam Chalo re man shri vrindavan dhaam Ratenge wahaan radhe radhe radhe… Naam Milega kunj bihari odh ke kaamar kaari Ho milega kunj bihari odh ke kaamar kaari.
Praat hot ham shri yamuna ji jaayenge Praat hot ham shri yamuna ji jaayenge Kar asanaan ham jeevan safal banaayenge Kar asanaan ham jeevan safal banaayenge Tere pooran ho sab kaam Tere pooran ho sab kaam Ratenge wahaan radhe radhe.. Naam Milega kunj bihari odh ke kaamar kaari Ho milega kunj bihari odh ke kaamar kaari.
Shri vrindavan dhaam ki mahima bhaari hai Shri vrindavan dhaam ki mahima bhaari hai Mahalan ki sarkar shri radhe ju pyaari hai Ho mahalan ki sarkar shri radhe ju pyaari hai Kyun bhatke khaama khaa Kyun bhatke khaama khaa Ratenge wahaan radhe radhe.. Naam Milega kunj bihari odh ke kaamar kaari Ho milega kunj bihari odh ke kaamar kaari.
Shri vrindavan dhaam shri banke bihari ko Shri vrindavan dhaam shri banke bihari ko Ek tak hote na darshan banke bihari ko Ek tak hote na darshan banke bihari ko Tu japle aatho yaam Tu japle aatho yaam Ratenge wahaan radhe radhe.. Naam Milega kunj bihari odh ke kaamar kaari Ho milega kunj bihari odh ke kaamar kaari Ho milega kunj bihari odh ke kaamar kaari
Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham Lyrics in Hindi
चलो रे मन श्री वृंदावन धाम चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे राधे राधे नाम मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी हो मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी चलो रे मन श्री वृंदावन धाम चलो रे मन श्री वृंदावन धाम रटेगे वहाँ राधे राधे राधे… नाम मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी हो मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी
प्रात होत हम श्री यमुना जी जाएंगे प्रात होत हम श्री यमुना जी जाएंगे कर असनान हम जीवन सफल बनाएंगे कर असनान हम जीवन सफल बनाएंगे तेरे पूरण हो सब काम तेरे पूरण हो सब काम रट्टेगे वहाँ राधे राधे… नाम मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी हो मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी
श्री वृन्दावन धाम की महिमा भारी है श्री वृन्दावन धाम की महिमा भारी है महलन की सरकार श्री राधे जू प्यारी है हो महलन की सरकार श्री राधे जू प्यारी है क्यों भटके खामा खा क्यों भटके खामा खा रट्टेगे वहाँ राधे राधे… नाम मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी हो मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी
श्री वृदावन धाम श्री बांके बिहारी को श्री वृदावन धाम श्री बांके बिहारी को एक टक होते न दर्शन बांके बिहारी को एक टक होते न दर्शन बांके बिहारी को तू जपले आठो याम तू जपले आठो याम रट्टेगे वहाँ राधे राधे… नाम मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी हो मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी हो मिलेंगे कुंज बिहारी ओढ के कामर कारी