अब तेरे दिल में हम आ गए तेरे दिल में रहेंगे तुझे अपना कहेंगे
झूठा
कसम की कसम हम तेरे हैं हम बात मेरी मान झूठे नहीं हम दिल है दिल दिल दिल है ये मेरा तो तो तो तेरा घर ये नहीं है तो तो तो तो तो जगह खाली नहीं है
झूठी
कसम की कसम हम तेरे हैं हम बात मेरी मान झूठे नहीं हम तो अब तेरे दिल में हम आ गए तेरे दिल में रहेंगे तुझे अपना कहेंगे झूठ
अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूं अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूं मैं अपने हजारों जन्म वहां अपनी धड़कन बिछा दूं जहां तू मेरी जान रखे दम तेरी धड़कने है धड़कती है धड़के तेरी धड़कने है धड़कती है धड़के दिल इसम मेरा क्या करे तेरा दिल है घायल दीवाना है पागल जो मरता है मुझ पे मरे तू ना मिली मर जाऊंगा सनम त त त त त जान जाएगी मेरी त त त तत जिंदगी तू है मेरी झूठा
कसम की कसम हम तेरे हैं हम बात मेरी मान झूठे नहीं हम तो अब तेरे दिल में हम आ गए तेरे दिल में रहेंगे तुझे अपना कहेंगे
ये हाथों की मेहंदी ये आंखों का काजल ये हाथों की मेहंदी ये आंखों का काजल दीवाना करे क्यों हमें यही आरजू है कि अब जिंदगी भर तुझे देखते ही
रहे ये बिंदिया ये मेहंदी ये काजल ये आचल ये बिंदिया ये मेहंदी ये काजल ये आचल तेरे वास्ते तो नहीं तू दीवाना पागल है थोड़ा अनारी है जाचा र जा तू कहीं दिल में तेरी तस्वीर है तेरी पूजा करेंगे तुझे खा करेंगे
झूठ
कसम की कसम हम तेरे हैं हम बात मेरी मां झूठे नहीं हम तो अब तेरे दिल में हम आ गए तेरे दिल में रहेंगे तुझे अपना कहेंगे हम
तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं तुझे चाहते ही रहेंगे दिल जो है तेरा सनम घर है मेरा यहां आते जाते रहेंगे
ये बंधन की डोरी बंगी है ही से ये बंधन की डोली बंधी है ही से ही से ही बंधी रहेगी ही से शुरू है यही खत्म होगी दिल की कहानी मेरी एक दूजे के दिल में आ गए हम हम हम हम हम एक जाब हो गए हम हम हम हम कभी हम ना हो जुदा ला ला ला ला ला
Laga Prem Rog Lyrics in Hindi: The song is sung by Alka Yagnik and Kamal Khan, and has music by Himesh Reshammiya while Sameer has written the Laga Prem Rog Lyrics.
Liya bechaini ka jog Laga laga laga re Laga laga laga re Laga laga laga re Laga prem rog Laga laga laga re Laga laga laga re Laga laga laga re Laga prem rog prem rog Chunari lehrayi Payal chankayi Chudi khankayi Liya bechaini ka jog Laga laga laga re Laga laga laga re Laga laga laga re Laga prem rog Laga laga laga re Laga laga laga re Laga laga laga re Laga prem rog
Tumse milkar dil ko mere Tumse milkar dil ko mere Jane kya hua re Laga laga laga re Laga laga laga re Laga laga laga re Laga prem rog Laga laga laga re Laga laga laga re Laga laga laga re Laga prem rog
Dil tha akela akeli thi Mai ek anjani paheli thi mai Kya hua mujhko mujhe kya Pata charon taraf hai nasha hi nasha Hai juda hai juda aaj teri ada Gumshuda gumshuda Too huwi gumshuda Hai juda hai juda aaj teri ada Gumshuda gumshuda Too huwi gumshuda Liya bechaini ka jog Laga laga laga Laga laga laga Laga laga laga re Laga prem rog Laga laga laga re Laga prem rog Duba duba duba duba duba duba dil Duba duba duba duba duba duba Duba duba
Mujhpe yeh kaisa gajab ho Gaya haal jiya ka ajab ho gaya Aawargi se machalni lagi Na jane kaisi pighalne lagi Hai bada hai bada Yeh deewana samaa Behke arman Dhadkan bhi jawan Hai bada hai bada Yeh deewana samaa Behke arman Dhadkan bhi jawan Liya bechaini ka jog Laga laga laga re Laga laga laga re Laga laga laga re Laga prem rog Laga laga laga re Laga laga laga re Laga laga laga re Laga prem rog
Chunari lehrayi payal Chhankayi chudi khankayi Liya bechaini ka jog Laga laga laga Laga laga laga Laga laga laga re laga prem rog Laga laga laga re laga prem rog Laga laga laga uu laga laga laga uu Laga laga laga uu laga laga uu laga laga.
