वंदना के इन स्वरों में Vandana Ke inn swaro me ek swar mera mila lo

वंदना के इन स्वरों में Vandana Ke inn swaro me ek swar mera mila lo

Ke inn swaro me ek swar mera mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

Vandini maa ko na bhoolo
Raag mein jab matt jhoolo
Archana ke ratnakan mein
Ek kan mera mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

Lobh mein na grast hoon
Bhed se na trast hoon
Sadhana aroodh pag mein
Ek pag mera mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

Bhog mein anurakti chhodu
Yog unmukh vriti modu
Prabhu samarpit in manon mein
Ek mera man mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

Har dukhi ki peed harne
Ya patan ko door karne
Shresht seva rath karm mein
Ek rath mera mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

Jab hriday ka taar bole
Shrinkhala ke band khole
Hon jahan bali sheesh aganit
Ek sir mera mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

वंदना के इन स्वरों में एक स्वर मेरा मिला लो लिरिक्स

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

वंदिनी माँ को न भूलो
राग में जब मत्त झूलो
अर्चना के रत्नकण में
एक कण मेरा मिला लो

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

लोभ में न ग्रस्त होऊं
भेद से न ट्रस्त होऊं
साधना आरूढ़ पग में
एक पग मेरा मिला लो

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

भोग में अनुरक्ति छोडूं
योग उन्मुख वृति मोडूं
प्रभु समर्पित इन मनो में
एक मेरा मन मिला लो

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

हर दुखी की पीड हरने
या पतन को दूर करने
श्रेष्ट सेवा रथ कर्म में
एक रथ मेरा मिला लो

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

जब हृदय का तार बोले
शृंखला के बंद खोले
हों जहाँ बलि शीश अगणित
एक सिर मेरा मिला लो

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

वन चले राम रघुराई Van Chale Ram Raghurai Lyrics

वन चले राम रघुराई Van Chale Ram Raghurai Lyrics

Van Chale Ram Raghurai lyrics, this Prabhu shri ram bhakti song is sung by , lyrics are Traditional.

Van Chale Ram Raghurai Song Details

📌 Song Title Van Chale Ram Raghurai
🎤 Singer Prakash Mali
🎼 Music Label Madhur Geet cassettes
▶ See the music video of Van Chale Ram Raghurai Song on RDC Rajasthani Music YouTube channel for your reference and song details.

Van Chale Ram Raghurai Lyrics in English

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Aage aage ram chalat hai
Pichhe laxman bhai
Aage aage ram chalat hai
Pichhe laxman bhai
Bich bich me chali janki
Teen lok ri mai

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Ram bina mari suni ayodhaya
Lakhan bina thakurai
Ram bina mari suni ayodhaya
Lakhan bina thakurai
Sita bina maro suno rasodo
Kon kare chaturai

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Savan barse bhadao garje
Pawan chale purvaiya
Savan barse bhadao garje
Pawan chale purvaiya
Ek vriksha ke niche bhinje
Ram lakhan do bhaiya

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Ravan mari ram ghar aaye
Ghar ghar batat badhaya
Ravan mari ram ghar aaye
Ghar ghar batat badhaya
Sur nar muni jan kare aarti
Tulsi das jas gaiya

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi…

Van Chale Ram Raghurai Lyrics in Hindi

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

आगे आगे राम चलत है
पीछे लक्मण भाई
आगे आगे राम चलत है
पीछे लक्मण भाई
बीच-बीच में चली जानकी
तीन लोक री माई

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

राम बिना मारी सुनी अयोध्या
लखन बिना ठकुराई
राम बिना मारी सुनी अयोध्या
लखन बिना ठकुराई
सीता बिना मारो सुनो रसोड़ो
कोण करे चतुराई

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

सावन बरसे भादवो गरजे
पवन चले पुरवैया
सावन बरसे भादवो गरजे
पवन चले पुरवैया
एक वृक्ष के नीचे भींजे
राम लखन दो भैया

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

रावण मारी राम घर आये
घर घर बटत बधाया
रावण मारी राम घर आये
घर घर बटत बधाया
सुर नर मुनि जन करे आरती
तुलसी दास जस गैया

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जायी
राजा जनक की जायी…

वृंदावन Vrindavan Lyrics – Roshan Prince

वृंदावन Vrindavan Lyrics – Roshan Prince

Vrindavan Lyrics in Hindi and English. This is sung by , lyrics written by Roshan Prince and music created by . watch Vrindavan offical video on Roshan prince youtube channel 

Vrindavan Song Details

Song Title Vrindavan
Singer Roshan Prince
Lyrics Roshan Prince
Music  Amdad Ali
Music Label Roshan Prince

Vrindavan Lyrics in English

Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya

Leke phoolon ke haar kitne saajo shingar
Leke phoolon ke haar kitne saajo shingar
Main toh ho ke magan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya

Shyama ki mujhpe jo nazar parhi hai
Lagta hai meri bhi kadar parhi hai
Shyama ki mujhpe jo nazar parhi hai
Lagta hai meri bhi kadar parhi hai
Aisi laagi hai toote na kabhi bhi karne jatan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya

Gokul ki galiyon mein laaga hai mela
Kaali kambli wala mera sanwra albela
Gokul ki galiyon mein laaga hai mela
Kaali kambli wala mera sanwra albela
Ussi sanwre salone ko aaj main karne naman aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya

Radhe radhe bolunga main krishna krishna gaunga
Vrindavan mein nachunga main roshan ho jaunga
Radhe radhe bolunga main krishna krishna gaunga
Vrindavan mein nachunga main roshan ho jaunga
Unke shri charno mein somp ke mann tann dhan aaya

Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya

Vrindavan Lyrics in Hindi

मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया

लेके फूलों के हार कितने सजाओ शिंगार
लेके फूलों के हार कितने सजाओ शिंगार
मैं तो होके मगन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया

श्यामा की मुझपे जो नजर पड़ी है
लगता है मेरी भी कदर पड़ी है
श्यामा की मुझपे जो नजर पड़ी है
लगता है मेरी भी कदर पड़ी है
ऐसी लगी है टूटे न कभी भी करने ये तन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया।

गोकुल की गलियों में लगा है मेला
काली कम्बली वाला मेरा सांवरा अलबेला
गोकुल की गलियों में लगा है मेला
काली कम्बली वाला मेरा सांवरा अलबेला
उसी सांवरे सलोने को आज मैं करने नमन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया

राधे राधे बोलूँगा मैं कृष्णा कृष्णा गाऊँगा
वृंदावन में नाचूंगा मैं रोशन हो जाऊँगा
राधे राधे बोलूँगा मैं कृष्णा कृष्णा गाऊँगा
वृंदावन में नाचूंगा मैं रोशन हो जाऊँगा
उनके श्री चरणों में सोमप के मन तन धन आया

मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower