Saccha Wala Pyaar Lyrics in Hindi: The song is sung by Tulsi Kumar and Vishal Mishra, and has music by Tanishk Bagchi while Tanishk Bagchi wrote the Saccha Wala Pyaar Lyrics
Naina bheege-bheege jayein, kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge Kuch samajh na payein, kahan phool bichayen, Ram aayenge Naina bheege-bheege jayein, kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge Kuch samajh na payein, kahan phool bichayen, Ram aayenge
Sarju jal-thal, jal-thal roye, jis din Raghav hue paraye Oh, birha ke sau parvat pighle, hey Raghurai, tab tum aaye Ye wahi kshan hai niranjan, jisko Dashrath dekh na paye
Saat janmon ke dukh kat jayenge Aaj Sarju ke tat muskayenge More naachenge, papihe aaj gayenge
Aaj dason ye dishaayein jaise shagun manayen, Ram aayenge Naina bheege-bheege jayein, kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge Kabhi dhol bajayen, kabhi dwar sajayen, Ram aayenge Kuch samajh na payein, kahan phool bichayen, Ram aayenge
Jaake aasmaanon se taare maang layenge Kaushalya ke Lalla Ji, tumhi pe sab lutayenge 14 saal jo roke, woh aansu ab bahayenge Ayodhya mein Ram aayenge, hamare Ram aayenge
Neel gagan se saanvle, koti soorya sa tej Narayan taj aaye hain Shesh Naag ki sej “Raghav, Raghav” karte the yug-yug se din-rain Aaj Prabhu ne daras diya, dhanya hue hain nain
Natmastak hain teen lok aur sur-nar karein pranaam Ek chandrama, ek soorya, ek jagat mein Ram Ek jagat mein Ram
Aaj dason ye dishaayein jaise shagun manayen, Ram aayenge Naina bheege-bheege jayein, kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge Kabhi dhol bajayen, kabhi dwar sajayen, Ram aayenge Kuch samajh na payein, kahan deep jalayen, Ram aayenge
Written by: Manoj Muntashir
राम आएँगे Lyrics in Hindi
आज गली-गली अवध सजाएँगे आज पग-पग पलक बिछाएँगे ओ, आज गली-गली अवध सजाएँगे आज पग-पग पलक बिछाएँगे आज सूखे हुए पेड़ फल जाएँगे
नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ फूल बिछाएँ, राम आएँगे नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ फूल बिछाएँ, राम आएँगे
सरजू जल-थल, जल-थल रोए, जिस दिन राघव हुए पराए ओ, बिरहा के सौ पर्वत पिघले, हे रघुराई, तब तुम आए ये वही क्षण है निरंजन, जिसको दशरथ देख ना पाए
सात जन्मों के दुख कट जाएँगे आज सरजू के तट मुस्काएँगे मोरे नाचेंगे, पपीहे आज गाएँगे
आज दसों ये दिशाएँ जैसे शगुन मनाएँ, राम आएँगे नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे कभी ढोल बजाएँ, कभी द्वार सजाएँ, राम आएँगे कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ फूल बिछाएँ, राम आएँगे
जाके आसमानों से तारे माँग लाएँगे कौशल्या के लल्ला जी, तुम्हीं पे सब लुटाएँगे १४ साल जो रोके, वो आँसू अब बहाएँगे अवध में राम आएँगे, हमारे राम आएँगे
नील गगन से साँवले, कोटि सूर्य सा तेज नारायण तज आएँ हैं शेष नाग की सेज “राघव, “राघव” करते थे युग-युग से दिन-रैन आज प्रभु ने दरस दिया, धन्य हुए हैं नैन
नतमस्तक हैं तीन लोक और सुर-नर करें प्रणाम एक चंद्रमा, एक सूर्य, एक जगत में राम एक जगत में राम
आज दसों ये दिशाएँ जैसे शगुन मनाएँ, राम आएँगे नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे कभी ढोल बजाएँ, कभी द्वार सजाएँ, राम आएँगे कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ दीप जलाएँ, राम आएँगे
मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या
जगदंबा मेरे घर पर हैं
