मुझे नंदी बना के रख लो Mujhe Nandi Banake Rakhlo Lyrics In Hindi – Udit Narayan

मुझे नंदी बना के रख लो Mujhe Nandi Banake Rakhlo Lyrics In Hindi – Udit Narayan

Mujhe Nandi Banake Rakhlo lyrics in Hindi, Sung by , lyrics written by , and Music created by .

Mujhe Nandi Banake Rakhlo Song Details

📌 Song Title Mujhe Nandi Banake Rakhlo
🎤Singer Udit Narayan
✍️ Lyrics Vimal Kashyap
🎼Music Nikhil Kamath
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Mujhe Nandi Banake Rakhlo  Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Mujhe Nandi Banake Rakhlo Lyrics in Hindi

भोले, भोले
भोले, भोले
भोले, भोले
भोले, भोले

अपनी भक्ति में भोले मुझे बंदी बना के रख लो
अपनी भक्त में भोले मुझे बंद बना के रख लो
दिन रात तेरे मैं दर्शन पाऊं नंदी बना के रख लो
मुझे नंदी बना के रख लो

अपनी भक्ति में भोले मुझे बंदी बना के रख लो
दिन रात तेरे मैं दर्शन पाऊं नंदी बना के रख लो
मुझे नंदी बना के रख लो

भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ

सेवा में सब करूं समर्पण सांस सांस करूं तुझ पे अर्पण
सेवा में सब करूं समर्पण सांस सांस करू तुझ पे अर्पण
लक्ष्य है मेरा करू जन्म भर तेरे नाम का धन अर्जन

बस इतनी सी अर्ज है भोले हो
बस इतनी सी अर्ज है भोले अपने भगत की सुन लो
बस इतनी सी अर्ज है भोले अपने भगत की सुन लो

दिन रात तेरे मैं दर्शन पाऊं नंदी बना के रख लो
मुझे नंदी बना के रख लो

भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ

फेरू नमः शिवाय की माला बन जाए मन मेरा शिवाला
हो फेरू नमः शिवाय की माला बन जाए मन में शिवाला
रोम रोम में शिवत्व भर दो हो जाऊं मैं मतवाला
नैनों की गंगा धारा हो
नैनों की गंगा धारा स्वीकार चरण में कर लो
नैनों की गंगा धारा स्वीकार चरण में कर लो

दिन रात तेरे मैं दर्शन न पाऊ नंदी बना के रख लो
मुझे नंदी बना के रख लो

भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ

अपनी भक्ति में भोले मुझे बंदी बना के रख लो
दिन रात तेरे मैं दर्शन पाऊं नंदी बना के रख लो
मुझे नंदी बना के रख लो

भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ
भोलेनाथ, भोलेनाथ

Mujhe Nandi Banake Rakhlo Lyrics in English

Bhole, bhole
Bhole, bhole
Bhole, bhole
Bhole, bhole

Apani bhakti mein bhole mujhe band bana ke rakh lo
Apani bhakt mein bhole mujhe band bana ke rakh lo
Din rat tere main darshan paoon nandi bana ke rakh lo
Mujhe nandi bana ke rakh lo

Apani bhakti mein bhole mujhe band bana ke rakh lo
Din rat tere main darshan paoon nandi bana ke rakh lo
Mujhe nandi bana ke rakh lo

Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath

Seva mein sab samarpan sans sans tujh pe arpan
Seva mein sab samarpan sans sans karoo tujh pe arpan
Lakshy hai mera karoo janm bhar tere nam ka dhan arjan

Bas itani si arj hai bhole ho
Bas itani si arj hai bhole apane bhakt ki sun lo

Bas itani si arj hai bhole apane bhakt ki sun lo

Din rat tere main darshan paoon nandi bana ke rakh lo
Mujhe nandi bana ke rakh lo

Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath

Pheru namah shivay ki mala ban jae man mera shivavala
Ho pheru namah shivay ki mala ban jae man mein shivavala
Rom rom mein shivatv bhar do ho jaoon main matavala
Nainon ki ganga dhara ho
Nainon ki ganga dhara svikar charan mein kar lo
Nainon ki ganga dhara svikar charan mein kar lo
Din rat tere main darshan na paoo nandi bana ke rakh lo
Mujhe nandi bana ke rakh lo

Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath

Apani bhakti mein bhole mujhe band bana ke rakh lo
Din rat tere main darshan paoon nandi bana ke rakh lo
Mujhe nandi bana ke rakh lo

Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath
Bholenath, bholenath

CHORI MAAR DALEGI LYRICS IN English – Fazilpuria, Manisha Sharma

CHORI MAAR DALEGI LYRICS IN English – Fazilpuria, Manisha Sharma

Chori Maar Dalegi Song Details

📌Song Title Chori Maar Dalegi
🎤Singer ,
✍️Lyrics  
🎼 Music
🏷️Music label

▶ See the music video of Chori Maar Dalegi  Song on White Hill Dhakad  YouTube channel for your reference and song details.

Chori Maar Dalegi In Lyrics

Ghani kasooti lage madam aaj tu chala padegi 
Maaregi tu maaregi chore ne tu maregi
Tu jaisalmer ki lage manne dekh dekh ke
Dekh dekh ke kyu sharma ke baaghe
Teda teda lakk hilawe aaj tabahi thavegi 

Chori tere
Chori tere suit ki kadhai maar dalegi
Chori tere suit ki kadhai maar dalegi

Chori thadi chaal nawabi shehar mein charche hore re
Suit punjabi rang badami pagal kar gya chore ne
Neele neele nain yo tere gaala ali lalli re
Tere peeche chori jind hisar ma goli chali re
Sapne mein aa ke gel phere mere lave thi 

Chori tere
Chori tere suit ki kadhai maar dalegi
Chori tere suit ki kadhai maar dalegi

Suit wali baat chord manne teri judaayi maregi
Behan meri re ghar pe yo tanne gunda batave thi
Sarkari afsar bapu teri daal yo gal na pawegi
Teri daal yo gal na pawegi

Andi lage  chaal fit lage teri body
Chan chan baje payal dhunga te lambi teri choti
Ankho te tu kare ishare paas na ane deti
Khalbali karke dil mein mere aise maje kyu leti
Tu bapu ne samjhale na te kalli reh javegi

Chori tere suit ki kadhai maar dalegi
Chori tere suit ki kadhai maar dalegi
Chori tere suit ki kadhai maar dalegi
Chori tere suit ki kadhai maar dalegi

CHHUKAR TERE MANN KO LYRICS IN HINDI- Alka Yagnik, Kumar Sanu | International Khiladi (1999)

CHHUKAR TERE MANN KO LYRICS IN HINDI- Alka Yagnik, Kumar Sanu | International Khiladi (1999)

Chhukkar Tere Mann Ko Lyrics in Hindi: This song is sung by and and music is given by while has written the lyrics of Chhukkar Tere Mann Ko.

📌Song Title Chhukkar Tere Mann Ko
🎞️ Album  
🎤Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
✍️Lyrics Dev Kohli
🎼Music Aadesh Shrivastava
🏷️ Music label

▶ See the music video of Chhukkar Tere Mann Ko Song on Tips YouTube channel for your reference and song details.

CHHUKAR TERE MANN KO LYRICS

Chhukar tere mann ko mann ko
Ho dil mein halchal si hone lagi
Ek ulajhan si hone lagi
Main diwaana sa hone laga
Tu bhi pagal si hone lagi
Chhukar tere mann ko
Chhukar tere mann ko

Dil mein halachal si hone lagi ek
Ulajhan si hone lagi
Tu diwaana sa hone laga
Main bhi pagal si hone lagi
Chhukar tere mann ko
Chhukar tere mann ko

Tujhko kya huwa mujhko yeh bata
Dil hai laapata kya huwa kya pata ha
Tujhko kya huwa mujhko yeh bata ha
Dil hai laapata kya huwa kya pata
Mai toh nindo mein khone lagi
Meri baho mein sone lagi
Ha main diwaana sa hone laga
Tu bhi pagal si hone lagi
Chhukar tere mann ko
Chhukar tere mann ko

Abb na sata he chupake se aaja ho
Najro ki raho se dil mein sama ja
Jane wafa hey hey tu mera ho ja ha
Mai tujhme kho jau tu mujhme kho ja
Ek masti si chhane lagi
Ho meri dhadkan bhi gane lagi
Ha main diwaana sa hone laga
Tu bhi pagal si hone lagi
Chhukar tere mann ko ha
Chhukar tere mann ko

Ho dil mein halchal si hone lagi 
Dil mein halchal si hone lagi 
Ek ulajhan si hone lagi
Ek ulajhan si hone lagi
Main diwaana sa hone laga
Main bhi pagal si hone lagi
Chhukar tere mann ko
Chhukar tere mann ko.

Written by:
Dev Kohli



छूकर तेरे मन को LYRICS IN HINDI

छूकर तेरे मन को मन को
हो दिल में हलचल सी होने लगी
एक उलझन सी होने लगी
मैं दीवाना सा होने लगा
तू भी पागल सी होने लगी
छूकर तेरे मन को
छूकर तेरे मन को

दिल में हलचल सी होने लगी एक
उलझन सी होने लगी
तू दीवाना सा होने लगा
मैं भी पागल सी होने लगी
छूकर तेरे मन को
छूकर तेरे मन को

तुझको क्या हुआ मुझको ये बता
दिल है लापता क्या हुआ क्या पता हा
तुझको क्या हुआ मुझको ये बता हा
दिल है लापता क्या हुआ क्या पता
मैं तो नींदों में खोने लगी
मेरी बाहों में सोने लगी
हाँ मैं दीवाना सा होने लगा
तू भी पागल सी होने लगी
छूकर तेरे मन को
छूकर तेरे मन को

अब न सता हे चुपके से आजा हो
नज़रों की राहों से दिल में समा जा
जाने वफ़ा हे हे तू मेरा हो जा हा
मैं तुझमें खो जाऊँ तू मुझमें खो जा
एक मस्ती सी छाने लगी
हो मेरी धड़कन भी गाने लगी
हाँ मैं दीवाना सा होने लगा
तू भी पागल सी होने लगी
छूकर तेरे मन को हा
छूकर तेरे मन को

हो दिल में हलचल सी होने लगी
दिल में हलचल सी होने लगी
एक उलझन सी होने लगी
एक उलझन सी होने लगी
मैं दीवाना सा होने लगा
मैं भी पागल सी होने लगी
छूकर तेरे मन को
छूकर तेरे मन को।

Written by:
Dev Kohli



हँसदे ज़रा Hasde Zara Lyrics in Hindi – Raj Barman

हँसदे ज़रा Hasde Zara Lyrics in Hindi – Raj Barman

 

Hasde Zara lyrics in Hindi sung by . The song is written and the music is composed by Rashid Khan.

 

Hasde Zara Song Details

📌 Song Title Hasde Zara
🎤 Singer Raj Barman
✍️ Lyrics and
🎼 Music Rajat Ghosh
🏷️ Music Label

▶ See the music video of Hasde Zara Song on DRJ Records Indies YouTube channel for your reference and song details.

Hasde Zara Lyrics in Hindi – Rashid khan

माना थोड़ा अनजान हूँ
दिल से नादान हूँ
ये सच है मगर
तेरे बिन ना जी पाऊँगा
करता हूँ तौबा
गलती ना करूँगा
तू एक बार हँसदे ज़रा
ओह मेरी जान
ओह मेरी जान
तुझ बिन जाऊं कहाँ
ओह मेरी जान
ओह मेरी जान

मुझे लगता है ऐसा
नहीं कोई तेरे जैसा
दिल नशी यारा
है तू हमारा
ज़मी से और फ़लक तक
है दिल पे तेरा ही हक़
हुँ मैं तुम्हारा
तू ही है सहारा
करता हूँ तौबा
गलती ना करूँगा
तू एक बार हँसदे ज़रा
ओह मेरी जान
ओह मेरी जान
तुझ बिन जाऊं कहाँ
ओह मेरी जान
ओह मेरी जान

मुस्किल से मिलता है कोई
किसी को चाहने वाला
उसे ना सताना
ओह मेरी जाना
खफा जो यूं रहोगे
तो तन्हा दुख सहोगे
छोड़ो ना बहाना
ज़रा मुस्कुराना
करता हूं तौबा
गलती ना करूंगा
तू एक बार हंसदे ज़रा
ओह मेरी जान
ओह मेरी जान
तुझ बिन जाऊं कहां
ओह मेरी जान
ओह मेरी जान

 

Hasde Zara Lyrics in English

Mana thoda anjan hun
Dil se nadan hun
Yeh sach hai magar
Tere bin na jee paunga
Karta hun tauba
Galti na karunga
Tu ek baar hasde zara
Oh meri jaa’n
Oh meri jaa’n
Tujh bin jaun kahan
Oh meri jaa’n
Oh meri jaa’n

Mujhe lagta hai aisa
Nahi koi tere jaisa
Dil nashi yaara
Hai tu hamara
Zami se aur falak tak
Hai dil pe tera hi haq
Hun main tumara
Tu hi hai sahara
Karta hun tauba
Galti na karunga
Tu ek baar hasde zara
Oh meri jaa’n
Oh meri jaa’n
Tujh bin jaun kahan
Oh meri jaa’n
Oh meri jaa’n

Muskil se milta hai koi
Kisi ko chahne wala
Use na satana
Oh meri jaana
Khafa jo yun rahoge
To tanha dukh sahoge
Chhodo na bhahana
Zara muskurana
Karta hun tauba
Galti na karunga
Tu ek baar hasde zara
Oh meri jaa’n
Oh meri jaa’n
Tujh bin jaun kahan
Oh meri jaa’n
Oh meri jaa’n

Murli Manohar Govind Giridhar Namaami Krishnam Namaami Krishnam Lyrics In Hindi- Ravindra Jain

Murli Manohar Govind Giridhar Namaami Krishnam Namaami Krishnam Lyrics In Hindi- Ravindra Jain

Murali Manohar Govind Giradhar Namaami Krishnam Namaami Krishnam Song Details

📌 Song Title Murli Manohar Govind Giridhar Namaami Krishnam Namaami Krishnam
🎤Singer ,
✍️Lyrics Ravindra Jain
🎼Music Ravindra Jain
🏷️Music Label

▶ See the music video of Murali Manohar Govind Giradhar Namaami Krishnam Namaami Krishnam Song on Tilak YouTube channel for your reference and song details.

Murali Manohar Govind Giradhar Namaami Krishnam Namaami Krishnam Lyrics

मुरली मनोहर गोविंद गिरिधर
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम्
ये कृष्ण प्रेमी कहे निरंतर
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम्
राजीव लोचन अतीव सुंदर
राजीव लोचन अतीव सुंदर
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम्
मुरली मनोहर गोविंद गिरिधर
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम्

दीन जनों की आस तुम्हीं हो
भक्तों का विश्वास तुम्हीं हो
योगी सार्थक आराधक के
अंतर का आभास तुम्हीं हो
अंतर का आभास तुम्हीं हो
है सृष्टि सारी तुम्हीं पे निर्भर
है सृष्टि सारी तुम्हीं पे निर्भर
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम्
मुरली मनोहर गोविंद गिरिधर
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम्

भजो रे मन हरी हरी मोहन मुरारी
भजो रे मन हरी हरी मोहन मुरारी
मोहन मुरारी गोविंद गिरिधारी
गोविंद गिरिधारी सकल दुःख हारी
ए भजो रे मन हरी हरी मोहन मुरारी
भजो रे मन हरी हरी कृष्ण मुरारी
गोविंद अनमोल है गोपाल अनमोल
हरी हरी बोल
हरी भक्ति रस के प्यासे तु भक्ति रस तो घोल
हरी हरी बोल
मोहन को देखना है तो अंतर के नैन खोल
हरी हरी बोल
बिकते हैं दीनानाथ प्रेम भावना के मोल
हरी हरी बोल
हरी हरी बोल
समझ ना आए हमको
समझ ना आए गूढ़ बातें तुम्हारी
एक साँवरे सलोने के हम हैं पुजारी
एक ब्राह्मण के छोरे से हुई है अपनी यारी

कृष्ण मुरारी हो कृष्ण मुरारी
कृष्ण मुरारी मेरा कृष्ण मुरारी
ए भजो रे मन हरी हरी कृष्ण मुरारी
सब भजो रे मन हरी हरी कृष्ण मुरारी
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा
कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा
ए भजो रे मन हरी हरी कृष्ण मुरारी
ए भजो रे मन हरी हरी कृष्ण मुरारी
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे……

LUTIYA GAYA LYRICS IN HINDI – Sudesh Bhosle · Jaspinder Narula | International Khiladi (1999)

LUTIYA GAYA LYRICS IN HINDI – Sudesh Bhosle · Jaspinder Narula | International Khiladi (1999)

Lutiya Gaya Lyrics in Hindi: The song is sung by · , and music is given by while has written Lutiya Gaya lyrics.

Lutiya Gaya Song Details

📌 Song Title Lutiya Gaya
🎞️Album   (1999)
🎤 Singer Sudesh Bhosle , Jaspinder Narula
✍️Lyrics Dev Kohli
🎼 Music Aadesh Shrivastava
🏷️Music label

▶ See the music video of Lutiya Gaya Song on Tips YouTube channel for your reference and song details.

LUTIYA GAYA LYRICS

Jing lak lak jing, jing lak lak jing
Jing lak lak jing, jing lak lak jing
Jing lak lak jing, jing lak lak jing
Jing lak lak jing, jing lak lak jing
Ik duni duni te do duni char ki
Gal hoyi too das mere yar
Ik duni duni te do duni char ki
Gal hoyi too das mere yar
Mainu ishk da chadheya bukhar
Dil mera lutiya gaya
Lutiya gaya lutiya gaya ho
Mere yar dil mera lutiya gaya
Lutiya gaya lutiya gaya ho
Mere yar dil mera lutiya gaya

Jing lak lak jing, jing lak lak jing
Jing lak lak jing, jing lak lak jing

Hey lad gayi lad gayi ankh yeh lad gayi
Tere rup ki masti chadh gayi
Hey too chahe toh hosh uda de,
Suli pe too mujhe chadha de
Kuchh bhi naa le yaar,
Ke dil mera lutiya gaya
Lutiya gaya lutiya gaya ho
Mere yar dil mera lutiya gaya
Lutiya gaya lutiya gaya ho
Mere yar dil mera lutiya gaya

Jing lak lak jing, jing lak lak jing
Jing lak lak jing, jing lak lak jing

Pahali bar mera mann bhataka,
Dekhake tujhko laga hai jhataka
Maine socha mil gaya baanka,
Jud gaya mere pyar kaa taanka
Dil baithi mai har,
Ai dil mera lutiya gaya
Luteya gaya lutiya gaya ho
Mere yar dil mera lutiya gaya
Lutiya gaya lutiya gaya ho
Mere yar dil mera lutiya gaya

Ik duni duni te do duni char
Das phir aage huwa kya yar oye
Ik duni duni te do duni char
Das phir aage huwa kya yar
Ki dasiye akkhan jad ladiya
Pyar diyan lagiya hathakadiya
Oye tune kar diya mujhe diwaana
Abb too mujhse dur na jana
Chhid gaye dil ke tar,
Ke dil mera lutiya gaya
Lutiya gaya lutiya gaya ho
Mere yar dil mera lutiya gaya
Lutiya gaya lutiya gaya ho
Mere yar dil mera luteya gaya

Jing lak lak jing, jing lak lak jing
Jing lak lak jing, jing lak lak jing

Aag lagi shola ik bhadaka
Usape tune pani chhidaka
Tune kiya hai kaisa jadu
Ho gaya mera dil bekabu
Kar le aankhe char,
Ke dil mera lutiya gaya
Lutiya gaya lutiya gaya
Ho mere yar dil mera lutiya gaya
Lutiya gaya lutiya gaya
Ho mere yar dil mera lutiya gaya
Lutiya gaya lutiya gaya
Ho mere yar dil mera lutiya gaya

Jing lak lak jing, jing lak lak jing
Jing lak lak jing, jing lak lak jing
Jing lak lak jing, jing lak lak jing
Jing lak lak jing hey hey hey.

Written by:
Dev Kohli

 

लुटिया गया LYRICS IN HINDI

जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग
जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग
जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग
जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग
इक दुनी दुनी ते दो दुनी चार की
गल होई तू दस मेरे यार
इक दुनी दुनी ते दो दुनी चार की
गल होई तू दस मेरे यार
मैंनू इश्क दा चढ़ेया बुखार
दिल मेरा लुटिया गया
लुटिया गया लुटिया गया हो
मेरे यार दिल मेरा लुटिया गया
लुटिया गया लुटिया गया हो
मेरे यार दिल मेरा लुटिया गया

जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग
जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग

हे लड़ गई लड़ गई आंख ये लड़ गई
तेरे रूप की मस्ती चढ़ गई
हे तू चाहे तो होश उड़ा दे,
सूली पे तू मुझे चढ़ा दे
कुछ भी ना ले यार,
के दिल मेरा लुटिया गया
लुटिया गया लुटिया गया हो
मेरे यार दिल मेरा लुटिया गया
लुटिया गया लुटिया गया हो
मेरे यार दिल मेरा लुटिया गया

जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग
जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग

पहली बार मेरा मन भटका,
देखके तुझको लगा है झटका
मैंने सोचा मिल गया बांका,
जुड़ गया मेरे प्यार का टांका
दिल बैठी मैं हार,
अरे दिल मेरा लुटिया गया
लुटिया गया लुटिया गया हो
मेरे यार दिल मेरा लुटिया गया
लुटिया गया लुटिया गया हो
मेरे यार दिल मेरा लुटिया गया

इक दुनी दुनी ते दो दुनी चार
दस फिर आगे हुआ क्या यार ओए
इक दुनी दुनी ते दो दुनी चार
दस फिर आगे हुआ क्या यार
की दसिये अक्खां जद लड़िया
प्यार दियां लगिया हथकड़ियां
ओए तूने कर दिया मुझे दीवाना
अब तू मुझसे दूर ना जाना
छिड़ गए दिल के तार,
के दिल मेरा लुटिया गया
लुटिया गया लुटिया गया हो
मेरे यार दिल मेरा लुटिया गया
लुटिया गया लुटिया गया हो
मेरे यार दिल मेरा लुटिया गया

जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग
जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग

आग लगी शोला इक भड़का
उसपे तूने पानी छिड़का
तूने किया है कैसा जादू
हो गया मेरा दिल बेकाबू
कर ले आंखें चार,
के दिल मेरा लुटिया गया
लुटिया गया लुटिया गया
हो मेरे यार दिल मेरा लुटिया गया
लुटिया गया लुटिया गया
हो मेरे यार दिल मेरा लुटिया गया
लुटिया गया लुटिया गया
हो मेरे यार दिल मेरा लुटिया गया

जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग
जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग
जिंग लक लक जिंग, जिंग लक लक जिंग
जिंग लक लक जिंग हे हे हे

Written by:
Dev Kohli




कोडक Kodak Lyrics in Hindi – King

कोडक Kodak Lyrics in Hindi – King

 

Kodak lyrics in Hindi sung by and . This song is written by King with Seedhe Maut and music composed by .

 

Kodak Song Details

📌 Song Title Kodak
🎤 Singer King, Seedhe Maut
✍️ Lyrics King, Seedhe Maut
🎼 Music UKato
🏷️ Music Label King

▶ See the music video of Kodak Song on King YouTube channel for your reference and song details.

Kodak in Hindi – King, Seedhe Maut

ये, ये!

मैं खींचू अपने पागलपन की फोटो, है फैक्ट
मैंने खींची अपने आईफोन से पर मोमेंट कोडक
मैं आया पत्ते पैक करने बस यू शुड क्नो थैट
आई’म फीलिंग लाइक आई’म गोट, मैन, आई गोटा शो थैट
गोटा शो थैट ये, ये

आके देख लो, भाई, मैंने नहीं खींची रजाई
थोड़ी-सी हुई पड़ी झाई वो खींच रही टाई,
किसने है पट्टी पड़ाई? नॉर्थ-ईस्ट से आयी
खाने में रोटी नहीं, राइस,
दिखने में छोटी नहीं, बढ़िया है हाइट

एनसीसी गेट के बाहर है लगा दी
मैंने गाड़ी और वो मुझे ढूंढती आई
साथ में एक चेली पकड़ती लाई,
सफर में हो गयी २-२ लुगाई

दोनो लुगाई के हैं बंदे घर बैठे
सोच रहे, “बेबी नजर नहीं आई”
बेबी नजर कैसे आयेगी जो
साथ गई मेरे? उसका लाइफस्टाइल थोड़ा हाई

शे लव्स गो फॉर वाइन एंड डाइन,
शे लव्स तो पार्टी एवरी नाइट
और एवरेज हर बंदी की तरह
तेरी बेबी ने एक से टैटू छुपाए
मिलेगा पक्का देख कलाई,
कॉलरबोन पे चिड़िया उड़ाई
और एक तो टैटू ऐसी जगह पे
जो अब तक तूने भी देखा न, भाई

लिखा, “बाइट मी, बेड पे फाइट मी”
कावासाकी, कहती, “राइड मी
आई’म सो लोनली, आई’म धा काईसी”

या तो बंदे को बोल दो
“मैं फ्रेंड के घर” और सो जाओ तुम भी नाइसली
पुरी रात वोह घर पे नहीं आई,
सुल्तान कर गया पुरी चढ़ाई
मैंने झांझ में पेन उठा कर
ही लिख दी पन्ने पे एक सिखाई
ऐसा कुत्ता पालने का फायदा नही
जो सर्दी में मांगे रजाई
ऐसी कुतिया नही बनती पलतू
जो मार्केट में खेली खिलाई

ऐसे बंदे नही होते दोस्त कभी
जो सबसे दोस्ती बढ़ाएं
और तेज रैप करके कोई फायदा नही
जब बात ही समझ न आये

जन्म से जाति समझ न आये,
रकम के साथ ही सनम भी आये
आके सीधे उतार के लट्टे
मौत भी नंगा नाच नचाए
हम भी बैठे खेल खिलाएं,

अंतिम साँस तक पेलते जाएंगे खाँसके
खाएंगे माई के हाथ से रोल भी भई के हाथ का
झाई में साथ में बीट बना दी उकटो ने,
कहता के “भाई, इसे छोड़ के जाएंगे”
मैंने भी गलियाँ बना दी हैं हाईवे, मोटी कमाई है
पैंट सिलाई है खाकी कलर की,
एक रैपर की पुरे साल की कमाई

व्हट द फ़क? व्हूस कालिंग मी?
क्या चूड़ है, यार? मैन नहीं कर रहा बात
काम, सन, तू सुना दे
और सन, एन्कोर को कॉल करके पूछ ले,
“कहाँ पर है वो?”
मैं आता हूं तब तक फेम मूट के

कहानी एक बंदी की मिलती थी मुझे हौज खास में (वूआह)
थी पार्टी स्टार्टर, मिली एनसीसी गेट पे दस बार
मिलती थी पार्टी में, दिखती गाड़ियों में लाइन’ऐं काट ती
फिर दिखी औरोबिंदो मार्केट में कहीं मेरे दोस्तों के साथ

ये बात है २०१४ की, करता था प्रमोशन
हल्का-फुल्का पैसा, बाप की गाड़ि,
भरता तेल हर रोज ही
आई वॉज ब्रोक एस फ़क, करने आता था काम

और डीजे कर्मा ने शुरू में कह दिया था,
“स्टे अवे फ्रॉम पुस्सी” (शो पे बोला)
तो मैं था काम पे एक दिन, आके कहती,
“व्हेयर्स योर फ्रेंड?” (कहान है?)

कर रहे थे डेट वो दोनो सालों से,
“नहीं पता, बहन” (अबे, मुझे क्या पता?)
“वोह पिक नहीं कर रहा है कॉल,
उसे बोल दे न कि, “कॉल मी बैक””
आई तोल्ड हर, “कूल” और चल पड़ा
करने काम लाइक इट नेवर हैपेन्द

फिर एक रात क्लब में किसी उसी दोस्त के साथ ही हूँ
है बस एक व्हिस्की का पैसा तो मैन एक ग्लास ही लूं
उन दोनो का ब्रेकअप हो गया, मिलते हैं लेकिन, शिट इस कूल
उस रात भी मिले, दोनो थोड़े अव्कवर्ड थे, मैं खड़ा दूर

निकला फोन से जैसे ही, बंदी आके बैठी क्लोस (शिट)
मैं बार पे था उस ग्लास के साथ,
वो आके पूच रही, “कैसे हो?”

मैंने कहा, “सही” और आँखें
ढूँधने लग गयी दोस्तो को
तो वो आने लग गयी पास और पूछ रही,
“विल यू बाय मी अ ड्रिंक ओर नो?” (अबे, चल)

मैंने कहा, “नहीं, ये वाली शेयर कर लो”
दोस्त नहीं दिखा कहीं, भीड थी बहुत
दोस्त की एक्स त्र्यिंग फील मी, ब्रो
मेरे सर में चल रही हैं चीज़ें सब

जैसे “इस बंदी का सीन क्या है?”
और कोशिश है मेरी इसे भाव कम दूँ
लाइक हाउ डू आई टेल हिम कि उसने ये पूछ्छा
कि “क्या तम पे ग्राईंड कर लूं?” (हा-हा)

नो साल बाद, बैठा था स्टू’ में,
बुला रहे थे दोस्त अपने घर पे, थी हाउस पार्टी
“आचा चेंज होगा,” ये सोच के चला गया
और काफी थे लोग जिन्हें जानता नहीं

वहां दिखा मुझे एक जाना-पहचाना-सा चेहरा,
थी, बावे, वो वही बंदी (शिट)
अलग-सी लग रही थी, अलग थे कपड़े
और अलग थी बंदी की एनर्जी (ये बात है?)

ऐसे कि वो कभी वैसी तो थी ही नहीं (हा-हा)
जैसे दारू तो कभी कहीं पी ही नहीं (ऊ)
जैसे नशे और हौज खास में जी ही नहीं (ऊ)
इस बंदी से सीखा मैं एक ही चीज

कि कैसे कुछ चीजें बदल देती ज़िन्दगी,
पहले वो डूबी थी दारू में
अब उसके गले में चोकर नहीं,
वो मंगलसूत्र पहना है

पहले थी ग्रुपी, अब दूध की धूलि है
पहले था रैपर कोई डैडी,
अब बच्चों की मम्मी है, घरेलु बंदी है
शायद वो सोचे की, “पहले बहुत मस्ती की है,
अभी दो बच्चे और पति है”

बदली वो क्यों बहुत थी ज़िम्मेदारियाँ
बहुत अच्छी मान है और अपने लिए वक़्त नहीं है (प्रह)

क्या जो सही लगा देख के, अतीत को फेनके वो जेब से
उसने ये सोचा कि “ये बता, कब तक
कोई भागेगा और बचेगा चैन से?
क्या जो सही लगा देख के

फु*क, एनकोर कहां है? इसे फोन करता हूं, एक सेकंड
हेल्लो
अबे यार, बंदी तो पलट गई, यार, ये
जिसके साथ मैं आया हूं, यार, शो के बाद
हां भाई, मैंने उससे कहा, कोई बकवास फीलिंग नहीं, भाई
पता नहीं, क्या कह रही है? “दोस्तों से बात कर ले मेरे”
रुक, मैं तेरेको कॉलबैक करता हूं, यार,
दो घंटे दे मेरेको, सब समझता हूं

उस बेवकूफ कुतिया को बातें समझ नहीं आ रही तो ये एक्स्ट्रा स्लो है
“मैं सच में तुमसे रात भर प्यार करता हूं पर मेरे पे एक्स्ट्रा दो हैं (हां, जी)
अगली दो रात के लिए, तेरे नए डैडी के साथ
हर रात नई ज’ लो’ है जो चाहिए तुझसे एक्स्ट्रा लो (तथ्य)

और एक्स्ट्रा मोटे हैं और सेक्सी होंठ हैं”
रुको, चल रहे मेरे एक्स्ट्रा होंठ हैं
क्योंकि अब वो एक्स्ट्रा ईर्ष्यालु लग रही है और ये एक्स्ट्रा जोखिम है
एक नकली बलात्कार के मामले में जेल, बिना बेल के है
और वो भी एक्स्ट्रा बकवास है तो ध्यान से

सोच के मैं वापस बिस्तर पर उसके साथ में (हाँ)
मेरा हाथ जाए उसकी टांग से होता वहाँ अंदरुनी झंग पे
कमर से खींचूँ उसको अपने पास में
काली को जितना टाइट से पकड़ूँ, उतनी लम्बी साँस ले (हाँ)

गले से आता है उसके कान पे बोलूं,
“मेरी छोटी-मोटी बातों को जान दे
मैं दूर रहता हूँ” “कितना दूर?”
“बिच, सातवे आसमान पे

बाकियों ने बेच दी हैं अपने पर पहले ही कौड़ी के दाम पे (कौड़ी)
यह मज़ेदार है कौन, क्या-क्या कर सकता है “सॉरी” के नाम पे (सॉरी)
आउ उसे याद आया, आज रात के झूठ शुक्रिया
कल रात नया होटल बिस्तर, नया रेस्टोरेंट (हाँ), नया मेनू
आँसू दिल तोड़ना होता तो मैं पहले ही देता कह झूठ
भावनात्मक रूप से अनुपलब्ध, ऐसा कुछ नहीं है जो आप कर सकते हैं”
अब सुन रही है इतने इत्मीनान के साथ
हैं अकेले अभी भी चल रहे हैं उसके कान के पास
और उसने बोला, “ठीक है, मैं समझ गया पर ये तेरा ही है लॉस
लेकिन, वादा करो, तुम फिर से कॉल करोगे”
मैंने कहा, “बेशक, बाय” (हा-हा)

हैलो, हाँ, भाई
हाँ, यार, वो सुबह गई
छोड़, बताता हूँ तेरेको मिल्के, कहाँ है तू?
राजा के यहाँ है? ठीक है, पता भेज, पहुंच रहा हूँ मैं

 

Kodak Lyrics in English

Yeah, yeah!

Main kheenchu apne paagalpan ki photo, hai fact
Maine kheenchi apne iphone se par moment kodak
Main aaya patte pack karne bas you should know that
I’ feeling like I’m goat, man, I gotta show that
Gotta show that yeah, yeah

Aake dekh lo, bhai, maine nahi kheenchi rajai
Thodi-si hui padi jhai woh kheench rahi tie,
Kisne hai patti padai? North-east se aayi
Khaane mein roti nahi, rice,
Dikhne mein chhoti nahi, badhiya hai height

Ncc gate ke baahar hai laga di
Maine gaadi aur woh mujhe dhoondhti aayi
Saath mein ek cheli pakadti laayi,
Safar mein ho gayi 2-2 lugai

Dono lugai ke hain bande ghar baithe
Soch rahe, “Baby nazar nahin aayi”
Baby nazar kaise aayegi jo
Saath gayi mere? Uska lifestyle thoda high

She loves go for wine and dine,
She loves to party every night
Aur average har bandi ki tarah
Teri baby ne ek se tattoo chhupaye
Milega pakka dekh kalai,
Collarbone pe chidiya udai
Aur ek to tattoo aisi jagah pe
Jo ab tak tune bhi dekha na, bhai

Likha, “Bite me, bed pe fight me”
Kawasaki, kehti, “Ride me
I’m so lonely, I’m so dicy”

Ya to bande ko bol do
“Main friend ke ghar” aur so jao tum bhi nicely
Puri raat woh ghar pe nahin aayi,
Sultan kar gaya puri chadhai
Maine jhanjh mein pen utha kar
Hi likh di panne pe ek sikhai
Aisa kutta paalne ka faayda nahi
Jo sardi mein mange rajai
Aisi kutiya nahi banti palatu
Jo market mein kheli khilai

Aise bande nahi hote dost kabhi
Jo sabse dosti badhayein
Aur tez rap karke koi faayda nahi
Jab baat hi samajh na aaye

Janm se jaati samajh na aaye,
Rakam ke saath hi sanam bhi aaye
Aake seedhe utaar ke latte
Maut bhi nanga naach nachaye
Hum bhi baithe khel khilayein,

Antim saans tak pelte jayenge khaanske
Khayenge mai ke haath se roll bhi bhai ke haath ka
Jhai mein saath mein beat bana di ukato ne,
Kehta ke “Bhai, ise chod ke jayenge”
Maine bhi galiyan bana di hain highway, moti kamai hai
Pant silai hai khaki color ki,
Ek rapper ki pure saal ki kamai

What the fu*k? Who’s calling me?
Kya ch*d hai, yaar? Main nahin kar raha baat
Calm, sun, tu suna de
Aur sun, encore ko call kar ke pooch le,
“Kahan par hai woh?”
Main aata hoon tab tak fame moot ke

Kahani ek bandi ki milti thi mujhe hauz khas mein (wooaah)
Thi party starter, mili ncc gate pe das baar
Milti thi party mein, dikhti gaadiyon mein line’ein kaat ti
Phir dikhi aurobindo market mein kahin mere doston ke saath

Ye baat hai 2014 ki, karta tha promotion
Halka-phulka paisa, baap ki gaadi,
Bharta tel har roz hi
I was broke as fu*k, karne aata tha kaam

Aur dj karma ne shuru mein keh diya tha,
“Stay away from pussy” (show pe bola)
To main tha kaam pe ek din, aake kehti,
“Where’s your friend?” (kahan hai?)

Kar rahe the date woh dono saalon se,
“Nahin pata, behen” (abe, mujhe kya pata?)
“Woh pick nahin kar raha hai call,
Use bol de na ki, “Call me back””
I told her, “Cool” aur chal pada
Karne kaam like it never happened

Phir ek raat club mein kisi usi dost ke saath hi hoon
Hai bas ek whiskey ka paisa to main ek glass hi loon
Un dono ka breakup ho gaya, milte hain lekin, shit is cool
Us raat bhi mile, dono thode awkward the, main khada door

Nikla phone se jaise hi, bandi aake baithi close (shit)
Main bar pe tha us glass ke saath,
Woh aake poochh rahi, “Kaise ho?”

Maine kaha, “Sahi” aur aankhein
Dhoondhne lag gayi dosto ko
To woh aane lag gayi paas aur puchh rahi,
“Will you buy me a drink or no?” (abe, chal)

Maine kaha, “Nahin, ye wali share kar lo”
Dost nahin dikha kahin, bheed thi bahut
Dost ki ex tryna feel me, bro
Mere sar mein chal rahi hain cheezein sab

Jaise “Is bandi ka scene kya hai?”
Aur koshish hai meri ise bhaav kam doon
Like how do I tell him ki usne ye poochha
Ki “Kya tum pe grind kar loon?” (ha-ha)

No saal baad, baitha tha stu’ mein,
Bula rahe the dost apne ghar pe, thi house party
“Acha change hoga,” ye soch ke chala gaya
Aur kaafi the log jinhein jaanta nahin

Wahan dikha mujhe ek jaana-pehchaana-sa chehra,
Thi, baave, woh wahi bandi (shit)
Alag-si lag rahi thi, alag the kapde
Aur alag thi bandi ki energy (ye baat hai?)

Aise ki woh kabhi waisi to thi hi nahin (ha-ha)
Jaise daaru to kabhi kahin pee hi nahin (ooh)
Jaise nashe aur hauz khas mein jee hi nahin (ooh)
Is bandi se seekha main ek hi cheez

Ki kaise kuch cheezein badal deti zindagi,
Pehle woh doobi thi daaru mein
Ab uske gale mein choker nahin,
Woh mangalsutra pehni hai

Pehle thi groupie, ab doodh ki dhuli hai
Pehle tha rapper koi daddy,
Ab bachchon ki mummy hai, gharelu bandi hai
Shayad woh soche ki, “Pehle bahut masti ki hai,
Abhi do bachche aur pati hai”

Badli woh kyun ki bahut thi zimmedariyan
Bahut achhi maan hai aur apne liye waqt nahin hai (prrah)

Kiya jo sahi laga dekh ke, ateet ko fainke woh jeb se
Usne ye socha ki “Ye bata, kab tak
Koi bhagega aur bachega chain se?
Kiya jo sahi laga dekh ke

Fu*k, encore kahan hai? Ise phone karta hoon, ek second
Hello
Abey yaar, bandi to palat gayi, yaar, ye
Jiske saath main aaya hoon, yaar, show ke baad
Haan bhai, I told her, no fu*king feelings, bro
Pata nahin, kya keh rahi hai? “Doston se baat kar le mere”
Ruk, main tereko callback karta hoon, yaar,
Do ghante de mereko, sab samjhata hoon

Us dumb bitch ko baatein samajh nahin aa rahi to ye extra slow hai
“I really love you for the night par mere pe extra do hain (haan, ji)
Agli do raat ke liye, tere naye daddy ke saath
Har raat nai j’ lo’ hai jo chahti tujhse extra low hai (facts)

Aur extra thick hai aur sexy lips hain”
Hold up, chal rahe mere extra lips hain
Kyunki ab woh lag rahi extra jealous aur ye extra risk hai
Ek nakli rape ke case mein jail, without the bail hai
Aur woh bhi extra shit hai to dhyaan se

Soch ke main wapas bed pe uske saath mein (haan)
Mera haath jaaye uski taang se hota wahan andarooni jhang pe
Kamar se khenchun usko apne paas mein
Kalai ko jitna tight se pakadun, utni lambi saans le (haan)

Gale se aata uske kaan pe bolun,
“Meri chhoti-moti-si baaton ko jaan de
Main rehta hoon distant” “Kitna distant?”
“Bitch, saatve aasmaan pe

Baakiyon ne bech die hain apne par pehle hi kaudi ke daam pe (kaudi)
It’s funny kaun, kya-kya kar sakta hai “Sorry” ke naam pe (sorry)
Aue usse yaad aaya, aaj raat ke lie thank you
Kal raat naya hotel bed , naya restaurant (yeah), naya menu
Tear dil todna hota toh main pehle hi deta keh jhooth
Emotionally unavailable, there’s nothing that you can do”
Ab sun rahi hai itne itminaan ke saath
Hain honth abhi bhi chal rahe uske kaan ke paas
Aur usne bola, “Fine, I get it par ye tera hi hai loss