रंगीनी Rangeeni Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Amit Trivedi

रंगीनी Rangeeni Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Amit Trivedi

Rangeeni lyrics in Hindi are sung by Jubin Nautiyal, Amit Trivedi, and Hansika Pareek. This song is written by Amitabh B Bhattacharya and the music is composed by Amit Trivedi. 

Rangeeni Song Details

📌 Song Title Rangeeni
🎤Singer Jubin Nautiyal, Amit Trivedi, Hansika Pareek
✍️Lyrics Amitabh Bhattacharya
🎼 Music Amit Trivedi
🏷️ Music Label AT  Azaad
▶ See the music video of Rangeeni Song on At Azaad YouTube channel for your reference and song details.

Rangeeni Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

चांद जैसे आसमां सा तेरा रूप रे
ओस पड़े आंगना की तू ही धूप रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोईढूंढे मेरा हर सवेरा तेरी शाम रे
चार पहर यूँ पिरोये तेरा नाम रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोईरंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सनम
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

चितवन का
मैं तेरा बावरा हूँ बावरा
चितवन का
चितवन का

बिरहन का
तू ही तो सांवरा है सांवरा
बिरहन का
बिरहन का

चल मेरे संग में तू
ढल मेरे रंग में तू

बन की मैं मोरनी हूँ मोरपंख तू
जब से तेरी बोलियों की घुली चाशनी
शामें हुईं सुरमई सी रातें कासनी

तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया
ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया

Rangeeni Lyrics in English

Chaand jade aasmaa sa tera roop re
Oas pade aangnaa ki tu hi dhoop re
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Dhoondhe mera har savera teri shaam re
Char paher yun piroye tera naam re
Tera sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sanam
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

Chitvan ka
Main teri baavra hun baavra
Chitvan ka
Chitvan ka

Birhan ka
Tu hi toh saanvra hai saanvra
Birhan ka
Birhan ka

Chal mere sang mein tu
Dhal mere rang mein tu

Ban ki main morni hoon morpankh tu
Jab se teri boliyon ki ghuli chaashni
Shaamein huyin surmayi si raatein kaasni

Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

O re sajani o re sajani
O re sajani o re sajani

लोफर अखियाँ Loafer Akhiyaan Lyrics in Hindi – Tera Kya Hoga Lovely

 

Loafer Akhiyaan Lyrics in Hindi from the movie Tera Kya Hoga Lovely sung by Deesi Madana, Ruchika Chauhan & Nakash Aziz. The song is written by Irshad Kamil and the music is composed by Amit Trivedi. Starring Randeep Hooda, Ileana D’cruz, Varun Sharma, and Karan Kundrra. Check Full Lyrics on verityproduct.com

Loafer Akhiyaan Song Details

Song Title Loafer Akhiyaan
Album Tera Kya Hoga Lovely (2024)
Singer Deesi Madana, Ruchika Chauhan, Nakash Aziz
Lyrics Irshad Kamil
Music  Amit Trivedi
Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Loafer Akhiyaan Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Loafer Akhiyaan Lyrics in Hindi – Irshad Kamil

लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे

जो किसी स्कूल में न पढ़ेया
जो किसी स्कूल में न पढ़ेया
वो सबको मुफ़्त में पढ़ने दे

लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे

ओह छोरी शिकारी, न कर होशियारी
पेजा पाले पगली
फेर न कही तू, जो यार ने यही तू
बातों से ही ठग ली

कैंडी लागी तू मिठी मिठी सी
कैंडी लागी तू

स्वाद अनोखा यारी का
स्वाद अनोखा यारी का
छोरी लाड लाड में बढ़ने दे

लोफर अखियाँ हाँ
लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे

लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे

Loafer Akhiyaan Lyrics in English

Loafer akhiyaan ladne de
Loafer akhiyaan ladne de
Loafer akhiyaan ladne de
Loafer akhiyaan ladne de

Jo kisi school mein na padheya
Jo kisi school mein na padheya
Woh sabko mufat mein padhne de

Loafer akhiyaan ladne de
Loafer akhiyaan ladne de

Oh chhori shikaari, na kar hosiyaari
Peja paale pagali
Pher na kahi tu, jo yaar ne yahi tu
Baaton se hi thag li

Candy laagi tu mithi mithi si
Candy laagi tu

Swaad anokha yaari ka
Swaad anokha yaari ka
Chhori laad laad mein badhne de

Loafer akhiyaan haan
Loafer akhiyaan ladne de
Loafer akhiyaan ladne de
Loafer akhiyaan ladne de
Loafer akhiyaan ladne de

Loafer akhiyaan ladne de
Loafer akhiyaan ladne de
Loafer akhiyaan ladne de
Loafer akhiyaan ladne de

ऐसा मैं शैतान Aisa Main Shaitaan Lyrics in Hindi – Raftaar

 

Aisa Main Shaitaan lyrics in Hindi from the movie Shaitaan sung by Raftaar. This song is written by Kumaar and music composed by Amit Trivedi. Starring Jay Devgn, R. Madhavan, Jyotika, Janki Bodiwala and Anngad Raaj.

Aisa Main Shaitaan Song Details

📌 Song Title Aisa Main Shaitaan
🎞️Album Shaitaan (2024)
🎤 Singer Raftaar
✍️Lyrics Kumaar
🎼 Music  Amit Trivedi
🏷️ Music Label Panorama Music 

▶ See the music video of Aisa Main Shaitaan Song on Panorama Music YouTube channel for your reference and song details.

Aisa Main Shaitaan Lyrics in Hindi – Kumaar

जादू है जुबान बस में करलू जान
तो काम्पे आत्मा ऐसा मुख्य शैतान
तन्तर न मन्तर न कोई अन्तर
मुझसे है बलवान ऐसा मैं शैतान

काली रातों का काला साया हू
काल मेरे बस में काली माया हूँ
मेरी इच्छा से दुनिया चलती है
मेरे बस में कठपुतली की जान

ऐसा मैं शैतान
ऐसा मैं शैतान
ऐसा, ऐसा, ऐसा, ऐसा, ऐसा, ऐसा ऐसा

मेरे जैसा कोई कभी ना हुआ है
मेरी शक्तियों में अभिभावकों की दुआ
ना हाय मैं मिटा था ना हाय ना हाय मैं मिटाऊंगा
मेरा तो मुकद्दर देखो मैंने ही लिखा

मैं शिकारी सब पे भारी
छेड़ोगे जो तुम जागोगे हैवान
सबके अंदर ही सोया है शैतान
कब्ज़े में शैतान ना कर पाया इंसान
इसलिए इंसान फिर बनता शैतान

काली रातों का काला साया हू
काल मेरे बस में काली माया हूँ
तुम खिलोने हो तुमसे खेलूंगा
खेल खेल में पहुंचा दू शमशान

ऐसा मैं शैतान
ऐसा मैं शैतान
ऐसा, ऐसा, ऐसा, ऐसा, ऐसा, ऐसा ऐसा

ऐसा मैं शैतान
ऐसा मैं शैतान
ऐसा, ऐसा, ऐसा, ऐसा, ऐसा, ऐसा ऐसा

Aisa Main Shaitaan Lyrics in English

Jaadu hai jubaan bas mein karlu jaan
Toh kaampe aatma aisa main shaitaan
Tantar na mantar na koi antar
Mujhse hai balwaan aisa main shaitaan

Kaali raaton ka kala saya hu
Kaal mere bas mein kaali maya hu
Meri ichha se dunia chalti hai
Mere bas mein kathputli ki jaan

Aisa main shaitaan
Aisa main shaitaan
Aisa aisa aisa aisa aisa aisa

Mere jaisa koi kabhi na hua hai
Meri shaktiyon mein pareton ki dua
Na hi main mita tha na hi na hi main mitunga
Mera toh mukaddar dekho maine hi likha

Main shikari sab pe bhaari
Chedoge jo tum jaagega haiwaan
Sabke andar hi soya hai shaitaan
Kabze mein shaitaan na kar paya insaan
Isliye insaan fir banta shaitaan

Kaali raaton ka kala saya hu
Kaal mere bas mein kaali maya hu
Tum khilone ho tumse khelunga
Khel khel mein pahuncha dun shamshaan

Aisa main shaitaan
Aisa main shaitaan
Aisa aisa aisa aisa aisa aisa

Aisa main shaitaan
Aisa main shaitaan
Aisa aisa aisa aisa aisa aisa

लफ़ड़ा कर ले Lafda Kar Le Lyrics in Hindi – Ganapath

 

Lafda Kar Le Lyrics in Hindi sung by Amit Trivedi & Nikhita Gandhi from the movie Ganapath. This song is written by Swanand Kirkire and the music is composed by Amit Trivedi. Starring Tiger Shroff and Kriti Sanon.

 

Lafda Kar Le Song Details

Song Title Lafda Kar Le
Album Ganapath (2023)
Singer Amit Trivedi, Nikhita Gandhi
Lyrics Swanand Kirkire
Music  Amit Trivedi
Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Lafda Kar Le Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Lafda Kar Le Lyrics in Hindi – Swanand Kirkire

हो जा बेबी राज़ी कर ले लफ़देबाज़ी
क्यूं है ये नाराज़ी तू बंजा मेरी
हो जा बेबी राज़ी कर ले लफ़देबाज़ी
क्यूं है यह नाराज़ी
अटेंशन

दिल तो हुआ है रोमियो ज़रा रोमानी सा
आ जुलिएट कुछ कर दे हम ज़रा तूफ़ानी सा
के आ जा अब ऑन कर दे तू दिल का मीटर
लव का करंट लगा
के बेबी कमर हिलाके बिजली गिराके
सोया सोया जलवा जगा

बेबी दिल लगाके लफ़ड़ा कर ले
टगड़ा कर ले

हो जा बेबी राज़ी
कर ले लफडेबाज़ी
क्यूं है यह नाराज़ी
तू बंजा मेरी

ये खबर है ताज़ी
खेल ली मैंने बाज़ी
लेके आया काज़ी
के अब तो तेरा हुआ है दिल ये लफ़ंतर
अब दिल को ना ठुकरा
के बेबी सरांखों पर है तेरी अदाएँ
मंज़ूर हर नखरा

ओ बेबी दिल लगाके
लफ़ड़ा कर ले
टगड़ा कर ले

रोमियो प्यारे ये बातें तेरी
ये मुझको है लगती हाँ फीकी बड़ी
प्यार लफ़ड़ा नहीं झगड़ा नहीं
एहसास है
मुझको तू यह तो बता की किस तरह
तू ख़ास है

रोमियो यह इश्क़ नाम है नादानी का
आँखों से बेहता झरना ख़ारे पानी का
के लव में ख़तरे बड़े हैं लफ़दे बड़े हैं
यूं ना करंट लगा

की लव का स्विच ऑफ़ करके बत्ती बुझा के
पगले तू तेरे घर जा
यूं ना बोल हमसे की लफ़ड़ा कर ले
टगड़ा कर ले

ये क्या हुआ है ये क्या हो गया
तूने यह कैसा जादू किया

रोका बहुत टोका बहुत
पर दिल तो गया
तूने मेरे ज़ख़मों पे यूं
तेरे प्यार का मरहम दिया
आजा अब ऑन कर दे तू दिल का मीटर
लव का करंट लगा
बेबी कमर हिला के बिजली गिरा के
सोया सोया जलवा जगा

बेबी दिल लगा के लफ़ड़ा कर ले
टगड़ा कर ले
ओ बेबी दिल लगा के लफ़ड़ा कर ले
टगड़ा कर ले टगड़ा कर ले
टगड़ा कर ले टगड़ा कर ले

Lafda Kar Le Lyrics in English

Ho ja baby raazi kar le lafdebaazi
Kyun hai yeh naraazi tu banja meri
Ho ja baby raazi kar le lafdebaazi
Kyun hai yeh naraazi
Attention

Dil to hua hai romeo zara romani sa
Aa juliet kuch kar de hum zara toofani sa
Ke aa ja ab on kar de tu dil ka meter
Love ka current laga
Ke baby kamar hilake bijli girake
Soya soya jalwa jaga

Baby dil lagake lafda kar le
Tagda kar le

Ho ja baby raazi
Kar le lafdebaazi
Kyun hai yeh naraazi
Tu banja meri

Ye khabar hai taazi
Khel li maine baazi
Leke aaya qaazi
Ke ab to tera hua hai dil ye lafantar
Ab dil ko na thukra
Ke baby saraankhon par hai teri adaayein
Manzoor har nakhra

O baby dil lagake
Lafda kar le
Tagda kar le

Romeo pyaare yeh baatein teri
Ye mujhko hai lagti han fiki badi
Pyaar lafda nahin jhagda nahin
Ehsaas hai
Mujhko tu yeh to bata ki kis tarah
Tu khaas hai

Romeo yeh ishq naam hai nadaani ka
Aankhon se behta jharna khare paani ka
Ke love mein khatre bade hain lafde bade hain
Yun na current laga

Ki love ka switch off karke batti bujha ke
Pagle tu tere ghar ja
Yun na bol humse ki lafda kar le
Tagda kar le

Ye kya hua hai ye kya ho gaya
Tune yeh kaisa jaadu kiya

Roka bahut toka bahut
Par dil to gaya
Tune mere zakhmon pe yun
Tere pyaar ka marham diya
Aaja ab on kar de tu dil ka meter
Love ka current laga
Baby kamar hila ke bijli gira ke
Soya soya jalwa jaga

Baby dil laga ke lafda kar le
Tagda kar le
O baby dil laga ke lafda kar le
Tagda kar le tagda kar le
Tagda kar le tagda kar le

Exit mobile version