ओ मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या
जगदंबा मेरे घर पर हैं
सौ तीर्थ का है पुण्य मिला
माँ के पैरो में सर है
यही वेदो मैं यही वेदो मैं
लिखा है बताती है गीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता
माँ ने सझाया हमको जैसे
ऐसे सजा के रखना है माँ को
राज दुलारा हमको बनाया
रानी बना के रखना है माँ को
जिस उंगली ने चांद दिखाया
वो उंगली ना छोड़ेंगे
माँ का दिल है मंदिर जैसा
मंदिर ना तोड़ेंगे
यहीं ज्ञान है यहीं ज्ञान है
राम लल्ला का यही कृष्ण से है सिखा
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता
मंदिर मैं जो फूल चढ़ाये
वो आंगन में भी हो अर्पण
माँ की चौकी घर की चौकठ
दोनों ही होते हैं पावन
कान्हा को है जिसका जन्म
रघुराई है जिसका ललना
वही बंदला भाई आये
भेष बदलके अपने अंगना
वही देवकी वही देवकी
वही यशोदा वोही पार्वती सीता
कोन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कोन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कोन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कोन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता
Maa Ka Mann Lyrics in English
Main parwat na chada to kya
Jagdambaa mere ghar par hai
O main parwat na chada to kya
Jagdambaa mere ghar par hai
Sau tirth ka hai punya mila
Maa ke pairon mein sar hai
Yahi vedo main yahi vedo main
Likha hai batati hai geeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maata ka mann jeeta
Maa ne sajaya humko jaise
Aise saja ke rakhna hai maa ko
Raaj dulara humko banaya
Rani bana ke rakhna hai maa ko
Jis ungali ne chaand dikhaya
Wo ungali na chodenge
Maa ka dil hai mandir jaisa
Mandir na todenge
Yahi gyaan hai yahi gyaan hai
Raam lalla ka yahi krishna se hai sikha
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maata ka mann jeeta
Mandir main jo fool chadaye
Wo aangan mein bhi ho arpan
Maa ki chowki ghar ki chaukath
Dono hi hote hain paawan
Kanha ko hai jisne janma
Raghurai hai jiske lalna
Wahi bandala bhai aaye
Bhesh badalke apne angna
Wahi devaki wahi devaki
Wahi yashoda wo hi parwati sita
Kon haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kon haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kon haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kon haraye uss bete ko
Jisne maata ka mann jeeta
है पता कोई हो ना पर तुम साथ हो ना मेरे भीड़ में आके थामोगे खोने दोगे ना तुम मुझे
मेरा तो जो कुछ भी है रौशनी है तेरी तेरे बिना मैं हूं क्या कुछ भी नहीं
हाउ डस वन गेट सक्सेस इन लव बाय नॉट एक्सपेक्टिंग एनीथिंग इन रिटर्न
जो तू ना हो तो लम्हा लम्हा एक सज़ा है जो तू है साथ तो है इसमें ज़िन्दगी जो तू ना हो लम्हा लम्हा भी कहाँ है जो तू है साथ तो है इसमें ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी आ
Zindagi Lyrics in English
Hai pata koi ho na Per tum saath ho na mere Bheed mein aake thamonge Khohne doge na tum mujhe
Mera to jo kuch bhi hai Roshni hai teri Tere bina main hoon kya Kuch bhi nahi
How does one get succeed in love By not expecting anything in return
Jo tu na ho tou lamha lamha ek saza hai Jo tu hai saath to hai isme zindagi Jo tu na ho lamha lambha bhi kahaan hai Jo tu hai saath to hai isme zindagi
Tum Jo Mile Ho lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra, Sachin-Jigar from the movie Vicky Vidya Ka Woh Wala 2024, written by Priya Saraiya, and music composed by Sachin-Jigar.
सपनों में आते हो, दिल में कब आओगे रातों को जगाते हो, दिन मेरे कब सजोगे
के तुम जो मिले, ओ मेरे सनम दो प्यार वाली बातें करें गे हम हो दिल से तुमको चाहते हैं हम है कसम की कसम
के तुम जो मिले, ओ मेरे सनम दो प्यार वाली बातें करेंगे हम
इंतज़ार का इंतज़ार था, इंतज़ार तेरा के तेरे बिना दिल बेकरार था दिल बेकरार था, दिल बेकरार मेरा हो जालिम दुनिया क्या समझेगी इश्क इबादत क्या होती है सबको बताना अब है ज़रूरी सच्ची मोहब्बत क्या होती है एक कदम तुम चल के तो देखो हम लेंगे सौ कदम
के तुम जो मिले, ओ मेरे सनम दो प्यार वाली बातें करेंगे
हम दूर सभी और दूर सभी, तेरे सामने फीके हैं रब जाने, सब जाने, हम तेरे नाम से जीते हैं दुनिया से परे चल, दायर ना हो बड़ी दूर चले कहीं डर ना हो सब छोड़ के चल, चल दायर ना हो अब रुकना नहीं, कहीं देर ना हो इंतजार था, इंतजार था, इंतजार तेरा के तेरे बिना दिल बेकरार था दिल बेकरार था, दिल बेकरार मेरा के तुम जो मिले हो
Tum Jo Mile Ho Lyrics in English
Sapnon mein aate ho dil mein kab aooge Raato ko jagate ho din mere kab sajo ge
Ke tum jo mile o mere sanam Do pyaar waali baatein karen ge hum Ho dil se tumko chahte hain hum Hai kasam ki kasam
Ke tum jo mile o mere sanam Do pyaar waali baatein karenge hum
Intzaar ka intzaar tha intzaar tera Ke tere bina dil bekaar tha Dil bekaar tha dil bekaar mera Ho zaalim duniya kya samjhe gi Ishq ibaadat kya hoti hai Sabko batana ab hai zaroori Sacchi mohabbat kya hoti hai Ek kadam tum chal ke to dekho Hum lenge sou kadam
Ke tum jo mile o mere sanam Do pyaar waali baatein karenge.
Hum door sabhi aur door sabhi tere saamne pheeke hain Rab jaane sab jaane hum tere naam se jeete hain Duniya se paaray chal dair na ho Badi door chale kahin dair na ho Sab chhod ke chal chal dair na ho Ab rukna nahin kahin dair na ho Intzaar tha intzaar tha intzaar tera Ke tere bina dil bekaar tha Dil bekaar tha dil bekaar mera Ke tum jo mile ho
Kya Hua Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the movie Blackout, starring Vikrant Massey, Mouni Roy and Sunil Grover. The song is written and music is composed by Vishal Mishra.
हम्म… क्या हुआ क्यों हुआ, कुछ पता नहीं जिंदगी है जुवान और कुछ नहीं कल क्या न होगा जाने, कोई भी यहाँ फिर भी न जाने क्यों ये, बनते हैं खुदा हम्म… ऊ…
मैं ही मैं हूँ, आसमान तक मैं ही मैं ज़मीन हूँ मैं ही रख हूँ, मैं ही रोशन मैं ही आग भी हूँ कैसा भी हो, लौट ता है, वक़्त की है कहानी रो रही है मेरी धड़कन, सुन रही है जुबानी
देखो न आगे क्या है, किसको है पता फिर भी न जाने क्यों ये, बनते हैं खुदा
ऊऊ… ओ… ऊऊ…
Kya Hua Lyrics in English
Hmmm… Kya hua kyun hua, kuch pata nahi Zindagi hai juwan aur kuch nahi Kal kya na hoga jaane, koi bhi yahan Phir bhi na jaane kyun ye, bante hain khuda Hmm… Oo…
Main hi main hoon, Aasmaan tak Main hi main zameen hoon Main hi raakh hoon, main hi roshan Main hi aag bhi hoon Kaisa bhi ho, laut ta hai, waqt ki hai kahani Ro rahi hai meri dhadkan, sun rahi hai zubaani
Dekho na aage kya hai, kisko hai pata Phir bhi na jaane kyun ye, bante hain khuda
Roya Jab Tu lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the movie Mr. & Mrs. Mahi. The song is written by Vishal Mishra with Azeem Dayani and music composed by Vishal Mishra. Starring Rajkummar Rao and Janhvi Kapoor.
Roya Jab Tu Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Azeem Dayani
तू हाँ रोया जब तू यूँ हाँ बरसी यूँ रूह धड़कन को मिले ना सुकून धड़कन को मिले ना सुकून
तू हाँ रोया जब तू यूँ हाँ बरसी यूँ रूह धड़कन को मिले ना सुकून धड़कन को मिले ना सुकून देख ही नहीं पाए देखो कैसी किस्मत है मेरी सामने थे तुम मेरे सासों को जरूरी थी तेरी ढूँढ़ते थे हम जिसको तुम ही तो वो खुशी हो मेरी जान ना पाए क्यों हाय क्यों
यूँ हाँ रोया जब तू यूँ हाँ बरसी यूँ रूह धड़कन को मिले ना सुकून धड़कन को मिले ना सुकून
टूटे टूटे ख्वाब है चुभते ख्वाब बसर करने से दिल को क्या मिला हां क्या हां क्या मिला हू..
रूठे रूठे आज हैं रूठे राह में तन्हा करके तुमको क्या मिला हां क्या मिला हां क्या मिला..
अब टूटा ये दिल है या तेरी महफ़िल है पर तेरी महफ़िल में ना सुकून ना सुकून
हां रोया जब तू यूं बरसी जो रूह धड़कन को मिले ना सुकून
रोया जब तू रोया जब तू रोया जब तू रोया जब तू रोया जब तू रोया जब तू रोया जब तू रोया जब तू तू हां रोया जब तू..
Roya Jab Tu Lyrics in English
Tu haan roya jab tu Yun haan barsi yun rooh Dhadkan ko mile na sukoon Dhadkan ko mile na sukoon
Tu haan roya jab tu Yun haan barsi yun rooh Dhadkan ko mile na sukoon Dhadkan ko mile na sukoon
Dekh hi nahi paye Dekho kaisi kismat hai meri Samne the tum mere Saason ko zarurat thi teri Dhoondhte the hum jisko Tum hi to wo khushi ho meri Jaan na paaye haye kyun haye kyun
Yun haan roya jab tu Yun haan barsi yun rooh Dhadkan ko mile na sukoon Dhadkan ko mile na sukoon
Toote toote khwab hai chubhte Khwab basar karne se dil ko kya mila Haan kya haan kya mila hoo..
Roothe roothe aaj hain roothe Raah mein tanha karke tumko kya mila Haan kya mila haan kya mila..
Ab toota ye dil hai Or teri mehfil hai Par teri mehfil mein Na sukoon na sukoon
Haan roya jab tu Yun barsi jo rooh Dhadkan ko mile na sukoon
Roya jab tu roya jab tu Roya jab tu roya jab tu Roya jab tu roya jab tu Tu haan roya jab tu..
Humdum lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the movie SAVI. This song is written by Raj Shekhar and the music composed by Vishal Mishra. Starring Divya Khossla, Anil Kapoor and Harshvardhan Rane.
उम्र भर की तू तलाश है ज़िन्दगी तू है तो खाश है तू है तो ख्वाबों जैसे दिन तू है तो रात अप्शाना
के हर लम्हा करूँ हस के मेरे रब का मैं शुकराना तू हमदम, हमदम है जाना मेरे दिल का, मेरे दिल का तू हमदम, हमदम है जाना मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू मेहरम, मेहरम है जाना मेरे दिल का, मेरे दिल का तू हमदम, हमदम है जाना मेरे दिल का, मेरे दिल का
कुछ तो हुआ है ऐसा हस के धडकती है धड़कन आज कल लगता हिया जादू कोई तूने ही किया है जैसे मुझपे आज कल
उजालों सी खुबशुरत हसी को चूम लूँ ख्यालो की सब बातें पास आके बोल दूँ रहे जो एक जैसा हरदम वो हसी मौसम बनजाना
के हर लम्हा करूँ हस के मैं अपने रब मेरे का मैं शुकराना तू हमदम, हमदम है जाना मेरे दिल का, मेरे दिल का तू हमदम, हमदम है जाना मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू मेहरम, मेहरम है जाना मेरे दिल का, मेरे दिल का तू हमदम, हमदम है जाना मेरे दिल का, मेरे दिल का
ये बहार यारा है तुमसे कबसे हारा दिल तुमपे इंतजार तेरा था मुझको कबसे यारा, यारा
ये बहार यारा है तुमसे कबसे हारा दिल तुमपे इंतजार तेरा था मुझको कबसे यारा, यारा
Humdum Lyrics in English
Umar bhar ki tu talash hai Zindagi tu hai to khash hai Tu hai to khwabon jaise din Tu hai to raat apshana
Ke har lamha karun has ke Main apne rab ka main shukrana Tu humdum, humdum hai jana Mere dil ka, mere dil ka Tu humdum, humdum hai jana Mere dil ka, mere dil ka
Tu mehram, mehram hai jana Mere dil ka, mere dil ka Tu humdum, humdum hai jana Mere dil ka, mere dil ka
Kuch to hua hai aisa Has ke dhadakti hai Dhadkan aaj kal Lagta hai jadu koi Tune hi kiya ho jaise Mujhpe aaj kal
Ujalon si khubshurat Hasi ko chum lun Khyalo ki sab baatein Pass aake bol dun Rahe jo ek jaisa Hardum wo hasi mausam banjana
Ke har lamha karun has ke Main apne rab ka main shukrana Tu humdum, humdum hai jana Mere dil ka, mere dil ka Tu humdum, humdum hai jana Mere dil ka, mere dil ka
Tu mehram, mehram hai jana Mere dil ka, mere dil ka Tu humdum, humdum hai jana Mere dil ka, mere dil ka
Ye bahar yaara hai tumse Kabse haara dil tumpe Intajar tera tha mujhko kabse Yaara, yaara
Ye bahar yaara hai tumse Kabse haara dil tumpe Intajar tera tha mujhko kabse Yaara, yaara
Kiddan Zaalima lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the movie Crew. This song is written by Raj Shekhar and the music composed by Vishal Mishra. Starring Tabu, Kareena Kapoor Khan and Kriti Sanon.
आवारा तारे बिखरे हैं सारे तेरी नज़र के इशारे पे तू ख्वाब सी है तू रौशनी है तेरे क्या कहने ओ ओ ओ
जद जद तेनूं वेख्या दिल कड़ कड़ जांदे ने सच सच तेनूं बोलना पागल जेहे हुए हुए एक कमाल कर दी है फिर पूछती है कीद्दा ज़ालिमा
ओह.. जद जद तेनूं वेख्या दिल कद कद जांदे ने सच सच तेनूं बोलना पागल जेहे हुए हुए एक कमाल कर दी है फिर पूछती है किद्दन ज़ालिमा
ओ प्यारी सी मुश्किल है तू एक चलती फिरती सी महफ़िल है तू मैं मर भी जाऊं गर क़ातिल है तू येह
देखे निशाने तेरे दुनिया तेरी है ज़माने तेरे हर दिल पे हैं अब फ़साने तेरे ए
तू सच में है या धोखा कोई जैसे हवा का झोंका कोई पल में यहाँ पल में वहाँ थोड़ा रहम तो फ़रमा
आवारा तारे बिखरे हैं सारे तेरी नज़र के इशारे पे तू ख्वाब सी है तू रौशनी है तेरे क्या कहने ओ ओ ओ
जद जद तेनूं वेख्या दिल कद कद जांदे ने सच सच तेनूं बोलना पागल जेहे हुए हुए एक कमाल कर दी है फिर पूछती है तू कीद्दा ज़ालिमा ओह..
जद जद तेनूं वेख्या दिल कद कद जांदे ने सच सच तेनूं बोलना पागल जेहे हुए हुए एक कमाल कर दी है फिर पूछती है तू कीद्दा ज़ालिमा
Kiddan Zaalima Lyrics in English
Gallan teriya sitaar jaisi Aankhan teriya khumaar jaisi Hanske tu gall kardi aye Kenhdi aye kiddan zaalima Ohh kadi dil da qaraar leke
Kadi aivein inkaar leke Hanske ti gall kardi aye Kenhdi aye kiddan zaalima Awara taare bikhre hai sare Teri nazar ke ishare pe Tu khwaab si hai tu roshni hai Tere kya kehne ho ho ho Jadd jadd tenu vekhya Dil kadd kadd jaande ne Sach sach tenu bolna Pagal jehe hue hue Ek kamaal kardi hai
Fir puchhti hai kiddan zalima oh.. Jadd jadd tenu vekhya Dil kadd kadd jaande ne Sach sach tenu bolna Pagal jehe hue hue Ek kamaal kardi hai Fir puchhti hai kiddan zalima oh..
Pyari si mushkil hai tu Ek chalti firti si mehfil hai tu Main mar bhi jaun gar qaatil hai tu yeah Dekhe nishane tere, Duniya teri hai zamane ter Har dil pe hain ab fasane tere Tu sach me hai ya dhokha koi Jaise hawa ka jhonka koz Pal me yahan pal me wahan Thoda raham to farma
Awara taare bikhre hai sare Teri nazar ke ishare pe Tu khwaab si hai tu roshni hai Tere kya kehne ho ho ho Jadd jadd tenu vekhya Dil kadd kadd jaande ne Sach sach tenu boln Pagal jehe hue hue Ek kamaal kardi hai
Fir puchhti hai kiddan zalima oh.. Jadd jadd tenu vekhya Dil kadd kadd jaande ne Sach sach tenu bolna Pagal jehe hue hue Ek kamaal kardi hai Fir puchhti hai kiddan zalima oh..
Fir puchhti hai kiddan zalima oh.. Jadd jadd tenu vekhya Dil kadd kadd jaande ne Sach sach tenu bolna Pagal jehe hue hue Ek kamaal kardi hai Fir puchhti hai kiddan zalima