Duniya Mein Aayi Ho To Love Karlo Lyrics In Hindi- Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy | Judwaa(1997)

Duniya Mein Aayi Ho To Love Karlo Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by while has written the Duniya Mein Aayi Ho To Love Karlo Lyrics. 

Duniya Mein Aayi Ho To Love Karlo Song Details

📌 Song Title Duniya Mein Aayi Ho To Love Karlo
🎞️ Album
🎤 Singer Kumar Sanu and Kavita Krishnamurthy
✍️Lyrics Dev Kohli
🎼 Music Anu Malik
🏷️Music label

▶ See the music video of Duniya Mein Aayi Ho To Love Karlo Song on Venus YouTube channel for your reference and song details.

दुनिया में आई हो तो लव कर लो Lyrics in Hindi

कभी उफ्फ, कभी हाय, कभी हाय
कभी बाय, कभी आएं, कभी जाएं
कभी क्यूँ कभी वाय, कभी यस
कभी नो, कभी हां, कभी ना

रानी ये भी कोई बात है
चार दिन की चाँदनी है फिर काली रात है
ढल जाएगी ये जवानी
सोचने की बात है

हाँ दुनिया में आई हो तो लव कर लो
दुनिया में आई हो तो लव कर लो
थोड़ा सा जी लो, थोड़ा थोड़ा मर लो
दुनिया में आई हो तो लव कर लो
दुनिया में आई हो तो लव कर लो
थोड़ा सा जी लो, थोड़ा थोड़ा मर लो

हो रानी के कानों में झुमके की जोड़ी है
पैरों में चाँदी की पायल निगोड़ी है
हाँ, चाँदी की पायल ये छप्पन करोड़ की है
रूप की दौलत ये बरसों में जोड़ी है
नन्हा सा दिल मेरा धड़कता है सीने में
पूरा किए हैं सोलह पिछले महीने में
अंखियाँ गुलेर मेरी मारूँगी सीने में
फिर तुझको और मज़ा आएगा जीने में

दिल में मोहब्बत का रंग भर लो
दिल में मोहब्बत का रंग भर लो
थोड़ा सा जी लो, थोड़ा थोड़ा मर लो
दुनिया में आए हो तो लव कर लो
दुनिया में आए हो तो लव कर लो
थोड़ा सा जी लो, थोड़ा थोड़ा मर लो

हो यूँ ही अकड़ती है लड़की, कड़क है तू
जून की गर्मी में ठंडी सड़क है तू
हाँ, जान से प्यारी है, जान-ए-जिगर है तू
मेरी मोहब्बत का पहला असर है तू
तू थोड़ा मीठा है, थोड़ा सा कड़वा है
हम दोनों अलग सही, दिल अपना जुड़वा है
तू मेरी चाहत का पहला करिश्मा है
मैं सबसे कह दूंगी, तू मेरा बलमा है

जी भर के जी लो, रानी ऐश कर लो
जी भर के जी लो, रानी ऐश कर लो
थोड़ा सा जी लो, थोड़ा थोड़ा मर लो
दुनिया में आए हो तो लव कर लो
दुनिया में आए हो तो लव कर लो
थोड़ा सा जी लो, थोड़ा थोड़ा मर लो
थोड़ा सा जी लो, थोड़ा थोड़ा मर लो।

Written by:
Dev Kohli



Duniya Mein Aayi Ho To Love Karlo Lyrics

Kabhi uff kabhi haai kabhi haai
Kabhi bye kabhi aayen kabhi jaayen
Kabhi Kyun kabhi why kabhi yes
Kabhi no kabhi haan kabhi na
Rani ye bhi koi baat hai
Char din ki chaandani hai phir kaali raat hai
Dhal jaayegi ye jawaani
Sochane ki baat hain

Haan duniya mein aayi ho to love karlo
Duniya mein aayi ho to love karlo
Thoda sa ji lo thoda thoda mar lo
Duniya mein aayi ho to love karlo
Duniya mein aayi ho to love karlo
Thoda sa ji lo thoda thoda mar lo
Duniya mein aaye ho to love karlo
Duniya mein aaye ho to love karlo
Thoda sa ji lo thoda thoda mar lo

Ho raani ke kaano mein jhumake ki jodi hain
Pairon mein chaandi ki paayal nigodi hain
Haan chaandi ki paayal ye chhapan karodi hain
Roop ki daulat ye barason mein jodi hain
Nanha sa dil mera dhadake hain seene mein
Pure kiye hain sola pichhale mahine mein
Ankhiyaan guler meri maaroongi seene mein
Phir tujhako aur maja aayega jine mein
Dil mein mohabbat ka rang bhar lo
Dil mein mohabbat ka rang bhar lo
Thoda sa ji lo thoda thoda mar lo
Duniya mein aaye ho to love karlo
Duniya mein aaye ho to love karlo
Thoda sa ji lo thoda thoda mar lo
Thoda sa ji lo thoda thoda mar lo

Ho yun hi akadati hain ladki kadak hain tu
June ki garmi mein thandi sadak hain tu
Haan jaan se pyari hai jaanejigar hain tu
Meri mohabbat ka pehla asar hain tu
Tu thoda mitha hain thoda sa kadva hain
Hum dono alag sahi dil apana judwaa hain
Tu meri chaahat ka pahila karishma hain
Main sabase keh dungi tu mera balma hain
Ji bhar ke ji lo raani aish karlo
Ji bhar ke ji lo raani aish karlo
Thoda sa ji lo thoda thoda mar lo
Duniya mein aaye ho to love karlo
Duniya mein aaye ho to love karlo
Thoda sa ji lo thoda thoda mar lo
Thoda sa ji lo thoda thoda mar lo.

Written by:
Dev Kohli




Leave a Comment

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower