Yeh Meri Arzi Hai lyrics In Hindi- Chitra Vichitra Ji

Yeh Meri Arzi Hai lyrics In Hindi- Chitra Vichitra Ji

Yeh Meri Arzi Hai Song Details

📌Song title Yeh Meri Arzi Hai
🎞️Album
🎤 Singer Ji
✍️ Lyrics
🎼 Music
🏷️Music Label

▶ See the music video of Yeh Meri Arzi Hai Song on Saawariya YouTube channel for your reference and song details.

Yeh Meri Arzi Hai Lyrics in Hindi

ये मेरी अर्जी है
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥
-:दोहा:-
मैंने कब कहा
की मुझे दुनिया का माल दे
लगी है फास दिल में निकाल दे
मुझ गरीब का तो श्याम
इतना सवाल है
जो कुछ समझ में आए
मेरी झोली में डाल दे ॥

लफ्जो का टोटा है
लफ्जो का टोटा है
जिक्र प्यारे का
अश्को से होता है
ये मेरी अर्जी हैं
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥

छम छम छम बारिश है
छम छम छम बारिश है
माहि घर आजा
हर बून्द सिफारिश है
ये मेरी अर्जी हैं
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥

वो इतना प्यारा है
वो इतना प्यारा है
चाँद कहे उससे
तू चाँद हमारा है
ये मेरी अर्जी हैं
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥

जग रोक ना पाएगा
जग रोक ना पाएगा
मीरा नाचेगी
जब श्याम बुलाएगा
ये मेरी अर्जी हैं
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥

मेरा माहि गबरू है
मेरा माहि गबरू है
उसकी खुशबु से
खुशबु में खुशबु है
ये मेरी अर्जी हैं
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥

ये मेरी अर्जी है
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥

Yeh Meri Arzi Hai Lyrics in English

Ye meri arzi hai
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥
-:Doha:-
Maine kab kaha
Ki mujhe duniya ka maal de
Lagi hai phaas dil mein nikal de
Mujh garib ka to shyam
Itna sawal hai
Jo kuchh samajh mein aaye
Meri jholi mein daal de ॥

Laphjo ka tota hai
Laphjo ka tota hai
Jikr pyaare ka
Ashko se hota hai
Ye meri arzi hain
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥

Chham chham chham barish hai
Chham chham chham barish hai
Maahi ghar aaja
Har boond sipharish hai
Ye meri arzi hain
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥

Vo itna pyara hai
Vo itna pyara hai
Chaand kahe usase
Tu chand hamara hai
Ye meri arzi hain
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥

Jag rok na payega
Jag rok na payega
Meera nachegi
Jab shyam bulayega
Ye meri arzi hain
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥

Mera maahi gabru hai
Mera maahi gabru hai
Uski khushbu se
Khushbu mein khushbu hai
Ye meri arzi hain
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥

Ye meri arzi hai
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥

रंग बरसे लाल गुलाल हो गुलाल Rang Barse Laal Gulal Ho Gulal Lyrics

रंग बरसे लाल गुलाल हो गुलाल Rang Barse Laal Gulal Ho Gulal Lyrics

Rang Barse Laal Gulal Ho Gulal Song Details
Song Title Rang Barse laal gulal ho gulal
Singer Chitra Vichitra
Lyrics
Music Chitra Vichitra
Music label

▶ See the music video of Rang Barse laal gulal ho gulal Song on Cvm Music YouTube channel for your reference and song details.

Rang Barse Laal Gulal Ho Gulal Lyrics

Rang barase laal gulaal
Ho gulaal
Vrshabhanalali ke mandir mein
Sab ho gaye laalon laal
Radha rani ke mandir mein
Bhigi chunari choli daman
Mukh ho gaye laal gulal
Ho gulaal
Vrshabhanalali

Sun sun kar sanjo ki sargam
Sab nachon bajakar taal
Ho taal
Vrshabhanalali

Radha roop chata maan mohini
Kar darash ho maanwa nihal
Nihal
Vrshabhanalali

Maan ‘madhup’ duba rang ras mein
Sab bolen jay jayakar
Jayakar
Vrshabhanalali

रंग बरसे लाल गुलाल हो गुलाल Lyrics

रंग बरसे लाल गुलाल
हो गुलाल
वृषभानलली के मन्दिर में
सब हो गए लालों लाल
राधा रानी के मन्दिर में
भीगे चुनरी चोली दामन
मुख हो गए लाल गुलाल
हो गुलाल
वृषभानलली

सुन सुन कर साजों की सरगम
सब नाचें बजाकर ताल
हो ताल
वृषभानलली

राधा रूप छटा मन मोहिनी
कर दरस हो मनवा निहाल
निहाल
वृषभानलली

मन ‘मधुप’ डूबा रंग रस में
सब बोलें जय जयकार
जयकार
वृषभानलली

रंग डार गयो री मोपे सांवरा लिरिक्स | Rang Dar Gayo Ri Mope Sanwra Lyrics

रंग डार गयो री मोपे सांवरा लिरिक्स | Rang Dar Gayo Ri Mope Sanwra Lyrics

Rang Dar Gayo Ri Mope Sanwra Song Details

📌 Song Title Rang Dar Gayo Ri Mope Sanwra
🎞️Album Daf Dhol Gayo Saawara
🎤Singer Chitra Vichitra Ji
✍️Lyrics Baba Vichitra Bihari Daas
🎼 Music  Bijender Singh (Chauhan)
🏷️Music Label Saawariya

▶ See the music video of Rang Dar Gayo Ri Mope Sanwra Song on Saawariya YouTube channel for your reference and song details.

रंग डार गयो री मोपे सांवरा लिरिक्स (Rang Dar Gayo Ri Mope Sanwra Lyrics)

रंग डार गयो री मोपे सांवरा,
मर गयी लाजन हे री मेरी बीर,
मैं का करूँ सजनी होरी में,
रंग डार गयो री मोपे साँवरा…

मारी तान के ऐसी मोपे पिचकारी,
मारी तान के ऐसी मोपे पिचकारी,
मेरो भीज्यो तन को चीर,
मैं का करूँ सजनी होरी में,
रंग डार गयो री मोपे साँवरा…

रंग डारी चुनर कोरी रे,
रंग डारी चुनर कोरी रे,
मेरे भर गयो नैनन अबीर,
मैं का करूँ सजनी होरी में,
रंग डार गयो री मोपे साँवरा…

मेरो पीछा ना छोड़े ये होरी में,
मेरो पीछा ना छोड़े ये होरी में,
एक नन्द गाँव को अहीर,
मैं का करूँ सजनी होरी में,
रंग डार गयो री मोपे साँवरा…

पागल के ‘चित्र विचित्र’ संग,
पागल के ‘चित्र विचित्र’ संग,
होरी भई यमुना के तीर,
मैं का करूँ सजनी होरी में,
रंग डार गयो री मोपे साँवरा…

रंग डार गयो री मोपे सांवरा,
मर गयी लाजन हे री मेरी बीर,
मैं का करूँ सजनी होरी में,
रंग डार गयो री मोपे साँवरा…

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower