माफी Maafi Lyrics in Hindi – Kanguva(2024)

माफी Maafi Lyrics in Hindi – Kanguva(2024)

Maafi lyrics in Hindi sung by Nakash Aziz from the movie Kanguva. This song is written by Raqueeb Alam and the music is composed by Rockstar Devi Sri Prasad. 

Maafi Song Details

📌Song Title Maafi 
🎞️Album Kanguva(2024)
🎤Singer Nakash Aziz
✍️Lyrics Raqueeb Alam
🎼 Music Devi Sri Prasad
🏷️Music Label  Saregama Music
▶ See the music video of Maafi Song on Saregama  Music YouTube channel for your reference and song details.

 Maafi Lyrics in Hindi – Raqueeb Alam

आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारो
आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारोधरती ये जो सीने को चीर के प्यास बुझाती है
शाखों को जो काटे हम वो साया बरसाती है
सौ चोटें खाता है पत्थर तब मूरत बन पाती है
पत्थर को जो तराशे से पत्थर से मूरत बन जाती हैमाफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह
माफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह

आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारो
आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारो

दिल को धीरे धीरे खा जाए इंतकाम की नागन
पर जो दिल खुद टूटा हो माफ करे तो वो भगवन
अरे इंसा गलती का पुतला है गलती कर कर सीखे
हर गलती की जो होगी सजा तो बचेगा क्या जीवन

पतझड़ में पेड़ से पत्ता पत्ता टूटे गिर जाए
मौसम बहार का हो तो डाली डाली कलिया मुस्काए

माफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह
माफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह

आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारो

गोबर की गर्मी से हाथी है कितनी दूर बता दूं
गहरे पंजे के निशा से वजन में शेर का बतला दूं
पत्थर पे कान लगा के मैं पानी का स्रोत बता दूं
चिड़ियों की चहक से झरना है किस और ये बतला दूं

वैसे जंगल के कोने कोने की मुझको खबर है
मुन्ना पर तेरा दिल है एक पहेली जो ना सुलझ पाए

माफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह
माफी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफी के बिन जिंदगी बे रूह की तरह

आरारो आरे रारो आरा आरे रारो
आरारो आरे रारो आरो आरो आरारो

Maafi Lyrics in English

Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro
Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro

Dharti ye jo seene ko cheer ke pyaas bujhaati hai
Shaakhon ko jo kaate hum wo saaya barsaati hai
Sau chotein khaata hai patthar tab moorat ban paati hai
Patthar ko jo tarashe se patthar se moorat ban jaati hai

Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah
Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah

Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro
Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro

Dil ko dheere dheere kha jaaye inteqaam ki naagin
Par jo dil khud toota ho maaf kare toh wo bhagwan
Are insaan galti ka putla hai galti kar kar seekhe
Har galti ki jo hogi saza toh bachega kya jeevan

Patjhad mein ped se patta patta toote gir jaaye
Mausam bahaar ka ho toh daali daali kaliyan muskaaye

Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah
Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah

Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro

Gobhar ki garmi se haathi hai kitni door bata doon
Gehre panje ke nishan se wajan mein sher ka batla doon
Patthar pe kaan laga ke main paani ka srot bata doon
Chidiyon ki chahak se jharna hai kis aur ye batla doon

Waise jungle ke kone-kone ki mujhko khabar hai
Munna par tera dil hai ek paheli jo na sulajh paaye

Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah
Maafi hai masle hue phoolon ki khushboo ki tarah
Maafi ke bin zindagi be rooh ki tarah

Araro are raro ara are raro
Araro are raro aro aro araro

नायक Naayak Lyrics in Hindi -Kanguva(2024)

Naayak lyrics in Hindi sung by Aravind Srinivas from the movie Kanguva. This song is written by Raqueeb Alam and the music is composed by Rockstar Devi Sri Prasad.

Naayak Song Details

📌 Song Title Naayak
🎞️Album Kanguva(2024)
🎤 Singer Aravind Srinivas
✍️Lyrics Raqueeb Alam
🎼Music Rockstar Devi Sri Prasad
🏷️ Music Label Saregama Music
▶ See the music video of Naayak Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

नायक  Lyrics in Hindi

नायक हमारा नायक नायक हो ओ ओ
वीरा वीरा हे पग में वीरा अमान्य रब पर
देख ये काया इनमे सौर्य समाया
वीरा वीरा अजय तू वीरा वीरा अभय तू
खोल जताएं ये विकराल बुझाएंये रीत हे किसकी युद्ध में जीत है किसकी
ये कल का सूरज दुश्मन ना देख पाए कोई

नायक हमारा नायक नायक हो ओ ओ
नायक हमारा नायक नायक हो ओ ओ
सुरा सुरा इसे ना आगे अब रोक कोई ना
संग हैं वीरा शत्रु नैन मनीरा

अग्नि तेरे संग सामिल तू ही तेरे मुकाबिल
आज का वीरा जीते कल का सवेरा
हे सामने दुश्मन
तेरे पीछे हे सारा ये वन
ये आग की आंखें आंखों से करे धरती पावन

नायक हमारा नायक नायक हो ओ ओ
नायक हमारा नायक नायक हो
 

Naayak Lyrics in English 

Naayak hamaara naayak naayak ho o o
Veera veera he pag mein veera amanya rab par
Dekh ye kaaya inme saurya samaya
Veera veera ajay tu veera veera abhay tu
Khol jataaen ye vikraal bhujaaen

Ye reeth he kiski is yudh mein jeet hai kiski
Ye kal ka sooraj dushman na dekh paaye koi

Naayak hamaara naayak naayak ho o o
Naayak hamaara naayak naayak ho o o
Suraa suraa ise na aage ab rok koi na
Sang hain veera satru nain maneera

Agni tere sang saamil tu hi tere muquabil
Aaj ka veera jeete kal ka savera
He saamne hai dushman
Tere peeche he sara ye van
Ye aag ki aankhen aankhon se kare dharti paavan

Naayak hamaara naayak naayak ho o o
Naayak hamaara naayak naayak ho o o

Exit mobile version