प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी | Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in hindi, English

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी | Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in hindi, English

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Devi Bhajan Details

Devi Bhajan Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Singer Lakhbir Singh Lakkha
Music Director Surinder Kohli
Lyricist Guru Ji Ram Lal Sharma, Saral Kavi, Santosh Singh
Album Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Music Label T-Series

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in Hindi 

दरबार तेरा दरबारों में इक खास एह्मियत रखता है
उसको वैसा मिल जाता है जो जैसी नीयत रखता है

प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भगतो कीयहाँ भगतो की
तेरे भगतो की लगी है कतार भवानी
भगतो की लगी है कतार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी

(संगीत)

ऊँचे पर्वत भवन निराला
ऊँचे पर्वत भवन निराला
हो ऊँचे पर्वत भवन निराला
ऊँचे पर्वत भवन निराला

आके सीस नवावे संसार भवानी
सीस नवावे संसार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी

(संगीत)

जग मग जग मग जोत जगे है
जग मग जग मग जोत जगे है
हो जग मग जग मग जोत जगे है
जग मग जग मग जोत जगे है

तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी
चरणों में गंगा के धार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी

(संगीत)

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
ऐ लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा

गले लाल फुलों के सोहे हार भवानी
लाल फुलों के सोहे हार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी

(संगीत)

हो सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले

देखो रूप कंजको का धार भवानी
रूप कंजको का धार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी

(संगीत)

हो पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली

तेरे खुल्ले दया के भंडार भवानी
खुल्ले दया के भंडार भवानी
तेरे भगतो की लगी है कतार भवानी
भगतो की लगी है कतार भवानी

(संगीत)

लख्खा को है तेरा सहारा माँ
हम सबको है तेरा सहारा
लख्खा को है तेरा सहारा
हम सबको है तेरा सहारा

कर दे अपने सरल‘ का बेड़ा पर भवानी
कर दे सरल‘ का बेड़ा पर भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भक्तों कीतेरे भक्तों की
यहाँ भक्तों के लगी है कतार भवानी
भक्तों के लगी है कतार भवानी
तेरे भक्तों के लगी है कतार भवानी
भक्तों के लगी है कतार भवानी

बोलो प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in English

Darbar tera dabaro me ek khaas ahmiyat rakhta hai
Usko vaisa mil jata hai jo jaisi neeyat rakhta hai

Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Bada nyara saja hai tera dwar bhawani
Nyara saja hai tera dwar bhawani

Bhakto ki, yahan bhakto ki
Tere bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bada pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

(Music)

Unche parvat bhawan nirala
Unche parvat bhawan nirala
Ho unche parvat bhawan nirala
Unche parvat bhawan nirala

Aake sheesh nawaave sansaar bhawani
Sheesh nawaave sansaar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

(Music)

Jagmag jagmag jyot jage hai
Jagmag jagmag jyot jage hai
Ho jagmag jagmag jyot jage hai
Jagmag jagmag jyot jage hai

Tere charno me ganga ki dhaar bhawani
Charno me ganga ki dhaar bhawani
Tere bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bhakto ki lag hai kataar bhawani

(Music)

Laal chunariya laal laal chuda
Laal chunariya laal laal chuda
Ae laal chunariya laal laal chuda
Laal chunariya laal laal chuda

Gale laal phoolo ke sohe haar bhawani
Laal phoolo ke sohe haar bhawani
Bada pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

(Music)

Ho saawan mahina maiya jhoola jhule
Saawan mahina maiya jhoola jhule
Saawan mahina maiya jhoola jhule
Saawan mahina maiya jhoola jhule

Dekho roop kanjko ka dhaar bhawani
Roop kanjko ka dhaar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

(Music)

Ho pal me bharde jholi khali
Pal me bharde jholi khali
Pal me bharde jholi khali
Pal me bharde jholi khali

Tere khulle daya ke bhandar bhawani
Khulle daya ke bhandar bhawani
Tere bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bhakto ki lag hai kataar bhawani

(Music)

Lakha ko hai tere sahara maa
Hum sabko hai tera sahara
Lakha ko hai tere sahara
Hum sabko hai tera sahara

Kar de apne Saral ka beda paar bhawani
Kar de Saral ka beda paar bhawani
Bada pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

Bhakto ki, tere bhakto ki
Yahan bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bhakto ki lag hai kataar bhawani
Tere bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bhakto ki lag hai kataar bhawani

Bolo pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

लाल लाल चुनरी सितारों वाली |  Lal Lal Chunri Sitaron wali Lyrics

लाल लाल चुनरी सितारों वाली |  Lal Lal Chunri Sitaron wali Lyrics

Sitaron wali Song Details

Devi Bhajan Lal Lal Chunari Sitaron Wali
Singer Lakhbir Singh Lakkha
Music Director Durga-Natraj
Lyrics Shyam Sunder Sharma
Album Lal Lal Chunari 
Music Label  T-Series

Lyrics in Hindi 

लाल लाल चुनरी सितारों वाली,
जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली,
जिसको ब्रह्मा ने बनाया जिसको विष्णु ने सजाया,
जिसको भोले ने रंग में रंग डाली,
लाल लाल चुनरी सितारों वाली,

रंग चुनरी का शक्ति आपार देता,
पाप मन वसे इसको मार देता,
इसने सारी अला बला भगतो की टाली,
जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…

इसके कौने में रिद्धि सिद्धि रहती है,
शुभ और लाभ भक्तो को देती है,
भक्तो के मन को ये चुनरी भने वाली,
जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…

माँ के सिर पे ये चुनरी सुहानी लगती,
सारी दुनिया है इसकी दीवानी लगती,
दुःख के बदल दूर ये भगने वाली,
लाल लाल चुनरी सितारों वाली,

अपनी चुनरी की छाया में बिठाले श्याम को,
लखा जाप्ता रहे तेरे नाम को,
मतारी दत्त को देदे माँ अमृत की प्याली,
जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…

Lal Lal Chunri Sitaron wali Lyrics in English

lal lal chunri sitaro wali,
sitaro wali,
jise odh kar aayi hai,
maa sherawali.

jisko brahma ne banaya,
jisko vishnu ne sajaya,
jisko bhole ne rang mein rang daalee,
lal lal chunri sitaro wali,
sitaro wali,
jise odh kar aayi hai,
maa sherawali.

rang chunri ka shakti apar deta,
paap man mein base isako maar deta,
jisane saari ala bala,
bhagato kee taali,
jise odh kar aayi hai,
maa sherawali.

iske kone mein riddhi – siddhi rahti hai,
shubh aur laabh bhakto ko detee hai,
bhakto ke man ko yah chunri bhane wali,
jise odh kar aayi hai,
maa sherawali.

jisko brahma ne banaya,
jisko vishnu ne sajaya,
jisko bhole ne rang mein rang daali,
lal lal chunri sitaro wali,
sitaro wali,
jise odh kar aayi hai,
maa sherawali.

maa ke sar pe yah chunadi,
suhani lagati,
saari duniya hai maa kee,
deevaani lagati,
dukh ke baadal door yah,
bhagaane wali,
jise odh kar aayi hai,
maa sherawali.

apani chunri ki chhaya mein,
bitha le shyam ko,
lakkha japata rahe,
maa tumhaare naam ko,
bhakto ko de de maa,
amrt kee pyali,
jise odh kar aayi hai,
maa sherawali.

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower