साँचा साँचा है दरबार | Sancha Sancha Hai Darbar Lyrics

साँचा साँचा है दरबार | Sancha Sancha Hai Darbar Lyrics

Sancha Sancha Hai Darbar Song Details

Song Title Sancha Sancha Hai Darbar
Singer ,
Lyrics
Music Navin Manish
Music label

▶ See the music video of Sancha Sancha Hai Darbar Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Sancha Sancha Hai Darbar Lyrics in Hindi

शेरावाली माँ
पहाड़ावाली माँ
हो सांचा सांचा है दरबार
आये भक्त तुम्हारे द्वार
आस यूंही माँ जगाए रखना
हो तूने किया हमें स्वीकार
बरसाया है प्रेम अपार
नाता यूंही माँ निभाए रखना
कृपा बनाये रखना मैय्या
कृपा बनाये रखना
हो मैया जी

नाम तेरा लेकर सुबह
होती शुरू ओ मैय्या
रात दिन ही तुझको
मैं सिमरूँ माँ
जय माँ
जय जय माँ
आरती उतारूं तेरी
जाप तेरा ही करूं माँ
शीश तेरे चरणों पे धरूं माँ
जीवन को मेरे हरपल
तेरा ही सहारा है
मंझधार में नाव है अटकी
बस तुही किनारा है
हो तेरे कितने हैं उपकार
तेरा शुक्र है बारम्बार
दूर हमसे तू बलाएं रखना
कृपा बनाये रखना मैय्या
कृपा बनाये रखना
हो मैया जी
साँचा है दरबार
तेरे दर पे आये हैं

बाँह तूने पकड़ी जब से
मिट गई है चिंता तब से
बस हमें तो तुझ पे ही विश्वास है
जय माँ
जय जय माँ
हो.. चाहे रूठे जग ये सारा

छोड़े कोई साथ हमारा
ये पता है अब तू मेरे पास है
तूने ही तो माँ मेरे
कष्टों को मिटाया है
हमको गिरने से पहले
हर बार उठाया है
करके हम सबका उद्धार
तूने बदल दिया संसार
सच की राह तू दिखाये रखना
कृपा बनाये रखना मैय्या
कृपा बनाये रखना
हो मैया जी

संग तेरा पाके मैया
लग रहा है ऐसा जैसे
हर किसी में तेरा ही स्वरूप है
जय माँ
जय जय माँ
राग द्वेष सारे मन से
छूटने लगे हैं जैसे
बदला बदला मेरा रंग रूप है
तूने जीवन में आके
जीवन ये सुधारा है
हम तो कुछ ना कर पाते
जादू ये तुम्हारा है
हो मन से मिटे हैं बुरे विचार
सबके लिए जगा है प्यार
हमको ऐसे ही बनाए रखना
कृपा बनाये रखना मैय्या
कृपा बनाये रखना
हो मैया जी

Sancha Sancha Hai Darbar Lyrics in English

Sherawaali maa
Pahadawaali maa
Ho saancha saancha hai darbaar
Aaye bhakt tumhaare dwaar
Aas yuhin maa jagaaye rakhna
Ho tune kiya hamein sweekaar
Barsaaya hai prem apaar
Naata yunhi maa nibhaaye rakhna
Kripa banaaye rakhna maiyya
Kripa banaaye rakhna
Ho maiya ji

Naam tera lekar subah
Hoti shuru o maiyya
Raat din hi tujhko
Main simroon maa
Jai maa
Jai jai maa
Aarti utaarun teri
Jaap tera hi karoon maa
Sheesh tere charnon pe dharoon maa
Jeevan ko mere harpal
Tera hi sahaara hai
Manjhdhaar mein naav hai ataki
Bas tuhi kinaara hai
Ho tere kitne hain upkaar
Tera shukr hai baarambaar
Door hamse tu balaayen rakhna
Kripa banaaye rakhna maiyya
Kripa banaaye rakhna
Ho maiya ji
Saancha hai darbaar
Tere dar pe aaye hain

Baanh tune pakdi jab se
Mit gai hai chinta tab se
Bas hamein to tujh pe hi vishvaas hai
Jai maa
Jai jai maa
Ho.. Chaahe roothe jag ye saara

Chhode koi saath hamaara
Ye pata hai ab tu mere paas hai
Tune hi to maa mere
Kashton ko mitaaya hai
Hamko girne se pahle
Har baar uthaaya hai
Karke ham sabka uddhaar
Tune badal diya sansaar
Sach ki raah tu dikhaaye rakhna
Kripa banaaye rakhna maiyya
Kripa banaaye rakhna
Ho maiya ji

Sang tera paake maiya
Lag raha hai aisa jaise
Har kisi mein tera hi swaroop hai
Jai maa
Jai jai maa
Raag dwesh saare man se
Chhootne lage hain jaise
Badla badla mera rang roop hai
Tune jeevan mein aake
Jeevan ye sudhaara hai
Hum to kuchh na kar paate
Jaadu ye tumhaara hai
Ho man se mite hain bure vichaar
Sabke liye jaga hai pyaar
Hamko aise hi banaaye rakhna
Kripa banaaye rakhna maiyya
Kripa banaaye rakhna
Ho maiyya ji

भोले तेरा नाम Bhole Tera Naam Lyrics In Hindi-Nirupama Dey

Bhole Tera Naam lyrics in Hindi, Sung by , lyrics written by , and music created by .

