GULAB JISM KA LYRICS IN HINDI- Bhupinder Singh, Shabana Azmi | Anjuman(1986)

Gulab Jism Ka Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by while has written the Gulab Jism Ka Lyrics.

Gulab Jism Ka Song Details

📌Song Title Gulab Jism Ka
🎞️ Album
🎤Singer Bhupinder Singh and Shabana Azmi,
✍️ Lyrics Shahryar
🎼 Music Khayyam
🏷️Music Label

▶ See the music video of Gulab Jism Ka Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

गुलाब जिस्म का Lyrics in Hindi

गुलाब जिस्म का
गुलाब जिस्म का
यूँ ही नहीं खिला होगा
गुलाब जिस्म का
यूँ ही नहीं खिला होगा
हवा ने पहले तुझे
हवा ने पहले तुझे
फिर मुझे छुआ होगा
हवा ने पहले तुझे
फिर मुझे छुआ होगा
हवा ने पहले तुझे

शरीर सोख किरण
मुझको चूम लेती हैं
शरीर सोख किरण
मुझको चूम लेती हैं
ज़रूर इसमें
ज़रूर इसमें इशारा
तेरा छुपा होगा
ज़रूर इसमें इशारा
तेरा छुपा होगा
ज़रूर इसमें

मेरी पसंद पे तुझको भी
रश्क आएगा
मेरी पसंद पे तुझको भी
रश्क आएगा
कि आईने से
कि आईने से जहाँ
तेरा सामना होगा
कि आईने से जहाँ
तेरा सामना होगा
कि आईने से

ये और बात कि मैं
ख़ुद न पास आ पाई
ये और बात कि मैं
ख़ुद न पास आ पाई
मेरा साया तो
हाँ मेरा साया तो
हर सब तुझे मिला होगा
हाँ मेरा साया तो
हर सब तुझे मिला होगा
हाँ मेरा साया तो

ये सोच सोच के
कटती नहीं हैं रात मेरी
ये सोच सोच के
कटती नहीं हैं रात मेरी
कि तुझको सोते हुए
कि तुझको सोते हुए
चाँद देखता होगा
कि तुझको सोते हुए
चाँद देखता होगा
कि तुझको सोते हुए

मैं तेरे साथ रहूँगी
वफ़ा की राहों में
मैं तेरे साथ रहूँगी
वफ़ा की राहों में
ये अहद है
ये अहद है न मेरे दिल से
तू जुदा होगा
ये अहद है न मेरे दिल से
तू जुदा होगा

गुलाब जिस्म का
यूँ ही नहीं खिला होगा
हवा ने पहले तुझे
फिर मुझे छुआ होगा
गुलाब जिस्म का
यूँ ही नहीं खिला होगा
हवा ने पहले तुझे
फिर मुझे छुआ होगा हूँ हूँ हूँ।

Written by:
Shahryar


Gulab Jism Ka Lyrics In English

Gulab jism ka
Gulab jism ka
Yun hi nahin khila hoga
Gulab jism ka
Yun hi nahin khila hoga
Hawa ne pahle tujhe
Hawa ne pahle tujhe
Phir mujhe chhua hoga
Hawa ne pahle tujhe
Phir mujhe chhua hoga
Hawa ne pahle tujhe

Sharir sokh kiran
Mujhko chum leti hain
Sharir sokh kiran
Mujhko chum leti hain
Zaroor is me
Zaroor is me ishara
Tera chhupa hoga
Zaroor is me ishara
Tera chhupa hoga
Zaroor is me

Meri pasand pe tujh ko bhi
Rashk aayega
Meri pasand pe tujh ko bhi
Rashk aayega
Ke aayine se
Ke aayine se jahan
Tera samna hoga
Ke aayine se jahan
Tera samna hoga
Ke aayine se

Ye aur baat ki main
Khud na paas aa payi
Ye aur baat ki main
Khud na paas aa payi
Mera saaya to
Ha mera saya to
Har sab tujhe mila hoga
Ha mera saya to
Har sab tujhe mila hoga
Ha mera saya to

Ye soch soch ke
Katati nahin hain rat meri
Ye soch soch ke
Katati nahin hain raat meri
Ke tujh ko sote hue
Ke tujh ko sote hue
Chand dekhta hoga
Ke tujh ko sote hue
Chand dekhta hoga
Ke tujhko sote hue

Main tere sath rahungi
Wafa ki raahon mein
Main tere sath rahungi
Wafa ki raahon mein
Ye ahad hain
Ye ahad hain na mere dil se
Tu juda hoga
Ye ahad hain na mere dil se
Tu juda hoga

Gulab jism ka
Yun hi nahin khila hoga
Hawa ne pahle tujhe
Phir mujhe chhua hoga
Gulab jism ka
Yun hi nahin khila hoga
Hawa ne pahle tujhe
Phir mujhe chhua hoga hoon hoon hoon.




Leave a Comment

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower