बाघ का करेजा Baagh Ka Kareja Lyrics in Hindi – Bhaiyya Ji (Manoj Bajpayee)

बाघ का करेजा Baagh Ka Kareja Lyrics in Hindi – Bhaiyya Ji (Manoj Bajpayee)

 

Baagh Ka Kareja Lyrics in Hindi sung by from the movie . This song is written by Dr Sagar and music composed by . Starring Manoj Bajpayee, Suvinder Vicky, Jatin Goswami, Vipin Sharma and Zoya Hussain.

Baagh Ka Kareja Song Details

📌 Song Title Baagh Ka Kareja
🎞️ Album Bhaiyya Ji ()
🎤 Singers Manoj Tiwari
✍️ Lyrics Dr Sagar
🎼 Music Aditya Dev
🏷️ Music Label Hitz Music

▶︎ See music video of Baagh Ka Kareja Song on Hitz Music YouTube channel for your reference and song details.


Baagh Ka Kareja Lyrics in Hindi – Dr Sagar

जिसका बाघ का करेजा
देके ऊपर वाला भेजा

जिसका बाघ का करेजा
देके ऊपर वाला भेजा
ओका काही डरवायी गुनहगार नगरी

जिसका बाघ का करेजा
देके ऊपर वाला भेजा
ओका काही डरवायी गुनहगार नगरी

जो सारा जीवन दुःख झेला
हरदम खतरे से खेला
जो सारा जीवन दुःख झेला
हरदम खतरे से खेला

अब रोक के दिखाए यह अंगार नगरी
हो जिसका बाघ का करेजा
देके ऊपर वाला भेजा
ओका काही डरवायी गुनहगार नगरी हां

हा ज्वाला रोक के दिखाए
जिसको आना है वो आए
आना है वो आए
जिसको आना है वो आए

हा ज्वाला रोक के दिखाए
जिसको आना है वो आए
यह तो चल पड़ी है
प्रलय की धार नगरी

हो महाकाल विकराल
लागे कालों का भी काल
महाकाल विकराल
लागे कालों का भी काल
गरम लोहे की करेगा
वो संभाल दगरी

जिसका बाघ का करेजा
देके ऊपर वाला भेजा
ओका काही डरवायी
गुनहगार नगरी हां

Baagh Ka Kareja Lyrics in English

Jekaa baagh ka kareja
Deke upar wala bheja

Jekaa baagh ka kareja
Deke upar wala bheja
Oka kaahi darvayi gunehgaar nagri

Jekaa baagh ka kareja
Deke upar wala bheja
Oka kaahi darvayi gunehgaar nagri

Je saara jeevan dukh jhela
Hardum khatre se khela
Je saara jeevan dukh jhela
Hardum khatre se khela

Ab rok ke dikhaye yeh angaar nagri
Ho jekaa baagh ka kareja
Deke upar wala bheja
Oka kaahi darvayi gunehgaar nagri haan

Ha jwala rok ke dikhaye
Jisko aana hai woh aaye
Aana hai woh aaye
Jisko aana hai woh aaye

Ha jwala rok ke dikhaye
Jisko aana hai woh aaye
Yeh to chal padi hai
Pralay ki dhaar nagri

Ho Mahakaal vikraal
Laage kaalon ka bhi kaal
Mahakaal vikraal
Laage kaalon ka bhi kaal
Garm lohe ki karega
Woh sambhaal dagri

Jekaa baagh ka kareja
Deke upar wala bheja
Oka kaahi darvayi
gunehgaar nagri haan

तुम से Tum Se Lyrics in Hindi – Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya

तुम से Tum Se Lyrics in Hindi – Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya

 

Tum Se Lyrics in Hindi sung by , , and from the movie Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya. This song is written by and the music is composed by Sachin-Jigar. Starring Shahid Kapoor and Kriti Sanon.

Tum Se Song Details

📌Song Title Tum Se
🎞️Album (2024)
🎤 Singer Sachin-Jigar, Raghav Chaitanya, Varun Jain
✍️Lyrics Indraneel
🎼Music Sachin-Jigar
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Tum Se Song on Hitz Music YouTube channel for your reference and song details.

Tum Se Lyrics in Hindi – Indraneel

अलग तुझमें असर कुछ है
के दिखता नहीं मगर कुछ है
फिदा हूँ मैं तो
एक नज़र बस
एक नज़र बस
एक नज़र तक के

लगे भी तो ये और किधर अब
और किधर दिल संग तेरे लग के
सही वो भी लगे मुझको
गलत तुझ में अगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

तेरी यह सोहबत हुई
मुझे नसीब है जब से
थोड़ा तो बेहतर खुदा कसम
हुआ हूँ मैं मुझसे

है तू ही तू तसव्वुर में
है तू ही तू तसव्वुर में
कहाँ अपनी खबर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

Tum Se Lyrics in English

Alag tujhme asar kuch hai
Ke dikhta nahi magar kuch hai
Fidaa hoon main toh
Ek nazar bas
Ek nazar bas
Ek nazar takk ke

Lage bhi toh ye aur kidhar abb
Aur kidhar dil sangg tere lagg ke
Sahi woh bhi lage mujhko
Galat tujh mein agar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai

Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai

Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai

Teri yeh sohbat huyi
Mujhe naseeb hai jab se
Thoda toh behtar khuda kasam
Hua hoon main mujhse

Hai tu hi tu tasavur mein
Hai tu hi tu tasavur mein
Kahan apni khabar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai

Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai

देश पहले Desh Pehle Lyrics in Hindi – Main Atal Hoon

देश पहले Desh Pehle Lyrics in Hindi – Main Atal Hoon

 

Desh Pehle Lyrics in Hindi sung by from the movie . This song is written by Manoj Muntashir and the music is composed by . Starring Pankaj Tripathi.

Desh Pehle Song Details

Song Title Desh Pehle
Album Main Atal Hoon (2023)
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics Manoj Muntashir
Music  Payal Dev
Music Label Hitz Music

▶ See the music video of Desh Pehle Song on Hitz Music YouTube channel for your reference and song details.

Desh Pehle Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

आज दिल पर हाथ रख के
ये कसम ले हम सभी
ना झुकेगा देश अपना
ना झुकेंगे हम कभी

आज दिल पर हाथ रख के
ये कसम ले हम सभी
ना झुकेगा देश अपना
ना झुकेंगे हम कभी

जिंदगी का क्या किया जो
सर उठा के मर ना पाया
हो गया वो खून पानी
जो वतन पे ना बहाया
चल लहू से लिख दे खाख पे

ए भारत माँ तेरी माटी
तेरा आदेश पहला
दुनिया के सारे सुख पीछे है
मेरा देश पहला

है तिरंगा शान अपनी
देंगे इसपे जान अपनी
जन गण मन अधिनायक जय हे
तेरा संदेश पहले
दुनिया के सारे सुख पीछे है
मेरा देश पहला

तू धरती है तो डोल जा
आवाज है तो बोल जा
तू जिस्म है तो फड़फड़ा
और खून है तो खौल जा

ओ शेरा आज दहाड़ दे
अंबर पे तिरंगा गाड़ दे
माँ की दूध की तुझे कसम
मर जा या फिर मार दे

मर जा या फिर मार दे

आज़ादी से जिया गंगा में
राख बनके बह ले
दुनिया के सारे सुख पीछे है
मेरा देश पहला

है तिरंगा शान अपनी
देंगे इसपे जान अपनी
जन गण मन अधिनायक जय हे
तेरा संदेश पहले
दुनिया के सारे सुख पीछे है
मेरा देश पहला

Desh Pehle Lyrics in English

Aaj dil pe haath rakh ke
Ye kasam le hum sabhi
Naa jhukega desh apna
Naa jhukenge hum kabhi

Aaj dil pe haath rakh ke
Ye kasam le hum sabhi
Naa jhukega desh apna
Naa jhukenge hum kabhi

Zindagi ka kya kiya jo
Sar utha ke mar naa paaya
Ho gaya wo khoon paani
Jo watan pe naa bahaya
Chal lahoo se likh de khakh pe

Ae bharat maa teri maati
Tera aadesh pehle
Duniya ke saare sukh pichhe hai
Mera desh pehle

Hai tiranga shaan apni
Denge ispe jaan apni
Jan gan man adhinayak jaya hey
Tera sandesh pehle
Duniya ke saare sukh pichhe hai
Mera desh pehle

Tu dharti hai to dol jaa
Aawaj hai to bol jaa
Tu jism hai to phadphada
Aur khoon hai to khawl jaa

O shera aaj dahad de
Ambar pe tiranga gad de
Maa ki doodh ki tujhe kasam
Mar jaa ya phir maar de

Mar jaa ya phir maar de

Aazaadi se jiya ganga mein
Raakh banke beh le
Duniya ke saare sukh pichhe hai
Mera desh pehle

Hai tiranga shaan apni
Denge ispe jaan apni
Jan gan man adhinayak jaya hey
Tera sandesh pehle
Duniya ke saare sukh pichhe hai
Mera desh pehle

Tu Mile Dil Khile – तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए (Alka Yagnik) Lyrics

Tu Mile Dil Khile – तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए (Alka Yagnik) Lyrics

Tu Mile Dil Khile Is Old Hindi Song Sung By & . This Song was written By Indeevar and M. M. Keeravani While the Music was Composed By M. M. Keeravani. It’s Released By Hitz Music Youtube Channel.

Movie Criminal ()
Song Tu Mile Dil Khile
Singer Kumar Sanu, Alka Yagnik,
Lyrics Indeevar and M. M. Keeravani
Music M. M. Keeravani
Copyright Hitz Music

▶ See the music video of Tu Mile Dil Khile Song on Hitz Music YouTube channel for your reference and song details.

Tu Mile Dil Khile (Hindi)

तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा जिन्दगी भर
ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा जिन्दगी भर
सारे संसार का प्यार मैंने तुझी में पाया
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
हां तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये

चंदा तुझे हो ओ ओ देखने को निकला करता है
आईना भी ओ ओ दिदार को तरसा करता हैं
इतनी हसीं कोई नहीं
इतनी हसीं कोई नहीं
हुस्न दोनों जहां का एक तुझमें सिमट के आया
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये

प्यार कभी हो ओ ओ मरता नहीं हम तू मरते हैं
होते हैं वो हो ओ ओ लोग अमर प्यार जो करते हैं
जितनी अदा उतनी वफा
जितनी अदा उतनी वफा
एक नजर प्यार से देख लो फिर से जिन्दा कर दो
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
हां तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये

ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूंगी जिन्दगी भर
ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा जिन्दगी भर
सारे संसार का प्यार मैने तुझी में पाया
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये

सब मोह माया है Sab Moh Maaya Hai Lyrics in Hindi – Divya Kumar

सब मोह माया है Sab Moh Maaya Hai Lyrics in Hindi – Divya Kumar

 

lyrics in Hindi sung by , Amol Shrivastava & from the movie Sab Moh Maaya Hai. The song is written by Abhishek Talented and music composed by Amol – Abhishek. Starring Sharman Joshi and Annu Kapoor.

Sab Moh Maaya Hai Song Details

📌 Song Title Sab Moh Maaya Hai
🎞️ Album Sab Moh Maaya Hai (2023)
🎤 Singer Divya Kumar, Amol Shrivastava, Abhishek Talented
✍️ Lyrics Abhishek Talented
🎼 Music Amol – Abhishek
🏷️ Music Label Hitz Music

▶ See the music video of Sab Moh Maaya HaiSong on Hitz Music YouTube channel for your reference and song details.

Sab Moh Maaya Hai Lyrics in Hindi – Abhishek Talented

मन ये धन की आस में
धन की प्यास में
डग मग ये कर जाए

सर पे इनके ताज हो
इनका राज हो
हर पल बोझ सताए

मन ये धन की आस में
धन की प्यास में
डग मग ये कर जाए

सर पे इनके ताज हो
इनका राज हो
हर पल बोझ सताए

जो भी आज है वो
तेरा सारा यहीं रह जाएगा
खाली हाथ आया है तू
खाली हाथ जाएगा
माने ना तू मेरी बतिया

सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है

सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है

मन को संभाले कैसे
मोह से है भागे ना संभलता जिया
रिश्तों की माया में फिसल
हम हैं जाते मन लगता यहाँ

हम साँझ सवेरे भागे
रिस्तों के तार संवारे
जब जोड़ के सब ही जाना है यहाँ हाय

दिन भर में जो है कमाते
गुल्लक में जो है छुपाते
जब छोड़ के सब ही जाना है यहाँ

जो भी आज है वो
तेरा सारा यही रह जाएगा
खाली हाथ आया हैं तू
खाली हाथ जाएगा
माने ना तू मेरी बातिया

सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है

सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है



Sab Moh Maaya Hai Lyrics in English
Mann ye dhan ki aas mein
Dhan ki pyaas mein
Dag mag ye kar jaye

Saar pe inke taj ho
Inka raj ho
Har pal bojh sataye

Mann ye dhan ki aas mein
Dhan ki pyaas mein
Dag mag ye kar jaye

Saar pe inke taj ho
Inka raj ho
Har pal bojh sataye

Jo bhi aaj hain vo
Tera saara yahi rah jayega
Khali hath aaya hain tu
Khali hath jayega
Maan na tu meri batiya

Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai

Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai

Mann ko sambhal kaise
Moh se hai bhage na sambhalta jiya
Rishton ki maya mein fisal
Hum hain jate mann lagata yahan

Hum saj savere bage
Riston ke tar savare
Jab jhod ke saab hi jaana hai yaha haye

Din bhar mein jo hai kamate
Gullak mein jo hai chupate
Jab chod ke saab hi jana hain yaha

Jo bhi aaj hain vo
tera saara yahi rah jayega
Khali hath aaya hain tu
Khali hath jayega
Maan na tu meri batiya

Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai

Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai

दुआ Dua Lyrics in Hindi – Sab Moh Maaya Hai

दुआ Dua Lyrics in Hindi – Sab Moh Maaya Hai

Dua lyrics in Hindi Sung by from the movie . The song is written by and the music is composed by Amol- –Abhishek. Sharman Joshi and Annu Kapoor.
 

Dua Song Details

Song Title Dua
Album Sab Moh Maaya Hai (2023)
Singer Sonu Nigam
Lyrics Abhishek Talented
Music  Amol-Abhishek
Music Label Hitz Music

▶ See the music video of DuaSong on YouTube channel for your reference and song details.

Dua Song Lyrics in Hindi 

 
सिखा था चलना यहाँ
थामे उंगली को तेरे
तेरे साये में रह सदा
कैसे तुझको दूँ दगा
जिस रब से रहमत मेरी
ली तुमने यूँ सदा
मांगी है तेरे लिए
उस रब से एक दुआ..

Full song coming soon..

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower