ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi – Teesri Manzil

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi – Teesri Manzil

O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi from the movie Teesri Manzil (1966) sung by Mohammad Rafi and Asha Bhosle. This song is written by Majrooh Sultanpuri and music composed by Rahuldev Burman. Starring Shammi Kapoor and Asha Parekh.

O Haseena Zulfon Wali song Details

📌 Song Title O Haseena Zulfon Wali
🎞️Album Teesri Manzil (1966)
🎤 Singer Mohammad Rafi, Asha Bhosle
✍️ Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music  Rahuldev Burman
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of O Haseena Zulfon Wali Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँवो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

गर्म है, तेज़ है, ये निगाहें मेरी

काम आ जाएँगी सर्द आहें मेरी

हे तुम किसी राह में तो मिलोगे कहीं

अरे इश्क़ हूँ, मैं कहीं ठहरता ही नहीं

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

छिप रहे हैं ये क्या ढंग है आपका

आज तो कुछ नया रंग है आपका

हाय आज की रात मैं क्या से क्या हो गयी

आहा आपकी सादगी तो भला हो गयी

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

ठहरिये तो सही कहिये क्या नाम है

मेरी बदनामियों का वफ़ा नाम है

ओहो क़त्ल कर के चले ये वफ़ा खूब है

हाय नादां तेरी ये अदा खूब है

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

O Haseena Zulfon Wali Lyrics in English font

O hasina julfon wali jaan-e-jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
O hasina julfon wali jaan-e-jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahanWoh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu

Garm hai tej hai yeh nigaahe meri

Kaam aa jaayengi sard aahen meri

Tum kisi raah me toh miloge kahi

Arey ishk hu main
Kahi theharta hi nahi

Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa

O hasina julfon wali jaan e jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan

Woh anjaana dhundhati hun
Woh dewaana dhundhati hun
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hun

Chhup rahe hain yeh
Kya dhang hai aapka

Aaj toh kuchh naya
Rang hai aapka

Hai aaj ki raat mai
Kya se kya ho gayi

Aha aap ki saadgi
Toh ada ho gayi

Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa

O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan

Woh anjaana dhundhati hun
Woh dewaana dhundhati hun
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hun

Thehariye toh sahi
Kahiye kya naam hai
Meri badnaamiyo kaa
Wafa naam hai
Oho katl kar ke chale
Yeh wafa khub hai
Hai najnina teri yeh ada khub hai
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa

O hasina julfon wali jaan-e-jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan

Woh anjaana dhundhati hun
Woh dewaana dhundhati hun
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hun

दीवाना मुझसा नहीं Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in Hindi – Teesri Manzil

Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in Hindi from the movie Teesri Manzil (1966) sung by Mohammad Rafi. This song is written by Majrooh Sultanpuri and music composed by Rahuldev Burman. Starring Shammi Kapoor and Asha Parekh.

Deewana Mujhsa Nahin song Details

📌 Song Title Deewana Mujhsa Nahin Is Ambar Ke Neeche
🎞️ Movie Teesri Manzil (1966)
🎤 Singer Mohammed Rafi
✍️ Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music Rahuldev Burman
🏷️ Music Label Saregama
▶︎ See music video of Deewana Mujhsa Nahin Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in Hindi

 
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचेदीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछेपाया है दुश्मन को जबसे प्यार के क़ाबिल
तबसे ये आलम है रस्ता याद न मंज़िल
नींद में जैसे चलता है कोई
चलना यूँ ही आँखें मींचे

दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे

हमने भी रख दी हैं कल पे कल की बातें
हमने भी रख दी हैं कल पे कल की बातें
जीवन का हासिल है पल दो पल की बातें
दो ही घड़ी तो साथ रहेगा
करना क्या है तन्हाँ जी के

दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
हूम्ममम्मम..

 

Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in English font

Deewana mujsha nahin is amber ke neecheDeewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche
Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peechePaya hai dushman ko
Jab se pyar ke kaabil
Tab se ye aalam hai
Raasta yaad na manzil
Neend se jaise chalta hai koyee
Chalna yoonhin aankhen meeche

Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche

Humne bhi rakhdi hai
Kal pe kal ki baatein
Humne bhi rakhdi hai
Kal pe kal ki baatein
Jeevan ka hasil hai
Pal do pal ki baatein
Do hi ghadi ko saath rahega
Karna kya hai tanha jee ke

Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche
Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Hmmhmm..

तेरे प्यार की तमन्ना Tere Pyar Ki Tamanna Lyrics in Hindi – Tawaif

Tere Pyar Ki Tamanna lyrics in Hindi from the movie Tawaif sung by Mahendra Kapoor. The song is written by Hasan Kamaal and music composed by Ravi. Featuring Rishi Kapoor and Poonam Dhillon.

 

Tere Pyar Ki Tamanna song details

Song Title Tere Pyar Ki Tamanna
Album Tawaif (1985)
Singer Mahendra Kapoor
Lyrics Hasan Kamaal
Music  Ravi
Music Label Saregama

▶︎ See music video of Tere Pyar Ki Tamanna Song on Shemaroo YouTube channel for your reference and song details.

Tere Pyar Ki Tamanna Lyrics in Hindi

तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जायेतेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जाये

तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये

है अजीब दास्तां कुछ
ये हमारी दास्तां भी
है अजीब दास्तां कुछ
ये हमारी दास्तां भी
कभी तुम समझ न पाये
कभी हम सुना ना पाये

तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जाये

तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये

न फ़ज़ा है अपने बस में
न नज़र में है किनारा

न फ़ज़ा है अपने बस में
न नज़र में है किनारा
कहीं मेरे दिल की कश्ती
न भंवर में डूब जाये

तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जाये
तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये

कोई हल तू ही बता दे
मेरे दिल की कशमकश का
कोई हल तू ही बता दे
मेरे दिल की कशमकश का
तुझे भूलना भी चाहूँ
तेरी याद भी सताए

तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जाये

तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज़ आँधिया हैं
ये चिराग़ बुझ न जाये

तेरे प्यार की तमन्ना
गमें ज़िन्दगी के साये

Tere Pyar Ki Tamanna Lyrics in English

Tere pyar ki tamanna
Game zindagi ke saaye
Badi tej aandhiya hain
Ye chiraag bujh naa jayeTere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye
Badi tezz aandhiya hain
Ye chiraag bujh na jaye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye

Hai ajib dastaa kuch
Ye hamari dastaa bhi
Hai ajib dastaa kuch
Ye hamari dastaa bhi
Kabhi tum samaj na paye
Kabhi hum suna na paye

Tere pyar ki tamanna
Game zindagi ke saaye
Badi tezz aandhiya hain
Ye chiraag bujh na jaye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye

Na faja hain apne bas mein
Na nazar mein hain kinara
Na faja hain apne bas mein
Na nazar mein hain kinara
Kahi mere dil ki kashti
Na bhanwar me dub jaye

Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye
Badi tez aandhiya hain
Ye chiraag bujh na jaye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye

Koyi hal tu hi bata de
Mere dil ki kashmakash ka
Koyi hal tu hi bata de
Mere dil ki kashmakash ka
Tujhe bhulana bhi chaha
Teri yaad bhi sataye

Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye
Badi tezz aandhiya hain
Ye chiraag bujh na jaye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye
Tere pyaar ki tamanna
Game zindagi ke saye

Exit mobile version