तेरी बेवफाई Teri Bewafai Lyrics in Hindi – Raj Barman

तेरी बेवफाई Teri Bewafai Lyrics in Hindi – Raj Barman

Teri Bewafai lyrics in Hindi sung by . The song is written and the music is composed by .

Teri Bewafai Song Details

📌 Song Title Teri Bewafai
🎤 Singer Raj Barman
✍️Lyrics Budhhaa M
🎼 Music Budhhaa M
🏷️Music Label
▶ See the music video of Famous Enough Song on Times Music YouTube channel for your reference and song details.

Teri Bewafai Lyrics in Hindi – Budhhaa M

काश होती ना इश्क में जुदाई
काश होती ना इश्क में जुदाई
जान ली पर ये तेरी बेवफाई
जान ली पर ये तेरी बेवफाईकाश होती ना इश्क में जुदाई
काश होती ना इश्क में जुदाई
जान ली पर ये तेरी बेवफाई
जान ली पर ये तेरी बेवफाई

दगाबाजों की फितरत बदलती नहीं
दगाबाजों की फितरत बदलती नहीं
जो मिली ना कभी मेरी मन्नत वो थी
जान ली है जान ली है
जान ली पर ये तेरी बेवफाई
जान ली पर ये तेरी बेवफाई
जान ली पर ये तेरी बेवफाई

हमने तो सुनी थी इश्क की कहानियां
हीर रांझा लैला मजनू की जुबानियाँ
हमने तो सुनी थी इश्क की कहानियाँ
हीर रांझा लैला मजनू की जुबानियाँ

दिल टूटे आशिक तो गुमनाम है
हर एक जगह सिर्फ बदनाम है
बन गया है तमाशा ये खुदाई
बन गया है तमाशा ये खुदाई
जान ली पर ये तेरी बेवफाई
जान ली पर ये तेरी बेवफाई

दगाबाजों की फितरत बदलती नहीं
दगाबाजों की फितरत बदलती नहीं
जो मिली ना कभी मेरी मन्नत वो थी
जान ली है जान ली है
जान ली पर ये तेरी बेवफाई
जान ली पर ये तेरी बेवफाई
जान ली पर ये तेरी बेवफाई

दगाबाजों की फितरत बदलती नहीं
जो मिली ना कभी मेरी मन्नत वो थी
जान ली पर ये तेरी बेवफाई
जान ली पर ये तेरी बेवफाई

Teri Bewafai Lyrics in English

Kaash hoti na ishq mein judaai
Kaash hoti na ishq mein judaai
Jaan li par yeh teri bewafai
Jaan li par yeh teri bewafai

Kaash hoti na ishq mein judaai
Kaash hoti na ishq mein judaai
Jaan li par yeh teri bewafai
Jaan li par yeh teri bewafai

Dagabaazon ki fitrat badalti nahi
Dagabaazon ki fitrat badalti nahi
Jo mili na kabhi meri mannat vo thi
Jaan li hai jaan li hai
Jaan li par yeh teri bewafai
Jaan li par yeh teri bewafai

Humne toh suni thi ishq ki kahaniyan
Heer ranjha laila majnu ki zubaniyan
Humne toh suni thi ishq ki kahaniyan
Heer ranjha laila majnu ki zubaniyan

Dil toote aashiq toh gumnaam hai
Har ek jagah sirf badnaam hai
Ban gaya hai tamaasha yeh khudai
Ban gaya hai tamaasha yeh khudai
Jaan li par yeh teri bewafai
Jaan li par yeh teri bewafai

Dagabaazon ki fitrat badalti nahi
Dagabaazon ki fitrat badalti nahi
Jo mili na kabhi meri mannat vo thi
Jaan li hai jaan li hai
Jaan li par yeh teri bewafai
Jaan li par yeh teri bewafai

Dagabaazon ki fitrat badalti nahi
Jo mili na kabhi meri mannat vo thi
Jaan li par yeh teri bewafai
Jaan li par yeh teri bewafai

Chhapra Chhat Manayenge Lyrics

Chhapra Chhat Manayenge Lyrics

Chhapra Chhat Manayenge Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , lyrics written by Pyaare Lal Yadav “Kavi Ji” and Azad Singh, and music created by .

Chhapra Chhat Manayenge Song Details

Song title Chhapra Chhat Manayenge
Singer Khesari Lal Yadav
Lyrics Pyaare Lal Yadav “Kavi Ji” and Azad Singh
Music  Ashish Verma
Music Label Zee Music Bhojpuri

▶ See the music video of Chhapra Chhat Manayenge Song on Zee Music Bhojpuri YouTube channel for your reference and song details.

Chhapra Chhat Manayenge Lyrics in English

Chhapra Chhat manaenge
Chhapra Chhat manaenge
Chhati Maiyya ke parab aaya inhu ke sathe le jaayenge
Thik hai
Chhati Maiyya ke parab aaya inhu ke sathe le jaayenge
Hawda se chal ke aayenge Chhapra Chhat manaenge
Thik hai
Pahila parab uthaayenge Chhapra Chhat manaenge
Thik hai

Ghaate bedi baandh dehab chanani bhi taan dehab
Thik hai
Ghaate bedi baandh dehab chanani bhi taan dehab
Har har ukh jaake khetwa se aan dehab
Thik hai
Thaali mein pisaan lehab hamahi aata saan dehab
Haath jar jaai inkaar thekua bhi chaan dehab
Thik hai

Naya naya shaadi kiye hai inko na dher khataayenge
Thik hai
Naya naya shaadi kiye hai inko na dher khataayenge
Hawda se chal ke aayenge Chhapra Chhat manaenge
Thik hai
Pahila parab uthaayenge Chhapra Chhat manaenge
Thik hai

Phal gin gin lehab kapda rangin lehab
Thik hai
Phal gin gin lehab kapda rangin lehab
Jaada lagi inka ke suitar saal kin dehab
Thik hai
Sab kuch likh lehab maanga mein bheek lehab
Piyaari na penhe aayi mausa se Sikh lehab
Thik hai
Bada bazaar ke piyaari saadi inko hum pahinayenge
Thik hai
Bada bazaar ke piyaari saadi inko hum pahinayenge
Hawda se chal ke aayenge Chhapra Chhat manaenge
Thik hai
Hawda se chal ke aayenge Chhapra Chhat manaenge
Thik hai

Poojab sar jhukai ke apna Chhati Maiyya ke
Thik hai
Poojab sar jhukai ke apna Chhati Maiyya ke
Zindagi sanwar gayil aisan mehr paai ke
Thik hai
Aajaad hosiyaar baade bada jaankar baade
Sonu Shyam dehaati sang lele parivaar baade
Thik hai
Pyarelal Khesari Aashish se hamhu argh dilwaayenge
Thik hai
Pyarelal Khesari Aashish se hamhu argh dilwaayenge
Hawda se chal ke aayenge Chhapra mein Chhat
Thik hai
Lafda hua to jhuk jaayenge, poora public ko samjhayenge
Thik hai
Hey hey hey hey, lekin Chhat Gauve manaayenge
Thik hai

 

Chhapra Chhat Manayenge Lyrics in Hindi

छपरा छठ मनाएंगे
छपरा छठ मनाएंगे
छठी मईया के परब आया इनहु के साथे ले जायेंगे
ठीक है
छठी मईया के परब आया इनहु के साथे ले जायेंगे
हावड़ा से चल के आएंगे छपरा छठ मनाएंगे
ठीक है
पहिला परब उठाएंगे छपरा छठ मनाएंगे
ठीक है

घाटे बेदी बांध देहब चननी भी तान देहब
ठीक है
घाटे बेदी बांध देहब चननी भी तान देहब
हर हर ऊख जाके खेतवा से आन देहब
ठीक है
थाली में पिसान लेहब हमही आटा सान देहब
हाथ जर जाई इनकार ठेकुआ भी छान देहब
ठीक है

नया नया शादी किये है इनको ना ढेर खटाएंगे
ठीक है
नया नया शादी किये है इनको ना ढेर खटाएंगे
हावड़ा से चल के आएंगे छपरा छठ मनाएंगे
ठीक है
पहिला परब उठाएंगे छपरा छठ मनाएंगे
ठीक है

फल गिन गिन लेहब कपड़ा रंगीन लेहब
ठीक है
फल गिन गिन लेहब कपड़ा रंगीन लेहब
जाड़ा लागी इनका के सुईटर साल किन देहब
ठीक है
सब कुछ लिख लेहब मांगना में भीख लेहब
पियरी ना पेन्हे आयी मउसा से सिख लेहब
ठीक है
बड़ा बाजार के पियरी साड़ी इनको हम पहिनायेंगे
ठीक है
बड़ा बाजार के पियरी साड़ी इनको हम पहिनायेंगे
हावड़ा से चल के आएंगे छपरा छठ मनाएंगे
ठीक है
हावड़ा से चल के आएंगे छपरा छठ मनाएंगे
ठीक है

पूजब सर झुकाई के अपना छठी माई के
ठीक है
पूजब सर झुकाई के अपना छठी माई के
जिंदगी संवर गईल अईसन मेहर पाई के
ठीक है
आजाद होसियार बाड़े बड़ा जानकार बाड़े
सोनू श्याम देहाती संगे लेले परिवार बाड़े
ठीक है
प्यारेलाल खेसारी आशीष से हमहू अरघ दिलवाएंगे
ठीक है
प्यारेलाल खेसारी आशीष से हमहू अरघ दिलवाएंगे
हावड़ा से चल के आएंगे छपरा मे छठ
ठीक है
लफड़ा हुआ तो झुक जायेंगे पूरा पब्लिक को समझायेंगे
ठीक है
हे हे हे हे लेकिन छठ गउवे मनाएंगे
ठीक है

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower