बचा लो राम Bacha Lo Ram Lyrics In Hindi- Narci

बचा लो राम Bacha Lo Ram Lyrics In Hindi- Narci

Bacha Lo Ram Song Details

📌 SongTitle Bacha Lo Ram
🎤Singer Narci, Hari Om Sharan
✍️Lyrics Nirdosh
🎼Music Narci
🏷️Music Label Saregama
▶ See the music video of Bacha Lo Ram Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Bacha Lo Ram Lyrics in Hindi

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
काहे को डरे ?
काहे को डरे ?
काहे को डरे?
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन

कुछ तो गलती मुझसे हो रही है मेरे स्वामी
दिल में भर कैसा, कैसी है ये परेशानियाँ ?
कहीं मैं दूर तुमसे जा तो नहीं चुका हूँ?
पहले की तरह क्यों न कृपा पा रहा है प्राणी ?
हृदय को खींचते हैं पाप सौ तरह के
करके वो पाप के लिए श्राप सौ तरह के
आगे मैं राम के झूठ नहीं बोलूंगा
खुद को न खो दूं कहीं, पूरी तरह डरा मैं
स्वयं को कहते वैसे तेरे ही दीवाने तो
रूप दिखते नहीं सच्चे भी जमाने को
रोते ये नैन देखे आस लिए तुझे ही
बच्चा न साहस पर आँखें भी मिलाने को
भारी बेचैनी प्रभु रात को ना जा रही
गाने तो लिखूँ पर बात वो नाआ रही
लोग भी शायद मुझे धीरे-धीरे भूल रहे
गानों से दूर कहीं चली गई सादगी
आरी सवालों की है रोज़ मुझे बांट रही
क्यों न उतारूं अब सियाही से जज्बात वही
दास के सर से क्या हाथ को हटा लिया
या राम तेरे दास में न पहले वाली बात रही ?
जानू ना कैसे मैंने तोड़ा जज्बातों को
पैरों पर पड़े ना समेटा उन कांचों को
पानो पे बोल यदि सके ना उतार तुम्हे
समझो मैं जीते जी ही खो चुका सांसों को
आज भी होंठ मेरे राम गीत गाते हैं
तुम्हें पुकार मैंने हौसले भी बांधे हैं
गाने तो लिखते हूँ कागजों पे पूरे पर
आखिरी में लगता है आधे ही रह जाते हैं
लगते हैं मृत क्यों बोल मेरे जीते जाते ?
ताने भी कला को लोग देते सीधा आके
आँखों में आस और मुँह में मेरे राम हैं
तेरे हवाले मेरी साँसें

हरि आप ही उठावे तेरा भार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
काहे को डरे ?
काहे को डरे ?
काहे को डरे ?
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन

स्वयं से मैं द्वंद्व करूं नाम लेके आपका
दास ये नादान क्यों भूला तेरा रास्ता
आस्था बचा लो मेरी रो रहा हूं रोज
राम लो बचा, मैं हो रहा हूं लापता

स्वयं से मैं द्वंद्व करूं नाम लेके आपका
दास ये नादान क्यों भूला तेरा रास्ता
आस्था बचा लो मेरी रो रहा हूँ रोज़
हरि लो बचा लो, मैं हो रहा हूँ

डोरी सौंप के तो देख इक बार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे

Bacha Lo Ram Lyrics in English

Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Kaahe ko dare ?
Kaahe ko dare ?
Kaahe ko dare ?
Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man

