अतिशय मंगलकारी है शनिदेव Atishay Mangalkari Hai Shanidev Lyrics

अतिशय मंगलकारी है शनिदेव Atishay Mangalkari Hai Shanidev Lyrics

 

Atishay Mangalkari Hai Shanidev Lyrics Hindi and English, this bhakti song is sung by Arvind Ojha, with lyrics penned by Shardul Rathod, and music composed by Samuel Paul.

 

Atishay Mangalkari Hai Shanidev Song Details

📌Song Details Atishay Mangalkari Hai Shanidev
✍️ Lyrics Shardul Rathod
🎤 Singer Arvind Ojha
🎼Music Samuel Paul
🏷️Music Label Wings Music

▶ See the music video of Atishay Mangalkari Hai Shanidev  Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Atishay Mangalkari Hai Shanidev Lyrics in English

Atishaya mangalkaari hain
Shanidev
Shanidev

Ishwariya dand
Adhikaari hain
Shanidev
Shanidev

Nyaay devta
Nyaay hain karte
Dasha yog
Badhaayen harte
Grahpati gagan
Bihaari hain

Shanidev
Shanidev

Atishaya mangalkaari hain
Shanidev
Shanidev

Ishwariya dand
Adhikaari hain

Shanidev
Shanidev

Jab sar pe vipda ke
Baadal mandraaye
Aur raah nazar
Nahin aaye
Dukhon ke daldal mein
Jeevan phans jaaye
Ghana andhkaar
Jab chhaaye
Sabhi ke ye
Hitkaari hain

Shanidev
Shanidev

Ishwariya dand
Adhikaari hain

Shanidev
Shanidev

Dasha grahon ki
Dukh ke yog mitaate
Aur sabko
Sharan lagaate
Sukhmay jeevan ka
Prabhu yog banaate
Aur jeevan
Safal banaate
Nyaayakaari
Atibhaari hain

Ishwariya dand
Adhikaari hain
Shanidev
Shanidev

Man mein suddhata lekar
Dhyaan jo dharta
Shani uske
Paalankarta
Inki saadhna mein hai
Bhagya sanwarta
Shani baadha
Bandhan harta
Jag ke
Taaranhaari hain

Shanidev
Shanidev

Ishwariya dand
Adhikaari hain
Shanidev
Shanidev

 

Atishay Mangalkari Hai Shanidev Lyrics in Hindi

शनिदेव
शनिदेव
शनिदेव
शनिदेव

अतिशय मंगलकारी हैं
शनिदेव
शनिदेव

ईश्वरीय दण्ड
अधिकारी हैं
शनिदेव
शनिदेव

न्याय देवता
न्याय हैं करते
दशा योग
बाधायें हरते
ग्रहपति गगन
बिहारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

अतिशय
मंगलकारी हैं
शनिदेव
शनिदेव

ईश्वरीय दण्ड
अधिकारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

जब सर पे विपदा के
बादल मंडराए
और राह नज़र
नहीं आए
दुखों के दलदल में
जीवन फंस जाए
घना अंधकार
जब छाए
सभी के ये
हितकारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

ईश्वरीय दण्ड
अधिकारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

दशा ग्रहों की
दुख के योग मिटाते
और सबको
शरण लगाते
सुखमय जीवन का
प्रभु योग बनाते
और जीवन
सफल बनाते
न्यायकारी
अतिभारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

ईश्वरीय दण्ड
अधिकारी हैं
शनिदेव
शनिदेव

मन में शुद्धता लेकर
ध्यान जो धरता
शनि उसके
पालनकर्ता
इनकी साधना में है
भाग्य सँवरता
शनि बाधा
बंधन हर्ता
जग के
तारणहारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

ईश्वरीय दण्ड
अधिकारी हैं
शनिदेव
शनिदेव

 

धीरे धीरे गमन करें Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics

 

Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics in Hindi and English, this bhakti song is sung by Arvind Ojha, with lyrics penned by Shardul Rathod, and music composed by Samuel Paul.

Shani Dhire Dhire Gaman Kare

Shani Dev Bhajan Shani Dhire Dhire Gaman Kare
Singer Arvind Ojha
Lyrics Shardul Rathod
Music Samuel Paul
Music Label Wings Music

▶ See the music video of Dheere Dheere Gaman Kare Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics in English

Shani dheere dheere gaman karen aur
Sada shaant jo rahte hain
Jinke charnon mein karuna ke
Dhaare sada hi bahte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Shani dheere dheere gaman karen aur
Sada shaant jo rahte hain
Jinke charnon mein karuna ke
Dhaare sada hi bahte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Mahashakti shaali hain shani ji
Taakat aparampaar hai
Saare dukhon ka bhanjan ho jahaan
Wo shanidev ka dwaar hai

Ho..Mahashakti shaali hain shani ji
Taakat aparampaar hai
Saare dukhon ka bhanjan ho jahaan
Wo shanidev ka dwaar hai

Grahon ke mukhiya mukh pe jinke
Tej nirala rahta hai
Tej krodh par shaant swabhaavi
Har ek shaastra ye kahta hai

Jinke krodh se bigade naseeba
Daya se bhaagya sanwarte hain
Jinke krodh se bigade naseeba
Daya se bhaagya sanwarte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Jo chintak hai shanidev ka
Saare sukh wo paata hai
Harsha kar wo shanidev ko
Aanand mangal gaata hai

Ho..Jo chintak hai shanidev ka
Saare sukh wo paata hai
Harsha kar wo shanidev ko
Aanand mangal gaata hai

Rooth jaane par shanidev ji
Sarvanaash kar dete hain
Apne kop se bade badon ko
Nahin sambhalne dete hain

Teenon lok mein mast hoke jo
Sada hi vichran karte hain
Teenon lok mein mast hoke jo
Sada hi vichran karte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Aapke sammukh maun rahe es
Jag mein gyani dhyani sab
Aapke vandan karte rahte
Dev rishi muni praani sab

Haan..Aapke sammukh maun rahe es
Jag mein gyani dhyani sab
Aapke vandan karte rahte
Dev rishi muni praani sab

Shanivaar ko bhakti bhaav se
Jo shanidev ka paath karen
Kripa karke bhakton pe shani ji
Sukh ki sada barsaat karen

Apni kripa se prabhaav se jo
Dhan yash vaibhav bharte hain
Apni kripa se prabhaav se jo
Dhan yash vaibhav bharte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics in Hindi

धीरे धीरे गमन करें और
सदा शांत जो रहते हैं
जिनके चरणों में करुणा के
धारे सदा ही बहते हैं
न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

धीरे धीरे गमन करें और
सदा शांत जो रहते हैं
जिनके चरणों में करुणा के
धारे सदा ही बहते हैं
न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

महाशक्ति शाली हैं शनि जी
ताकत अपरंपार है
सारे दुखों का भंजन हो जहां
वो शनिदेव का द्वार है

हो..महाशक्ति शाली हैं शनि जी
ताकत अपरंपार है
सारे दुखों का भंजन हो जहां
वो शनिदेव का द्वार है

ग्रहों के मुखिया मुख पे जिनके
तेज निराला रहता है
तेज क्रोध पर शांत स्वभावी
हर एक शास्त्र ये कहता है

जिनके क्रोध से बिगड़े नसीबा
दया से भाग्य सँवरते हैं
जिनके क्रोध से बिगड़े नसीबा
दया से भाग्य सँवरते हैं

न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

जो चिंतक है शनिदेव का
सारे सुख वो पाता है
हर्षा कर वो शनिदेव को
आनंद मंगल गाता है

हो..जो चिंतक है शनिदेव का
सारे सुख वो पाता है
हर्षा कर वो शनिदेव को
आनंद मंगल गाता है

रूठ जाने पर शनिदेव जी
सर्वनाश कर देते हैं
अपने कोप से बड़े बड़ों को
नहीं संभलने देते हैं

तीनों लोक में मस्त होके जो
सदा ही विचरण करते हैं
तीनों लोक में मस्त होके जो
सदा ही विचरण करते हैं