Written by: Sameer
लगा प्रेम रोग Lyrics in Hindi
लिया बेचैनी का जोग लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग प्रेम रोग
चुनरी लहराई पायल छनकाई चूड़ी खनकाई लिया बेचैनी का जोग लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग
तुमसे मिलकर दिल को मेरे तुमसे मिलकर दिल को मेरे जाने क्या हुआ रे लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग
दिल था अकेला, अकेली थी मैं एक अनजानी पहेली थी मैं क्या हुआ मुझको मुझे क्या पता चारों तरफ है नशा ही नशा है जुदा, है जुदा, आज तेरी अदा गुमशुदा, गुमशुदा, तू हुई गुमशुदा है जुदा, है जुदा, आज तेरी अदा गुमशुदा, गुमशुदा, तू हुई गुमशुदा
लिया बेचैनी का जोग लगा लगा लगा लगा लगा लगा लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग डूबा डूबा डूबा डूबा डूबा डूबा दिल डूबा डूबा डूबा डूबा डूबा डूबा
मुझपे ये कैसा ग़ज़ब हो गया हाल जिया का अजब हो गया आवर्गी से मचलने लगी ना जाने कैसी पिघलने लगी है बड़ा, है बड़ा, ये दीवाना समां बहके अरमान, धड़कन भी जवां है बड़ा, है बड़ा, ये दीवाना समां बहके अरमान, धड़कन भी जवां
लिया बेचैनी का जोग लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग
चुनरी लहराई, पायल छनकाई चूड़ी खनकाई लिया बेचैनी का जोग लगा लगा लगा लगा लगा लगा लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग लगा लगा लगा रे लगा प्रेम रोग लगा लगा लगा ऊ… लगा लगा लगा ऊ… लगा लगा लगा ऊ… लगा लगा ऊ… लगा लगा.
Raanjhan lyrics in Hindi sung by Parampara Tandon from the movie Do Patti. This song is written by Kausar Munir and the music is composed by Sachet-Parampara.
Dil Mein Dard Sa Jaga Hai Lyrics (दिल में दर्द सा जगा है Lyrics in Hindi): Sung by the iconic Udit Narayan and Alka Yagnik, this beautiful song is composed by Jatin-Lalit, with lyrics penned by Anand Bakshi. Directed by Naresh Malhotra, the music video features stellar performances from Vinod Khanna, Bobby Deol, and Ameesha Patel.
ओ ओ ओ हूँ दिल में दर्द सा जगा है कांटा सा कहीं लगा है मोहब्बत ये नहीं तो क्या है ओ हो दिल में दर्द सा जगा है कांटा सा कहीं लगा है मोहब्बत ये नहीं तो क्या है ओ हो आ हा दिल में दर्द सा जगा है कांटा सा कहीं लगा है मोहब्बत ये नहीं तो क्या है ओ हो आ हा
ज़रा सा जो दूर गए तो दौड़े दौड़े पास तुम्हारे आए याद तुम्हारी आए हमारी जान ही ना ले जाए छुप जाओ तुम मेरी इन बाहों में मर के भी ना हम बिछड़े इन राहों में वादा हमने भी किया है वादा तुमने भी किया है मोहब्बत ये नहीं तो क्या है ओ हो आ हा दिल में दर्द सा जगा है कांटा सा कहीं लगा है मोहब्बत ये नहीं तो क्या है ओ हो आ हा ओ ओ
ना ये हम जाने ना तुम जाने एक दूजे के हम दीवाने लिख दिए प्यार ने आँखों आँखों में दिल के अफ़साने जब मिले हैं हम मिले हैं अनजानो से अब मिलेंगे हम लेकिन दीवानों से हम तुम में जो सिलसिला है सारा शहर जानता है मोहब्बत ये नहीं तो क्या है ओ हो आ हा दिल में दर्द सा जगा है कांटा सा कहीं लगा है मोहब्बत ये नहीं तो क्या है ओ हो आ हा दिल में दर्द सा जगा है कांटा सा कहीं लगा है मोहब्बत ये नहीं तो क्या है ओ हो आ हा ओ हो आ हा ओ हो आ हा
Written by: Anand Bakshi
Dil Mein Dard Sa Jaga Hai Lyrics
O o o hoon Dil mein dard sa jaga hai Kaanta sa kahin laga hai Mohabbat yeh nahin to kya hai o ho Dil mein dard sa jaga hai Kaanta sa kahin laga hai Mohabbat yeh nahin to kya hai o ho aa ha Dil mein dard sa jaga hai Kaanta sa kahin laga hai Mohabbat yeh nahin to kya hai o ho aa ha
Zara sa jo door gaye To daude daude paas Tumhaare aaye Yaad tumhaari aaye Hamari jaan hi na le jaaye Chhup jaao tum meri in Baahon mein mar ke bhi na hum Bichde in raahon mein Vaada hum ne bhi kiya hai Vaada tum ne bhi kiya hai Mohabbat yeh nahin to kya hai o ho aa ha Dil mein dard sa jaga hai Kaanta sa kahin laga hai Mohabbat yeh nahin to kya hai o ho aa ha o o
Na yeh hum jaane na tum Jaane ek duje ke hum deewane Likh diye pyaar ne aankhon Aankhon mein dil ke afsaane Jab mile hai hum mile hai anjaano se Ab milenge hum lekin deewano se Hum tum mein jo silsila hai Sara shaher jaanta hai Mohabbat yeh nahin to kya hai o ho aa ha Dil mein dard sa jaga hai Kaanta sa kahin laga hai Mohabbat yeh nahin to kya hai o ho aa ha Dil mein dard sa jaga hai Kaanta sa kahin laga hai Mohabbat yeh nahin to kya hai O ho aa ha o ho aa ha o ho aa ha.
Pani mein aag dekho Kaise laga rahi hai Gora badan chupa ke Gori naha rahi hai Aaksh ki pari hai ya Koi aur hai tu
Ladki nahi hai jalim Resham ki dor hai tu Nagin sa roop hai tera Main banke prem sapera Le jaunga tujhko
Duniya dekhegi dekhegi Nagin sa roop hai tera Main banke prem sapera Le jaunga tujhko Duniya dekhegi Ho le jaunga tujhko
Duniya dekhegi Tu pahre lakh bithale Tu parde lakh girale
Ha pahre lakh bithale Tu parde lakh girale Mahlo pe na itrana Us dil ko na thukrana Ye dil kya mahal se kam hai
Jisme hai tera basera Nagin sa roop hai tera Main banke prem sapera Le jaunga tujhko Dunia dekhegi
Jo pyar kiya karte hai Marne se kab darte hai Jo pyar kiya karte hai Marne se kab darte hai Tu apna mukh dikhla de To kitne chand uda de Tu zulfo ko bikhrade
To karde ghor andhera Nagin sa roop hai tera Mai banke prem sapera Le jaunga tujhko Duniya dekhegi
Agar aaj nahi kal hoga Kuch sart laga chal hoga Agar aaj nahi kal hoga Kuch sart laga chal hoga Jagega been ka jadu
Chham chham chham nachegi tu Haske tere hotho se Peelunga jahar mai tera Nagin sa roop hai tera Mai banke prem sapera Le jaunga tujhko Duniya dekhegi
Ho le jaunga tujhko Duniya dekhegi Le jaunga tujhko Duniya dekhegi
O ghata sanwari thodi thodi Bawari ho gayi hai barasat kya Har sans hai baheki hui Ab ke baras hai ye bat kya Har bat hai baheki hui Ab ke baras hai ye bat kya O ghata sanwari thodi
Thodi bawari ho Gayi hai barasat kya Har sans hai baheki hui Ab ke baras hai ye bat kya Har bat hai baheki hui Ab ke baras hai ye bat kya Paake akeli muze mera
Anchal mere sath ulajhe Chhule achanak koi lat Me aise mera hath ulaze Kyun re badal tune e e e aah uyi Chhua mera hath kya O ghata sanwari thodi Thodi bawari ho
Gayi hai barasat kya Har sans hai baheki hui Ab ke baras hai ye bat kya Har bat hai baheki hui Ab ke baras hai ye bat kya Aawaj thi kal yahi fir Bhi aise lahekati na dekhi
Pag me thi payal magar fir Bhi aise chhanakati na dekhi Chanchal ho gaye Ghungaru ru ru me re re Ghungaru mere ratonrat kya O ghata sanwari thodi Thodi bawari ho Gayi hai barasat kya
Har sans hai baheki hui Ab ke baras hai ye bat kya Har bat hai baheki hui Ab ke baras hai ye bat kya Masti se bozal pawan Jaise saaya koi man pe dole Barakha ki har bund par Tharrthari si mere tan pe dole Pagal mausam ja re ja jaja ja ja uun uun aah ja tu
Laga mere sath kya O ghata sanwari todi thodi Bawari ho gayi hai barasat kya Har sans hai baheki hui Ab ke baras hai ye bat kya Har bat hai baheki hui Ab ke baras hai ye bat kya hoon hoon hoon.
ओ घटा साँवरी, थोड़ी-थोड़ी बावरी Lyrics Hindi
ओ घटा साँवरी, थोड़ी-थोड़ी बावरी हो गयी है बरसात क्या हर साँस है बहकी हुई अबकी बरस है ये बात क्या हर बात है बहकी हुई अबकी बरस है ये बात क्या ओ घटा साँवरी…
पा के अकेली मुझे, मेरा आँचल मेरे साथ उलझे छू ले अचानक कोई, लट में ऐसे मेरा हाथ उलझे क्यों रे बादल तू ने छूआ मेरा हाथ क्या ओ घटा साँवरी…
आवाज़ थी कल यही, फिर भी ऐसे लहकती ना देखी पग में थी पायल मगर, फिर भी ऐसे छनकती ना देखी चंचल हो गये घुँगरू मेरे रातों-रात क्या ओ घटा साँवरी…
मस्ती से बोझल पवन, जैसे छाया कोई मन पे डोले बरखा की हर बूँद पर, थरथरी सी मेरे तन पे डोले पागल मौसम जा रे तू, लगा मेरे साथ क्या! ओ घटा साँवरी…
Milte Hi Rahenge Ham Lyrics in Hindi: The song is sung by Lata Mangeshkar and Mahendra Kapoor, and has music by Laxmikant Pyarelal. At the same time, Majrooh Sultanpuri has written the Milte Hi Rahenge Ham Lyrics.
