बचा लो राम Bacha Lo Ram Lyrics In Hindi- Narci

बचा लो राम Bacha Lo Ram Lyrics In Hindi- Narci

Bacha Lo Ram Song Details

📌 SongTitle Bacha Lo Ram
🎤Singer ,
✍️Lyrics
🎼Music Narci
🏷️Music Label
▶ See the music video of Bacha Lo Ram Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Bacha Lo Ram Lyrics in Hindi

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
काहे को डरे ?
काहे को डरे ?
काहे को डरे?
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन

कुछ तो गलती मुझसे हो रही है मेरे स्वामी
दिल में भर कैसा, कैसी है ये परेशानियाँ ?
कहीं मैं दूर तुमसे जा तो नहीं चुका हूँ?
पहले की तरह क्यों न कृपा पा रहा है प्राणी ?
हृदय को खींचते हैं पाप सौ तरह के
करके वो पाप के लिए श्राप सौ तरह के
आगे मैं राम के झूठ नहीं बोलूंगा
खुद को न खो दूं कहीं, पूरी तरह डरा मैं
स्वयं को कहते वैसे तेरे ही दीवाने तो
रूप दिखते नहीं सच्चे भी जमाने को
रोते ये नैन देखे आस लिए तुझे ही
बच्चा न साहस पर आँखें भी मिलाने को
भारी बेचैनी प्रभु रात को ना जा रही
गाने तो लिखूँ पर बात वो नाआ रही
लोग भी शायद मुझे धीरे-धीरे भूल रहे
गानों से दूर कहीं चली गई सादगी
आरी सवालों की है रोज़ मुझे बांट रही
क्यों न उतारूं अब सियाही से जज्बात वही
दास के सर से क्या हाथ को हटा लिया
या राम तेरे दास में न पहले वाली बात रही ?
जानू ना कैसे मैंने तोड़ा जज्बातों को
पैरों पर पड़े ना समेटा उन कांचों को
पानो पे बोल यदि सके ना उतार तुम्हे
समझो मैं जीते जी ही खो चुका सांसों को
आज भी होंठ मेरे राम गीत गाते हैं
तुम्हें पुकार मैंने हौसले भी बांधे हैं
गाने तो लिखते हूँ कागजों पे पूरे पर
आखिरी में लगता है आधे ही रह जाते हैं
लगते हैं मृत क्यों बोल मेरे जीते जाते ?
ताने भी कला को लोग देते सीधा आके
आँखों में आस और मुँह में मेरे राम हैं
तेरे हवाले मेरी साँसें

हरि आप ही उठावे तेरा भार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
काहे को डरे ?
काहे को डरे ?
काहे को डरे ?
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन

स्वयं से मैं द्वंद्व करूं नाम लेके आपका
दास ये नादान क्यों भूला तेरा रास्ता
आस्था बचा लो मेरी रो रहा हूं रोज
राम लो बचा, मैं हो रहा हूं लापता

स्वयं से मैं द्वंद्व करूं नाम लेके आपका
दास ये नादान क्यों भूला तेरा रास्ता
आस्था बचा लो मेरी रो रहा हूँ रोज़
हरि लो बचा लो, मैं हो रहा हूँ

डोरी सौंप के तो देख इक बार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे

Bacha Lo Ram Lyrics in English

Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Kaahe ko dare ?
Kaahe ko dare ?
Kaahe ko dare ?
Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man

Kuch to galti mujhse ho rahi hai mere swami
Dil mein bhaar kaisa, kaisi hai ye pareshaani ?
Kahin main door tumse jaa to nahi chuka hoon ?
Pehle ki tarah kyun na kripa paa raha hai praani ?
Hrdy ko kheenchte hai paap sau tarah ke
Karke wo paap liye kshaap sau tarah ke
Aage main ram ke jhooth nahi bolunga
Khud ko na kho doon kahin, poori tarah dara main
Swyam ko kehte waise tere hi deewane to
Roop dikhaate nahi saccha bhi zamane ko
Rote ye nain dekhe aas liye tujhe hi
Baccha na sahas par aankhein bhi milaane ko
Bhaari bechaini prabhu raat ko na jaa rahi
Gaane to likhun par baat wo na aa rahi
Log bhi shayad mujhe dheere dheere bhool rahe
Gaano se door kahin chali gayi sadagi
Aari sawalon ki hai roz mujhe baant rahi
Kyun na utaarun ab siyaahi se jazbaat wahi
Daas ke sar se kya haath ko hata liya
Ya ram tere daas mein na pehle waali baat rahi ?
Jaanu na kaise maine toda jazbaaton ko
Pairon pe pade na sameta un kaanchon ko
Paano pe bol yadi sake na utaar tumhe
Samjho main jeete jee hi kho chuka saanson ko
Aaj bhi honth mere ram geet gaate hai
Tumhe pukaar maine hausle bhi baandhe hai
Gaane to likhta hoon kaagazon pe poore par
Aakhiri mein lagta hai aadhe hi reh jaate hai
Lagte hai mrit kyun bol mere jeete jaate ?
Taane bhi kala ko log dete seedha aake
Aankon mein aas aur muh mein mere ram hai
Tere hawale meri saansein

Hari aap hi uthaave tera bhaar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Kaahe ko dare ?
Kaahe ko dare ?
Kaahe ko dare ?
Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man

Swyam se main dvand karun naam leke aapka
Daas ye naadan kyun bhoola tera raasta
Aastha bacha lo meri ro raha hoon roz
Ram lo bacha, main ho raha hoon laapta

Swyam se main dvand karun naam leke aapka
Daas ye naadan kyun bhoola tera raasta
Aastha bacha lo meri ro raha hoon roz
Ram lo bacha, main ho raha hoon laapta

Dori saump ke to dekh ek baar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare

Ab Tere Dil Mein Lyrics In Hindi-Alka Yagnik, Kumar Sanu-Aarzoo

Ab Tere Dil Mein Lyrics In Hindi-Alka Yagnik, Kumar Sanu-Aarzoo

Ab Tere Dil Mein Song Details

📌Song Title Ab Tere Dil Mein
🎞️Album  
🎤Singer ,  
✍️Lyrics
🎼Music
🏷️Music Label

▶ See the music video of Ab Tere Dil Mein Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details

Ab Tere Dil Mein Lyrics In Hindi

अब तेरे दिल में हम आ गए
तेरे दिल में रहेंगे
तुझे अपना कहेंगे

झूठा

कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मान झूठे नहीं हम
दिल है दिल दिल दिल है ये मेरा
तो तो तो
तेरा घर ये नहीं है
तो तो तो तो तो
जगह खाली नहीं है

झूठी

कसम की कसम हम तेरे हैं
हम बात मेरी मान झूठे नहीं हम
तो अब तेरे दिल में हम आ गए
तेरे दिल में रहेंगे तुझे अपना कहेंगे
झूठ 

अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूं
अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूं
मैं अपने हजारों जन्म
वहां अपनी धड़कन बिछा दूं
जहां तू मेरी जान रखे दम
तेरी धड़कने है धड़कती है धड़के
तेरी धड़कने है धड़कती है धड़के
दिल इसम मेरा क्या करे
तेरा दिल है घायल दीवाना है
पागल जो मरता है मुझ पे मरे
तू ना मिली मर जाऊंगा सनम
त त त त त
जान जाएगी मेरी त त त तत
जिंदगी तू है मेरी
झूठा

कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मान झूठे नहीं हम
तो अब तेरे दिल में हम आ गए
तेरे दिल में रहेंगे तुझे अपना कहेंगे

ये हाथों की मेहंदी
ये आंखों का काजल
ये हाथों की मेहंदी
ये आंखों का काजल
दीवाना करे क्यों हमें
यही आरजू है कि अब जिंदगी भर तुझे देखते ही

रहे ये बिंदिया ये मेहंदी
ये काजल ये आचल
ये बिंदिया ये मेहंदी
ये काजल ये आचल
तेरे वास्ते तो नहीं
तू दीवाना पागल है थोड़ा अनारी है
जाचा र जा तू कहीं
दिल में तेरी तस्वीर है
तेरी पूजा करेंगे तुझे खा करेंगे

झूठ

कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मां झूठे नहीं हम
तो अब तेरे दिल में हम आ गए
तेरे दिल में रहेंगे तुझे अपना कहेंगे हम


तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं
तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं
तुझे चाहते ही रहेंगे
दिल जो है तेरा सनम घर है मेरा
यहां आते जाते रहेंगे

ये बंधन की डोरी
बंगी है ही से ये बंधन की डोली बंधी है
ही से ही से ही बंधी रहेगी ही
से शुरू है यही खत्म होगी दिल की कहानी मेरी
एक दूजे के दिल में आ गए हम
हम हम हम हम
एक जाब हो गए हम हम हम हम
कभी हम ना हो जुदा ला ला ला ला ला

अरे यारों Are Yaron Mere Pyaron Lyrics in Hindi – Jo Jeeta Wohi Sikandar (1992)

अरे यारों Are Yaron Mere Pyaron Lyrics in Hindi – Jo Jeeta Wohi Sikandar (1992)

Are Yaron Mere Pyaron Lyrics in Hindi from the movie Jo Jeeta Wohi Sikandar (1992), sung by and . The song was written by and composed by .

