नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार | Nain Mile Jo Girdhar Se Lyrics In Hindi-Shyam Bihari Das, Jay Shree Devi Dasi

Nain mile jo Girdhar se Song Details

📌Song Title Nain mile jo Girdhar se
🎤 Singer Shyam Bihari Das,
✍️Lyrics
🎼Music
🏷️Music Label
▶ See the music video of Nain mile jo Girdhar se Song on Sanatana Sankirtan YouTube channel for your reference and song details.

Nain Mile Jo Girdhar Se Lyrics in Hindi

ले चलना ले चलना मोहे सांवरियो दरबार में
ले चलना ले चलना मोहे बरज के पावन धाम में
ले चलना ले चलना मोहे सांवरियो दरबार में
ले चलना ले चलना मोहे बरज के पावन धाम में

तन के प्रेमी मन के प्रेम को कहां कभी पहचानेंगे
तन के प्रेमी मन के प्रेम को कहां कभी पहचानेंगे
मन में जिनके पाप भरा वो प्रेम भला क्या जानेंगे
मन में जिनके पाप भरा वो प्रेम भला क्या जानेंगे

मीरा जैसा भजन करे और गोपियों सा प्यार
मीरा जैसा भजन करे और गोपियों सा प्यार

नैन मिले जो गिरधर से
नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार
नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार

मन मंदिर में भजन तुम्हारा
मन मंदिर में भजन तुम्हारा
होता बारंबार

नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार
नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार

रूप रंग और बनकर सुंदर उनके धाम को जाते हैं
रूप रंग और बनकर सुंदर उनके धाम को जाते हैं
धन दौलत और यश दान से सांवरे कुर जाते हैं
धन दौलत और यश दान से सांवरे कुर जाते हैं

जो पावन मन से
जो पावन मन से हरि जपे तो हृदय का हो श्रृंगार

नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार
नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार

मन मंदिर में भजन तुम्हारा
मन मंदिर में भजन तुम्हारा होता बारंबार

नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार
नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार

ले चलना ले चलना मोहे सांवरियो दरबार में
ले चलना ले चलना मोहे बरज के पावन धाम में
ले चलना ले चलना मोहे सांवरियो दरबार में
ले चलना ले चलना मोहे बरज के पावन धाम में

श्याम तेरा जब नाम भी ले तो नैन स्वत भर आते हैं
श्याम तेरा जब नाम भी ले तो नैन स्वत भर आते हैं
शरण में तुम्हरी जो आए उसके संकट मिट जाते हैं
शरण में तुम्हरी जो आए उसके संकट मिट जाते हैं

जिस पे ये कृपा हो
जिस पे ये कृपा हो तेरी उसका हो जाए बेड़ा पार

नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार
नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार

मन मंदिर में भजन तुम्हारा
मन मंदिर में भजन तुम्हारा होता बारंबार

नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार
नैन मिले जो गिरधर से हो जाता है उधार

हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा रामा रामा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा रामा रामा हरे हरे

Nain Mile Jo Girdhar Se Lyrics in English

Le chalana le chalana mohe sanvariyo darabar men
Le chalana le chalana mohe baraj ke pavan dham men
Le chalana le chalana mohe sanvariyo darabar men
Le chalana le chalana mohe baraj ke pavan dham men

Tan ke premi man ke prem ko kahan kabhi pahachanenge
Tan ke premi man ke prem ko kahan kabhi pahachanenge
Man men jinake pap bhara vo prem bhala kya janenge
Man men jinake pap bhara vo prem bhala kya janenge

Mira jaisa bhajan kare owr gopiyon sa pyar
Mira jaisa bhajan kare owr gopiyon sa pyar

Nain mile jo giradhar se
Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar
Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar

Man mandir men bhajan tumhara
Man mandir men bhajan tumhara
Hota barambar

Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar
Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar

Ruup rang owr banakar sundar unake dham ko jate hain
Ruup rang owr banakar sundar unake dham ko jate hain
Dhan dowlat owr yash dan se sanvare kur jate hain
Dhan dowlat owr yash dan se sanvare kur jate hain

Jo pavan man se
Jo pavan man se hari jape to hṛday ka ho shrṛngar

Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar
Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar

Man mandir men bhajan tumhara
Man mandir men bhajan tumhara hota barambar

Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar
Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar

Le chalana le chalana mohe sanvariyo darabar men
Le chalana le chalana mohe baraj ke pavan dham men
Le chalana le chalana mohe sanvariyo darabar men
Le chalana le chalana mohe baraj ke pavan dham men

Shyam tera jab nam bhi le to nain svat bhar ate hain
Shyam tera jab nam bhi le to nain svat bhar ate hain
Sharaṇ men tumhari jo ae usake sankaṭ miṭ jate hain
Sharaṇ men tumhari jo ae usake sankaṭ miṭ jate hain

Jis pe ye kṛpa ho
Jis pe ye kṛpa ho teri usaka ho jae beda par

Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar
Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar

Man mandir men bhajan tumhara
Man mandir men bhajan tumhara hota barambar

Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar
Nain mile jo giradhar se ho jata hai udhar

Hare kṛshṇa hare kṛshṇa kṛshṇa kṛshṇa hare hare
Hare rama hare rama rama rama hare hare
Hare kṛshṇa hare kṛshṇa kṛshṇa kṛshṇa hare hare
Hare rama hare rama rama rama hare hare

Leave a Comment