Hoon… Milte hi rahenge Ham badle sau nazaare Milte hi rahenge Ham badle sau nazaare Yug yug ke rang jitne Utne rup hamare Milte hi rahenge ham Badle sau nazaare Yug yug ke rang jitne Utne rup hamare Milte hi rahenge ham Badle sau nazaare
O… Anchhuye mere tan ko Par apne prem milan ko Chaandaniya ban Ban ke jhukti hi rahi Chaal chale tu pawan ki par Gori tere nayan ki kaaminiya Mere man mein rukti hi rahi o aa Kabhi parwat ke niche Kabhi nadiya ke kinare Milte hi rahenge Ham badle sau nazaare Yug yug ke rang jitne Utne rup hamare Milte hi rahenge Ham badle sau nazaare Badle sau nazaare badle sau nazaare ho
Thaam ke mukhada Gulabi lage aise ki Main hoon sharabi Rang ras ka ek pyala Hathon mein liye Aur main pi ke nagar Me lipti hui lal chunar mein Sapno ki madhusala Aankhon mein liye
O aa Sadiyon ka ye nasa Hai utrega na utare Milte hi rahenge Ham badle sau nazaare Yug yug ke rang jitne Utne rup hamare Milte hi rahenge Ham badle sau nazaare Badle sau nazaare badle sau nazaare aa aa
Dil tera mujhpe dola or Main hoon bhadkata shola Maja aye lag jaye meri aag tujhe Haye re jalan aahon ki Lahrayi teri bahon ki Lahron mein bah jau tab pyas bujhe
La la la Le lo meri adaye luto mere ishare Milte hi rahenge Ham badle sau nazaare Yug yug ke rang Jitne utne rup hamare Milte hi rahenge Ham badle sau nazaare Badle sau nazaare badle sau nazaare.
Written by:
मिलते ही रहेंगे हम Lyrics in Hindi
हूँ… मिलते ही रहेंगे हम बदले सौ नज़ारे मिलते ही रहेंगे हम बदले सौ नज़ारे युग युग के रंग जितने उतने रूप हमारे मिलते ही रहेंगे हम बदले सौ नज़ारे युग युग के रंग जितने उतने रूप हमारे मिलते ही रहेंगे हम बदले सौ नज़ारे
ओ… अछूए मेरे तन को पर अपने प्रेम मिलन को चाँदनिया बन बन के झुकती ही रही चाल चले तू पवन की पर गोरी तेरे नयन की कामिनिया मेरे मन में रुकती ही रही ओ आ कभी पर्वत के नीचे कभी नदिया के किनारे मिलते ही रहेंगे हम बदले सौ नज़ारे युग युग के रंग जितने उतने रूप हमारे मिलते ही रहेंगे हम बदले सौ नज़ारे बदले सौ नज़ारे बदले सौ नज़ारे हो
थाम के मुखड़ा गुलाबी लगे ऐसे कि मैं हूँ शराबी रंग रस का एक प्याला हाथों में लिए और मैं पी के नगर में लिपटी हुई लाल चुनर में सपनों की मधुशाला आँखों में लिए
ओ आ सदियों का ये नशा है उतरेगा न उतरे मिलते ही रहेंगे हम बदले सौ नज़ारे युग युग के रंग जितने उतने रूप हमारे मिलते ही रहेंगे हम बदले सौ नज़ारे बदले सौ नज़ारे बदले सौ नज़ारे आ आ
दिल तेरा मुझपे डोला और मैं हूँ भड़कता शोला मजा आए लग जाए मेरी आग तुझे हाय रे जलन आहों की लहराई तेरी बाहों की लहरों में बह जाऊँ तब प्यास बुझे
ला ला ला ले लो मेरी अदाएं लूटो मेरे इशारे मिलते ही रहेंगे हम बदले सौ नज़ारे युग युग के रंग जितने उतने रूप हमारे मिलते ही रहेंगे हम बदले सौ नज़ारे बदले सौ नज़ारे बदले सौ नज़ारे।
Parbat Ke Pichhe Chambe Da Gaanv Lyrics in Hindi The song is sung by Lata Mangeshkar and Kishore Kumar and has music by Rahul Dev Burman while Anand Bakshi has written the Parbat Ke Pichhe Chambe Da Gaanv Lyrics. The music video of the Parbat Ke Pichhe Chambe Da Gaanv song is directed by Shakti Samanta , and it features Rajesh Khanna, Hema Malini, and Prem Chopra.