न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

आपके सम्मुख मौन रहे इस
जग में ज्ञानी ध्यानी सब
आपका वंदन करते रहते
देव ऋषि मुनि प्राणी सब

हाँ..आपके सम्मुख मौन रहे इस
जग में ज्ञानी ध्यानी सब
आपका वंदन करते रहते
देव ऋषि मुनि प्राणी सब

शनिवार को भक्ति भाव से
जो शनिदेव का पाठ करें
कृपा करके भक्तों पे शनि जी
सुख की सदा बरसात करें

अपनी कृपा से प्रभाव से जो
धन यश वैभव भरते हैं
अपनी कृपा से प्रभाव से जो
धन यश वैभव भरते हैं

न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

 

तेरे ही भरोसे थे Tere Hi Bharose The Lyrics

Tere Hi Bharose The Lyrics in Hindi and English, Sung by Nirupama Dey and Arvind Ojha, lyrics written by Kafia and music composed by Samuel Paul.

Tere Hi BharoseSong Details

📌 Song Title Tere Hi Bharose The
🎤 Singer Nirupama Dey, Arvind Ojha
✍️ Lyrics Kafia
🎼 Music Samuel Paul
🏷️ Music Label Wings Music
▶ See the music video of Tere Hi Bharose The Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Tere Hi Bharose The Lyrics in English

O mere bhole… O mere bhole
O mere bhole… O mere bhole

Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge
O… Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge

O mere bhole… O mere bhole
O mere bhole… O mere bhole

Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya

Tere ehsanon ko hum na bhool payenge
Bhakti mein teri sada sheesh hum navayenge
Aa…
O… Tere ehsanon ko hum na bhool payenge
Bhakti mein teri sada sheesh hum navayenge

Har gam mein saath tha ban ke tu saya
Dekhi hai hardam maine teri mahamaya

Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge
O… Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge

O mere bhole… O mere bhole
O mere bhole… O mere bhole

Tu hi aastha meri, mera vishwas hai
Mere hriday mein bhole, tera hi vaas hai
Aa…
Tu hi aastha meri, mera vishwas hai
Mere hriday mein bhole, tera hi vaas hai

Tune hi ab tak mujhko sambhala
Har ek mushkil se tune hi nikala

Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge
O… Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge

O mere bhole… O mere bhole
O mere bhole… O mere bhole

Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya

Milti hai shakti mujhe darshan se tere
Hriday ye pukare tujhe saanjh aur savere
Aa…
O… Milti hai shakti mujhe darshan se tere
Hriday ye pukare tujhe saanjh aur savere

Janmon janam ka tujhse hai nata
Tu hi hai bhole mera bhagya vidhata

Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge
Ho… Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge

O mere bhole… O mere bhole
O mere bhole… O mere bhole

Tere Hi Bharose The Lyrics in Hindi

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले
ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
ओ… तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले
ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

तेरे एहसानों को हम ना भूल पाएंगे
भक्ति में तेरी सदा शीश हम नवाएंगे
आ…
ओ… तेरे एहसानों को हम ना भूल पाएंगे
भक्ति में तेरी सदा शीश हम नवाएंगे

हर गम में साथ था बन के तू साया
देखी है हरदम मैंने तेरी महामाया

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
ओ… तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले
ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले

तू ही आस्था मेरी, मेरा विश्वास है
मेरे ह्रदय में भोले, तेरा ही वास है
आ…
तू ही आस्था मेरी, मेरा विश्वास है
मेरे ह्रदय में भोले, तेरा ही वास है

तूने ही अब तक मुझको संभाला
हर एक मुश्किल से तूने ही निकाला

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
ओ… तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले
ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

मिलती है शक्ति मुझे दर्शन से तेरे
ह्रदय ये पुकारे तुझे साँझ और सवेरे
आ…
ओ… मिलती है शक्ति मुझे दर्शन से तेरे
ह्रदय ये पुकारे तुझे साँझ और सवेरे

जन्मों जनम का तुझसे है नाता
तू ही है भोले मेरा भाग्य विधाता

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
हो… तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले
ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले

Exit mobile version