ठहरे रहें Thehre Rahen Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

ठहरे रहें Thehre Rahen Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Thehre Rahen lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal from the movie Sikandar Ka Muqaddar. This song is written by Manoj Muntashir and the music is composed by Payal Dev.

Thehre Rahen Song Details

📌Song Tilte Thehre Rahen
🎞️ Album Sikandar Ka Muqaddar
🎤Singer Jubin Nautiyal
✍️Lyrics Payal Dev
🎼 Music Manoj Muntashir
🏷️Music Label Netflix India
▶ See the music video of Thehre Rahen Song on Netflix India YouTube channel for your reference and song details.

Thehre Rahen Lyrics in Hindi

रोते-रोते
ठहरे रहें वही हम मगर
पैरों तले चल पड़ी ये ज़मीन
जाना नहीं था जिस गली
लगता है हम जा रहे हैं वहींहमारे भरोसे न छोड़ो हमें
कि आवाज़ देकर रोको हमें

आवारगी ले चली है वहाँ पे
जहाँ होश में कोई जाता नहीं
आवारगी ले चली है वहाँ पे
जहाँ होश में कोई जाता नहीं

ठहरे रहें वही हम मगर
पैरों तले चल पड़ी ये ज़मीन

निगाहों को जचता नहीं है कोई
तुम्हारी यूँ आदत हुई
कोई खेल हमसे खेला गया
कोई तो शरारत हुई

आईने सभी हुए अजनबी
हम इतना तो बदले नहीं थे कभी
बेख़्यालियाँ हैं घेरे हुए
हम ऐसे तो पहले नहीं थे कभी

ये हम हैं या फिर कोई और ही है
ये भी समझ अब तो आता नहीं
आवारगी ले चली है वहाँ पे
जहाँ होश में कोई जाता नहीं

ठहरे रहें वही हम मगर
पैरों तले चल पड़ी ये ज़मीन

Thehre Rahen Lyrics In English

Thehre rahen wahi hum magar
Pairon tale chal padi ye zameen
Jana nahi thaa jis gali
Lagta hai hum jaa rahe hain wahin

Humare bahrose na chhodo hamein
Ke awaaz deke roko hamein

Aawargi le chali hai waha pe
Jaha hosh mein koyi jaata nahi
Aawargi le chali hai waha pe
Jaha hosh mein koyi jaata nahi

Thehre rahen wahi hum magar
Pairon tale chal padi ye zameen

Nigaahon ko jachta nahi hai koi
Tumhari yun aadat hui
Koi khel humse khela gaya
Koi to sharaarat hui

Aaine sabhi huye ajnabi
Hum itna to badle nahi the kabhi
Bekhayaliyan hai ghere huye
Hum aise to pehle nahi the kabhi

Ye hum hai ya fir koyi aur hi hai
Yeh bhi samajh ab to aata nahi
Aawargi le chali hai waha pe
Jaha hosh mein koyi jaata nahi

Thehre rahen wahi hum magar
Pairon tale chal padi ye zameen

दिल ना होगा Dil Na Hoga Lyrics in Hindi – Payal Dev,Jubin Nautiyal

Dil Na Hoga lyrics in Hindi sung by Payal Dev,Jubin Nautiyal. This lovely song is written by Kunaal Vermaa and music composed by Payal Dev. Featuring Payal Dev.

Dil Na Hoga Song Title

📌Song Title Dil Na Hoga
🎤 Singer Payal Dev,Jubin Nautiyal
✍️Lyrics A.M.Turaz
🎼Music Aditya Dev
🏷️Music Label T-series
▶ See the music video of Dil Na Hoga Song on T-series YouTube channel for your reference and song details.

Dil Na Hoga Lyrics In Hindi

सब तुम्हें दे दिया तुमसे मांगी वफ़ा
क्या कहूँ तुमसे पर वो भी ना हो सका
मेरा दिल तोड़ कर तुम
ज़माने से रिश्ते निभाते रहना निभाते रहनाख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा
सांसें तो है बच्ची पर दिल ना होगा
ख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा
सांसें तो है बच्ची पर दिल ना होगा
पर दिल ना होगा

खुद से ज़्यादा मुझे तुमपे ऐतबार था
पगलों की तरह प्यार है प्यार था
खुद से ज़्यादा मुझे तुमपे ऐतबार था
पगलों की तरह प्यार है प्यार था

किस तरह खुद को हम है संभाले हुए
तुझको खोना का गम मौत से है बुरा
मुझे ना पता था अब तू सफर में शामिल ना होगा
शमिल न होगा

ख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा
सांसें तो है बच्ची पर दिल ना होगा
ख्वाब में ही कभी अब मिलना होगा
सांसें तो है बच्ची पर दिल ना होगा
पर दिल ना होगा

Dil Na Hoga Lyrics In English

Sab tumhe de diya tumse maangi wafa
Kya kahun tumse par wo bhi na ho saka
Mera dil tod kar tum
Zamane se rishte nibhaate rehna nibhaate rehna

Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga
Saans toh hai bachi par dil na hoga
Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga
Saans toh hai bachi par dil na hoga
Par dil na hoga

Khud se zyada mujhe tumpe aitbaar tha
Pagalon ki tarah pyaar hai pyaar tha
Khud se zyada mujhe tumpe aitbaar tha
Pagalon ki tarah pyaar hai pyaar tha

Kis tarah khud ko hum hai sambhaale hue
Tujhko khone ka gham maut se hai bura
Mujhe na pata tha ab tu safar mein shaamil na hoga
Shaamil na hoga

Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga
Saans toh hai bachi par dil na hoga
Khwaab mein hi kabhi ab milna hoga
Saans toh hai bachi par dil na hoga
Par dil na hoga

श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Lyrics In Hindi- Jubin Nautiyal

Shri Ram Chandra Kripalu Song Details

📌 Song Title Shri Ram Chandra Kripalu
🎤Singer Jubin Nautiyal
✍️Lyrics Manoj Muntashir
🎼Music Payal Dev
🏷️Music Label T-Series
▶ See the music video of Shri Ram Chandra Kripalu Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Shri Ram Chandra Kripalu Lyrics in Hindi

तेरे चरण में है मेरा माथा
स्नेह तू ही तू ही नाता
रा से शुरू और मा पे खत्म है
दो अक्षरों की मेरी गाथा

मेरे गगन की तू ही लाली
तू ही दशहरा तू दीवाली
हे राम तव शरणम

श्री राम चंद्र कृपालु भजमन
हरण भव भय तारुनम
नव कंजलोचन कंजमुखकर
कंजपद कंजारुणम

श्री राम श्री राम
श्री राम श्री राम

मेरे मनोरथ हैं
सारे तेरे बस में
चाँद खिला दे रे घोर अमावस में

लिख गए हैं बाबा तुलसी
अपनी मानस में
भक्तों को ठुकरा नहीं तू
यूं ही तो कहलाता नहीं तू
मर्यादा पुरुषोत्तम

श्री राम चंद्र कृपालु भजमन
हरण भव भय तारुनम
नव कंजलोचन कंजमुखकर
कंजपद कंजारुणम

श्री राम श्री राम
श्री राम श्री राम

तुम चंद्रमा हम रैन रघव
प्राण हो तुम साँस हम
याचक तुम्हारे द्वार के हरि
मेघ हो तुम प्यास हम

लाएँ कहाँ से हे प्रभु
हनुमान सा विश्वास हम
पर रोम जितने तन में हैं
हर रोम से हैं दास हम

श्री राम चंद्र कृपालु भजमन
हरण भव भय तारुनम
नव कंजलोचन कंजमुखकर
कंजपद कंजारुणम

श्री राम श्री राम
श्री राम श्री राम

तेरे चरण में है मेरा माथा
स्नेह तू ही तू ही नाता
रा से शुरू और मा पे खत्म है
दो अक्षरों की मेरी गाथा

मेरे गगन की तू ही लाली
तू ही दशहरा तू दीवाली
हे राम तव शरणम

श्री राम चंद्र कृपालु भजमन
हरण भव भय तारुनम
नव कंजलोचन कंजमुखकर
कंजपद कंजारुणम

श्री राम श्री राम
श्री राम श्री राम

Shri Ram Chandra Kripalu Lyrics in English

Tere charan mein hai mera maatha
Sneh tu hi tu hi naata
Ra se shuru aur ma pe khatam hai
Do ankhsharo ki meri gaatha

Mere gagan ki tu hi laali
Tu hi dasehra tu diwali
Hey ram tav sharanam

Shri ram chandra kripalu bhajaman
Haran bhav bhay taarunam
Nav kanjlochan kanjmukhkar
Kanjpad kanjaarunam

Shree ram shree ram
Shree ram shree ram

Mere manorath hai
Saare tere bas mein
Chand khila de re ghor amavas mein

Likh gayein hain baba tulsi
Apni manas mein
Bhakton ko thukara nahi tu
Yu hi toh kehlaata nahi tu
Maryada purushottam

Shri ram chandra kripalu bhajaman
Haran bhav bhay taarunam
Nav kanjlochan kanjmukhkar
Kanjpad kanjaarunam

Shree ram shree ram
Shree ram shree ram

Tum chandrama hum raen raghav
Praan ho tum saans hum
Yaachak tumhaare dwaar ke hari
Megh ho tum pyaas hum

Laaye kahan se he prabhu
Hanumaan saa vishwas hum
Par rom jitne tan mein hai
Har rom se hain daas hum

Shri ram chandra kripalu bhajaman
Haran bhav bhay taarunam
Nav kanjlochan kanjmukhkar
Kanjpad kanjaarunam

Shree ram shree ram
Shree ram shree ram

Tere charan mein hai mera maatha
Sneh tu hi tu hi naata
Ra se shuru aur ma pe khatam hai
Do ankhsharo ki meri gaatha

Mere gagan ki tu hi laali
Tu hi dasehra tu diwali
Hey ram tav sharanam

Shri ram chandra kripalu bhajaman
Haran bhav bhay taarunam
Nav kanjlochan kanjmukhkar
Kanjpad kanjaarunam

Shree ram shree ram
Shree ram shree ram

रामा रामा रटते रटते | Rama Rama Ratate Ratate Lyrics In Hindi- Laqshay Kapoor

Rama Rama Ratate Ratate Song Details

📌Song Title Rama Rama Ratate Ratate
🎤Singer Laqshay Kapoor
✍️Lyrics Manoj Muntashir
🎼Music Payal Dev
🏷️ Music Label T-Series
▶ See the music video of Rama Rama Ratate Ratate Song on the T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Rama Rama Ratate Ratate Lyrics in Hindi

तक तक रस्ता थक गई अखिया
राघव और सताओ ना
सूर्यवंश के हे कुल दीपक
बनके उजाला आओ ना

जल बिन मछली सावन तड़पे
दर्शन की जब कसक उठे
एक जरा तू पग रख दो तो
मेरी अयोध्या चमक उठे

जगमग जगमग कर दो
मेरे नैनों की नगरिया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
कब आओगे मेरे राघव
कब लोगे खबरिया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
बीती रे उमरिया

तुम बिन जो सुना हो गया
हम ऐसा रघुकुल है प्रभु
हो तुम बिन जो सुना हो गया
हम ऐसा रघुकुल है प्रभु
जैसे बरखा बिन हो धरा
हम इतने व्याकुल है प्रभु

देखती हो रा जैसे बरसों से कौशल्या माई
ऐसे ही है दशरथ नंदन नींद हमको भी ना आई

हो चुप के से एक दिन आ जाओ
खटका दो किवाडिया

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
कब आओगे मेरे राघव
कब लोगे खबरिया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
बीती रे उमरिया

सूर्यवंश के प्रभात कोटि कोटि है प्रणाम
सियाराम राम राम राजा राम राम राम
जानकी के प्राणनाथ वंदना है पंच आम
सियाराम राम राम राजा राम राम राम
तेज है तपस्वीयों का मुख पे कांती है ललाम

सियाराम राम राम राजा राम राम राम
राग वेद तुमसे शक्तिशाली है तुम्हारा नाम
सियाराम राम राम राजा राम राम राम
सियाराम राम राम राजा राम राम राम
सियाराम राम राम राजा राम राम राम

हो हमने माला फेरी हमसे फेरो ना नजरिया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
कब आओगे मेरे राघव
कब लोगे खबरिया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
बीती रे उमरिया
चुप के से एक दिन आ जाओ
खटका दो किवाडिया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
कब आओगे मेरे राघव
कब लोगे खबरिया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
बीती रे उमरिया

Rama Rama Ratate Ratate Lyrics in English

Tak tak rasta thak gai akhiya
Raghav owr satao na
Suryavamsh ke he kul dipak
Banake ujala ao na

Jal bin machhali savan tadape
Darshan ki jab kasak uṭhe
Ek jara tu pag rakh do to
Meri ayodhya chamak uṭhe

Jagamag jagamag kar do
Mere nainon ki nagariya
Rama rama raṭate raṭate biti re umariya
Kab aoge mere raghav
Kab loge khabariya
Rama rama raṭate raṭate biti re umariya
Biti re umariya

Tum bin jo suna ho gaya
Ham aisa raghukul hai prabhu
Ho tum bin jo suna ho gaya
Ham aisa raghukul hai prabhu
Jaise barakha bin ho dhara
Ham itane vyakul hai prabhu

Dekhati ho ra jaise barason se kowshalya mai
Aise hi hai dasharath nandan nind hamako bhi na ai

Ho chup ke se ek din a jao
Khaṭaka do kivaḍiya

Rama rama raṭate raṭate biti re umariya
Kab aoge mere raghav
Kab loge khabariya
Rama rama raṭate raṭate biti re umariya
Biti re umariya

Suryavamsh ke prabhat koṭi koṭi hai praṇam
Siyaram ram ram raja ram ram ram
Janaki ke praṇanath vandana hai panch am
Siyaram ram ram raja ram ram ram
Tej hai tapasviyon ka mukh pe kanti hai lalam

Siyaram ram ram raja ram ram ram
Rag ved tumase shaktishali hai tumhara nam
Siyaram ram ram raja ram ram ram
Siyaram ram ram raja ram ram ram
Siyaram ram ram raja ram ram ram

Ho hamane mala pheri hamase phero na najariya
Rama rama raṭate raṭate biti re umariya
Kab aoge mere raghav
Kab loge khabariya
Rama rama raṭate raṭate biti re umariya
Biti re umariya
Chup ke se ek din a jao
Khaṭaka do kivaḍiya
Rama rama raṭate raṭate biti re umariya
Kab aoge mere raghav
Kab loge khabariya
Rama rama raṭate raṭate biti re umariya
Biti re umariya

Ram Aayenge Lyrics In Hindi – Vishal Mishra

Ram Aayenge Lyrics in Hindi: The song is sung by Vishal Mishra, and has music by Payal Dev while Manoj Muntashir wrote the Ram Aayenge Lyrics. 

Ram Aayenge Song Details

📌 Song Title Ram Aayenge
🎤 Singer Vishal Mishra
✍️Lyrics Manoj Muntashir
🎼Music Payal Dev
🏷️Music label T-Series

▶ See the music video of Ram Aayenge Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Ram Aayenge Lyrics In English

Aaj gali-gali Ayodhya sajayenge
Aaj pag-pag palak bichayenge
Oh, aaj gali-gali Ayodhya sajayenge
Aaj pag-pag palak bichayenge
Aaj sukhe hue ped phal jayenge

Naina bheege-bheege jayein, 
kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge
Kuch samajh na payein, kahan phool bichayen, Ram aayenge
Naina bheege-bheege jayein, 
kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge
Kuch samajh na payein, kahan phool bichayen, Ram aayenge

Sarju jal-thal, jal-thal roye, jis din Raghav hue paraye
Oh, birha ke sau parvat pighle, hey Raghurai, tab tum aaye
Ye wahi kshan hai niranjan, jisko Dashrath dekh na paye

Saat janmon ke dukh kat jayenge
Aaj Sarju ke tat muskayenge
More naachenge, papihe aaj gayenge

Aaj dason ye dishaayein jaise shagun manayen, Ram aayenge
Naina bheege-bheege jayein, kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge
Kabhi dhol bajayen, kabhi dwar sajayen, Ram aayenge
Kuch samajh na payein, kahan phool bichayen, Ram aayenge

Jaake aasmaanon se taare maang layenge
Kaushalya ke Lalla Ji, tumhi pe sab lutayenge
14 saal jo roke, woh aansu ab bahayenge
Ayodhya mein Ram aayenge, hamare Ram aayenge

Neel gagan se saanvle, koti soorya sa tej
Narayan taj aaye hain Shesh Naag ki sej
“Raghav, Raghav” karte the yug-yug se din-rain
Aaj Prabhu ne daras diya, dhanya hue hain nain

Natmastak hain teen lok aur sur-nar karein pranaam
Ek chandrama, ek soorya, ek jagat mein Ram
Ek jagat mein Ram

Aaj dason ye dishaayein jaise shagun manayen, Ram aayenge
Naina bheege-bheege jayein, kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge
Kabhi dhol bajayen, kabhi dwar sajayen, Ram aayenge
Kuch samajh na payein, kahan deep jalayen, Ram aayenge

Written by:
Manoj Muntashir

राम आएँगे Lyrics in Hindi

आज गली-गली अवध सजाएँगे
आज पग-पग पलक बिछाएँगे
ओ, आज गली-गली अवध सजाएँगे
आज पग-पग पलक बिछाएँगे
आज सूखे हुए पेड़ फल जाएँगे

नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे
कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ फूल बिछाएँ, राम आएँगे
नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे
कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ फूल बिछाएँ, राम आएँगे

सरजू जल-थल, जल-थल रोए, जिस दिन राघव हुए पराए
ओ, बिरहा के सौ पर्वत पिघले, हे रघुराई, तब तुम आए
ये वही क्षण है निरंजन, जिसको दशरथ देख ना पाए

सात जन्मों के दुख कट जाएँगे
आज सरजू के तट मुस्काएँगे
मोरे नाचेंगे, पपीहे आज गाएँगे

