चल जीरो पे चलते हैं Chal Zero Pe Chalte Hain Lyrics in Hindi – Zero Se Restart (2024)

चल जीरो पे चलते हैं Chal Zero Pe Chalte Hain Lyrics in Hindi – Zero Se Restart (2024)

Chal Zero Pe Chalte Hain Lyrics in Hindi sung by , , , from the movie Zero Se Restart. This song is written by Swanand Kirkire and music composed by Shantanu Moitra. Music Label . Starring Vidhu Vinod Chopra and Vikrant Massey.

 Chal Zero Pe Chalte Hain Song Details

📌 Song Title Chal Zero Pe Chalte Hain
🎤 Singer
Shaan, Sonu Nigam, Shankar Mahadevan, Swanand Kirkire
✍️Lyrics
Swanand Kirkire
🎼 Music
Shantanu Moitra
🏷️Music label T-series
▶ See the music video of Chal Zero Pe Chalte Hain Song on T-series YouTube channel for your reference and song details.

 Chal Zero Pe Chalte Hain Lyrics in Hindi – Swanand Kirkire

चल जीरो पे चलते हैं
चल यार खुद से फिर मिलते हैंचल जीरो पे चलते हैं
चल यार खुद से फिर मिलते हैं
चल जीरो पे चलते हैं
अरे यार खुद से फिर मिलते हैं

तू हंसके जी या रोके जी
एक उम्र तो तुझको जीना है
जो झूठ के पीछे भागे तू
हर मोड़ पर झूठ को सहना है

जब आज नहीं कल मरना है
जब आज नहीं कल मरना है
किस बात से इतना डरना है
किस बात से इतना डरना है

चल खुशियों से मिलते हैं
चल वापस जीरो पे चलते हैं
चल यार खुद से फिर मिलते हैं
चल वापस जीरो पे चलते हैं
चल यार खुद से फिर मिलते हैं

चल सच की डगर चलते हैं
चल अपने बचपन से मिलते हैं
चल सच की डगर चलते है
भोलेपन से फिर मिलते हैं

दिल खोल के सीटी मारेंगे
यारों को गले लगा लेंगे
जो बचा खुचा है टिफन में
मिल जुलकर सारे खा लेंगे

जब आज नहीं कल मरना है
जब आज नहीं कल मरना है
किस बात से इतना डरना है
किस बात से इतना डरना है

चल खुशियों से मिलते हैं
चल वापस जीरो पे चलते हैं
चल यार खुद से फिर मिलते हैं
चलो वापस जीरो पे चलते हैं
चल यार खुद से फिर मिलते हैं
चल राही खुद से मिलते

Chal Zero Pe Chalte Hain Lyrics in English

Chal zero pe chalte hain
Chal yaar khud se phir milte hain

Chal zero pe chalte hain
Chal yaar khud se phir milte hain
Chal zero pe chalte hain
Are yaar khud se phir milte hain

Tu hans ke ji ya ro ke ji
Ek umar toh tujhko jeena hai
Jo jhooth ke peeche bhaage tu
Har mod pe jhooth ko sehna hai

Jab aaj nahi kal marna hai
Jab aaj nahi kal marna hai
Kis baat se itna darna hai
Kis baat se itna darna hai

Chal khushiyon se milte hain
Chal wapas zero pe chalte hain
Chal yaar khud se phir milte hain
Chal wapas zero pe chalte hain
Chal yaar khud se phir milte hain

Chal sach ki dagar chalte hain
Chal apne bachpan se milte hain
Chal sach ki dagar chalte hain
Bholepan se phir milte hain

Dil khol ke seeti maarenge
Yaaron ko gale laga lenge
Jo bacha khucha hai tiffin mein
Mil jul ke saare kha lenge

Jab aaj nahi kal marna hai
Jab aaj nahi kal marna hai
Kis baat se itna darna hai
Kis baat se itna darna hai

Chal khushiyon se milte hain
Chal wapas zero pe chalte hain
Chal yaar khud se phir milte hain
Chalo wapas zero pe chalte hain
Chal yaar khud se phir milte hain
Chal raahi khud se milte

हमारे राम Humare Ram Lyrics In Hindi- Shankar Mahadevan

हमारे राम Humare Ram Lyrics In Hindi- Shankar Mahadevan

Song Details

📌Song Title Humare Ram
🎞️ Album Humare Ram
🎤 Singer
✍️ Lyrics
🎼 Music
🏷️Music label
▶ See the music video of Humare Ram Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Humare Ram Lyrics in Hindi

तुम हो नभ में तुम हो थल में
वायु अग्नि जल में
तुम ही तो थे तुम ही तो हो
आते जाते पल में

पुरुषोत्तम हो सर्वोत्तम हो
तुम हो हमारी शान
हो रोम रोम में फसने वाले
है जीवों के प्राण

हमारे राम हमारे राम
हमारे राम हमारे राम

राम नाम से पत्थर तैरे
रस्ता छोड़े सागर गहरे
राम नाम की महिमा भारी
सुर नर मुनि सब बने पुजारी

देवों के देव संतों के संत
सृष्टि के तुम हो आदि अंत
ओ नीति ग्रंथ के तुम अध्याय
तुम ही सब अभिप्राय

निरंतर हो चिरंतर हो
तुम हो हमारी शान
हो रोम रोम में बसने वाले
है जीवों के प्राण

हमारे राम हमारे राम
हमारे राम हमारे राम

Humare Ram Lyrics in English

Tum ho nabh mein tum ho thal mein
Vayu agni jal mein
Tum hi toh the tum hi toh ho
Aate jaate pal mein

Purushottam ho sarvottam ho
Tum ho humari
Ho rom rom mein basne wale
Hai jeevon ke praan

Humare ram humare ram
Humare ram humare ram

Ram naam se patthar taire
Rasta chhode saagar gehre
Ram naam ki mahima bhaari
Sur nar muni sab bane pujari

Devon ke dev santon ke sant
Srishti ke tum ho aadi ant
O neeti granth ke tum adhyay
Tum hi sab abhipray

Nirantar ho chirantar ho
Tum ho humari shaan
Ho rom rom mein basne wale
Hai jeevon ke praan

Humare ram humare ram
Humare ram humare ram

शिवा शिवा Shiva Shiva Lyrics – Shankar Mahadevan

शिवा शिवा Shiva Shiva Lyrics – Shankar Mahadevan

Shiva Shiva Lyrics in Hindi and English, Sung by from the movie , lyrics written by , and music composed by Ranjin Raji. Star Cast Ravi Kishan.

Shiva Shiva Song Details

: Shiva Shiva
Movie: Mahadev Ka Gorakhpur
Singer: Shankar Mahadevan
Lyrics: Shivala
Music: Ranjin Raj
Music Label: Times Music Spiritual

▶ See the music video of Shiva Shiva Song on Times Music Spiritual YouTube channel for your reference and song details.

Shiva Shiva Lyrics in English

Shiv Shiv Shivay
Shiv Shiv Shivay
Shiv Shiv Shivay Shankara
Shiv Shiv Shivay
Shiv Shiv Shivay
Shiv Shiv Shivay Shankara

Shiv Shiv Shivay
Shiv Shiv Shivay
Shiv Shiv Shivay Shankara
Shiv Shiv Shivay
Shiv Shiv Shivay
Shiv Shiv Shivay Shankara

Parambhooteshu Shambho
Sarvasarvesh Shambho
Virabhadray Shambho
Kashinath Swayambho
Rudra Devay Shambho
Mahadevay Shambho
Aghoreshay Shambho
Chandrachud Swayambho
Vishwanath Swayambho

Jai Gangadhar
Jai Karunakar
Karunakar
Kartaar Karo
Rudramurtay
Vikatnetray
Dhar Trishool
Sanhaar Karo
Sakal Vishwa
Charanon Mein Lauta
Bhavsagar Se Paar Karo
Bahu Lok Dishdisha
Disha Mein Apne
Damruvaad Ka Naad Karo