परबत के पीछे, चमबे दा गांव परबत के पीछे, चमबे दा गांव गांव में दो प्रेमी रहते हैं परबत के पीछे, चमबे दा गांव गांव में दो प्रेमी रहते हैं हो हम तो नहीं वो दीवाना जिनको दीवाने लोग कहते हैं ओ गांव में दो प्रेमी रहते हैं
उनकी बातें सुनते हैं जो छुपकर सब जाने उनकी बातें सुनते हैं जो छुपकर सब जाने क्या क्या बातें करते रहते हैं वो अब जाने उन दोनों को नींद नहीं आती क्यों रब जाने तारों के साथ वो जगते हैं रात झरनों के साथ बहते हैं परबत के पीछे, चमबे दा गांव गांव में दो प्रेमी रहते हैं
मिलेंगे या बिछड़ेंगे, हाय राम क्या होगा मिलेंगे या बिछड़ेंगे, हाय राम क्या होगा ना जाने उन दोनों का अंजाम क्या होगा मुफ्त में हो जाएंगे बदनाम क्या होगा घर से निकल के, रस्ते पे चल के ताने हज़ार सहते हैं हम तो नहीं वो दीवाना जिनको दीवाने लोग कहते हैं ओ गांव में दो प्रेमी रहते हैं हूँ हूँ
Written by: Anand Bakshi
Parbat Ke Pichhe Chambe Da Gaanv Lyrics
Parbat ke pichhe, chambe da gaanv Parbat ke pichhe, chambe da gaanv Gaanv me do premi rahte hai Parbat ke pichhe, chambe da gaanv Gaanv me do premi rahte hai Ho hum to nahi wo diwana jinko Diwane log kahte hai O gaanv me do premi rahte hai
Unki baate sunte hai jo chhupkar sab jane Unki baate sunte hai jo chhupkar sab jane Kya kya baate karte rahte hai wo ab jane Un dono ko nind nahi aati kyu rab jane Taron ke sath wo jagte hai raat Jharno ke sath bahte hai Parbat ke pichhe, chambe da gaanv Gaanv me do premi rahte hai
Milenge ya bichhdenge, haye ram kya hoga Milenge ya bichhdenge, haye ram kya hoga Na jane un dono ka anjaam kya hoga Muft me ho jayege badnaam kya hoga Ghar se nikal ke, raste pe chal ke Taane hazaar sahte hai Hum to nahi wo diwana jinko Diwane log kahte hai O gaanv me do premi rahte hai hoon hoon
Halka Halka Dard Hai Lyrics in Hindi This song is sung by Alka Yagnik and Kumar Sanu and its music is composed by Srivastava while Halka Halka Dard Hai lyrics are written by Dev Kohli. The music video of the song Halka Halka Dard Hai is directed by Umesh Mehra, and stars Akshay Kumar, Twinkle Khanna, Rajat Bedi, Vivek Shouk and Gulshan Grover.
हल्का हल्का दर्द है, दर्द ये बेदर्द है चल गया है प्यार का जादू, हाँ मेरी तू तू ही तू
हल्का हल्का दर्द है, दर्द ये बेदर्द है धड़कनों पे छा गया है तू ही, तू मेरा तू तू ही तू तू ही तू
लल्ल ला ला… घनेरे थे जितने अंधेरों के साए मुहब्बत के उतने दिए जगमगाए हाँ घनेरे थे जितने अंधेरों के साए मुहब्बत के उतने दिए जगमगाए कभी तुम थे तन्हा ये दिल से भुला दो कभी तुम थे तन्हा ये दिल से भुला दो बेताब हूँ मैं अपना बना लो, हल्का हल्का दर्द है, दर्द ये बेदर्द है चल गया है प्यार का जादू, हाँ मेरी तू तू ही तू तू ही तू
वफाओं ने तेरी संभाला है मुझको मैं अपनी आँखों में बसा लूँगा तुझको वफाओं ने तेरी संभाला है मुझको मैं अपनी आँखों में बसा लूँगा तुझको तुम्हें चूमती हैं ये मेरी निगाहें तुम्हें चूमती हैं ये मेरी निगाहें मुझे मिल गई हैं चाहत की राहें
हल्का हल्का दर्द है, दर्द ये बेदर्द है चल गया है प्यार का जादू हाँ हे मेरी तू मेरा तू तू तू ही तू तू तू ही तू तू तू ही तू तू तू ही तू तू तू ही तू।
Written by: Dev Kohli
HALKA HALKA DARD HAI LYRICS
Halka halka dard hai, Dard yeh bedard hai Chal gaya hai pyar kaa jadu, Ha meri tu tu hi tu
Halka halka dard hai, Dard yeh bedard hai Dhadkano pe chha gaya hai tu hi, Tu mera tu tu hi tu Tu hi tu
Lall la la… Ghanere the jitane andhero ke saye Muhabbat ke utane diye jagamagaye ha Ghanere the jitane andhero ke saye Muhabbat ke utane diye jagamagaye Kabhi tum the tanha yeh dil se bhula do Kabhi tum the tanha yeh dil se bhula do Betab hu mai apna bana lo, Halka halka dard hai, Dard yeh bedard hai Chal gaya hai pyar kaa jadu, Ha meri tu tu hi tu Tu hi tu
Wafaon ne teri sambhala hai mujhko Mai apani aankhon mein basa lunga tujhko Wafaon ne teri sambhala hai mujhko Mai apani aankhon mein basa lunga tujhko Tumhe chumati hain yeh meri nigahe o Tumhe chumati hain yeh meri nigahe Mujhe mil gayi hain chahat ki rahein
Halka halka dard hai, Dard yeh bedard hai Chal gaya hai pyar kaa jadu ha Hey meri tu mera tu tu tu hi tu Tu tu hi tu tu tu hi tu Tu tu hi tu tu tu hi tu.
Kudi Kunwari Lyrics in Hindi : The song is sung by Alka Yagnik, Roop Kumar Rathore, Bela Sulakhe, Reema and Johnny Lever and the music is composed by Srivastava and composed by Dev Kohli. written. Kudi Kunwari Bani Dushman Hamari Lyrics. The music video of the song Kudi Kunwari Bani Dushman Hamari is directed by Umesh Mehra, and stars Akshay Kumar, Twinkle Khanna, Rajat Bedi, Vivek Shouk and Gulshan Grover.
तू लड़की गोरी चिट्टी है, तेरी बहना मोटी काली है तू लड़की गोरी चिट्टी है, तेरी बहना मोटी काली है क्यों बनी ना तू दुल्हन, क्यों बनी तू मेरी साली है तेरा जीजा तुझपे मरता है, तुझे देखके आहें भरता है तंग हूँ मैं बलमा से अपने, ताकता है वो तेरे सपने डर लगता है मेरा सैंया कहीं थाम ना ले तेरी बैना तेरा सजना बड़ा निकम्मा है वो जुल्मी तुझपे लट्टू है हाय तौबा हाय तौबा तौबा तौबा तौबा
तौबा मेरी जवानी सौतन बन गई आज तुम्हारी हे कुँवारी कुड़ी मैं हूँ कुँवारी हे कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन तुम्हारी हे कुँवारी कुड़ी रह गई कुँवारी कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन हमारी
हू अपनी तो उड़ गई है नींदिया, क्यों तूने चमका दी बिंदिया अपनी तो उड़ गई है नींदिया, क्यों तूने चमका दी बिंदिया मैं हूँ जीजे की साली उसकी आधी घरवाली तेरा बलमा मेरा जोगी वो मेरे प्रेम का रोगी सैंया तेरा दिलवाला वो है मेरा मस्तवाला तेरे सजन की बनूँगी रानी तू भरेगी मेरा पानी अरे ना जाने कब टलेगी अपने सर से यह बीमारी हे कुँवारी कुड़ी मैं हूँ कुँवारी हाँ कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन हमारी हे कुँवारी कुड़ी रह गई कुँवारी कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन हमारी
देख देख तुझे हाय दिल धड़कता है, कोई ना देखा तुझसे बढ़कर देख देख तुझे हाय दिल धड़कता है, कोई ना देखा तुझसे बढ़कर तुम सब हो मेरी सखियाँ, ना मुझे दिखाओ आँखियाँ क्यों होती हो बेकाबू करो मियाँ को अपने काबू तुम उनका दिल बहलाओ बन ठन के उन्हें रिझाओ एक बात है सीधी सादी नहीं करनी मुझको शादी कहीं नहीं जाना है मुझको मैं भैया की प्यारी हे कुँवारी कुड़ी मैं हूँ कुँवारी कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन हमारी हे कुँवारी कुड़ी रह गई कुँवारी कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन हमारी
ओ ओ मेरी बहना फूलों की डाली, तेरी बगिया का मैं हूँ माली तू है मेरा रखवाला बड़े नाज़ से तूने पाला दिल आज तक ना भूला तेरी बहन थी मेरा झूला तू मेरी उम्र भी जी ले तेरे हाथ करूंगा पीले मैं तेरे प्यार का आदी पर करनी है तेरी शादी अरे इसी साल ससुराल तू जाने की कर ले तैयारी हे कुँवारी कुड़ी मैं हूँ कुँवारी कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन तुम्हारी
हे दीवानी यह लड़की है दीवानी अरे बनेगी एक दिन अपने राजा की रानी हे दीवानी तू लड़की है दीवानी… होए होए हे दीवानी तू लड़की है दीवानी.
Written by: Dev Kohli
KUDI KUNWARI LYRICS IN ENGLISH
Too ladaki gori chitti hai, Teri bahana moti kali hai Too ladaki gori chitti hai, Teri bahana moti kali hai Kyun bani na too dulhan, Kyun bani too meri sali hai Tera jija tujhpe marta hai, Tujhe dekhake aahe bharata hai Tang hu mai balama se apne, Takata hai woh tere sapne Dar lagata hai mera sainya Kahi thaam na le teri bainya Tera sajana bada nikhattu hai Woh julmi tujhpe lattu hai Hay tauba hay tauba tauba tauba tauba
Tauba meri jawani sautan ban gayi aaj tumhari Hey kunwari kudi main hu kunwari Hey kudi kunvari bani dushman tumhari Hey kunvari kudi rah gayi kunvari Kudi kunvari bani dushman hamari
Hu apni toh udd gayi hai nindiya, Kyun tune chamaka di bindiya Apni toh udd gayi hai nindiya, Kyun tune chamaka di bindiya Mai hu jije ki sali usaki aadhi gharvali Tera balama mera jogi Woh mere prem kaa rogi Sainya tera dilwala woh hai mera matvala Tere sajan ki banungi rani too bharegi mera pani Are na jane kab talegi apne sar se yeh bimaari Hey kunwari kudi main hu kunvari haan Kudi kunvari bani dushman hamari Hey kunvari kudi rah gayi kunvari Kudi kunvari bani dushman hamari
Dekh dekh tujhe haye dil dhadake, Koyi na dekha tujhse badhake Dekh dekh tujhe haye dil dhadake, Koyi na dekha tujhse badhake Tum sab ho meri sakhiya, Na mujhe dikhao ankhiya Kyun hoti ho bekabu karo miyan ko apne kabu Tum unaka dil bahalao ban than ke unhe rijhao Ik bat hai sidhi sadi nahi karani mujhko shaadi Kahi nahi jana hai mujhko mai bhaiya ki pyari Hey kunwari kudi main hu kunvari Kudi kunvari bani dushman hamari Hey kunvari kudi rah gayi kunvari Kudi kunvari bani dushman hamari
O o meri bahana phulon ki daali, Teri bagiya kaa mai hu mali Too hai mera rakhavala bade naaj se tune pala Dil aaj talak na bhula teri bahen thi mera jhula Too meri umar bhi ji le tere haath karunga pile Mai tere pyar kaa aadi par karani hai teri shaadi Are isi saal sasural too jane ki karale taiyari Hey kunwari kudi main hu kunvari Kudi kunvari bani dushman tumhari
Hey diwani yeh ladaki hai diwani Are banegi ik din apne raja ki rani Hey divani too ladaki hai diwani…hoye hoye Hey divani too ladaki hai diwani.