Kuch to galti mujhse ho rahi hai mere swami
Dil mein bhaar kaisa, kaisi hai ye pareshaani ?
Kahin main door tumse jaa to nahi chuka hoon ?
Pehle ki tarah kyun na kripa paa raha hai praani ?
Hrdy ko kheenchte hai paap sau tarah ke
Karke wo paap liye kshaap sau tarah ke
Aage main ram ke jhooth nahi bolunga
Khud ko na kho doon kahin, poori tarah dara main
Swyam ko kehte waise tere hi deewane to
Roop dikhaate nahi saccha bhi zamane ko
Rote ye nain dekhe aas liye tujhe hi
Baccha na sahas par aankhein bhi milaane ko
Bhaari bechaini prabhu raat ko na jaa rahi
Gaane to likhun par baat wo na aa rahi
Log bhi shayad mujhe dheere dheere bhool rahe
Gaano se door kahin chali gayi sadagi
Aari sawalon ki hai roz mujhe baant rahi
Kyun na utaarun ab siyaahi se jazbaat wahi
Daas ke sar se kya haath ko hata liya
Ya ram tere daas mein na pehle waali baat rahi ?
Jaanu na kaise maine toda jazbaaton ko
Pairon pe pade na sameta un kaanchon ko
Paano pe bol yadi sake na utaar tumhe
Samjho main jeete jee hi kho chuka saanson ko
Aaj bhi honth mere ram geet gaate hai
Tumhe pukaar maine hausle bhi baandhe hai
Gaane to likhta hoon kaagazon pe poore par
Aakhiri mein lagta hai aadhe hi reh jaate hai
Lagte hai mrit kyun bol mere jeete jaate ?
Taane bhi kala ko log dete seedha aake
Aankon mein aas aur muh mein mere ram hai
Tere hawale meri saansein

Hari aap hi uthaave tera bhaar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Kaahe ko dare ?
Kaahe ko dare ?
Kaahe ko dare ?
Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man

Swyam se main dvand karun naam leke aapka
Daas ye naadan kyun bhoola tera raasta
Aastha bacha lo meri ro raha hoon roz
Ram lo bacha, main ho raha hoon laapta

Swyam se main dvand karun naam leke aapka
Daas ye naadan kyun bhoola tera raasta
Aastha bacha lo meri ro raha hoon roz
Ram lo bacha, main ho raha hoon laapta

Dori saump ke to dekh ek baar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare

राम बिन जाऊं कहाँ Ram Bin Jaaun Kahan Lyrics In Hindi- Narci

Ram Bin Jaaun Kahan Song Details

📌Song Title Ram Bin Jaaun Kahan
🎤Singer Narci, Shri Alok Sahdev
✍️Lyrics Narci
🎼 Music Narci
🏷️Music Label Narci
▶ See the music video of Ram Bin Jaaun Kahan Song on Narci YouTube channel for your reference and song details.

Ram Bin Jaaun Kahan Lyrics in Hindi

मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है

मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है

जब दिल ये टूट सौ दफा तुम ही मेरे साथ थे
तुमसे नहीं छुपे प्रभु घाटे सारे हादसे
समय आया बुरा करे लोगों ने भी फासले
हाथ नहीं छोरा मेरा प्रभु पर आपने

रात से प्रभु लिख रहा हूं गीत ये
पाया सारा कुछ फिर भी दिल में पीड है
तेरा साथ तो पाया सब पास
जब तू ही ना साथ फिर क्या बची उम्मीद है
तूने सहा जो हम कहां वो सह सके
शबरी जैसे मेरे आंसू कहां बह सके
तेरी यात्रा के मायने ना जान सके
मर्यादा उसमें भी ना रह सके

कुछ भी मेरा नहीं ऊंची क्या मैं शान करूं
चैन पाने को प्रभु तेरा ध्यान करूं
हरि देख मुझे बोलते तो होंगे ही
पाप तेरे वैरी हैं तो मैं क्या तेरे प्राण हारूं
स्वयं से ही पूछा जब मैंने हां ये सवाल
बेटा बनके नेक सका है क्या घर संभाल
दो बातें कभी कारी माता पिता से

शरवन बनने का तू करना भाई फिर ख्याल
ये जो चार धाम पहले घर के भीतर है
कर्ण सेवा सच्ची वो भी तो हां तीर्थ है
यदि श्रद्धा है तो पत्थर भी तो जीवित है
यदि नहीं है तो मूरत केवल मूरत है
ये तो शुक्र है कि राम ही आराध्य है
बिना राम के तो हम भी सखा हैं
मैं तो नाम लेके करता हूं बस कोशिशें
बाकी काम मेरा वही तो बनता है

