MAAJRA LYRICS – MITRAZ | Neendein

Maajra Lyrics (माजरा Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by ​MITRAZ while MITRAZ has written the Maajra Lyrics.

Maajra Song Details

📌Song Title Maajra
🎤 Singer Mitraz
🎞️ Album Neendein
✍️Lyrics Mitraz
🎼 Music  Mitraz
🏷️Music Label Mitraz

▶ See the music video of Maajra Song on Mitraz YouTube channel for your reference and song details.

माजरा LYRICS IN HINDI

उ लाला लाला लाला 
उ लाला लाला लाला 

नजर में तेरे कैसे
रखे हैं राज हजारों में
ख़बर है तेरी फूलों में
तारों में नज़ारों में

क्या है माजरा तेरे मुखड़े दा
होया शोर जानी हर गलियों में
देख तो ज़रा क्या है दिल मेरा
खो गया कहीं इन अखियों में

उ लाला लाला लाला 
उ लाला लाला लाला 

होके मजबूर तेरी आँखों के
पलकों से दूर मैं चला
भूला तेरा नूर ज़रा मुड़के
तो देखो हुज़ूर मैं चला

क्या है माजरा तेरे मुखड़े दा
होया शोर जानी हर गलियों में
देख तो ज़रा क्या है दिल मेरा
खो गया कहीं इन अखियों में

उ लाला लाला लाला 
उ लाला लाला लाला 

नजर में तेरे कैसे
रखे हैं राज हजारों में
ख़बर है तेरी फूलों में
तारों में नज़ारों में

Written by:
MITRAZ


MAAJRA LYRICS IN ENGLISH

Oo lala lala lala
Oo lala lala lala

Nazar mein tere kaise 
Rakhe hain raaz hazaaron mein
Khabar hai teri phoolon mein 
Taaron mein nazaaron mein

Kya hai maajra tere mukhde da 
Hoya shor jani har galiyon mein
Dekh toh zara kya hai dil mera 
Kho gaya kahin in akhiyon mein

Oo lala lala lala
Oo lala lala lala

Hoke majboor teri aankhon ke 
Palkon se door main chala
Bhoola tera noor zara mudke 
Toh dekho huzoor main chala

Kya hai maajra tere mukhde da 
Hoya shor jani har galiyon mein
Dekh toh zara kya hai dil mera 
Kho gaya kahin in akhiyon mein

Oo lala lala lala
Oo lala lala lala

Nazar mein tere kaise 
Rakhe hain raaz hazaaron mein
Khabar hai teri phoolon mein 
Taaron mein nazaaron mein

Written by:
MITRAZ

Leave a Comment