आज दसों ये दिशाएँ जैसे शगुन मनाएँ, राम आएँगे
नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे
कभी ढोल बजाएँ, कभी द्वार सजाएँ, राम आएँगे
कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ फूल बिछाएँ, राम आएँगे

जाके आसमानों से तारे माँग लाएँगे
कौशल्या के लल्ला जी, तुम्हीं पे सब लुटाएँगे
१४ साल जो रोके, वो आँसू अब बहाएँगे
अवध में राम आएँगे, हमारे राम आएँगे

नील गगन से साँवले, कोटि सूर्य सा तेज
नारायण तज आएँ हैं शेष नाग की सेज
“राघव, “राघव” करते थे युग-युग से दिन-रैन
आज प्रभु ने दरस दिया, धन्य हुए हैं नैन

नतमस्तक हैं तीन लोक और सुर-नर करें प्रणाम
एक चंद्रमा, एक सूर्य, एक जगत में राम
एक जगत में राम

आज दसों ये दिशाएँ जैसे शगुन मनाएँ, राम आएँगे
नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे
कभी ढोल बजाएँ, कभी द्वार सजाएँ, राम आएँगे
कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ दीप जलाएँ, राम आएँगे

Written by:
Manoj Muntashir

 

याद रह जाती है Yaad Reh Jaati Hai Lyrics in Hindi – The Buckingham Murders(2024)

Yaad Reh Jaati Hai Lyrics in Hindi sung by B Praak from the movie The Buckingham Murders. The song is written by Kunaal Vermaa with Sameer Anjaan and composed by Nadeem-Shravan with Payal Dev. 

 Yaad Reh Jaati Hai Song Details

📌 Song Title Yaad Reh Jaati Hai
🎞️ Album The Buckingham Murders(2024)
🎤 Singer B Praak
✍️Lyrics Kunaal Vermaa with Sameer Anjaan
🎼Music  Nadeem-Shravan, Payal Dev
🏷️Music Label  Tips Official

▶ See the music video of Yaad Reh jaati Hai Song on  Tips Official YouTube channel for your reference and song details.

Yaad Reh Jaati Hai Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa, Sameer Anjaan

दूर तक जाके आंखें लौट आई है खाली
है जहां दूसरा जिस्म, तुमने दुनिया बसा ली

सामने क्यों नहीं हो तुम
दिल में बस ये बात रह जाती है
तू ना हो तो हर चीज मिट जाती है
जिंदगी और भी हमें तड़पती है
याद याद याद
बस याद रह जाती है

पास कहने को मेरे कुछ भी बचा नहीं
था सिर्फ तुही मेरा, तू भी रहा नहीं
पास कहने को मेरे कुछ भी बचा नहीं
था सिर्फ तुही मेरा, तू भी रहा नहीं
एक बार कोई जो मुझे दे दे कलाम रब की
तो मैं लिख दू वो जो किस्मत में लिखा नहीं
सांस चलती है धड़कन रुक जाती है
देके आवाज बस तुझको ही बुलाती है
याद याद याद
बस याद रह जाती है

क्यों बिखरते हैं ख्वाब, रेत के उजालों से
क्यों गुजराती है जिंदगी इम्तिहानों से?
है तो आख़िर में टूट जाना इसे यूं ही?
साथ दिल के तो यही होता है जमानो से?
साथ दिल के तो यही होता है जमानो से?
तू नहीं तो हर चीज मिट जाती है
जिंदगी और भी हमें तड़पती है
याद याद याद
बस याद बस याद रह जाती है
याद याद बस याद बस याद रह जाती है

दूर तक जाके आंखें लौट आई है खाली
है जहां दूसरा जिस्म, तुमने दुनिया बसा ली

सामने क्यों नहीं हो तुम
दिल में बस ये बात रह जाती है
तू ना हो तो हर चीज मिट जाती है
जिंदगी और भी हमें तड़पती है
याद याद बस याद रह जाती है

पास कहने को मेरे कुछ भी बच्चा नहीं
था सिर्फ तुही मेरा, तू भी रहा नहीं
पास कहने को मेरे कुछ भी बचा नहीं
था सिर्फ तुही मेरा, तू भी रहा नहीं
एक बार कोई जो मुझे दे दे कलाम रब की
तो मैं लिख दूं वो जो किस्मत में लिखा नहीं
सांस चलती है धड़कन रुक जाती है
देके आवाज बस तुझको ही बुलाती है
याद याद याद…
बस याद रह जाती है

क्यों बिखरते हैं ख्वाब, रेत के उजालों से
क्यों गुजराती है जिंदगी इम्तिहानों से?
है तो आख़िर में टूट जाना इसे यूं ही?
साथ दिल के तो यही होता है जमानो से?
साथ दिल के तो यही होता है जमानो से?
तू नहीं तो हर चीज मिट जाती है
जिंदगी और भी हमें तड़पती है
याद याद याद… बस याद रह जाती है

 

Yaad Reh Jaati Hai Lyrics in English

Dur tak jaake aankhein laut aayi hai khali
Hai jahan dusra jisme, tumne duniya basa li

Saamne kyun nahi ho tum
Dil mein bas ye baat reh jaati hai
Tu na ho to har chiz mit jaati hai
Zindagi aur bhi humein tadpati hai
Yaad yaad yaad
Bas yaad reh jaati hai

Pass kehne ko mere kuch bhi bacha nahi
Tha sirf tuhi mera, tubhi raha nahi
Pass kehne ko mere kuch bhi bacha nahi
Tha sirf tuhi mera, tubhi raha nahi
Ek baar koi jo mujhe de de kalam rab ki
To main likh du wo jo kismat me likha nahi
Saans chalti hai dhadkan ruk jaati hai
Deke aawaz bas tujhko hi bulati hai
Yaad yaad yaad
Bas yaad reh jaati hai

Kyun bikharte hai khawab, ret ke ujaalon se
Kyun gujarati hai zindagi imtihaano se?
Hai to aakhir me tut jana isey yun hi?
Saath dil ke to yahi hota hai jamaano se?
Saath dil ke to yahi hota hai jamaano se?
Tu nahi to har chiz mit jaati hai
Zindagi aur bhi humein tadpati hai
Yaad yaad yaad
Bas yaad reh jaati hai
Yaad yaad yaad
Bas yaad reh jaati hai

Dur tak jaake aankhein laut aayi hai khali
Hai jahan dusra jisme, tumne duniya basa li

Saamne kyun nahi ho tum
Dil mein bas ye baat reh jaati hai
Tu na ho to har chiz mit jaati hai
Zindagi aur bhi humein tadpati hai
Yaad yaad yaad
Bas yaad reh jaati hai

Pass kehne ko mere kuch bhi bacha nahi
Tha sirf tuhi mera, tubhi raha nahi
Pass kehne ko mere kuch bhi bacha nahi
Tha sirf tuhi mera, tubhi raha nahi
Ek baar koi jo mujhe de de kalam rab ki
To main likh du wo jo kismat me likha nahi
Saans chalti hai dhadkan ruk jaati hai
Deke aawaz bas tujhko hi bulati hai
Yaad yaad yaad…
Bas yaad reh jaati hai

Kyun bikharte hai khawab, ret ke ujaalon se
Kyun gujarati hai zindagi imtihaano se?
Hai to aakhir me tut jana isey yun hi?
Saath dil ke to yahi hota hai jamaano se?
Saath dil ke to yahi hota hai jamaano se?
Tu nahi to har chiz mit jaati hai
Zindagi aur bhi humein tadpati hai
Yaad yaad yaad…
Bas yaad reh jaati hai

 

माँ का बुलावा आया है Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics – Jubin Nautiyal

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi and English, this popular devi bhajan is sung by Jubin Nautiyal, lyrics written by Manoj Muntashir, music created by Payal Dev.

Maa Ka Bulawa Aya Hai Song Detials

📌Song Title Maa Ka Bulawa Aaya Hai
🎤 Singer Jubin Nautiyal
✍️Lyrics Manoj Mumtashir
  🎼 Music Payal Dev
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Maa Ka Bulawa Aaya Hai Song onT-Series YouTube channel for your reference and song details.

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in English

Unche unche parvat gaye
Hamko apne pass bulaye
Kismat wale hote hain wo
Maa jinko awaaz lagaye

Sapne me jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukana mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Sapne me jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Meri ankhon me jo dekhi
Tune peer thodi si bhi
Hanste hanste mayi tere
Naina bhare hain

Meri ankhon mein jo dekhi
Tune peer thodi si bhi
Hanste hanste mayi tere
Naina bhare hain

Tere jaisa kaun jag mein
Jab chubhe hain kante pag mein
Mujhse pahle mayi tere
Ansu gire hain

Beta maa ko bhul bhi jaye
Maa ne kahan bhulaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to tukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Paudi paudi chadhte jao
Kahte jao jai mata di
Pass bahut hai maa ka mandir
Sab dohrao jai mata di

Rukne paye na jaikara
Sare gao jai mata di
Sare gao jai mata di

Paon ke chhale bol rahe hain
Maa ke siba sab maya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Sapne me jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukana mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil ha
Maa ka bulawa aaya hai