Bhole Tera Naam Song Details

📌Song Title Bhole Tera Naam
🎤 Singer Nirupama Dey
✍️Lyrics Kafia
🎼 Music Samuel Paul
🏷️Music label
▶ See the music video of Bhole Tera Naam Song on Wings MusicYouTube channel for your reference and song details.

Bhole Tera Naam Lyrics in Hindi

बसा है धरती के कण कण में
भोले तेरा नाम
तेरे नाम से सुबह होती
और होती है शाम
बसा है धरती के कण कण में
भोले तेरा नाम
तेरे नाम से सुबह होती
और होती है शाम
बसा है धरती के कण कण में
भोले तेरा नाम
आ.. आ.. आ.. आ.. आ..
आ.. आ.. आ.. आ.. आ..

मुख पे तेरे तेज निराला
होता है मेरा मन मतवाला
हो..मुख पे तेरे तेज निराला
होता है मेरा मन मतवाला
भक्ति ऐसी करना चाहूं
मन हो जाए मेरा शिवाला
तेरी शरण में आके भोले
मिलता मुझे आराम
तेरे नाम से सुबह होती
और होती है शाम
बसा है धरती के कण कण में
भोले तेरा नाम
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

आते ही तेरे मन्दिर में
मेरा मन पावन हो जाता
हो..आते ही तेरे मन्दिर में
मेरा मन पावन हो जाता
हर धड़कन बोले है शिव शिव
मेरा मुख तेरा गुण गाता
तेरे दर पे मिल जाते हैं
मुझको चारों धाम
तेरे नाम से सुबह होती
और होती है शाम
बसा है धरती के कण कण में
भोले तेरा नाम
आ.. आ.. आ.. आ.. आ..
आ.. आ.. आ.. आ.. आ..

हरदम जाप करूं तेरा भोले
हरदम तेरे ही गुण गाऊँ
हो..हरदम जाप करूं तेरा भोले
हरदम तेरे ही गुण गाऊँ
रात और दिन तेरे चारणों में
मैं तो अपना शीश झुकाऊं
करते रहें हम सेवा तुम्हारी
तन में है जब तक प्राण
तेरे नाम से सुबह होती
और होती है शाम
बसा है धरती के कण कण में
भोले तेरा नाम

Bhole Tera Naam Lyrics in English

Basa hai dharti ke kan kan mein
Bhole tera naam
Tere naam se subah hoti
Aur hoti hai shaam
Basa hai dharti ke kan kan mein
Bhole tera naam
Tere naam se subah hoti
Aur hoti hai shaam
Basa hai dharti ke kan kan mein
Bhole tera naam
Aa..Aa..Aa..Aa..Aa..
Aa..Aa..Aa..Aa..Aa..

Mukh pe tere tej niraala
Hota hai mera man matwaala
Ho..Mukh pe tere tej niraala
Hota hai mera man matwaala
Bhakti aisi karna chaahun
Man ho jaaye mera shivala
Teri sharan mein aake bhole
Milta mujhe aaram
Tere naam se subah hoti
Aur hoti hai shaam
Basa hai dharti ke kan kan mein
Bhole tera naam
Om namah shivaay
Om namah shivaay

Aate hi tere mandir mein
Mera man paavan ho jaata
Ho..Aate hi tere mandir mein
Mera man paavan ho jaata
Har dhadkan bole hai shiv shiv
Mera mukh tera gun gaata
Ter dar pe mil jaate hain
Mujhko chaaron dhaam
Tere naam se subah hoti
Aur hoti hai shaam
Basa hai dharti ke kan kan mein
Bhole tera naam
Aa..Aa..Aa..Aa..Aa..
Aa..Aa..Aa..Aa..Aa..

Hardam jaap karoon tera bhole
Hardam tere hi gun gaaun
Ho..Hardam jaap karoon tera bhole
Hardam tere hi gun gaaun
Raat aur din tere charnon mein
Main to apna sheesh jhukaaun
Karte rahen hum seva tumhari
Tan mein hai jab tak praan
Tere naam se subah hoti
Aur hoti hai shaam
Basa hai dharti ke kan kan mein
Bhole tera naam

कान्हा मुझको तुम्हारी कृपा चाहिये Kanha Mujhko Tumhari Kirpa Chaiye Lyrics

कान्हा मुझको तुम्हारी कृपा चाहिये Kanha Mujhko Tumhari Kirpa Chaiye Lyrics

Kanha Mujhko Tumhari Kirpa Chaiye Lyrics in Hindi and English, this shyam bhajan is sung by , lyrics written by Vicky Nagar, music created by .

Kanha Mujhko Tumhari Kirpa Chaiye Song Details

📌Song Title Kanha Mujhko Tumhari Kirpa Chaiye
🎤Singer Nirupama Dey
✍️Lyrics Vicky Nagar
🎼Music Samuel Paul
🏷️Music Label Wings Music
▶︎ See music video of Kanha Mujhko Tumhari Kirpa Chaiye Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Kanha Mujhko Tumhari Kirpa Chaiye Lyrics in English

Kanha Mujhko Tumhari
Kripa Chahiye
Kuch Nahin Bas Tumhari
Daya Chahiye
Na Tijori Na Dhan
Na Mahal Na Bhawan
Tere Charnon Mein Hi
Aasra Chahiye
Kanha Mujhko Tumhari
Kripa Chahiye
Kuch Nahin Bas Tumhari
Daya Chahiye
O..Kanha Mujhko Tumhari
Kripa Chahiye
Kuch Nahin Bas Tumhari
Daya Chahiye
Jo Nahin Ho Saka
Wo Bhi Achchha Hua
Ho Raha Hai Jo
Wo Bhi Nahin Hai Bura
Na Nadi Na Pawan
Na Dhara Na Gagan
Tum Bano Mere Saathi
Sakha Chahiye
Kanha Mujhko Tumhari
Kripa Chahiye
Kuch Nahin Bas Tumhari
Ho..Kanha Mujhko Tumhari
Daya Chahiye
Kripa Chahiye
Kuch Nahin Bas Tumhari
Daya Chahiye
Haath Khaali The
Jab Janm Maine Liya
Jo Bhi Paaya Hai Maine
Wo Tumne Diya
Aaye Teri Sharan
Gaaun Tere Bhajan
Tum Mujhe Mil Gaye
Aur Kya Chahiye
Kanha Mujhko Tumhari
Kripa Chahiye
Kuch Nahin Bas Tumhari
Daya Chahiye
Haan..Kanha Mujhko Tumhari
Kripa Chahiye
Kuch Nahin Bas Tumhari
Daya Chahiye

Kanha Mujhko Tumhari Kirpa Chaiye Lyrics in Hindi

कान्हा मुझको तुम्हारी
कृपा चाहिये
कुछ नहीं बस तुम्हारी
दया चाहिये
ना तिजोरी ना धन
ना महल ना भवन
तेरे चरणों में ही
आसरा चाहिये
कान्हा मुझको तुम्हारी
कृपा चाहिये
कुछ नहीं बस तुम्हारी
दया चाहिये
ओ ..कान्हा मुझको तुम्हारी
कृपा चाहिये
कुछ नहीं बस तुम्हारी
दया चाहिये
जो नहीं हो सका
वो भी अच्छा हुआ
हो रहा है जो
वो भी नहीं है बुरा
ना नदी ना पवन
ना धरा ना गगन
तुम बनो मेरे साथी
सखा चाहिये
कान्हा मुझको तुम्हारी
कृपा चाहिये
कुछ नहीं बस तुम्हारी
दया चाहिये
हो ..कान्हा मुझको तुम्हारी
कृपा चाहिये
कुछ नहीं बस तुम्हारी
दया चाहिये
हाथ खाली थे
जब जन्म मैंने लिया
जो भी पाया है मैंने
वो तुमने दिया
आये तेरी शरण
गाऊँ तेरे भजन
तुम मुझे मिल गये
और क्या चाहिये
कान्हा मुझको तुम्हारी
कृपा चाहिये
कुछ नहीं बस तुम्हारी
दया चाहिये
हाँ ..कान्हा मुझको तुम्हारी
कृपा चाहिये
कुछ नहीं बस तुम्हारी
दया चाहिये

जिसके आने से सिद्धि संग रिद्धि आती है Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai Lyrics

जिसके आने से सिद्धि संग रिद्धि आती है Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai Lyrics

Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai Lyrics in Hindi and English. This bhakti song is sung by , lyrics written by , and music created by .

📌 Song Title Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai
🎤 Singer Nirupama Dey
✍️Lyrics Shardul Rathod
🎼Music Samuel Paul
🏷️ Music Label Wings Music
▶ See the music video of Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai Lyrics in English

Jiske aane se siddhi sang
Riddhi aati hai
Wo ganpati apna saathi hai
Jiski seva har ghar mein
Mangal barsaati hai
Wo ganpati apna saathi hai

Jiske aane se siddhi sang
Riddhi aati hai

Sada hi saath nibhaate hain
Apne gale lagaate hain
Nisdin dhyaan dhare jo bhi
Uske hriday bas jaate hain
Sada hi saath nibhaate hain
Apne gale lagaate hain

Nishchhal bhakti hi uske
Man ko bhaati hai
Wo ganpati apna saathi hai
Jiske aane se siddhi sang
Riddhi aati hai

Dayavant shri gannayak
Swami sabka kripala hai
Prem ki boonde barsaaye
Aisa wo deendyala hai
Dayavant shri gannayak
Swami sabka kripala hai

Jinke charnon mein vipda
Pal mein mit jaati hai
Wo ganpati apna saathi hai
Jiske aane se siddhi sang
Riddhi aati hai

Jahaan ganpati ki pratima hai
Mangal wahaan pe hote hain
Var se nirdhan dhani karen
Nirbal sabal bhi hote hain
Jahaan ganpati ki pratima hai
Mangal wahaan pe hote hain

Jinki kripa ki drishti
Sab kuchh safal banaati hai
Wo ganpati apna saathi hai
Jiske aane se siddhi sang
Riddhi aati hai

Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai Lyrics in Hindi

जिसके आने से सिद्धि संग
रिद्धि आती है
वो गणपति अपना साथी है
जिसकी सेवा हर घर में
मंगल बरसाती है
वो गणपति अपना साथी है

जिसके आने से सिद्धि संग
रिद्धि आती है

सदा ही साथ निभाते हैं
अपने गले लगाते हैं
निस दिन ध्यान धरे जो भी
उसके हृदय बस जाते हैं
सदा ही साथ निभाते हैं
अपने गले लगाते हैं

निश्छल भक्ति ही उसके
मन को भाती है
वो गणपति अपना साथी है
जिसके आने से सिद्धि संग
रिद्धि आती है

दयावन्त श्री गणनायक
स्वामी सबका कृपाला है
प्रेम की बूंदे बरसाए
ऐसा वो दीनदयाला है
दयावन्त श्री गणनायक
स्वामी सबका कृपाला है

जिनके चरणों में विपदा
पल में मिट जाती है
वो गणपति अपना साथी है
जिसके आने से सिद्धि संग
रिद्धि आती है

जहां गणपति की प्रतिमा है
मंगल वहाँ पे होते हैं
वर से निर्धन धनी करें
निर्बल सबल भी होते हैं
जहां गणपति की प्रतिमा है
मंगल वहाँ पे होते हैं

जिनकी कृपा की दृष्टि
सब कुछ सफल बनाती है
वो गणपति अपना साथी है
जिसके आने से सिद्धि संग
रिद्धि आती है

हर हर शंभू गाया कर Har Har Shambhu Gaaya Kar Lyrics

हर हर शंभू गाया कर Har Har Shambhu Gaaya Kar Lyrics

Har Har Shambhu Gaaya Kar lyrics in Hindi. from the album , Sung by , lyrics written by Sandeep Aggarwal, and music created by .

Har Har Shambhu Gaaya Kar Song Details

📌 Song Title Har Har Shambhu Gaaya Kar
🎞️Album Shiv Sagar
🎤 Singer Puran Shiva
✍️Lyrics Sandeep Aggarwal
🎼Music Kashyap Vora
🏷️Music Label Wings Music
▶ See the music video of Har Har Shambhu Gaaya Kar  Song on  Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Har Har Shambhu Gaaya Kar Lyrics in Hindi

हर हर शंभू
हर हर शंभू
हर हर शंभु
हर हर शंभु

बस एक लौटा जल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
बस एक लोटा
बस एक लौटा

बस क लौटा जल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
हर हर शंभू गाया कर तू
हर हर शंभु काया कर
हर हर शंभू काया कर
तू हर हर शंभू काया कर

बस के लौटा चल तू शिव को
बस एक लौटा चल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
हर हर शंभु गाया कर तू हर हर शंभु गाया कर
हर हर शंभु काया कर तू हर हर शंभु काया कर
हर हर शंभु हर हर शंभु
हर हर शभ हर हर शंभु

है दातार दयालू शंभू पल में खुश हो जाते हैं
जाने क्या से क्या दे देते जब ये मौज में आते हैं

है दादर दयालु शंभू पल में खुश हो जाते हैं
जाने क्या से क्या दे देते जब ये मौज में आते हैं
छोड़ जगत की प्रीत शिव में
छोड़ जगत की प्रीत शिव में
मन को लगाया कर

हर हर शंभू गाया कर तू
हर हर शंभू गाया कर
हर हर शंभू खाया कर तू
हर हर शंभू गाया कर

हर हर शंभू
हर हर शंभू
हर हर शंभू
हर हर शंभू

महिमा अपरम्पार है इनका
कोई पार ना पाए
यू ही नहीं त्रिलोकी में देवों के देव कहाये

हो महिमा अपरम्पार है इनका
कोई पार ना पाए
यू ही नहीं त्रिलोकी में देवों के देव कहाये

मान जाएंगे देव सभी
मान जाएंगे देव सभी
तू शिव को मनाया कर

हर हर शंभू गाया कर तू
हर हर शंभु गाया कर
हर हर शंभु गाया कर तू
हर हर शंभु गाया कर

हर हर शंभु
हर हर शंभु
हर हर शंभू
हर हर शंभू

कर दे तन मन अर्पण इनको यही पार लगाएंगे
जब जब इन्हें पुकारेगा ये पल में दौड़े आएंगे
कर दे तन मन अर्पण इनको यही पार लगाएंगे
जब जब इन्हे पुकारेगा ये पल में दौड़े आएंगे

लेले शरण शिव के चरणों में
लेले शरण शिव के चरणों में
ना घबराया कर
हर हर शंभू गाया कर तू
हर हर शंभू गाया कर
हर हर शंभू गाया कर तू
हर हर शंभू गाया कर

बस एक लोटा जल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
बस एक लोटा जल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
तू हर हर शंभु गाया कर तू
हर हर शंभू गाया कर
हर हर शंभु गाया कर तू
हर हर शंभु गाया कर

बस एक लौटा चल तू शिव को
बस एक लौटा चल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
तू हर हर शंभु गाया कर तू
हर हर शंभु गाया कर
हर हर शंभु गाया कर तू
हर हर शंभु गाया कर

हर हर शंभु
हर हर शंभु
हर हर शंभू
हर हर शंभू

जय जय जय महालक्ष्मी माता Jai Jai Jai Mahalaxmi Mata Lyrics

जय जय जय महालक्ष्मी माता Jai Jai Jai Mahalaxmi Mata Lyrics

 

Jay Jay Jay Mahalaxmi Mata Lyrics. This Laxmi Bhajan Song is sung by , written by and music created by .