Are Yaron Mere Pyaron Somg Details

📌 Song Title Are Yaron Mere Pyaron
🎞️Album Jo Jeeta Wohi Sikandar (1992)
🎤 Singer Udit Narayan and Vijayta Pandit
✍️Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music Jatin-Lalit
🏷️Music Label   Music
▶ See the music video of Are Yaron Mere Pyaron Song on  Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

 Are Yaron Mere Pyaron Lyrics in Hindi – Majrooh Sultanpuri

जवाँ हो यारों ये तुमको हुआ क्या
अजी हमको देखो ज़रा
जवाँ हो यारों ये तुमको हुआ क्या
अजी हमको देखो ज़राये माना अभी हैं खाली हाथ
न होंगे सदा यही दिन रात
कभी तो बनेगी अपनी बात
अरे यारों, मेरे प्यारों
मेरी मानों हो दिलदारों

जवाँ हो यारों ये तुमको हुआ क्या
अजी हमको देखो ज़रा
ये माना अभी हैं खाली हाथ
न होंगे सदा यही दिन रात
कभी तो बनेगी अपनी बात

अरे यारों, मेरे प्यारों
मेरी मानों हो दिलदारों

मेहनत से मिले जो उसपे गुज़ार
दूजे के माल को ठोकर से मार

आएगी इधर भी एक दिन बहार
होगा ये ज़माना हमपे निसार

ये माना अभी हैं खाली हाथ
न होंगे सदा यही दिन रात
कभी तो बनेगी अपनी बात

अरे यारों, मेरे प्यारों
मेरी मानों हो दिलदारों

इसको छूना नहीं, हे राम राम
ये तो है पाप की गठरी तमाम

कब ये रुत बदल जाए किसको खबर
लग जाए हमें भी सोने के पर

फिर ऐसे उड़ेंगे हम सब यार
गुलों से लदेगी मोटर कार
हसीना होगी गले का हार

अरे यारों, मेरे प्यारों
मेरी मानों हो दिलदारों

Are Yaron Mere Pyaron Lyrics in English

Jawan ho yaaron ye tumko hua kya
Aji hamako dekho zaraa
Jawan ho yaaron ye tumko hua kya
Aji hamako dekho zaraa

Ye mana abhi hai khaali haath
Naa honge sadaa yahi din raat
Kabhi to banegi apni baat
Are yaaron mere pyaaron meri maano dildaaron

Jawan ho yaaron ye tumko hua kya
Aji hamako dekho zaraa
Ye mana abhi hai khaali haath
Naa honge sadaa yahi din raat
Kabhi to banegi apni baat
Are yaaron mere pyaaron meri maano dildaaron

Mehnat se mili jo usape guzaar
Duje ke maal ko thokar se maar

Aegi idhar bhi ek din bahaar
Hoga ye zamana hamape nisaar

Ye mana abhi hai khaali haath
Naa honge sadaa yahi din raat
Kabhi to banegi apni baat
Are yaaron mere pyaaron meri maano dildaaron

Isko choona nahin he ram ram
Ye to hai paap kii gathree tamaam

Kab ye rut badal jaye kisko khabar
Lag jaaen hamen bhi sone ke par

Phir aise udenge ham sab yaar
Gulon se lagegi motor car
Hasina hogi gale kaa haar

Are yaaron mere pyaaron meri maano dildaaron
Jawan ho yaaron ye tumko hua kya
Aji hamako dekho zaraa
Ye mana abhi hai khaali haath
Naa honge sadaa yahi din raat
Kabhi to banegi apni baat
Are yaaron mere pyaaron meri maano dildaaron

माफी Maafi Lyrics in Hindi – Kanguva(2024)

माफी Maafi Lyrics in Hindi – Kanguva(2024)

Maafi lyrics in Hindi sung by from the movie Kanguva. This song is written by and the music is composed by Rockstar

Maafi Song Details

📌Song Title Maafi 
🎞️Album
🎤Singer Nakash Aziz
✍️Lyrics Raqueeb Alam
🎼 Music Devi Sri Prasad
🏷️Music Label   Music
▶ See the music video of Maafi Song on Saregama  Music YouTube channel for your reference and song details.

 Maafi Lyrics in Hindi – Raqueeb Alam

आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारो
आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारोधरती ये जो सीने को चीर के प्यास बुझाती है
शाखों को जो काटे हम वो साया बरसाती है
सौ चोटें खाता है पत्थर तब मूरत बन पाती है
पत्थर को जो तराशे से पत्थर से मूरत बन जाती हैमाफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह
माफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह

आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारो
आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारो

दिल को धीरे धीरे खा जाए इंतकाम की नागन
पर जो दिल खुद टूटा हो माफ करे तो वो भगवन
अरे इंसा गलती का पुतला है गलती कर कर सीखे
हर गलती की जो होगी सजा तो बचेगा क्या जीवन

पतझड़ में पेड़ से पत्ता पत्ता टूटे गिर जाए
मौसम बहार का हो तो डाली डाली कलिया मुस्काए

माफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह
माफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह

आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारो

गोबर की गर्मी से हाथी है कितनी दूर बता दूं
गहरे पंजे के निशा से वजन में शेर का बतला दूं
पत्थर पे कान लगा के मैं पानी का स्रोत बता दूं
चिड़ियों की चहक से झरना है किस और ये बतला दूं

वैसे जंगल के कोने कोने की मुझको खबर है
मुन्ना पर तेरा दिल है एक पहेली जो ना सुलझ पाए

माफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह
माफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह

आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारो

Maafi Lyrics in English

Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro
Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro

Dharti ye jo seene ko cheer ke pyaas bujhaati hai
Shaakhon ko jo kaate hum wo saaya barsaati hai
Sau chotein khaata hai patthar tab moorat ban paati hai
Patthar ko jo tarashe se patthar se moorat ban jaati hai

Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah
Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah

Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro
Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro

Dil ko dheere dheere kha jaaye inteqaam ki naagin
Par jo dil khud toota ho maaf kare toh wo bhagwan
Are insaan galti ka putla hai galti kar kar seekhe
Har galti ki jo hogi saza toh bachega kya jeevan

Patjhad mein ped se patta patta toote gir jaaye
Mausam bahaar ka ho toh daali daali kaliyan muskaaye

Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah
Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah

Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro

Gobhar ki garmi se haathi hai kitni door bata doon
Gehre panje ke nishan se wajan mein sher ka batla doon
Patthar pe kaan laga ke main paani ka srot bata doon
Chidiyon ki chahak se jharna hai kis aur ye batla doon

Waise jungle ke kone-kone ki mujhko khabar hai
Munna par tera dil hai ek paheli jo na sulajh paaye

Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah
Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah

Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro

Aap Se Pyar Hua Aap Khafa Ho Baithe Lyrics In Hindi- Asha Bhosle, Mohammed Rafi | Aabroo(1968)

Aap Se Pyar Hua Aap Khafa Ho Baithe Lyrics In Hindi- Asha Bhosle, Mohammed Rafi | Aabroo(1968)

Aap Se Pyar Hua Aap Khafa Ho Baithe Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by and Sonik while wrote the Aap Se Pyar Hua Aap Khafa Ho Baithe Lyrics.

Aap Se Pyar Hua Aap Khafa Ho Baithe Song Details

📌 Song Title Aap Se Pyar Hua Aap Khafa Ho Baithe
🎞️Album (1968)
🎤Singer Asha Bhosle and Mohammed Rafi
✍️ Lyrics G.L. Rawal
🎼Music Master Sonik and Om Prakash
🏷️Music Label
▶ See the music video of Aap Se Pyar Hua Aap Khafa Ho Baithe Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Aap Se Pyar Hua Aap Khafa Ho Baithe Lyrics

Aap se pyar hua aap khafa ho baithe
Milke baithe bhi naa the aur juda
Haaye juda ho baithe
Aap se pyar hua aap khafa ho baithe
Milke baithe bhi naa the aur juda
Haaye juda ho baithe
Aapse pyar hua

Ho haaye
Saans leti ho to kya
Kahar ki loo chalti hai

Saans leti ho to kya
Kahar ki loo chalti hai
Boo yeh kehti hai koyi
Dil ki si sheh jalti hai
Koyi dil ki si sheh jalti hai

Surkh shole ki tarah
Surkh shole ki tarah
Aap yeh kya ho baithe
Milke baithe bhi naa the aur juda
Haaye juda ho baithe
Aapse pyar hua

Josh pe husn ka tufaan
Nazar aata hai
Josh pe husn ka tufaan
Nazar aata hai
Ishq ki maut ka
Saaman nazar aata hai
Saaman nazar aata hai

Aur kashti se kinare
Aur kashti se kinare
Bhi khafa ho baithe
Milke baithe bhi naa the aur juda
Haaye juda ho baithe
Aapse pyar hua

Ho haaye
Har nazar teer sahi
Dekhiye ek baar hamein
Har nazar teer sahi
Dekhiye ek baar hamein
Marna takdeer sahi
Maut se hai pyar hamein
Ab maut se hai pyar hamein

Khenchiye yoon naa kamaan
Khenchiye yoon naa kamaan
Teer khata ho baithe
Milke baithe bhi naa the aur juda
Haaye juda ho baithe

Aap se pyar hua aap khafa ho baithe
Milke baithe bhi naa the aur juda
Haaye juda ho baithe
Aapse pyar hua…

Written by:
G.L. Rawal

आप से प्यार हुआ आप ख़फ़ा हो बैठे Lyrics in Hindi

आप से प्यार हुआ आप ख़फ़ा हो बैठे
मिलके बैठे भी ना थे और जुदा
हाय जुदा हो बैठे
आप से प्यार हुआ

हो हाय
साँस लेती हो तो क्या
कहर की लू चलती है

साँस लेती हो तो क्या
कहर की लू चलती है
बू ये कहती है कोई
दिल की सी शै जलती है
कोई दिल की सी शै जलती है

सुर्ख शोले की तरह
सुर्ख शोले की तरह
आप ये क्या हो बैठे
मिलके बैठे भी ना थे और जुदा
हाय जुदा हो बैठे
आप से प्यार हुआ

जोश पे हुस्न का तूफ़ान
नज़र आता है
जोश पे हुस्न का तूफ़ान
नज़र आता है
इश्क की मौत का
सामान नज़र आता है
सामान नज़र आता है

और कश्ती से किनारे
और कश्ती से किनारे
भी ख़फ़ा हो बैठे
मिलके बैठे भी ना थे और जुदा
हाय जुदा हो बैठे
आप से प्यार हुआ

हो हाय
हर नज़र तीर सही
देखिए एक बार हमें
हर नज़र तीर सही
देखिए एक बार हमें
मरना तक़दीर सही
मौत से है प्यार हमें
अब मौत से है प्यार हमें

खींचिए यूं ना कमान
खींचिए यूं ना कमान
तीर ख़ता हो बैठे
मिलके बैठे भी ना थे और जुदा
हाय जुदा हो बैठे

आप से प्यार हुआ आप ख़फ़ा हो बैठे
मिलके बैठे भी ना थे और जुदा
हाय जुदा हो बैठे
आप से प्यार हुआ

Written by:
G.L. Rawal

दायरे Daayre Lyrics in Hindi – Shreya Jain

दायरे Daayre Lyrics in Hindi – Shreya Jain

Daayre Lyrics in Hindi sung by . The song is written by Shreya Jain and the music is composed by .

Daayre Song Details

📌 Song Title  Daayre
🎤Singer Shreya Jain
✍️Lyrics Shreya Jain
🎼Music Himonshu Parikh
🏷️Music Label
▶ See the music video of Daayre Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Daayre Lyrics In Hindi

नाज़ुक सी दूर है
रखना संभाल के
कांच की कटोरी है
फिसले ना हाथ से

मानी हर बात है
तूने कहीं थी जो
फिर भी क्यूं दूर है
राहें रे

दायरे दायरे तेरे मेरे
क्यों दरमियान आए रे
डायरे… डायरे तेरे मेरे
क्यों दरमियान आएं रे

खाली पन्नो पे बस
नाम तेरा और मेरा लिखा जाए रे
कहते है सारे बस
एक यहीं हम एक दूसरे के सारें रे

मेरे हर गम को
तू ही मिटाए रे
फिर क्यों तू ही दिल
ये मेरा अब यूं दुखाएं रे

दायरे दायरे तेरे मेरे
क्यूं दरमियान आयें रे
दायरे…दायरे तेरे मेरे
क्यूं दरमियान आये रे

यादों से अब नहीं
भर सके ये घाव रे
चाहिए इन्हें बस तेरी ही छाँव रे

ऐसी भी क्या भला
हो गई है बात रे
बात करके भी जो मिटे ना दयारे

दयारे …दायरे तेरे मेरे
क्यों दरमियान आयें रे
दयारे…दायरे तेरे मेरे
क्यों दरमियान आयें रे

Daayre Lyrics in English

Naazuk si door hai
Rakhana sambhaal ke
Kaanch ki katori hai
Fisley naa haath se

Maani har baat hai
Tune kahi thi jo
Fir bhi kyu dur hai
Raahein re

Daayre daayre tere mere
Kyun darmiyaan aayein re
Daayre… daayre tere mere
Kyun darmiyaan aayein re

Khali panno pe bas
Naam tera aur mera likha jaaye re
Kehte hai saare bas
Ek yahi hum ek dusre ke sarayein re

Mere har gham ko
Tu hi mitaaye re
Fir kyun tu hi dil
Ye mera ab yun dukhayein re

Daayre daayre tere mere
Kyun darmiyaan aayein re
Daayre… daayre tere mere
Kyun darmiyaan aayein re

Yaadon se ab nahi
Bhar sake ye ghanv re
Chahiye inhe bas teri hi chanw re

Aisi bhi kyaa bhala
Ho gayi hai baat re
Baat karke bhi jo mite naa daayre

Daayre… daayre tere mere
Kyun darmiyaan aayein re
Daayre… daayre tere mere
Kyun darmiyaan aayein re

Wadaa Kar Le Sajna Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Haath Ki Safai

Wadaa Kar Le Sajna Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Haath Ki Safai

Wadaa Kar Le Sajna Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by while has written the Wadaa Kar Le Sajna Lyrics.

