राम आ गए Ram Aa Gaye Lyrics – Pawan Singh & Payal Dev

राम आ गए Ram Aa Gaye Lyrics – Pawan Singh & Payal Dev

Ram Aa Gaye Lyrics in Hindi and English. This song is sung by Pawan Singh & Payal Dev written by Kaushal Kishore and music created by Payal Dev.

Ram Aa Gaye Song Details

📌Song Title Ram Aa Gaye
🎤 Singer Pawan Singh & Payal Dev
✍️ Lyrics Kaushal Kishore
🎼Music Payal Dev
🏷️Music Label Apni Dhun
▶ See the music video of Ram Aa Gaye Song on Apni Dhun YouTube channel for your reference and song details.

Ram Aa Gaye Lyrics in English

Ghar ghar mandir aaj hua hai
Khushiya aayi chal ke dware
Aagman ki shubh ghadi aayi
Aa gaye sabke palan haare
Ye sab saja darbar tera hai
Jisse saja sansar mera hai
Ghar aaye Bhagwan
Nagari nagari mein deep jala do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Saari duniya ko aaj saja do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Nagari nagari mein deep jala do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Saari duniya ko aaj saja do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram

Samne Swami hai jo dil hai karne do
Aaj tum roko na ye naina bahne do
Mujhe tum charnon mein Prabhu ke rahne do
Aaj tum roko na ye naina bahne do
Kitni pratiksha naino ne ki hai
Kitni pariksha bhakto ne di hai
Aa gaye lo parinam
Teeno lok ke hai jo swami
Vo apne dhaam aa gaye
Saari duniya ko aaj saja do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Nagari nagari mein deep jala do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram

Ram Aa Gaye Lyrics in Hindi

घर घर मंदिर आज हुआ है
खुशिया आई चल के द्वारे
आगमन की शुभ घड़ी आई
आ गए सबके पालन हारे
ये सब सजा दरबार तेरा है
जिससे सजा संसार मेरा है
घर आये भगवान
नगरी नगरी में दीप जला दो
अयोध्या में राम आ गए
सारी दुनिया को आज सजा दो
अयोध्या में राम आ गए
नगरी नगरी में दीप जला दो
अयोध्या में राम आ गए
सारी दुनिया को आज सजा दो
अयोध्या में राम आ गए
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम

सामने स्वामी है जो दिल है करने दो
आज तुम रोको ना ये नैना बहने दो
मुझे तुम चरणों में प्रभु के रहने दो
आज तुम रोको ना ये नैना बहने दो
कितनी प्रतीक्षा नैनो ने की है
कितनी परीक्षा भक्तो ने दी है
आ गए लो परिणाम
तीनो लोक के है जो स्वामी
वो अपने धाम आ गए
सारी दुनिया को आज सजा दो
अयोध्या में राम आ गए
नगरी नगरी में दीप जला दो
अयोध्या में राम आ गए
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम

आशिकों की महफ़िल Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi – Payal Dev, Stebin Ben

 

Aashiqon Ki Mehfil lyrics in Hindi sung by Payal Dev and Stebin Ben. This lovely song was written by Rashmi Virag and music composed by Aditya Dev. Featuring Parth Samthaan & Nyra Banerjee. The video is directed By Rahul Shetty.

Aashiqon Ki Mehfil Song Details

Song Title Aashiqon Ki Mehfil
Singer Payal Dev, Stebin Ben
Lyrics Rashmi Virag
Music  Aditya Dev
Music Label Apni Dhun

▶ See the music video of Aashiqon Ki Mehfil Song on Apni Dhun YouTube channel for your reference and song details.

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi – Rashmi Virag

हो गई हैं बहुत तेरी मनमर्जियां
अब तू सुन ले ज़रा इश्क की अर्जियां

फिर शुरू हो गई तेरी बेशर्मियां
क्यों समझते नहीं मेरी खामोशियां

इतना सताओ ना दिल को जलाओ ना
दूर हटो हमसे हाथ लगाओ ना

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं

आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो

बाद में ज़माने से तुम इश्क़ करना
आग जो लगी है वो पहले बुझा लो

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ

इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो

इस तरह नज़ाकत से पलकें झुकाना
तुम्हे खूब आता है पागल बनाना

हो बात को इशारों में हम कह रहे हैं
और तुम ये कहते हो लिख के बताना

समझ भी जाओ ना पास तो आओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो

तेरा दीदार हुआ दिल बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ

मेरा दीदार हुआ तू बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in English

Ho gyi hain bahut teri manmarzian
Ab tu sun le zra ishq ki arzian

Fir shuru ho gayi teri besharmian
Kyun samjhte nahi meri khamoshian

Itna satao na dil ko jalao na
Door hato humse haath lagao na

Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain

Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo

Baad mein zamane se tum ishq krna
Aag jo lagi hai woh pehle bujha lo

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu

Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo

Iss tarah nazakat se palkein jhukana
Tumhe khoob aata hai paagal bnana

Hooo baat ko isharon mein hum keh rahe hain
Aur tum yeh kehte ho likh ke batana

Samjh bhi jao na paas toh aao na
Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu
Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo

Tera deedar hua dil bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua

Mera deedar hua tu bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua

Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu

नज़र न लगे Nazar Na Lage Lyrics in Hindi – Payal Dev

 

Nazar Na Lage lyrics in Hindi sung by Payal Dev. This lovely song is written by Youngveer and music composed by Payal Dev. Featuring Manisha Rani. The video is directed By Anand Mishra.

 

Nazar Na Lage Song Details

Song Title Nazar Na Lage
Singer Payal Dev
Lyrics Youngveer
Music  Payal Dev
Music Label Apni Dhun

Nazar Na Lage Lyrics in Hindi – Youngveer

मेहंदी रची है मेरे
हाथों में लाल वे
डोली में बह के जाना
बस तेरे नाल वे

मांगूं ना चाँद तारे
बस तू हो पास हमारे
लगदा ए मेरे नाल वे
किन्ना सोंडा तू

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

आँखों का जो काजल है
पैरों की जो पायल है
कानों के जो झुमके हैं
बस तेरी बातें करते हैं

हाथों के ये कंगन भी
तेरे नाम से ही खनकते हैं
आईने में तू दिखता है
जब भी रोज संवरते हैं

बैठे कंवारे यार
कितने ही साल वे
डोली में बह के जाना
बस तेरे नाल वे

अम्बरा दे चाँद सितारे
सानु देख रहे ने सारे
लगता ए मेरे नाल वे
किन्ना सोंडा तू

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

Nazar Na Lage Lyrics in English

Mehndi rachi hai mere
Hathon mein lal ve
Doli mein beh ke jaana
Bas tere naal ve

Mangun na chand taare
Bas tu ho pass hamare
Lagda ae mere naal ve
Kinna sonda tu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Aankhon ka jo kajal hai
Pairon ki jo payal hai
Kano ke jo jhumke hain
Bas teri baatein karte hain

Hathon ke ye kangan bhi
Tere naam se hi khanakte hain
Aayine mein tu dikhta hai
Jab bhi roj sanwarte hain

Baithe kanware yaar
Kitane hi saal ve
Doli mein beh ke jaana
Bas tere naal ve

Ambra de chand sitare
Sanu dekh rahe ne saare
Lagta ae mere naal ve
Kinna sonda tu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Exit mobile version