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi

ऊँचे ऊँचे पर्वत गए
हमको अपने पास बुलाए
किस्मत वाले होते हैं वो
माँ जिनको आवाज़ लगाए

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीर थोड़ी सी भी
हँसते हँसते माई तेरे
नैना भरे हैं

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीर थोड़ी सी भी
हँसते हँसते माई तेरे
नैना भरे हैं

तेरे जैसा कौन जग में
जब चुभे हैं कांटे पग में
मुझसे पहले माई तेरे
आँसू गिरे हैं

बेटा माँ को भूल भी जाए
माँ ने कहाँ भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

पौड़ी पौड़ी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी
पास बहुत है माँ का मंदिर
सब दोहराओ जय माता दी

रुकने पाए ना जयकारा
सारे गाओ जय माता दी
सारे गाओ जय माता दी

पाँव के छाले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब माया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

HAR HAR SHAMBHU LYRICS – Jubin Nautiyal

Har Har Shambhu Lyrics (स्वर: हर हर शंभु Lyrics in Hindi): The song is sung by Jubin Nautiyal, and has music by Payal Dev while Manoj Muntashir Shukla has written the Har Har Shambhu Lyrics. The music video of the Har Har Shambhu song is directed by Kashan, and it features Mohit Chauhan, Palash Tiwari, and Manoj Dutt.

Har Har Shambhu Song Details

📌Song Title Har Har Shambhu
🎤 Singer Jubin Nautiyal
✍️Lyrics Manoj Muntashir Shukla
🎼 Music  Payal Dev
🏷️Music Label T-Series
Cast Mohit Chauhan, Palash Tiwari

▶ See the music video of Har Har Shambhu Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

HAR HAR SHAMBHU LYRICS

Om try-ambakam yajaamahe
Sugandhim pusstti-vardhanam
Urvaarukam-iva bandhanaan
Mrtyor-mukssiiya maaamrtaat

Chandrma lalaat jaage
Jataon mein ganga soi
Tere jaisa aadi yogi
Hua hai na hoga koi

Chandrma lalaat jaage
Jataon mein ganga soi
Tere jaisa aadi yogi
Hua hai na hoga koi

Baba itne saral tu
Har prarthna ka phal tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Nirbalon ka hai bal tu

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Dukh ki silvatein aayi
Jab hamare maathe par
Koi doondha hai shivala
Aur jhuka diya hai sar

Dhadkano se aati hai
Ab kahan dhvani koi
Aatho peher seene mein
Gunjta hai har har har

Baba darshan tu nayan tu
Baba ratno ka ratan tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Nirdhano ka hai dhan tu

Tere pag mein na jhukte to
Utha ke sar na jee paate
Tere bin kon hai mruthal mein
Bhi jo megh barsa de

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Daaniyon ka daani hai tu
Saari srasti yaachak hai
Naath bhay use hai kiska
Jo tera upashak hai

Aate jaate rehte hai
Dhoop chhaon se naate
Tu pita hai teri karuna
Janm se chita tak hai

Baba jeevan tu maran tu
Baba mamta ki chhuvan tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Sab sukhon ka kaaran tu

Koi ginti nahi jag mein
Karm tere jo ginwa de
Sunandar sihayi hota to
Tere upkaar likh paate

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Written by:
Manoj Muntashir Shukla

हर हर शंभू LYRICS IN HINDI

ओम त्र्यम्बकम यजामहे
सुगंधिम पुष्ट्टि-वर्धनम
उर्वारुकमिव बंधनान
मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्

चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है न होगा कोई

चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है न होगा कोई

बाबा इतने सरल तू
हर प्रार्थना का फल तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
निर्बलों का है बल तू

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

दुःख की सिलवटें आई
जब हमारे माथे पर
कोई ढूंढा है शिवाला
और झुका दिया है सर

धड़कनों से आती है
अब कहाँ ध्वनि कोई
आठो पहर सीने में
गुंजता है हर हर हर

बाबा दर्शन तू नयन तू
बाबा रत्नों का रतन तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
निर्धनों का है धन तू

तेरे पाग में न झुकते तो
उठा के सर न जी पाते
तेरे बिन कौन है मृथल में
भी जो मेघ बरसा दे

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

दानियों का दानी है तू
सारी सृष्टि याचक है
नाथ भय उसे है किसका
जो तेरा उपाशक है

आते जाते रहते हैं
धूप छाँव से नाते
तू पिता है तेरी करुणा
जन्म से चिता तक है

बाबा जीवन तू मरण तू
बाबा ममता की छूवन तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
सब सुखों का कारण तू

कोई गिनति नहीं जग में
कर्म तेरे जो गिनवा दे
सुनंदर सिहायी होता तो
तेरे उपकार लिख पाते

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

Written by:
Manoj Muntashir Shukla

ज़ालिम Zaalim Lyrics in Hindi – Badshah, Payal Dev

 

Zaalim lyrics in Hindi sung by Badshah and Payal Dev. The song is written and music composed by Badshah.

 

Zaalim Song Details

📌 Song Title Zaalim
🎤 Singer Badshah, Payal Dev
✍️Lyrics Badshah
🎼Music  Badshah
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Zaalim Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Zaalim Lyrics in Hindi – Badshah

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूं सांसें जपूं माला
बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूं सांसें जपूं माला
बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम

ओये छोरी तेरी परी हाथ लगा के देखा नरम बड़ी
हंड्रेड डिग्री हंड्रेड डिग्री गरम बड़ी करम जली

पगली ये ट्रिप्पी अलग है
माइंड में लगा मेरे चिप ही अलग है
एक बार जो थामा तेरा हाथ
तोह छूटेगा नहीं मेरी ग्रिप ही अलग है

तू हद से बाहर जा रही ऐ
मैं हद पार नहीं करना चाहता
बाकी कुछ भी करवा ले तू
बस प्यार नहीं करना आता

तुझको बुलाती हूँ तू आए क्यों ना
सावन है फिर भी बादल छाए क्यों ना
देहलीज़ मेरी पर तू इक बार कदम रख दे
मुझको ना और तड़पा
आ काम खतम कर दे

तुझे पागल बना दूंगी
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी
जरुरत अब नहीं तुझको
किसी भी जाम की ज़ालिम

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूं सांसें जपूं माला
बस तेरे नाम की ज़ालिम
पढ़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम

ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम

 

Zaalim Lyrics in English

Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim

Ginu saansein japu mala
Bas tere naam ki zaalim
Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim

Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim

Ginu saansein japu mala
Bas tere naam ki zaalim
Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim

Oye chori teri pari hath lga ke dekha naram badi
Hundred degree hundred degree garam badi karam jali

Pagli ye trippy alag hai
Mind mein laga mere chip hi alag hai
Ek baar jo thama tera hath
Toh chuttega nahi meri grip hi alag hai

Tu hadh se bahar ja rahi ae
Main hadh paar nahi karna chahta
Baki kuch bhi karwa le tu
Bas pyar nahi karna aata

Tujhko bulati hun tu aaye kyun na
Saavan hai phir bhi baadal chaaye kyun na
Dehleez meri par tu ik baar kadam rakh de
Mujhko na aur tadpa
Aa kaam khatam kar de

Tujhe paagal bana dungi
Nasha aisa chada dungi
Jarurat abb nahi tujhko
Kisi bhi jaam ki zaalim

Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim

Ginu saansein japu mala
Bas tere naam ki zaalim
Parhi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim

Na rahi kisi kaam ki zaalim
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Na rahi kisi kaam ki zaalim

राम आ गए Ram Aa Gaye Lyrics – Pawan Singh & Payal Dev

Ram Aa Gaye Lyrics in Hindi and English. This song is sung by Pawan Singh & Payal Dev written by Kaushal Kishore and music created by Payal Dev.

Ram Aa Gaye Song Details

📌Song Title Ram Aa Gaye
🎤 Singer Pawan Singh & Payal Dev
✍️ Lyrics Kaushal Kishore
🎼Music Payal Dev
🏷️Music Label Apni Dhun
▶ See the music video of Ram Aa Gaye Song on Apni Dhun YouTube channel for your reference and song details.

Ram Aa Gaye Lyrics in English

Ghar ghar mandir aaj hua hai
Khushiya aayi chal ke dware
Aagman ki shubh ghadi aayi
Aa gaye sabke palan haare
Ye sab saja darbar tera hai
Jisse saja sansar mera hai
Ghar aaye Bhagwan
Nagari nagari mein deep jala do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Saari duniya ko aaj saja do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Nagari nagari mein deep jala do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Saari duniya ko aaj saja do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram

Samne Swami hai jo dil hai karne do
Aaj tum roko na ye naina bahne do
Mujhe tum charnon mein Prabhu ke rahne do
Aaj tum roko na ye naina bahne do
Kitni pratiksha naino ne ki hai
Kitni pariksha bhakto ne di hai
Aa gaye lo parinam
Teeno lok ke hai jo swami
Vo apne dhaam aa gaye
Saari duniya ko aaj saja do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Nagari nagari mein deep jala do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram

Ram Aa Gaye Lyrics in Hindi

घर घर मंदिर आज हुआ है