📌Song Title Jai Jai Jai Mahalaxmi Mata
🎤 Singer Tripty Shakya
✍️ Lyrics Suresh Tiwari Yassh
🎼Music Kashyap Vora
🏷️Music Label Wings Music

▶ See the music video of Jay Jay Jay Mahalaxmi Mata Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Jai Jai Jai Mahalaxmi Mata Lyrics in English

Ya devi sarvabhuteshu
Laxmi-rupena sansthita
Namastasyai namastasyai
Namastasyai namo namah

Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

Vishnupriya shri hari ardhangini
Kamal virajini sindhu sujata
Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

Dhan vaibhav aishwarya ki swamini
Jagat janani shri hari anugamini
Aishwarya ki swamini
Shri hari anugamini
Ho..Dhan vaibhav aishwarya ki swamini
Jagat janani shri hari anugamini
Tum par aashrit vishnu vidhata
Hum par kripa karo jag mata

Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

Sabki janani paalanhaarini
Rakshini toshini taaranhaarini
Janani paalanhaarini
Toshini taaranhaarini
Ho..Sabki janani paalanhaarini
Rakshini toshini taaranhaarini
Tumse ban sab tum mein samaata
Tum ho sab shubh mangal data

Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

Man ki saari aas puraao
Jeevan maiya safal banaao
Man ki aas puraao
Jeevan safal banaao
Ho..Man ki saari aas puraao
Jeevan maiya safal banaao
Sab jag saadar sheesh jhukaata
Haath jodkar gun yash gaata

Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

Vishnupriya shri hari ardhangini
Kamal virajini sindhu sujata
Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

 

Jai Jai Jai Mahalaxmi Mata Lyrics in Hindi

या देवी सर्वभूतेषु
लक्ष्मी-रूपेण संस्थिता
नमस्तस्यै नमस्तस्यै
नमस्तस्यै नमो नमः

जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

विष्णुप्रिया श्री हरि अर्धांगिनी
कमल विराजिनी सिन्धु सुजाता
जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

धन वैभव ऐश्वर्य की स्वामिनि
जगत जननि श्री हरि अनुगामिनि
ऐश्वर्य की स्वामिनि
श्री हरि अनुगामिनि
हो.. धन वैभव ऐश्वर्य की स्वामिनि
जगत जननि श्रीहरि अनुगामिनि
तुम पर आश्रित विष्णु विधाता
हम पर कृपा करो जग माता

जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

सबकी जननी पालनहारिणि
रक्षिणि तोषिणि तारणहारिणि
जननी पालनहारिणि
तोषिणि तारणहारिणि
हो.. सबकी जननी पालनहारिणि
रक्षिणि तोषिणि तारणहारिणि
तुमसे बन सब तुम में समाता
तुम हो सब शुभ मंगल दाता

जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

मन की सारी आस पुराओ
जीवन मैया सफल बनाओ
मन की आस पुराओ
जीवन सफल बनाओ
हो.. मन की सारी आस पुराओ
जीवन मैया सफल बनाओ
सब जग सादर शीश झुकाता
हाथ जोड़कर गुण यश गाता

जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

विष्णुप्रिया श्री हरि अर्धांगिनी
कमल विराजिनी सिन्धु सुजाता
जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

 

धीरे धीरे गमन करें Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics

धीरे धीरे गमन करें Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics

 

Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics in Hindi and English, this bhakti song is sung by , with lyrics penned by , and music composed by .

Shani Dhire Dhire Gaman Kare

Shani Dev Bhajan Shani Dhire Dhire Gaman Kare
Singer Arvind Ojha
Lyrics Shardul Rathod
Music Samuel Paul
Music Label Wings Music

▶ See the music video of Dheere Dheere Gaman Kare Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics in English

Shani dheere dheere gaman karen aur
Sada shaant jo rahte hain
Jinke charnon mein karuna ke
Dhaare sada hi bahte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Shani dheere dheere gaman karen aur
Sada shaant jo rahte hain
Jinke charnon mein karuna ke
Dhaare sada hi bahte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Mahashakti shaali hain shani ji
Taakat aparampaar hai
Saare dukhon ka bhanjan ho jahaan
Wo shanidev ka dwaar hai

Ho..Mahashakti shaali hain shani ji
Taakat aparampaar hai
Saare dukhon ka bhanjan ho jahaan
Wo shanidev ka dwaar hai

Grahon ke mukhiya mukh pe jinke
Tej nirala rahta hai
Tej krodh par shaant swabhaavi
Har ek shaastra ye kahta hai

Jinke krodh se bigade naseeba
Daya se bhaagya sanwarte hain
Jinke krodh se bigade naseeba
Daya se bhaagya sanwarte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Jo chintak hai shanidev ka
Saare sukh wo paata hai
Harsha kar wo shanidev ko
Aanand mangal gaata hai

Ho..Jo chintak hai shanidev ka
Saare sukh wo paata hai
Harsha kar wo shanidev ko
Aanand mangal gaata hai

Rooth jaane par shanidev ji
Sarvanaash kar dete hain
Apne kop se bade badon ko
Nahin sambhalne dete hain

Teenon lok mein mast hoke jo
Sada hi vichran karte hain
Teenon lok mein mast hoke jo
Sada hi vichran karte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Aapke sammukh maun rahe es
Jag mein gyani dhyani sab
Aapke vandan karte rahte
Dev rishi muni praani sab

Haan..Aapke sammukh maun rahe es
Jag mein gyani dhyani sab
Aapke vandan karte rahte
Dev rishi muni praani sab

Shanivaar ko bhakti bhaav se
Jo shanidev ka paath karen
Kripa karke bhakton pe shani ji
Sukh ki sada barsaat karen

Apni kripa se prabhaav se jo
Dhan yash vaibhav bharte hain
Apni kripa se prabhaav se jo
Dhan yash vaibhav bharte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics in Hindi

धीरे धीरे गमन करें और
सदा शांत जो रहते हैं
जिनके चरणों में करुणा के
धारे सदा ही बहते हैं
न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

धीरे धीरे गमन करें और
सदा शांत जो रहते हैं
जिनके चरणों में करुणा के
धारे सदा ही बहते हैं
न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

महाशक्ति शाली हैं शनि जी
ताकत अपरंपार है
सारे दुखों का भंजन हो जहां
वो शनिदेव का द्वार है

हो..महाशक्ति शाली हैं शनि जी
ताकत अपरंपार है
सारे दुखों का भंजन हो जहां
वो शनिदेव का द्वार है

ग्रहों के मुखिया मुख पे जिनके
तेज निराला रहता है
तेज क्रोध पर शांत स्वभावी
हर एक शास्त्र ये कहता है

जिनके क्रोध से बिगड़े नसीबा
दया से भाग्य सँवरते हैं
जिनके क्रोध से बिगड़े नसीबा
दया से भाग्य सँवरते हैं

न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

जो चिंतक है शनिदेव का
सारे सुख वो पाता है
हर्षा कर वो शनिदेव को
आनंद मंगल गाता है

हो..जो चिंतक है शनिदेव का
सारे सुख वो पाता है
हर्षा कर वो शनिदेव को
आनंद मंगल गाता है

रूठ जाने पर शनिदेव जी
सर्वनाश कर देते हैं
अपने कोप से बड़े बड़ों को
नहीं संभलने देते हैं

तीनों लोक में मस्त होके जो
सदा ही विचरण करते हैं
तीनों लोक में मस्त होके जो
सदा ही विचरण करते हैं

न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

आपके सम्मुख मौन रहे इस
जग में ज्ञानी ध्यानी सब
आपका वंदन करते रहते
देव ऋषि मुनि प्राणी सब

हाँ..आपके सम्मुख मौन रहे इस
जग में ज्ञानी ध्यानी सब
आपका वंदन करते रहते
देव ऋषि मुनि प्राणी सब

शनिवार को भक्ति भाव से
जो शनिदेव का पाठ करें
कृपा करके भक्तों पे शनि जी
सुख की सदा बरसात करें

अपनी कृपा से प्रभाव से जो
धन यश वैभव भरते हैं
अपनी कृपा से प्रभाव से जो
धन यश वैभव भरते हैं

न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

 

अब कर ले हरि से प्रीत रे Ab Kar Le Hari Se Preet Re Lyrics – Tripti Shakya

अब कर ले हरि से प्रीत रे Ab Kar Le Hari Se Preet Re Lyrics – Tripti Shakya

 

Ab Kar Le Hari Se Preet Re Lyrics in Hindi and English. This vishnu bhajan is sung by , written by and music created by .

Ab Kar Le Hari Se Preet Re Song Details

📌 Song Title Ab Kar Le Hari Se Preet Re
🎤Singer Tripti Shakya
✍️Lyrics Sandeep Agarwal
🎼Music Bijendra Chauhan
🏷️ Music Label Wings Music

▶ See the music video of Ab Kar Le Hari Se Preet Re Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Ab Kar Le Hari Se Preet Re Lyrics in English

Are bahut nibha li
Are bahut nibha li preet jagat se
Ab kar le hari se preet re
Teen lok mein hari se sachcha
Aur nahi koi meet re

Are bahut nibha li preet jagat se
Ab kar le hari se preet re
Teen lok mein hari se sachcha
Aur nahi koi meet re

Ban ke raha jagat ka har pal
Kya kya khel dikhaye re tune
Jaise jisne tujhe nachaya
Waise hi nachata jaye re pagle
Jagat rijhane ko na jaane
Gaye kya kya geet re
Teen lok mein hari se sachcha
Aur nahi koi meet re

Kya khoya kya paya jag mein
Kisne sath nibhaya tera
Jab jab bhatka tu raste se
Kisne tujhko bachaya
Hai swarthi jab haal jagat ka
Hari nibhaye reet re
Teen lok mein hari se sachcha
Aur nahi koi meet re

Ab bhi wakt sambhal ja warna
Ant samay pachhtayega
Chahega hari naam tu lena
Par tu le na payega pagle
Chhod jagat hari sharan mein aaja
Ho jayegi teri jeet re
Teen lok mein hari se sachcha
Aur nahi koi meet re

 

Ab Kar Le Hari Se Preet Re Lyrics in Hindi

अरे बहुत निभा ली
अरे बहुत निभा ली प्रीत जगत से
अब कर ले हरि से प्रीत रे
तीन लोक में हरि से सच्चा
और नहीं कोई मीत रे

अरे बहुत निभा ली प्रीत जगत से
अब कर ले हरि से प्रीत रे
तीन लोक में हरि से सच्चा
और नहीं कोई मीत रे

बन के रहा जगत का हर पल
क्या क्या खेल दिखाए रे तूने
जैसे जिसने तुझे नचाया
वैसे ही नाचता जाए रे पगले
जगत रिझाने को ना जाने
गाए क्या क्या गीत रे
तीन लोक में हरि से सच्चा
और नहीं कोई मीत रे

क्या खोया क्या पाया जग में
किसने साथ निभाया तेरा
जब जब भटका तू रस्ते से
किसने तुझको बचाया
है स्वार्थी जब हाल जगत का
हरि निभाए रीत रे
तीन लोक में हरि से सच्चा
और नहीं कोई मीत रे

अब भी वक्त संभल जा वरना
अंत समय पछताएगा
चाहेगा हरि नाम तू लेना
पर तू ले ना पाएगा पगले
छोड़ जगत हरि शरण में आजा
हो जाएगी तेरी जीत रे
तीन लोक में हरि से सच्चा
और नहीं कोई मीत रे

 

दया कर दो शनि महाराज Daya Kar Do Shani Maharaj Lyrics

दया कर दो शनि महाराज Daya Kar Do Shani Maharaj Lyrics

Daya Kar Do Shani Maharaj Lyrics in Hindi and English, this bhakti song is sung by , with lyrics penned by , and music composed by .

Daya Kr Do Shani Maharaj Song Details

Song Title Daya Kar Do Shani Maharaj
Singer Ram Kumar Lakkha
Lyrics Anil Sharma
Music Bijender Chauhan
Music Label Wings Music
▶ See the music video of Daya Kar Do Shani Maharaj Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Daya Kar Do Shani Maharaj Lyrics in English

Daya kar do shani maharaj
Shani maharaj shani…
Maharaj shani maharaj
Daya kar do shani maharaj
Sharan teri aaye hain
Aapka saare jag mein raj
Sharan teri aaye hain

Jhuth nahi ye saty hai bilkul koi nahi hamara
Deen heen ke sath tum ho kahta ye jag saara
Tum dono ke dinanath o… Sharan teri aaye hain
Daya kar do shani maharaj, sharan teri aaye hain

Apne gum ke bojh ko leke kahan pe bhagvan jayen
Koi nahi hamari sunta kisko haal sunayen
Tumhen sunani padegi aaj… Sharan teri aaye hain
Daya kar do shani maharaj, sharan teri aaye aaye hain

Hath jodkar prathna tumse karte hain maharaj
Sharan tumhari aa gaye ab to rakhani padegi laaj
Prabhu rakh lo sar par hath… Sharan teri aaye hain
Daya kar do shani maharaj, sharan teri aaye hain

Daya Kar Do Shani Maharaj Lyrics in Hindi

दया कर दो शनि महाराज
शनि महाराज शनि…. महाराज शनि महराज
दया कर दो शनि महाराज, शरण तेरी आए हैं
आपका सारे जग मे राज, शरण तेरी आए हैं

झूठ नहीं ये सत्य है बिल्कुल कोई नहीं हमारा
दीन हीन के साथी तुम हो कहता ये जग सारा
तुम दीनों के दीनानाथ ओ… शरण तेरी आए हैं
दया कर दो शनि महाराज, शरण तेरी आए हैं

अपने ग़म के बोझ को लेके कहाँ पे भगवन जाएं
कोई नहीं हमारी सुनता किसको हाल सुनाएं
तुम्हें सुननी पादेगी आज… शरण तेरी आए हैं
दया कर दो शनि महाराज, शरण तेरी आए हैं

हाथ जोड़कर प्रार्थना तुमसे करते हैं महाराज
शरण तुम्हारी आगए अब तो रखनी पड़ेगी लाज
प्रभु रख लो सर पर हाथ… शरण तेरी आए हैं
दया कर दो शनि महाराज, शरण तेरी आए हैं

चूल्हा चक्की रोटी कपड़ा Chulha Chakki Roti Kapada Sab Tune Dilwaya Lyrics

चूल्हा चक्की रोटी कपड़ा Chulha Chakki Roti Kapada Sab Tune Dilwaya Lyrics

 

Chulha Chakki Roti Kapada Sab Tune Dilwaya Lyrics in Hindi and English, this durga mata bhajan is sung, lyrics, and music created by Sanjay .

Chulha Chakki Roti Kapada Sab Tune Dilwaya

📌 Devi Bhajan Chulha Chakki Roti Kapada Sab Tune Dilwaya
🎤Singer Giri
✍️Lyrics Giri
🎼 Music  Giri
🎼 Music Arrangement
🏷️Music Label Wings Music

▶ See the music video of Chulha Chakki Roti Kapada Sab Tune Dilwaya Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Chulha Chakki Roti Kapada Sab Tune Dilwaya Lyrics in English

Chulha chakki roti kapada
Chulha chakki roti kapada
Sab tune dilwaaya
Ho maine aaj talak jo bhi paaya
Sab ambe teri maaya
Chulha chakki roti kapada
Sab tune dilwaaya
Ho maine aaj talak jo bhi paaya
Sab ambe teri maaya
Hai teri maaya
Ho ambe teri maaya
Hai teri maaya
Ambe teri maaya
Ambe teri maaya
Sab ambe teri maaya

Ho jab jab padi zarurat mujhko
Main tere dar pe aaya
Aage kar di jholi apni
Jo maanga so paaya
Tere dar pe aaya maiya
Tere dar pe aaya
Na inkaar kabhi karti hai
Maiya meri bholi
Isiliye tere dar pe aati
Maa bhakton ki toli
Jab bhi thokar khaayi maine
Jab bhi thokar khaayi maine
Tune mujhe sambhala
Ho maine aaj talak jo bhi paaya
Sab ambe teri maaya
Hai teri maaya
Ho ambe teri maaya
Hai teri maaya
Ambe teri maaya

Bachpan mein jab rota tha to
Yaad tu maa aati thi
Tu hai mere saath mein
Ye mahsus kara deti thi
Ye mahsus kara deti thi
Dheere dheare bada hua main
Tune mujhe sambhala
Har mushkil se ambe rani
Tune mujhe nikaala
Tune mujhe nikaala
Tune mujhe nikaala
Jab bhi bhataka idhar udhar to
Jab bhi bhataka idhar udhar to
Rasta mujhe dikhaya
Ho maine aaj talak jo bhi paaya
Sab ambe teri maaya
Hai teri maaya
Ho ambe teri maaya
Hai teri maaya
Ambe teri maaya
Ambe teri maaya
Sab ambe teri maaya

Jab tak rahun jagat mein
Mata saath tu mere rahna
Sherowali maat bhavani
Itna mera kahna
Itna mera kahna hai ambe
Itna mera kahna
Sada hi rakhna mere sar pe
Ambe apni chhaya
Aisa hi pyar sada main paaun
Jaisa ab tak paaya
Tera pyar hai paaya maiya
Tera pyar hai paaya
Dil ke andar ambe rani
Tera roop samaya
Ho maine aaj talak jo bhi paaya
Sab ambe teri maaya
Hai teri maaya
Ho ambe teri maaya
Hai teri maaya
Ambe teri maaya

Chulha Chakki Roti Kapada Sab Tune Dilwaya Lyrics in Hindi

चूल्हा चक्की रोटी कपड़ा
चूल्हा चक्की रोटी कपड़ा
सब तूने दिलवाया
हो मैंने आज तलक जो भी पाया
सब अम्बे तेरी माया
चूल्हा चक्की रोटी कपड़ा
सब तूने दिलवाया
हो मैंने आज तलक जो भी पाया
सब अम्बे तेरी माया
है तेरी माया
हो अम्बे तेरी माया
है तेरी माया
अम्बे तेरी माया
अम्बे तेरी माया
सब अम्बे तेरी माया

हो जब-जब पड़ी ज़रूरत मुझको
मैं तेरे दर पे आया
आगे कर दी झोली अपनी
जो मांगा सो पाया
तेरे दर पे आया मैया
तेरे दर पे आया
ना इंकार कभी करती है
मईया मेरी भोली
इसीलिए तेरे दर पे आती
माँ भक्तों की टोली
जब भी ठोकर खाई मैंने
जब भी ठोकर खाई मैंने
तूने मुझे संभाला
हो मैंने आज तलक जो भी पाया
सब अम्बे तेरी माया
है तेरी माया
हो अम्बे तेरी माया
है तेरी माया
अम्बे तेरी माया

बचपन में जब रोता था तो
याद तू माँ आती थी
तू है मेरे साथ में
ये महसुस करा देती थी
ये महसुस करा देती थी
धीरे-धीरे बड़ा हुआ मैं
तूने मुझे संभाला
हर मुश्किल से अम्बे रानी
तूने मुझे निकाला
तूने मुझे निकाला मैया
तूने मुझे निकाला
जब भी भटका इधर उधर तो
जब भी भटका इधर उधर तो
रस्ता मुझे दिखाया
हो मैंने आज तलक जो भी पाया
सब अम्बे तेरी माया
है तेरी माया
हो अम्बे तेरी माया
है तेरी माया
अम्बे तेरी माया
अम्बे तेरी माया
सब अम्बे तेरी माया

जब तक रहूं जगत में
माता साथ तू मेरे रहना
शेरोवाली मात भवानी
इतना मेरा कहना
इतना मेरा कहना है अम्बे
इतना मेरा कहना
सदा ही रखना मेरे सर पे
अम्बे अपनी छाया
ऐसा ही प्यार सदा मैं पाऊं
जैसा अब तक पाया
तेरा प्यार है पाया मैया
तेरा प्यार है पाया
दिल के अंदर अम्बे रानी
तेरा रूप समाया
हो मैंने आज तलक जो भी पाया
सब अम्बे तेरी माया
है तेरी माया
हो अम्बे तेरी माया
है तेरी माया
अम्बे तेरी माया

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower