मेरी गलती क्षमा करना मेरे हनुमान जी प्यारे | Meri Galti Kshama Karna Lyrics In Hindi-Sanjay Giri

Meri Galti Kshama Karna Song Details

📌 Song Title Meri Galti Kshama Karna
🎤Singer
✍️Lyrics Sanjay Giri
🎼Music Sanjay Giri
🏷️Music Label
▶ See the music video of Meri Galti Kshama Karna Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Meri Galti Kshama Karna Lyrics in Hindi

मेरी गलती क्षमा करना
मेरे हनुमान जी प्यारे
सदा चरणों में रहते हो
है स्वामी राम तुम्हारे
मेरी गलती क्षमा करना
मेरे हनुमान जी प्यारे
ना मुझमें बल ना बुद्धि है
मैं निर्बल हूँ मैं तो अज्ञान
मैं तुमसे विनती करता हूँ
मेरी सुनलो बजरंग बलवान
हनुमान जी
हनुमान जी
ना मुझमें बल ना बुद्धि है
मैं निर्बल हूँ मैं तो अज्ञान
मैं तुमसे विनती करता हूँ
मेरी सुनलो बजरंग बलवान
तुम्हारे रहते क्या डरना
अगर तुम साथ हमारे
मेरी गलती क्षमा करना
मेरे हनुमान जी प्यारे
ना जानू पूजा ना कोई पाठ
ना कोई जंतर तनतर है
तुम्हारा नाम लेता हूँ
यही बस मेरा मनतर है
हनुमान जी
हनुमान जी
ना जानू पूजा ना कोई पाठ
ना कोई जंतर तनतर है
तुम्हारा नाम लेता हूँ
यही बस मेरा मनतर है
सदा तुम साथ में उसके
जो हनुमत नाम पुकारे
मेरी गलती क्षमा करना
मेरे हनुमान जी प्यारे
करो मुझ पर हनुमत उपकार
तुम्ही कलयुग में एक आधार
दया की दृष्टि करदी जो
तुम्हारा मंगल और शनिवार
हनुमान जी
हनुमान जी
करो मुझ पर हनुमत उपकार
तुम्ही कलयुग में एक आधार
दया की दृष्टि करदी जो
तुम्हारा मंगल और शनिवार
हे कपिवर भक्तों के तुमने
हमेशा काज सँवारे
मेरी गलती क्षमा करना
मेरे हनुमान जी प्यारे

Meri Galti Kshama Karna Lyrics in English

Meri Galti Kshama Karna
Mere Hanuman Ji Pyaare
Sada Charnon Mein Rahte Ho
Hai Swami Ram Tumhare
Meri Galti Kshama Karna
Mere Hanuman Ji Pyaare
Na Mujhmein Bal Na Buddhi Hai
Main Nirbal Hun Main To Agyan
Main Tumse Vinti Karta Hoon
Meri Sunlo Bajrang Balwaan
Hanuman Ji
Hanuman Ji
Na Mujhmein Bal Na Buddhi Hai
Main Nirbal Hun Main To Agyan
Main Tumse Vinti Karta Hoon
Meri Sunlo Bajrang Balwaan
Tumhare Rahte Kya Darna
Agar Tum Saath Hamaare
Meri Galti Kshama Karna
Mere Hanuman Ji Pyaare
Na Jaanu Pooja Na Koi Paath
Na Koi Jantar Tantar Hai
Tumhara Naam Leta Hoon
Yahi Bas Mera Mentar Hai
Hanuman Ji
Hanuman Ji
Na Jaanu Pooja Na Koi Paath
Na Koi Jantar Tantar Hai
Tumhara Naam Leta Hoon
Yahi Bas Mera Mentar Hai
Sada Tum Saath Mein Uske
Jo Hanumat Naam Pukaare
Meri Galti Kshama Karna
Mere Hanuman Ji Pyaare
Karo Mujh Par Hanumat Upkaar
Tumhi Kalyug Mein Ek Aadhar
Daya Ki Drishti Kardi Jo
Tumhara Mangal Aur Shanivaar
Hanuman Ji
Hanuman Ji
Karo Mujh Par Hanumat Upkaar
Tumhi Kalyug Mein Ek Aadhar
Daya Ki Drishti Kardi Jo
Tumhara Mangal Aur Shanivaar
Hey Kapivar Bhakton Ke Tumne
Hamesha Kaaj Sanwaare
Meri Galti Kshama Karna
Mere Hanuman Ji Pyaare

Leave a Comment