Alag Aasmaan Lyrics In Hindi – Anuv Jain

Alag Aasmaan Lyrics In Hindi – Anuv Jain

Alag Aasmaan Lyrics in Hindi: The song is sung by Anuv Jain, and has music by Angad Singh Bahra while Anuv Jain has written the Alag Aasmaan Lyrics.

Alag Aasmaan Song Details

📌Song Title Alag Aasmaan
🎤Singer Anuv Jain
✍️Lyrics Anuv Jain
🎼 Music  Angad Singh Bahra
🏷️Music Label Anuv Jain

▶ See the music video of Alag Aasmaan Song on Anuv Jain YouTube channel for your reference and song details.

अलग आसमान Lyrics in Hindi

यह बातें नई नहीं हैं, वही पुरानी हैं
फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं
न जाने अब हम कब मिलेंगे
तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे

ये नरम चादरों की सिलवटें
तुम्हें अभी बुला रही हैं
न जाओ इनसे दूर, ये कह रही हैं
ये सुकून कहाँ और मिलेगा?

दिल को मेरे ये पता है
कि मीलों का ये फासला है
अलग आसमान भी है, तो क्या?
पर ये दिल मानता नहीं

ये गाड़ियों की दौड़ जैसी
तेरा भी दिल दौड़ता है
हाँ, जा रहे हो दूर तुम तो क्या?
मैं ही तो दिल का मुसाफ़िर हूँ

तो एक बार फिर से हंस कर ज़रा
देख लो मेरी इन आँखों में
मैं क़ैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें, जो हैं

तो और क्या हैं ये बातें, बताओ?
क्यों अब दिन भी ढलता नहीं जब तुम नहीं होते?

तुम उड़ते जा रहे हो
इस आसमान में खिड़कियों
से देखो पहाड़ों को
जो छोटे से लगते हैं
पर कितने बड़े होते हैं जब सामने होते हैं

दूर खड़े जो लोग हैं
उन्हें भी हमारी ज़िंदगी
तितलियों जैसी छोटी-छोटी लगती है
वो नहीं जानते कि यह कितनी बड़ी है

खाली घर तेरा
ये चाबियों की गूंज
तुम्हें डरा रही है, पर तुम डरना नहीं
मैं यहीं हूँ

अब अलग आसमान है
और ज़मीन भी कुछ अलग सी है
पर जब कभी मिलोगे, तब देखना
मैं कुछ अलग नहीं हूँ।

Written by:
Anuv Jain



Alag Aasmaan Lyrics in English

Nayi nahi hain yeh baatein wahi
Phir is modh par hum milein hain
Na jaane ab milenge hum kabhi
Toh ruk jao ik pal yahan pe

Yeh narm chadaron ki silvatein
Tujhe abhi bula rahi hain
Na jao door insein yeh kahein 
Yeh sukoon kahan pe hai hasil?

Dil ko mere yeh hai pata
Ke milon ka yeh faasla hai
Alag aasmaan bhi hai toh kya?
Yeh dil na maane

Yeh gaadiyon ki aisi daud sa 
Tera bhi dil daudta hai
Ha ja rahe ho door tum toh kya?
Main hi toh dil ka musafir

Toh ik baar phir tu haske zara 
Dekh le meri in aankhon mein 
Main kaid kar loon har woh pal tera 
Teri yeh baatein, jo hain

Toh aur kya hai yeh baatein bata?
Kyun ab din bhi dhalta nahi yeh na ho toh?

Tum udey ja rahe
Yeh aasmaan mein khidkiyon 
Se dekh tu pahadon ko 
Yoon chote se lage
Hai kitne bade jo ho saamne

Door jo hai khade 
Unhe bhi ye humari zindagi 
Yoon titliyon si choti choti si lage
Hai kitni badi nahi jaante

Khaali ghar tera
Yeh chabiyon ki goonj aise 
Tujhe dara rahi, tu darna nahi
Main hoon yahin par
 
Ab alag aasmaan hai
Aur hai zameen bhi kuch alag si 
Par miloge jab kabhi, toh dekhna tabhi
Main kuch alag nahi

Written by:
Anuv Jain



हुस्न Husn Lyrics in Hindi – Anuv Jain

 

Husn Lyrics in Hindi sung by Anuv Jain. The song is written by Anuv Jain and the music by Angad Bahra with PUNA. Featuring Tejas Ravishankar and Vidushi Kaul.

