Kiska Intezaar Hai lyrics in Hindi from the movie Samara (2023) sung by Hariharan. This song was written by Mohammad Faheem and music composed by Deepak Warrier. Starring Ayushmann Khurrana and Ananya Panday.
Saure Ghar lyrics in Hindi from the movie Yaariyan 2 sung by Vishal Mishra, Neeti Mohan & Manan Bhardwaj. This song was written and music composed by Manan Bhardwaj. Starring Shah Rukh Khan and Nayanthara.
छम्मच सारे आज ढोल किथे बजने चोखट दरवाजे सारे दुल्हन से सजने दुल्हन से सजे ने दुल्हन से सजे ने
छम्मच सारे आज ढोल किथे बाजे ने चोखट दरवाजे सारे दुल्हन से सजे ने कुर्ता पायजामा पाके भांगड़ा सी करना पीती पटेयाला आज सारे अस्सी नचने
और साड्डी बहन जी इतनी क्यूट है I don’t know why क्यूँ बैठी रुड ऐ पूछो तो बोलती ना कुछ भी किसी से रिपीट करे एक बात
मैं सौरे घर मैं सौरे घर मैं सौरे घर घर घर घर घर
मैं सौरे घर नहीं जाना मैं सौरे घर नहीं जाना
हां माथे चमकन बाल मेरी बहना के हाथों में मेहंदी लाल मेरी बहना के
पीले रंग की इसे हल्दी लगाओ रुको ना करो इसे जल्दी लगाओ जो भी ये मांगे इसे वो सब खिलाओ डीजे पर इसके वाला गाना लगाओ
पर साड्डी बहन जी इतनी स्वीट ए ट्विटर पे डाले इसने रीसेंट ट्वीट ए
पूछो तो बोलती ना कुछ भी किसी से रिपीट करे एक बात
मैं सौरे घर मैं सौरे घर मैं सौरे घर घर घर घर घर मैं सौरे घर नहीं जाना मैं सौरे घर नहीं जाना
हाये ट्विटर पर डाली मैंने शादी की तारीख है मेहमान आ गए सारे भाई मेरे लेट हो गए कब से मैं बैठी हूं सौर घर जाने को बस मुझको तुम्हारे जीजू की वेट है
मैं सौरे घर मैं सौरे घर घर मैं सौरे घर घर घर घर घर मैं सौरे घर ही जाना मैं सौरे घर ही मैं सौरे घर ही जाना
ओह सावा सावा सावा सावा ओह सावा सावा सावा सावा
Saure Ghar Lyrics in English
Chammach sare aaj dhol kithe bajne Chokhat darwaje sare dulhan se sajne Dulhan se saje ne dulhan se saje ne
Chammach sare aaj dhol kithe baje ne Chokhat darwaje sare dulhan se saje ne Kurta pajama pake bhangra si karna Peeti pateyala aaj saare assi nachne
Aur saddi behan ji itni cute hai I don’t know why kyun baithi rude ae Pucho toh bolti na kuch bhi kisi se Repeat kare ek baat
Main saure ghar main saure ghar Main saure ghar ghar ghar ghar ghar ghar
Main saure ghar nahi jaana Main saure ghar nahi jaana
Haan mathhe chamkan baal meri behna ke Haathon mein mehendi laal meri behna ke
Peele color ki ise haldi lagao Wait na karo ise jaldi lagao Jo bhi yeh maange ise woh sab khilao Dj pe iske wala gaana lagao
Par saddi behan ji itni sweet ae Twitter pe daale isne recent tweet ae
Pucho toh bolti na kuch bhi kisi se Repeat kare ek baat
Main saure ghar main saure ghar Main saure ghar ghar ghar ghar ghar ghar Main saure ghar nahi jaana Main saure ghar nahi jaana
Haye twitter pe dali maine wedding ke date hai Mehman aa gaye saare bhai mere late hai Kabse main baithi hoon saure ghar jane ko bas Mujhko tumhare jiju ki wait hai
Main saure ghar main saure ghar ghar Main saure ghar ghar ghar ghar ghar ghar Main saure ghar hi jaana Main saure ghar hi Main saure ghar hi jaana
Oh sawa sawa sawa sawa sawa Oh sawa sawa sawa sawa sawa
Ramaiya Vastavaiya lyrics in Hindi from the movie Jawan sung by Anirudh Ravichander, Vishal Dadlani & Shilpa Rao. This song is written by Kumaar and the music is composed by Anirudh Ravichander. Starring Shah Rukh Khan and Nayanthara.
Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics by Jubin Nautiyal is a brand new Hindi devotional (Bhakti) song sung by Jubin Nautiyal and this latest song features Nishigandha Wad, Smriti Thakur. Mere Kanha Bhool Na Jaana song lyrics are penned down by Manoj Muntashir while its music is given by Ashish Kulkarni and the video has been directed by Lovesh Nagar.
