हमको तुमसे Humko Tumse Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

हमको तुमसे Humko Tumse Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

 

Humko Tumse Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Rocky Khanna and the music is by Rocky – Jubin. Featuring Jubin Nautiyal and Shreya Chaudhry.

 

Humko Tumse Song Details

Song Title Humko Tumse
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics Rocky Khanna
Music  Rocky-Jubin
Music Label Jubin Nautiyal

▶ See the music video of Humko Tumse Song on Jubin Nautiyal YouTube channel for your reference and song details.

Humko Tumse Lyrics in Hindi – Rocky Khanna

हमको तुमसे प्यार है कितना
कैसे हम समझाएंगे
हमको तुमसे प्यार है कितना
कैसे हम समझाएंगे

सिमटे हुए से ये मेरे इरादे
तुमको सदा ही चाहेंगे
क्या रखा है और इस दिल में
कैसे बतलाएंगे
दिल को चीर के अपना दिखा दें
तुम जो कहो मर जाएंगे
हमको तुमसे प्यार है कितना
कैसे हम समझाएंगे

हमको तुमसे प्यार है कितना
कैसे हम समझाएंगे

तू जो कहे तो दुनिया भुला दें
ये भी तू आजमा ले
शिद्दत इतनी मेरी वफा में
तेरा भी दिल पिघला दें
क्या मकसद है
और इस दिल को कितना सताओगे
तुम ना मिले तो करते हैं वादा
फिर ना किसीको चाहेंगे

हमको तुमसे प्यार है कितना
कैसे हम समझाएंगे

तू जो ना हो तो
तुझसे आखिर कैसे हम कह पाएंगे
इतनी बेचैनी है आखिर
कैसे दिल बहलाएंगे
आग लगी है जो इस दिल में
कैसे हम बुझाएंगे
रोशन जो हो तेरी दुनिया
तेरे लिए जल जाएंगे
हमको तुमसे प्यार है कितना
कैसे हम समझाएंगे

इतनी जालिम है तेरी यादें
हस्ते हस्ते रुला दें
तुझसे कटे दिन
तुझसे ही रातें
कैसे हम ये भूला दें
क़तरा क़तरा और इस दिल को कितना रुलाओगे
तोड़ दिया ये दिल जो तुमने
फिर भी तुमको चाहेंगे

हमको तुमसे प्यार है इतना
कैसे हम समझाएंगे

Humko Tumse Lyrics in English

Humko tumse pyar hai kitna
Kaise hum samjhayenge
Humko tumse pyar hai kitna
Kaise hum samjhayenge

Simte huwe se yeh mere iraade
Tumko sada hi chahenge
Kya rakha hai aur iss dil mein
Kaise batlayenge
Dil ko cheer ke apna dikha dein
Tum jo kaho mar jaayenge
Humko tumse pyar hai kitna
Kaise hum samjhayenge

Humko tumse pyar hai kitna
Kaise hum samjhayenge

Tu jo kahe toh duniya bhula dein
Yeh bhi tu aazma le
Shiddat itni meri wafaa mein
Tera bhi dil pighla dein
Kya maqsad hai
Aur iss dil ko kitna sataoge
Tum na mile to karte hain wada
Phir na kisiko chahenge

Humko tumse pyar hai kitna
Kaise hum samjhayenge

Tu jo na ho toh
Tujhse aakhir kaise hum keh paayein
Itni bechaini hai aakhir
Kaise dil behlaaein
Aag lagi hai jo iss dil mein
Kaise hum bujhayenge
Roshan jo ho teri duniya
Tere liye jal jaayenge
Humko tumse pyaar hai kitna
Kaise hum samjhayenge

Itni zaalim hai teri yaadein
Haste haste rulaa dein
Tujhse kate din
Tujhse hi raatein
Kaise hum ye bhula dein
Qatra qatra aur iss dil ko kitna rulaoge
Tod diya ye dil jo tumne
Phir bhi tumko chahenge

Humko tumse pyaar hai itna
Kaise hum samjhayenge

उड़ता उड़ता Udta Udta Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

 

Udta Udta Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Rocky Khanna and the music by Rocky – Jubin. Featuring Jubin Nautiyal and Shreya Chaudhry.

 

Udta Udta Song Details

Song Title Udta Udta
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics Rocky Khanna
Music  Rocky-Jubin
Music Label Jubin Nautiyal

▶ See the music video of  Udta Udta Song on Jubin Nautiyal YouTube channel for your reference and song details.

Udta Udta Lyrics in Hindi – Rocky Khanna

तेरी मेरी नज़दीकियाँ
कब दिल को बहलाने लगी
देख के तुझको दिल ना रहा मेरा

शाम को छत पर आना तेरा
सूरज को जैसे बहाना तेरा
नज़दीकियों की मजबूरी में दिल था

उड़ता उड़ता चला
मुड़ता मुड़ता चला
ज़ुल्फो की छाँव में

तेरी ज़ुल्फो की छाँव में
मैं गाउँ इन फ़िज़ाओं में
तेरी ज़ुल्फो की छाँव में

मानो तुम ये ना तुम मानो
जानो तुम ये ना तुम जानो
सुंदर तुमसा कोई नही देखा

सूरज भी समझे इशारे तेरे
नज़दीकियों के बहाने तेरे
तेरे ही नूर की गहराई में दिल था

उड़ता उड़ता चला
मुड़ता मुड़ता चला
ज़ुल्फो की छाँव में

तेरी ज़ुल्फो की छाँव में
मैं गाउँ इन फ़िज़ाओं में
तेरी ज़ुल्फो की छाँव में

तू कॉल मेरे बैजा
आ गिनले तू सितारे
ना साथ अपना छूटे
ये हौसला बना लें

तू कॉल मेरे बैजा
आ गिनले तू सितारे
ना साथ अपना छूटे
ये हौसला बना लें

उड़ता उड़ता चला
मुड़ता मुड़ता चला

Udta Udta Lyrics in English

Teri meri nazdeekiyaan
Kab dil ko behlaane lagi
Dekh ke tujhko dil na raha mera

Sham ko chatt par aana tera
Suraj ko jaise bahana tera
Nazdeekiyon ki majboori mein dil tha

Udta udta chala
Mudta mudta chala
Zulfon ki chanv mein
Teri zulfon ki chaon mein
Main gaaun inn fizaon mein
Teri zulfon ki chaon mein

Maano tum yeh na tum maano
Jaano tum yeh na tum jaano
Sundar tumsa koi nahi dekha

Sooraj bhi samjhe ishaare tere
Nazdeekiyon ke bahane tere
Tere hi noor ki gehrayi mein dil tha

Udta udta chala
Mudta mudta chala
Zulfon ki chaon mein

Teri zulfon ki chaon mein
Main gaau inn fizaon mein
Teri zulfon ki chaon mein

Tu kol mere baija
Aa ginle tu sitare
Na saath apna chhoote
Yeh hausla bana lein

Tu kol mere baija
Aa ginle tu sitare
Na saath apna chhute
Yeh hausla bana lein

Udta udta chala
Mudta mudta chala

Exit mobile version