DIL WAHI BEKARAAR HOTA HAI LYRICS IN HINDi- Alka Yagnik, Udit Narayan | Tera Mera Saath Rahen (2001)

Dil Wahi Bekaraar Hota Hai Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by while has written the Dil Wahi Bekaraar Hota Hai Lyrics.

DIL WAHI BEKARAAR HOTA HAI SONG DETAILS

📌 Song Title Dil wahi bekaraar hota hai
🎞️Album
🎤 Singer Alka Yagnik and Udit Narayan,
✍️Lyrics Sameer
🎼 Music Anand Raj Anand
🏷️Music Label

▶ See the music video of Dil wahi bekaraar hota hai Song on Tips YouTube channel for your reference and song details.

Dil wahi bekaraar hota hai Lyrics In English

Aeh hey la la
Dil wahi bekaraar hota hai aa
Dil wahi bekaraar hota hai aa
Dhadkanon mein jiski pyar hota hai
Din katta hai na katti hai raatein
Har pal kisi ka intezaar hota hai
Dil wahi bekaraar hota hai
Haan dhadkanon mein jiski pyar hota hai
Din katta hai na katti hai raatein
Har pal kisi ka intezaar hota hai hoon
Dil wahi bekaraar hota hai
Oh dhadkanon mein jiski pyar hota hai

Thandi raaton mein saasein jalti hai
Zameen aasmaan bhi pighalte hai
Raahi thehre hain raahen chalti hai
Dhoop mein sitaare nikalte hai
Lo dekh lo yeh nazaara baar baar hota hai
Oh ho aise hote hote pyaar hota hai
Din katta hai na katti hai raatein
Har pal kisi ka intezaar hota hai
Dil wahi bekaraar hota hai ho
Dhadkanon mein jiski pyar hota hai
Dil wahi bekaraar hota hai
Dhadkanon mein jiski pyar hota hai.

 

दिल वही बेक़रार होता है Lyrics in Hindi

ऐ हे ला ला
दिल वही बेक़रार होता है आ
दिल वही बेक़रार होता है आ
धड़कनों में जिसकी प्यार होता है
दिन कटता है ना कटती हैं रातें
हर पल किसी का इंतज़ार होता है
दिल वही बेक़रार होता है
हाँ धड़कनों में जिसकी प्यार होता है
दिन कटता है ना कटती हैं रातें
हर पल किसी का इंतज़ार होता है हूँ
दिल वही बेक़रार होता है
ओ धड़कनों में जिसकी प्यार होता है

ठंडी रातों में साँसें जलती हैं
ज़मीन आसमान भी पिघलते हैं
राही ठहरे हैं राहें चलती हैं
धूप में सितारे निकलते हैं
लो देख लो ये नज़ारा बार बार होता है
ओ हो ऐसे होते होते प्यार होता है
दिन कटता है ना कटती हैं रातें
हर पल किसी का इंतज़ार होता है
दिल वही बेक़रार होता है हो
धड़कनों में जिसकी प्यार होता है
दिल वही बेक़रार होता है
धड़कनों में जिसकी प्यार होता है।

Written by:
Sameer

Leave a Comment