Aas Hai Tu Meri Main Tere Aasre Dhyan Rakhna Mera Oh Kanhaiya Mere
Haan.. Aas Hai Tu Meri Main Tere Aasre Dhyan Rakhna Mera Oh Kanhaiya Mere Raat Kaali Jo Hai Praat Bann Jaayegi Tu Bana Le Agar Baat Bann Jaayegi
Mann Sudama Tadap Ke Pukaare Tujhe Mann Sudama Tadap Ke Pukaare Tujhe Nange Paaon Hari Daud Aana
Mere Kanha Bhool Na Jaana Mere Kanha Bhool Na Jaana Mere Kanha Bhool Na Jaana Mere Kanha Bhool Na Jaana
Ek Ungali Pe Parvat Uthaya Prabhu Doobti Aas Ko Tha Bachaya Prabhu Kauravon Ki Sabha Jab Adharmi Hui Roop Vikraal Toone Dikhaya Prabhu
Saari Leelayein Hain Tujhse Hi Leeladhar Hum Abhagon Pe Bhi Shyam Rakhna Nazar Jab Vachan Prem Ka Sab Sage Tod De Jab Sahaare Jagat Ke Sabhi Chhod De Haath Karuna Ka Mohan Badhana
Mere Kanha Bhool Na Jaana Mere Kanha Bhool Na Jaana Mere Kanha Bhool Na Jaana Mere Kanha Bhool Na Jaana
Written by: Manoj Muntashir
मेरे कान्हा भूल ना जाना Lyrics In Hindi
आस है तू मेरी मैं तेरे आसरे
ध्यान रखना मेरा ओ कन्हैया मेरे
हाँ.. आस है तू मेरी मैं तेरे आसरे ध्यान रखना मेरा ओ कन्हैया मेरे रात काली जो है प्रात बन जाएगी तू बना ले अगर बात बन जाएगी
मन सुदामा तड़प के पुकारे तुझे मन सुदामा तड़प के पुकारे तुझे नंगे पाँव हरि दौड़ आना
मेरे कान्हा भूल ना जाना मेरे कान्हा भूल ना जाना मेरे कान्हा भूल ना जाना मेरे कान्हा भूल ना जाना
एक उंगली पे पर्वत उठाया प्रभु डूबती आस को था बचाया प्रभु कौरवों की सभा जब अधर्मी हुई रूप विक्राल तूने दिखाया प्रभु
सारी लीलाएं हैं तुझसे ही लीलाधर हम अभागों पे भी श्याम रखना नजर जब वचन प्रेम का सब सगे तोड़ दे जब सहारे जगत के सभी छोड़ दे हाथ करुणा का मोहन बढ़ाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना मेरे कान्हा भूल ना जाना मेरे कान्हा भूल ना जाना मेरे कान्हा भूल ना जाना
Aaya Ye Jhund Hai Lyrics in Hindi – ‘Aaya Ye Jhund Hai’ is a new title track Hindi song from movie ‘Jhund’ starring Amitabh Bachchan, sung by Atul Gogavale. Lyrics of Aaya Ye Jhund Hai song are written by Ajay-Atul and music is also given by them. Music label is T-Series
Aaya Ye Jhund Hai Song Details
Song – Aaya ye Jhund Hai Movie – Jhund Singer – Atul Gogavale Lyrics – Ajay – Atul Music – Ajay – Atul Label –T-Series
Aaya Ye Jhund Hai Lyrics in Hindi
ये ये ये ये ये ये ये ये ये ये
खाने कु पीने कु साबुन से धोने कु बिंदास आया ये झुण्ड है मस्ती में जीना है लेना ना देना है फुर्सत से आया ये झुण्ड है
ये कटरेली है नोटो में कायेकु चिल्लर चबाने का लीटर में है जिन्दा तो कायेकु क़्वार्टर दिखाने का
ऐसे में डर क्यूँ लगा है कर्फ्यू जैसे के भारत बंद है
(संगीत)
किस्मत के मारो का दस में से चारो का जलते अंगारो का झुण्ड है
ये ये ये ये ये ये ये ये ये ये
(संगीत)
हमको दुनिया ने रोज देखा है फिर भी अनदेखा झुण्ड है हम ना जिन्दा थे हम ना मरते है लोग कहते है झुण्ड है
क्या फायदा आपुन की जिन्दा लाश पे रोने का ख़तम हुआ जो भी कमाया अब क्या खोने का
आपुन की बस्ती गटर में है पर तुम्हारे दिल में गंध है
गटर की नाली से पब्लिक की गाली से रस्ते पे आया ये झुण्ड है
हे लोगो की फटकेली बाजू में हटकेली आया ये शेरो का झुण्ड है
We hope you understood the song Aaya Ye Jhund Hai lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Aaya Ye Jhund Hai song, please contact us. Thank you.
देखो रूप कंजको का धार भवानी रूप कंजको का धार भवानी प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
(संगीत)
हो पल में भरती झोली खाली पल में भरती झोली खाली पल में भरती झोली खाली पल में भरती झोली खाली
तेरे खुल्ले दया के भंडार भवानी खुल्ले दया के भंडार भवानी तेरे भगतो की लगी है कतार भवानी भगतो की लगी है कतार भवानी
(संगीत)
लख्खा को है तेरा सहारा माँ हम सबको है तेरा सहारा लख्खा को है तेरा सहारा हम सबको है तेरा सहारा
कर दे अपने ‘सरल‘ का बेड़ा पर भवानी कर दे ‘सरल‘ का बेड़ा पर भवानी बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
भक्तों की, तेरे भक्तों की यहाँ भक्तों के लगी है कतार भवानी भक्तों के लगी है कतार भवानी तेरे भक्तों के लगी है कतार भवानी भक्तों के लगी है कतार भवानी
बोलो प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in English
Darbar tera dabaro me ek khaas ahmiyat rakhta hai Usko vaisa mil jata hai jo jaisi neeyat rakhta hai
Pyara saja hai tera dwar bhawani Pyara saja hai tera dwar bhawani Bada nyara saja hai tera dwar bhawani Nyara saja hai tera dwar bhawani
Bhakto ki, yahan bhakto ki Tere bhakto ki lag hai kataar bhawani Bhakto ki lag hai kataar bhawani Bada pyara saja hai tera dwar bhawani Pyara saja hai tera dwar bhawani
Dekho roop kanjko ka dhaar bhawani Roop kanjko ka dhaar bhawani Pyara saja hai tera dwar bhawani Pyara saja hai tera dwar bhawani
(Music)
Ho pal me bharde jholi khali Pal me bharde jholi khali Pal me bharde jholi khali Pal me bharde jholi khali
Tere khulle daya ke bhandar bhawani Khulle daya ke bhandar bhawani Tere bhakto ki lag hai kataar bhawani Bhakto ki lag hai kataar bhawani
(Music)
Lakha ko hai tere sahara maa Hum sabko hai tera sahara Lakha ko hai tere sahara Hum sabko hai tera sahara
Kar de apne Saral ka beda paar bhawani Kar de Saral ka beda paar bhawani Bada pyara saja hai tera dwar bhawani Pyara saja hai tera dwar bhawani
Bhakto ki, tere bhakto ki Yahan bhakto ki lag hai kataar bhawani Bhakto ki lag hai kataar bhawani Tere bhakto ki lag hai kataar bhawani Bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bolo pyara saja hai tera dwar bhawani Pyara saja hai tera dwar bhawani Pyara saja hai tera dwar bhawani Pyara saja hai tera dwar bhawani Pyara saja hai tera dwar bhawani
लाल लाल चुनरी सितारों वाली, जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली, जिसको ब्रह्मा ने बनाया जिसको विष्णु ने सजाया, जिसको भोले ने रंग में रंग डाली, लाल लाल चुनरी सितारों वाली,
रंग चुनरी का शक्ति आपार देता, पाप मन वसे इसको मार देता, इसने सारी अला बला भगतो की टाली, जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…
इसके कौने में रिद्धि सिद्धि रहती है, शुभ और लाभ भक्तो को देती है, भक्तो के मन को ये चुनरी भने वाली, जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…
माँ के सिर पे ये चुनरी सुहानी लगती, सारी दुनिया है इसकी दीवानी लगती, दुःख के बदल दूर ये भगने वाली, लाल लाल चुनरी सितारों वाली,
अपनी चुनरी की छाया में बिठाले श्याम को, लखा जाप्ता रहे तेरे नाम को, मतारी दत्त को देदे माँ अमृत की प्याली, जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…
Lal Lal Chunri Sitaron wali Lyrics in English
lal lal chunri sitaro wali, sitaro wali, jise odh kar aayi hai, maa sherawali.
jisko brahma ne banaya, jisko vishnu ne sajaya, jisko bhole ne rang mein rang daalee, lal lal chunri sitaro wali, sitaro wali, jise odh kar aayi hai, maa sherawali.
rang chunri ka shakti apar deta, paap man mein base isako maar deta, jisane saari ala bala, bhagato kee taali, jise odh kar aayi hai, maa sherawali.
iske kone mein riddhi – siddhi rahti hai, shubh aur laabh bhakto ko detee hai, bhakto ke man ko yah chunri bhane wali, jise odh kar aayi hai, maa sherawali.
jisko brahma ne banaya, jisko vishnu ne sajaya, jisko bhole ne rang mein rang daali, lal lal chunri sitaro wali, sitaro wali, jise odh kar aayi hai, maa sherawali.
maa ke sar pe yah chunadi, suhani lagati, saari duniya hai maa kee, deevaani lagati, dukh ke baadal door yah, bhagaane wali, jise odh kar aayi hai, maa sherawali.
apani chunri ki chhaya mein, bitha le shyam ko, lakkha japata rahe, maa tumhaare naam ko, bhakto ko de de maa, amrt kee pyali, jise odh kar aayi hai, maa sherawali.