बेबी तुझे पाप लगेगा Baby Tujhe Paap Lagega Lyrics in Hindi – Zara Hatke Zara Bachke

बेबी तुझे पाप लगेगा Baby Tujhe Paap Lagega Lyrics in Hindi – Zara Hatke Zara Bachke

Baby Tujhe Paap Lagega lyrics in Hindi from the movie Zara Hatke Zara Bachke sung by Himesh Reshammiya. This song is written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Sachin-Jigar. Featuring Vicky Kaushal and Sara Ali Khan.

Baby Tujhe Paap Lagega Song Details

Song TitleBaby Tujhe Paap Lagega
AlbumZara Hatke Zara Bachke (2023)
SingerHimesh Reshammiya
LyricsHimesh Reshammiya
MusicSachin-jigar
Music LabelSaregama

Baby Tujhe Paape Lagega Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

प्यार तुझे तगड़ा किया
प्यार तुझे तगड़ा किया
प्यार तुझे तगड़ा किया यार

 मेरे साथ
बोल काहे झगड़ा किया
बोल काहे झगड़ा किया
कहे तूने झगड़ा किया यार

धोखा दिया तो इक बेवफा का
माथे पे स्टाम्प लगेगा
तेरी वजह से सांसों पर मेरी
जिस दिन फुल स्टॉप लगेगा

हे बेबी तुझे पाप लगेगा
हे बेबी तुझे पाप लगेगा
हे बेबी तुझे पाप लगेगा

हो हो हो हो हो हो हो हो हो
पा पा पा पाप लगेगा
हो हो हो हो हो हो हो हो हो

लेके जरा सस्ता सा
फूलों का गुलदस्ता जब
तुझसे मिलने आया था

बोली थी तू चीपा
चल निकल ले बस डिपो
मुझको टरकाया था

सोचा था क्या और तू
निकली क्या क्या

तेरी अमीरी को इस गरीब के
बटुए का श्राप लगेगा
सुन्न तेरी वजह से सांसों पर मेरी
जिस दिन फुल स्टॉप लगेगा

बेबी तुझे पाप लगेगा
बेबी तुझे पाप लगेगा
बेबी तुझे पाप लगेगा

मेरे ही खर्चे पे छूटी माने
फोटो मगर तू अकेले खिचिये
ऊपर से खा पी के जल्दी सो जाए
बेबी तुझे पाप लगेगा

पासवर्ड तू मेरे सारे ही जाने
अपने मगर तू कभी ना बताएं
टॉयलेट में फोन लेके ही जाए
बेबी तुझे पाप लगेगा

मैं तेरे बर्थडे पर पार्टी रखूं
और तू अपने एक्स को उसपे बुलाये
केक का टुकड़ा भी उसे खिलाएं
बेबी तुझे पाप लगेगा

हो हो हो हो हो हो हो हो हो
पा पा पा पाप लगेगा
हो हो हो हो हो हो हो हो हो
बेबी तुझे पाप लगेगा

Baby Tujhe Paape Lagega Lyrics in English

Pyar tujhe tagda kiya
Pyar tujhe tagda kiya
Pyar tujhe tagda kiya yaar

 Mere saath
Bol kaahe jhagda kiya
Bol kaahe jhagda kiya
Kaahe toone jhagda kiya yaar

Dhokha diya toh ik bewafa ka
Mathe pe stamp lagega haan
Teri wajah se saanson pe meri
Jis din full stop lagega

Hey baby tujhe paap lagega
Hey baby tujhe paap lagega
Hey baby tujhe paap lagega

Ho ho ho ho ho ho ho ho
Pa pa pa paap lagega
Ho ho ho ho ho ho ho ho

Leke zara sasta sa
Phoolon ka guldasta jab
Tujhse milne aaya tha

Boli thi tu cheap’o
Chal nikal le bas depo
Mujhko tarkaya tha

Socha tha kya aur tu
Nikli kya kya kya

Teri ameeri ko iss gareeb ke
Batuye ka shrap lagega
Sunn teri wajah se saanson pe meri
Jis din full stop lagega

Baby tujhe paap lagega
Baby tujhe paap lagega
Baby tujhe paap lagega

Mere hi kharche pe chutti manaye
Photo magar tu akele khichaye
Upar se kha-pee ke jaldi so jaaye
Baby tujhe paap lagega

Password tu mere saare hi jaane
Apne magar tu kabhi na bataye
Toilet mein phone leke hi jaaye
Baby tujhe paap lagega

Main tere birthday pe party rakhun
Aur tu apne ex ko uspe bulaye
Cake ka tukda bhi usko khilaye
Baby tujhe paap lagega

Ho ho ho ho ho ho ho ho
Pa pa pa paap lagega
Ho ho ho ho ho ho ho ho
Baby tujhe paap lagega

बेवफ़ाई नू सलाम Bewafai Nu Salaam Lyrics in Hindi – Raj Barman

Bewafai Nu Salaam lyrics in Hindi sung by Raj Barman. This song is written by Kumaar and music composed by Sachin Gupta. Featuring Mohsin Khan & Uditi Singh.

Bewafai Nu Salaam Song Details

Song TitleBewafai Nu Salaam
SingerRai Barman
LyricsKumaar
Music Payal Dev
Music LabelZee Music Company

Bewafai Nu Salaam Lyrics in Hindi – Kumaar

दिल मेरा तोड़या है सोना दिलदार ने
जीना वि सिखाया मैंनू एक तेरे प्यार ने

 आज कल सुण्या है बड़ा मगरूर है
तेरी बेरुखी वि मैंने मंज़ूर है

जान वि लेजा चाहे ना
दवंगा मैं इलज़ाम

तेरी बेवफाई नु सलाम
झूठी अंगड़ाई नु सलाम
तेरी बेवफाई नु सलाम
झूठी अंगड़ाई नु सलाम

दिल तोड़ के हस्ता जो
दिल तोड़ के हस्ता जो
ऐसे हरजाई नु सलाम

ऐसे हरजाई नु सलाम
तेरी बेवफाई नु सलाम
झूठी अंगड़ाई नु सलाम

सोने लग दी है ने फरेबी अँखियाँ
वादा कोई पूरा जो ना कर सकियाँ

वादा कोई पूरा जो ना
कर सकियाँ

सोने लग दी है ने फरेबी अँखियाँ
वादा कोई पूरा जो ना कर सकियाँ

धोखा वि क़ुबूल
मैनु तेरा सोनिये
यारियां में कित्तियाँ
तेरे ना पथियाँ

तेरे नाम दे सजदे के ते
करंगा ना बदनाम

तेरी बेवफाई नु सलाम
झूठी अंगड़ाई नु सलाम
तेरी बेवफाई नु सलाम
झूठी अंगड़ाई नु सलाम

दिल तोड़ के हस्ता जो
दिल तोड़ के हस्ता जो
ऐसे हरजाई नु सलाम

ऐसे हरजाई नु सलाम
तेरी बेवफाई नु सलाम
झूठी अंगड़ाई नु सलाम

तू ही रब मेरा ऐ तू ही खुदा
दे दे दुआ या दे दे सजा

तू ही मैनु कित्ता
सिया बाद सनम
मर्ज़ी तेरी तू मैनु
कर दे तबाह

दिल मेरा महसूस करे
हु दर्द दे विच आराम

तेरी बेवफाई नु सलाम
झूठी अंगड़ाई नु सलाम
तेरी बेवफाई नु सलाम
झूठी अंगड़ाई नु सलाम

दिल तोड़ के हस्ता जो
दिल तोड़ के हस्ता जो

ऐसे हरजाई नु सलाम
ऐसे हरजाई नु सलाम
तेरी बेवफाई नु सलाम
झूठी अंगड़ाई नु सलाम

Bewafai Nu Salaam Lyrics in English

Dil mera todeya hai
Sohne dildar ne
Jeena vi sikhaya mainu
Ik tere pyar ne

Ajj kal sunneya hai
Bada magroor hai
Teri berukhi vi
Maine manzoor hai
Jaan vi le jaa chahe
Na dawanga main ilzaam

Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdayi nu salam

Teri bewafai nu salam
Jhoothi angdayi nu salam
Dil tod ke hansta jo
Dil tod ke hansta jo
Aise harjayi nu salam
Aise harjayi nu salam
Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdayi nu salam

Sohni lagdi ae ne farebi akhiyan
Vaada koyi poora jo na kar sakiyan
Vaada koyi poora jo na kar sakiyan

Sohni lagdi ae ne farebi akhiyan
Vaada koyi poora jo na kar sakiyan
Dhokha vi kubool mainu tera sohniye
Yaariyan main kittiyan tere naal pakkiyan
Tere naam de sajde kitte
Karanga na badnaam

Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdayi nu salam
Teri bewafai nu salam
Jhoothi angdayi nu salam

Dil tod ke hansta jo
Dil tod ke hansta jo
Aise harjayi nu salam
Aise harjayi nu salam
Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdayi nu salam

Tu hi rab mera ae tu hi khuda
Dede dua ya dede saza
Tu hi mainu kitta si aabad sanam
Marzi teri tu mainu karde tabah
Dil mera mehsoos kare
Hoon dard de vich aaraam

Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdayi nu salam
Teri bewafai nu salam
Jhoothi angdayi nu salam

Dil tod ke hansta jo
Dil tod ke hansta jo

Aise harjayi nu salam
Aise harjayi nu salam
Teri bewafai nu salam
Jhoothi angdayi nu salam

बेवफ़ा से प्यार किया Bewafa Se Pyaar Kiya Lyrics – Jubin Nautiyal

Bewafa Se Pyaar Kiya lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Manoj Muntashir and the music is composed by Payal Dev. The video features Riva Kishan & Gautam Singh Vig.

Bewafa Se Pyaar Kiya Song Details

Song TitleBewafa Se Pyaar kiya
SingerJubin Nautiyal
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev
Music LabelT-Series

Bewafa Se Pyaar Kiya Lyrics in Hindi –  Manoj Muntashir

वो होंठ जो मैंने चूमें थे
सौ झूठ उन्हीं से बोलेगी

 वो होंठ जो मैंने चूमें थे
सौ झूठ उन्हीं से बोलेगी

तुझे देखके तो लगता नै था
तू और किसी की हो लेगी

तू धोखा है ये सबने कहा
तू धोखा है ये सबने कहा
पर मैंने ही इनकार किया

ये दर्द मुझे मिलना ही था
मैंने बेवफा से प्यार किया
मैंने बेवफा से प्यार किया
मैंने बेवफा से प्यार किया

तू धोखा है ये सबने कहा
पर मैंने ही इनकार किया
ये दर्द मुझे मिलना ही था
मैंने बेवफा से प्यार किया

ऐसा कोई साल बीता
ना कोई महीना
दिल पे जब जुदाई वाली
आरियाँ चली ना

ऐसा कोई साल बीता
ना कोई महीना
दिल पे जब जुदाई वाली
आरियाँ चली ना

आया नहीं कभी मुझे तेरे
बिन एक पल जीना

एक बार नहीं करना था जो
हां एक बार नहीं करना था जो
वो जुर्मे वफ़ा सौ बार किया

ये दर्द मुझे मिलना ही था
मैंने बेवफा से प्यार किया
मैंने बेवफा से प्यार किया
मैंने बेवफा से प्यार किया

तू धोखा है ये सबने कहा
पर मैंने ही इनकार किया
ये दर्द मुझे मिलना ही था
मैंने बेवफा से प्यार किया

हाय कितने प्यारे थे
वो इश्क के इरादे
बाँट लेंगे अश्क़ सारे
हम दोनों आधे-आधे

हाय कितने प्यारे थे
वो इश्क के इरादे
बाँट लेंगे अश्क़ सारे
हम दोनों आधे-आधे

तू ही बता कहाँ गए
तेरे सब कसमें वादे

जो टूट चुकी थी टुकड़ों में
जो टूट चुकी थी टुकड़ो में
उस नाव पे दरिया पार किया

ये दर्द मुझे मिलना ही था
मैंने बेवफा से प्यार किया

Bewafa Se Pyaar Kiya Lyrics in English

Woh honth jo maine choome the
Sau jhooth unhi se bolegi

 Woh honth jo maine choome the
Sau jhooth unhi se bolegi
Tujhe dekh ke to lagta nahi tha
Tu aur kisi ki ho legi

Tu dhokha hai yeh sabne kaha
Tu dhokha hai yeh sabne kaha
Par maine hi inkaar kiya

Yeh dard mujhe milna hi tha
Maine bewafa se pyaar kiya
Maine bewafa se pyaar kiya

Maine bewafa se pyaar kiya
Tu dhokha hai yeh sabne kaha
Par maine hi inkaar kiya
Yeh dard mujhe milna hi tha
Maine bewafa se pyaar kiya

Aisa koyi saal beeta na koyi maheena
Dil pe jab judai wali aariyan chali na
Aisa koyi saal beeta na koyi maheena
Dil pe jab judai wali aariyan chali na

Aaya nahi kabhi mujhe
Tere bin ek pal jeene

Ik baar nahi karna tha jo
Haan ik baar nahi karna tha jo
Woh jurm-e-wafa sau baar kiya
Yeh dard mujhe milna hi tha
Maine bewafa se pyaar kiya
Maine bewafa se pyaar kiya
Maine bewafa se pyaar kiya

Tu dhokha hai yeh sabne kaha
Par maine hi inkaar kiya
Yeh dard mujhe milna hi tha
Maine bewafa se pyaar kiya

Haye kitne pyare the woh ishq ke irade
Baant lenge ashq saare hum dono aadhe-aadhe
Haye kitne pyare the woh ishq ke irade
Baant lenge ashq saare hum dono aadhe-aadhe

Tu hi bata kahan gaye
Tere sab kasmein vaade

Jo toot chuki thi tukdon mein
Jo toot chuki thi tukdon mein
Us naav pe dariya paar kiya

Yeh dard mujhe milna hi tha
Maine bewafa se pyaar kiya

नसीब से Naseeb Se Lyrics in Hindi – Satyaprem Ki Katha

Naseeb Se lyrics in Hindi from the movie Satyaprem Ki Katha sung by Payal Dev & Vishal Mishra. This song is written by A.M.Turaz and music composed by Sachin-Jigar. Featuring Kartik Aaryan and Kiara Advani.

Naseeb Se Song Details

Song TitleNaseeb Se
AlbumSatyaprem Ki Katha (2023)
SingerPayal Dev & Vishal Mishra
LyricsA.M.Turaz
MusicPayal Dev
Music LabelT-Series

Naseeb Se Lyrics in Hindi – A.M.Turaz

नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है
हर पल मेरे होंठों पे तेरी ही बात है

हाँ.. नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है
हर पल मेरे होंठों पे तेरी ही बात है
अधूरा था मैं, अब पूरा हुआ
जब से तू मेरा हो गया

ग़म ख़ुशी में ढल गए, तू जब से मेरे क़रीब है
पा के भी ढूँढूँ तुझे, ख़्वाहिश ये कितनी अजीब है
ग़म ख़ुशी में ढल गए, तू जब से मेरे क़रीब है
पा के भी ढूँढूँ तुझे, ख़्वाहिश ये कितनी अजीब है

ख़ुद से बिछड़ना मुझको अच्छा लगा है
तुझमें बिखरना मुझको सच्चा लगा है

नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है
हर पल मेरे होंठों पे तेरी ही बात है
अधूरा था मैं, अब पूरा हुआ
जब से तू मेरा हो गया

Naseeb Se Lyrics in English

Naseeb se mila jo yeh tera saath hai
Har pal mere honthon pe teri hi baat hai

Haan.. naseeb se mila jo yeh tera saath hai
Har pal mere honthon pe teri hi baat hai
Adhoora tha main, ab poora hua
Jab se tu mera ho gaya

Gham khushi mein dhal gaye
Tu jab se mere qareeb hai
Paa ke bhi dhoondhoon tujhe
Khwahish yeh kitni ajeeb hai
Gham khushi mein dhal gaye
Tu jab se mere qareeb hai
Paa ke bhi dhoondhoon tujhe
Khwahish yeh kitni ajeeb hai

Khud se bichhadna mujhko achchha laga hai
Tujhmein bikharna mujhko sachcha laga hai

Naseeb se mila jo yeh tera saath hai
Har pal mere honthon pe teri hi baat hai
Adhoora tha main, ab poora hua
Jab se tu mera ho gaya

गुमराह Gumraah Title Song Lyrics in Hindi – Sachet Parampara

Gumraah Title Song Lyrics in Hindi sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon from the movie Gumraah starring Aditya Roy Kapoor and Mrunal Thakur. The song is written by Bhrigu Parashar, and music is composed by Abhijit Vaghani.

Gumraah Title Song Details

Song TitleGumraah Title Song
MovieGumraah (2023)
SingerSachet Tandon, Parampara
LyricsBhrigu Parashar
Music Abhijit Vaghani
Music LabelT-Series

Gumraah Title Song Lyrics in Hindi – Bhrigu Parashar

देता है धोखा हर दिन
ढूंढ़े एक मौका
करना भरोसा मुश्किल
किधर लगेगा कहां से निशाना

 चेहरों पे सबके चेहरा
आंखों में आए परदा
हर कहीं छाये कोहरा
सारी हैं राहें गुमराह

गुमराह

क्या जुर्म है क्या रही है वजह
इतना तो हमको है पता
क्यों नहीं मिल रही फिर सज़ा
है जान से तुझे भी झुकना

चेहरों पे सबके चेहरा
आंखों में आए परदा
हर कहीं छाये कोहरा
सारी हैं राहें गुमराह

गुमराह

वही तो खुदा है Wahi Toh Khuda Hai Lyrics in Hindi – Armaan Malik

Wahi Toh Khuda Hai Lyrics in Hindi sung by Armaan Malik and Mithoon. The song is written and music composed by Mithoon. Featuring Armaan Malik and Mithoon.

Wahi Toh Khuda Hai Song Details

Song TitleWahi Toh Khuda Hai
SingerArmaan Malik, Mithoon
LyricsMithoon
Music Mithoon
Music LabelT-Series

Wahi To Khuda Hai Lyrics in Hindi – Mithoon

जो हमसे दूर नहीं है
जो हमसे दूर नहीं है
सबका हुजुर वही है
जो सबसे बड़ा है
वही तो खुदा है
वही तो खुदा है

प्यार का बहता समंदर, समंदर
बाहर नहीं तेरे अन्दर जो कबसे बसा है
वही तो खुदा है
वही तो खुदा है

जो इश्क बयां है
वही तो खुदा है

तारीफ उसकी करे क्या
वो नेक से भी नेक है
तारीफ उसकी करे क्या
वो नेक से भी नेक है

मोहब्बत है नज़रों में तेरी
तो सबमें वही देख है
वो बहती हवाओं के झोंकें में है
वो महकी फिजाओं में न होके भी है
सभी में वो शामिल यहाँ

बारिश का गिरता ये पानी
मौसम के रंग रूहानी
हाँ जिसके गवाह हैं
वही तो खुदा है
वही तो खुदा है

जो लम से सिफ़ा है
वही तो खुदा हाँ
वही तो खुदा है
वही तो खुदा है
वही तो खुदा है
वही तो खुदा है

फरिश्ते Farishtey Lyrics in Hindi – B Praak

Farishtey Lyrics in Hindi from the movie Carry On Jatta 3, sung by B Praak. The song is written and music composed by Jaani. Starring Gippy Grewal and Sonam Bajwa.

Farishtey Song Details

Song TitleFarishtey
AlbumCarry On Jatta 3 (2023)
SingerB Praak
LyricsJaani
MusicB Praak
Music labelEast Sunshine Production

Farishtey Lyrics in Hindi – Jaani

ओह मेरे यार दे
हो यार फरिश्ते
ओह मेरे यार दे
हो रंग नयारे नयारे नयारे

 ओह मेरे यार दी जेब विच रहंदे
सूरज वूरज बदल वदल
चंद्रमा तारे

ओह मेरे यार दी जेब विच रहंदे
इह सूरज वूरज बदल वदल
चंद्रमा तारे

हो जदों मर्ज़ी पूछ लेयो
इह जहान नहीं दस सकता
उसके बारे कोई
इंसान नहीं दस सकता

हो जे कुझ पूछना
खुदा को पूछो
हो जे कुझ पूछना
ओह जानी बारे बारे बारे

ओह मेरे यार दी जेब विच रहंदे
इह सूरज वूरज बदल वदल
चंद्रमा तारे

हो जवां मैं जवां मैं
तैनु टक्की जवां
हां जे तू बुलावे नंगे पैरी आवां

हाय रब दी वी गांडे कदे खा लइए
सोह लग्गे तेरी झूठी सोह ना खावन
तू मैनु दिस्दा नई जदों
आँख फड़कदी रहंदी ए
दिल तड़पदा रहंदा ए
रूह भटकदी रहंदी ए

हो तू हाथ लाया तां मिठे हो गए
हो पानी जिहडे सी खारे खारे खारे खारे

ओह मेरे यार दी जेब विच रहंदे
इह सूरज वूरज बदल वदल
चंद्रमा तारे

इह दुनिया नु विदा वेलिया करना पैंदा ए
ओह वैसे हर किसे नु इक दिन मरना पैंदा ए
इह दुनिया नु विदा वेलिया करना पैंदा ए
ओह वैसे हर किसे नु इक दिन मरना पैंदा ए

हो पर मैनु लगदे अमर हो जांदे
हो तेरियां नज़रां दे मारे मारे मारे मारे

ओह मेरे यार दी जेब विच रहंदे
इह सूरज वूरज बदल वदल
चंद्रमा तारे

अपने दिल की सुनो, दोस्तों से प्यार करो
इस दुनिया में हर पल खुशियाँ मनाओ
जीवन का हर पल अनमोल है, इसे गवाने ना दो
प्रेम और दोस्ती का धागा यूं ही बढ़ता जाए

ओह मेरे यार दी जेब विच रहंदे
इह सूरज वूरज बदल वदल
चंद्रमा तारे

दिल मेरा दिल Dil Mera Dil Lyrics in Hindi – Raj Barman

Dil Mera Dil Lyrics in Hindi sung by Raj Barman. The song is written by Mahimma Bhardwaj and the music is composed by Harish Sagane. The song features Shagun Pandey & Arushi Handa & Gauri Chatterjee. The video is directed by Aslam Khan.

Dil Mera Dil Song Details

Song TitleDil Mera Dil
SingerRaj Barman
LyricsMahimma Bhardwaj
MusicHarish Sagane
Music LabelBaba Beats

Dil Mera Dil Lyrics in Hindi – Mahimma Bhardwaj

दिल मेरा दिल बेकार हो गया
पहली-पहली बार इसे प्यार हो गया
दिल मेरा दिल बेकार हो गया
पहली-पहली बार इसे प्यार हो गया

 खोये-खोये रहते हैं तुझमें सनम
खोये-खोये रहते हैं तुझमें सनम
तीर-ए-नज़र दिल के पार हो गया

दिल मेरा दिल बेकार हो गया
पहली-पहली बार इसे प्यार हो गया
दिल मेरा दिल बेकार हो गया
पहली-पहली बार इसे प्यार हो गया

रातें आवारा होने लगी
ख्वाबों ने खिड़की खोली जो जरा
खुद से ही बातें करने लगे
जबसे जुड़े हैं तुमसे जरा
जागे जागे सोए सोए रहते हैं हम
जागे जागे सोए सोए रहते हैं हम
चाँद तारों वाला हमको प्यार हो गया

दिल मेरा दिल बेकार हो गया
पहली-पहली बार इसे प्यार हो गया
दिल मेरा दिल बेकार हो गया
पहली-पहली बार इसे प्यार हो गया

धड़केगा ना ये तेरे बिना
दिल ने ये मुझसे वादा किया

अब तो चलेगी न तेरे बिना
सांसों ने भी ये इरादा किया
डूबे-डूबे रहते हैं तुझमें सनम
डूबे-डूबे रहते हैं तुझमें सनम
दिल दीवाना तेरा यार हो गया

दिल मेरा दिल बेकार हो गया
पहली-पहली बार इसे प्यार हो गया
दिल मेरा दिल बेकार हो गया
पहली-पहली बार इसे प्यार हो गया

Dil Mera Dil Lyrics in English

Dil mera dil bekaraar ho gaya
Pehli pehli baar ise pyaar ho gaya
Dil mera dil bekaraar ho gaya
Pehli pehli baar ise pyaar ho gaya

Khoye khoye rehte hain tujhmein sanam
Khoye khoye rehte hain tujhmein sanam
Teer-e-nazar dil ke paar ho gaya

Dil mera dil bekaraar ho gaya
Pehli pehli baar ise pyaar ho gaya
Dil mera dil bekaraar ho gaya
Pehli pehli baar ise pyaar ho gaya

Raatein awara hone lagi
Khwaabon ne khidki kholi jo zara
Khud se hi baatein karne lage
Jabse jude hain tumse zara
Jaage jaage soye soye rehte hain hum
Jaage jaage soye soye rehte hain hum
Chand taaron wala humko pyaar ho gaya

Dil mera dil bekaraar ho gaya
Pehli pehli baar ise pyaar ho gaya
Dil mera dil bekaraar ho gaya
Pehli pehli baar ise pyaar ho gaya

Dhadkega na yeh tere bina
Dil ne yeh mujhse vaada kiya

Ab to chalegi na tere bina
Saanson ne bhi yeh iraada kiya
Doobe doobe rehte hain tujhmein sanam
Doobe doobe rehte hain tujhmein sanam
Dil deewana tera yaar ho gaya

Dil mera dil bekaraar ho gaya
Pehli pehli baar ise pyaar ho gaya
Dil mera dil bekaraar ho gaya
Pehli pehli baar ise pyaar ho gaya

ज़िहाल-ए-मुस्किन Zihaal E Miskin Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Shreya Ghoshal

Zihaal E Miskin Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra, and Shreya Ghoshal, starring Rohit Zinjurke, and Nimrit Ahluwalia. The song is written, and the music is composed by Javed–Mohsin.

Zihaal E Miskin Song Details

Song TitleZihaal E Miskin
SingerVishal Mishra, Shreya Ghoshal
LyricsKunaal Vermaa
Music Javed-Mohsin
Music LabelVYRL Originals

Zihaal E Miskin Lyrics in Hindi – Kunaal Verma

याद रखूँगा मैं ये
बेवफाई यार मेरे
सिर्फ़ लगी चाहत में
तन्हाई हाथ मेरे

मैं दिल को समझा लूँगा
मैं दिल को समझा लूँगा
तू ख़याल तेरा रखना

ज़िहाल-ए-मुस्किन मकुन बा-रंजिश
बहाले हिज़्रा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

ज़िहाल-ए-मुस्किन मकुन बा-रंजिश
बहाले हिज़्रा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

टूटे दिल को जोड़ें कैसे
ये बताते जाओ
ज़िंदा रहने की बस हमको एक वजह दे जाओ

यूँ ना फेरो हमसे आँखें तो मिलाते जाओ
कोई वादा कर जाओ कोई दुआ दे जाओ

मेरे लिए थोड़ी सी
मेरे लिए थोड़ी सी
दिल में तो जगह रखना

ख़ुशी तुम्हारी है जब इसी में
तो हम भी आँसू छुपा ही लेंगे
वजह जो पूछेगा ये ज़माना
कोई बहाना बना ही लेंगे

चाहे जो तू पाए वो तू
ये मेरी फ़रियाद है
जीलें चाहे तुम बिन यारा
होना तो बर्बाद है
जब तक न मर जाएं हम
उस पल का इंतज़ार है
इतना ही था कहना

तक़दीर में तेरा मेरा
तक़दीर में तेरा मेरा
ये साथ यहीं तक था

सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

Yaad rakhunga main ye
Bewafaai yaar mere
Sirf lagi chaahat mein
Tanhaai haath mere

 Main dil ko samjhaa lunga
Main dil ko samjhaa lunga
Tu khayaal tera rakhna

Zihaal-e-muskin makun ba-ranjish
Bahaale hijra bechara dil hai
Sunaayi deti hai jiski dhadkan
Tumhara dil ya hamara dil hai

Zihaal-e-muskin makun ba-ranjish
Bahaale hijra bechara dil hai
Sunaayi deti hai jiski dhadkan
Tumhara dil ya hamara dil hai

Tootey dil ko jodein kaise
Ye bataate jaao
Zinda rehne ki bas humko ek wajah de jaao

Yun na phero humse ankhein to milaate jaao
Koi waada kar jaao koi duaa de jaao

Mere liye thodi si
Mere liye thodi si
Dil mein to jagah rakhna

Khushi tumhaari hai jab isi mein
To hum bhi aasu chupa hi lenge
Wajah jo poochega ye zamaana
Koi bahaana bana hi lenge

Chaahe jo tu paaye vo tu
Ye meri fariyaad hai
Jeelein chaahe tum bin yaara
Hona to barbaad hai
Jab tak na mar jaayein hum
Us pal ka intzaar hai
Itna hi tha kehna

Takdeer mein tera mera
Takdeer mein tera mera
Ye saath yahin tak tha

Sunaayi deti hai jiski dhadkan
Tumhara dil ya hamara dil hai
Sunaayi deti hai jiski dhadkan
Tumhara dil ya hamara dil hai

विजयी भव Vijayi Bhava Lyrics in Hindi – IB 71

Vijayi Bhava lyrics in Hindi from the album IB 71 sung by Shadab Faridi. This song is written by Abhinav Shekhar and music composed by Vikram Montrose. Featuring Vidyut Jammwal.

Vijayi Bhava Song Details

Song TitleVijayi Bhava
AlbumIB 71 (2023)
SingerShadab Faridi
LyricsAbhinav Shekhar
Music Vikram Montrose
Music LabelT-Series

Vijayi Bhava Lyrics in Hindi – Abhinav Shekhar

अंगारों से ना डरे
बन के बादल हैं चले
मौत से आंख मिला के
अपनी मंज़िल को बढ़े

 जलती आग को राख करके
दुश्मनों को हम खाक करके
बढ़ते बढ़ते
हम आगे बढ़ते
जीत की राह पे

धड़कनों में तूफ़ान भरके
हर फ़तेह को अपने नाम करके
मौत को भी हम मात देके
लड़ते जा रहे

विजयी, विजयी, विजयी भव
विजयी, विजयी, विजयी भव
विजयी, विजयी, विजयी भव

जब तक दम तब तक लड़े
अपनी ही ज़िद पे आड़े
ज़ंजीरे तोड़ के सारी
सरहद के आगे चले

विजयी भव रहे सदा
हर नतीजे अपने हक़ में करके
विजयी भव रहे सदा
खून में चले बरूद भरके

विजयी भव रहे सदा
हर नतीजे अपने हक़ में करके
विजयी भव रहे सदा
खून में चले बरूद भरके

विजयी, विजयी, विजयी भव
विजयी, विजयी, विजयी भव
विजयी, विजयी, विजयी भव
विजयी, विजयी, विजयी भव

विजयी भव
विजयी भव
विजयी भव
विजयी भव

Vijayi Bhava Lyrics in English

Angaro se na dare
Ban ke badal hain chale
Maut se aankh mila ke
Apni manzil ko badhe

Jalti aag ko raakh karke
Dushmano ko hum khaak karke
Badte badhte
Hum aage badhte
Jeet ki raah pe

Dhadkano mein toofan bharke
Har fateh ko apne naam karke
Maut ko bhi hum maat deke
Ladte ja rahe

Vijayi, vijayi, vijayi bhava
Vijayi, vijayi, vijayi bhava
Vijayi, vijayi, vijayi bhava

Jab tak dum tab tak lade
Apni hi zid pe ade
Zanjeere tod ke saari
Sarhad ke aage chale

Vijayi bhava rahe sada
Har natije apne haq mein karke
Vijayi bhava rahe sada
Khoon mein chale barood bharke

Vijayi bhava rahe sada
Har natije apne haq mein karke
Vijayi bhava rahe sada
Khoon mein chale barood bharke

Vijayi, vijayi, vijayi bhava
Vijayi, vijayi, vijayi bhava
Vijayi, vijayi, vijayi bhava
Vijayi, vijayi, vijayi bhava

Vijayi bhava
Vijayi bhava
Vijayi bhava
Vijayi bhava

Exit mobile version