Wadaa Kar Le Sajna Song Details

📌 Song Title Wadaa Kar Le Sajna
🎞️Album
🎤Singer Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi
✍️Lyrics Kalyanji Anandji
🎼Music Gulshan Bawra
🏷️Music label
▶ See the music video of Wadaa Kar Le Sajna Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Waadaa Kar Le Saajanaa Lyrics

Waadaa kar le saajanaa
Waadaa kar le saajanaa
Tere beena main naa rahoon
Mere beena too naa rahe
Ho ke judaa, ye waadaa rahaa,
Naa honge judaa, ye waadaa rahaa
Waadaa kar le saajanaa
Tere bin main naa rahoon
Mere bin too naa rahe
Ho ke judaa, ye waadaa rahaa,
Naa honge judaa, ye waadaa rahaa

Mai dhadakan too dil hai piyaa
Main baatee too meraa diyaa
Hum pyaar kee jyot jalaayein
Hum pyaar kee jyot jalaayein
Mai raahee meree manzil hai too
Main hoon lahar aur saaheel hai too
Jeewan bhar saath nibhaayein
Jeewan bhar saath nibhaayein

A.. a.. a. aa. aa..aa
Waadaa kar le jaana-e-jaan,
Tere bin main naa rahoo, mere bin too naa rahe
Ho ke judaa, ye waadaa rahaa
Naa honge judaa, ye waadaa rahaa

Jab se mujhe teraa pyaar milaa
Apanee to hai bas yahee duaa
Har janam yoon milake rahenge
Har janam yoon milake rahenge

Sundartaa ho apanaa jahaan,
Pyaar apanaa rahe sadaa jawaan
Hum sukh-dukh mil ke sahenge
Hum sukh-dukh mil ke sahenge

A.. a.. a. aa. aa..aa
Waadaa kar le saajanaa
Tere bin main naa rahoo, mere bin too naa rahe

Ho ke judaa, ye waadaa rahaa, naa honge judaa, ye waadaa rahaa.

Written by:
Gulshan Bawra

वादा कर ले साजना Lyrics in Hindi

वादा कर ले साजना
वादा कर ले साजना
तेरे बिना मैं ना रहूँ
मेरे बिन तू ना रहे
हो के जुदा, ये वादा रहा,
ना होंगे जुदा, ये वादा रहा
वादा कर ले साजना
तेरे बिन मैं ना रहूँ
मेरे बिन तू ना रहे
हो के जुदा, ये वादा रहा,
ना होंगे जुदा, ये वादा रहा

मैं धड़कन तू दिल है पिया
मैं बाती तू मेरा दिया
हम प्यार की ज्योत जलाएं
हम प्यार की ज्योत जलाएं
मैं राही मेरी मंज़िल है तू
मैं हूं लहर और साहिल है तू
जीवन भर साथ निभाएं
जीवन भर साथ निभाएं

आ.. आ.. आ. आ. आ.. आ..
वादा कर ले जाना-ए-जान,
तेरे बिन मैं ना रहूँ, मेरे बिन तू ना रहे
हो के जुदा, ये वादा रहा
ना होंगे जुदा, ये वादा रहा

जब से मुझे तेरा प्यार मिला
अपनी तो है बस यही दुआ
हर जनम यूं मिलके रहेंगे
हर जनम यूं मिलके रहेंगे

सुंदरता हो अपना जहाँ,
प्यार अपना रहे सदा जवाँ
हम सुख-दुःख मिल के सहेंगे
हम सुख-दुःख मिल के सहेंगे

आ.. आ.. आ. आ. आ.. आ..
वादा कर ले साजना
तेरे बिन मैं ना रहूँ, मेरे बिन तू ना रहे

हो के जुदा, ये वादा रहा, ना होंगे जुदा, ये वादा रहा।

Written by:
Gulshan Bawra

Mele hain chiraagon ke Lyrics in Hindi- Lata Mangeshkar | Nazrana(1961)

Mele hain chiraagon ke Lyrics in Hindi- Lata Mangeshkar | Nazrana(1961)

Mele hain chiraagon ke Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Mele hain chiraagon ke Lyrics.

Mele hain chiraagon ke Song Details

📌Song Title Mele hain chiraagon ke
🎞️Album (1961)
🎤 Singer Lata Mangeshkar
✍️Lyrics Rajendra Krishan
🎼Music Ravi
🏷️Music Label
▶ See the music video of Mele hain chiraagon ke Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

मेले हैं चिरागों के Lyrics in Hindi

मेले हैं चिरागों के
रंगीन दीवाली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ माली है

मेले हैं चिरागों के
रंगीन दीवाली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ माली है

इस रात कोई देखे
धरती के नजारों को
शरमाते हैं ये दीपक
आकाश के तारों को

इस रात कोई देखे
धरती के नजारों को
शरमाते हैं ये दीपक
आकाश के तारों को
इस रात का क्या कहना

इस रात का क्या कहना
ये रात निराली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ माली है
मेले हैं चिरागों के
रंगीन दीवाली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ माली है

खा जाए नज़र धोखा
जुगनू हैं या फुलझड़ियाँ

खा जाए नज़र धोखा
जुगनू हैं या फुलझड़ियाँ
बारात है तारों की
या रंग भरी लड़ियाँ
बारात है तारों की
या रंग भरी लड़ियाँ
होंठों पे तराने हैं

होंठों पे तराने हैं
बजती हुई ताली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ माली है
मेले हैं चिरागों के
रंगीन दीवाली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ माली है।

Written by:
Rajendra Krishan

Mele hain chiraagon ke Lyrics

Mele hain chiraagon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai

Mele hain chiraagon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai

Is raat koi dekhe
Dharati ke nazaaron ko
Sharamaate hain ye deepak
Aakaash ke taaron ko

Is raat koi dekhe
Dharati ke nazaaron ko
Sharamaate hain ye deepak
Aakaash ke taaron ko
Is raat ka kya kahana

Is raat ka kya kahana
Ye raat niraali hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai
Mele hain chiraagon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai

Khaa jaaye nazar dhokha
Juganu hain yaa phulajhadiyaan

Khaa jaaye nazar dhokha
Juganu hain yaa phulajhadiyaan
Baaraat hai taaron ki
Yaa rang bhari ladiyaan
Baaraat hai taaron ki
Yaa rang bhari ladiyaan
Honthon pe taraane hain

Honthon pe taraane hain
Bajati hui taali hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai
Mele hain chiraaghon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai.

Written by:
Rajendra Krishan

Har Ek Muskurahat Muskan Nahin Hoti Lyrics In Hindi – Alka Yagnik | Aankhon Mein Tum Ho(1997)

Har Ek Muskurahat Muskan Nahin Hoti Lyrics In Hindi – Alka Yagnik | Aankhon Mein Tum Ho(1997)

Har Ek Muskurahat Muskan Nahin Hoti Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Har Ek Muskurahat Muskan Nahin Hoti Lyrics.

Har Ek Muskurahat Muskan Nahin Hoti

📌Song Title Har Ek Muskurahat Muskan Nahin Hoti
🎞️Album (1997)
🎤Singer Alka Yagnik
✍️Lyrics Anand Bakshi
🎼Music Anu Malik
🏷️Music Label
▶ See the music video of Har Ek Muskurahat Muskan Nahin Hoti Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती Lyrics in Hindi

ला ला ला.. ला ला ला ला
आहा हा हा हा हा..
ला ला ला.. ला ला ला ला
आहा हा हा हा हा..

हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती
नफरत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती
आँसू खुशी के ग़म के होते हैं एक जैसे
आँसू खुशी के ग़म के होते हैं एक जैसे
इन आँसुओं की कोई पहचान नहीं होती
हाँ.. हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती
नफरत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती

हर बात है वही पर मतलब बदल गए हैं
दिल डगमगा गया था, पर हम संभल गए हैं
ऐसे भी आते हैं दिन जीते हैं लोग लेकिन
ऐसे भी आते हैं दिन जीते हैं लोग लेकिन
होता है और सब कुछ पर जान नहीं होती
हाँ.. हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती
नफरत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती

ला ला ला.. ला ला ला ला
आहा हा हा हा हा..
ला ला ला.. ला ला ला ला
आहा हा हा हा हा..

होते हैं इस जहाँ में चेहरे भी एक जैसे
घूँघट भी एक जैसे, सेहरे भी एक जैसे
सब जानती हैं नजरें, पहचानती है नजरें
सब जानती हैं नजरें, पहचानती है नजरें
अपनी पराई सूरत अनजान नहीं होती
हाँ.. हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती
नफरत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती

क्या चीज़ है ये दिल भी, हो जाए जब अकेला
रहता है साथ इसके यादों का एक मेला
दुनिया भी छूट जाए, हर आस टूट जाए
दुनिया भी छूट जाए, हर आस टूट जाए
महफ़िल कभी ये दिल की वीरान नहीं होती

आँसू खुशी के ग़म के होते हैं एक जैसे
आँसू खुशी के ग़म के होते हैं एक जैसे
इन आँसुओं की कोई पहचान नहीं होती
हाँ.. हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती
नफरत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती

ला ला ला.. ला ला ला ला
आहा हा हा हा हा..
ला ला ला.. ला ला ला ला
आहा हा हा हा हा..

Written by:
Anand Bakshi

Har Ek Muskurahat Muskan Nahin Hoti Lyrics

La la la.. la la la la
Aaha ha ha ha ha..
La la la.. la la la la
Aaha ha ha ha ha..

Har ek muskurahat muskan nahin hoti
Nafrat ho ya mohabbat aasan nahin hoti
Aansu khushi ke gham ke hote hain ek jaise
Aansu khushi ke gham ke hote hain ek jaise
In aansuon ki koi pehchan nahin hoti
Haan.. Har ek muskurahat muskan nahin hoti
Nafrat ho ya mohabbat aasan nahin hoti

Har baat hai wohi par matlab badal gaye hain
Dil dagmaga gaya tha, par hum sambhal gaye hain
Aise bhi aate hain din jeete hain log lekin
Aise bhi aate hain din jeete hain log lekin
Hota hai aur sab kuchh par jaan nahin hoti
Haan.. Har ek muskurahat muskan nahin hoti
Nafrat ho ya mohabbat aasan nahin hoti

La la la.. la la la la
Aaha ha ha ha ha..
La la la.. la la la la
Aaha ha ha ha ha..

Hote hain is jahan mein chehre bhi ek jaise
Ghoonghat bhi ek jaise, sehre bhi ek jaise
Sab jaanti hain nazrein, pehchanti hai nazrein
Sab jaanti hain nazrein, pehchanti hai nazrein
Apni paraayi surat anjaan nahin hoti
Haan.. Har ek muskurahat muskan nahin hoti
Nafrat ho ya mohabbat aasan nahin hoti

Kya cheez hai yeh dil bhi, ho jaaye jab akela
Rehta hai sath iske yaadon ka ek mela
Duniya bhi chhoot jaaye, har aas toot jaaye
Duniya bhi chhoot jaaye, har aas toot jaaye
Mehfil kabhi yeh dil ki veeran nahin hoti

Aansu khushi ke gham ke hote hain ek jaise
Aansu khushi ke gham ke hote hain ek jaise
In aansuon ki koi pehchan nahin hoti
Haan.. Har ek muskurahat muskan nahin hoti
Nafrat ho ya mohabbat aasan nahin hoti

La la la.. la la la la
Aaha ha ha ha ha..
La la la.. la la la la
Aaha ha ha ha ha..

Written by:
Anand Bakshi

Chhoti Umar Mein Lyrics In Hindi – Kishore Kumar | Aakraman(1975)

Chhoti Umar Mein Lyrics In Hindi – Kishore Kumar | Aakraman(1975)

Chhoti Umar Mein Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Chhoti Umar Mein Lyrics.

Chhoti Umar Mein Song Details

📌Song Title Chhoti Umar Mein
🎞️Album (1975)
🎤Singer Kishore Kumar
✍️Lyrics Anand Bakshi
🎼Music Laxmikant Pyarelal
🏷️Music Label
▶ See the music video of Chhoti Umar Mein Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

छोटी उम्र में Lyrics in Hindi

छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से
जेडा मुँह मोड़े बेईमान होवे

छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से जेडा मुँह मोड़े
जेडा मुँह मोड़े बेईमान होवे

छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से जेडा मुँह मोड़े
जेडा मुँह मोड़े ओ बेईमान होवे
छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से हो हो

अब गुस्से से काम ना लेना
बेदर्दी का नाम ना लेना
अब गुस्से से काम ना लेना
बेदर्दी का नाम ना लेना
सर पे ये इलज़ाम ना लेना

हाय ऐसे दुख में ऐसे किसी का
जेडा दिल तोड़े जेडा दिल तोड़े बेईमान होवे
छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से हो हो

ये बदमस्त हसीन नज़ारे
करते हैं हम तुमको इशारे
ये बदमस्त हसीन नज़ारे
करते हैं हम तुमको इशारे
कहते हैं लेके नाम हमारे

मंज़िल से पहले अपने साथी का
जेडा संग छोड़े जेडा संग छोड़े
ओ बेईमान होवे

छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से जेडा मुँह मोड़े
हो जेडा मुँह मोड़े बेईमान होवे
छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से हो हो

Written by:
Anand Bakshi

Chhoti Umar Mein Lyrics In English

Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se
Jehda munh mode be-imaan hove

Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se jehda munh mode
Jehda munh mode be-imaan hove

Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se jehda munh mode
Jehda munh mode oh be-imaan hove
Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se ho ho

Ab gusse se kaam na lena
Bedardi ka naam na lena
Ab gusse se kaam na lena
Bedardi ka naam na lena
Sar pe yeh ilzaam na lena

Haaye aise dukh mein aise kisi ka
Jehda dil tode jehda dil tode be-imaan hove
Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se ho ho

Yeh badmast haseen nazaare
Karte hain hum tumko ishaare
Yeh badmast haseen nazaare
Karte hain hum tumko ishaare
Kehte hain leke naam hamaare

Manzil se pehle apne sathi ka
Jehda sang chhode jehda sang chhode
Oh be-imaan hove

Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se jehda munh mode
Ho jehda munh mode be-imaan hove
Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se ho ho

Written by:
Anand Bakshi

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower