खुदा तेरा भी है Khuda Tera Bhi Hai Lyrics in Hindi – Sonu Nigam (Kartam Bhugtam)

खुदा तेरा भी है Khuda Tera Bhi Hai Lyrics in Hindi – Sonu Nigam (Kartam Bhugtam)

 

Khuda Tera Bhi Hai lyrics in Hindi sung by Sonu Nigam from the movie Kartam Bhugtam. The song is written and composed by Shabbir Ahmed. Featuring Shreyas Talpade, Vijay Raaz, Aksha Pardasany & Madhoo.

Khuda Tera Bhi Hai Song Details

📌Song Title Khuda Tera Bhi Hai
🎞️Album Kartam Bhugtam (2024)
🎤 Singer Sonu Nigam
✍️Lyrics Shabbir Ahmed
🎼 Music  Shabbir Ahmed
🏷️Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Khuda Tera Bhi Hai Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Khuda Tera Bhi Hai Lyrics in Hindi – Shabbir Ahmed

टुटा बिखरा सा लगता ये जहान
आ… टुटा बिखरा सा लगता ये जहान

नादां लिखा तेरे हिस्से में कहां
धुंधला अंधेरा छुपा ले सूरज का उजाला
तेरी किस्मत ही बदल दे ये सवेरा होने वाला
तू खुद ही हौसला तेरा
तू खुद ही हमसफर तेरा
क्यूं कशमकश में उलझा सा तू है

खुदा तेरा भी है
खुदा तेरा भी है
ज़मीन और आसमा
जहान तेरा भी है
खुदा तेरा भी है
खुदा तेरा भी है

नैना भर आएं
बूँद बूँद पलकें रोये
मन मेरा अंखियां
मुंद मुंद दर्द संजोये

धूप का टुकड़ा तुझपे साया करेगा
तेरी ज़मीन को आसमा भी मिलेगा
पलकों में मंज़िल बसा ले
चल कारवाँ फिर बना ले
चाहे टूटा रास्ता भी है

खुदा तेरा भी है
खुदा तेरा भी है

Khuda Tera Bhi Hai Lyrics in English

Toota bikhra sa lagta ye jahan
Aa… Toota bikhra sa lagta ye jahan

Nada likha tere hisse mein kahan
Dhundhla andhera chhupa le suraj ka ujala
Teri kismat hi badal de ye savera hone wala
Tu khud hi hausla tera
Tu khud hi hamsafar tera
Kyun kasmkas mein uljha sa tu hai

Khuda tera bhi hai
Khuda tera bhi hai
Zameen aur aasma
Jahan tera bhi hai
Khuda tera bhi hai
Khuda tera bhi hai

Naina bhar aayen
Bund bund palkein roye
Man mera ankhiyan
Mund mund dard sanjoye

Dhoop ka tukda tujhpe saya karega
Teri zameen ko aasma bhi milega
Palkon mein manzil basa le
Chal karwan phir bana le
Chahe toota rasta bhi hai

Khuda tera bhi hai
Khuda tera bhi hai

रघुपति राघव राजा राम Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics in Hindi – Tulsi Kumar

 

Raghupati Raghav Raja Ram lyrics in Hindi sung by Tulsi Kumar. The song was written and music is composed by Shabbir Ahmed. Featuring Tulsi Kumar, Rakesh Srivastava, Ajita Kulkarni, Virat Bhardwaj, Dhanay Seth, Khushbu Thakur and Anup Balyan.

Raghupati Raghav Raja Ram Song Details

📌Song Title Raghupati Raghav Raja Ram
🎤 Singer Tulsi Kumar
✍️ Lyrics Shabbir Ahmed
🎼Music  Shabbir Ahmed
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Raghupati Raghav Raja Ram Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics in Hindi – Shabbir Ahmed

चरण छूते ही रघुवर केअभागे भाग जागे हैं
चरण छूते ही रघुवर के अभागे भाग जागे हैं
लिखा संदेश जो मैंने प्रभु का नाम आगे है

कौशल्या के करुणा नंदन
जपे हैं जग तेरा नाम

रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीताराम
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम

जय जय राम सीताराम
सीताराम सीताराम

रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीताराम
रघुपतिराघव राजा राम
पतित पावन सीताराम

भक्त की भावना जुड़ गई रघुनंदन से
राम मेरे
भक्त की भावना जुड़ गई रघुनंदन से
प्रेम की डोरियाँ बंधी राम नाम के बंधन से
राम नाम से जो ना डूबा पत्थर भी पानी के ऊपर
राम कथा भी तुलसी बखाने
कौशल्या के करुणा नंदन
जपे है जग तेरा नाम

रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीताराम
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीताराम
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीताराम

जय जय राम सीताराम, सीताराम

नैना जो थे मेरे अभागे
धन्य हुए अब दर्शन पाके
राम मेरे मेरे राम
नैना जो थे मेरे अभागे
धन्य हुए अब दर्शन पाके

प्यार का मोह तो उनसे पूछो
भजत हरि हर नाम मिलेंगे
जितने हिस्से मल के दो
हर हिस्से में राम मिलेगे

कौशल्या के करुणा नंदन
जपे है जगत तेरा नाम

रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सिताराम
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीताराम
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीताराम
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीताराम
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीताराम
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीताराम

जय जय राम सीताराम
सीताराम सीताराम

Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics in English

Charan chhute hi Raghuvir ke abhaage bhaag jaage hain,
Charan chhute hi Raghuvir ke abhaage bhaag jaage hain
Likha sandesh jo maine Prabhu ka naam aage hai

Kaushalya ke karuna nandan, jape hain jag tera naam
Naam Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Jai Jai Ram Sita Ram, Sita Ram Sita Ram

Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram

Bhakt ki bhavna jud gayi Raghunandan se,
Ram mere, bhakt ki bhavna jud gayi Raghunandan se
Prem ki doriyan bandhi Ram naam ke bandhan se,
Ram naam se jo na dooba patthar bhi paani ke upar
Ram katha bhi Tulsidas bakhaane, Kaushalya ke karuna nandan,
Jape hai jag tera naam

Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram

Jai Jai Ram Sita Ram, Sita Ram Sita Ram

Naina jo the mere abhaage, dhany huye ab darshan paake,
Ram mere, mere Ram, Naina jo the mere abhaage,
Dhany huye ab darshan paake

Pyar ka moh to unse pucho, bhajat Hari Har naam milenge
Jitne hisse mal ke do, har hisse mein Ram milenge
Kaushalya ke karuna nandan, jape hai jagat tera naam

Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram

Jai Jai Ram Sita Ram, Sita Ram Sita Ram

Ram Naam Se Jagmag Hai – मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है (Sachet Tandon) Lyrics

Ram Naam Se Jagmag Hai Is Hindi Bhakti Song Sung By Sachet Tandon. This Song Is Written By Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari While the Music was Composed By Shabbir Ahmed. It was Released By T-Series YouTube channel.

📌 Song Title Ram Naam Se Jagmag Hai
🎤 Singer Sachet Tandon
✍️ Lyrics Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari
🎼 Music Shabbir Ahmed
🏷️ Copyright T-Series
▶ See the music video of Ram Naam Se Jagmag Hai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Ram Naam Se Jagmag Hai (Hindi)

वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन पाते है
वो कितने धनवान धनि जो
राम के दर्शन पाते है
हाँ सीता के रमईया
नईया पार लगाते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

सबरी खिलायी बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
ओ सबरी खिलायी बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है
जगमग है
राम नाम से जगमग है
जगमग है

राम नाम से जगमग है Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics – Sachet Tandon

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics from the movie Main Atal Hoon, this song is sung by Sachet Tandon, written by Shabbir Ahmed with Hemant Tiwari, and music created by Shabbir Ahmed. Star Cast Pankaj Tripathi.

Ram Naam Se Jagmag Hai song Details

📌 Song Title Ram Naam Se Jagmag Hai
🎤 Singer Sachet Tandon
✍️ Lyrics Shabbir Ahmed, Hemant Tiwari
🎼 Music Shabbir Ahmed
🏷️ Music Label T-Series
▶ See the music video of Ram Naam Se Jagmag Hai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in English

Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai
Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai

Haan sita ke ram ramaiya
Naiya paar lagate hai
Naam se tere kaam ho mera
Ho jeevan se door andhera
O main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi

Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi

Chaudah baras jo jaagi raatein
Us mamta ki aankh naa soyi
Raghukul reet sada chali aayi
Pran jaayi par vachan naa jaayi
Main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

Sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se

O sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se

Tulsidas amar pad gaaye
Valmiki hari katha sunaaye
Main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi

वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन होते है
वो कितने धनवान धनि जो
राम के दर्शन होते है

हाँ सीता के राम रमैया
नैया पार लगते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से

ओ सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से

तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

राम नाम से जगमग है जगमग है

Exit mobile version