नज़र न लगे Nazar Na Lage Lyrics in Hindi – Payal Dev

 

Nazar Na Lage lyrics in Hindi sung by . This lovely song is written by and music composed by Payal Dev. Featuring Manisha Rani. The video is directed By Anand Mishra.

 

Nazar Na Lage Song Details

Song Title Nazar Na Lage
Singer Payal Dev
Lyrics Youngveer
Music  Payal Dev
Music Label Apni Dhun

Nazar Na Lage Lyrics in Hindi – Youngveer

मेहंदी रची है मेरे
हाथों में लाल वे
डोली में बह के जाना
बस तेरे नाल वे

मांगूं ना चाँद तारे
बस तू हो पास हमारे
लगदा ए मेरे नाल वे
किन्ना सोंडा तू

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

आँखों का जो काजल है
पैरों की जो पायल है
कानों के जो झुमके हैं
बस तेरी बातें करते हैं

हाथों के ये कंगन भी
तेरे नाम से ही खनकते हैं
आईने में तू दिखता है
जब भी रोज संवरते हैं

बैठे कंवारे यार
कितने ही साल वे
डोली में बह के जाना
बस तेरे नाल वे

अम्बरा दे चाँद सितारे
सानु देख रहे ने सारे
लगता ए मेरे नाल वे
किन्ना सोंडा तू

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

Nazar Na Lage Lyrics in English

Mehndi rachi hai mere
Hathon mein lal ve
Doli mein beh ke jaana
Bas tere naal ve

Mangun na chand taare
Bas tu ho pass hamare
Lagda ae mere naal ve
Kinna sonda tu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Aankhon ka jo kajal hai
Pairon ki jo payal hai
Kano ke jo jhumke hain
Bas teri baatein karte hain

Hathon ke ye kangan bhi
Tere naam se hi khanakte hain
Aayine mein tu dikhta hai
Jab bhi roj sanwarte hain

Baithe kanware yaar
Kitane hi saal ve
Doli mein beh ke jaana
Bas tere naal ve

Ambra de chand sitare
Sanu dekh rahe ne saare
Lagta ae mere naal ve
Kinna sonda tu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Leave a Comment