 

Husn Song Details

📌 Song Title Husn
🎤 Singer Anuv Jain
✍️ Lyrics Anuv Jain
🎼 Music Angad Bahra, PUNA
🏷️ Music Label Anuv Jain

▶ See the music video of Humko Tumse Song on Anuv Jain YouTube channel for your reference and song details.

Husn Lyrics in Hindi – Anuv Jain

देखो, देखो, कैसी बातें यहाँ की
हैं साथ पर, हैं साथ ना भी
क्या इतनी आसान है?
देखो, देखो, जैसे मेरे इरादे
वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे
हाँ, कितनी नादान मैं

मेरे हुस्न के इलावा कभी दिल भी माँग लो ना
हाय, पल में मैं पिघल जाऊँ, हाँ
अब ऐसा ना करो कि दिल जुड़ ना पाए वापिस
तेरी बातों से बिखर जाऊँ, हाँ

माना ज़माना है दीवाना
इसलिए तूने ना जाना
तेरे लिए मैं काफी हूँ
देखो, देखो, यह ज़माने से थक कर
आते हो क्यों मासूम बन कर?
तेरे लिए मैं क्या ही हूँ?

फिर आते क्यों यहाँ करने आँखों में हो बारिश?
अब आए तो ठहर जाओ ना
और पूछो ना ज़रा मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में संभल जाऊँ, हाँ

हाँ, एक दिन कभी कोई
जब भी पढ़े कहानी तेरी
लगता मुझे मेरे नाम का
जिक्र कहीं भी होगा नहीं

हाँ, मैं यहीं
मेरी यह आँखो में, आँखों में तो देखो
देखो, यह दिल का हाल क्या
होंठों से होता ना बयान
मेरी यह आँखों में, आँखों में तो देखो
कैसा नसीब है मेरा
मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी यह आँखों में, आँखों में तो देखो
तेरी अधूरी सी वफ़ा
मांगूँ, मैं मांगूँ और ना
मेरी यह आँखों में, आँखों में तो देखो

देखो, देखो, कैसी खींची लकीरें
चाहे भी दिल तो भी ना जीते
मैं इस दौड़ में नहीं
देखो, देखो, कैसी बातें यहाँ की
बातें यही देखूँ यहाँ भी
मैं इस दौर से नहीं

Husn Lyrics in English

Dekho Dekho
Kaisi baatein yahan ki
Hain saath par
Hain saath na bhi
Kya itni aasaan hain?

Dekho Dekho
Jaise mere iraaday
Waise kahaan
Tere yahan the
Haan kitni naadan main

Mere husn ke ilawa
Kabhi dil bhi maang lo na
Haye pal mein
Main pighal jaun haan

Ab aisa na karo
Ke dil judna paye wapis
Teri baaton
Se bikhar jaun haan

Mana zamana hai deewana
Isilye tune na jana
Tere liye main
Kaafi hoon

Dekho Dekho
Yeh zamane se thak kar
Atey ho kyun masoom ban kar?
Tere liye main
Kya hi hoon?

Phir aatey kyun yahan
Karne aankhon mein
Ho baarish?
Ab aye
Toh theher jao na

Aur poocho na zara
Mere din ke bare mein bhi
Bas itne mein
Sambhal jaun haan

Haan ek din
Kabhi koi
Jab bhi padhe
Kahani teri

Lagta mujhe
Mere naam ka
Zikr kahin
Bhi hoga nahin

Haan
Main yahin
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho

Dekho yeh dil ka haal kya
Hothon se hota na bayan
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho

Kaisa naseeb hai mera
Milke bhi na mujhe mila
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho

Teri adhuri si wafa
Maangu main maangu aur na
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho

Dekho Dekho
Kaisi kheenchi lakeerein
Chahe bhi dil toh bhi na jeete
Main iss daud mein nahin

Dekho Dekho
Kaisi baatein yahan ki
Baatein yahi dekhoon jahan bhi
Main is daur se nahin

Exit mobile version