तेरी लीला को ना जान सके ज्ञानी है
बात सोच के ये होती तो हेरानी है
दिल देके प्रभु त्रेता वाला तूने और
काले काल में चोर दिया प्राणि ये

बिना तेरे दुनिया में है कौन मेरा
बिना तेरे दुनिया में है कौन मेरा
अगर आसरा है तो तेरा प्रभु है
अगर आसरा है तो तेरा प्रभु है
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है

भक्ति और पागलपन अधिक अंतर नहीं होता
सांसारिक दृष्टि से देखो तो भक्त पागल
ही जैसा दिखाया देता है

तेरी लीला को ना जान सके ज्ञानी है
बात सोच के ये होती है हेरानी है
दिल देके प्रभु त्रेता वाला तूने और
काले काल में चोर दिया प्राणी ये

तेरी लीला को ना जान सके ज्ञानी है
बात सोच के ये होती तो हेरानी है
दिल देके प्रभु त्रेता वाला तूने और
काले काल में चोर दिया प्राणी ये

अगर आसरा है तो तेरा प्रभु है

Ram Bin Jaaun Kahan Lyrics in English

Mere dil ka swami prabhu ek tu hai
Mere dil ka swami prabhu ek tu hai
Teri hi mujhe raat din justjoo hai
Teri hi mujhe raat din justjoo hai

Mere dil ka swami prabhu ek tu hai
Mere dil ka swami prabhu ek tu hai
Teri hi mujhe raat din justjoo hai
Teri hi mujhe raat din justjoo hai

Jab dil ye toot sau dafa tum hi mere sath they
Tumse nahi chupe prabhu ghate saare haadse
Samay aaya bura kare logon ne bhi faasle
Hath nahi chora mera prabhu par aapne

Raat se prabhu likh raha hoon geet ye
Paaya saara kuch fir bhi dil mein peed hai
Tera sath to paaya sab paas
Jab tu hi na sath fir kya bachi umeed hai
Tune saha jo hum kahan wo seh sake
Shabri jaise mere aanshu kahan beh sake
Teri yaatra ke maayane na jaan sake
Maryada usmein bhi na reh sake

Kuch bhi mera nahi oonchi kya main shaan karun
Chain paane ko prabhu tera dhyaan karun
Hari dekh mujhe bolte to honge hi
Paap tere vairi hai to main kya tere praan harun
Swyam se hi poocha jab maine haan ye sawal
Beta banke nek saka hai kya ghar sambhaal
Do baatein kabhi kari maata pita se

Sharvan banne ka tu karna bhai fir khyaal
Ye jo chaar dhaam pehle ghar ke bheetar hai
Karna sewa sacchi wo bhi to haan teerth hai
Yadi shraddha hai to pathar bhi to jivit hai
Yadi nahi hai to murat kewal murat hai
Ye to shukr hai ki ram hi aardhy hai
Bina ram ke to hum bhi sakha aadhe hai
Main to naam leke karta bas koshishein
Baaki kaam mera wohi to banate hai

Teri leela ko na jaan sake gyaani hai
Baat soch ke ye hoti to hairaani hai
Dil deke prabhu treta waala tune aur
Kaale kaal mein chor diya praani ye

Bina tere duniya mein hai kaun mera
Bina tere duniya mein hai kaun mera
Agar aasra hai to tera prabhu hai
Agar aasra hai to tera prabhu hai
Mere dil ka swami prabhu ek tu hai
Mere dil ka swami prabhu ek tu hai

Bhakti aur paagalpan adhik antar nahi hota
Saansarik drishti se dekho to bhakt pagal hi jaisa dikhaai deta hai

Teri leela ko na jaan sake gyaani hai
Baat soch ke ye hoti to hairaani hai
Dil deke prabhu treta waala tune aur
Kaale kaal mein chor diya praani ye

Teri leela ko na jaan sake gyaani hai
Baat soch ke ye hoti to hairaani hai
Dil deke prabhu treta waala tune aur
Kaale kaal mein chor diya praani ye

Agar aasra hai to tera prabhu hai

Exit mobile version