Om Shiv Shiv Shankara
Om Shiv Shiv Shankara
Om Shiv Shiv Shankara
Om Shiv Shiv Shankara
Om Shiv Shiv Shankara
Om Shiv Shiv Shankara
Om Shiv Shiv Shankara

Parmeshwara Bhayankara
Om Shiv Shiv Shankara
Parmeshwara Bhayankara
Om Shiv Shiv Shankara
Parmeshwara Bhayankara

Bholenath Mahakaal Shambho
Mahima Teri
Tribhuvan Swayambho
Lakh Chaurasi
Mein Vaas Tera
Rehta Bholenath

Asuron Ko Dikhta Trishool Hai
Bhakton Ko Abhaydaan Tera
Karte Sabhi Teri Hi Pooja
Bholenath Mahakaal Shambho

Mahima Teri
Tribhuvan Swayambho
Lakh Chaurasi
Mein Vaas Tera
Rehta Bholenath

Asuron Ko Dikhta Trishool Hai
Bhakton Ko Abhaydaan Tera
Bholenath Mahakaal Shambho
Mahima Teri
Tribhuvan Swayambho
Lakh Chaurasi
Mein Vaas Tera
Rehta Bholenath

Shiva Shiva Lyrics in Hindi

शिव शिव शिवाय
शिव शिव शिवाय
शिव शिव शिवाय शंकरा
शिव शिव शिवाय
शिव शिव शिवाय
शिव शिव शिवाय शंकरा

शिव शिव शिवाय
शिव शिव शिवाय
शिव शिव शिवाय शंकरा
शिव शिव शिवाय
शिव शिव शिवाय
शिव शिव शिवाय शंकरा

परमभूतेशु शम्भो
सर्वसर्वेश शम्भो
वीरभद्राय शम्भो
काशीनाथ स्वयंभो
रूद्र देवाय शम्भो
महादेवाय शम्भो
अघोरेशाय शम्भो
चन्द्रचुड स्वयंभो
विश्वनाथ स्वयंभो

जय गंगाधर
जय करुणाकर
करुणाकर
करतार करो
रूद्रमुर्ताय
विकटनेत्राय
धर त्रिशूल
संहार करो
सकल विश्व
चरणों में लौटा
भवसागर से पार करो
बहु लोक दिशदिशा
दिशा में अपने
डमरूवाद का नाद करो

ॐ शिव शिव शंकरा
ॐ शिव शिव शंकरा
ॐ शिव शिव शंकरा
ॐ शिव शिव शंकरा
ॐ शिव शिव शंकरा
ॐ शिव शिव शंकरा
ॐ शिव शिव शंकरा

परमेश्वरा भयंकरा
ॐ शिव शिव शंकरा
परमेश्वरा भयंकरा
ॐ शिव शिव शंकरा
परमेश्वरा भयंकरा

भोलेनाथ महाकाल शम्भो
महिमा तेरी
त्रिभुवन स्वयंभो
लख चौरसी
में वास तेरा
रहता भोलेनाथ

असुरों को दिखता त्रिशूल है
भक्तों को अभयदान तेरा
करते सभी तेरी ही पूजा
भोलेनाथ महाकाल शम्भो

महिमा तेरी
त्रिभुवन स्वयंभो
लख चौरसी
में वास तेरा
रहता भोलेनाथ

असुरों को दिखता त्रिशूल है
भक्तों को अभयदान तेरा
भोलेनाथ महाकाल शम्भो
महिमा तेरी
त्रिभुवन स्वयंभो
लख चौरसी
में वास तेरा
रहता भोलेनाथ

बंदा Banda Lyrics in Hindi – Sam Bahadur

बंदा Banda Lyrics in Hindi – Sam Bahadur

Banda Lyrics in Hindi sung by from the movie . This song is written by Gulzar and the music is composed by . Starring Vicky Kaushal, Fatima Sana Shaikh and Sanya Malhotra.

Banda song Details 

Song Title Banda 
Album Sam Bahadur (2023)
Singer Shankar Mahadevan
Lyrics Gulzar
Music  Shankar Ehsaan Loy
Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Banda Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Banda Lyrics in Hindi – Gulzar

न रुकता है न मुड़ता है
बस चलता रहता है
न सुनता है न कहता है
बस करता रहता है
पूछेगा इतिहास कभी

क्या बंदा है ये
रब का बंदा है ये
सब का बंदा है ये
रब का बंदा है ये
सब का बंदा है ये

मीठा मिला कोई कड़वा मिला लम्हा
लम्हा वो सब जी गया
बेखौफ बेदाग फौजी जैसे वर्दी पे वतन सी गया
हो ढूंढेगा वक्त इसे
गजब का बंदा है

रब का बंदा है ये
सब का बंदा है ये
रब का बंदा है ये
सब का बंदा है ये

Banda Lyrics in English

Na rukta hai na murhta hai
Bas chalta rehta hai
Na sunta hai na kehta hai
Bas karta rehta hai
Poochega itihaas kabhi

Kya banda hai yeh
Rabb ka banda hai yeh
Sab ka banda hai yeh
Rabb ka banda hai yeh
Sab ka banda hai yeh

Meetha mila koi kadwa mila lamha
Lamha woh sab jee gya
Bekhauf bedaag fauji jaise vardi pe watan see gya
Ho dhoondega waqt isse
Gazab ka banda hai

Rabb ka banda hai yeh
Sab ka banda hai yeh
Rabb ka banda hai yeh
Sab ka banda hai yeh

बढ़ते चलो Badhte Chalo Lyrics in Hindi – Sam Bahadur

बढ़ते चलो Badhte Chalo Lyrics in Hindi – Sam Bahadur

 

Badhte Chalo Lyrics in Hindi sung by , , and from the movie . This song is written by Gulzar and the music is composed by . Starring Vicky Kaushal, Fatima Sana Shaikh and Sanya Malhotra.

Badhte Chalo Song Details

Song Title Badhte Chalo
Album Sam Bahadur ()
Singer Shankar MAhadevan, Vishal Mishra, Divya Kumar
Lyrics Gulzar
Music  Shankar Ehsaan Loy
Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Badhte Chalo Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Badhte Chalo Lyrics in Hindi – Gulzar

सरहद पे चले, सरहद पे हमें
आवाज़ लगानी है
माथे पे तिलक, जय हिंद लगा
वो मेरी निशानी है

सूरज की तरह, सूरज की तरह
सर चढ़ते हम, सर चढ़ते हम
पर्वत को गिरा के, पर्वत को गिरा के
बढ़ते हैं हम, बढ़ते हैं हम

चट्टान से चौड़े, सीनों में
तूफ़ान उठाना है
है जोश में सर्फ़रोश, लड़ जाना है

बढ़ते चलो, बढ़ते चलो
बढ़ते चलो
रुकना नहीं, झुकना नहीं
बढ़ते चलो

वीर मद्रासी
हे हाड़िकोलु हाड़िकोलु हाड़िकोलु
बोलो छत्रपति शिवाजी महाराज की जय
बद्री विशाल लाल की जय
बिरसा मुंडा की जय
बजरंगबली की जय
राजा राम चंद्र की जय
बोलो हिन्दुस्तान की जय
जो बोले सो निहाल, सत श्री अकाल

सरहद पे चले, सरहद पे हमें
आवाज़ लगानी है
माथे पे तिलक, जय हिंद लगा
वो मेरी निशानी है

कालिका माता की जय
ज्वाला माता की जय
दुर्गा माता की जय
भारत माता की जय

बढ़ते चलो, बढ़ते चलो
बढ़ते चलो
रुकना नहीं, झुकना नहीं
बढ़ते चलो

बढ़ते चलो, बढ़ते चलो
बढ़ते चलो
हम एक साथ हैं, एक निशान
बढ़ते चलो

बढ़ते चलो, बढ़ते चलो
बढ़ते चलो
रुकना नहीं, झुकना नहीं
बढ़ते चलो

बढ़ते चलो, बढ़ते चलो
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो

 

Badhte Chalo Lyrics in English

Sarhad pe chale sarhad pe hamein
Awaaz lagani hai
Mathe pe tilak jai hind laga
Wo meri nishani hai

Suraj ki tarah suraj ki tarah
Sar chadhte hum sar chadhte hum
Parvat ko gira ke parvat ko gira ke
Badhte hai hum badhte hai hum

Chattan se chaude seeno mein
Toofan uthana hai
Hai josh mein sarfarosh
Lad jana hai

Badhte chalo badhte chalo
Badhte chalo
Rukna nahi jhukna nahi
Badhte chalo

Badhte chalo badhte chalo
Badhte chalo
Hum ek sath hain ek nishan
Badhte chalo

Veer madrasi
Hey hadikolu hadikolu hadikolu
Bolo chhatrapati shivaji maharaj ki jai
Badri vishal lal ki jai
Birsa munda ki jai
Bajrangbali ki jai
Raja ram chadra ki jai
Bolo hindustan ki jai
Jo bole so nihal sat sri akal

Sarhad pe chale sarhad pe hamein
Awaaz lagani hai
Mathe pe tilak jai hind laga
Wo meri nishani hai

Kalika mata ki jai
Jwala mata ki jai
Durga mata ki jai
Bharat mata ki jai

Badhte chalo badhte chalo
Badhte chalo
Rukna nahi jhukna nahi
Badhte chalo

Badhte chalo badhte chalo
Badhte chalo
Hum ek sath hain ek nishan
Badhte chalo

Badhte chalo badhte chalo
Badhte chalo
Rukna nahi jhukna nahi
Badhte chalo

Badhte chalo badhte chalo
Badhte chalo badhte chalo

शम्भु सुताय Shambhu Sutaya Lyrics – Shankar Mahadevan

शम्भु सुताय Shambhu Sutaya Lyrics – Shankar Mahadevan

Shambhu Sutaya Lyrics in Hindi and English from the album Anybody Can Dance (ABCD). This is sung by and , lyrics written by Vishal, and Shekhar, and music created by Mayur Puri.

Shambhu Sutaya Song Details

Song Title Shambhu Sutaya
Album Anybody Can Dance (ABCD)
Singer Shankar Mahadevan, Vishal Dadlani
Lyrics Mayur Puri
Music Sachin Jigar
Music Label Sony Music India

Shambhu Sutaya Lyrics in English

Riddhi, siddhi, vriddhi hoti
Haan tere hi aane se
Aur sundar ye shristi hoti
Haan tere hi aane se
Morya… Morya…
Ganpati bappa morya
Pudhchya varshi lavkar ya

Mann ke andhere kone mein
Jo daanav chhupa hai, moreya!
Uspe hi jay ho to digvijay ho
Teri tarah morya
Ganpati bappa morya
Pudhchya varshi lavkar ya

Laakh koi de hunkaare
Laakh koi dhamkaye
Ho ho hum teri raahon pe chalte
Hum nahi rukne waale

Mera deva devon ka devta
Maaza deva devon ka devta
Per rukne naa, sar ye jhukne naa dega
Morya re morya ganpati bappa morya
Shambhu sutaya, shambhu sutaya, lambodaraye morya
Morya re bappa morya
Ganpati bappa morya
Devaa… Ho… Ho.

Sajjan ki aas durjan ka naash
Tu kaisa bindaas hai raja
(tu kaisa bindaas hai raja)
Teri ho pooja, phir koi dooja
Tu sabka vishwas hai raja
(tu sabka vishwas hai raja)
Yun sabhi devon ke aage ye sar jhuka hai morya
Par apna hai tu ghar pe humaare aaya hai morya
Morya re morya ganpati bappa morya
Shambhu sutaya, shambhu sutaya, lambodaray morya
Morya re bappa morya
Ganpati bappa morya

Gan gan ganapati gajmukh mangal
Ghit ghire ghit ghire ghit ghire
Thoon thoon
Tat tat thayee tha
Jai jagvandan vakra tund daani daata
Vighan haran shubh karan dhagina dha
Vighan haran shubh karan dhagina dha
Vighan haran shubh karan dhagina dha
Dhoom kite dhoom kite
Dhadhang dhadhang dhagina dha
Dhadhang dhadhang dhagina dha

Morya re morya
Ganpati bappa morya

Hey… Jal mein thal mein
Shristi shakal mein
Van mein, ran mein kan kan mein
Taru mein, kan mein, gaj mein, gana mein
Morya hai har mann mein
Hey rang ki dhaare, rang buhaare
Chhal chhal chhalke har jag mein
Tej hai, bal hai, shakti prabal hai
Morya ke darshan mein re bappa
Morya ke darshan mein re deva
Morya ke darshan mein
Morya ke darshan mein ho

 

Shambhu Sutaya Lyrics in Hindi

रिद्धि, सिद्धि, वृद्धि होती
हाँ तेरे ही आने से
और सुंदर ये शृष्टि होती
हाँ तेरे ही आने से
मोरया… मोरया…
गणपति बप्पा मोर्या
पुढ़च्या वर्षी लवकर या

मन के अंधेरे कोने में
जो दानव छुपा है, मोरेया
उसपे ही जय हो तो दिग्विजय हो
तेरी तरह मोरेया
गणपति बप्पा मोर्या
पुढ़च्या वर्षी लवकर या

हो लाख कोई दे हूंकारे
लाख कोई धमकाए
हो हो हम तेरी राहों पे चलते
हम नहीं रुकने वाले

मेरा देवा देवों का देवता
माझा देवा देवों का देवता
पर रुकने ना, सर ये झुकने ना देगा
मोरया रे मोरया गणपति बप्पा मोरया
शम्भु सुताय, शम्भु सुताय, लम्बोदराये मोरया
मोरया रे बप्पा मोरया
गणपति बप्पा मोरया
देवा… हो… हो.

सज्जन की आस दुर्जन का नाश
तू कैसा बिन्दास है राजा
(तू कैसा बिन्दास है राजा)
तेरी हो पूजा, फिर कोई दूजा
तू सबका विश्वास है राजा
(तू सबका विश्वास है राजा)
यूँ सभी देवों के आगे ये सर झुका है मोरया
पर अपना है तू घर पे हमारे आया है मोरया
मोरया रे मोरया गणपति बप्पा मोरया
शम्भु सुताय, शम्भु सुताय, लम्बोदराये मोरया
मोरया रे बप्पा मोरया
गणपति बप्पा मोरया

गण गण गणपति गजमुख मंगल
घित घिरे घित घिरे घित घिरे
ठूँ ठूँ
टट टट थायी था
जय जगवंदन वक्र तुंद दानी दाता
विघन हरण शुभ करण धगिन धा
विघन हरण शुभ करण धगिन धा
विघन हरण शुभ करण धगिन धा
धूम किते धूम किते
धाधंग धाधंग धगिन धा
धाधंग धाधंग धगिन धा

मोरया रे मोरया
गणपति बप्पा मोरया

हे… जल में थल में
शृष्टि शकल में
वन में, रण में कन कन में
तरु में, कन में, गज में, गण में
मोरया है हर मन में
हे रंग की धारे, रंग बुहारे
छल छल छलके हर जग में
तेज है, बल है, शक्ति प्रबल है
मोरया के दर्शन में रे बप्पा
मोरया के दर्शन में रे देवा
मोरया के दर्शन में
मोरया के दर्शन में हो

कजरा रे / Kajra Re Lyrics in Hindi – Aishwarya Rai

कजरा रे / Kajra Re Lyrics in Hindi – Aishwarya Rai

Kajra Re Lyrics in Hindi – ‘Kajra Re’ is a Hindi song from the movie ‘Buntu Aur Babli’ starring Aishwarya Rai with her mesmerizing eyes which will leave you swooning. This song is sung by , , and . The lyrics of Kajrare Kajra Re song are written by Gulzar. Music is given by Shankar-Ehsaan-Loy and the label is YRF.

Song – Kajra Re
Movie – Bunty Aur Babli
Singers – Alisha Chinai, Shankar Mahadevan, Javed Ali
Lyrics – Gulzar
Music – Shankar-Ehsaan-Loy
Label – YRF

Kajra Re Lyrics in Hindi

ऐसी नज़र से देखा उस जालिम ने चौक पर
हमनें कलेजा रख दिया चाकू की नौक पर
बवाल हो गया
रायता फैल गया

धिन धिनक धिन धिन धिनक धिन
धिन धिनक धिन धिन धिनक धिन
धिन धिनक धिन धिन धिनक धिन

मेरा चैन वैन सब उजड़ा
जालिम नज़र हटा ले
मेरा चैन वैन सब उजड़ा
जालिम नज़र हटा ले

बर्बाद हो रहे हैं जी
बर्बाद हो रहे हैं जी
तेरे अपने शहर वाले

मेरा चैन वैन सब उजड़ा
जालिम नज़र हटा ले
बर्बाद हो रहे हैं जी
तेरे अपने शहर वाले

हाँ मेरी अंगड़ाई ना टूटे तू आजा
मेरी अंगड़ाई, ना टूटे, तू आजा

कजरा रे
कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना

हो मेरे नैना मेरे नैना मेरे नैना जुड़वां नैना
हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना

(संगीत)

सुरमें लिखे तेरे वादे
आँखों की जबानी आते हैं
मेरे रूमालों पे लब तेरे
बांध के निशानी जाते हैं

हो तेरी बातों में किमाम की खुशबू हैं
हो तेरा आना भी गर्मियों की लू हैं
हो तेरी बातों में किमाम की खुशबू हैं
हो तेरा आना भी गर्मियों की लू हैं

आजा टूटे ना टूटे ना अंगड़ाई
हो मेरी अंगड़ाई ना टूटे तू आजा
मेरी अंगड़ाई, ना टूटे, तू आजा

कजरा रे
कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना

हो मेरे नैना मेरे नैना मेरे नैनो छुप के रहना
हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना

(संगीत)

हम्म आँखें भी कमाल करती हैं
पर्सनल से सवाल करती हैं
हाय पलकों को उठती भी नहीं
परदे का ख्याल करती हैं

हो मेरा ग़म तो किसी से भी छुपता नहीं
दर्द होता है दर्द जब चुभता नहीं
हो मेरा ग़म तो किसी से भी छुपता नहीं
दर्द होता है दर्द जब चुभता नहीं

आजा टूटे ना टूटे ना अंगड़ाई
हो मेरी अंगड़ाई ना टूटे तू आजा
मेरी अंगड़ाई, ना टूटे, तू आजा

कजरा रे
कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना

हो तेरे नैना तेरे नैना हमें डसते है तेरे नैना
हो कजरा रे कजरा रे मेरे कारे कारे नैना

(संगीत)

हो तुझसे मिलना पुरानी दिल्ली में
छोड़ आये निशानी दिल्ली में
फलनिमारा से दरीबे तलक
तेरी मेरी कहानी दिल्ली में

ओहो काली कमली वाले हो याद करते
तेरे काले काले नैनों क़सम खाते हैं

तेरे काले काले नैनों की बालाएं ले लूँ
तेरे काले नैनों के को दुआएँ दे दूँ

उदास हैं होठों पे प्यास हैं
आजा रे आजा रे आजा रे

हो तेरी बातों में किमाम की खुशबू हैं
हो तेरा आना भी गर्मियों की लू है
हो तेरी बातों में किमाम की खुशबू हैं
हो तेरा आना भी गर्मियों की लू है

हो मेरी अंगड़ाई ना टूटे तू आजा
मेरी, अंगड़ाई, ना टूटे, तू आजा

कजरा रे
कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना

हो तेरे नैना तेरे नैना तेरे नैना जुड़वां नैना
तेरे नैना तेरे नैना तेरे नैना जुड़वां नैना
हो तेरे नैना तेरे नैना तेरे नैनो छुप के रहना
तेरे नैना तेरे नैना तेरे नैनो छुप के रहना

हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे तेरे कारे कारे नैना
कारे कारे
कारे कारे
कारे कारे नैना

कजरा रे कजरा रे
कारे कारे नैना

We hope you understood the song Kajra Re lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Kajra re Kajra re song, please contact us. Thank you.

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower